5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★バナナ食べまくり(その1)★★★

1 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 21:48
死ぬまで食べるように。
死ぬまで食べれたら名誉ゴリラの称号「ウッホ」をさしあげる。

※名誉称号「ウッホ」とは?
ゴリラの国だと、結構食って行ける称号。

2 :真夏の名無しさん:2001/08/22(水) 21:49
>>1

3 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 21:49
ロビーにバナナとゴリラの凄さ、優しさを教えに来たウッホ
だけどいのさんと間違われたり大変な日々ウッホウッホウッホッホー

4 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 21:51
俺ことゴリラに何か質問は?

5 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 21:52
ねぇのかよ!

6 :真夏の名無しさん:2001/08/22(水) 21:53
>>4-5
ひとりツッコミ、ハヤーイヨ...

7 : :2001/08/22(水) 21:53
あーなーたーにー逢いたくてー逢いたくてー
あーなーたーにー逢いたくてー逢いたくてー

8 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 21:53
>>6
だってドンドン落ちて行くんだもん。

9 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 21:54
>>7
この前逢ったばっかじゃねぇかよ。

10 :名無しさん:2001/08/22(水) 21:54
バナナってティムポのこと?

11 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 21:56
>>10
違うよ、ゴリラの主食だよ。
いくら2ちゃんだからって、言って良い事と悪い事があるウッホ

12 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/22(水) 22:18
今から常駐するからな、そこんとこ4649

13 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/23(木) 04:09
ウッホ

14 :こゆき:2001/08/23(木) 04:23
バナナはおやつにはいるのでしょうか?(切実)

15 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/23(木) 04:28
>>14
気分次第ウッホ

16 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/23(木) 21:29
あげますぞよウッホ

17 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/24(金) 21:10
俺に何も質問無しかよ!

18 :名無しちゃん@正味難民:2001/08/24(金) 23:56
ここの大使館はサビレテルネ

19 :名無しちゃん@正味難民:2001/08/24(金) 23:57
わしもウッホウッホ言いたいウッホ

20 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:2001/08/25(土) 18:14
悲しさ100万倍ウッホ

21 :ゴリラ百景◎ウッホ◎:01/08/26 22:31 ID:epFziZBc
今日はタキビ無し?ウッホ?

22 :ゴリラ百景観◎ウッホ◎:01/09/19 12:30
久々上げてみるウッホッホ

23 :名無し草:01/09/25 13:35
・・・放置・・・

24 :ゴリラの神様らしい@ウッホ:01/09/25 17:39
■和尚アンドすーぱーゴリっち■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1000829873/より

11 :superゴリゴリ神 :01/09/24 16:10
この世は二神教により支配されている。
これ定説。そう、和尚神とSUPERゴリゴリ神を頂上に支配されている。
これ定説。賎民どもよ、最高ですか〜?
さあ崇めなさい、敬いなさい、称えなさい。
己を磨き、人生を実りあるものにしなさい。
うん、これも定説。ではでは。Teats for Dad !!
12 :和GOD尚 :01/09/25 01:26
はにゃ〜ん

ここに統合すればどう?

25 :superゴリゴリ神:01/09/25 18:26
俺をゴリラと一緒にするな、ヴォケ!
飽くまで俺はゴリラーマンだ。ゴリラじゃねえ。

26 :名無し草@377:01/09/28 08:23
さらし。

27 :名無し草:01/09/28 15:00
さらし。

28 :和 ネ申 尚  :01/10/10 21:37
おい、superゴリゴリ神 さっさと出てこい、ヴォケ!!

29 :29:01/10/10 23:44
29

30 :30:01/10/10 23:45
30!

31 :牛さん:01/10/25 11:45
さらしあげ

32 :仮面:01/10/25 11:57
>牛さん=死国酸=四国酸=松っちゃん=けんちゃん
お!?
今日からはコッチで遊ぶのか?

33 :33:01/11/06 02:57
33!

34 ::01/11/11 04:59
こんなところにもスレ立ててやがんのか・・・

35 :35:01/11/16 00:00
さらし

36 :名無し草:02/02/04 19:16
何となく保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)