5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス板住民避難所

1 :住民:2001/08/23(木) 17:45
養命酒が手放せないドラゴン

2 : :2001/08/23(木) 17:46
加護亜衣です。その5.1

3 :ノアヲタ:2001/08/23(木) 17:46
三沢最強!

4 :金無し:2001/08/23(木) 17:46
これいつまで続くのかね?

5 :懐かしいな>1:2001/08/23(木) 17:48


6 :松浦亜弥:2001/08/23(木) 17:48
ちゅっ!

7 :プチ:2001/08/23(木) 17:49
びっくりしたープチのせいかと思った

8 :越中:2001/08/23(木) 17:49
越中スレッド

9 :金無し:2001/08/23(木) 17:50
>>7
んなワケない

10 :金無し:2001/08/23(木) 17:50
渕懐かしい・・・

11 :ナナッシ:2001/08/23(木) 17:50
やっぱ避難といえば>1だよね。

12 :厨房:2001/08/23(木) 17:50
ミルコ対藤田は八百長!
あの傷は島田裕司れふりーがカッターで切ったんだよ!
血出しすぎだよ!

13 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 17:50
なんだろ?工事始まったの??

14 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 17:50
ふー

15 :金無し:2001/08/23(木) 17:51
メンテナンスって噂。

16 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 17:51
なんだかんだ言って皆ここに来るのか?

17 :山井:2001/08/23(木) 17:52
オーイ

18 :金無し:2001/08/23(木) 17:52
あんまり来てないでしょ。

19 :プチ:2001/08/23(木) 17:52
ふうん、なんか格板もおかしかったかも

20 :石井カンチョッ!!:2001/08/23(木) 17:52
>>12
おい!お前あれはCGだよ!

21 :厨房:2001/08/23(木) 17:52
ノア版バトロワ読もうと思ったのに〜

22 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 17:52
皆は来ないと思う
批判要望板にも流れてるかも

23 :金無し:2001/08/23(木) 17:53
kaba鯖にあるやつは全部メンテ中

24 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 17:53
じゃー3.4時間かな?

25 :ディック東郷:2001/08/23(木) 17:54
圧縮がはじまったようだ。これで駄スレが消えて軽くなるぜよ。

26 :非公開@個人情報保護のため:2001/08/23(木) 17:54
復帰したらスレ減ってるかなぁ

27 : :2001/08/23(木) 17:54
1・2時間らしいよん

28 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 17:55
1,2時間らしいよ

29 :金無し:2001/08/23(木) 17:55
結構長いなあ

30 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 17:55
被った

31 :厨房:2001/08/23(木) 17:55
どんなスレが消えるのかなぁ・・
ドキドキ
ってか古いの消えるだけだよね?

32 :非公開@個人情報保護のため:2001/08/23(木) 17:56
でも結局駄スレ消してもまた立てるアホいるんだろうなぁ

33 :金無し:2001/08/23(木) 17:56
最近書き込み有ったのは消えないはず

34 :プチ:2001/08/23(木) 17:56
実はこんな吉江スレが消えて欲しいプチ…
きゃーーー!言っちゃった!

35 :名無しさんの声:2001/08/23(木) 17:56
あと2ちゃん全体で「アクセス数減らそうプロジェクト」が
ひろゆきの手によって行われるらしい。
復旧したら色々変わってるかも・・・

36 :厨房:2001/08/23(木) 17:57
暴威スレは生き残るのかな?

37 :弁たま☆SUPER STAR☆ :2001/08/23(木) 17:57
やあ!

38 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 17:57
プチスレだもんな、あのスレは

39 :ケビン・ナッシュ:2001/08/23(木) 17:57
また失業率上がった・・・

40 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 17:58
やあ!

41 :         :2001/08/23(木) 17:58
書き込みあったの消えないならあのスレは大丈夫かな?

42 :弁たま☆SUPER STAR☆:2001/08/23(木) 17:58
ぎゃああ

43 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 17:58
批判要望一番上にあった

44 :非公開@個人情報保護のため:2001/08/23(木) 17:58
>>35
どんなんなんだろうね。
普通にやってる人間まで追い出されないようならいいけども。

45 : :2001/08/23(木) 17:59
じゃあ暴威消えないのか。。

46 :弁たま☆SUPER STAR☆:2001/08/23(木) 17:59
       ∧ ∧   σ〇   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |\ ( ゚Д゚) y- °   < しゅうまい弁当390円 でもここはプ板じゃない
  /・  ヽ⊂  |        \_____________
 (_ .ノ\  ゝ ノ〜√ヾゝ ≡≡
     (  弁たま  )^ ≡≡≡
     / //  ヽヾ ; ; ≡≡
    ;/ //;    ヽヾ; ; ≡≡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

47 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 17:59
>>35
アクセス制限とかするのかな?

48 :越中:2001/08/23(木) 17:59
やってやるって!

49 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:00
失業率5%・・・・

50 :名無しさんの声:2001/08/23(木) 18:00
>>44
スレ立て規制要望は批判要望にもレスされてるし
どうなんだろうか・・・

51 :なおや:2001/08/23(木) 18:00
さっさと目を覚ましてください

52 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:01
しかしいかにも雑談

53 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/23(木) 18:01
なんてこった!!!コノヤロウ!!!

54 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:02
ID強制表示とか・・・・アワワワワ。。

55 :なおや:2001/08/23(木) 18:02
>>54
俺それ大歓迎

56 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 18:02
越中ご苦労さんだって!
でも、越中スレ住人は1人しかいないのかって!
他の越中は勝手が違うので後込みしてるのか?ってことですよ

57 :プチ:2001/08/23(木) 18:02
でもプ板ってほんとに人気あるなぁ

58 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:03
案外人少ないね・・・

59 :金無し:2001/08/23(木) 18:03
俺も強制IDさんせー

60 :プチ:2001/08/23(木) 18:03
じゃあプチもさんせー

61 :弁たま☆SUPER STAR☆:2001/08/23(木) 18:04
屍死鬱灰( ゚∀゚)ケラケラケRA〜

62 :なおや:2001/08/23(木) 18:04
男ならヤセマッチョ

63 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 18:04
じゃあテロもさんせー

64 :越中:2001/08/23(木) 18:04
正樹あげ

65 :弁たま☆SUPER STAR☆:2001/08/23(木) 18:05
後ヨロチュク

66 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:05
>>55
でもプロレスの掲示板が、わざわざIDを強制表示させることかな?
もしID表示になったら、battが出るまでとか、uwfがでるまでnjpとかnoahが出るまでのスレが立つのか・・・フゥー

67 : :2001/08/23(木) 18:05
何が起こってるの?

68 : :2001/08/23(木) 18:05
潰すぞ八百長!喧嘩スレだ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998556520&ls=50

69 :名無しさんの声:2001/08/23(木) 18:05
>>54
ひろゆきはアクセス数減らそうプロジェクトで
それを真っ先にやってるそうな。
プ板の初心者FAQスレにコピペあったよ。

70 :なおや:2001/08/23(木) 18:07
>>66
う・・よくわからん・・
厨房でスマソ。。
乱立のタネにもなっちゃ宇野久子?

71 : :2001/08/23(木) 18:08
勝手に強制かよ。。。
名無し掲示板て何なのよ。。。

72 :金無し:2001/08/23(木) 18:12
コテハンにとっては強制IDいいんだけどね。
トリップで十分って話もあるけど

73 : :2001/08/23(木) 18:14
IDいやだ
自作自演ができなくなるよ・・・

74 :プチ:2001/08/23(木) 18:14
明日はもとにもどってるのかな?
明日はお昼にしかこれないからいいんだけどさ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/08/23(木) 18:14
ヒマだな〜〜〜

76 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:15
IDはなんだかんだ言って危険

77 :プチ:2001/08/23(木) 18:15
ジミくんが「おいっ、おいっし、おいっし!」って

78 :金無し:2001/08/23(木) 18:15
自作自演最初からしないし

明日には戻ってるよ

79 :健介:2001/08/23(木) 18:16
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ヒマな人はオレのAAで遊んでてくれ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

80 :名無しさん@そうだ後楽園へ行こう:2001/08/23(木) 18:16
思ったより人少ないぞ

81 :お前名無しだろ:2001/08/23(木) 18:17
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、メンテ中?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

82 :ふへぇー:2001/08/23(木) 18:17
>>79
もう秋田

83 :アニュハセヨ猪木:2001/08/23(木) 18:17
元気ですかー!コノヤロウ!!!
今プ板ダメなのね...コノヤロウ!

84 :プチ:2001/08/23(木) 18:17
ID表示は危険なの?

85 :お前平田だろ:2001/08/23(木) 18:18
ID大反対!!

86 :名無しさんの声:2001/08/23(木) 18:18
モー娘板は1000over→350へのスペシャル圧縮が行われたそうな

87 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:18
>>80
皆批判要望板に流れてるかも?

88 :アニュハセヨ猪木:2001/08/23(木) 18:19
sageちまったぜ!
どっちでもいいんだが。コノヤロウ!

89 :なおや:2001/08/23(木) 18:19
>>86
そらすごい・・

90 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 18:19
( ´zD`)<ウマーなのれす

91 : :2001/08/23(木) 18:20
>>83
なんだおひさだなコノヤロー
あのスレ見てるが来てないだろコノヤロー

92 : :2001/08/23(木) 18:21
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ID反対
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

93 :越中:2001/08/23(木) 18:21
やってやるって!

94 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 18:21
( ´zD`)<マズーなのれす

95 :アニュハセヨ猪木:2001/08/23(木) 18:21
     _____
    /_      |
    /. \ ̄貧 ̄魂|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、自分の常駐スレが無事か心配だ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

96 :0930:2001/08/23(木) 18:21
ボブ・バラゲイルっていいよね〜

97 :俺平田だよ!:2001/08/23(木) 18:22
はははは・・・

98 :俺も平田だよ:2001/08/23(木) 18:22
批判要望板もりあがってるのか?

99 :プチ:2001/08/23(木) 18:23
じゃー仕事続けるかー!
金無し、タロテロばいばい
また明日

100 :アニュハセヨ猪木:2001/08/23(木) 18:24
     _____
    /_      |
    /. \ ̄貧 ̄魂|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、他のスレも健介AAだらけになってきた。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

101 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/23(木) 18:24
100だ!!!コノヤロウ!!!

102 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 18:24
( ´zD`)<プチ、バイバイなのれす

103 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/23(木) 18:24
あう

104 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:24
重いよぉー(泣)

105 :アニュハセヨ猪木:2001/08/23(木) 18:25
>>101
@猪木いっぱい!久しぶりだな!!
コノヤロウ!!!最近俺はご無沙汰してスマンカッタ!!

106 :金無し:2001/08/23(木) 18:25
サラバ

107 : :2001/08/23(木) 18:26
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、このAAの表情が絶妙だと思う
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

108 :タロしてるテロ:2001/08/23(木) 18:26
( ´zD`)<金無しもバイバイなのれす

109 :東三四郎:2001/08/23(木) 18:27
レスできんのでけえるぞコノヤロウ!!!
俺も猪木いっぱいのようにマイホーム建築してえもんだ
コノヤロウ!!! ウッシャ!!!

110 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/23(木) 18:27
>>105 熱く生きてればそれでよしだ!!!コノヤロウ!!!

111 :アニュハセヨ猪木:2001/08/23(木) 18:27
     _____
    /_      |
    /. \ ̄貧 ̄魂|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、猪木者だらけだ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

112 : :2001/08/23(木) 18:28
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/kudasitu.htm

ここに佐々木健介のAAについて説明があったw

113 :俺も平田だよ:2001/08/23(木) 18:28
>>112
こんなのあったのか。。(w

114 :越中:2001/08/23(木) 18:29
バンザイ!

115 :アニュハセヨ猪木:2001/08/23(木) 18:29
     _____
    /_      |
    /. \ ̄貧 ̄魂|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ご飯。さらばダー!!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

116 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/23(木) 18:30
>>109 家の頭金で新日の興行が買えるんですけど!!!コノヤロウ!!!

117 :うに:2001/08/23(木) 18:35
とろ

118 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/23(木) 18:37
>>117 高級食材のオンパレードか!!!コノヤロウ!!!うらやましいぞ

119 :塩も有名人になったねー:2001/08/23(木) 18:38
>>112

ワラタ

120 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:38
プ板皆がこの板に集合したら大変だな

121 :プ板:2001/08/23(木) 18:39
ってなあに?

122 :俺も平田だよ:2001/08/23(木) 18:41
プラレス板です

123 :プ板から来たよ:2001/08/23(木) 18:42
はじめて難民板に来ました。
しばらく観光して帰りまーす

124 :安田:2001/08/23(木) 18:43
俺の髭は?

125 ::2001/08/23(木) 18:44
のぱぁー

126 :塩い試合してスイマセン:2001/08/23(木) 18:45
ドイツもこいつも塩だな!

127 :塩の介:2001/08/23(木) 18:46
夕飯食べた?

128 :君も平田なの?:2001/08/23(木) 18:46
>>121
プロフェッショナル・レスリング板の略

129 :チミ達はサイコー:2001/08/23(木) 18:47
馬鹿者どもー。おもしれーなー。戦後でもねーのにー。
お前ら、サイコーだよぉー。ぎゃはははー。

130 :塩い試合してスイマセン:2001/08/23(木) 18:47
>>128
藤原組限定だったのか!

131 :新日バトロワ:2001/08/23(木) 18:47
一瞬、慣れ親しんだ道場ではないと西村修は錯覚した。
もちろん、その部屋はいつもの新日本の道場であったのだけれど、
何かがおかしかった。何かが違っている。
すぐに、西村修はその原因に気づいた。窓の外で、すでに日が暮れようとしている。
さっきまで練習中であったはずなのに・・・
西村修は、辺りをそろそろと見回した。道場内で見かけたことのあるプロレスラーたちが、
先ほどまでの西村修と同じように机に伏して眠っている。
そのなかには、西村修の親友でもある天山広吉の姿もあった。
俺、どうしたんだろう? 西村修がそう思ったとき、道場内に大きな音がした。
皆、眠りから覚めたばかりらしく、西村修と同様に周囲を見回している。
一体、何が起きたのだろう?何故俺達は、ここに居るのだろう?
誰もが困惑と不安を隠しきれずにいた。
「おい!エーー、西村さん……何が、どうなってるだエー?俺、怖い……怖いよ……」
天山は、目に涙を溜めて不安を訴えた。
西村修は「大丈夫だよ」と言ってあげたかったが、出来なかった。
自分自身、現状が怖くてたまらなかった。
そう、嫌な予感がする。
何度もニュースで聞いた、『あれ』の状況によく似ている……
突然、施錠されていた教室の扉が、開いた。
そして、銃を携えた兵隊の様な連中が十数人、入って来る。
兵士達は黒板の前に整列すると、銃をプロレスラー達に向け、構えた。
いつでも発砲できる体勢だ。
まさか……
コツ、コツ、と、兵士達とは違う、軽い足音が聞こえた

132 ::2001/08/23(木) 18:48


133 : :2001/08/23(木) 18:49
組長AV監督

134 :肉屋:2001/08/23(木) 18:49
そういや、西村ってまだ生きてるんですか?

135 :新日バトロワ:2001/08/23(木) 18:49
教室に入って来たその足音の主は……アントニオ猪木だ。
猪木は教壇に立つと、いつもと変わらぬ屈託のない笑顔で、話し始めた。
「元気ですかーーー!。まさかお前らに集まってもらう事になるとは、この俺も想像できなかっぞー!」
相変わらずの高慢な口調だ。
しかし、今日は普段にも増して、自信に満ちているようだ……西村修にはそう映った。
そして猪木は、教室内をぐるりと見回すと、衝撃的な一言を言い放った。
「今日はこれより、諸君に殺し合いをしてもらう!」
室内の全ての空気が止まった。
「お前らは、今回の『プログラム』に選ばれたのだよ!ダーーー!」
西村修の予感が、的中した。
天山は、ギュッと西村修の腕を掴んで、震えていた。
誰かが、うっ、とうめいた。

136 : :2001/08/23(木) 18:50
西村光は死んだぞ

137 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:50
>>129
きっとスレ違い

138 :新日バトロワ:2001/08/23(木) 18:50
『プログラム』
それは、魔の法律。
正式名は『プロレスラー助成特別法』という。
近年、この国ではプロレスの八百長が激増の一途を辿っていた。
何故、こんなにも簡単に八百長をしてしまうのか?
何故、互いの理解を深めようとせず、安易な八百長に走ってしまうのか?
……そして制定されたのが、この法律だった。
真に「戦う強さ」を持ち合わせた人間だけを選抜する法律。
毎年、各団体の対象者が無作為抽出され、最後の一人になるまで殺し合いが行われる。
しかし、選ばれる確立はゼロに等しいと言われていただけに、親日レスラーはすぐには信じられなかった。
「冗談なら、やめろ!糞ぶっ掛けるぞ!」
聞き取り辛い声が響いた。
道場1の権力者の、長州力だ。
「俺は天下の長州力だ!なんでこんなプログラムに参加しなくちゃいけないんだ!」
長州は嘲笑を込めて異議を唱えた。
そもそも、このプログラムの指揮権がアントニオ猪木にある事に、理解が出来なかった。
普通なら、政府や教育委員会の担当者が赴いて、ここで説明するだろう。
ここに居る兵士達も、おそらくアントニオ猪木私設軍やSPの面々。
驚かせておいて、実はパーティーでも開くのだろう……そう思っていた。
しかし、現実は残酷だった。
「長州!テメーはまだ信じられない様子だな。ならば、信じられる物を用意してやろう!」
猪木は表情を変えずにそう言うと、指をパチン、と鳴らした。
教室の扉が開き、『何か』を載せたベッドが運び込まれて来る。
ビニールシートの下の『何か』からは、少し生臭い匂いがした。
「見せてやれ」と猪木が言うと、永島がそのシートを外した。
一瞬の静寂。
そして次の瞬間、長州が絶叫した。
「……辰ツァーーーン!!」

139 :塩い試合してスイマセン:2001/08/23(木) 18:51
新日バトロワ改めて読むとやっぱおもろいな・・

140 :新日バトロワ:2001/08/23(木) 18:51
長州の叫びが、一瞬にして全員の悲鳴へと変わる。
そこに有ったのは、ドラゴン藤波の『なれの果て』だった。
まるで操り人形を投げ捨てたかの様に関節は捻じ曲がり、
頭蓋骨は陥没し、両目も潰されていた。
「藤波!辰つぁああああんっ!!」
長州は泣き叫びながら、藤波の亡骸に近付こうとする。
しかし次の瞬間、兵士達が一斉に長州に向け、銃を構えた。
それに気付いた平田が、慌てて長州を羽交い絞めにして、引き止める。
「長州さん、駄目だ!今行ったら、長州さんも殺されちゃうよ!」
「でも!辰つぁんが!」
長州はその場にヘナヘナと座り込むと、声をあげて泣いた。
泣くことしか、出来なかった。
そしてその光景は、プロレスラー達に現実を認識させるのに、充分だった。
猪木が説明を続ける。
「藤波は、このプログラムを反対しやがって!コノヤロウ!」
死臭が室内を満たしてゆく。
それはまさしく、絶望の臭いでもあった。
猪木は胸元から政府印の押された封書を取り出すと、その中の文書を事務的に読み始めた。
いわゆる『宣誓文書』だ。
「……本プログラムは、日本国政府の完全管理下のもと、新日本の運営者である
 アントニオ猪木によって執り行われるものとする旨を、ここに通達する……」
宣誓文書など、誰も聞いてはいなかった。
ただ、殺戮の海に放り込まれた事実を受け止める事しか、出来なかった。
自分達を庇ってくれた(であろう)ドラゴン藤波が、あっけなく殺された。
こんな理不尽な殺人さえ、合法だという。
いや、理不尽な殺人劇は、これから始まるのだ。自分達の手によって……
どうする?どうすればいい?ここから逃げ出す方法は無いのか?
誰もが、戦うことなく生き延びる方法を自問自答していた。
と、その時、猪木が宣誓文書を読むのをピタリと止めた。
「……どうやら、俺の話を聞いてくれない人が、いるようだなーコノヤロウ!」

141 :さようなら:2001/08/23(木) 18:52
さようなら生まれ変わったプ板でお会いしませう

142 : :2001/08/23(木) 18:52
>>31>>35>>38・・・なげぇ〜よ!!(さまぁ〜ず風)

143 :肉屋:2001/08/23(木) 18:53
>>136
光って名前だったっけ?無我の人だよ。

144 :ここでバトロワかよ:2001/08/23(木) 18:53
はぁー・・・・

145 :吉澤ベホマズン:2001/08/23(木) 18:54
俺も生まれ変わるかー。

146 : :2001/08/23(木) 18:54
>>143
光は水戸黄門

147 :新日バトロワ:2001/08/23(木) 18:54
……まさか、聞いていないのを悟られたのでは?
レスラー達は、恐る恐る猪木の視線の先を辿った。
猪木が見ていた先……そこには、小島聡と永田祐司の姿があった。
小島はまだ睡眠薬が効いているらしく、眠ったままだった。
それを永田が必死になって起こそうとしている。
「……小島、起きろよ。寝てる場合じゃないんだってば……」
永田は、猪木を刺激しないように、小声で呼び掛けながら小島の肩を揺すっていた。
その呼びかけに応じたのか、小島がようやく目を覚ます。
「……あれ?永田君。おはよう!。どうしたの?」
まだ現状を把握していない彼の一言が、教室中に響き渡った。
誰かの呟く声がした。
「……だめっ!」
次の瞬間、猪木は小さなリモコンの様な物を取り出すと、小島に向けてそれを「ピッ」と鳴らした。
ピピピピ、ピピピピ……
何処からともなく、アラーム警告音が聴こえる。
「何だよ、目覚まし時計をセットしているの?
 でもおかしいな。外はまだ、夜じゃないのか!俺は眠いんだよ馬鹿やろう!」
まだ寝ぼけているのか、小島は緊迫した現状に気付いていなかった。
「なに言ってんだよ、小島!今はそれどころじゃ……小島?」
永田は、異変に気付いた。
警告音の発信元が、異常に近いのだ。
しかもそれは、小島の体内――頭の中から聴こえている。
「まさか……猪木さん!小島に何をしたんだよ!?」
永田の追及に、猪木は落ち着いた調子で答える。
「小島に限った事ではない。君達には、眠っている間に、『装置』を埋め込ませてもらった。
 なあに、最新技術を駆使したマイクロサイズの物だ。違和感は感じないだろう?
 それから、これには位置特定の為の発信機と、自爆装置がセットされている。
 指定の制限時間をオーバーしたり、プログラムの進行を著しく妨害した場合には……」 「場合、には……」
永田は、唾をゴクリと呑んだ。まさか……まさか、そんなことって……
そして、一番聴きたくない言葉が、猪木の口から発せられた。 「爆発する」

148 :新日バトロワ:2001/08/23(木) 18:55
不評なので止める!

149 :塩い試合してスイマセン:2001/08/23(木) 18:55
>>143
日光浴して復活しました

150 :肉屋:2001/08/23(木) 18:55
>>146
ああ、そうなんだ。無知でスマソ。

151 :肉屋:2001/08/23(木) 18:56
>>149
そうなんですか。お答えありがとうございまっす。

152 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 18:56
今日大きい興行があったら大変な事になっていたな

153 :めいご:2001/08/23(木) 18:58
GAEA大阪のカード発表された?
お父さんの入れ歯見つかった?

154 :うううう:2001/08/23(木) 18:59
ちきしょー!

155 : :2001/08/23(木) 18:59
>>152
何故に?

156 :  :2001/08/23(木) 19:01
プロレスを見ないから犯罪を起こすんだよ。K−1や総合格闘技は殺気がみなぎって乱暴さ丸出し。プロレスを見て発散してたからこそ昭和の世代は少年犯罪などなかったんだよ。
親は子供に楽しいプロレスを見せるべきだよ。
そうすれば痛みが分かる子供になれる。

157 :安田:2001/08/23(木) 19:02
俺の髭はどうなったん?

158 :越中:2001/08/23(木) 19:02
いったい何時になったら復活するんだって!
誰か教えて下さいってことですよ。

159 : :2001/08/23(木) 19:03
>>156
コンクリ垂直落下ブレーンバスター急増するぞ

160 : :2001/08/23(木) 19:03
生きるための情熱としての殺人
主演・釈由美子

161 :塩い試合してスイマセン:2001/08/23(木) 19:03
>>156
コピペだっけか

以前ベノワの技で死んだ子供がいたなぁ・・
ありゃ残念

162 : :2001/08/23(木) 19:05
ケンカで使える技ならフェイスクラッシャーだな
後ろからこっそり。姑息だけど。

163 :なな:2001/08/23(木) 19:05
秋山永田

164 :通りすがりの名無し:2001/08/23(木) 19:07
もしモー板(羊)みたいに700近く削除されたとして、どのスレが生き残るんだ
ろうか……。

165 :タイガー服部:2001/08/23(木) 19:08
ワンターレン死亡確認

166 : :2001/08/23(木) 19:09
>>162
トラースキックはどうだ?
ちょっと間合い取って、走ってor近づいてきた相手のアゴめがけて。

167 : :2001/08/23(木) 19:10
>>166
どっちにしても油断させないと決めずらいなぁ(^^

168 :初心者ですいません :2001/08/23(木) 19:10
>>76
ID表示って危険なの?

169 :無糖:2001/08/23(木) 19:10
垣根をこえるんだよ。
プロレスLOVEだよ。

170 :なな:2001/08/23(木) 19:10
相手のパンチをかわしもぐりこんで
エクスプロイダー

171 :小川(良):2001/08/23(木) 19:11
サミングだよ。

172 :シルク:2001/08/23(木) 19:12
http://ww41.tiki.ne.jp/%7Esilck-s/
来てね

173 :通りすがりの名無し:2001/08/23(木) 19:13
>>171
他板でID表示は経験してるが、疚しいところがない限り、そんなに危険だとは
思わないが。自作自演がやりづらいくらいで。

それに大半の環境では接続し直したり、日付が変わるだけでもIDは違うものに
なるしね。

174 :小川(直):2001/08/23(木) 19:14
意外に柔道技かけやすいと思うね。

175 : :2001/08/23(木) 19:14
>>170
そんくらいの技術あるなら、カウンターで掌打の方よくねえか?

176 :通りすがりの名無し:2001/08/23(木) 19:14
間違えた
>>173>>168へのレスです。

177 : :2001/08/23(木) 19:16
>>170
その前にパンチかわせるか?

178 : :2001/08/23(木) 19:18
>>170
藤田の二の舞

179 :7:2001/08/23(木) 19:19

    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃┃|  < ttuttu
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

180 :安田:2001/08/23(木) 19:19
シルクLOVE

181 :初心者ですいません :2001/08/23(木) 19:20
>>173 >>176
>通りすがりの名無しさん

よくわかりました。ありがとう。

182 :   :2001/08/23(木) 19:21
>>180
ほもか?

183 :なな:2001/08/23(木) 19:22
橋って殴りかかろうとした相手にパワースラム

184 :なな:2001/08/23(木) 19:22
走ってだった

185 ::2001/08/23(木) 19:23


186 :ノートソ:2001/08/23(木) 19:23
>>183
どこのバカがやらせてくれんのさ

187 :$:2001/08/23(木) 19:25
ここかあ
お邪魔しまーす

188 : :2001/08/23(木) 19:26
水面蹴りor低空ドロップキック

189 :福山ハンター:2001/08/23(木) 19:27
福山登
(プロボクサー、大阪帝拳所属、日本3位、ギャラ15万円)
を探しています。。。

190 :                         :2001/08/23(木) 19:29
>>189
見つかりません

191 :腰中:2001/08/23(木) 19:29
ヒップアタックなんてどうなんだい?

192 :志賀:2001/08/23(木) 19:31
やせてても使える技を僕に教えてください。

193 :                         :2001/08/23(木) 19:31
>>192
買収

194 :喜怒:2001/08/23(木) 19:32
脇固め

195 : ◆1kuuFNao :2001/08/23(木) 19:33
>>192
パイプイス使ってみろ

196 :ジャック:2001/08/23(木) 19:33
>192
デジャブとか人工衛星ヘッドシザーズ(?)とかならできそう。
逆に太ってるとできんか(笑)

197 :志賀:2001/08/23(木) 19:33
>>193
弱いからお金ないんです。

198 :$:2001/08/23(木) 19:34
タックル来た奴に膝合わせな
>>192

199 :あのぉ〜・・・:2001/08/23(木) 19:34
すいません、今2chに来たばかりなんですけど
プ板どしたの?

200 :武藤ですけど・・・:2001/08/23(木) 19:34
抜け毛にいい技を私に教えて下さい

201 : :2001/08/23(木) 19:35
メンテナンス中

202 :無羅蚊魅:2001/08/23(木) 19:35
あー早く復活しねーかな。

203 :ハゲ多すぎ?:2001/08/23(木) 19:36
みちのくのハゲ率はどうしたものか・・・

人生、珍念、黒死無双、東郷、外道
そして、サスケ

204 :越中:2001/08/23(木) 19:36
まだかって!

205 :あのぉ〜・・・:2001/08/23(木) 19:37
で・・・いつごろ元にもどるんかしら・・・?

206 : :2001/08/23(木) 19:37
>>197
んじゃいきなりパンツ脱いでオナニー始めるとかしてみろ
相手気持ち悪がって逃げるから
お前の勝ち!!

207 :天山:2001/08/23(木) 19:37
>>200
パイルドライバーだ!えー
TTDだ!えー

208 :そのぉ〜:2001/08/23(木) 19:38
あと一時間くらいかな

209 :多聞:2001/08/23(木) 19:40
>>200
ヘッドバッド

210 : :2001/08/23(木) 19:40
>>200
有刺鉄線バットで頭殴ってもらえ
刺激になって毛はえるぞ

211 :-t( ・ω・)。o 0:2001/08/23(木) 19:40
トリスウイスキー飲んでる

212 :、え:2001/08/23(木) 19:43
んん・・・

213 :アントニヲ:2001/08/23(木) 19:43
元気ですかーーーー!!!

214 :アントン:2001/08/23(木) 19:44
いくぞー!

215 :アントン:2001/08/23(木) 19:45
イチ!

216 :2001夏男:2001/08/23(木) 19:45
敬礼!!!

217 ::2001/08/23(木) 19:45
●「正直、すまなかった。」と言っているAAはいったい誰?
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった。
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

   佐々木健介 (プロレスラー)

   このへんの発言を参照
   http://www.nikkansports.com/news/sports/battle/2001/njpw/nj_0320.html
   本人の写真
   http://www.njpw.co.jp/prof/sasaki.htm

218 ::2001/08/23(木) 19:46
1ぃ〜っちーーー

219 : ◆pixyNnoc :2001/08/23(木) 19:46
てすと

220 :外道:2001/08/23(木) 19:46
ふんっ

221 :ダー:2001/08/23(木) 19:47
     〜〜〜〜
  /        ヽ
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   |  1
   ≡  ┌ __「|  <    2
   \   \_( |   |   3
     \   ー |   |   ダァーーーーーーーッ!
      \___|   \_____________

222 : :2001/08/23(木) 19:47
現代の陰陽師vs悪霊

激戦中

223 :アントン:2001/08/23(木) 19:47
ニィー!

224 : ◆pixyNnoc :2001/08/23(木) 19:47
なっちの眼帯がとれて保田についてるのはアングル?

225 :アントン:2001/08/23(木) 19:47
サン!

226 :小塩:2001/08/23(木) 19:48
プ板逝っちゃってるぞ−
バカヤロー

227 : ◆pixyNnoc :2001/08/23(木) 19:48
トリップ細くなって美しい

228 : :2001/08/23(木) 19:48
WWFの乱入ばりに悪霊が次々と

229 :こら!健の介!:2001/08/23(木) 19:48
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直に!!
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

230 : :2001/08/23(木) 19:49
ああ、フジか

231 :    :2001/08/23(木) 19:49
あんびりばぼ

232 : ◆pixyNnoc :2001/08/23(木) 19:49
みなどこに避難してるんだろ?
プ板オンリーじゃない人は他で遊んでるのか



233 :アントン:2001/08/23(木) 19:49
ドゥーン!

234 :療養中:2001/08/23(木) 19:50
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、お前らが好き!

   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

235 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 19:50
プ板は構造改革中

236 :    :2001/08/23(木) 19:50
陰陽師=アンダーテイカー

237 : :2001/08/23(木) 19:51
プ板逝けなくて悲しいが
昨日じゃなくて良かったと思うが何か?

238 :外道:2001/08/23(木) 19:51
あんばぼやらせうぜー

239 : ◆pixyNnoc :2001/08/23(木) 19:51
プ板、復帰後生き残れるの250スレらしいyo

240 ::2001/08/23(木) 19:52
プロレス板は2チャンブランド。ブランド?

241 :亜希子:2001/08/23(木) 19:52
ああ

242 :なな:2001/08/23(木) 19:52
永田ロック

243 : :2001/08/23(木) 19:52
まったりしていていいじゃない

244 :    :2001/08/23(木) 19:52
>>239
あとは倉庫に保存しちゃうの?

245 :ななしししし:2001/08/23(木) 19:52
永田はロックだ! 君たちもロックだ!

246 : :2001/08/23(木) 19:53
皆の残って欲しいスレは何?

247 :亜希子:2001/08/23(木) 19:53
んん

248 :正直・・・・:2001/08/23(木) 19:53
ケンゴの腕キモイ・・・・

249 :    :2001/08/23(木) 19:53
新日、ノアバトロワ

250 :亜希子:2001/08/23(木) 19:54
んんんあ

251 : :2001/08/23(木) 19:54
生き残りスレはどういう基準で決めるんだろ

252 :ななししし:2001/08/23(木) 19:55
三沢タイベイダー
と吉見スレ

253 :7.4.3ダー!!!:2001/08/23(木) 19:55
何がなくなるんだ??

254 :亜希子:2001/08/23(木) 19:55
あああ

255 :    :2001/08/23(木) 19:55
でもほっとんどネタスレしかないよな・・(w

256 :亜希子:2001/08/23(木) 19:55


257 : :2001/08/23(木) 19:56
今日テレビで猪木が

258 :    :2001/08/23(木) 19:56
暴威が残ってたらショックダヨ・・

259 :ハングル避難所より出張:2001/08/23(木) 19:56
えーと、プロレス板もだめなの?

260 : :2001/08/23(木) 19:56
まったく駄目

261 : :2001/08/23(木) 19:56
バンドスレ一掃希望!

262 :亜希子:2001/08/23(木) 19:56
ふぅ

263 :けんすきー:2001/08/23(木) 19:57
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、俺のスレはもういいかも。
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

264 :力道山:2001/08/23(木) 19:57
>>259
そうなんだよ

265 :メンテについて:2001/08/23(木) 19:57
765 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/23(木) 17:33 ID:???
bbspink 終了しました。 復帰かけても 大丈夫です。

次 kaba の大掃除行きます。 kaba 復帰かけないでね。
--------------------------------------------------------------------
■■ 新・壊れた板修復依頼スレッド36 ■■
(削除依頼板)より
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=997629482&ls=50

266 :ななししし:2001/08/23(木) 19:57
>>263
君はゆるす

267 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 19:58
>>259
掃除中です

268 : :2001/08/23(木) 19:58
なおったよ!!!

269 :猪木へ:2001/08/23(木) 19:58
高田は一番弱いの?

270 : :2001/08/23(木) 19:58
お、なおったかな?

271 :夜勤☆:2001/08/23(木) 19:59
↑これは無理かな?

272 :なななししし:2001/08/23(木) 19:59
大日スレが消えてたらいやだな

273 :夜勤 ☆:2001/08/23(木) 19:59
↑あっやっぱ無理だな

274 :ノア・フリークス:2001/08/23(木) 20:00
直ったの?じゃー逝こうかな

275 : :2001/08/23(木) 20:00
なおったよ!!

276 : ◆pixyNnoc :2001/08/23(木) 20:01
作業終了したみたい

で、スレはそのままでした。
ガセネタすまん

277 :とう:2001/08/23(木) 20:01
復活?

278 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/24(金) 18:01
あれ?!!!コノヤロウ!!!

279 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/24(金) 18:01
ここはどこだ!!!コノヤロウ!!!

280 :@猪木いっぱい。 ◆inokIAgs :2001/08/24(金) 18:02
どうなってんだ?!!!コノヤロウ!!!

281 :名無しさんの声:2001/08/24(金) 23:18
書き込めないが圧縮でもしてんのか?

282 :お前名無しだろ:2001/08/25(土) 22:37
こんな日が来るようとはねぇ

283 : :2001/08/25(土) 22:56
プ板重すぎる・・・。死亡の前触れ?

284 :お前名無しだろ:2001/08/25(土) 23:04
>>283
いや、重たいだけでしょう。
とりあえず批判要望板と鯖監視所だけ巡回します

285 :お前名無しだろ:2001/08/25(土) 23:08
んで、健介は何したの?

286 :名無し:2001/08/25(土) 23:25
age

287 :わけ:2001/08/25(土) 23:35
2chはもう閉鎖でいいでしょ・・・・。

288 :わけ:2001/08/25(土) 23:35
2chはもう閉鎖でいいでしょ・・・・。 ここと2ちゃんねるの「匿名」は意味があまりにも違いすぎます
2チャンネルは管理人が居ないに等しい状態ですから・・・
どちらにせよ 管理者の存在しない公共の場を開放しつづけたらインターネットの世界はとんでもないことになると思います。
21世紀の我々の世代にまでゴミを持ちこんではなりませんよ。
代表といたしましてkeio様などはどのようにお考えですか?是非ご意見も聞かせてください

289 :非公開@個人情報保護のため:2001/08/26(日) 00:52
なんかの時の為にあげとくかー

290 :dd:2001/08/26(日) 02:07
ワープロ!

291 :ダメなところ:2001/08/26(日) 02:10
復活しました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998758627&ls=50
よって、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

292 :お前名無しだろ:01/08/26 14:02
おい難民板!お前ら、お前らなあ!


……ありがとう。

293 : :01/09/11 22:45
正直、河馬鯖死んでる。せっかく、あのお方が復活するというのに。

294 : :01/09/11 22:51
正直、マジで入れない

295 :  :01/09/11 22:52
いや、正直健介の生放送なくなるかも。
事故じゃなくて、すごいテロがおきてしまった。

296 ::01/09/11 22:57
アレテロなの?事故じゃないの?

297 :  :01/09/11 22:59
テロだって。犯行声明でた。
日本もやばいよ。

298 :y:01/09/11 23:04
yhtrhttr

299 : :01/09/11 23:05
地獄絵巻だ…

300 :y:01/09/11 23:14
健介どころじゃねえぞ
戦争で俺達死ぬかも知れねーんだぞ!

301 :ボウイ博士 :01/09/11 23:24
プ板に入れねーじゃねーかよ!

302 : :01/09/11 23:30
>>301
速報板の影響で飛びました。でも今日はプロレスどころじゃないよ。

303 :あぼーん:01/09/11 23:34
健介見たい。まだ?

304 : :01/09/11 23:36
早く健介のスキンヘッドが見たい〜

305 : :01/09/11 23:48
ビンス・マクマホンは無事か!?

306 : :01/09/11 23:52
ビル火災より戦争より塩介が大事
それが、真の2チャンプロレスマニア

307 : :01/09/11 23:57
イスラムの怒りがとけるように健介をいけにえとして捧げよう

308 : :01/09/12 00:11
WWFも、しばらく中止かもね。不謹慎だし。

309 :前村:01/09/12 01:21
ザ・シーク

310 : :01/09/12 01:29
正直、健介には塩の神様がいるよな

311 : :01/09/12 01:42
トゥナイト2どうなった?

312 : :01/09/12 01:45
>>311
当然中止

313 ::01/09/12 02:03
>>308
とりあえず木曜延期

314 : :01/09/12 02:21
健介トコトンしょっぱすぎ…(´Д`;)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)