5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ スレッドたてるまでもない質問スレ ■□■

1 :ぼら:2001/08/23(木) 19:12
これ便利なので使って下さい。

2 :ぼら:2001/08/23(木) 19:14
早速ですが、ここはどこ?
一体どうなってるんですか?

3 :ニダーズ ◆GoCb9Aqc :2001/08/23(木) 19:15
復旧はあとどのくらい時間がかかりそうですか?

4 :名無し草:2001/08/23(木) 19:53
ここは難民板です。詳しくは↓下記スレ参照
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=994385403&ls=50

5 :なんか変:2001/08/24(金) 11:06
今日は、何があったのですか。

6 :aaa:2001/08/24(金) 15:39
http://www.milkcafe.net/hinan.html
鉄道とメンタルヘルス以外はここのリンクから避難所へ

7 :名無し:2001/08/24(金) 15:48
鉄っちゃんとメンヘル者はどうしたらよいのですか?

8 :aaa:2001/08/24(金) 15:58
>>7ここに既に立ってるスレッド使うしかない

9 :名無し草:2001/08/24(金) 16:01
オカ板住人はどうしたらいいのだ

10 :22世紀を目指す名無しさん:2001/08/24(金) 16:07
>>9
ここにスレッド作るしかない

11 :!*CoN;'*:2001/08/24(金) 17:26
test

12 :名無し草:2001/08/25(土) 17:56
あげるし。

13 :なな:2001/08/25(土) 18:02
稲垣なんで逮捕されたの?

14 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 18:10
サラダ鯖、落ちています?
当方、少女漫画板住人です。
避難所スレ、こちらにすぐ立ててもいいものでしょうか・・?

15 :名無し草:2001/08/25(土) 18:18
>14
落ちていません。実験中でcgiが止まってる状態。
かちゅ〜しゃなら全スレッド読めるんですが。

避難所は立ててもかまわないです。ただ少女漫画板でも
アナウンスして下さいね。

16 :名無し草:2001/08/25(土) 18:38
難民で稼働中の避難所スレ一覧がこちらにあります。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998551384

新しく避難所スレを立てた方はこちらへもアナウンスお願いします。

17 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 18:40
>15
そうですか、実験…いつまでかは分からないですね。
とりあえずスレ立てておきます。。

アナウンス、正常に戻る前にする方法ってあるのでしょうか。
良かったら教えてください。

18 :17:2001/08/25(土) 18:41
>16
了解です。有難うございました。

19 : :2001/08/25(土) 21:45
age

20 :近藤真彦:2001/08/25(土) 22:34
田原俊彦のハゲはいつ治りますか?

21 : :2001/08/26(日) 00:40
age

22 :野村義男:2001/08/26(日) 00:44
>>20 治りません 将来はノック禿確定です

23 ::01/08/27 02:19 ID:5ra7wzUQ
bbstimetableから各掲示板に逝こうとしても変な記号
(林檎マークとかやじるしとか)がばーーーーーーって出てくるんだけど
なんで??復活したんじゃなかったのか?

24 :名無し草:01/09/10 22:48
保全age

25 :hoge ◆/Re6aTC. :01/09/11 11:59
sage

26 :nanasi:01/09/18 15:10
age

27 :出張帰りです:01/09/18 16:18
大漁旗のバナーからいつ変わったの?

28 :( ´∀`):01/09/19 02:20
難民板っていろんなジャンルの話があるけど
どういうひとが利用する所なの?教えて欲しいです

29 :名無し草:01/09/19 03:39
>28
■■■難民板総合案内所■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=994385403

読んでちょヽ(´ー`)ノ

30 : :01/09/19 11:14
kabaサーバーに行けないみたいなんだけど????

31 :  :01/09/19 11:16
ニュース速報、ネットウォッチ板に行けない・・・・・

32 :名無し草:01/09/19 13:53
質問なんですけど・・・

お風呂に入った時や髪を梳かした時に大量の髪の毛が
抜けるけど、どうしてハゲないでいられるのかな?
生えてきても自分の髪の長さに達するまでに時間が
かかるでしょ。それなのにいつも同じ量を保っていられるのはなぜ?
誰か教えて〜

33 :名無し草:01/09/19 22:58
>31
速報板はアドレスが変わったよ。
かしゅ〜しゃ、マカー用。などの2ch専用ブラウザを使っているなら
板に行けなくなったら↓で2channel.brdを更新してみよう。
http://members.tripod.co.jp/ni_ch/board/

34 :名無し草:01/09/20 04:07
>32
単位時間あたり、
(抜ける本数×長さ)≦(成長期にある毛の本数×伸びる長さ)
ならば毛の総量は維持されるはず。

参考:http://www.riyo.or.jp/care/mohatu.html

35 :( ´∀`):01/09/20 11:06
>>29
THANK YOU  VERY  MUCH( ´∀`)
ここの板は荒らしとか(゜Д゜)ゴルァ!がなく
マターリしてるわけね

36 : :02/02/11 20:01
んなこたーない

37 :ななこ:02/02/12 18:37
難民板って何ですか?
他の板で追い出された人のため?
もしそうならスレ立てたいんだけど。

38 :名無し草:02/02/13 08:20
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/994385403/
難民板の説明は上記のスレにあるのでどうぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)