5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR・HM板避難所

1 :ロブ・ハルフォード:2001/08/24(金) 17:17
             

               )*(

2 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/24(金) 17:21
これは・・・

3 : :2001/08/24(金) 17:21
前から疑問に思ってたんだけど、HR・HMってなんなの?

4 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/24(金) 17:22
>>3
ハードロック・ヘヴィメタルです。

5 :ブリブリ:2001/08/24(金) 17:28
>>4
こんにちは。ハロウィンスレで拝見してます。
私はナゼこんな所にいるんでしょう。
ここはナニ?

6 :ACCEPTER:2001/08/24(金) 17:28
>>1
いきなりそれはやめてくれ。。

7 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/24(金) 17:29
>>5
ういっす。
サーバ整備中みたい

>>6
よく探すと、もう1個・・・

8 :名無したん:2001/08/24(金) 17:30
あ、ブリブリたんだぁ♪らびゅ〜ん♪

9 :ブリブリ:2001/08/24(金) 17:33
誰だか知らないけど、煽って叩かれたときに援護射撃どうもね。

10 :リルケ:2001/08/24(金) 17:35
>>9
え〜?どこで〜???

11 : ◆OtJW9BFA :2001/08/24(金) 17:35
ちょっとこれ、やっちゃったんじゃないの、みたいな?

12 :名無したん:2001/08/24(金) 17:36
おいらもヘッコとブリブリたん好きだもん・・・(*ノノ)

13 :リルケ:2001/08/24(金) 17:36
>>11
ん?

14 :名無しさんのみボケナストラック収録。 :2001/08/24(金) 17:38
早く復旧しないと私がここにいるのバレるじゃん。

15 : :2001/08/24(金) 17:39
>>1
死ね

16 : ◆OtJW9BFA :2001/08/24(金) 17:40
ビーストフィーストのチケどっかで安く売ってないかな?

17 :名無しさん:2001/08/24(金) 17:40
見事に異端児的存在発揮(ワラ

18 :名無しさん@発情期:2001/08/24(金) 17:45
ビューティビーストの服どっかで安く売ってないかな?

19 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/24(金) 17:48
sageてんじゃねーよクソが

20 :ごうごう:2001/08/24(金) 17:49
>>19
あら、あなたまでが難民に?

21 :名無しさんのみボケナストラック収録。:2001/08/24(金) 17:51
>>19
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜!来たか。ちゅうかコテハン似合うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 17:51
さげてんじゃねーよクソがさんだわーい!!
難民共全員でこのスレあげろ!!

23 :名無しさんのみボケナストラック収録。:2001/08/24(金) 17:54
>sageてんじゃねーよクソが

sageるからageてね。

24 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/24(金) 17:55
sageてんじゃねーよクソが

25 :メタルを自慰参:2001/08/24(金) 17:56
>>11は海砂利の有田?

26 :名無しさんのみボケナストラック収録。:2001/08/24(金) 17:58
あ、そうゆうのね。  sage!

27 :ごうごう:2001/08/24(金) 18:01
ひまだなあ。早く直らないかなあ。べそべそ。

28 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/24(金) 18:01
sageてんじゃねーよクソが

29 :ごうごう:2001/08/24(金) 18:02
>>28
う〜ん。直ったら一緒に帰ろうね〜☆

30 :もんもんもん:2001/08/24(金) 18:04
まんこってどおよ

31 :age:2001/08/24(金) 18:05
ここはどこ?
HR/HM 板に行こうと思ったらここに着いた。
どうなってるの?ううう・・・

32 :名無しさんのみボケナストラック収録。:2001/08/24(金) 18:07
>>30
ここは公共の場だしさぁ。
だいたい滅多にそんなオゲフィンなレスないじゃん!

しかも新コテハン誕生だし。もんもんもん

33 :メタル:2001/08/24(金) 18:07
何時からなんですか?

34 :メタル:2001/08/24(金) 18:08
>>32
名前欄空白に出来ないけど
何でその名前になってるの?

35 :ごうごう:2001/08/24(金) 18:09
なにが〜???
復旧の見通しなんて無いモン。
しくしくしく・・・。

36 :ごうごう:2001/08/24(金) 18:10
>>34
ハ?
で、電波君も漂ってるのかい〜?

37 :32:2001/08/24(金) 18:11
>>34
へ。自分で書いたよ。

38 :ずっと:2001/08/24(金) 18:11
メンテしてたほうが良いよ・・・

39 :メタル難民:2001/08/24(金) 18:12
>>35
よしよし、泣かない泣かない、\(^o^)
気長にまとうよ

40 :sageてんじゃねーよクソが :2001/08/24(金) 18:13
sageてんじゃねーよクソが

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 18:13
このままHR・HM板が閉鎖になったらどうしよう・・・・
ウワァァァァァン

42 :32:2001/08/24(金) 18:13
>>38
何かいやな事でもあったんでスカい?
なぜ○タルは**クに勝てないスレとかで・・・
あ、煽ってないよ!

43 :32:2001/08/24(金) 18:14
>>37
そうなんだ。
電波って僕の事?

44 :_:2001/08/24(金) 18:15
なに聞くー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 18:16
難民の中でもHR・HM板はバカNo1晒しあげ

46 :32:2001/08/24(金) 18:16
ひまだから〜

47 :32:2001/08/24(金) 18:16
>>43
およよ。チミは34君だぴょん!

48 :_:2001/08/24(金) 18:17
なぜ○タルは**クに勝てないスレの人がいる?

49 :メタル難民:2001/08/24(金) 18:17
よくある事なの?避難って?

50 :ゆき:2001/08/24(金) 18:18
ん〜も〜っ。難民生活嫌だよう。
帰りたいよ〜!
クソ板だって良いんだモン。
あたしあの板が好きなんだモン!
帰りたいよ〜!

51 :ゲバゲバ:2001/08/24(金) 18:20
>>48
何?人捜ししてるの?
だれさがしてんの?

52 :↓の1でございます:2001/08/24(金) 18:21
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
を今後ともよろしくお願い致します。なにとぞ。

53 :ゲバゲバ:2001/08/24(金) 18:22
いやいやこちらこそ。
万個話も、ここじゃうだつが上がらねえな。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2001/08/24(金) 18:24
メンテのせいなんだ。
このスレ、他のスレと比べてなんか恥ずかしいぞ!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/24(金) 18:27
直ったよ!戻ろう!

56 :_:2001/08/24(金) 18:28
ヤタッ!リタ〜ントゥ〜ホ〜〜ム

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/24(金) 18:41
なんで、HR・HM 板の奴らは避難所でもまったりできないのかな。

避難所の皆さんへ
変な人ばっかりじゃないので、偏見持たないでね。

58 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/25(土) 22:03
sageてんじゃねーよクソが

59 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/25(土) 22:05
sageてんじゃねーよクソが

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:06
>58今となっては、それも懐かしいね。

61 :名無したん:2001/08/25(土) 22:09
みんなとりあえずこここないかな?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:10
ルリでいいから来てくれよ

63 :(T_T)/~:2001/08/25(土) 22:10
あーあ。音楽一般、洋楽板に続いて、ついに・・か・・・(遠い目)

64 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 22:10
なんじゃこれー!
いつまで待つの?

65 :名無したん:2001/08/25(土) 22:10
復活しないの?マジで・・・

66 :(T_T)/~:2001/08/25(土) 22:11
2ちゃんねるそしてメタル板よ永遠に!

67 :名無したん:2001/08/25(土) 22:12
。・°°・(≧○≦)・°°・。ウワーン!!

68 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 22:13
他の板はどうなってるの?

69 :(T_T)/~:2001/08/25(土) 22:14
批判要望板
http://teri.2ch.net/accuse/index2.html

みんな悲しんでます。嗚呼。。。
やっぱりあめざー逝きなのかなー

70 :名無したん:2001/08/25(土) 22:15
オロヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/オロ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:15
閉鎖していってるね

72 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 22:17
狂おしい薔薇になれ〜♪
愛何て一番古い〜♪
やり方で決めてみたい〜♪

73 :(T_T)/~ :2001/08/25(土) 22:17
一気に閉鎖じゃなくて、一つ一つ落ちていくのが、怖いというかもの悲しいというか。
この世の終わりみたいだ。。
そしてみんないなくなった・・・

74 :名無したん:2001/08/25(土) 22:20
いままでみんなありがとー
楽しかったYO!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:21
メタル大好き、いろいろ教えてくれてアリガトネー

76 :スラッシュ親父:2001/08/25(土) 22:24
ビーストから帰って来たらこの騒ぎ。
まあ、復旧の日までサラバじゃ皆の衆!!

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:25
エロ医務えっ債務、我は求め訴えたり、死王!!
週末だろ!

78 :名無したん:2001/08/25(土) 22:26
ビーストって今日だったの?それでみんないないのかな?
どっちにせよあんまりHM/HR板じゃ情報があんまり流れてなかったから
帰ってきてビックリって人いるんだろうな・・・

79 :(゚д゚)ウマ- :2001/08/25(土) 22:27
緊急オフ開こうYO!

80 :(T_T)/~:2001/08/25(土) 22:28
>>78
一応スレあったけどみんな本気にしてなかった。
間もなくこのザマ。なんだよ〜〜〜(T_T)

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:29
さっき来てびっくりした。今まで糞スレたててごめんよ。

82 :名無したん:2001/08/25(土) 22:31
スレ立ってもあんまりレスついてなかったもんね。
しかも本当に騒ぎ始めたのって洋楽板がなくなってたったスレからだしね。
つーかまさか今日になっていきなりこうなるとは心の準備が出来てなかったよ・・・
激鬱・・・(ノд・、)

83 :あ・ば・よ:2001/08/25(土) 22:33
いざこうなると荒らしもコピペもロブもバーソもみんな愛おしい。

84 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/25(土) 22:36
sageてんじゃねーよクソが

85 :×:2001/08/25(土) 22:36
ふんぎゃ〜

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:36
sageてんじゃねーよクソが

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:39
この名無しハンドルも、もはや過去の遺物か・・・

88 :ACCEPTER ◆cqrF7hcQ :2001/08/25(土) 22:39
test

89 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/25(土) 22:40
sageてんじゃねーよクソが

90 :鋼鉄の名無しさん:2001/08/25(土) 22:41
夜警★のデマ

91 :名無したん:2001/08/25(土) 22:41
メタル板で最後にみたのがロブのアナルネタだなんて・・・鬱・・・

92 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 22:41
寂しいぜチクショウ

93 :名無し:2001/08/25(土) 22:42
>91このスレもロブがたてたんだよw

94 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 22:43
HR・HM板はロブに始まりロブに終わるのか

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:43
ロイヤルハントの新譜は買い?

96 :ACCEPTER ◆cqrF7hcQ :2001/08/25(土) 22:45
>>95
ここで個別のバンドの話をするのはどうかと・・・・・

97 :2ch大好き!!:2001/08/25(土) 22:46
AC/DC・モーターヘッドで1000目前だったのに・・・。
最後の
鬱だ・・・。でも死なない・・・。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2001/08/25(土) 22:48
HR・HM板住民はラヴィchへ移動?なわけないか・・・

99 :鋼鉄さん:2001/08/25(土) 22:51
雷chでもいいんでないか?

100 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/25(土) 22:51
sageてんじゃねーよクソが

101 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 22:52
雷chには過去ログしか無い(笑)

102 :名無したん:2001/08/25(土) 22:52
みんなはこれからどうすりゅの?移民先あったらリンクよろしくねぃ。

103 :ACCEPTER ◆cqrF7hcQ :2001/08/25(土) 22:55
みんなでチャットへGO!

104 :sageてんじゃねーよクソが :2001/08/25(土) 22:58
sageてんじゃねーよクソが

105 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2001/08/25(土) 22:58
>102
とりあえず誰か、移民先を作ってくれ〜(TT)

106 :名無したん:2001/08/25(土) 22:58
どこのchat?俺ODNとかWCJとかならやるけどたまに。

107 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 22:59
JBBSは新規登録を受け付けてないしなぁ。

108 :院議:2001/08/25(土) 22:59
なんでHR/HM板消されたんだろう。

109 :ACCEPTER ◆cqrF7hcQ :2001/08/25(土) 23:00
ラヴィchしか思いつかん・・・(w
>>106
雷昔のトコ

110 :ボネたん♪:2001/08/25(土) 23:00
人少ないからかなあ?

111 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 23:01
アーケード板とかもどんどんスレ減って逝ってる。
なんだか本当にこの世の終わりみたいで鬱

112 :名無したん:2001/08/25(土) 23:03
>>106
逝き方わかんないYO!!

113 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/25(土) 23:04
>>112
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7131/kaminari/
掲示板のところにチャットがある

114 :ここ:2001/08/25(土) 23:04
ロブってんじゃねーよクソが

115 :×:2001/08/25(土) 23:05
>>112
自己紹介板で捜してみな

116 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:06
こんな時だから聞きたいんだけど、HR HM板って何の板?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:08
ハードロック・ヘヴィメタル

118 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:13
>116
ハードゲイスレ

負担を軽くする為に>>(半角)やめません?
他はそのくらい気を使ってますよ。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:14
sageてくれませんか?
まじウザぃ

120 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:16
ホームラン板(野球板の隔離板)だと思ってたよ…

116ありがと。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:20
ヴィジュオタ痛いね、書きこみすぎ、ヴィジュ板がわるいんじゃねーの?

122 :れすとらんルリ:2001/08/25(土) 23:21
来たにゅ!

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:22
>122一回お前に会ってみたかったな

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:25
ルリもどってこーい

125 :もんもん:2001/08/25(土) 23:28
呼んだ?

126 :名無したん:2001/08/25(土) 23:28
わーい!もんもんだー

127 :鋼鉄魂:2001/08/25(土) 23:31
ジサクジエンダ!!

128 :127:2001/08/25(土) 23:32
ちがうよん

129 :鋼鉄魂:2001/08/25(土) 23:33
みんなどこに避難してるんだ?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2001/08/25(土) 23:35
どうでもいいんだけどサ
マリリンマンソンのニュース見た人いる?

131 :名無し:2001/08/25(土) 23:37
どうでもいいんなら聴くな

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:37
いや、暇なもんで

133 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2001/08/25(土) 23:40
だれかリンクはってよ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:42
http://www.cnn.co.jp/2001/SHOWBIZ/08/19/manson.assault/index.html

135 :スラッシュ親父2001:2001/08/25(土) 23:50
つーかなんか本当に復旧しないみたいだね。軽く考えてたんだけど
色々な所の残ってるログ読むと絶望的っぽいし。

136 :毛猫:2001/08/26(日) 00:01
ミ#゚Д゚,,ミ <先生!ヲクムラのせいで2ちゃんも終了です!

137 :スラッシュ親父2001:2001/08/26(日) 00:09
寂しいんでビーストレポでも書くかなあ。
兎に角音が悪くて参ったよ。

138 :雷悶 ◆eagleYmI :2001/08/26(日) 00:09
>>136
まだ居るのかよ!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/26(日) 00:10
書いておくれ>親痔

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/26(日) 00:10
みんなこれから何処へ逝く?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/26(日) 00:12
15chかな?でもあそこHM板ねぇしなー

142 :名無し:2001/08/26(日) 00:16
洋楽板しかないね。一応2chメタルスレあるけど。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/26(日) 00:19
また隔離してもらおうかのぅ

144 :イゴールカバレラ@通路ウロウロ:2001/08/26(日) 00:23
ビーフェス、イエマシ以外の日本人がしょぼかった。
ツーバスドコドコで叫んでるだけだった。

その点、Dillinger,Static-X,V.O.Dなんかは個性があったな。

スレイヤー、セパルトゥラはさすが。

音はバランスが今ひとつだった。
ドラムでかすぎ。

145 :スラッシュ親父2001:2001/08/26(日) 00:32
あ、144氏の意見にほぼ賛同。
しかしUNITEDだけはワシにとっては例外じゃったな。
アリーナでボケ〜と観とったが、ユナイテッドの時はアリーナ後方通路で
思わず鬼モッシュしてしまった。
ユナイテッドは五年ぶりくらいに観たが、正統派スラッシュ健在は喜ばしいのう。
ステ−ジングもベテランの貫禄じゃったしな。
他にジジイがみても格好良かったのはスタティックXかのう。
サウンドに即効性があった(でもすぐに飽きそうでもあるが)。

146 :マークボールズ ◆BH9.ILqg :2001/08/26(日) 00:33
やぁ!みんなこんばんわ!
どうやら大変なことになってるようだね。
せっかくみんなと知り合えたのに、これで終わりかと思うと寂しいよ。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録 :2001/08/26(日) 00:35
あなたはズラですか?

148 :マークボールズ ◆wtgaIof6 :2001/08/26(日) 00:35
ここでもそのネタがくるとは.....

149 :マークボールズ ◆BH9.ILqg :2001/08/26(日) 00:41
本当にHM/HR板は閉鎖になってしまうのかな?
残念なのは、他のスレッドで見たんだけど
てぃむぽぽ君がARTENSIONのレビューをすると言ってくれていたんだ。
是非、お願いしたかったなぁ

150 :マークボールズ ◆BH9.ILqg :2001/08/26(日) 00:49
148のHNがおかしくなってる・・・
やっぱり調子が悪いのかな?

151 :イゴールカバレラ@通路ウロウロ:2001/08/26(日) 00:55
UNITEDのベースも通路ウロウロでしたね。
リベンジャーはちょっと興奮でした。

152 :スラッシュ親父2001:2001/08/26(日) 01:09
それにしても今日のビーフェス観て、オールナイトも観て
明日の二日目も参加する奴もいるのかなあ。
漢だねえ。

153 :名無し:2001/08/26(日) 01:21
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998750638
だってさ。でもUNIX板が相当重くなって迷惑かかっちゃうのでUNIX板に逝くのはやめましょう。

154 :のの:2001/08/26(日) 02:01
( ´D`) < どうなってるのれすか?

155 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/26(日) 02:10
sageてんじゃねーよクソが

156 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/26(日) 02:24
sageてんじゃねーよクソが

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/26(日) 02:27
sageてくれませんか?
まじウザぃ

158 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/26(日) 02:30
sageてんじゃねーよクソが

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/26(日) 02:30
sageてくれませんか?
まじウザぃ

160 :sageてんじゃねーよクソが:2001/08/26(日) 02:33
sageてんじゃねーよクソが

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/26(日) 02:34
sageてくれませんか?
まじウザぃ

162 ::2001/08/26(日) 03:12
復活したぞ!
http://salami.2ch.net/hrhm/index2.html

163 : ◆bUzIT0To :02/02/07 10:05


test

164 : ◆ptrkZmYk :02/02/07 10:06
あいうえお

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)