5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画板*避難所

1 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 18:45
少女漫画板、一時使用できない時は
こちらで復活をのんびり待ちましょう。

2 :2:2001/08/25(土) 18:49
ほえ。

3 :寿:2001/08/25(土) 18:49
1はブス!
これギャルの鉄則
1は知恵おくれ
これもギャルの鉄則

4 :名無し草:2001/08/25(土) 18:51
>1
少女漫画板にアナウンスしちゃいました。
質問&雑談スレを見て下さい。

5 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 18:54
>4
ありがとうです。見に逝ってきます。
(見えるかな…>私)

6 :花と名無しさん  :2001/08/25(土) 18:54
かちゅ〜しゃってのがあれば見れるの?

7 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 19:02
2スレ表示の時に、丁度良く雑談スレが残っていたのがなんとも。
ちょっと急ぎすぎたかな。
こちらには1板1避難スレッド、ということなので
お赦し願いたいです>難民板の皆様

8 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 19:06
>6
そのようです。2ちゃん専用ツールですね。
MAC用には、マカー用。だったかな?
↓でツール案内していますよ。
http://www.2ch.net/guide/map.html#moreover

9 :まかー:2001/08/25(土) 19:08
まかー用。はまだまだ使えないレベルのソフトなのよう。
気楽に薦めないでえ。

10 :名無し草:2001/08/25(土) 19:10
>7
いや、かちゅ〜しゃなら読めるし書けるんですわ。
だから雑談スレにアナウンスして上げたんです。

問題はブラウザから一切見ないかちゅ〜しゃ使いが
もう結構な数いますんで、その人たちがageてしまうと
雑談スレも下がってしまうということです。

11 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 19:12
ああ〜すみません>9
そうなんですか。。。自分は窓使いなんで
聞きかじりを書き込んでしまいました(汗
まだ、不安定ってことなのでしょうか?

12 :変態じゃない人:2001/08/25(土) 19:13
健常者がたくさんいる板だと、自分自身の気持ち悪さと変態度に
愕然とするでしょ?(笑)

13 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 19:13
>>10
すみません。
実験のための避難ということだったんですね。
かちゅ〜しゃなので分かりませんでした。
一応2ch危機については把握しているので
最近の書き込みは自粛していますが…

14 :花と名無し草:2001/08/25(土) 19:15
ブラウザから見れたよ。でもまだ2つしかスレが見れなくなってる。
最近鯖落ちあまりなかったから初心者には慌ててる人も多いのでは。
雑談スレに書いてくれたのは英断だと思うよん。

15 :ななし:2001/08/25(土) 19:17
へー、かちゅーしゃなら読み書きできるんだ。

16 :うんこ:2001/08/25(土) 19:19
>>1みたいなのがいるなんて
そりゃ鯖もイッパイイッパイやわ・・・

17 :ななし:2001/08/25(土) 19:19
初めて書き込みしようと思ったら
できなかったよ。がっくり。

18 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 19:20
なるほど、かちゅ〜しゃ強しなんですね。
ううむ。入れてみようか…
ところで、このスレはsageの方が望ましいのでしょうか?
これ以上、難民板住人さんのご迷惑にはなりたくないのですが。

19 :ABARA:2001/08/25(土) 19:20
気を落とすな!
オレはこ

20 :ななし:2001/08/25(土) 19:21
一部除いてみんな難民だからかまわないと思うけど。

21 :ななし:2001/08/25(土) 19:22
ヴィジュアル系板とかすごいなぁ。
ここは平和だ。マターリ

22 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 19:23
>>18
ええ、sageでいきましょう。雑談スレに告知がありますし。
今夜はあちこち避難所が出来てるみたいですね。

ええと、かちゅ〜しゃで読み書きできるのは今read.cgiを止めているからです。
【ebi&curry鯖重過ぎます Part4】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998670947
598 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 06:29 ID:???
明日以降、read.cgi を止めるなどいろいろ実験しますので、
伝言のほどよろしくお願いします。

23 :名無しです:2001/08/25(土) 19:25
>>14
まさに慌てた口がココに(ワラ
スレに書き込んで、直後見えなくなったので
かなりビックリしました〜。

24 :OG:2001/08/25(土) 19:57
ヲタは逝け。

25 :名無し草:2001/08/25(土) 20:05
難民板と少女漫画板両方に住んでますぅ。
難民板の常駐スレはほとんど sage 進行なのであまり気にしなくて
よいんじゃないかと思いますよ。

むしろあまり sage すぎると、このスレを見つけられなかった人が
別の避難所スレを立てることもありますので、適時みなさんのよろ
しいようになさるのがよいかと。

26 :名無しです:2001/08/25(土) 20:09
かちゅーしゃの仕方がよくわからないのですが・・

27 :やっぱり名無し:2001/08/25(土) 20:29
>>26
私も、ついさっきかちゅ〜しゃ入れたよ。
まだ使いこなすにはいたらないけどね(W

何がわからないの?

28 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:31
>>26
2ちゃんねる閲覧ソフト かちゅ〜しゃ
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
のページがからダウンロードしてきて、同じフォルダに解凍。
そしてKatjusha.exeを機動。
(この説明で分からなければ、もちっと初心者板などで勉強かな…)

あとはこのあたりを参考にしてください。
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part15
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=998631799
かちゅ〜しゃ板
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html

29 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:31
機動→起動っす。

30 :30:2001/08/25(土) 20:43
うわあ・・・今パソ入れたら大変な事になってますね。
閉鎖されたら悲しいなあ・・・・オフは是非出たいな

31 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:48
いったい2ちゃんになにが起こったんでしょう?漏れてスマソ......

32 :やっぱり名無し:2001/08/25(土) 20:51
かちゅ〜しゃ使用義務&有料化&雑談系絞込みで乗り切れないの?
こんな終わりってないよ・・・。

巨大化したってことは、需要があるってことだし
完全閉鎖の前に、なんとか方向付けして欲しいよ(泣

33 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:52
>>31
うーん、私もよくはわからないけど、
サーバ屋さんが2ちゃんねるを支えきれなくなってる、ということかな…
とにかくアクセス数が多くなりすぎということで、
負担を減らそうとがんばってるのが今の実験ということみたいです。

転送量(料)の増加で2ch閉鎖の危機!3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998738167

34 :名無し草:2001/08/25(土) 20:54
ちなみに>33のスレッドは今ループ&コピペ状態。
夜勤さん(鯖屋さん)は別の場所でがんばってます。

35 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:55
やっぱりそうか<ループ >>34
そこまで読むの追いつかない…

36 :30:2001/08/25(土) 20:57
全体的にほのぼのとして優しい板だったから大好きだった・・・

37 :nanasikusa:2001/08/25(土) 20:59
まかー用。ダウンロードして今早速使ってみてるけど・・・
よく分からない。テストテスト。
かちゅーしゃ使ってみたいなぁ・・

38 :花と名無しさん  :2001/08/25(土) 21:02
少額なら有料化しても参加したい・・・

39 :七寝具:2001/08/25(土) 21:05
こんなときになって気づく。今まで自分がどんなに2chに浸ってきてたか、どんなに2chが心の拠り所になっていたか・・・(TT)

40 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:06
まかー用ってどこにあるの?みつからないよ〜〜〜。

41 :そんのぁ〜:2001/08/25(土) 21:10
なくなったらイヤ〜

42 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:21
まかー用は自機が動作不安定なので入れられない…。
あ、またメール欄が出てこない。ゴメンナサイ上げます。

43 :花と名無しさん :2001/08/25(土) 21:21
月1000円くらいなら払えるんだけどね。
1000円x2ちゃん人口っていくらくらいになるんだろ。

44 :うーん:2001/08/25(土) 21:26
ものすごい金額になるのでは?

45 :花と名無しさん :2001/08/25(土) 21:27
単純に掲示板数x1000でも、ものすごいのでは

46 :147:2001/08/25(土) 21:28
>125→>145ですすみません。

---
定例コピペ
只今少女漫画板は実験中です。
少女漫画板避難所@難民板はこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998732754

実験についてはこちら参照。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998738167

47 :46:2001/08/25(土) 21:30
すみません。誤爆しました…
逝ってきますっ

48 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:31
>>40
マカー用。はここだよ。
http://tmhkym.net/maka/

他の閲覧ツールはこちら
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/
かちゅ〜しゃはこちら
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

49 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:55
下がり過ぎじゃない?

50 :やっぱり名無し:2001/08/25(土) 22:10
そうだね、見にくくなると厄介だから、一度ageます。

どうしよう、少女漫画板で「雑談スレ」定期上げするのに
協力はしてるけど、事情を知らないかちゅ〜しゃ使用者が
いつもの調子で、その他のスレを上げてくるね。

テレホで、ブラウザ利用者は驚くだろうなあ・・・。

51 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:31
>>50
dat読みのツールは独りかちゅ〜しゃのみじゃないので
断定しないで…
私もかちゅだけど、かちゅスレ覗いたり、修復スレなどを
お気に入りに入れたりしてるから情況は把握してるよ。
それから少女漫画板のスレの動きって少ないですよ。

52 :40:2001/08/25(土) 22:33
>>48
ありがとう〜〜〜〜。助かりました(><)

53 :やっぱり名無し:2001/08/25(土) 22:41
>>51
あ、御免なさい。「2ちゃんツール利用者」で
今の状況を知らない方、ですね。
お気に入り以外をチェックしない方、意外と多いのかしら?

実際、私はかなり驚いた方なので
本当は人のことを言える立場ではないです。。。

54 :53:2001/08/25(土) 22:44
でも今、他スレあげてるのは、かちゅ使いではなく
いかにもな人たちの様子ですね。

祭り気分なのかな・・・私はウトゥだよ・・・

55 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:46
>>53
多いでしょうねえ<お気に入り以外見ない
私も前はそうだったし。
数日前から予兆はあったのでさほどではなかったですが、
実際に少女漫画板で見てしまうとショック大きいですね。

56 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:50
salami板に到っては完全ストップ
「かなり、しばらくお待ちください」
うーん、まだツール使えば見れるsaladはマシか…

57 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:55
考えたくはないけど、最終的に全閉鎖となったら
かなりショック。
少女漫画板、引き受けるとしたらどれくらいの負担なんだろう。
技術的にも、経済的にも、私は無理だけど(W
そういう人、出てくれるかしらん?

やっぱり、ファンサイトで出来ない話って多いと思うんだよねえ。
叩き目的じゃなくっても。

58 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:58
そうなんだよね
ファンサイトじゃ物足りないときってあるんだよね。
まだたった2年しかお付き合いしてない2チャンなのに〜(涙

59 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:58
>56
やっぱりそうだよね>「かなり、しばらくお待ちください」
ライトノベルも、その状態・・・。

これ、実験レベルなんだよね?本当に。
っていうか、この状態で運営していくのかなあ。
鯖の問題が解決できる見通し、聞かないし・・・。

60 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 23:04
>>28さんありがとう!!!
私は26さんじゃないけど
その説明でかちゅ〜しゃ使えるようになりました。
その説明が無ければ今でも苦労してました。
超初心者なので解凍なんてしたことなかったけど
"解凍"で検索して解凍ツールもダウンロードしてきました。
質問してくれた26さんもありがとう!

61 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 23:07
>59
今回のことに関するひろゆきさんの言葉を見かけないのがこわいね、なんとなく…
(あってもこのログの渦の中では見つけられないだろうけど。)
がんばってる夜勤さんを見るとひろゆき出てこんかいゴルァ、といいたくなる。

62 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 23:18
>61
同意!こういうときにキャップ付で出てこなくて
なんのためのキャップよ・・・。

事態を把握してないはずはないんだし。
いくら自分の趣味のサイトとはいっても、これはちょっと・・・だよね。
せめて、確実な今公開できる情報が欲しいのだけど。

63 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 23:18
まだスレッド読んでないけど、こんな発言が。

373 名前:マァヴ@削除管理委員長 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 22:47 ID:???
もう一度、現状について・・・・
1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
2 その打ち合わせの結果にもよるけど、基本的には転送量の現状維持は不可能。
3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まるはず。
5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
6 今後2chがどうしていくのかも不明。

今後の2chについてだけど・・・・
収入の確保、有料化、部分有料化、規模縮小して継続、構造改革(P2P化とかNG化とか)、廃止など含めて色々なオプションが一応俎上に上がってるらしいですけど
果たしてどうなるのかはまだ予断を許さないって感じです(^_^;)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998741659&st=373&to=373&nofirst=true

64 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 23:54
一旦上げます。

65 :花と名無しさん :2001/08/25(土) 23:58
ありなっちさいこ〜〜

66 :花と七資産:2001/08/26(日) 00:04
725 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2001/08/25(土) 21:12
メンテなんですって。夜勤さん★のコメントがありましたよ。
ついでに2ch閉鎖のデマまで....
板統合はあるそうです。
何やら「転送料」の問題があるとかです。

>61
100 名前:ななし 投稿日:2001/08/25(土) 21:24 ID:CJcvG2jM
今、管理をされている夜勤さんや、UNIX板の住人の方たちが、
転送量を削減する努力をされているみたいで、その試験等で
各板に書き込みができない状態なんだろうと思われます。

と別所で発見。

67 :花と七資産:2001/08/26(日) 00:07
66は61さんへのレスです…
下のはコピペ余分でした、スマソ…

68 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:08
>>66
すみませんができるだけ出所のURLを書いてください。

69 :ななし:2001/08/26(日) 00:09
2ちゃんて麻薬みたいなものだったから、
やめるにはちょうどいいきっかけかな・・・。

んーやっぱダメ!!やだ。ショック。んがー

70 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:09
いろんなとこに行くと状況がわかるので、常駐板が多いとこういうとき
便利…かな?

71 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:12
datのURLを教えて下さい。
http://salad.2ch.net/test/998420567.dat
ではうまくいかないのですが。

72 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:12
66>68
yasaiからのコピペなんですが、そこにもコピペで貼ってあっただけなので…
どこが出所かは定かではないのです。
もっとひどい書き込みもあったし…。
「閉鎖です勝手にしてね」というひろゆき名義の書き込みもあったのですが
これが本物かどうかもわかりませんね。

73 :ひろゆき@"菅直人":2001/08/26(日) 00:14
で””がないなら本物だったような気がします。

74 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:15
>>71
それではどの板か分かりません。
http://salad.2ch.net/gcomic/dat/998420567.dat
のことかな?
少女漫画板のdatの在り処はここです。
http://salad.2ch.net/gcomic/dat/

75 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:16
かちゅ〜しゃ急遽DL。なかなかいい。

なんかひろゆき今回の大騒ぎ、笑ってそ〜

76 :     :2001/08/26(日) 00:16
UNIX板の方々が頑張ってくれている模様。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422

邪魔にならないよう応援レスはこっちへ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998739347

77 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:18
かちゅーしゃがないと読み書きできないみたいだけど本当にそれしか方法がないの?
種村有菜版みたいよー。。

78 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:18
68です。
>72
よく張られてるコピペもあるので、見極めるのはむずかしいですよね…

>73
実際のカキコミの場合はそれが判断材料になりますけど、
コピペの再に改変しているかもしれないので信用できません…

79 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:19
今夜はジャンヌの魅力ここで語っていい?

80 :名無しです:2001/08/26(日) 00:20
カチューシャをきどうするとなぜかphotoshopがきどう
してしまうのだが・・なぜ?

81 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 00:21
piza2鯖が調子良いようですが、応急処置は成功したって事かな。

82 :ああ:2001/08/26(日) 00:21
   UNIX板マンセエエエエエエエエエエエエエエエエエ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422
2ちゃんを何とかしようとガむバッテくれてます
みんなで応援レスを入れまくりましょう

83 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:22
かちゅーしゃってソフト、もしかして有料?
・・・終わった。

84 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 00:23
>77
でもかちゅ〜しゃあれば読む事はできるよ、DLできない
状況なの?
かちゅ〜しゃ、あぼーんも自分でできるし、使い慣れると
すごくいいよ!

85 :71:2001/08/26(日) 00:23
>>74
うまくいきました。 ありがとうございます。

86 :おや?:2001/08/26(日) 00:24
>>83
へ?無料なんじゃないの?
マカー用はちゃちゃっとダウンロード出来ちゃったけど?

87 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 00:25
>83
私は無料でダウンロードしたけど、ここ最近の事はわからないや。

88 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:25
ジャンヌってやっぱりまろんの存在が大きいと思うな。
ジャンヌにもしまろんがいなかったらきっとあたしはジャンヌファンには
なってなかったと思う。
イオンのほうがいいっていう人もいるけど、あたしはやっぱジャンヌ!
確かに絵柄はあたしもイオンのほうが好きだよ。
でも…

…このつづき語っていい?

89 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:25
>77
http://salad.2ch.net/gcomic/subback.html
http://salad.2ch.net/gcomic/subject.txt
で目的のスレッドを探す。
※key番号をチェック
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998420567
ならkey番号=998420567
  ↓
http://salad.2ch.net/gcomic/dat/をkey番号で検索。
で見るだけなら見られる。見づらいけど…

>83
かちゅ〜しゃは無料ですよ。

90 :83:2001/08/26(日) 00:27
かちゅーしゃ無料なの?でもいったいどうやって無料ダウンロードするの?

91 :やた:2001/08/26(日) 00:28
〓闇の末裔〓松下容子 #5 (130)
http://salad.2ch.net/gcomic/dat/997597743.dat

92 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 00:28
>90
ひょっとして解凍ソフトないの?
でも解凍ソフトなくてもダウンロードはできるか。

93 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:29
>90
>>28見れ。

94 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:30
異論がないみたいなんで語っちゃいます。
やっぱあたしはまろんのほうが好き
っていうのもまろんには共感できる所が多いから。
魔王によって引き裂かれた両親…その間で苦悶するまろん。
それでも、最後には愛の力で不遇を乗り越えようとするまろん。
本当にドラマティックです。
皆さんも一度読んでみてくださいね!

95 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:30
ホットゾヌを久々に落としてみた。(2ヶ月ぶり)
うーん、使い方忘れてる…
因みにホットゾヌもdat読みの閲覧ツールですよ。

96 :名無し草:2001/08/26(日) 00:32
>90
そのくらいのこと自分で探せよバカ
難民板見たってあっちにもこっちにも書いてあるだろ?
ほんと少女マンガ板のアホは教えてちゃんが多すぎるな

97 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:33
>80
私の手には負えない…>>28のスレッドへ行ってみて。
もしくは再起動したら直るかもしれない。

98 :難民:2001/08/26(日) 00:33
荒廃板の避難所、「したらば」(ちなみに少女漫画板アリ、人は少ないがw)
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=998751153_1&bbs=newbe

99 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:35
ホットゾヌはしたらばもmegabbsも見れる(w
もちろん現状の少女漫画板も。

100 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 00:36
これだけわからないんだが教えてくれ。
>>28の「同じフォルダ」ってなに?厨房でスマソ。

101 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:38
>>100
ふつうに解凍したら同じフォルダに入ってる…
ヘルプとか見て。私は詳しくない。

102 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:50
クッキーをもう手にいれちゃった人いる?
nanaのネタバレを・・・頼む

103 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:58
>>89
ありがとう。見れたよ。

104 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 00:59
まかー用入れてみた。
何とか見れるし書き込みもできる。
とりあえずの問題は解決したで。

105 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 01:44
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/26(日) 00:46
2ちゃんのプログラマー集団が、HTTP1.1転送量を従来の
16分の1にすることに成功したそうです、閉鎖は免れたそうです
これよかったらコピペしてください。

出所わからないけど少女漫画板のスレにあったコピペのコピペ。
ホントなら嬉しい。

106 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 01:44
かちゅ〜しゃダウンロードしたあと途方にくれてる人はここみるといいかも。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998739732&st=106&nofirst=true

107 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 02:02
>105についてだけど…
うーん…来週に話し合いがあるらしいけれど、その時点にならないと
今後どうなるかはわからないのでは?
2ちゃんねるとサーバ会社っていうのは別なものだから、
今回サーバ側(転送量)がいっぱいいっぱになったけど、
もし2ちゃんねる側が代わりを見つければ閉鎖になんかならないわけだし。
何を持って免れたとするかよくわからん。
結局は元スレがわからないことには…

108 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 02:09
徐々に復活しているみたいですね。
少年漫画板、蛇ニーズ板など復活してました。
少女漫画板は…他のとこに比べたら、2まではあるし、ましなのかな?

109 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 02:11
復活したようですね。
http://salad.2ch.net/gcomic/index2.html

110 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 02:51
すべて復活した、という訳ではないようです。
レスが多いものは「このスレッド大きすぎます」と出てしまうのです。

111 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 03:00
それはしばらく前の仕様変更によるものです。
今回のことには関係ありません。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998420567&st=58&to=58&nofirst=true
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=990851859&st=931&to=933&nofirst=true
3時過ぎたらもう一回開いてみてください。

112 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 03:00
111は110あてです。

113 :名無し草:01/08/26 14:11
こんなときで、人が激減している状況ではあるが、切迫もしてるので。
「初めてスレ立てる人は…」スレ、950レスまわっているので、
新スレ立てたいと思います。
テンプレ案を掲示してあるので、ご意見ある方はレスお願いします。対応します。
夕刻(まるこが始まる頃)には新スレ立てたいと思っておりますので…
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=990851859

114 :花と名無しさん:01/11/02 00:15
choko...

115 :花と名無しさん:01/11/02 00:16
↑choco

116 : :01/11/02 00:22
落ちているの?

117 : :01/11/02 00:45
移転した・・・。
http://comic.2ch.net/gcomic/

118 :名無し草:02/01/26 07:32
はいはい、ちょっと保守しときますね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)