5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色い潜水艦in難民板(ビートルズ板救命艇)

1 :艦長代理:2001/08/25(土) 21:44

本艦はこれより難民板の最下層に向けて潜航を開始するものである。
以降はsage進行とし、ビートルズ板の難民の救助も合わせて行う。

では、潜航開始

2 :名前入れろってうるせーんだよ!:2001/08/25(土) 21:45
一回くらいいっとけばよかった。って言っても後の祭りか

3 :艦長代理 :2001/08/25(土) 21:49
>>2
復旧したら是非きてね。

4 :名前なんか無い:2001/08/25(土) 21:52
ビート板は行った事無かったけどビートルズ大好きです。

5 :艦長代理:2001/08/25(土) 22:03
>>4
復旧したら以下同文。

今の所、「かちゅーしゃ」では見ることができたよ。

6 :英二:2001/08/25(土) 23:09
うるせーぼけ

7 :英二:2001/08/25(土) 23:15
うるせーぼけ

8 :フレイザード:2001/08/25(土) 23:29
おそらく艦内バトルロワイアルのせいで、阿部道路にある2chとやらが
吹っ飛んでしまったようだ。
犯人はクックロビン音頭を踊った某氏に決まり。

9 :名誉エッグマン(蕎麦屋):2001/08/26(日) 00:08

>>8
そんなー。

それにしても、みんな無事ッスかねー?

10 :ホワイトアルバムさん:2001/08/26(日) 00:27
ビー板は紳士的な住人が多くて好きだったのだが。
とりあえず英二が元気そうで安心したよ。
ポリタンは元気かなあ…。

11 :英二:2001/08/26(日) 00:53
>>10
うるせーぼけ

12 :ホワイトアルバムさん :2001/08/26(日) 00:58
英二とあえなくなったらかなしいです・・

13 :英二:2001/08/26(日) 01:05
>>12
うるせーぼけ

14 :12:2001/08/26(日) 01:13
英二、ありがとう。私も10さんと一緒でビー板人は少ないけど マターリしてて
好きでした。 ってこのままおわりじゃないよね・・

15 :英二:2001/08/26(日) 01:17
>>14
うるせーぼけ

16 :英二:2001/08/26(日) 01:17
うるせーぼけ

17 :英二:2001/08/26(日) 01:18
うるせぼけっ

18 :艦長代理:2001/08/26(日) 02:17
・・・と、板が復旧したようである。
諸君、ご苦労であった。

そして管理者の皆様、大変お疲れさまでした。

19 : :01/11/09 02:35
発作的急浮上

20 :名無し草 ◆SvgWFmFQ :02/02/04 19:08
保守

21 :名無し草:02/02/08 04:54
とりあえず保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)