5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩は!アナパラです!

1 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 21:52
2ch住民で「この世の全てはネタ」という言葉にピンと来た人
取り合えずざー2に行ってみようと思ってるけど広場はアレなので
なんか臭いので抵抗あるという人、ヵロビーはヵロビーで散々裏切り者
扱いしちゃったし・・・・・という人!
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/neta/010825204107.html
取り合えず↑のスレッドで掲示板論を戦わせてみませんか?
待ってますチンコマンコ運庫
つーか結構頑張っているのに誰も来ないのでアレです
何でですか?

2 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 21:54
お〜い

3 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 21:56
おい、ハゲども

4 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 22:01
いいから来いよハゲ!
お年寄りかお前等は!
こっちはもういっぱいいっぱいなんだよ!(`Д´)

5 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 22:05
クソ、お前等血も涙も無いのかよ!
何か言えよ!!(`Д´)

6 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 22:08
え〜とですね、上記の板はですね、色んな話をしていい板なんですよ。
特撮だろうがアニメだろうが大学生活だろうがパチンコだろうが
なんでも良いんですよ。煽りはしますけどそれ以外に特に文句は
いいません、ね?いいでしょ?

7 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 22:10
引き篭もりでも何でもいいから早く来いよハゲ!
折れは待ってるんだよ!

8 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 22:13
お前等コノハゲ!年寄り!腰曲がり!
悲しみに浸ってんじゃねぇよ!!(`Д´)
来いよ!何話してもイイっていってんじゃん!
荒らすのとか他のサイトに迷惑かけるのはダメだけどな

9 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 22:15
コレだけ言っても無視か!
もしかしてコレはあれか?イカサマか?
折れは騙されていますか?

10 :レジスタンス砂田:2001/08/25(土) 22:19
ねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)