5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなりかずき

1 ::2001/08/25(土) 22:05
荒らしの最後の生き様見届けてくれ・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:14
age

3 :名無し:2001/08/25(土) 22:18
おいらに惚れちゃケガするぜ☆(ワラタ

4 :名無し:2001/08/25(土) 22:24
ラコステ・・・ワラタ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 22:37
age

6 :(@^!^@):2001/08/25(土) 22:38
今はマンスィングだけどな。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:38
見届けちゃル・・そして少し笑ってしまった・・何故この期に及んでえなりかずき・・・

8 :岡倉大吉:2001/08/25(土) 22:38
えなっちゃってもうどうしようもないね。

9 :名無し:2001/08/25(土) 22:38
そういえば、おしゃれカンケイで言ってた(ワラ

10 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:40
ああああああああああああああああああああああ
実際はドウ何だ嗚呼嗚呼嗚呼ああ
この期に及んでネタかましてる奴もう死ね!!もうマジで死ね!!

11 :(@^!^@):2001/08/25(土) 22:41
明日は東京ドームのプリズムホールで衣料品のセールがあるぞ。
マンスィングもあるぞ。
全部一応、有名メーカーやブランドのセールだぞ。
えなりがいるかもしれないぞ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:13
えなってんじゃねーよクソが

13 :名無し:2001/08/25(土) 23:14
えなりかずきなんて、もうどうだっていいよ!
それより2ch閉鎖だよ!この先どうするよ!!

14 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:19
この先ぃ?2チャンにはまっちゃってかなりの時間を無駄にしてしまたので
それを取り戻す為にも健全な生活に戻りまする・・来年受験だしこれで勉強に専念できるわああああああ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2001/08/25(土) 23:21
>14俺もだよ、勉強しよう

16 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:23
でも大学受験版は残して欲しいな・・いくつか為になったりする板もあったのでそれくらいは残して欲しいな

17 :名無したん:2001/08/25(土) 23:26
えなってんじゃねーよクソが

18 :Nana:01/08/26 12:02
age

19 :ななし:01/08/27 01:22 ID:XuXftUcE
えなりの弟もちょっと・・・

20 :名無し草:01/09/30 22:06
>そもそものはじめ、世は虚しく、形なく、神の霊が暗い水面を覆っていた。
 神は「光りあれ」と命じた。すると光があらわれた。
 神は言葉(ロゴス)であり、言葉(ロゴス)は神である。
>有名な神話だから知ってる人も多いだろう。キリスト教の創世記だ。
 旧約聖書の最初の最初に載っている。

また事実を混同して語る。今回は創世記とヨハネ福音書をごちゃまぜにして。
あなたはいつもそうだ。
普通ならヘブライの神話の中にロゴスというギリシア語があるのはおかしい
と気がつくものだが。

21 :名無し草:01/10/01 13:11
某番組でえなりがパラパラ踊ってたよ。激ウマだったが、どうみても
オヤジが踊っているようにしか見えなかった。

22 :七氏:01/10/02 19:46
今度タッキーとドラマで競演らしいねー
引き立て役?それともジャニーズ入り?

23 :名無し草:01/10/03 11:19
ま、汚れやろね。

24 :名無し草:01/10/03 12:34
えなる?

25 :名無し草:01/10/03 13:17
えなりんど

26 :名無し草:01/10/03 13:26
えなりな美少年をあつめてエナリーズをつくる

27 :名無し草:01/10/03 18:10
えなり的雑誌「えな〜る」

28 :名無し草:01/10/03 20:51
えなり〜き〜〜っく

29 :名無し草:01/10/03 22:45
えなるげん

30 :名無し草:01/10/03 22:46
ほーむりーにんぐ えなーる

31 :名無し草:01/10/03 22:46
エナリークィーン「江戸紫のしみつ」

32 :名無し草:01/10/04 18:53
えーなリング

33 :名無し草:01/10/04 23:38
えなえな〜

34 :名無し草:01/10/05 21:25
しょ〜ん・えなり〜

35 :名無し草:01/10/05 21:39
えなりッシモ

36 :名無し草:01/10/05 22:24
ダンシングえな〜るツナイト

37 :名無し草:01/10/06 00:31
えーなりん2 今度はパラパラだ。

38 :名無し草:01/10/06 22:16
ミニえなテレフォンでえなりんりん

39 :七氏:01/10/07 11:52
えなきゅー

40 :名無し草:01/10/07 22:31
お風呂のメーカー エナックス

41 :名無しさん:01/10/08 13:06
存在が笑える

42 :名無し草:01/10/10 21:37
えなキング

43 :名無し草:01/10/10 23:24
えなりじょんふぁくと

44 :かずき:02/01/14 00:09
お世辞もいいけどカレーもね

45 :名無し草:02/01/14 00:40
オナニもいいけどカレーもね

46 :波雀:02/01/26 04:55
どきどき。

47 :名無し草:02/01/26 05:09
わくわく。

48 :671です:02/01/26 05:16
ありがとうございます。来ました。

49 :名無し草:02/01/26 05:20
おまちしてました>671


50 :671です:02/01/26 05:23
すみません、大したことではないのに大げさなことして
このまま書いても大丈夫でしょうか?

51 :47=49:02/01/26 05:25
このままだと寝るに寝れません〜

52 :波雀:02/01/26 05:30
うひゃー。反応はやいな。戻ってきてビクーリ。
>50 おねがいしまーす。

53 :671です:02/01/26 05:34
波平の文章の特徴に、絶対最後に律儀に「。」をつける事
行が変わるときは「、」をつける事っていうのがあったんです。
でも、ロバミミの方は「。」はあるけれど、「、」はほどんど使ってないので
おかしいなあと・・・・。
で、あのロバミミは、内容からして身内の人っぽいのですが
もし波平じゃなかったら、誰だろうと考えると・・・・・・・・。

54 :波雀:02/01/26 05:40
>53
あ、それ私も気になってたんだ。

けっこう長めの文章を書いてしまう癖があの人にはあるんだけど、
ほとんど句読点いれないんだよね。

句読点の入れ方に限れば、この↑2行みたいなことするのが多い。
「けど」とか逆説で行を区切って、かつ「、」を入れるよなあ。

55 :671です:02/01/26 05:41
櫻屋と抹茶になるのですが、櫻屋はがんがん「、」をうつんです
十子のときも、とても細かいところで「、」を入れてるんです。
あとは抹茶なんですけど、抹茶の特徴って一文一文がくどく長いじゃないですか?
だからそれも違うような感じで・・・
だとしたら、残るは余り追求しない方がいい方たちかなあと・・・・

もちろんあのロバミミがネタじゃなかったらの話なんですけどね。

56 :671です:02/01/26 05:42
>>54
そうそう、そうなんです。


57 :波雀:02/01/26 05:46
割り込みスマソ。

その他の特徴だけを見ると、ほぼ波であることを示唆しているのだが。

って抹茶風味に。
カメラ屋さんの句読点は確かにウザイ。
波は、漢字変換の仕方がおかしいことがままあると思う。
だから「水を注す」が「水を刺す」になったりしたのかなーとオモタ。
こまかく区切って漢字変換するのよね。

58 :51:02/01/26 05:46
波じゃないとすると・・・
>この件に関しては波平はほんとに迷惑してるんで
>みなさんに判ってもらえてうれしいです。
この部分読むとやっぱ波平関係者だろうし。
アシさんってことはない気がする。

820で
>私の同僚が波平のアシさんと仕事先で一緒になったみたいで
> 噂を聞いてきたと教えてくれました。
って書いてたのが
885で
>いつごろの話か詳しくはしりませんが
>その時は抹茶と脳内恋愛アシの噂でもちきりでした。
って書いてるし・・・

ネタじゃないとすると、やっぱ追求しちゃかわいそうかしら。

59 :671です:02/01/26 05:49
>>57
そうなんですよ。文章は確かにとても波平っぽいんですよね。
で、あくまでもこじつけに近いかもしれない感想なんですけど・・・

60 :波雀:02/01/26 06:00
813では波の句読点の使い方なんだけど、そのあとがサパーリだからねえ…。
難しいところだなあ。

でも、追求しちゃ可哀想ってことはないと思うよ。
あれを書いた人が(ネタでないとしたら)追求されること・鳥と思われることを
覚悟しないはずはないと思うし。
我々が正体を追求しようがどうしようが、波が誰かに2ちゃん書き込みの
嫌疑をかけることは避けられない(つーか波有利のロバだから別にどーってことなさそう)。
私は、なぜ、浮気ネタを否定するのにアシを悪し様に(w 言わなければならないかを
追求したいなあ。浮気ネタはエサだっただけだから。

61 :波雀:02/01/26 06:09
ネタだとしたら、今のスレの砂山崩しが終わったあとくらいで
バラすときれいにまとまって(・∀・)イイ! と思う〜。

62 :671です:02/01/26 06:10
>波有利のロバだから別にどーってことなさそう
なるほど。そうですよね。
でも、2ちゃん見てるのがばれるだけで波平怒り狂いそう
本当に波平って
http://www.nyan-web.ne.jp/~mystyle-jp/cgi-bin/upboard/img-box/img20020112031819.jpg


63 :波雀:02/01/26 06:16
>62
これ好きなんだぞ?(・▽・)b
おやすみなさーい。ではでは。

64 :671です:02/01/26 06:18
波雀さん、51さん、お付き合いくださりありがとうございましたm(_ _)m

65 :名無し草:02/01/26 08:19
遅レススマソ
文章の特徴は鳥も気がついているみたいで、
句読点も工夫してる。
推敲しながら書き込むから、凄くゆったりした
レスだったのかなと。

66 :なんか漠然とした考えだけど:02/01/26 10:06
自己酔いが強い文章になると句読点が増えてるような気がするよ。
例えば香織ちゃんの日記を読むと、日によってすごく違う。
逆にさばさばした自分を演出したいおしごと日記では句読点が少ない。
句読点で強調したい部分や含み、自分らしさを出しているからには
なりきりするときにもある程度の操作を意識的にしているはず。
それから、嘘であればあるほど断定的に書いてしまう特徴もあると思う。
自分の創作だけに筆が滑らかになるからかも。喜多先生がそんな感じ。
813、820だけが伝聞形でだんだんと断定的になっているのは
その場で考えながら嘘を重ねているからだろうな、と思う。
やっぱり関係者よりも鳥本人が本命だな、私は。

いちばん正体が気になるのは572だなあ。
実は680はこれにキレたのかも、という気もする。

67 :名無し草:02/01/26 11:16
波としか考えられないんだけど、操作するのなら
あの律儀につけている。「。」をやめる方が先じゃないかなあ
そういうのは全く変えてないみたいだし、やっぱりチョト違う気も・・・・。

68 :名無し草:02/01/26 12:41
え〜と、680=813はいいよね?
内容の一致もさることながら、文章を折り返すタイミング、
読点がないこと、などが同じだから。
 
ただ、順接でいいところでも逆接で繋ぐ癖は違うかな。
>680
>抹茶が好きでたまらないアシさんがいるんだけど
>抹茶を自分のものにしたくて嘘付いたんじゃないでしょうか。
 
普通はこう書く。
>抹茶が好きでたまらないアシさんがいるので
>抹茶を自分のものにしたくて嘘付いたんじゃないでしょうか。

69 :名無し草:02/01/26 13:33
572はすなわち神?
もうひとつ。今朝の釣り人は珍しく(藁 ざまーみろ系だったねー。

70 :名無し草:02/01/26 19:09
過去スレに813のそっくりさんがいた。
設定は櫻に近い私怨さん。
でも櫻にしか詳しくないし、途中から人格が波になって
波を擁護する始末。
あまりインパクトのない書き込みだったんで、
あれをネタにしたとも思えないが〜。
同じ人格が降臨したのか〜?

71 :名無し草:02/01/26 21:22
>70
全然思い出せないぐらいだから本当にインパクトなかったんだろうな。
どの辺で出てきた人?検証してみたいな。

72 :46の波雀:02/01/27 10:48
今、大変な失礼をしてしまったことに気づきました。
私はログ倉庫屋さんの波雀さんではありません。
このスレに来たときにたまたま師匠スレも見ていたので
考えなしにも波雀と名乗ってしまいました。
波雀さん、騙っちゃってごめんなんだぞ?(・▽・)b

…いや、ホントごめんなさい。

73 :名無し草:02/01/27 21:33
「性格」スレの怪しいカキコを紹介してる375と376を見て・・・・
あそこに挙がってる文章も、680と似たような書き癖なのね。
逆上するとにじみ出るのかもね。

74 :名無し草:02/01/27 22:59
>72
波雀3号@波雀資料館です。
「波雀」というのはコテハンではありませんので、
どうぞお気になさらず。
自分で名乗る時は、「3号」まで入れてますし。
 
もともと、波平スレに集う人たちを「波雀」と捉えて、
そのうちの一人というつもりの名乗りなんだぞ!(・▽・)b

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)