5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん閉鎖希望の人数→

1 :ななっしー:2001/08/25(土) 22:50
もういらないし。

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:53
いるけど、時間を使いすぎちゃよね・・・もうこれを機会にパソコンの時間を減らそう・・でも2チャンに変わるものがまた出来ちゃうんだろう・・・

3 :あうーん:2001/08/25(土) 22:54
2chはよいが厨房をなんとかすれ。

4 :七誌:2001/08/25(土) 22:57
人をやたらと厨房よばわりするヤツが案外厨房だったりする。

5 :名無し:2001/08/25(土) 22:58
>4
はぁ?厨房がなにいってんだよ

6 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:58
そりゃそうだろ。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:58
>>4


8 :名無しさん:2001/08/25(土) 22:59
3と5はもう手におえない精神年齢の低さですな・・

9 :七誌:2001/08/25(土) 23:00
>>4
オマエモナー(w

10 :ななしさん:2001/08/25(土) 23:02
>>9
ちゃうちゃう。こんな今だから基本にもどって

>>4

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナー
   (    ) |  
   | | |  |   
   (__)_)  \_______

ってね(w

11 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:03
オ・・オマエモナー・・・
く・・これもなくなってしまうのか・・・

12 :Nana:2001/08/25(土) 23:05
いや、4さんの言ってる事は正しいと思われ。
スレにもよるけど、何も知らない人間が知ったかしたり…
結果、「君が厨房では?」と思う時があるもの…。

13 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:07
なくなってよし!

14 :名無し:2001/08/25(土) 23:08
saiami板に入れません。

15 :えっ?:2001/08/25(土) 23:08
で、なになに?
2チャンやばいの?

16 :名無し:2001/08/25(土) 23:09
↑salamiでした。

17 :BSK:2001/08/26(日) 00:36
2ちゃんはなくなってほしくないが
今の現状だったら消えても別にかまわない。

18 : :2001/08/26(日) 00:38
今回は公安が関係してるって話だけど、ウソでしょ?
まさかねえ。

19 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:40
自分は2chが一番人気ある掲示板と思うのですが、他にここ以上の
掲示板ありますか?

20 :うひひ:01/12/17 00:38
>19
・・・も閉鎖希望の人数に入っちゃうけど?

21 : :01/12/17 02:36
差別発言連発を野放しにするモラルの低い板を閉鎖キボンヌ。いやまじで。
いかんよ。厨房にも悪影響だ。どうなるにっぽん。

22 : :01/12/17 11:10
(゚Д゚)ハァ?差別発言なんてあめぞう時代から野放しですが?

23 :*:01/12/17 14:15
↑厨房よりもむしろこういう奴の方が嫌い

24 :ななし:01/12/17 23:40
人数どしどし増やそう。

25 :いれるんだね:01/12/18 20:34
鯖が落ちない&板が飛ばない2ちゃんはつまらん。

もっと飛んでよし!

26 :名無し草:01/12/18 23:21
age

27 : :01/12/19 01:37
もう飽きたけどここしかないよ

28 :いれるんだよ:01/12/19 13:33
つーか、セキュリティ対策が甘いんだよね。

29 :sage:01/12/20 01:28
う〜ん
俺も >>23 と同じかな

それさえ無きゃな と思う。

30 :ロム:01/12/20 23:43
普通の会話が出来てないところは
イメージダウンだから閉鎖しても良いと思いますが。

31 :sage:01/12/20 23:57
いいじゃん別に気にするな
それより、早くビデオ返しに行ったほうがいいんじゃないの?

32 :名無し草:01/12/21 01:48
>31
ビデオ?

33 :ドキドキ名無しさん:01/12/22 16:25
age

34 :あげ:01/12/22 23:43
人数増やそう

35 :名無し:01/12/26 00:00
age

36 :真・スレッドストッパー:01/12/27 11:38
賭けますよ

37 :みつばちハッチ:01/12/27 12:10
新しい掲示板を作りました。
掲示板の構成等に対する御意見を
爆裂ジャンジャンカキコして頂けたら幸いです。
よろチクビ。。。
http://www.isn.ne.jp/~honey/honeychannel/

38 :いれ:02/01/04 22:15
荒らしまくりたいな

39 :UNIX板は馬鹿しかいない:02/01/09 20:56
UNIX板の人たちは何もしてないよ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1010454275/l50

あのフラッシュもUNIX板を盛り上げるためにUNIX板の住人が作り上げた、
自作自演のプロパガンダ作品です。だまされないように。

40 :みんなして1chへ:02/01/11 11:12
じゃあみんな!!
1ch.tv の1tvに行こう!!

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナー
   (    ) |
   | | |  |  
   (__)_)  \_______

の作者のヤクバハイルは2chを見捨てた!
モナー板の住民は好き勝手に他著作物のパロディをやって、各版元から注意されたヤクバはモナ板の住民を諌めようとしたが、逆にひろゆき以下モナ板住民の誹謗中傷の攻撃を受けて精神病院送りになった。
この苦しみと怒りを忘れてはならない!!

立てよ反2ちゃんねらーよ! 1chの元に集え!

41 :名無し草:02/01/11 18:03
age age!

42 :名無し草:02/01/15 00:28
age

43 :あぽーん:02/01/15 11:58
あぽーん

44 :あげ:02/02/07 23:45
age

45 : :02/02/08 03:47
2chが嫌なら1chにでも逝け

46 :ななし:02/02/08 23:11
>45
age

47 :名無し草:02/02/14 00:40
age

48 :さよう、:02/02/14 13:07
.    _____________________
アドレス |e]http://www.yahoo.co.jp/             |▼|||リンク
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∫           /)             ↑ ↑ ↑
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //
    /\   \  / | / つ^^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ < 今すぐYahoo!に帰るのじゃ。
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄


49 : 名無し募集中。。。:02/02/14 15:59
1chのアドレスきぼんぬ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 15:59
書き込みが出来ないよ

51 : 名無し募集中。。。:02/02/14 16:00
なんの?

52 :929:02/02/14 16:03
極秘情報!!

http://web.archive.org/web/20010306222941/http://mainsvr.obirin.ac.jp/unv/nyushi/hapyo/ippan/index.html




























                                                          去年のだけど

53 :929:02/02/14 16:04
極秘情報!!

http://web.archive.org/web/20010306222941/http://mainsvr.obirin.ac.jp/unv/nyushi/hapyo/ippan/index.html

































                                                          去年のだけど

54 : 名無し募集中。。。:02/02/14 16:06
桜美林って・・・どこ?

55 :二重性別:02/02/14 16:09
http://1ch.tv

56 : :02/02/14 16:41
警察に届けたけど、2ちゃんねるはログを取ってないから中傷に対応出来ない
んだってさ。
それを改善しない限り2ちゃんねるの存在を否定したいね。


57 : :02/02/14 16:57
それ何の話?

58 :名無し草:02/02/14 23:30
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)