5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★2ちゃんねるを救おう友の会★☆★会員数→

1 :会員NO9460001253628番:2001/08/25(土) 22:54
2チャンネルの存続が危ぶまれる中
2ちゃんねるの有料化に了承される方
レス入れろやゴルァ!!

2 :nanasine:2001/08/25(土) 22:59
ん?俺だけ?

3 :文責:名無しさん:2001/08/25(土) 23:00
ほらよっと

4 :☆みかん大王☆:2001/08/25(土) 23:01

タニマチ探せヤひろゆき、この、たらこやろぅ

5 :名無し草:2001/08/25(土) 23:03
ここんとこ来てなかったんだけど、2chに何が起こってるんだ?
閉鎖すんの?

6 :☆みかん大王☆:2001/08/25(土) 23:05
>>5
ひろゆき氏んじゃってから、大変らしいよ。東京アクセス。

7 :赤い星:2001/08/25(土) 23:05
ひろゆき〜どうにかしてくれ〜

8 :氏寝やゴルァ:2001/08/25(土) 23:06
頑張れよっと

9 :えっ?:2001/08/25(土) 23:06
今2チャンやばいの?!

10 :月に:2001/08/25(土) 23:07
1000円ぐらいなら払ってもいいオレ…

11 :名も無き一匹:2001/08/25(土) 23:07
金取るなら閉鎖でいい…

12 :っs:2001/08/25(土) 23:13
有志でカンパするとか出来ないの?

13 :大丈夫だと思うよ:2001/08/25(土) 23:15
ついこの間、雑誌にココの事でひろゆき、デカデカとグラビア載ってたし。

14 :巳無羅:2001/08/25(土) 23:20
たった14人かよ!

15 :みむらぁず:2001/08/25(土) 23:22
たった15にんかよっ!!

16 :閉鎖したらイヤン:2001/08/25(土) 23:22
閉鎖しないで〜!!2ちゃんは生活の一部です(w
2ちゃんなくなったらどこにいけばいいの〜

17 :100人:2001/08/25(土) 23:23
>>12
どういう事言ってた?

18 :100人:2001/08/25(土) 23:24

>>12>>13の間違い

19 :ななし子:2001/08/25(土) 23:26
有料になってもなんでもいいよ。
私2ちゃん大好きだもん・・・

20 :Nana:2001/08/25(土) 23:27
なんで2ちゃんヤバイの?

21 :七誌のさん:2001/08/25(土) 23:32
>>20
さぁ?

22 :龍哭洞:2001/08/25(土) 23:32
俺も知りたい。
何故閉鎖の危機に?

23 :うーむ:2001/08/25(土) 23:33
無くなったらどうしよう・・・

24 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:34
存続キボン

25 :名無し:2001/08/25(土) 23:34
ニュース速報板逝け

26 :名無し草:2001/08/25(土) 23:34
年間の維持費が800万掛かるってのはホントなんですか?

27 :Nana:2001/08/25(土) 23:35
ニュース速報板いけばわかるの?

28 : :2001/08/25(土) 23:35
とりあえず、公式なインフォがないことにはなぁ。
でも、どっちにしても亡くなってしまうのは残念だと思うのでレス。

29 :Nana:2001/08/25(土) 23:37
あたしもなくなったら残念なので。

30 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:37
いつ復活するんだろう・・・。いつまで避難してればいいの〜

31 :名無しさんに応援のお手紙を!:2001/08/25(土) 23:37
本当になくなるんですか?

32 :うーむ:2001/08/25(土) 23:37
スポンサーが付かなくて苦しいとか!?

33 :名無しさんに応援のお手紙を!:2001/08/25(土) 23:38
テレホ開始時間と共に繋いでそのまま朝まで2ちゃんでチャット。
こうなった今もこうしてここで書き込みを続けていないと
体の調子がおかしくなってしまう・・・。
もう・・・もう、どうしたら・・・。

34 :nanasi:2001/08/25(土) 23:38
私のシャア板がーーーーーー
どこにいけばいいんだ

35 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:38
TOPが消えてる・・・。

36 :名無しさんに応援のお手紙を!:2001/08/25(土) 23:39
煽りも叩きも騙りもやった。
自作自演もしたし、糞スレも沢山立てた。
僕の青春だったよ2ちゃんねる・・・。

37 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:40
さようなら少年漫画板。
さようならなりきり板。
楽しかったよ・・・。

38 :Nana:2001/08/25(土) 23:40
マジでなくなんの!??2ちゃん!
いや!!!!!いやああああああああああ!!!!!!!!

39 :Nana:2001/08/25(土) 23:41
2ch救い隊

40 :Nana:2001/08/25(土) 23:41
ごめんなさい
ヴィジュ版常連

41 :Nana:2001/08/25(土) 23:41
びじゅからきたYO

42 :Nana:2001/08/25(土) 23:41
同じく

43 :Nana:2001/08/25(土) 23:41
きちゃっちょん

44 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:42
困る困る!!なくなったら困ります!!
2ちゃんとさよならなんてできません!!

45 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
ビジュは明日もここ??

46 :ななし:2001/08/25(土) 23:42
誰か、誰かマジでたすけて。

47 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
すみませんお邪魔します

48 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
ヴィジュ板のみんなは、2chを救い隊のさ♪

49 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
壷からカエルにしたのはナゼだろうね

50 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
ヴィジュ板から来た奴集まれ〜!!

51 : :2001/08/25(土) 23:42
できればつづけたいね、2ちゃん。

52 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
あーーーーーかなしーくよ

53 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
ビジュから移動ー

54 :なな:2001/08/25(土) 23:42
ヴィジュから…

55 :Nana:2001/08/25(土) 23:42
すみません
来てしまいました…

56 :うーむ:2001/08/25(土) 23:43
正直、彼女と別れた気分だ

57 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
びぢゅ

58 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
2ちゃんなくならないで!!

59 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
自作自演楽しかったあの頃

60 :Nanaゑ:2001/08/25(土) 23:43
なんだかんだで2ちゃんは
心のオアシスだったような気が…

61 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
有料でも良いから続けてほしい

62 : :2001/08/25(土) 23:43
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

63 :名無し:2001/08/25(土) 23:43
みんなお金払うの?
有料化を了承?

64 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
悲飼育

65 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
心が寂しくて毎日ここにきてた

66 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
どうやったら2ch救えるんだろう・・・

67 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
>61
胴衣かも。

68 :2ちゃんねらー:2001/08/25(土) 23:43
どうでもいいけどお前ら落ち着け。

69 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
2chいつ閉鎖すんの??

70 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
新スレ立てるとしたら、ビジュって分かるのでお願いします!

71 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
こんなん言ってるとまた叩かれるかな<ビジュより移動
でも2ちゃんなくなってほしくないのよー

72 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
あたしって悲しい人間だわ

73 :Nana:2001/08/25(土) 23:43
2ch◇CRISIS

74 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
びず

75 :DXY :2001/08/25(土) 23:44
2chはいいとこだなー

76 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
5chってあるんだね

77 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
なんで有料化しなきゃなの?人減るから?

78 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
>>49
無に帰るという予告

79 :BE MANKO-野蛮なれ-(ハンター) :2001/08/25(土) 23:44
はいな!

80 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
ひろゆきさぁぁぁん

81 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
できれば有料はいや・・・

82 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
有料ヤ!!!

83 :ななしぃ:2001/08/25(土) 23:44
よろしく!

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998746131&ls=50

84 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
ふぁな

85 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
2ch有料化になるんだったら、きたくない。

86 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
ちゅっちゅっちゅちゅちゅ

87 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:44
ひろゆき様!!どうなってるの〜!!
2ちゃんどうなるの〜!!

88 :Nana:2001/08/25(土) 23:44
有料はいやーーー

89 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
なんで有料化になるのさ

90 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
>73
同志か?キョウミ。

91 :Nanaゑ:2001/08/25(土) 23:45
サマーパーティー♪

92 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
さまあぱあてい

93 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
有料化なったらわざわざ叩きではこないよねぇ。

94 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
ひろゆきにお金がないから

95 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
>>85
剥げ同

96 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
では、びじゅファンの皆さん
また明日、2ちゃんがなくなってないことを祈りつつ・・

97 :ななし:2001/08/25(土) 23:45
一応このスレ有料化に賛成の人間がレスするところなのでは・・・

98 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
>86
三人祭り??

99 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
>>63
了承!(1秒)
うそです

100 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:45
有料化・・・お金ないからそれも困る

101 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
ひろゆきはスグに氏になさい。

102 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
こないよん

103 :Nana:2001/08/25(土) 23:45
そもそもひろゆきはどうやってお金を出していたの?

104 :名無し~3.EXE:2001/08/25(土) 23:45
批判要望板等で議論されてるよ。
閉鎖の危機ってのはマジらしい。

105 :  :2001/08/25(土) 23:46
国営化しよう

106 :Nana:2001/08/25(土) 23:46
みんなで浅井さんとこ移動とかは藁
迷惑か・・・・・

107 :Nana:2001/08/25(土) 23:46
ゆいごは元気かのぅ〜…

108 :Nana:2001/08/25(土) 23:46
またレス多いなぁ

109 ::2001/08/25(土) 23:46
今まで恥ずかしくて躊躇してたんだが・・・
今こそ初体験!!!!!!!!!!!!






   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 逝ってよし!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



わーい!ずれたぞ〜

110 :Nana:2001/08/25(土) 23:46
ヴィジュ板から参りました。はー存続きぼんよ。

111 :Nana:2001/08/25(土) 23:46
>>90
同志か?(ドキドキ

112 :Nana:2001/08/25(土) 23:47
ゆいご・・・そういえばいつからか消えていたな

113 :Nana:2001/08/25(土) 23:47
荒らし・叩きが減るなら有料でも良いかも

114 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:47
2ちゃん萌え!なくなったらマジでイヤ

115 :マジレスだけど:2001/08/25(土) 23:47
ひろゆきとか周辺あたりが
ゆうちょとかの口座番号公開したら絶対いけると思う。

俺だったら500円ぐらい入れる。500×約10000=5000000

116 :Nana:2001/08/25(土) 23:47
>111 半角の>>は鯖の負担になるのでやめましょうね

117 :たすけて。。。:2001/08/25(土) 23:47
お笑い芸人板で話がしたい・・・

118 :Nana:2001/08/25(土) 23:47
>113
だったらおもろくなぁい

119 :ななし:2001/08/25(土) 23:48
>>109
大丈夫じゃん?

120 :Nanaゑ:2001/08/25(土) 23:48
そういやゆいごは生きてるのか…

121 :Nana:2001/08/25(土) 23:48
>106
賛成!!(ワラ

122 :Nana:2001/08/25(土) 23:48
>111
ってことはアナタもファナ子?(ワラ

123 :赤い星@軍事板:2001/08/25(土) 23:48
同志よ!今こそ我が祖国を救うのだ!ウラー

124 :Nana:2001/08/25(土) 23:48
移動になってからここバンギャしか居なくなったね・・・・・藁

125 : :2001/08/25(土) 23:48
■■■■■■2CH鯖上に蛍の光がアップされてるぞ!!!!■■■■■■

http://saki.2ch.net/hotaru.mid

126 :うんこ:2001/08/25(土) 23:48
      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  分裂君登場!!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`) ウンデクレテ アリガトウ
      (____)

127 :Nana:2001/08/25(土) 23:48
わたしがよく逝ってたスレ、ものすごい途中からマターリしちゃってて
でもそれが逆に良かったんだけどなー・・・はぁ

128 :Nana:2001/08/25(土) 23:48
>116
ぎゃー!スマソです!

129 :名無し:2001/08/25(土) 23:48
>119
>>の半角は使わないようにね

130 :Nana:2001/08/25(土) 23:49
バンギャ強し

131 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:49
ご無沙汰してます。いつも掲示板楽しみにしてます。さて、この半年
で8足も本格靴を購入してしまいましたが、まだまだ購入意欲が衰
えません。先日リーガル黒Sチップを引退させたので、アレンのパー
クアベニューを銀座トレポスで買おうと思ってます。今日出張で東
京にきており、2割引だというので今しかないと!一方引退のリーガ
ルを分解してみました。驚いたのは靴底と中敷の間のクッションが
ウレタンだった点です。コルクと思い込んでたもので。道理でいまい
ちフットプリントが付かないし蒸れる訳だと。まあ安かったし値段
通りの仕様なんでしょうね。それでは。

132 :Nana:2001/08/25(土) 23:49
かちゅ〜しゃを使えば必要なログしか読み込まないので鯖負担の軽減に繋がります。
皆さん、かちゅ〜しゃを使いましょう。
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

133 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:50
2ちゃんは生活の一部だYO!なくなったら生きていけない〜。
いつも楽しみにして来てるのに〜

134 :Nana:2001/08/25(土) 23:50
>122
その通り♪

ここがなくなるとつまらなくなるワー!

135 :Nana:2001/08/25(土) 23:50
泣きそうになってきた・・・
ほーたーるのーひーかーりー
まどーのーゆーきー♪

136 :Nana:2001/08/25(土) 23:50
>124
すっかりここを乗っ取ってしまったね
ごめんここ立てた人。

137 :Nana:2001/08/25(土) 23:51
ここにヴィジュ住人が増えちゃってごめんなさい

138 :Nana:2001/08/25(土) 23:51
2ちゃんでライヌのレポとか情報採集してたのになー

139 :Nana:2001/08/25(土) 23:51
ビジュ板にこれからも三村スレがあっていいのなら
閉鎖してほしくない

140 :Nana:2001/08/25(土) 23:52
でもヴィジュ住人は2chを救いたいのよ〜

141 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:52
どうしようどうしよう。。。
2ちゃん〜!!

142 :名無し:2001/08/25(土) 23:52
Nanaに乗っ取られてるね

143 :Nana:2001/08/25(土) 23:52
>>139藁

144 :Nana:2001/08/25(土) 23:52
みんな同士なんだNE。

145 :Nana:2001/08/25(土) 23:52
820 名前:Nana 投稿日:2001/08/25(土) 23:30
∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
   | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人

これいいこと言ってるよね
とぎれてるし、ずれてるけど・・。

146 :なんだ?:2001/08/25(土) 23:52
ビジュばかりか?
ひろゆき、ででこいゴルァアアぁ!!!!!!!!!!

147 :名無し:2001/08/25(土) 23:52
>142
そうですね

148 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
ミムラー最高!!

149 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
最期にひろゆきにありがとうを言いたい

150 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
Nanaでバレテいたとは!!
今きづいたよ>142

151 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
>134
おお!!同志発見!
だよね,ここ以外にどこで
ファナを語れというの…

152 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
ヴィジュって何かいつも鵜材とかって言われてるけど
結構みんな良い人達なんだね

153 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
浅井散もねらーだし
みんなで移動はどう?藁

嘘ですスマソ

154 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:53
ひろゆき様〜。どうなってるの〜!!なんか言ってよ〜

155 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
>142
ごめんなさい・・・
行き場をなくした私達(ヨヨヨ

156 :Nana:2001/08/25(土) 23:53
ぶっちゃけスレがあってもいいから、ヴィジュ板存続きぼん

157 :赤い星@軍事板:2001/08/25(土) 23:54
今こそ立ち上がれ!祖国の為に!

158 :名無し:2001/08/25(土) 23:54
ビジュアル板以外の奴はどうでもいいのか。
集まれよ〜

159 :Nana:2001/08/25(土) 23:54
おっととっと夏だぜ
でもヴィジュってすぐ厨房とか叩くから
嫌われるんだよ

160 :Nana:2001/08/25(土) 23:54
>155
あなたもNanaなのNE

161 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:54
D6 その後
昨日書いた Delphi 6 Personal はまだダウンロードできていません。
FTP のユーザ数制限に引っかかりまくり。
まだ SOFT-DIRECT にはアップされていないし。
Kylix Open Edition はダウンロードしたけど Linux ユーザじゃないし。
ダウンロードしている人がいるのかどうかさえ不安になる。
早くダウンロードして使ってみたい。

162 :Nana:2001/08/25(土) 23:54
>145
見にしみるよ
2ch知ってから、私ほぼヒッキーだし

163 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:54
ヴィジュスレがあってもいいような気がしてきた・・

164 :Nanaゑ:2001/08/25(土) 23:55
>159
まぁそれはあるかもね
でもほんとに厨房が多いんだもの…

165 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
こんなにもヴィジュファンいるとはね。藁
みんなセーデー買えよ!!

166 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
ペニシリンのファンのことなんてゆーの?

167 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
厨房多いって言われるのは否めない(ニガワラ

168 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
>164
同意。

169 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
2chーーー!!!

170 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
なんともいわんYO!
千聖ラーブ藁

171 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
セーデー??

172 :Nana:2001/08/25(土) 23:55
>151
こことかでかたってみ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=992800367&ls=50

173 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:56
でも何だかこう会話をしてると何だかマターリ・・・

174 :( ´∀`) :2001/08/25(土) 23:56
ドラえもんの最終回知ってるモナー?

175 :nana:2001/08/25(土) 23:56
ヴィジュ板存続希望!

176 :(^ш^):2001/08/25(土) 23:56
2ちゃんにスポンサーたっくさん付ければ無料になるんじゃない?

177 :Nana:2001/08/25(土) 23:56
マターリ、マターリ(・∀・)イイ!!

178 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:56
>174
3つくらいあるよね

179 :Nana:2001/08/25(土) 23:56
そろそろRADIO VEEP始まるから落ちようかなぁ。
今日のゲストはピヘロ!!(ワラ

180 :Nana:2001/08/25(土) 23:56
≫170
同士だ!!

181 :Nana:2001/08/25(土) 23:56
>>
使えないってけっこう不便だね
仕方ないなりか。

182 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
フラ語でCDはセーデーって読むのさっ藁
本当だよ!!

183 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
カリガリ・・・(ボソーリ

184 :Nanaゑ:2001/08/25(土) 23:57
>176
あれっ!?
きーさま!!

185 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
このスレ常にagaってる(藁

186 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
>151
そうだよ!ただでさえ、知名度低いのに!(痛
きつねに、ふぁなスレってないよね?
あー困った困った

187 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
さよなら、のび太くぅん。。。。

188 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
>179
あ、忘れてた!
もうレポ見れないんだね・・・

189 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
FMフジきけねーよ!
でも電話までして気コートも思わん

190 :Nana:2001/08/25(土) 23:57
yahoo掲示板に移動しようかな(藁

191 :Nana:2001/08/25(土) 23:58
ぺにあげ
ってゆーか他ファンからみて
ペニはどーなのよ。
ちと知りたかったりする。

192 ::2001/08/25(土) 23:58
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


いやだよ〜

193 :名無し:2001/08/25(土) 23:58
さらば〜2ちゃんよ〜
愛す〜る〜場所ぉお〜

194 :( ´∀`):2001/08/25(土) 23:58
ドラえもんも
しずかちゃんも
ジャイアンも
スネオも
みんな幻だったモナー
みんな夢から覚めるモナー

195 :Nana:2001/08/25(土) 23:58
今更だが、きつねって何の事?

196 :Nana:2001/08/25(土) 23:58
ファナ人気あったんだね
ゴメソ、すたれてるのかと思ってたYO。

197 :名無し草:2001/08/25(土) 23:58
ピエロスレは133代目で終わり・・・
15chのキリト板に移転なのかな?

198 :Nana:2001/08/25(土) 23:59
きつねつまんないし

199 :Nana:2001/08/25(土) 23:59
アーベーセーデー・・・

200 :Nanaゑ:2001/08/25(土) 23:59
>192
嫌なら書くなって(藁

201 :Nana:2001/08/25(土) 23:59
ペニヲタじゃないけどハクエイは(・∀・)スキ!!

202 :Nana:2001/08/25(土) 23:59
はあはあ

203 :Nana:2001/08/25(土) 23:59
人気ないだろ>ファナ
ただここにたまたま同士がいただけ

204 :Nana:2001/08/25(土) 23:59
ハクエイかっこよいビサス見てみて

205 :Nana:2001/08/25(土) 23:59
>192上にいるライクアうさぎはぢめて見た、
なんつぅの?

206 :(^ш^):2001/08/26(日) 00:00
ヴィジュ版のみんな、きつねに移動するんやで!!

207 :507:2001/08/26(日) 00:00
あと2分で停止ってマジ!?

208 :以上、自作自演でした。:2001/08/26(日) 00:00
レス。

209 :Nana:2001/08/26(日) 00:00
うーえふでー
アッシュいじかエルエンムエン

210 :Nana:2001/08/26(日) 00:00
>196
あぶらあげがすきな動物

211 :Nana:2001/08/26(日) 00:00
>191 カリガラーですが、工1の時研修旅行のバスの中で
当時の学級委員がペニの「ロマンス」を熱唱してました

212 :Nana:2001/08/26(日) 00:01
スレ違い?>>207

213 :Nana:2001/08/26(日) 00:01
サリュー?(意味OKですか?)
にちゃん今までメルシーボーク!!

214 :Nana:2001/08/26(日) 00:01
>210俗説でないかい?

215 :Nana:2001/08/26(日) 00:01
ジャドーニチャンネル

216 :Nana:2001/08/26(日) 00:01
ここにKagrraヲタは居る??

217 :ちょっとの間様子みましょう:2001/08/26(日) 00:02
725 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2001/08/25(土) 21:12
メンテなんですって。夜勤さん★のコメントがありましたよ。
ついでに2ch閉鎖のデマまで....
板統合はあるそうです。
何やら「転送料」の問題があるとかです。

100 名前:ななし 投稿日:2001/08/25(土) 21:24 ID:CJcvG2jM
今、管理をされている夜勤さんや、UNIX板の住人の方たちが、
転送量を削減する努力をされているみたいで、その試験等で
各板に書き込みができない状態なんだろうと思われます。

218 :Nanaゑ:2001/08/26(日) 00:02
>206
キー様が言うなら移動しなきゃ!

219 :Nana:2001/08/26(日) 00:02
純三・・・

220 :Nana:2001/08/26(日) 00:03
きつね?

221 :Nana:2001/08/26(日) 00:03
蚊に食われたYO。

222 :Nana:2001/08/26(日) 00:04
わたしもだYO。かゆいかゆい

223 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:04
http://www.2ch.net/2ch.html
が見えない・・・。

224 :(^ш^):2001/08/26(日) 00:04
>218
そうや!!きつねを盛り上げるで!!

225 :Nana:2001/08/26(日) 00:04
>172
リンク先いってびっくり
なんでこんなに持ち上げられてるんだファナ。
ファンなのにこの人気に「嬉しい」より「驚き」が
先にきた私。鬱。

226 :Nana:2001/08/26(日) 00:04
夢は幻 鏡の中へ消えていく

227 :Nana:2001/08/26(日) 00:04
>>221
正確に言うと吸われただよ〜!

228 :Nana:2001/08/26(日) 00:05
≫220
だからきつねって何なんだYO!

229 :Nana:2001/08/26(日) 00:05
夢は幻じゃなくてぇ〜

230 :Nana:2001/08/26(日) 00:05
>227
あい、吸われました。
3箇所も。いたがゆぅい。

231 :Nana:2001/08/26(日) 00:05
>228 きつね知らないのか・・

232 :Nana:2001/08/26(日) 00:06
きつね、わしもしらん。

233 :Nana:2001/08/26(日) 00:06
≫ヲタじゃないけどなおは好き

234 :Nana:2001/08/26(日) 00:06
キンチョールとかあんまり効かないけど、蚊取りせんこーはよく効くよNe

235 ::2001/08/26(日) 00:06
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ビジュスレ
|| | | |  \ ┃┃┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

236 :Nana:2001/08/26(日) 00:06
>>225
俺はここで一時期でる語ってたよ〜!
当時は俺鍵&でるヲタだったな〜

237 :Nana:2001/08/26(日) 00:07
ビジュ避難所いってみ。<きつね知らない人

238 :Nana:2001/08/26(日) 00:07
あいおりあってなにもの?

239 :Nana:2001/08/26(日) 00:07
きつねって何?

240 :Nana厨:2001/08/26(日) 00:07
〉231
私も知らない

241 :Nana :2001/08/26(日) 00:08
月500ペソまでなら払う。

242 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
>238 ミティルのバンドだYO

243 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
きつね教えないでいいよ・・
ログ残ったら厨房がイパーイやってくる

244 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
>241
ペソかいな

245 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
>230
吸われたら触らないのがいちばん!
そしたら次の日にはほぼ消えてるはず!

246 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
>>237前スレって事?

247 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
あー結構狐知らない人いるんだ・・・

248 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
>243
もう結構貼られてたよ・・・

249 :Nana:2001/08/26(日) 00:08
あっ答えてくれた人サンキュー出巣。
やっぱ他ファンから見てペニはもう沈没してる?

250 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:08
あああ、家ゲー板の者ですが!!
ここと批判要望しか入れません・・・
2ch潰れたら皆さんどこへ行きますか?

251 :Nana:2001/08/26(日) 00:09
あいおりあ
キモイキモイキモくてしょうがない未散がいるバンドゥ。
でもボーカルかこうぃー

252 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:09
狐ってなに?

253 :Nana:2001/08/26(日) 00:09
うまいぼう5本でかんべんYo。

254 :Nana:2001/08/26(日) 00:09
つるつる未散

255 :(-_-)さん:2001/08/26(日) 00:09
よろしく(-_-)

256 :Nana:2001/08/26(日) 00:09
>250
きつねといちご

257 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
膝とおっさんかYOーー!

258 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
>253
身内ネタだ(ワラ

259 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
ミサさんボウズなんてVISUじゃないね

260 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:10
>>256
????

261 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
>蚊
アドバイスくれた方々アリガタウ、
ここはいい処だねぇ。

262 :おお:2001/08/26(日) 00:10
会員250名突破!

263 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
ちるちるみちる

でるでるでっ歯

264 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
みんなおやすみ〜!

265 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
もしやダビデの頃から坊主さん?

266 :Nana:2001/08/26(日) 00:10
>257
そうなんだ!?
聞けないから、レポないと悲しい

267 :あん:2001/08/26(日) 00:11
どうも当局からの圧力で閉鎖したみたい

268 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
ここビジュ板じゃないんだよ。

269 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
>249 どうだろうNe・・・
実は私、「メイクラヴ」の時はファンだったYO
千聖は沈んでない・・・と思う。
ぎしょーはサパーリ・・・

270 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
>258
周知じゃなかったのケ?

271 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
狐はちょっと・・・

272 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
>256
きつねは知ってるが,いちご…?

273 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
>260
狐知らない?あと15ch。

274 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
>261
まかせんしゃい!

275 :Nana:2001/08/26(日) 00:11
未散きらーい
あんなにぶっちゃんだとはね

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/08/26(日) 00:12
まじかよ〜

277 :Nana:2001/08/26(日) 00:12
>>266
わたしも雑音混じりだけど出来る限りレポるよー

278 :Nana:2001/08/26(日) 00:12
こないだ初めてミティル見た。丸かった。

279 :Nana:2001/08/26(日) 00:12
未散プロジェクト歌は好きだった。逝ってきます。

280 :Nana:2001/08/26(日) 00:12
275
たんなる女装趣味だNe。
しもぶくれかわいくなーい

281 :Nana:2001/08/26(日) 00:12
>277

282 :Nana:2001/08/26(日) 00:12
>279
逝かなくても

283 :Nana:2001/08/26(日) 00:12
>269
答えてくれてありがとさんさん。
千聖昔はかっこよかったのにね。
ソロ当時。
今じゃおっさん藁

284 :Nana:2001/08/26(日) 00:13
そいえば今回のでるのパンフのしんや何か太った風に見えるのは俺だけ?

285 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:13
>>273
すみません
12chやあめぞー2001なら知っているのですが・・・

286 :Nana:2001/08/26(日) 00:13
>283 おっさんに激藁タ!

287 :Nana:2001/08/26(日) 00:13
未散プロジェクトの見たときは
かっけーと思った。
あれは未散じゃなかったのか?藁

288 :Nana:2001/08/26(日) 00:13
今日のRADIO VEEPのゲストはアイジとタケオ(藁

289 :Nana:2001/08/26(日) 00:13
>>284オマエだけ

290 :Nana:2001/08/26(日) 00:14
KERAアイドルになりはててないかい?>ミティル

291 :Nana:2001/08/26(日) 00:14
>285
>>の半角を使うのはよくないらしいよ。

292 :Nana:2001/08/26(日) 00:14
だってちさと30だし藁
はくえいだけがきれーですわ

293 :Nana:2001/08/26(日) 00:14
ぴへろ・・・

294 :Nana:2001/08/26(日) 00:14
さりのさんカッコいい

295 :Nana:2001/08/26(日) 00:14
HOTWAVEまでここにいるわよ藁

296 :竹原 慎二:2001/08/26(日) 00:14
なんや貴様!わしが2ちゃんだからて殴らんとおもうとんのか!覚悟せ〜よ、マジで!

297 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
はくえーマンセー

298 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
>284
シンヤが太ったところで一般人に比べりゃ
全然だろ…

299 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
じゅん萌え〜♥

300 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
来週ビートシャッホーニぴえろ出演げーあ

301 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
はくえー31か?
でも素敵

302 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
しんや?もとるなしーの?
ありゃ太いWA

303 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
★☆★2ちゃんねるを救おう友の会★☆★
★☆★2ちゃんねるを救おう友の会★☆★ 
皆趣旨違うんだってば。2チャンネルの存続が危ぶまれる中
2ちゃんねるの有料化に了承される方
レス入れろやゴルァ!!

304 :Nana:2001/08/26(日) 00:15
純三萌え〜・・・

305 :Nana:2001/08/26(日) 00:16
がっくん何気に好き・・・・

306 :Nana:2001/08/26(日) 00:16
何気にとっちすきなのよねん

307 :Nana:2001/08/26(日) 00:16
ガックソ作ってるようで苦手なり

308 :Nana:2001/08/26(日) 00:16
まんせ!

309 :Nana:2001/08/26(日) 00:16
しゃくれ萌え〜・・・

310 :Nana:2001/08/26(日) 00:16
昔のザッシみまくり

311 :Nana:2001/08/26(日) 00:17
さこふぁんですか?
307

312 :Nana:2001/08/26(日) 00:17
>298
せっかく俺と同じ様な人を見つけたのに(しんや

313 :Nana:2001/08/26(日) 00:17
しゃくれっておもにだれのことなの?
教えてチャソすまそ。

314 :Nana:2001/08/26(日) 00:17
シャクラーでございます。
だって2CH見てたら同情しちゃった。
あまりのきらわれよーに

315 :Nana:2001/08/26(日) 00:18
叩かれても何でもピエロすれにへばりついてた1年半・・・。
無くなってマジ凹み。

316 :Nana:2001/08/26(日) 00:18
けんじいでしょ藁

317 :Nana:2001/08/26(日) 00:18
さこふぁんってなんぞや?
うーむ。せんもんようごおおいのぉ

318 :Nana:2001/08/26(日) 00:18
ago

319 :Nana:2001/08/26(日) 00:18
>313 あたしが言ったのはカリガリのけんじろーさんだYO!
あの人、アゴが・・・ねぇ(藁

320 :Nana:2001/08/26(日) 00:18
>315
私は2ヶ月だわ

321 :Nana:2001/08/26(日) 00:18
ぴえろぽすたーあげるよ

322 :Nana:2001/08/26(日) 00:19
でもけんさんすきよ
あわび

323 :Nana:2001/08/26(日) 00:19
>314 あ、同じくシャクラーです。
何であんなに嫌われてるのでしょうか・・・(ナキ

324 :Nana:2001/08/26(日) 00:19
サイコファンのこと

325 :Nana:2001/08/26(日) 00:19
どうしよー(オロオロ

326 :Nana:2001/08/26(日) 00:19
しゃくらー(ワラワラ

327 :Nana:2001/08/26(日) 00:20
ねえ。だって1番おっとこまえじゃん藁
ふぁんに対しても誠実だし

328 :なな:2001/08/26(日) 00:20
UNIx板どうやっていくの?

329 :Nana:2001/08/26(日) 00:20
あたしマコトノスピーンみてひっくりかえった藁
まるでおーじろー

330 :ヽ(:2001/08/26(日) 00:21
  UNIX板マンセエエエエエエエエエエエエエエエエエ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422
2ちゃんを何とかしようとガむバッテくれてます
みんなで応援レスを入れまくりましょう

331 :Nana:2001/08/26(日) 00:21
ブルフィチョー好き。

332 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:21
>>291
そうですか
家ゲー板では今まで使ってきたのですが、ここではやらないようがいいそうですね・・

333 :Nana:2001/08/26(日) 00:21
>>329
おーじろーにワラタ

334 :Nana:2001/08/26(日) 00:21
優しいし。背高いし。ぼんぼんだし(藁

彼を嫌う人理由を聞かせてください

335 :Nana:2001/08/26(日) 00:21
誰かに大好きだよっていってほしくて

336 :Nana:2001/08/26(日) 00:22
>332
いや、鯖に負担がかかるらしいよ。

337 :Nana:2001/08/26(日) 00:22
びじゅ板できたYO。
お引越しするべぇ。

338 : :2001/08/26(日) 00:22
    |             |
    |        |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | みなさんさようなら
         \\_:::::::::::_)\ 2ちゃんねるはうんこらしく便器の中に逝きまーす。
             ヽ-二二-―'      ______

339 :Nana:2001/08/26(日) 00:22
ぼんぼんさいこー
でもビートシャッフル聞いてたらなんか偽善者っぽくて
嫌だった。
僕はほんとーに興味ナインですよ。とか

340 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:23
>>336
ここだけでなく、他の板でも使わない方が良いのですか?

341 :Nana:2001/08/26(日) 00:27
>340
私はよくわからないけど・・・
その板の様子をみればいいんじゃないかな。
他の人が使ってるかどうかとか。

342 :Nana:2001/08/26(日) 00:27
ビジュ板の人こっちに移動。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998752755

343 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:28
755] 漢の夢??
naoco さん 2001/08/25(Sat) 23:21
[n56cc-04p25.ppp11.odn.ad.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)
1m47cmのザクです。
http://www.bandai.co.jp/press/press_P00138.html

家に飾ります?(ぉ

344 ::2001/08/26(日) 00:31
テレビにニュース速報が入る。
俺は慌ててパソコンを立ち上げ、そして気付く。
「あぁ、2chは閉鎖したんだっけ……」
テレビからは現場の慌しい状況が伝わってくる。
もし2chがあったら、どういうスレが立っているのだろう。
重複スレが沢山できて、それで荒らしとかやってきて……
テレビでは相変わらず、レポーターが必死で現場の状況を伝えている。
可愛いレポーターだ。俺は、頭の中で「萌え〜」というレスを
つけている自分を想像した。
後ろの群集がテレビに向かって挑発的なポーズを取っている。
「なんだ、あのドキュソ」「厨房氏ね」……
俺はたまらなくなり、無いとは分かっていながら再び2chにアクセスした。
しかし、画面には一言「閉鎖したのです。。。」とだけしか表示されない。
何度リロードしても変わらない。あの日以来、2chは止まったのだ。
どうやら犯人が逮捕されたようだ。相変わらず可愛いレポーターが
その状況を伝えている。
「さよなら、にちゃんねる」
俺はお気に入りから2chを削除し、そして騒がしいニュースを冷めた目で
見るのであった。

345 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:34
電話繋がんないけど生きてる?京都市北区の明美ちゃん。

346 :名無し:2001/08/26(日) 00:37
家に帰ってきたら、こんなんなってた。
すまん、概要きぼん!!!

347 :フィル&スチーブ:2001/08/26(日) 00:40
2chを助けてくれ!
君たちにその運命がかかっているんだ!

348 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:43
8/24(金) ベルルッティのアンディ

今日は、タフなネゴシエーションをする必要があったので、足元は楽なスリッポンでありながらピッタリと締まるアンディーをセレクトしました。
リラックスするためにスリッポンタイプがいいと思った反面、気を引き締めてディスカッションで弱みを見せないためにも足元はキリリと締めたかったのです。
この靴を履いたからかどうかはわかりませんが、結果はまずますでした。
さて、まだ2回目の着用なのですが、足の上部までもがピッタリとして、足と一体となる独特の履き心地な靴です。
伸縮性のあるベネティアンレザーに加えて、ソールも柔らかいですし(弱い感じではありません)、ベルルッティは履き心地も最高です。
さらには、ポインティーなラストは一見癖がありますが、美しい官能的なラインに写ります。
これは、惚れてしまった私だけの感覚かもしれませんが、フェロモンがたくさん出ている感じなのです。
とにかく、一目でベルルッティとわかる魅惑的なラインは、麻薬的な魅力に溢れていると思います。
この靴は、現在のベルルッティのオーナーが初めてカスタムメイドで作った靴とのことですが、女性的らしいセンスをとても感じます。

349 :名無し:2001/08/26(日) 00:49
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/26(日) 00:46
2ちゃんのプログラマー集団が、HTTP1.1転送量を従来の
16分の1にすることに成功したそうです、閉鎖は免れたそうです
これよかったらコピペしてください。

みんな貼るんだ!!↑

350 :名無し:2001/08/26(日) 00:55


351 :会員NO9460001253629番:2001/08/26(日) 01:11
削除屋さんたち頑張って、
ここが無くなったら僕は何処へ

352 :ダメなところ:2001/08/26(日) 02:23
復活しました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998758627&ls=50
よって、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

353 : :2001/08/26(日) 02:40
やめないでほしいね

354 :日曜日の朝:2001/08/26(日) 03:08
          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |') ウツダ
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /

355 :名無し:02/01/07 18:56
正直、感動した!!

http://www2.odn.ne.jp/~aaq77600/unix.swf
http://www4.tkcity.net/~aa-dowa/monaject-x/4.htm

UNIX板住人へ、改めて感謝。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1010343032/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)