5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネル消滅は・・・・

1 :西田(チョミ):2001/08/25(土) 23:24
2ちゃん消滅さえる計画を密かに上野朝鮮街の
某焼き肉屋で、話しているのを私は今聞いている
奴らに俺の存在がばれるのも、どうやら時間の問題だ
だが私に迷いはない!最後に一矢報いるつもりだ・・・・

2 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:25
さえる計画

3 :西田(チョミ):2001/08/25(土) 23:26
お前ら何時までしょっぱい涙流してんじゃー―ゴラァァァ!!!

4 :名無しさん:2001/08/25(土) 23:27
2ちゃんなくならないで・・・

5 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/25(土) 23:28
閉鎖したらイヤだよ〜

6 : :2001/08/25(土) 23:29
もし消滅したらどこへ流れる?お前ら。

7 :検索しろ:2001/08/25(土) 23:29
5ちゃんねるというサイトがある。
2ちゃんねるのぱくりだ
みんなそこに逝こう

8 :6:2001/08/25(土) 23:30
レス、早っ!

9 :名無しさんに応援のお手紙を!:2001/08/25(土) 23:32
苺ちゃんねる?

10 :龍哭洞:2001/08/25(土) 23:33
何があったのさ?
何故閉鎖されそうなの?

11 :9+:2001/08/25(土) 23:34
ミーンミンミンミーーン・・・
床板がきしむ縁側から、空を仰ぎ見る。
私は、この時期が来ると、決まってあの伝説の掲示板を思い出す。
「2ちゃんねる」
もう60年も前になるだろうか。
これが存在した時は、私の人生の黄金期だ。
閉鎖後、徐々にインターネットの規制が厳しくなり、
煽りやネタも忌み嫌われるつまらない世界になった。
大学を中退したことは後悔していない。
優良企業をやめたことも後悔していない。
幸いにも天職が見つかり、40近くにして妻も見つかった。

回想に耽っているところへ、孫が私を現実に呼び戻した。
私の持っているリモコンを指して言う。
「おじーちゃん、2チャンネルつけて。」
「ん、あぁ。2ちゃんねるか。どれ」
一瞬ドキッとしながら、ネットワーク3Dパソコンテレビのスイッチを押す。
しかし・・・2チャンネルは使われていなかったはずだ。
首を傾げながら、2のボタンを押す。
そこには、懐かしい壷の陳腐な2Dグラフィックがあった。
「逝ってよし!」「オマエモナー!」「1の主治医です」
日付は、2001年8月25日のままだ。
そうか・・・あのひろゆきの小せがれが・・・。
涙が止まらない。
60年ぶりに元厨房が作り出す駄スレの饗宴に酔いしれた。
ありがとうありがとう。。。

12 :フィル&スチーブ:2001/08/26(日) 00:52
消滅しないで!俺たちは2chを愛してるぜ!

13 :通行人:01/12/17 00:36
ageてみよう。

14 :名無しさん:01/12/17 00:46
sage

15 : :01/12/17 02:27
age

16 :(〃´Д`):01/12/17 03:04
2ch消滅派を消滅させるスレきぼんぬ

17 :nanasi:01/12/17 23:38
>16
で、そのスレはどこにあるの?

18 :名無し者:01/12/18 03:26
ないだろ、そんなもん

19 :名無し草:01/12/19 02:26
age

20 : :01/12/19 16:54
sage

21 : :01/12/20 03:29
ひろゆきッ!好きだぁああああAAA!!!

22 :名無し:01/12/20 23:40
age

23 :名無し草:01/12/20 23:43
今日はあちこちの板が飛んでますが、大丈夫なんでしょうか。。

24 :名無し:01/12/24 02:51
ただ、マジで消滅したら、
これだけ利用してる大人数は
どこへ流れるわけ?

25 :名無し草:01/12/29 23:21
age

26 :名無し草:02/01/05 03:09
age

27 :もうだめぽ‏終了:02/01/05 13:17
sage

28 :沈潜‏(*´∀`*) :02/01/05 13:21
ですか

29 :nanasi:02/01/11 00:17
age

30 :名無し:02/01/11 05:47
ここは何?

31 :nasi ◆wDcgGMws :02/01/11 11:05
age

32 : ◆pQxqNOX. :02/01/11 11:10
sage

33 :名無し草:02/01/14 02:46
age

34 :あげ:02/02/08 02:29
age

35 :ふふふ:02/02/14 00:42
ふふふ

36 :通りすがり:02/02/14 00:48
続き

37 :名無し草:02/02/15 02:30
こんなスレが存続してるだけでも
消滅の心配はないな。

38 : ◆orG3h7fE :02/02/15 03:37
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)