5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんがなくなったら・・・・・

1 :あああ:2001/08/26(日) 00:34
ギターをやりまくる!

2 : :2001/08/26(日) 00:35
hsss

3 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:36
新たなる聖地を探すか、ゲームをひたすらやって、また2chに匹敵する新しいHPが
できる事を望むまでです・・・

4 :h:2001/08/26(日) 00:37
ゲームやる

5 :ななしちょちょちょ:2001/08/26(日) 00:41
あめぞう行きゃいいことじゃねーの?俺はいい機会だしアングラ系卒業するよ。
いいことだよ、ほんと。

6 : :2001/08/26(日) 00:43
俺は豊田市に行くよ。
いいことだよ、うそ。

7 :市外追放:2001/08/26(日) 00:44
ドット絵でも描いてよう。

8 :2ちゃんねる命:2001/08/26(日) 00:48
生きがいをなくしてしまう・・・

9 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:50
>>8
この2chに死ぬまで居座る事を目標にしていた自分は、
たった今目標が崩れ去った・・

10 :お笑い芸人板命:2001/08/26(日) 00:54
やだやだやだやだ。
せっかく、昨日SANPOの懐かしい話ができてたのにな・・・

11 :はあ:2001/08/26(日) 00:54
勉強

12 :Nana:2001/08/26(日) 00:54
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/26(日) 00:46
2ちゃんのプログラマー集団が、HTTP1.1転送量を従来の
16分の1にすることに成功したそうです、閉鎖は免れたそうです
これよかったらコピペしてください。

13 :名無しさん:2001/08/26(日) 00:57
2ちゃんってなくなるの??

14 :Nana:2001/08/26(日) 00:58
嫌ーーーー(鬱
でももしなくなるんであれば、私もこれを機に上がるYO

15 :いつもはROMばかり人間:2001/08/26(日) 01:01
ここ知ったの2年ちょっと前だったよなぁ。
ここでは本当にいろんなことを学ばせてもらったし・・・。

ここがなくなるのは、自分がインターネットで学んだ
知識・経験がなくなるような気がして、非常に悲しいっす・・・。

16 ::2001/08/26(日) 01:10
>>12
その人達すごすぎ!!!閉鎖は免れたってじゃあまた近いうちもとどうりになるの?だったら超うれしい!
2chなくなったら生きがいのひとつがなくなる・・・・・

17 : :2001/08/26(日) 01:11
・2chが存続の危機。
・2chの危機の真相は、データの『転送料』、ズバリ金。CGIその他の負荷等ではない。
・2chの人口は指数関数的に増加中。サーバ会社のbig-serverはとっくに限界突破。
・2chは、big-serverの広告を出すことで転送料他をロハにしてもらっているが、
 現在、Big‐serverの料金計算では月に700万円にもなりそうな転送量になっている。
・現在の転送量の内訳は、主としてROM。読込と書き込みの比は、約20対1。
・Big‐serverとしては転送量(料)が1/3になったらなぁ・・・ということらしい。
 雑談系の板は来週にも閉鎖の見込み。

18 :涙・・・:2001/08/26(日) 01:13
なんで2ちゃんねると出会ってしまったのだろう・・・
出会いさえしなければ、こんなに悲しい思いをすることはなかったのに・・・

19 :2chが無くなったら...。:2001/08/26(日) 01:14
すごーくストレス。ヤダヨー。
何か起こる度に関連の板・スレをROMってたから。
私の「お気に入り」に入っているのって2chのスレばっかだよ。
ROM歴2年と2ヶ月です。

20 ::2001/08/26(日) 01:15
雑談系の板は来週にも閉鎖の見込み。
        いやだあああああーーー!!!!!!

21 ::2001/08/26(日) 01:18
そういえばみんなって2chなにで知ったの?ぜったいなくなってほしくない!!こんなに情報たくさん交換しあえるところ無いもん!!!

22 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 01:19
>>21
あめぞうに入れなくなってから・・・
今年の五月まで入れたんですが、急に入れなくなったんです

23 :ppp:2001/08/26(日) 01:20
2ちゃんねるが無くなっちゃうなんてやだよー。
ガセ情報も多かったけど、それさえも面白かったし、
知りたいことを聞いたら、誰かがすぐに教えてくれたし、
なんでも正直に言い合える場所はここだけでした。

24 :詳しいすね。ニヤリ。:2001/08/26(日) 01:21
詳しいすね。ニヤリ。

25 :可愛い奥様:2001/08/26(日) 01:21
っつーか、みんなどうやって、ここまで
たどり着いたのー?
十回くらいトライしたけど、普通には繋がらなかった、、(泣)

26 :いつもはROMばかり人間 :2001/08/26(日) 01:27
>>21
サイバッチのリンクから・・・・

27 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 01:29
>>25
A助様のHPで2chアドレスをおクリックしたらたちまちここへ!!
でもお気に入りから2chにアクセスしても駄目だったし・・・

28 ::2001/08/26(日) 01:35
>>23
激しく同意!!!!

29 :ヽ(;´Д`)ノtripster ◆ZAKUlay. :2001/08/26(日) 01:38
2chのゲームをツクール2000で作っていたのに、無駄になりそうだ。
どうする?他の2ちゃんねらーのページを探して相互リンクでもしてもらおうかな。

30 :ねむい〜:2001/08/26(日) 01:45
2ちゃんがなくなったら、万年寝不足が解消する時がくる。

31 :無くなるのはイヤ:2001/08/26(日) 01:51
2ちゃんねるが無くなったら、寝不足は解消されるかもしれないが、
しばらくはストレスが・・・

32 :だめー:2001/08/26(日) 02:02
2ちゃんなくなったら生きてけない・・・
寝不足でもちょっとは寝てるから生きてけるもん←ヲイ
お願いだから無くならないで〜〜〜〜(泣)

33 : :2001/08/26(日) 02:02
o wa re

34 :dayomon:2001/08/26(日) 02:02
・・・・・・いつものことだと思ってたんだ・・・・

なくなる?まぁそうなったらそうなったでいいよ―――――――――

でさー、このDQNがさー


僕は現実から逃げていたのかもしれない・・・・・・・

そんなことは誰かのデマだって信じていた・・・・いや、信じたかっただけかもしれない・・・

僕の大好きだった・・・あの場所・・・


いつものことだと思ってたんだ・・・

まーたこの鯖とんでるよー、うぜえなー・・・

そのときは気づいていなかったんだ・・・


僕の大好きだったあの場所が消えるなんて・・・

35 :事情通:2001/08/26(日) 02:04

聞いた話だけど、どうやら2ちゃんねるを運営してたのは
SMAPの稲垣だったらしいんだ。でも逮捕されちゃったんで
この騒ぎになったみたいだ

36 : :2001/08/26(日) 02:05
まじっすか?(ワラ

37 :名無し:2001/08/26(日) 02:06
>>35
まぁウワサつーか、ネタつーか。(藁
妙に納得出来るよ。

38 :ななし:2001/08/26(日) 02:06
悲しい

39 : :2001/08/26(日) 02:07
最近、知ったのに・・・(w

40 :  :2001/08/26(日) 02:11
睡眠時間が増える。

41 :結構:2001/08/26(日) 02:14
なんでも言える場所でした。
ああ、なんで過去形・・・。

42 :まっつんが好き:2001/08/26(日) 02:18
お笑い芸人板の住人でした。
ダウンタウンの松ちゃんのファンです。
他の掲示板では、気持ちの悪い偽善的なことしか
話ができなかったのに、2ちゃんねるでが、
いいことはもちろん、悪いこともなんでも言えて
本当に本当に何でも言えて、大好きな場所でした。
あっ、まだ閉鎖されたわけではないんですよね。
私も過去形になっちゃった。

43 :名無し草:02/01/04 18:24
保守しときます

44 : :02/01/10 11:07
□ 良スレの予感
□ 駄スレの予感
☑ฺ コスプレの予感

45 :名無し草:02/01/17 00:57
2ちゃんねるはその後無事残りましたとさ

ちゃんちゃん♪

46 :いれ:02/01/17 20:46
角 川 源 義

 第二次世界大戦の敗北は、軍事力の敗北であった以上に、私たちの若い文化力の敗退であった。私たちの文
化が戦争に対して如何に無力であり、単なるあだ花に過ぎなかったかを、私たちは身を以て体験し痛感した。
西洋近代文化の摂取にとって、明治以後八十年の歳月は決して短かすぎたとは言えない。にもかかわらず、近
代文化の伝統を確立し、自由な批判と柔軟な良識に富む文化層として自らを形成することに私たちは失敗して
来た。そしてこれは、各層への文化の普及滲透を任務とする出版人の責任でもあった。
 一九四五年以来、私たちは再び振出しに戻り、第一歩から踏み出すことを余儀なくされた。これは大きな不
幸ではあるが、反面、これまでの混沌・未熟・歪曲の中にあった我が国の文化に秩序と確たる基礎を齎らすた
めには絶好の機会でもある。角川書店は、このような祖国の文化的危機にあたり、微力をも顧みず再建の礎石
たるべき抱負と決意とをもって出発したが、ここに創立以来の念願を果すべく角川文庫を発刊する。これまで
刊行されたあらゆる全集叢書文庫類の長所と短所とを検討し、古今東西の不朽の典籍を、良心的編集のもとに、
廉価に、そして書架にふさわしい美本として、多くのひとびとに提供しようとする。しかし私たちは徒らに百
科全書的な知識のジレッタントを作ることを目的とせず、あくまで祖国の文化に秩序と再建への道を示し、こ
の文庫を角川書店の栄ある事業として、今後永久に継続発展せしめ、学芸と教養との殿堂として大成せんこと
を期したい。多くの読書子の愛情ある忠言と支持とによって、この希望と抱負とを完遂せしめられんことを願
う。
   一九四九年五月三日


47 :名無し草:02/01/17 20:56
age

48 :反2ch:02/01/18 00:23
2ちゃんがなくなったら・・・・・
泣いてヨロコヴ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)