5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるにお悔やみの言葉を言おう(ToT)

1 :ななしさん@俺も難民:2001/08/26(日) 00:40
楽しかったです。
またどこかで皆さんと遊べるとうれしいです。
ではまたどこかで・・・(ToT)/~~~

2 :大検受験生ギリギリリミットMAX ◆.ck8BcuI :2001/08/26(日) 00:43
ひろゆきさん
長い事お疲れ様・・・
この出来事は永遠に消える事は無いでしょう・・・
実態は消えても、心の中で永遠に息づきます
ちょっとカッコイイセリフ言ってみました

3 :ななしさん@残念:2001/08/26(日) 00:48
そのうちまた作ってくれ>ひろゆき

4 :フィル&スチーブ:2001/08/26(日) 00:50
愛してるよ、2ch。
仲良く語り合える幸福の場だったここが・・・なくなるのはいやだ!

5 :新天地へ:2001/08/26(日) 00:51

荒廃した板の住人の避難所、したらば。
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=998751153_1&bbs=newbe

6 : :2001/08/26(日) 00:51





7 :はああああ:2001/08/26(日) 00:53
♪2chの未来は 世界が羨む
レスを立てよじゃないか
(LOVEマシーンのサビんとこ,続きが浮かばん)

8 :四村:2001/08/26(日) 00:54
なむー

9 :Nana:2001/08/26(日) 00:55
ちょっと・・どうなるのーーー(鬱

10 :あ〜あ終わり蚊よ:2001/08/26(日) 00:59
ひろゆきには金がまだある
その金でがんばれよ
きえるな2ちゃん

11 :そら:2001/08/26(日) 01:03
水差すようで悪いが、事態は収拾に向かっているようだぞ。
ガセかもしれんが。

12 :はすぐヴぇ:2001/08/26(日) 01:03
はははははは全部消えちまえ!
燃えカスのようになってしまえ!

13 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:04
みんな大好きだー!!

14 :頼む。:2001/08/26(日) 01:07
ログだけでも見れるようにしてくれ。

15 :名無し:2001/08/26(日) 01:07
今朝まではふつーに書き込めてたのにー!!!
すごいショックですー!!!

>>11
ほんとなら嬉しいんだけど!?

16 :Nana:2001/08/26(日) 01:08
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/08/26(日) 00:46
2ちゃんのプログラマー集団が、HTTP1.1転送量を従来の
16分の1にすることに成功したそうです、閉鎖は免れたそうです
これよかったらコピペしてください。

17 :名無しさん@2ちゃん萌え:2001/08/26(日) 01:08
夕方はまだ大丈夫だったのに・・・

18 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:08
みんな!あきらめちゃ駄目だ!

19 : :2001/08/26(日) 01:09


210 名前:2ちゃんねるを潰そうとしたのは 投稿日:2001/08/26(日) 00:54 ID:eLJP90sQ
あやしいわーるど
に対してF5攻撃ニダ!!

負荷攻撃の犯人はあやしいわーるど!!!
http://stgwd.com/cgi-bin/bbs.cgi

20 :田原俊彦(本物):2001/08/26(日) 01:10
俺は不完全燃焼だぜ

21 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:11
2ちゃんねるに、タイタニックを見た。

22 ::2001/08/26(日) 01:21
閉鎖しないよ。大丈夫。( ^∀^)
だってさ・・・、ほら、モナーを見てごらん・・・?
こんな楽しそうに笑ってるよ。
「大丈夫だモナー。」って逝ってるよ・・。

  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

23 :fusiann ◆v0SAqzKs :01/12/21 12:07
ghff

24 :名無し草:02/01/11 07:11
さようなら

25 :名無しさん:02/01/11 17:05
楽しかった。今までありがとう。

26 : :02/01/11 21:31
age

27 :名無し草:02/01/11 22:13
神奈川板書き込めないよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)