5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧板@避難所

1 ::2001/08/26(日) 00:51
どうやらトンだようだネ・・・

2 :nanashi:2001/08/26(日) 00:52
こちらへ告知おねがいします。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998551384

3 : :2001/08/26(日) 00:52
ま、ちょっとしたら戻るっしょ

4 :2?:2001/08/26(日) 00:53
これって一時的なもの?
復活してる鯖もあるよね。

5 :もう寝る:2001/08/26(日) 00:54
>>4
たぶん一時的だと思うよ〜

6 :許さんぞ:2001/08/26(日) 00:57
170 名前:UNIX板を荒らしているのは 投稿日:2001/08/26(日) 00:45 ID:eLJP90sQ
あやしいわーるど
に対してF5攻撃ニダ!!

負荷攻撃の犯人はあやしいわーるど!!!

7 :お願い コピぺ:2001/08/26(日) 00:59
お礼を言いたい気持ちは良く分かりますが、
ただいまUNIX板かなり重くなってますので
極力行くのは避けましょう。

8 : :2001/08/26(日) 01:02
鯖に負担がかかるから直リンはダメYo!

9 :お願い:2001/08/26(日) 01:03
なるべくかちゅ〜しゃを使おう!!

10 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26(日) 01:03
とうとう飛んだか・・

11 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:05
かちゅ〜しゃ使えないYO!

12 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:06
にしても悲しい・・・
一時的な物でありますように。

13 :お知らせ:2001/08/26(日) 01:08
批判要望@2ch掲示板
■PROXY規制中■

2chラジオ ■ ▼
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

■ご協力お願いします
 現在UNIX板の有志によって転送量軽減対策cgiを開発中です。
 2ch掲示板の生きてるところで、下記の問題がある場合
 UNIX板に情報をお願いします。
 「リロード」「更新」等の確認も してください。

 OK の場合は報告不要です。
 うまく表示されなかった場合は、
  ▽ スレの URL
  ▽ プロバイダ名
  ▽ OS の種類・バージョン・SP
  ▽ ブラウザの種類・バージョン・SP
  ▽ PROXYの有無・HTTPヘッダの設定
 を書いてください。

だってさ・・

14 :スリムななし(嘘)さん :2001/08/26(日) 01:09
1時前まで表示できてたのにね。
一時的なものでありますように・・

15 :お肌に悪いからおやすみ:2001/08/26(日) 01:10
きょう、たくさんコスメ買って、かきこするつもり
だったのに、なぜ私は難民板に〜

16 :スリムななし(嘘)さん :2001/08/26(日) 01:11
とりあえず、化粧板の今の状況

ネスケ・IE共、表示できず。
かちゅ〜しゃでの表示はできる・書き込みはできない。

17 :スリムななし(嘘)さん :2001/08/26(日) 01:12
難民板もいつ吹っ飛ぶやら・・
全部の板が飛んだら、どうすればいいのだー
どこか掲示板借りますか・・

18 :寝たら全部なくなってそうで寝られない:2001/08/26(日) 01:13
あぁぁ、dだか・・・・・(泣

19 : :2001/08/26(日) 01:13

おろ?化粧板復活してるよ?

20 : :2001/08/26(日) 01:14
ハァハァ

21 :スリムななし(嘘)さん :2001/08/26(日) 01:15
>>18

>寝たら全部なくなってそうで寝られない
同じく・・・(泣)

22 :ヲイ:2001/08/26(日) 01:15
>>19
してねーYO

23 :ななし:2001/08/26(日) 01:16
何だか、火事で家が全焼して
行く所がない、って感じの気分。。。

24 :くも:2001/08/26(日) 01:17
もしかして、かちゅ〜しゃ入れてなくて、難民板のアドレスもわからない人は
ここに来れない・・?

いきなり表示できなくてアタフタしてる人がいそうだ・・・

25 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:17
あっ同じコテハンの方ハケーン!(ワラ
いいんだけどね。全然。
私も寝られないよー。
本当に化粧板閉鎖になっちゃうのかなぁ?

26 :淡白:2001/08/26(日) 01:17
俺は移民するよ

27 :   :2001/08/26(日) 01:18
>>23
ななしさん僕とお話ししませんか?
今度一緒にディズニーシー逝きませんか?

28 ::2001/08/26(日) 01:18
化粧板は特に貴重なログが多いだけに、ログの保全が気になる・・

29 :ななし:2001/08/26(日) 01:19
おととい初めて100円スレを見て、
今日いっぱい買いこんで来て感謝満載!

…だったのに。
こんな状況になるなんて。泣く。

30 ::2001/08/26(日) 01:19
>>25
あ、ごめんごめん、コピぺしてもおた・・
「?」にするね。

31 :でも:2001/08/26(日) 01:19
>>24
閉鎖予告スレで、ここへのリンク張ってたし
あれだけログログホゾーン!っていってたンだから
知ってんじゃないの?

32 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:20
うん。本当に役に立つスレ・レス多かったのに・・・
かなりしばらくおまちください
って・・・待ってていいのかしら・・・。

33 :ああ・・:2001/08/26(日) 01:20
ログも気になるけど、今後が気になる(;Д;)

34 :眠いです:2001/08/26(日) 01:20
化粧板復活してくれ〜

35 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:20
>>30
ん?あぁごめんね。
別にいいのよ。スマソ。

36 :太めななしさん:2001/08/26(日) 01:21
ニュース速報板、すごいことになってるね・・
移動・・無理かなやっぱり・・。

37 :寝なさい:2001/08/26(日) 01:21
>>34
ここは俺に任せて寝なさい。
寝不足はお肌に悪いよ。

38 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:21
あげ。

39 :私としては:2001/08/26(日) 01:21
2CHがなくなるならそれはそれでイイかも…なんてオモタり。
どっぷり2CHにはまったこの生活から抜け出せる〜

40 :メイク魂ななしさん:2001/08/26(日) 01:22
今日になってマジやばいと思ってかちゅ〜しゃ入れようと思ったのに
かちゅ〜しゃ使えないなんて・・・。

41 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 01:22
ログは過去にさかのぼってだいぶんとかちゅーしゃに取り込んでおいたんだけど
今繁盛しているだろうスレ全部は間に合わんかった・・・

42 : :2001/08/26(日) 01:22
>>40
え?DLできなくなってんの?

43 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 01:23
のわっあげてしもうた・・・ゴメン(´-`)

44 :くも:2001/08/26(日) 01:23
>>31
そうだよね。リンクも張ったし・・

ログは11時前の全表示できる時間帯にいくつか保存したけど、
お気に入りのスレ全部はできてない・・(泣)
コピペでメモ帖に貼り付て保存するか・・

45 :寝なさい:2001/08/26(日) 01:23
今さっきかちゅーしゃDLしたよ。俺

46 :しょっくななし:2001/08/26(日) 01:24
化粧板の情報は私にとってためになるものばかりで
本当に楽しかったし勉強になったよ。
みんなありがとー。2CH好きだー

47 :メイク魂ななしさん :2001/08/26(日) 01:25
>>40
かちゅ〜しゃ使えないの?
DLできない??

48 :まだ希望は捨てんぞ:2001/08/26(日) 01:28
>46
過去形で言わないで〜。  悲しくなる。

49 :眠いです:2001/08/26(日) 01:28
>>37
ありがと〜。
でも、もうちょっとやるよ、心配だし。
私が心配しても何にもならないだろうけど・・・うう。

50 :メイク魂ななしさん :2001/08/26(日) 01:28
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
かちゅ〜しゃはここでDLできるよ。

「かちゅ〜しゃ板」もまだ生きてる
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part15
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=998631799&ls=100

51 :メイク魂ななしさん:2001/08/26(日) 01:28
かちゅ〜しゃDLできないよ。

52 :メイク魂ななしさん :2001/08/26(日) 01:30
かちゅ〜しゃ入れてない人は
今のうちに入れておいたほうがいいかも・・

とりあえず今は、かちゅ〜しゃがあれば
化粧板のログ見れるから・・

53 :NONO:2001/08/26(日) 01:30
ああ!ゲーハー板が遂に消えた・・・・

54 :メイク魂ななしさん :2001/08/26(日) 01:30
>>51
え、まじ?
今やってみたけどdlできるよ。

55 :メイク魂ななしさん :2001/08/26(日) 01:31

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ;∀;) <  そう・・・
   (    )  |  最期くらい笑おう・・・
   | | |   .|
   (__)_)  \__________

56 ::2001/08/26(日) 01:31
12時40分くらいに2CHにつないだ。
化粧板に逝った。そしたら2CH閉鎖スレがあった。
まっさきにそれを見た。状況を理解するのに時間がかかった。
1時過ぎ・・・リロードしてしまった。
化粧板とんでた。なにも保存してない。なにも残ってない。
嗚呼・・・・「ジェニファーの恋愛同盟」なんてつまんない
映画を見てなければ・・・せめて香水スレぐらい・・・

57 :40:2001/08/26(日) 01:32
>>50
ありがとう。2ちゃんねるガイドのリンク先からではDLできなくなってて
困ってました。早速DLしました。

58 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 01:32
うん、DLできるよ?うまくいかない?どっかにうぷしようか?

59 :寝なさい:2001/08/26(日) 01:33
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/katjusha2102.lzh
↑かちゅーしゃの直リン
今やったらDLできたよ

60 :メイク魂ななしさん :2001/08/26(日) 01:35
>>50です

>>57
おお、よかった!

61 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:35
>>59
ダメ。開けない・・・。
そしてDLもできない・・・。

62 :かちゅ〜しゃ:2001/08/26(日) 01:37
かちゅ〜しゃ入れてない人はこちらで

2ちゃんねる閲覧ソフト かちゅ〜しゃ
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
かちゅ〜しゃのDL直リン
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/katjusha2102.lzh

「かちゅ〜しゃ板」もまだ生きてる
http://www.onputan.com/cgi-bin/onpuch/katjusha/index2.html
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part15
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=998631799&ls=100

63 :46:2001/08/26(日) 01:37
>>48
ごめんね。でもみんなにお礼言っておきたかった。

1時半になったら全板とぶってどっかで見たんだけど
まだ大丈夫みたいだね。よかった。

64 :寝なさい:2001/08/26(日) 01:38
>>61
嘘?俺今もDL試したけど、ちゃんとDLできたよ。
DLのしかた教えてあげるから、俺の家に着なさい(藁
誰かが何処かにアップしてくれるよ。
ね!メイク魂ななしさん(藁

65 :かちゅ〜しゃ:2001/08/26(日) 01:39
>>61
開けない・・?
操作環境を教えて
win?mac?
ネスケ?IE?

66 :ななし:2001/08/26(日) 01:41
>>46 >>63
わかるよー・・・
同じ気持ちだ・・・

化粧板には本当にお世話になったよ。
みんなありがとう〜!
とくに、パイヨスレとヴェレダスレ・HORスレのみなさん、ありがとう。

67 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 01:42
WINだよー。
なんでだろ?

68 :ななしこ:2001/08/26(日) 01:42
マカーな私はどうすればいいんでしょう (T_T)

69 :まぐろって:2001/08/26(日) 01:43
みんなかちゅ落してるから重いんだろ

70 :ななし:2001/08/26(日) 01:44


35 名前:名無し草 投稿日:2001/08/26(日) 01:35
噂のため確認要だが、現在の状況。

2スレ規制(salad、mentaiの一部)
野球 Yahoo 地方自治知事 郵便郵政 DTP印刷 アルバイト 演劇役者 宝塚四季 占術理論実

化学 土木建築 未来技術 言語学 文学 English 中国 デジタルモノ カメラ 金融 ラーメン
育児 クレジット キャラネタ 独身女性限定 しりとり 教育先生 ゾイド 時計小物 お人形
園芸 模型プラモ サバゲー 三国志戦国 野球 釣り F1 ボクシング NHK 広告CM
携帯ゲーム フライトシム アニメ 漫画 少年漫画 少女漫画 DJクラブ 楽器作曲 ジャズ
HRHM アトピー 不倫浮気 パソコン一般 ハードウェア ソフトウェア ビジネスsoft
Download ネットサービス


36 名前:名無し草 投稿日:2001/08/26(日) 01:35
続き

停止(mentai、ebi、salami、ton、curry)
通信行政 警察 運輸交通 福祉介護奉仕 生涯学習 派遣業界 税金経理会計 光通信
農林水産業 詩ポエム 特撮 寺社仏閣 理系全般 機械工学 情報システム シミュレート
農学 天文気象 医歯薬看護 材料物性 航空船舶 社会学 日本史 世界史 民族神話
古文漢文 台湾 地理人類学 地理お国自慢 語学 哲学 司法試験 家電製品 ソニー
デジカメ ピュアAU 政治金融 共産党 政治思想 ゴーマニズム 食べ物 グルメ外食
冠婚葬祭 家具 ファション 家庭 シャア専用 お笑い小咄 のほほんダメ ヒッキー
リーマン 大学生活 おたく 年代別 五七五短歌 美術系学校 ペット大好き バイク
ダンス アンチ球団 蹴球代表海外 バレーボール 危ない海外 遊園地 お笑い芸人
椎名林檎 スマップ モ娘(狼) テレビドラマ ラジオ番組 海外テレビ パチンコ
家ゲー攻略 レトロゲーム いがらし ライトノベル ミステリー 雑誌 音楽一般 邦楽
洋楽 アニソン等 心と宗教 ハゲズラ OS プログラマー 初級ネット セキュリティ
通信技術 プロバイダー Nifty メルマガ 人権問題

71 :ゲラン・YSL・マディーナすれ:2001/08/26(日) 01:45
私もオレンジ色のマカー (T_T)

寝ます。朝には復活していますように。あーめん

72 :そだ:2001/08/26(日) 01:45
ラウンジで遊んでこよーっと

73 :Nana:2001/08/26(日) 01:46
UNIX板のプログラマー達→厚意で2chの復旧にあたる。
ハックラ板の住人→荒らし共のPCをクラッシュ。
オカルト板の住人→呪術で荒らし共を呪い殺す。
過激恋愛板の住人→荒らし共をヤリ捨てる。
サバゲー板の住人→荒らし共を捕獲。
801板→ストークする。
ハングル板→謝罪と賠償を要求するニダ。
美容板→UNIX板住人にオサレを伝授
洋楽→音楽聴く
パチ板→荒らしを遠隔操作
ネトヲチ→荒らしのHPで盛大に祭り
同人板→気持ち悪さで攻撃
ほのぼの→マターリ
MAC・画像系→UNIX板ロゴ作成
シャア専→通常の3倍で荒らしを迎撃
料理板→気力みなぎる料理を提供
少年漫画板→UNIXに元気を送る
ダウソ→これを横目にひたすらMXでDLし続ける
車板→とりあえずドライブ
SM板→顔面騎乗・黄金
風俗板→荒らしに本番強要
野球板→素振りorメガホンで応援
化粧板→荒らしに死に化粧

74 :ななし:2001/08/26(日) 01:46
UNIX板のプログラマー達→厚意で2chの復旧にあたる。
ハックラ板の住人→荒らし共のPCをクラッシュ。
オカルト板の住人→呪術で荒らし共を呪い殺す。
過激恋愛板の住人→荒らし共をヤリ捨てる。
サバゲー板の住人→荒らし共を捕獲。
801板→ストークする。
ハングル板→謝罪と賠償を要求するニダ。
美容板→UNIX板住人にオサレを伝授
洋楽→音楽聴く
パチ板→荒らしを遠隔操作
ネトヲチ→荒らしのHPで盛大に祭り
同人板→気持ち悪さで攻撃
ほのぼの→マターリ
MAC・画像系→UNIX板ロゴ作成
シャア専→通常の3倍で荒らしを迎撃
料理板→気力みなぎる料理を提供
少年漫画板→UNIXに元気を送る
ダウソ→これを横目にひたすらMXでDLし続ける
車板→とりあえずドライブ
SM板→顔面騎乗・黄金
風俗板→荒らしに本番強要
野球板→素振りorメガホンで応援
化粧板→荒らしに死に化粧
競馬板→明日儲けてカンパする

75 :ななし:2001/08/26(日) 01:46
化粧板でも有用ログの持ち寄りはできないかな。
…といいつつ自分が持っているログは

良かった100円化粧品スレの7(8/25/23:58)と6、(kako)
アナスイ★ANNA SUI(8/25/21:56)
ごく簡単なメイクテク(8/25/22:02)

しかないんだけども。

76 :ななし:2001/08/26(日) 01:46
>>67
そうかあ、WIN。

IEでもネスケでも、

かちゅ〜しゃのDL直リン
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/katjusha2102.lzh

上記のアドレスにいくと、「名前を付けて保存」っていうのが出るから、
デスクトップとかを指定して保存ボタンをクリックすると
DLが始まるはずだよ。
今やったらできた。

77 :眠いです:2001/08/26(日) 01:47
>>66
私も化粧板にはかなりお世話になった!
メイクの楽しさ、深さをここで初めて知りました。
それまでは、全然メイクなんて興味無かったのに、
今ではすっかりコスメバカになっております。
・・・なので、ホント、みんなありがとう!って気持です。

78 :名無し草:2001/08/26(日) 01:48
名無し草

79 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 01:49
とりあえず、かちゅのログをhtmlでよめるようにして、少しずつあげていこうかと。
(って言うか何かしてないと落ち着かない)

どこかいいHPスペースないですか?

80 :Nana:2001/08/26(日) 01:49
そのときアノ板では。

UNIX板のプログラマー達→厚意で2chの復旧にあたる。
ハックラ板の住人→荒らし共のPCをクラッシュ。
オカルト板の住人→呪術で荒らし共を呪い殺す。
過激恋愛板の住人→荒らし共をヤリ捨てる。
サバゲー板の住人→荒らし共を捕獲。
801板→ストークする。
ハングル板→謝罪と賠償を要求するニダ。
美容板→UNIX板住人にオサレを伝授
洋楽→音楽聴く
ネトヲチ→荒らしのHPで盛大に祭り
同人板→気持ち悪さで攻撃
ほのぼの→マターリ
MAC・画像系→UNIX板ロゴ作成
シャア専→通常の3倍で荒らしを迎撃
料理板→気力みなぎる料理を提供
少年漫画板→UNIXに元気を送る
ダウソ→これを横目にひたすらMXでDLし続ける
車板→とりあえずドライブ
SM板→顔面騎乗・黄金
風俗板→荒らしに本番強要
保険業界板→荒らしに勧誘攻撃
不倫浮気板→それとなく別れを切り出す
芸デザイン板→2ちゃんをスケッチ
ミステリ板→真犯人を推理
カメラ板→プリントスクリーン連打

81 : :2001/08/26(日) 01:50
>>73-74
それオモロイね

82 :   :2001/08/26(日) 01:51
>>80
ちょっとしつこいにょ

83 :な〜に:2001/08/26(日) 01:51
明日になったら復旧するでしょ。
美容に悪いから早く寝たほうがいいよ。
おやすみ......

84 :メイク魂ななしさん:2001/08/26(日) 01:52
もう寝るよ・・・・
おやすみ。

85 :ななし:2001/08/26(日) 01:54
>>75
それいいかも・・>有用ログのもちより

私が持ってるログは、一応自分が立てたスレ
ゼラチン関連全部(ビタミンスレッド含む)・
「この商品(方法)ひとつで肌が劇的に変わった」・
おいしい香りのコスメ統合スレ.

あおてゃ、パイヨ・ヴェレダ・HOR・SORAS・Z.Bigatti・GIVE&GIV・
わたしこれイクラで買ってます・グリーンママ・コスメオンラインショッピング全部
マディーナ・ロクシタン・肌に優しい日焼け止め (その4だけ)です。

もし復活がなくて、難民板も吹っ飛んだら
どこかにupするのがいいかな。
その方法がいまいちわかってないんだけども・・

86 :(´д`):2001/08/26(日) 01:56
今となっては
NAILタンやめけタンが懐かしい・・・

87 :Nana:2001/08/26(日) 01:56
>>82
ごめんちょ・・・

88 :ななし:2001/08/26(日) 01:56
>>79
あああ、いい提案ですね!
そうか、かちゅ〜しゃが使えるうちに、どこかのHPスペースにUPすればいいんだ。

どこかいいHPスペース・・
検索してみます

89 ::2001/08/26(日) 01:58
復活・・するかなあ・・・。
なんだか眠って起きたら
もう2CHがないような気がして眠れない

90 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 01:58
>88様 おねがいしてもいいですか?

かなり膨大な量ログ取得してあるので・・・がむばります。

91 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 02:01
あ、なんか88さんに頼って島田・・・ゴメンナサイ。ウソウソ。寝てね。まじで。

92 :スリムななし(嘘)さん:2001/08/26(日) 02:04


            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |
        三  (    とノ 閉鎖なんていやだよー
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

93 :ななし:2001/08/26(日) 02:04
>>79です
>閉鎖スレの17さん

今ぱっと思いついた
Yahoo!ジオシティーズ
http://www.geocities.co.jp/
ここはどうでしょう?

94 :ななし:2001/08/26(日) 02:05
HTMLで
よかった100円化粧品 1,2,3,4,5,6
資生堂 SHISEIDO シセイドー 1,2
使って良かったおすすめファンデーションは? 1,2,3
おすすめのお粉、プレストパウダー 1,2
見た目がいいファンデーションケース

テキストにコピペで
旅のメイク
見た目がいいファンデーションケース2

を持っています。
化粧板用語辞典を作っておられたサーバーと同じところがいいと思うのですが<アップ場所
(用語辞典の方にアップしてもらおうというわけではありませんので…)

95 :ななしこ:2001/08/26(日) 02:06
おおー、あったあった化粧板@難民。
みなさんどうもです。

96 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 02:06
とりあえずこんな感じ、という事でアプロダにあげてみました・・・
が、失敗して1・2が正しく表示されてません。
この辺はソース書き換えで何とかなるだろうと思うので後回し。

http://tao2you.virtualave.net/up/file/020.htm
(香水スレのろぐです)

97 :メイク魂ななしさん:2001/08/26(日) 02:07
グラファイトマカーのわし。
ちなみに接続した時点で化粧板沈没。ログ保存なし。

98 :ななし:2001/08/26(日) 02:07
>88 93です。

>93のレス番号間違え・・すみません(汗

>91
そんなことないですよ^^
なんか私もねれないので・・
ジオシティー使ったことないんですけど、いきなり取得できるんでしょうか
ちょっとサイト見てみますね。

99 :88 :2001/08/26(日) 02:12
>94
おおー、94さんもたくさん保存されてるんですね、心強いです

>96
ありがとうございます!!すごい!!

100 :ななしこ:2001/08/26(日) 02:13
とりあえずUNIX板の協力で転送量3/1に押さえるのを
目標に改造したらしいが、勢い余って1/16まで行ったそうな。

しかしこの方法だとかちゅなどは使えなくなるそう。
まあそれは後から改造すればいいだけの話なので
とりあえずにちゃん全体の復帰が先だしね。

101 :ななしこ100:2001/08/26(日) 02:14
訂正:転送量3/1→転送量1/3

102 :ほげ:2001/08/26(日) 02:15
>>95
いらっしゃい

>>96
おつかれさまです
感動・・・(泣)

103 :初心者:2001/08/26(日) 02:16
かちゅーしゃ、DLできたけど解凍できません。
「これより後ろのデータが欠落してます。」というエラーメッセージが。
何がいけないんでしょうか?

104 :ほげ:2001/08/26(日) 02:16
>>100
うれしい情報が。
ニュース速報板で、まともな情報が書いてあるスレはどこでしょうか・・??

105 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 02:17
>>94
便りになるっす(*´ー`)
アプ場所ですが確認した所時点のあるスペースは新規登録してないみたいでした。
アリャリャ。

106 :ななし:2001/08/26(日) 02:18
>>103
うーん・・
解凍できない理由が、「これより後ろのデータが欠落してます。」ってことは、
全部DLできてないってことだと思う・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=998631799&ls=100
ここで聞いてみるといいかも

107 : :2001/08/26(日) 02:21
また新しく作ればイイさ・・・!

108 :Nana:2001/08/26(日) 02:21
速報板見れない・・・なんでーー?私だけ

109 :100:2001/08/26(日) 02:22
おお、ななしこさんて他にもいたのね。カブリゴメソ

110 :ななし:2001/08/26(日) 02:22
あげ

111 :     :2001/08/26(日) 02:24
化粧板・・・。
また見たいっす。
ニキビにはマキロンよ〜(ワラ

112 :ななし:2001/08/26(日) 02:25
ご存知かとは思いますが、アプ場所、
http://www.gekka.com/
http://tadamono.to/
↑ここで探せば結構ありますよ。
CGIは使えなくてもいいんでしょうか?

113 :ななしさそ:2001/08/26(日) 02:25
速報板:http://kaba.2ch.net/news/index2.html
批判要望板:http://teri.2ch.net/accuse/index2.html

114 :Nana:2001/08/26(日) 02:25
>>104
ココがいいかと・・・速報板じゃないけど。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998757293

115 :初心者:2001/08/26(日) 02:27
>>62でDLしたけどダメだったので>>76でDLしてみたのですが
やはり同じメッセージ。
他にもDLしないとならないものがあるのでしょうか?

116 :100:2001/08/26(日) 02:28
わたしはヴェレダ板の住人でpart2の1だったりする。
そしてクレンジングミルクスレのまとめ係だったりする。

117 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 02:28
あ、そういや・・・。
先に持ってるログをリストアップしたほうがいいのかな。

118 :ななし:2001/08/26(日) 02:29
ここでも>>は使わない方がいいかもしれませんねえ…

>115
多分回線が混んでて途中で切れちゃうんじゃないでしょうかね?

119 :100:2001/08/26(日) 02:29
なんだか親友が交通事故に遭った感じだ・・・

>>115
かちゅも混んでるんじゃない?

120 :ななし:2001/08/26(日) 02:30
ずっと昔に放置状態にしたフリウェブ鯖があるんですが、
88さんがお手間なら、よければそのスペースをお掃除しますか?
ポップアップがウザいんでオススメ鯖ではないですけど。

121 :ほげ:2001/08/26(日) 02:31
もし全部が落ちたら、どこ逝けばいいんだろう・・。

122 :100:2001/08/26(日) 02:32
各板復活しつつあるみたいだけど、
ログ残ったまま復帰してるんだろうか。

123 :批判要望板より:2001/08/26(日) 02:33
IE使いの人は、gzip圧縮を使うようになってるか確認しよう。

http://piza2.2ch.net/test/check.cgi
ここにアクセスして、HTTP_ACCEPT_ENCODING = gzip という行が出てればOK。

だそうです。

124 :☆☆☆☆:2001/08/26(日) 02:34
>ほげさん
ほんと、どこに行けばいいのでしょうね。
化粧板以上に良い所なんて無いような。
@はアレだし・・・。

125 :ななし:2001/08/26(日) 02:34
>123
なってない…
何か設定するところがあるんですか?
おしえてちゃんですみません・・・

126 :批判要望板より:2001/08/26(日) 02:36
とりあえずここに来てる人は各板に課題を持ち帰って
自治について真剣に議論しようや。
俺もテレビ板住民だから大きなことは言えんが。
プ板、競馬板、就職板…各自思い当たる節はあるはず

でも化粧板は実況とかないならねぇ・・・。
何か出来ることはないかな。

127 :はう;:2001/08/26(日) 02:37
>122
そうだよね、ログが貴重だから
ログ残したまま復活してほしいんだけど・・どうなんだろう

ここが落ちた時の連絡用のために、どこかフリー掲示板でも借りたほうがいいかな?

128 :ななし:2001/08/26(日) 02:38
>127
とりあえずそれがいいと思います。
借りましょうか?

129 :Nana:2001/08/26(日) 02:39
>>125
ごっごめん。詳しくはわからにゃい・・・。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998757293
ココで聞いて見て。

130 :Nana:2001/08/26(日) 02:40
復活したみたい!!

131 :ななし:2001/08/26(日) 02:40
>126
化粧板ってまれに見る優良板だったと思うのですが…
たまに駄スレ駄レスの厨はいましたけどね。
情報交換とコミュニケーションのバランスもよかったと思うし。
自治もしっかりしてましたよ。

132 : :2001/08/26(日) 02:41
今かちゅを落としても全くの無駄だと思うんだけど・・・。

133 :ななし:2001/08/26(日) 02:41
化粧板復活しました!
でも、少し様子を見た方がいいと思います。

134 :はう;:2001/08/26(日) 02:42
フリーの無料掲示板だと

http://bbs.otd.co.jp/cgi/index.cgi?name=under&value=under1
http://gb.jh.net/
http://bbs2.idobata.net/
http://bbslite.softwind.ne.jp/
http://resq.to/
http://www.tcup.com/

こんな感じのがあるけど・・
ログアップのためではなく、あくまでも連絡用としての掲示板・・どうかな?

135 :名無し草:2001/08/26(日) 02:42
化粧板の避難所がここにもできてるとは。
普段から難民にもいる者です。
化粧板のログ、かちゅ使いなので現在進行形で
追いかけていたものだったら大分かちゅに
残っていますけどどうしましょう?

136 :はう;:2001/08/26(日) 02:42
>127です
検索したはいいけど、いまいち登録のしかたがわからず・・
>128さん
借りるの頼んでいいですか?

137 :名無し草:2001/08/26(日) 02:43
ほんとだ。復活してますね。
大丈夫なのかな・・・

138 :ななし:2001/08/26(日) 02:43
今しばらく静観するけど、復活めでたいね。

139 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 02:45
よかた・・・(*´▽`)

140 :はう;:2001/08/26(日) 02:46
化粧板入れたよ、
でもまたいつ飛ぶかわからないし、今のうちにログ保存しよう

141 : :2001/08/26(日) 02:49
んもう!
いきなり「復活して良かった」なんてスレ立ってるよ!

142 :ななしーぬ:2001/08/26(日) 02:54
ナイス!すばやい対応

143 :めいく魂ななしさん:2001/08/26(日) 02:55
>>125
串さしてる? とりあえず串はずしたらOKになったよ。

144 :ななし:2001/08/26(日) 02:56
連絡用BBS
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=cosme_2
↑ここに作ってみました。
連絡用だし、こういう簡単なのでだいじょうぶですよね?(汗

145 : :2001/08/26(日) 02:58
ログ保存ってどうやるの・・・

146 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26(日) 03:01
ファイル→名前をつけて保存を選択
フォルダを選択して保存

147 :ななしさん:2001/08/26(日) 03:01
>>144
ありがとう。お疲れ様です〜。 ブックマークしときます。

148 : ・・・:2001/08/26(日) 03:01
荒らし登場

149 :名無し草:2001/08/26(日) 03:02
>>145
ブラウザでスレを全部表示にして、
スレをhtmlファイルで保存すればよいかと。

150 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26(日) 03:02
>>144
ありがとう!!!

151 : :2001/08/26(日) 03:03
>>146
ありがとう!

152 :やっと:2001/08/26(日) 03:04
化粧板、復活しましたよー

153 :閉鎖スレの17:2001/08/26(日) 03:06
ぐ・・・やばい・・・眠気が襲ってきた・・・明日・・・デイト・・肌荒れ・・・寝・・・
とりあえず大丈夫そうなので寝てみます。。

皆さんの健闘を祈ります!またいっぱい話そうね(*´▽`)

>>144 ありがとう!ブックマーク入れておきます!

154 :名無し草:2001/08/26(日) 03:08
>>153
お疲れさま。お休みー。(オヤスミスレみたい)

私もぶくまくしました。>>144さん感謝。

155 :ななし:2001/08/26(日) 03:32
もうだいじょうぶなのかな?<化粧板
難民板の皆様おじゃましました〜…っていいたいところですが。

156 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26(日) 04:19
とりあえず、自分がチェックしてたところは全部保存しました。
1時間20分かかった・・

157 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26(日) 04:46
【速報】UNIX板が2chを救った!?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=998752002

158 :スリムななし(仮)さん:2001/08/26(日) 04:48
一時復活しましたが、またいつ板が飛ぶかわかりません。
自分のお気に入りのスレは保存しておきましょう。

もしまた化粧板が飛んだ場合はこのスレへ
難民板・「化粧板@避難所」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998754714&ls=100

難民板も飛んで、2ch内で連絡が取れないようになった場合は
「化粧板@連絡所」へ (あくまでも連絡用)
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=cosme_2

159 :スリムななし(仮)さん:01/08/26 15:16

2ちゃんねる閉鎖騒動関連のリンク集
http://members.home.ne.jp/f-line/2ch.htm

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)