5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カボチャのおいしい食べ方板非難所

1 : ぱんぷきん:2001/08/26(日) 01:32
みんなーここだよー

2 : :2001/08/26(日) 01:34
どーなってるの?

3 :カ・カカカッ・カボチャチャチャー!!:2001/08/26(日) 01:35
おうう
やっとたどり着いた。

さあ、語り尽くすぞぉ!!

4 :すーぱー潮騒:2001/08/26(日) 01:35
わからない。
なんか、2ちゃん閉鎖かもだってよ。
俺が来た時はまだ板生きてたから、
とりあえず優良スレはログ保存しておいたけど。

5 : :2001/08/26(日) 01:35
丸のみ

6 :すーぱー潮騒:2001/08/26(日) 01:36
>>3
おう、ひさしぶりじゃん。
残念だけどカボチャパーティスレpart6、保存しそこなった。

7 :まぐろって:2001/08/26(日) 01:38
なんてこった

8 : :2001/08/26(日) 01:41
カボ板が青春の全てだった……

9 :まぐろって:2001/08/26(日) 01:42
隔離板の中では1番盛りあがってたもんな。
チャット状態で楽しかったよ。

10 :ぱんぷきん:2001/08/26(日) 01:47
お、みなさん集まってきましたね!
とりあえず、復旧しなかった時の為に、
どっかにカボ板避難所作りますか?
あめぞーのカボ板は、雰囲気悪いので、
ちょっと敬遠したいんですけど…。

11 : :2001/08/26(日) 01:47
カボチャパーティースレは俺の中では2ちゃんねる最高傑作スレだった(マジで)

12 :ぱんぷきん:2001/08/26(日) 01:50
あたし的には、カボチャで胸パッドいや〜〜〜ん!!スレかなぁ。
すーぱー潮騒さん、もちろんログ保存してありますよね?

13 : :2001/08/26(日) 01:56
2ちゃんねるでも厨房に存在があまり知られていないカボ板は貴重な存在だったよ
コテハン(ぱんぷきんさん、すーぱー潮騒さん、そりゅーしょんさん、ニセアカギさん)
みんな懐かしい…

14 :まぐろって:2001/08/26(日) 02:01
そいえば、ニセアカギと居候2号と(^_^)が
カボチャパーティ☆セカンドを企画するって
キュウリに負けないでスレで言ってたけど、
あれどーすんだろ。
こんなんじゃ話進まないよね。
居候2号なんて、スロバキアからわざわざ来るって言ってたのに。
かなーり期待してたんだけど、スロバキア黒カボチャ。
ニセアカギ、早く来ないカナぁ…。

15 :  :2001/08/26(日) 02:08
かぼちゃプリン

16 : :2001/08/26(日) 02:10
カボ板OFF会in新宿は面白かった。
初めてのOFF会だったけどみんないい人だった。

17 :そりゅーしょん@鹿児島出張中:2001/08/26(日) 02:21
あ”?!なにこれ!!
カボ板開かないじゃん!!!!
まじ閉鎖?!かなしー!!!!!!!
なんやひろゆき!!怒るでマジで!!
パンプたん、なんとかしてーな!!避難所!!
あ!すーぱー潮騒はん、メール発射しときましたで!!
(^_^)もOKだって!!って、まだいる??

18 :どてか:2001/08/26(日) 02:23
一日お日様にあててからお料理
水はひたひた

19 :真性キティガイ ◆m81HCDRg :2001/08/26(日) 04:29
age

20 : :01/09/09 01:52
age

21 :名無し草:01/09/11 20:55
;r

22 ::01/09/28 15:33
小豆と煮て食べるとおいしい。
今日は手抜きして、レンジでチンしてゆであずきの缶詰かけて
食べました。

秋だねえ。

23 :ほくほく(゚д゚)ウマー:01/10/04 04:25
なんかここ・・ええなあ・・・前スレ見たいよ。

24 :名無し草:02/01/26 14:34
念のため保全

25 :名無し草:02/01/28 21:19
なんとなく保全

26 :名無し草:02/01/31 00:20
また一つ潰したね・・・。
ちょっと保全。

27 :名無し草:02/02/04 02:10
ここはアリ?

28 :名無し草:02/02/04 02:27
>27
今、ほんの数人が別のところに立ち寄ってるよ。

29 :名無し草:02/02/04 12:10
>某所ってどこっすか?
と某所(藁 で聞いている人がいるけど
アレじゃないならそーゆー質問自粛して欲しいな。


30 :名無し草:02/02/04 15:55
あのテンパリ具合はアレでしょう。
全然人の話聞いて(読んで)ないし、
正解は出てるのに信じてないし。

31 :名無し草:02/02/04 16:22
>30
29です。 自分が言った某所とは姫スレじゃなくて
別スレで話題に出たスレの事なんです。
午前中(11時半頃)だしアレじゃないと思いたいけど。

あー具体的にスレ名出せなくてもどかしい…。


32 :名無し草:02/02/04 23:32
か○○○のあるスレで、31のヒントでてるよ。
集結場所、決めときたいよね。
はぐれたらそこに行けばヒントが書いてあるとか。
そこはヒントだけ書き込むので絶対にアレにはわからないようにして。

33 :名無し草:02/02/05 01:10
それは必ずそこでアシがつくということ。
アレに分からなくても誰かが教えるから
時間かせぎにしかならない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)