5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 薬・違法板 避難所 ★

1 :薬板住人:2001/08/27(月) 02:30
とうとうヤク板もdんじゃった
トブのは薬だけでいいのに

さて、一服するか・・・・・

2 :ゆーこ:01/08/27 02:34 ID:w.r1kMaY
ここって盛り上がるかなー?
薬板ないとつまんないんだもん・・・
みんなはやくここに来てほしいねー

3 :くすりくん:01/08/27 02:35 ID:8y6zC4vU
しょうがないので淋しくDIPT入れてまったりします

4 :薬板住人:01/08/27 02:42 ID:26Rv7acY
いままでの薬板のようなアブナイ書き込みがあると、薬板を知らないやつは驚くだろうな

5 :ゆーこ:01/08/27 02:46 ID:w.r1kMaY
じゃあここではアブナイかきこみはしちゃいけないの?

6 :  :01/08/27 02:56 ID:CDnAu1DI
うわ〜〜!
大変なことになったぁぁぁぁぁ
復活する?
夕べの騒ぎのとき、めぼしいログは保存したけど。

7 :くすりくん:01/08/27 03:00 ID:8y6zC4vU
たぶん一時的なしょちなので
復活すると思います  たぶんです
必要なひとはログ保存しとかなきゃって
状況には変わり無いけど

8 :co2:01/08/27 03:13 ID:0wQZ.rjU
少年犯罪
ちくり裏事情
薬・違法
違反の潰し方
だけが消えている…。一時的かどうか疑わしい…。
一応、過去ログは全部保存してあるよん。

9 :唖然…:01/08/27 03:23 ID:ynETWqNY
この先どーなるの?

10 :co2:01/08/27 03:44 ID:0wQZ.rjU
エロ系がbbspinkにあるみたいに、別サーバに移転するだけならいいんだけど…。

11 :はぁ〜ぁ:01/08/27 03:55 ID:50RvHxio
避難所だからスレたてられないね…

12 :ななしさん:01/08/27 04:35 ID:lAsQGRgA
ブロンのスレが、なくなったので、ここにレス。25錠3時間後、追加5錠それから3時間経過…また追加5錠しても大丈夫だろうか?

13 :co2:01/08/27 04:41 ID:0wQZ.rjU
薬板のログをアップしました。板が復帰するまでは公開しておきます。
それぞれ、4MB強です。

過去ログ倉庫全部は
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~kaoru/ihou/ihoukako.zip
展開後、インデックス:kako.htmlを開く。

昨日の朝の時点でのログ全部(html化済み)は
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~kaoru/ihou/ihouhtml.zip
展開後、インデックス: 00index.htmlを開く。

14 : :01/08/27 04:51 ID:J7b9VBZA
あーあケミカルの実況できなくなったなぁ。
とりあえず鬱なので5meo-dipt入れます。
コテハンの方見てたらカキコしようよ〜

15 :とんでとんでー:01/09/07 20:25
あーうーじゃんぷーうぅぅをおぉぉん

16 :すぴぼ〜☆ダンス:01/09/07 22:42
>15
何喰ったんだ?

17 :22:01/09/08 13:59
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)