5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO】古代龍と黒デーモンはどっちが強い?

1 :名も無き冒険者:01/09/10 03:27 ID:tJbJPaUQ
どっちが強いんすか?

2 :名も無き冒険者:01/09/10 03:47 ID:KqdvJF1A
知るか



ーーーーーーー終了ーーーーーーーー

3 :名も無き冒険者:01/09/10 08:35 ID:hyxlPz16
(゚Д゚)ハァ?
TDカオスへ行けボケ

−−−−−終了−−−−−

4 :蝶野正洋:01/09/11 23:29 ID:JDBLXykQ
お前ら良く聞け!!
俺が最強なんだおらえーー!!

5 :名も無き冒険者:01/09/11 23:32 ID:p2beRkh2
黒デーモンに一票

6 :名も無き冒険者:01/09/11 23:43 ID:aQXYUTEQ
>>1
TCに通ってみれば実験できます。

------------キリトリ-------------

7 :1:01/09/12 13:52 ID:RsllY/0E
TCってなんですか?(゜ロ゜)

誰?>>4

8 :名も無き冒険者:01/09/12 13:54 ID:A6.QbdIY
>>7
お前馬鹿だろ

9 :名も無き冒険者:01/09/12 20:51 ID:yBQ8q3UQ
>>8
オマエモ奈
(´∀`)

10 :名も無き冒険者:01/09/12 20:53 ID:pqtE8op6
>>9
お前馬鹿だろ

11 :名も無き冒険者:01/09/12 20:54 ID:2NpxrLhQ
最近黒閣下強くなってない?
3ヶ月ぶりに繋いだらヒスロスの狩場が変わってるし。
EV当てても殆どダメージなかったけど、EV弱体化したか黒が強くなったの?

12 :名も無き冒険者:01/09/12 21:16 ID:kFcwRah2
>>11
EV弱体化

13 :名も無き冒険者:01/09/12 22:11 ID:v5mTaRUc
BS, EVは弱体化されたぞ
あれで黒閣下でも何でも根気さえあれば狩れたっていうか
みんな狩ってたからな・・・

TCもしらんのか?
シャード選択画面で探してみな

シャードは、別に日本シャードだけじゃないしなw

14 :名も無き冒険者:01/09/13 15:59 ID:BKrjY2To
TC3楽しかった。
どっかのコピーサーバーだったから家腐りまくってて
いろんなレアの実物を検証したり
つかっちまったりできた。
スタチューを破壊できないか実験もできたよ。

15 :名も無き冒険者:01/09/13 16:53 ID:JfGv/Ozc
>>14
イイネソレ

16 :名も無き冒険者:01/09/13 17:50 ID:ed2uOY9g
凶悪なデックス、力を誇る黒閣下の圧勝。
 ただ、狩りの対象としては、黒閣下の方が
遥かに楽です。
 まあ、単独で狩りにいってみれば分かるよ。

17 :名も無き冒険者:01/09/13 17:51 ID:7h0nrM9A
2chのどっかのスレで、
ゲート誘拐できた時期に古代龍と黒閣下を扇動でブツけたって書いてた人がいた。
黒閣下が勝ったらしい。

よってこのスレ======終了=========

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)