5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時間にネットゲームしてるやつって・・・

1 :テロ!:01/09/12 00:56 ID:AQL4EVwU
第三次世界大戦が起こるかもしれないと言うのに
この時間にゲームとは・・・。

ここにきてる人はテレビ無いのかな?

2 :名も無き冒険者:01/09/12 00:57 ID:d5KCO.Jg
わしはやめましたYO

3 :名も無き冒険者:01/09/12 00:58 ID:YB8xmkBg
テレビ見ながらじゃないか?みんな

4 :名も無き冒険者:01/09/12 01:00 ID:HluUYw8g
どうせ俺らにはカンケーないんだろ?
などとありきたりなことを言ってみる

5 :名も無き冒険者:01/09/12 01:05 ID:9ynWYDjg
この時間に2ちゃん見てるやつって…

第三次世界大戦が起こるかもしれないと言うのに
この時間に2ちゃんとは・・・。

ここにきてる人はテレビ無いのかな?

6 :名も無き冒険者:01/09/12 01:06 ID:gGIWx7nM
対戦起きてからじゃ思うようにゲームできないぞ!
今のうちにやっとけ!

7 :名も無き冒険者:01/09/12 01:06 ID:uadjR4Ns
ニュース速報板激重

8 :名も無き冒険者:01/09/12 01:11 ID:04e006vU
>5
2chなら、複数のTV局の情報が同時に
入ってくるんで情報収集が楽なんだが何か?

9 :名も無き冒険者:01/09/12 01:19 ID:9927QdWw
ネットゲームやってる最中に死ねたら本望だよね

10 :名も無き冒険者:01/09/12 01:24 ID:IfPwor1A
東村山にミサイル降ってくるって情報は本当ですか?

11 :名も無き冒険者:01/09/12 01:38 ID:k49p2jqw
>10
デマ。
降ってくるのは旅客機だよ。

12 :名も無き冒険者:01/09/12 04:41 ID:uadjR4Ns
>>11
降って来る物の名前がちがうだけじゃねーかヽ(`Д´)ノ

威力は同じ(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)