5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11先発モニター様、お願いがあります!

1 :2chで運動しよう!:01/09/17 10:55 ID:rGNneCgQ
いよいよプレイオンラインモニターが始まりました
私は、モニターではないですがお願いがあります。
FF11には必ずヒゲや■社員が複数潜伏します。
FF11ゲーム内のギルドや掲示板でゲームシステムの改正に
もっていってもらいたいのです。
あえて酷評や改善策をヒゲに伝えてほしいのです。
可能性は低いと思われますが、なにかしらのプラスにはなると思うのです
廃人ヘビーユーザーの方々どうかお願いします!

2 :名も無き冒険者:01/09/17 11:06 ID:8XdV3P8M
お願いしてるのか喧嘩売ってるのかよくわからんやつだな

3 :3:01/09/17 11:08 ID:qgXzGaSE
2、かなりおもしろいツッコミだな。

4 :名も無き冒険者:01/09/17 11:22 ID:zz/e89Sw
やってもいないのに何で改善が必要だとおもうのさ!

多少の改善じゃどうもならないに決まってるでしょ!!

5 :ななし:01/09/17 11:24 ID:fGL3XbOQ
気持ちはすごくわかる!!

6 :名も無き冒険者:01/09/17 11:28 ID:cbPqwGZ.
ヒゲを罵倒しる!!

7 :名も無き冒険者:01/09/17 11:29 ID:XxNrESGA
スレ乱立させんな
FF板へカエレ!!(・∀・)

8 :ななし:01/09/17 12:01 ID:fGL3XbOQ
PKを弱いものいじめと勘違いしている・・・
ただ強いアイテム持っている人を倒すだけなのに・・・

9 :1:01/09/17 12:02 ID:rGNneCgQ
http://bonusweb.cz/screenshoty/worldofwarcraftscr010902.html
できればヒゲもこんな風にして欲しい

10 :http://www.sex-jp.net/dh/01/:01/09/17 12:07 ID:z51jvNZg
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

11 :名も無き冒険者:01/09/17 13:03 ID:8XdV3P8M
>>5はだれの気持ちがわかるんだ?>>1の気持ちか?

12 :名も無き冒険者:01/09/29 06:59 ID:HQE/zS3s


13 :◆hxhE85gc :01/09/29 11:51 ID:xGw052.k
つかギルドはシステムの方でサポートしてほしいな

14 :名も無き冒険者:01/10/05 06:46 ID:UvQOs9AU


15 :名も無き冒険者:01/10/05 06:49 ID:Yxfhvwhw
(゚Д゚)What?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)