5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志INTERNETのいろいろな奴 其の四

1 :名も無き冒険者 :01/09/19 07:36 ID:21gLqp8c
なんだか、おもろいんで勝手に立ててみましたぁ

過去ログ
その壱
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=989143845&ls=50
その弐
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=994906701&ls=50
その参
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=996802361&ls=50

2 :名も無き冒険者:01/09/19 11:47 ID:6AEkdwJ2
もっとスレのヘッダーなんだから煽らなきゃ(獏

3 :名も無き冒険者:01/09/19 14:56 ID:o5iHFc1.
子竜、用事落ちやめてくれー

4 :名も無き冒険者:01/09/19 17:21 ID:/SxrHXIg
子龍雪影
リョフで196春に弓工房作って
196秋にむしられてやんの
アホ丸出し

5 :名も無き冒険者:01/09/19 17:48 ID:1KRr4bZo
アリス JPW00020
部隊突撃して壊滅したら、いないふりして結局実質3-4で降参。
でもS終わった瞬間ロビーから落ちてるからばればれ。
回線きれよ。まだましだよ。

6 :名も無き冒険者:01/09/19 20:26 ID:d4JfGesM
文部大臣って佳久では?彼どこいったんだろうね・・・。あと子竜と子龍雪影はダブルリュウで
寒すぎるね。ホストで回線きったり平気でするもんなぁ・・・。

7 :名も無き冒険者:01/09/19 20:45 ID:0BW9Sv.Y
最近 子 竜 と言う類似品も見かけるな
子竜よりも間が抜けていると言うことなのだろうか…

8 :名も無き冒険者:01/09/19 22:40 ID:0BW9Sv.Y
アトレイデ最悪!!
COMしか相手にしないうえに
それに援軍を要請するクソ野郎
しかもその援軍に注文をつけるクソ
絶対前線に出ずに武将集めに奔走するクズ

9 :名も無き冒険者:01/09/19 23:25 ID:P5GYmi1I
ああ ついに名前出ましたか
アトレイデ・・・ おれは恐くて言えなかったが。

あと HN おっちゃんも最悪。
2人とも不利になったら回線切るタイプだね

10 :能力判定者:01/09/19 23:32 ID:FcK6IMKY
そういやこの前だけど
Aさん術で リュウヨウ 策comで攻められて
「アナル二本はきつすぎる・・・俺動けないわ」
と言っておりましたがcom相手には強化歩兵1いれば足りると思うんですけど・・・・・・
それでも不服なら2部隊出せば comには負けないと思います・・・
comに2部隊使っても8部隊余ってるんだから援軍きてくださいよ(T−T
智頭だっけな・・・・たしかこんな名前の人です。

11 :名も無き冒険者:01/09/19 23:47 ID:1KRr4bZo
>>10 その人は有名です。その人の落ちも子守りが多い。
ちなみに、孫策劉ヨウ相手だと水軍いるのなら1でなんとかなるけども、
奇襲とか無双で殺されるとか500になるとありえるのでまぁ2部隊かなー。。
でも8部隊は確かに余るけどね。

12 :名も無き冒険者:01/09/20 00:06 ID:IMz.auXM
水軍1部隊なら、伏兵じゃないとだめ。
さて、なぜでしょう。

13 :名も無き冒険者:01/09/20 00:08 ID:MTrFxYEs
智顕ですよね。
そいつ最悪ですよ。チャット寒いし。
僕がホストのときはいつも蹴ってます。

14 :名も無き冒険者:01/09/20 00:45 ID:YuTtNxmo
>12
米にするから?

15 :名も無き冒険者:01/09/20 01:20 ID:Zas2gGaA
>12
弓だったら数で押されればだめだね いくらCOMでも士気落ちしていくの見えてる

16 :馬鹿チン:01/09/20 01:44 ID:f.uZtOhE
>>10
いや〜 そのせりふで思わず笑っちゃいました。
しかもAさんのHNらしきものもばれてるし。

まあ彼も 「〜 ・・・俺動けないわ」
とかいってて悦んでそうだし。
まあ そういう輩は(同盟奇襲?して)前からも攻めてやれば
前後攻めですぐ イクっしょ。

17 :名も無き冒険者:01/09/20 03:43 ID:hnlFHZoA
回線切る奴≧マナー悪い>どうしようもなく下手な奴

18 :馬鹿チン:01/09/20 03:47 ID:jPX7DOw.
 ふむ〜 上の三者なら俺は
マナー悪い >>> どうしようもなく下手な奴 > 回線切る奴
かな。

 上のどれかが理由で自分がやる気なくなったら
早く回線切ってか、不正か、降伏ガ出て欲しいって時もあるけど・・・

19 :名も無き冒険者:01/09/20 04:23 ID:8N5iYzzM
ここにいる人たちは相当腕に自信があるようだが、
あんたらを「どうしようもなく下手な奴」と思ってる人間がいるだろうよ

20 :馬鹿チン:01/09/20 07:04 ID:jPX7DOw.
うはっ 19さんに言われて
いまさらながらに気付いたよ

21 :名も無き冒険者:01/09/20 10:29 ID:Lt71WpK.
>>19
本当にそいつが「どうしようもなく下手な奴」だったなら、
すでにここで名指しされてると思われ。

22 :名も無き冒険者:01/09/20 13:34 ID:Ro/KLtIk
新参者が多いのかは知らんが、馬鹿っぽいレスは確かに増えてる。。
何もかも暴落かのう・・

23 :名も無き冒険者:01/09/20 15:39 ID:x0SSawOI
>>22
馬鹿っぽくないレスってどんなの?

24 :名も無き冒険者:01/09/20 18:50 ID:UdFZPDE.
>>23
きちんと社会生活ができて、ネット世界に閉じこもってない人のレス

例えば馬鹿チンなんて薄っぺらレスでコテハンしてるの見ると
「ああ、引き篭もり厨房なのかな」
とか思いません?

別に馬鹿チンさんに喧嘩売るわけじゃないけどね  

25 :名も無き冒険者:01/09/20 19:16 ID:KVrsJScc
26は牛丼好きだろ?

26 :能力判定者:01/09/20 20:51 ID:EfFkwEok
好きです
昼飯は松屋でした

27 :名も無き冒険者:01/09/20 20:53 ID:qKjApotM


28 :名も無き冒険者:01/09/20 21:59 ID:IMz.auXM
曹操tomo
袁術空が裸歩兵で応援よこしたのを見て
やる気なくして回線切ったか(藁

29 :名も無き冒険者:01/09/20 22:31 ID:iYvKOgPA
なんだかな…。
でも味方のメンツがチャットで何もしゃべらない人たちばかりだと、
つまらなくてやる気なくす。

30 :馬鹿チン:01/09/20 23:50 ID:sHmCYGY2
同盟ちゃっとで楽しい話しながら 遊びたいね〜

31 :名も無き冒険者:01/09/21 00:46 ID:DZ9DUgz2
寒い奴とはご免だが・・
あとウザイ顔文字はマジでやめてくれ

32 :名も無き冒険者:01/09/21 01:04 ID:UrlElJG6
ビルボで「落ちましたごめん」って
故意に落ちたのに嘘ついて書いた奴っている?

なんか軽く謝れる奴とか、わざとらし〜く謝罪してるビル見るとちょっと疑うよね
前者は落とされた悔しさが無いのか疑問だし
後者は嘘見抜かれないかと小心な感じがちょっとね

33 :馬鹿チン:01/09/21 01:42 ID:0OqHzxAs
つうか 結構以外と 嘘だらけでしょ。
1日にどれだけ ヒルボに「落ちました」関係が書かれているか・・・

34 :名も無き冒険者:01/09/21 01:44 ID:/tntbmE2
ビルボで飛空艇が不正とよく言ってるの見るけど
まさか信じているヤツいないよね(藁
そういえば昨日、個人戦で、用があるから落ちますと言った梟
ぼろぼろ人がいなくなったので、個人戦はお開きになったのですが
次のセッションにはいるとしっかりいやがる梟…
勝てないからって幼稚な嘘付くなよ…
子竜かオマエは!と思わず心の中でつっこみました

35 :名も無き冒険者:01/09/21 02:31 ID:rG3lDHdA
計略成功しないとムカツク

36 :名も無き冒険者:01/09/21 03:31 ID:tKhTMx4c
  へぼいor寒い奴に共通しそうなこと。
1  春から登用に走り出す。
2  在野情報をしつこく聞き出し、急いでるときですら登用にいく。
3 計略部隊を無視する。
4  鉄とかドの90ぐらいが出来ないと動き出さない。
5  遠征大好き。
6 部隊の数がとりあえず少ない。
7  洛陽をリカクで1部隊で取りに行こうとする。
8  孫策で夏以降に弩兵を取られる。
9  首都の守りは0
10 助けられる仲間の窮地なんか知ったことではない。
11 部隊が壊滅すると葬式か子守りetc用事で落ちる。
12 もちろん回線落ち・不正落ちは得意技。
13 意味不明な指示で指揮ろうとする。
14 ビルボードを意味不明発言で荒らす


おまけ

13 官位を持ちたがる。しかし196中原では取れないので誰もやらないSをする。
14 内緒チャットで「古やらない?」等携帯の迷惑メール並にうざい勧誘をしてくる。
15 仲間内だけで盛り上がり、顔文字意味不明チャットを連発する。


P.s こんなこと書くと「君って強いんだねぇ」etcなどのレスがつくと予想されるが
いつもワンパターンなので、凝ったレスをお願いしたい。

37 :名も無き冒険者:01/09/21 03:49 ID:ci4QXRaw
16 動物であることが多い

38 :馬鹿チン:01/09/21 04:04 ID:5zuB0tYI
10 13 14 俺 該当しそう。

貴方はいくつ?

39 :名も無き冒険者:01/09/21 04:06 ID:ci4QXRaw
17 仲間が「緑ある」っていうと、くれくれ君になる。
18 手遅れになってからしか援軍要請しない。

40 :36:01/09/21 04:07 ID:tKhTMx4c
ミスった・・おまけのは
13→15 14→17 15→18としておこう・・

41 :名も無き冒険者:01/09/21 04:24 ID:3tkaVgGE
36mo zakoppoi

42 :馬鹿チン:01/09/21 04:40 ID:5zuB0tYI
しかし196のリョフはなかなか良いね〜
カヒの守りといい 初期の鉄といい 歩兵の数もまずまず
初期の物資も以外と多いし ワイインとって経済力あげれるし
裏から攻められないし。

まあ でも俺は曹操が一番だと思うよ、おもろいし。

43 :名も無き冒険者:01/09/21 04:49 ID:3tkaVgGE
>>42 dakara?

44 :馬鹿チン:01/09/21 04:52 ID:5zuB0tYI
このスレおもしろくしようと よかれと思って書いたが
なんか 俺の書きこみ的外れナンすかね〜

45 :名も無き冒険者:01/09/21 04:59 ID:2V9b2mXQ
>>44
つまらん煽りいれる奴よりよっぽどいいさ

(例)
>>36
自分の手の内ばらすなよ

46 :馬鹿チン:01/09/21 06:27 ID:5zuB0tYI
武将の捕殺確率の関係って 壊滅された部隊の武将の能力だけに
関係するものなんですか?

それとも 壊滅された武将の能力に 他の要素とかが加わるのでしょうか?
例えば 隣接敵部隊数とか 敵攻撃武将能力とか・・・ etc?
だれか 知っているかたいたら教えてください。

47 :馬鹿チン暇過ぎ:01/09/21 06:40 ID:5zuB0tYI
最近のセッションでもぽこぽこ武将捕まっちまう。

まあそれはいいとして
戦いの初動って かなり仮想10人に左右されると思うんですけど
俺的に、 得に最初の1年ぐらいの話し。
まあ考えて見れば当然といえば当然か
たとえ春仕官してきても 夏からしか出陣できないし(←やべ 俺間違った?)
まあ夏ごろまでにどれだけの武将増え加わるか分からんけど
と いう理由で 初動動けるかは仮想10人でほとんど決まっちゃいます。

で 同盟のみなさん早く着てとかあまり僕に催促しないでね〜
そして僕は下手さを仮想10人のせいにします!

48 :名も無き冒険者:01/09/21 06:42 ID:rG3lDHdA
何気に強い男、その名は董承!!!
奇襲スキル出しまくりで、鉄500を連破。かっこ良すぎるぜ〜

49 :馬鹿チン:01/09/21 06:45 ID:5zuB0tYI
騎馬スキルも もってたよね確か。
戦闘と知力どれくらいだっけ?
奇襲発動って知力にかなり関係するしね〜

つうか運 運と いってる俺は上手くならないタイプかの〜

50 :馬鹿チン頭も悪過ぎ:01/09/21 06:57 ID:5zuB0tYI
三国INT関係でどっかいいサイトない?
じか でリンクなしで 誰か教えてくれない?
俺は上を目指す是よ。まあどこも見尽くしてるとは思っているが。
(いまさらみても俺の向上にはあんま意味ないとこばっかかな)

51 :名も無き冒険者:01/09/21 07:09 ID:O8B98mnY
>>46
それこそ運じゃないかな?
うちも最近捕まりすぎるし・・・。
趙雲とか関羽とか一回の壊滅で捕まるが
相手の主力は脱出ですんでしまう場合が間々ある。
(しかも次のターンには既に直ってたり)
誰か助けて〜

52 :名も無き冒険者:01/09/21 09:28 ID:GCyjoQfE
負けて悔しいから次もやる
勝って嬉しいから次もやる
そして毎日やる
これを無限地獄と言います

つか暇な奴はいいよな

53 :名も無き冒険者:01/09/21 09:49 ID:cjNFQGkA
>52
うるせえ

54 :名も無き冒険者:01/09/21 12:11 ID:NXLqbyQM
>>53
少しは考えないと廃人になるぞ

それと上手いってのは全く自慢にならんから、下手な奴叩くのはやめれ
マナー悪い奴は晒すべきだが

55 :名も無き冒険者:01/09/21 12:25 ID:svzaJOuE
おい、ロンメル大巨人!下手くそのくせにリュウビとってんじゃねえぞ

56 :名も無き冒険者:01/09/21 12:40 ID:Ui6n8cro
ロンメルが上達すると、55みたいなレス書くようになるんだろうな(藁

57 :名も無き冒険者:01/09/21 12:52 ID:o38E.Amk
ロンメルはチーム内での自分のキャラを立たせるために
得意君主劉備と言えるように特訓中と思われ
でも腕前と知力が全く付いていっていない(縛

前は公孫バッカだったんだけどね
コウユウとって良く殺してやったよ(藁

58 :名も無き冒険者:01/09/21 18:42 ID:sglq7xdA
ろんめるが上達するころには、このゲームはない。

59 :名も無き冒険者:01/09/21 20:59 ID:7glZ.P8k
ろんめるが滅亡してるの 良く見る。

60 :名も無き冒険者:01/09/21 22:05 ID:t/CGpm9M
雑魚が他人を馬鹿にしても仕方あるまい
見てると哀れです

61 :名も無き冒険者:01/09/21 22:23 ID:f9FREyJI
まったくだな

62 :F-15:01/09/22 01:02 ID:46UXm.us
>947 :名も無き冒険者 :01/09/19 15:02 ID:1KRr4bZo
>>>939
>少なくとも俺はいやですよ^^
>あなたと遊ぶくらいなら寝てたほうが有意義です。

と、言いつつ最後まで遊んでくれてありがとう。(^^
あなたって、シャイだね!(ハァト
俺の報復攻撃を恐れずに悪口言える奴がいるようだったら、
また、晒しageて、遊んであげるね。
このスレには名無しオモチャがいて、ちょっとは楽しめた。
(^−^)ノ~~マタネー☆'.・.・:★'.・.・:☆'.・.・:★

63 :名も無き冒険者:01/09/22 03:49 ID:56iTRRBc
ねこさんにキックされたやつがおる 魍魎(JAK00052)こいつは一体・・・・情報求む

64 :魍魎:01/09/22 04:10 ID:xmXgiHTI
そういうあなたはねこさん・・・ゴルァ

65 :魍魎:01/09/22 04:14 ID:xmXgiHTI
          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] ねこさんの正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   ねこさんの正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 糞垂れ流しのねこ               B:8時逃げ落ちの大馬鹿      >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:ドキュン厨房で弱小                D:ファイトクラブ出身者                 >━━
    \________________/  \________________

66 :名も無き冒険者:01/09/22 04:14 ID:jcjo7NrU
しかし どーでもいいが ねこさんは何とかしてくれよ。
って語り尽くされたネタか。

67 :名も無き冒険者:01/09/22 04:15 ID:UG5xrK2U
見出し:キックするな馬鹿たれ
内容 :ねこさんにキックされた
投稿者:魍魎(JAK00052)
受信時:3時37分

見出し:↓キック
内容 :キックされるよおな こと 過去に するな ばかたれっっ
投稿者:ねこさん(JAF00734)
受信時:3時43分

68 :魍魎:01/09/22 04:16 ID:xmXgiHTI
>>66
そうなんだ^^;
すまん逝ってくる

69 :いぬさん:01/09/22 04:16 ID:jcjo7NrU
>>65
ぜんぜん絞り込めないので ライフラインで オーディエンス使います。

70 :名も無き冒険者:01/09/22 04:17 ID:UG5xrK2U
見出し:ねこさん(JAF00734)
内容 :ホストの癖に8時に有無無く落ちる、
     ホストの癖に落ちかけると逃げ落ちする奴に
     えらそうなこといわれたかぁねえよ
投稿者:魍魎(JAK00052)
受信時:4時1分

見出し:魍魎 JAK00052
内容 :自分の意思で おちたこと わ ないっ
    もお こんな アホ わ ほっとこ。。(ゎ
投稿者:ねこさん(JAF00734)
受信時:4時10分

71 :名も無き冒険者:01/09/22 04:22 ID:UG5xrK2U
魍魎(JAK00052)さんは次の部屋にいます
ルーム「【ν】コロニー連合♪」
ルーム「くろねこ海賊団」
ルーム「成実騎馬鉄砲隊≦(_i_)≧評定場」

72 :魍魎:01/09/22 04:25 ID:xmXgiHTI
71=ねこさんかゴルァ
逃げも隠れもせんわい

73 :名も無き冒険者:01/09/22 04:34 ID:YwmDtCS2
ねこさんは何を恨みに思って 魍魎氏を蹴ったのかが知りたい
本人来ないかなー ビルにアド晒されたことだし w

74 :名も無き冒険者:01/09/22 04:35 ID:ty5NopSE
魍魎殿<<
でも君もなぜか赤リスト・・・・なんで載ってるのか忘れたけどw

75 :魍魎:01/09/22 04:37 ID:xmXgiHTI
>>74
(〜ヘ〜)う〜〜む
JDSLの件では無いかい

76 :魍魎:01/09/22 04:38 ID:xmXgiHTI
って俺のスレになりつつある・・・こわ

77 :名も無き冒険者:01/09/22 05:02 ID:ty5NopSE
ビルボにのる人って赤にしてること多いからそれかな・・。

78 :名も無き冒険者:01/09/22 05:05 ID:ATqHkfU6
魍魎か・・・またイタイ奴が出てきたな・・

79 :名も無き冒険者:01/09/22 05:38 ID:FSxRaU0w
ファイナルアンサーは?

80 :名も無き冒険者:01/09/22 06:39 ID:56iTRRBc
ねこさんネタはつまらんので魍魎ネタ求む すべて暴露しておくれ

81 :名も無き冒険者:01/09/22 06:42 ID:56iTRRBc
つ〜か俺も赤になっとるぞ・・・魍魎君

82 :名も無き冒険者:01/09/22 07:31 ID:sLS/Iqew
同盟って味方の協力がないとまったくだめだねぇ
よほど武将よけりゃ別だけど李[イ寉]だとそれでもきついし・・
196で2年間攻めないバカいるし・・
返事しないやついるし・・
話し聞いてないやつもいるし・・
ねこいるし・・(藁

ねこに関しては賛同できるね
8時にホストでも落ちるし・・
うちは6時以降のSは入らないよ〜
ホストじゃなくても落ちられたら迷惑だし・・
上手い下手は別として最低限の事はして欲しいと思う。

個人的には最近へたれ気味で同盟国の皆様に迷惑かけてすまんと思ってます^^;;

83 :名も無き冒険者:01/09/22 08:07 ID:sLS/Iqew
[599] セッション立ち上げ中のキック 投稿者:魍魎 (JAK00052) 投稿日:2001/09/22(Sat) 06:48:35
  公開でのセッション立ち上げ中のKICKコマンドは公開という特性上
なくしたほうがいいと思います。
結局ホストが出来る人間のやりたい放題です。
実際私は ねこさん(JAF00734)と言う人に意味不明のキックを受けました。
この話は2CHまで飛躍しています。



--------------------------------------------------------------------------------
    追記 投稿者:魍魎 (JAK00052) - 2001/09/22(Sat) 06:51:15
いまはADSLとかケーブルTVとか必ずしもダイアルアップの人だけではないはずです。
ユーザー公平性という観念でKICKはなくしたほうがいいと思います。


これが原因の模様・・ 別にキックしなくてもいいじゃんw

84 :名も無き冒険者:01/09/22 08:41 ID:8fdxYAFU
たしかにねこは8時きっかりで毎度のように落ちる
コレは事実、設定いじれないあほなだけかな?(藁

85 :ボンファンファン伯爵:01/09/22 08:44 ID:23MllinI
かいおうさんとは最近勝負してないのですが、昔は首都きしゅーばかりでかなり
腹たたされました。キックされても当然とおもわれますが。

86 :名も無き冒険者:01/09/22 08:54 ID:8fdxYAFU
3の方にもレスをして
わざわざここにも来て同じレスをする
F−15はかなりの粘着と思われ(藁

87 :名も無き冒険者:01/09/22 09:00 ID:QaZMICWQ
魍魎さん あんま気にしないほういいっすよ。
ねこさんはその言動から まともじゃないと推測できるし。
魍魎さんも嫌われてるみたいですけど
私は ねこさんのことがだいっ嫌い?です。
でも セッションにはたまに参加する。

88 :名も無き冒険者:01/09/22 09:44 ID:ty5NopSE
85>>
ところで「かいおう」じゃなくて、もうりょう、だろ。一応突っ込んでおこう。

86>>
これこれ・・相手してはいけませんよ。あれは無視です。

89 :名も無き冒険者:01/09/22 11:50 ID:uMby4xIQ
で、魍魎は何故蹴られたわけ?
そのへん有耶無耶だな

90 :名も無き冒険者:01/09/22 12:04 ID:uMby4xIQ
つうか
pkスレでもコピペ出してるあたりがアホ丸出し
どんな奴か知らんけどマトモな奴じゃないね

91 :名も無き冒険者:01/09/22 14:12 ID:v2y77/tA
つか魍魎ってコーエーのBBSで勘違い知識ひけらかしてるあいつと同一人物か?(藁
すっげー偉そうに語ってるんだがすげー冷静に突っ込まれてたりして
ここの下手な自作よりもうけるんだがw

92 :名も無き冒険者:01/09/22 14:59 ID:FSxRaU0w
ねこさん って この常時接続時代なのにテレホで8時自動切断なのかな?
朝方干してるのよくみるけど、
もしそうならば、Sたてるときに「8じまで」とか
一言ことわりがきいれるのが礼儀じゃないのかのう

93 :名も無き冒険者:01/09/22 16:09 ID:29LQp.DQ
魍魎 こいつ最悪
196春3に魍魎が袁紹
公孫で真定たたいてたら士気負けてるのわかってて突っ込んで来た
頭おかしいのかと思った
もちろん魍魎袁紹は事故をしてそのまま回線が切れた
ねこさんより下のレベルであることまちがいないね(藁

94 :名も無き冒険者:01/09/22 16:13 ID:29LQp.DQ
85>>  首都きしゅー
ボンファンファン伯爵ってねこさんの2ちゃんのHNか?
こんな単語使うやつ、ねこ以外いねーのでは?
ふと思った

95 :しおん:01/09/22 18:30 ID:46UXm.us
首都奇襲万歳あげ

96 :名も無き冒険者:01/09/22 19:01 ID:9lWivQWQ
首都奇襲うまい人はいるんだが
そういう人は普通に戦ったら負けそうなときで
決まる見込みがあるときしかやらんだろうね

97 :名も無き冒険者:01/09/22 19:02 ID:FTEKOl5s
http://homepage2.nifty.com/takezaki/ehohon.html

98 :名も無き冒険者:01/09/22 19:18 ID:VazfZFgA
97は なんだ!?

99 :名も無き冒険者:01/09/22 20:04 ID:3ez9Vofs
>>98
無関係で 見る価値の無い個人ページ

100 :名も無き冒険者:01/09/22 21:22 ID:/3XOrQbk
嫌な奴が入ってきて、キックするというのは
セッションを破棄することなんですか?

101 :名も無き冒険者:01/09/22 21:41 ID:uO7VRxDo
>>100キックコマンドでその人だけをセッションから追い出すことだよ。

>>85 どうやったらかいおうって読めるかなぁ・・・頭わるぅ・・

102 :名も無き冒険者:01/09/22 21:52 ID:v2y77/tA
キックは絶対必要だよな。
ほとんどいやがらせで入ってくるような魍魎みたいなやつもいるわけだしさ(縛
セッションみんなでやってんだからそいつのためだけに組みなおしてるんじゃあ
時間の無駄だしさ。
またこいつかよってやつは蹴るべきだよ。

103 :大関:りちうむ♪:01/09/22 22:22 ID:ETBl37Kc
こんちわ (。・_・。)ノ なんとなく書きコしてみました・・・
2CHに書き込むのって何年ぶりだろ(w

104 : :01/09/22 23:12 ID:LIJ3xH.I
首都奇襲といえばcom室はどうしたかな。
首都奇襲の名手だった気がするが。

105 :名も無き冒険者:01/09/22 23:37 ID:/3XOrQbk
キック方法教えてください(マジ)

106 :名も無き冒険者:01/09/23 00:47 ID:iMu7l6v2
ねこさんですら知ってるのにな(藁
105はチャット能力から身につけるべきかモネ

107 :名も無き冒険者:01/09/23 00:52 ID:iMu7l6v2
大関:りちうむ♪ は何を語りたいのかな?
只今、寒いコテハン野郎が溢れてるので一応期待してますが・・

108 :名も無き冒険者:01/09/23 04:56 ID:ykUnk/2Y
>>93
でっち上げは遺憾のう
そこまで言うならHNなのってみぃ
魍魎弱いけどあまり落ちたとこ見たことないぞ

109 :名も無き冒険者:01/09/23 10:08 ID:Eu1EUeQw
コーエーBBSの魍○さんの書き込みを読むと
ね○さんにキックされるのもなんかわかる気が・・・

110 :名も無き冒険者:01/09/23 11:55 ID:liKuvnZs
ねこさん わがままだからな〜
自分から見た嫌な奴と
周りから見た自分。良く考えてみさらせ

111 :名も無き冒険者:01/09/23 15:03 ID:pcfBiSLM
http://202.221.193.11/netgame/masterworks/cgi-bin/bbs-nobusangk/yybbs.cgi

みんなで公式掲示板を盛り上げよう

112 :名も無き冒険者:01/09/23 16:53 ID:rRMnQlBk
流石天武だ
マトモな人はやっぱり違うね

魍魎悲惨w
恥の上塗り
見てるこっちまで恥ずかしくなるわ

113 :名も無き冒険者:01/09/23 17:03 ID:LJqtYsCY
ねこさんがきっくするのはその日何回か
(ねこさんのSで)回線が切れたからじゃないの?
自分の愉快さのために人に不愉快を強いるのは
筋違いだと思うね。

114 :名も無き冒険者:01/09/23 17:30 ID:GxSCwbl6
>>105
/kick JZV00001(ユーザー番号:例)でキックできます

115 :名も無き冒険者:01/09/23 17:56 ID:yx1A.xDo
2日ほど前に、時の人となっている魍魎がホストのSに入ってんだが
その時のSのコメントが、結構抜きます^^;とかだったので普通の3抜きかと思ったら
他の人に何も言わずに劉璋、劉表、孫策、劉ヨウ、李カク抜きで始まったよ。
何故か張魯ありで張魯の人が、196夏に回線落ちしたから助かったけど、こいつのSには入らん方がいいと思われる。

116 :名も無き冒険者:01/09/23 18:56 ID:zDzNf.9g
ここまでの結論、ねこさんと魍魎は同レベルとおもわれ。ただし魍魎は短気な奴ともおもわれ。

117 :名も無き冒険者:01/09/23 19:07 ID:djlL9gc.
実力はよくわからんが、チャット能力は互角かな(藁

118 :名も無き冒険者:01/09/23 19:11 ID:djlL9gc.
よく「動物おことわり」なSあったよね。
人間限定Sつくれば、ねこも魍魎も来ないからいいんでない?

119 :名も無き冒険者:01/09/23 19:22 ID:IG8tCNeA
うは・・・
魍魎だめだなw
俺も注意するようにするよ・・・

120 :名も無き冒険者:01/09/23 20:02 ID:5Vq/TxwY
116はもう書き込みしない方が良いよ
しらけるので

121 :魍魎:01/09/23 20:43 ID:ykUnk/2Y
>>115
またでた!うそつきドキュソ!
張魯のこしてない、公孫袁紹曹操孔融劉備呂布術張繍でやったんだ
俺もよわいけどおまえも弱いくせにえらそうに語るな!
>>118
なんていう動物なんだ?
具体的に聞かせてほしい脳
>>119
どうだめなのか
グタイテキニ聞かせてほしいのう
(藁

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :115:01/09/23 21:16 ID:yx1A.xDo
>>121
えーじゃあその時張魯がいたのは魍魎君のミスって訳ねー
僕は嘘なんかついてないし、たまたまミスっただけならそれでいいけどさー
でもさーそういうS作るなら事前に告知した方がいいと思うよ
特異な人しかやりたがらないと思うからさー

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名も無き冒険者:01/09/23 21:25 ID:RCQiPFAY
しょーもない絵を並べて荒らしてんじゃねえよ(w
馬鹿か、てめーは!!

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :119:01/09/23 21:29 ID:IG8tCNeA
>>118 は、魍魎って人間ではないって意味だと思うぞw
どうだめなのか?
それは120のレスみて多数決で決めてもいいぞw
掲示板の書き方、三国志、などなどダメダメなのではないのかな(藁
公式のほうのはただのクレーマーだよね。

148 :119:01/09/23 21:31 ID:IG8tCNeA
ああ、120じゃなくて121ね。
間違えましたw

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名も無き冒険者:01/09/23 21:35 ID:RCQiPFAY
魍魎、HN変えるなよ(w

154 :名も無き冒険者:01/09/23 21:36 ID:gB4R55IM
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生! 分校にも来て下さい!!
__ /    /    |  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=998640509
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名も無き冒険者:01/09/23 21:37 ID:RCQiPFAY
上のクソ野郎の絵を誰か止めてくれ(w

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名も無き冒険者:01/09/23 22:07 ID:BuCscNso
魍魎以外にこれやる馬鹿いないよな
恥さらしもこの辺にしとけ

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名も無き冒険者:01/09/23 22:59 ID:IG8tCNeA
魍魎さんはもう天武さんに反論しないのかなw
_(‥ )フーン  ってネタなのか?(藁
おもしろすぎるレスだよな(縛

179 :名も無き冒険者:01/09/23 23:05 ID:hdz3P4jY
108=121=魍魎 ID:ykUnk/2Y
なんか108で他人っぽい口調で
「魍魎弱いけどあまり落ちたとこ見たことないぞ」
って弁護君装って自作自演してねえ?(藁

180 :名も無き冒険者:01/09/23 23:27 ID:BuCscNso
ほんとだ・・
>>108 と >>121
自作自演だ・・

馬鹿にもほどがある・・

181 :名も無き冒険者:01/09/24 00:11 ID:ww3WPU8.
寒いのぉ・・・

182 :名も無き冒険者:01/09/24 00:16 ID:3inaRQDE
寒すぎるぞ・・・ 病んどるなあ・・・

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名も無き冒険者:01/09/24 00:27 ID:jnm9UG8U
sagetoke

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名も無き冒険者:01/09/24 00:57 ID:kDwsO5K2
魍魎よっぽど悔しいんだな(ゲラゲラ
あと700個くらいコピペしないとこのスレつぶれねえぞ(ゲラゲラ

195 :名も無き冒険者:01/09/24 01:08 ID:njbaWNc6
だな・・

196 :名も無き冒険者:01/09/24 01:15 ID:QOMZf0XM
そういう君はたかすぃだろ

197 :名も無き冒険者:01/09/24 01:19 ID:QOMZf0XM
デマでも何でも好きに言うがいいさ
もう飽きた

198 :名も無き冒険者:01/09/24 01:42 ID:yqax/EqQ
なんだ・・・
ID:QOMZf0XM ってどっかから流れてきた荒しじゃあなかったのか(藁
痛すぎるなあ(藁

199 :名も無き冒険者:01/09/24 01:44 ID:yqax/EqQ
ID:gB4R55IM こいつと同一人物か?

200 :名も無き冒険者:01/09/24 06:54 ID:kORo5Ols
デマでもなんでもって・・
ログで残ってる事実だけで十分に痛いぞ(藁

201 :名も無き冒険者:01/09/24 06:59 ID:QOMZf0XM
200=たかすぃ φ(.. )メモメモ

202 :名も無き冒険者:01/09/24 07:05 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、なぜ普通に三国志してるのに
 _ / /   /   \___ちょっとビルに書いただけでここで                
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\       ねたにされるのでしょうか?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

203 :名も無き冒険者:01/09/24 07:08 ID:kORo5Ols
>>202
坊やだからさ・・

204 :名も無き冒険者:01/09/24 07:09 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、ここに書いてる奴で人の批判する奴
 _ / /   /   \___すべてたかすぃれべるとみていいで                
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\       すよね?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

205 :名も無き冒険者:01/09/24 07:11 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、201のレスおそいんですけど!
 _ / /   /   \___                
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

206 :名も無き冒険者:01/09/24 07:13 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、202だった間違えちゃった
 _ / /   /   \___                
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

207 :名も無き冒険者:01/09/24 07:16 ID:QOMZf0XM



     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、203だったまた間違えちゃった
 _ / /   /   \___                
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名も無き冒険者:01/09/24 07:28 ID:QOMZf0XM
モナーは踊るのが大好きでした。

| |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |_∧o○ 楽しそうだもな
|C´∀` ) \_______
| ⊂  )
| | ノ
| |_)

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :名も無き冒険者:01/09/24 08:31 ID:udDO74gg
ID:QOMZf0XM
厨房失せろうぜーよ
バカの一つ覚えだな・・きっと親もヴァカなんだろうな兄弟もw
精神病院に一生入院してろ

216 :名も無き冒険者:01/09/24 08:46 ID:QOMZf0XM
>>215
ある意味
特定の人の誹謗中傷に対するテロだ

217 :名も無き冒険者:01/09/24 09:38 ID:IKYOq5b.

○魎。彼は自分が普通だと勘違いして生きてきた
 ↓
2ちゃんねるや光栄で叩かれはじめる
 ↓
自分は大馬鹿だと気がつく
 ↓
○魎大ショック(藁
 ↓
テロに興味を持つ



腹痛てえ(ゲラゲラゲラ
最高だよあんた(ゲラゲラ
>>108>>121 の自作自演モネ!(ゲラ

218 :名も無き冒険者:01/09/24 12:19 ID:7DBK0OSE
馬鹿魍魎!

あ〜あ まじ冷めた。
ねこさんのほう馬鹿だと思ったら >>108>>121 自作自演かよ。

光栄の掲示板でもさー 自分の対応できる許容範囲内のレスだけして
自分の器を越えたもんには
_(‥ )フーン
のレス。まあ 案外三国志でもそうなんじゃないのかな? セッションでも
自分の考えられる範囲のセッションだけして 負け始めたら
「僕はこんなはずじゃない!」とか 心の中で言ったりして
回線きりでしょ!?  _(‥ )フーン

まあ天武さんとか いろいろな人とは意見が違うとかたくさんの考え方があるけど
範囲越えたらいきなり _(‥ )フーン はね・・・
レスしないか、もしくは 男らしくきちっとしたレスでもしたら。 (どんな返事?)

最後に 俺も 世の中いろいろな意見持ってる人がいるとは思ったけど
  「・・・不愉快になると言うのはせっかくお金を出してゲームを
 購入してやっているのに楽しくないと言うのはメーカーの
 責任ではないでしょうか?」
この 魍魎の 発言にはさすがに驚いた。(まあ単に俺と意見違うだけか?)
いゃ さすがに世の中にはすんげ〜 人がいるもんだ。

219 :欲深王:01/09/24 12:24 ID:f9CePABk
ナーマーラー

220 :名も無き冒険者:01/09/24 12:24 ID:7DBK0OSE
疑い深いけど たくさん上にある
ID:QOMZf0XM 関連のレスも
魍魎じゃね〜ん?

自作自演で自分弁護してるのばれて レス付け巻くって
スレッドでも 壊そうとしてるのかな?

221 :名も無き冒険者:01/09/24 17:50 ID:rNwfnhW2
>>220 スレッドでも 壊そうとしてるのかな?
元から壊れてるスレッドです
2ちゃんねらーの感覚理解難い

222 :名も無き冒険者:01/09/24 17:54 ID:ZEmtwQoA
222は実はアプサラスしかもってないだろ?

223 :名も無き冒険者:01/09/24 17:55 ID:kORo5Ols
結論。
動物と化け物ではやはり化け物の方がたちが悪いようです。

224 :名も無き冒険者:01/09/24 18:15 ID:ZEmtwQoA
222はおれだったか(死

225 :名も無き冒険者:01/09/24 19:42 ID:huQmdTE2
魍魎もう一本INT三国志買うんだろうなぁ…

ちなみに内のチームのやつがホストのとき
魍魎はいってきたら遠慮なく蹴ることにしたから
てめえが悪いのにグダグダ後から
因縁つけられるんじゃたまったもんじゃねえや

どうだ他チームのみんな
魍魎排斥運動は?

226 :名も無き冒険者:01/09/24 19:56 ID:Z/uG67bM
225に賛成

227 :名も無き冒険者:01/09/24 20:06 ID:uEJs8xX.
セッション中、ねこは言葉が通じないが、文部大臣はいちおう言葉が通じる。

228 :名も無き冒険者:01/09/24 20:36 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、ここに書いてる奴で人の批判する奴
 _ / /   /   \___すべてたかすぃれべるとみていいで               
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\       すよね?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

229 :名も無き冒険者:01/09/24 20:50 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、ゲームもろくに勝てなくて
 _ / /   /   \___その腹いせにここで人のコテハンだして               
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\      誹謗中傷してマジレス書いてる人は
 ||\        \     ドキュソ決定ですよね?
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

230 :名も無き冒険者:01/09/24 20:54 ID:QOMZf0XM
>>225
>>226
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!225,226は何処のチーム?
 _ / /   /   \___書けないだろうねぇ!              
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \    
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

231 :名も無き冒険者:01/09/24 21:02 ID:kORo5Ols
まだやってるのか..AA荒らし。
たかすぃレベルなのはてめえだけだ。

232 :名も無き冒険者:01/09/24 21:03 ID:r7v.KpXo
コピペあぼーんされるの恐れて、懸命に足してるのが笑える(藁

233 :名も無き冒険者:01/09/24 21:09 ID:r7v.KpXo
つーか
コピペで遊んでないで天武にレスつけろよ
いつまで経っても馬鹿にされたままだぞ

234 :名も無き冒険者:01/09/24 21:10 ID:kORo5Ols
どうやらHNを変更した模様。

もざいく(JAK00052)さんは次の部屋にいます
ルーム「三國志 公開ルーム 3」

235 :名も無き冒険者:01/09/24 21:32 ID:5XCe8UQ2
>>234
逃げるなよ魍魎(ゲラゲラ

236 :名も無き冒険者:01/09/24 21:55 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、ここに書いてひとを追っかけまわしてるのは
 _ / /   /   \___ ヒッキー丸出しですよね?              
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

237 :名も無き冒険者:01/09/24 21:58 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、ここに書いてひとを追っかけまわしてるのは
 _ / /   /   \___ ゲームを楽しむと言うより超越してない?              
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

238 :名も無き冒険者:01/09/24 21:59 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、ここに書いてる奴で人の批判する奴
 _ / /   /   \___すべてたかすぃれべるとみていいで               
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\       すよね?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

239 :名も無き冒険者:01/09/24 22:09 ID:QOMZf0XM
>>231
AAじゃなくて2ちゃんねるではモナーって言うんだよ
そういうのも知らないのか?
君もたいしたこと無いね

240 :名も無き冒険者:01/09/24 22:14 ID:rNwfnhW2
>>239
2ちゃんねるに詳しくて、自慢できてよかったな(笑)

241 :名も無き冒険者:01/09/24 22:16 ID:fJfR2lQI
俺を含めてここにいるやつの未来はあるd(^−^)ネ!

242 :名も無き冒険者:01/09/24 22:17 ID:QOMZf0XM
魍魎の部屋あるぞ!
これるものなら来てみい!

243 :名も無き冒険者:01/09/24 22:19 ID:fJfR2lQI
243は牛丼食って寝ろ!!

244 :名も無き冒険者:01/09/24 22:20 ID:fJfR2lQI
おれかよ!(オツ

245 :名も無き冒険者:01/09/24 22:21 ID:QOMZf0XM
どーせこれねーだろ・・・

246 :名も無き冒険者:01/09/24 22:30 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、部屋に来れないってことは
 _ / /   /   \___どうせ面等向かっていえない奴らがわんさか               
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\      いると言うことですよね?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

247 :名も無き冒険者:01/09/24 22:34 ID:QOMZf0XM
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、たかすぃの方が面等向かうだけまだましだと
 _ / /   /   \___おもうのですけど・・・ってことはここに書いてる連中は               
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\      それ以下ということですよねぇ?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

248 :名も無き冒険者:01/09/24 22:37 ID:r7v.KpXo
相手にされない奴が良く言うセリフだな
天武から逃げ出して
馬鹿にされたままで恥ずかしくないのか・・?

249 :名も無き冒険者:01/09/24 22:40 ID:r7v.KpXo
ついでに言うと
長文レス書くと馬鹿がばれるからって
コピペに頼るのは幼稚だよ(藁

250 :名も無き冒険者:01/09/24 22:42 ID:QOMZf0XM

てめえの煽りにはノラネェ
w(゜o゜)w オオー!!
負け惜しみかい?

251 :名も無き冒険者:01/09/24 22:43 ID:fJfR2lQI
もういいじゃん・・・だれひとり根性が無かったということで・・・

252 :名も無き冒険者:01/09/24 22:47 ID:r7v.KpXo
何も言い返せない奴に会いに行く馬鹿は居ないだろ
2ちゃんで自分のHN晒す事自体失態なのだよ(藁

253 :名も無き冒険者:01/09/24 22:53 ID:QOMZf0XM
_(‥ )フーン
かっこいいねぇ・・・書くことだけが
俺には負け惜しみとしか聞こえないが・・・
君みたいなのを匿名面して言いたい放題言ってる
ヒッキー野郎っていうんだよ・・・分かった?
どうせワカラんだろうねぇ・・・脳ないもんね!
社会に出ても人の悪口しかいえない八方美人野郎だよ!

254 :名も無き冒険者:01/09/24 23:01 ID:r7v.KpXo
じゃあ君と何話しても無駄だね
話の通じる人探してください(藁

255 :名も無き冒険者:01/09/24 23:05 ID:QOMZf0XM
降参かい?(ワラ

256 :名も無き冒険者:01/09/24 23:23 ID:eE8jiqLI
>>179
はい 魍魎は自作自演!
恥ずかしくて 三国志の回線きり同様
2CHから 彼は撤退しました!?
馬鹿がばれて 逃げるのは彼の得意技のようですな。

257 :名も無き冒険者:01/09/24 23:23 ID:QOMZf0XM
と、言うことでレスが無いので魍魎ネタは
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

258 :名も無き冒険者:01/09/24 23:30 ID:QOMZf0XM
>>256
懲りないねぇ・・・
自作自演も2CHのお約束なんだよ!
そういう君もたかすぃ以下
なんか直接言いたいことあるなら
魍魎の部屋に来てみぃ!
これねーだろ?

259 :名も無き冒険者:01/09/24 23:44 ID:QOMZf0XM
すまん・・・・以下じゃなく未満だった(ワラ

260 :名も無き冒険者:01/09/25 00:05 ID:AvKg3nCc
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、部屋に来れないってことは
 _ / /   /   \___どうせ面等向かっていえない奴らがわんさか              
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\      いると言うことですよね?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

261 :名も無き冒険者:01/09/25 00:06 ID:AvKg3nCc
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・)/<先生!、たかすぃの方が面等向かうだけまだましだと
 _ / /   /   \___おもうのですけど・・・ってことはここに書いてる連中は              
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\      それ以下ということですよねぇ?
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

262 :名も無き冒険者:01/09/25 00:08 ID:AvKg3nCc
やっぱり魍魎ネタは
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

263 :名も無き冒険者:01/09/25 00:49 ID:5Z28vDjA
魍魎って、撤退どころか・・・暴れまくってるな。
まるで玩具を買ってもらえなくて駄々をこねてる幼稚園児みたいだ。
この場合は、自分がまともという評価がもらえなくて駄々こねてるね。

まぁしかし、ねこさんに軽くとはいわんが、あしらわれている
魍魎君ってすごいなw

264 :名も無き冒険者:01/09/25 01:02 ID:anS15u7w
ごめんなさい。もうこの関係は止めます。

265 :名も無き冒険者:01/09/25 02:16 ID:anS15u7w
やっぱグチとかたまに出ててしまうけど。このゲームおもしろいね。
運でどう転ぶか分からないところなんか・・・ 痺れます!

266 :名も無き冒険者:01/09/25 05:19 ID:AvKg3nCc
>>263
幼稚園児か・・・
じゃあ懲りないおまえは乳幼児か?
乳幼児に君呼ばわりされる覚えないわい(ワラ
どうせ人のコテハンぽんぽんだして言ってる性格から
社会に出ても人の悪口しかいえない八方美人野郎と思われ(ワラ

267 :名も無き冒険者:01/09/25 05:28 ID:VJA34hbA
せっかくさあ、264、265が、(「終了」をうけてかどうかしらんけど)、
話題変えようとしているのに、自分みずからまだこのネタ続けようとしてるな。
よっぽど誰かにかまってほしいのかなあ(藁

268 :名も無き冒険者:01/09/25 05:44 ID:AvKg3nCc
>>267
心配するな終了じゃ(俺も今日から仕事じゃ)
かまてられん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

269 :名も無き冒険者:01/09/25 05:46 ID:AvKg3nCc
これ以上魍魎に関するネタを書く奴は最低と思われ
IPを抜きます。
お疲れ様でした。

270 :横山やすし:01/09/25 07:40 ID:qxF6Wna.
269=魍魎

IIJ4U大阪市内から接続中のやすしでーす。

271 :名も無き冒険者:01/09/25 08:49 ID:31bOrIHE
269さん すいません IP抜くのはどうしたらいいのでしょうか。
269さん 教えてください。

272 :名も無き冒険者:01/09/25 10:18 ID:IaJWk.G6
魍魎の IDと 最近の変えたHNなんだかわかる?
ゲストで参加して 彼いたら 抜けるんで

273 :名も無き冒険者:01/09/25 10:25 ID:7QgBmg7.
>>272

234参照。

274 :名も無き冒険者:01/09/25 16:28 ID:TAHzaiQ2
社会に出ても人の悪口しかいえない八方美人野郎
これなに?(藁
魍魎ってどんな奴なんだろね

275 :名も無き冒険者:01/09/25 18:18 ID:2Yhl.Ciw
264、265も同じIDだね。

276 :モーリョー:01/09/25 18:30 ID:dtTXbiQU
ワターシ、ニホンゴ、アマリトクイデアリマセーン。

277 :名も無き冒険者:01/09/25 18:39 ID:dtTXbiQU
はっぽう-びじん ―ぱう― 【八方美人】

(1)どこから見ても欠点のない美人。
(2)だれに対しても如才なく振る舞う人。

278 :名も無き冒険者:01/09/25 18:42 ID:dtTXbiQU
ムズカシー言葉は使わない方がいいYO(藁

279 :F-15:01/09/25 22:38 ID:pHSN8yxo
953 名前:F-15 :01/09/25 22:36 ID:pHSN8yxo
どれどれ、悪口君の一夜干しでも食ってやるか。

しかし、まぁ、なさけない姿になったものだな。
俺が引退したことも知らずに、
悪口の弁舌、立石に水を流すがごとき爽やかな君だったものだが、
この情けない一行レスはなんたることか!

スレ4では、新しい友達ができなかったのかい?
俺が引退したことも知らずに、ふたつきあまりに及んで、
タコ踊りをしていたようにもっと俺をたのしませてくれよ。

日干しの>>952を晒干age。
そうそう、誤解の無いようにスレ4に俺がコピペしとくか。

952 名前:名も無き冒険者 :01/09/24 10:42 ID:u9WA1At.
>>950
必死に冷静ぶらなくてもいいと思うよ(ぷぷ

280 :名も無き冒険者:01/09/25 22:55 ID:oW35PDg2

面白い奴募集です

寒い奴は書き込み御遠慮ください

281 :F-15:01/09/25 23:03 ID:pHSN8yxo
お気楽ご気楽に書きこんでいるのだがなにか?
280は、何言いたいのかわからない。
悪口を言われて、言い返して悪いなんて聞いたことがないのだが、
何か?

282 :名も無き冒険者:01/09/25 23:15 ID:7QgBmg7.
というか、もうすでにF-15には誰も興味なくなってると思われ。
誰も見てないパート3で一人で遊んでてください。

283 :F-15:01/09/25 23:21 ID:pHSN8yxo
>>282
何いってるの?
オマエの言う事を聞く理由は無い。
ふざけた奴だな。
馬鹿を言うのもほどほどにしろや。

284 :名も無き冒険者:01/09/25 23:23 ID:Yp3/3Uow
ううむ。下手糞とセッションやってるとストレスたまるわ。。。

285 :F-15:01/09/25 23:31 ID:pHSN8yxo
>>284
その通りだ。
最近、下手な奴が増えたので、俺もセッションやるのやめた。
しかも、こんなところにHNやユーザーIDを無断で出すのは、
犯罪だからな。
許すか、許さないかは、それぞれに決めようじゃないか。
悪口言われて、言い返したところで、過失相殺で問題にはならないだろう。

コテハンを出した奴が最後に全額持ってくれるだろう。
詳しいことは弁護士に聞いてみるといい。
コーエーの業績に影響を与えるようなら、
億の請求書が送られてくるだろうね。

まぁ、最初にやった奴が悪いのさ。

286 :名も無き冒険者:01/09/25 23:31 ID:7QgBmg7.
聞く理由は別にないだろうけど、
馬鹿を言ってるのはF-15の方じゃないのかな。
このスレでF−15についてかかれてるのは、
>>86
でその3と同じレスをわざわざ貼り付けてるね、ってやつだけじゃん。
だからキミの遊び相手がいるのはその3だよって親切にいってるわけ。
実は寂しくてここでも遊んでほしいのならそういってね(藁

287 :F-15:01/09/25 23:35 ID:pHSN8yxo
>>286
何?
何をあせってるんだい?
例のタコ踊りが始まったのか?

288 :F-15:01/09/25 23:49 ID:pHSN8yxo
どうやら、自作自演のタコ踊りが始まったようだな。
ゆっくりと見物してやるか、ほらほら!
もっと、踊れや!

289 :名も無き冒険者:01/09/26 00:27 ID:nPcjtHQs
なんでコーエーから請求が来るんだ?
しかも億単位?
おもしろそうなので、どうしてそういう計算になるのか教えてくれ。

290 :名も無き冒険者:01/09/26 00:36 ID:l.aXFW7w
過失相殺と喧嘩両成敗の区別がついてない人がいるのは気にしないでおこうか。

291 :名も無き冒険者:01/09/26 01:15 ID:daaU8j.M
要はF15はここで叩かれて怖くてロビーに行けないから
2チャンネルの監視に人生かけてるわけよ

新しい遊び見つけるかすればいいのに
要領の悪い人生を送り続けるドキュソですな(藁

292 :名も無き冒険者:01/09/26 01:22 ID:daaU8j.M
魍魎もよかったな
あの恥ずかしい記事は削除されたらしい(藁

293 :名も無き冒険者:01/09/26 01:35 ID:l.aXFW7w
ほんとだ・・消えてるね。
だれかログ残してない?

294 :名も無き冒険者:01/09/26 04:45 ID:o8bVZ7kc
>>292
>>293
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
だって言ってるのがわかんないの?
あ、そか漢字読めないのだっけ?
あまりにしつこいときらわれるぞー
って、もう一般社会では嫌われてるか(ゲラゲラ

295 :F-15:01/09/26 04:49 ID:l.aXFW7w
>>294
何いってるの?
オマエの言う事を聞く理由は無い。
ふざけた奴だな。
馬鹿を言うのもほどほどにしろや。

296 :名も無き冒険者:01/09/26 05:04 ID:MHdysAO.
あーあまた痛い奴が出た
ジャック(JNG05@@@)
袁紹で同盟国と会話はあるものの孔融とか弱小国は手下扱いで
さんざん自分は他の国に攻めた挙句、負けると白チャットで
「俺はもう止めたいんだが」と一言
翌日はなんと全ありで劉ヨウになり、196冬に強制落ち!
ロビーにいたので回線落ちではないことは確か
かなりのお調子者だと見られる

297 :名も無き冒険者:01/09/26 05:22 ID:u/P5ad/E
295のID:l.aXFW7wへ
君がF−15嫌いなのはおいておくとして、
偽書状はばればれなのでやめておけ(藁

298 :名も無き冒険者:01/09/26 07:23 ID:nPcjtHQs
F-15なんてどうでもいいんだけどね・・・
協調性・社会性がないから弾かれてるのに、なんだかんだと他人のせいにしてるが、
そもそもなんでこんなにみんなから嫌われてるか理由わかるか?
ネットでは、見た目や生まれや人種・性別では差別されん。いくらでも隠せる。
じゃ、何で嫌われる?性格が悪い。ただそれだけ。

だいたい必然的に君の名前が出ただけで、
別に君のためのスレじゃあないぞ。

299 :名も無き冒険者:01/09/26 08:33 ID:l.aXFW7w
>>297
ぬお・・F-15氏のすばらしい発言を引用して遊ぼうと思って、
だれがどう見てもコピペとわかるようにそのまま貼り付けたのに、
鬼の首を取ったように喜ばれてしまったよ。
よかったね^^

300 :名も無き冒険者:01/09/26 09:52 ID:iWlplD1c
子竜って毎日毎日ずっといてうざいねー。
あいつがいるとセッション抜けてるんだけど午前中とかだとセッションあいつが常に
いるんでできないよ・・・

301 :名も無き冒険者:01/09/26 10:17 ID:kWjXrQl.
だれだったか記憶おぼろげだけど、たしか子竜?
子竜が「196中原同盟戦」を干してるその直後に、
横山やすしが「196中原同盟戦、3抜き子竜抜き」ってSを干してたような(^^;
人違ってたらすまん。

302 :子竜:01/09/26 11:28 ID:zRvQFHC6
>300さんへ
お願いです。そんなひどいこと言うことはやめてください。自分に非があれば、以後改めますのでどうかよろしくお願いします。

303 :名も無き冒険者:01/09/26 11:51 ID:ht6UlsPo
子竜に非はない。ただ下手なだけ。やすしはヒャクバイの非あり。

304 :名も無き冒険者:01/09/26 11:59 ID:r1/3.LNI
下手な奴は状況報告だけにして欲しい
詰まらない事聞いたり意見したりするのはウザイだけ
(支流じゃなくて下手な奴すべてに言いたい)

305 :名も無き冒険者:01/09/26 14:29 ID:I2O57ibg
すまんが下手なやつの定義をくれ。
俺が下手かどうかわからんw

306 :名も無き冒険者:01/09/26 14:32 ID:Cg1FhRfo
>>305
定義するまでもない おまえは下手だ 

307 :名も無き冒険者:01/09/26 14:40 ID:4eNhk.BE
>302
ここでコテハン名指しで荒らす奴らは実際ほんの数人だから
気にしないように。

308 :名も無き冒険者:01/09/26 14:47 ID:mcHAZL1Q
子竜よりも☆温泉たまご☆(EF−A)の方がうざい

309 :名も無き冒険者:01/09/26 15:18 ID:kWjXrQl.
>>302
>>307
気にしないようにっていうのはまったくの正論だが、
ここはコテハン名指しして陰口たたくのが主旨のスレなわけであって、
荒らしなのは魍魎のAA連続書き込みとかのことだ。

子竜にマジレスすると、こんなとこで謝っても遊ばれるだけなので、
黙って行動で示したほうが建設的。そうすればなんにも言われなくなるだろうよ。
って、偽者だったら寒いが。

310 :欲深王:01/09/26 17:34 ID:ZIxWhNFE
ウィッペンチュンシー

たかすぃは神であり悪魔である

すなわちウロボノスの蛇である

311 :名も無き冒険者:01/09/26 18:59 ID:sicUdm6I
EF−Aはマジウザイ
前線にいれば援軍をしつこく要求
後方にいればいつまでも出てこねえ…

312 :名も無き冒険者:01/09/26 19:50 ID:fahHrPsQ
魍魎がどうもスッキリしないような・・(結局逃げられた感じ)今更どうでも良いけど

あの恥ずかしい記事を払拭する為のカモフラージュか知らんけど
OSやらマシンスペックやらで何か語ってるが
動作条件に無いOSのことなど光栄の知った事じゃないと思う

313 :名も無き冒険者:01/09/26 19:51 ID:zx.1BN2w
>その通りだ。
>最近、下手な奴が増えたので、俺もセッションやるのやめた

ぷっ!

314 :名も無き冒険者:01/09/26 20:52 ID:u50CyBmU
ももきち下手糞

315 :欲深王:01/09/26 21:42 ID:ZIxWhNFE
横山やすし引退記念杯開催

316 :名も無き冒険者:01/09/26 22:31 ID:u50CyBmU
こんどからはセッション作るときに初心者禁止といれよう。。。

317 :名も無き冒険者:01/09/26 23:26 ID:n5.M1FjE
逃げるのは魍魎の得意技。

318 :名も無き冒険者:01/09/26 23:41 ID:0w.uyRKQ
まぁなんでもええが、解散チーム増えるよ、これからも。

319 :名も無き冒険者:01/09/27 00:38 ID:lDdxc6nI
HN負けしてる奴って寒いよな

上手くてもまあ・・例えば常識が無い文○大臣とかも寒いけど
彼は何故こんなHNなのでしょう・・?
ってな疑問な奴多いと思いません?

320 :欲深王:01/09/27 01:25 ID:TVis9RQY
誰か相手してくれ
頭がおかしくなりそうだ
なぜ皆無視するんだYO!!

321 :名も無き冒険者:01/09/27 01:26 ID:LKVEXiz6
へ〜 今オフィシャル掲示板見たけど、魍魎ってパソコン関係少し詳しいのかな
なんか訳分からん事言ってるし。少なくとも俺よりは頭よさげだ。

322 :欲深王:01/09/27 01:31 ID:Dq4RggKI
>>320

きみはほかのスレで無視されたのか

323 :欲深王:01/09/27 01:33 ID:Dq4RggKI
文部大臣は自分を大きくみせることで必死なんだ

だからなまえをああいうフウにしてしまう

324 :名も無き冒険者:01/09/27 03:55 ID:uuN1mWSo
司馬懿仲達ウザイ
人に指図しといて自分は動かない・・
結局自分の事しか考えてないんだよな・・

325 :名も無き冒険者:01/09/27 08:37 ID:n28.fpTc
>>324
状況を述べよ。それだけでは理解不能。

326 :名も無き冒険者:01/09/27 10:50 ID:Dko45xEM
魍魎の頭は動物並だと思うぞ
普通は恥ずかしくて書き込めないって
恐らくパソコン関係以外は空っぽ
特に対人関係のスキルはゼロだろな

327 :欲深王:01/09/27 14:40 ID:vOz1/7WQ
どこにいっても相手にされません
ここと三国志ロビーしか居場所がないけどここでもやはり無視されます
死んだ方が良いのかもしれません
魍魎やF−15なんかどうでもよいから話をきいてくれ
欲深のはなしを聞いてくれ

328 :名も無き冒険者:01/09/27 15:00 ID:6GqUk3O.
>>327
うざい。消えてくれ

329 :名も無き冒険者:01/09/27 15:04 ID:jh4YQTmQ
ジャック君は不利落ちの常習犯です。こいつがいるセッションには
入らないようにしましょう。コテハンで堂々とおちつづけるとは素晴らしい。
被害にあった人もかなり多いはず。

330 :名も無き冒険者:01/09/27 15:45 ID:mNiRQ8.s
首都奇襲は、あまりうまいと評価されないのは、なんで?

331 :名も無き冒険者:01/09/27 15:57 ID:bbNCRh9k
誉めて誉めて光線だしてるからじゃねえの?
もしくは味方に負担かけさせてるとかな

332 :名も無き冒険者:01/09/27 16:16 ID:Ia6Wi4Jk
首都奇襲された奴が逆恨みしてるんだろ(藁

333 :名も無き冒険者:01/09/27 16:23 ID:pCA.sraQ
首都奇襲は途中でばれたら終わりだから、それしか取り柄がない人だと、
相手に警戒されると何もできないってことになる。
ノーマークなら100%3P決めるバスケ選手でも、
それしかできないんじゃ何の役に立たないのと同じ。

334 :名も無き冒険者:01/09/27 16:42 ID:4hrr6YEM
332はきっと中卒(藁

335 :名も無き冒険者:01/09/27 16:42 ID:UC.6yNac
味方から、せこい戦法はよせといわれた。普通は祝ってくれるものなのに。

336 :名も無き冒険者:01/09/27 17:04 ID:1.iO2z.g
なんでせこいの?

337 :松たか子 :01/09/27 17:17 ID:wcZlaUy.
そろそろ秋のパン祭り 買ってね

338 :名も無き冒険者:01/09/27 18:54 ID:YLGLHK3o
こんちゃんまじウザイ 

339 :名も無き冒険者:01/09/27 19:16 ID:MnQzWquE
こんちゃんさーん
風俗のなにがいいのかおしえてくださーい。
彼女のほうがよくない?

340 :名も無き冒険者:01/09/27 19:41 ID:YLGLHK3o
いいも悪いもネトゲですら浮いてるのよ!

341 :名も無き冒険者:01/09/27 20:14 ID:fiOlzi7E
324誰かわかったwつーか司馬懿動いてたじゃんwわかってねえで文句いってんじゃねえよ
しかしお前こそあんな無様にやられてよく文句いえるな・・・。

342 :名も無き冒険者:01/09/27 20:47 ID:qiE06WSg
324じゃないが司馬懿ってのはかなりアホだと言うのはその通りだと思うけど
341さんは司馬懿の関係者かな?
奴は自分が上手いと勘違いしてるのか訳分からん事ばかり言って他の人に迷惑ばかりかけてたが・・・・

343 :欲深王:01/09/27 21:19 ID:Dq4RggKI
>>327

だれかに無視されたのかきみは
2ちゃんねるってところは人のなまえをかたると叩かれちゃうから
今度からは「名無しさん」とかにするといいよ
わかったかい?反省しなさい

344 :欲深王:01/09/27 21:27 ID:ZNiP7jjw
>>343
こいつは叩かれてるの楽しんでいるんだ
昔あるところにたかすぃという大ばか者がおったそうな
三国志ロビー」のガンと呼ばれていたそうな
だから超ガイシュツじゃ
恥さらしちゃったね・・・
偽善者ぶっていいカッコ書いたつもりだろうが
分かってなくてホントニ反省するのはおまえだったりする(藁

345 :名も無き冒険者:01/09/27 23:31 ID:h7VZ3eS6
女性ユーザーって結構多いね (゜Д゜)ハアハア

346 :名も無き冒険者:01/09/28 00:25 ID:8z0bM5Iw
>>341
俺もこの前一緒にSしたけど理にかなってるけど命令形は止めてほしいな
それがうざかったんじゃないの?<司馬懿

347 :名も無き冒険者:01/09/28 02:00 ID:.zqngHa6
揚げててみる

348 :欲深王:01/09/28 02:37 ID:SmyusI4I
>>344
偽者が崇高なる欲深王の名前をかたるな
みんな無視するなーー ぼくちんはキングだぞ〜〜
光栄からの警告の電話がなんだ〜〜
家庭崩壊してるし もう成年したからママにはばれないぞー〜

349 :欲深王:01/09/28 02:39 ID:SmyusI4I
>>348
成年したから → 成人したから
まちがえちゃった てへ

350 :名も無き冒険者:01/09/28 10:52 ID:wB0sRaKM
この間、いつものように武力でソートしたら雑魚が1番だったので、
またチョウセンかロシュクもーどかな?って思ったけどいないし。
もっと最悪デンポウもーどか?と思ってもいないし。
で、30秒ほどぼーっと眺めた結果、どうやらエースはチョロ松だった(涙)

351 :能力判定者:01/09/28 18:41 ID:DXNm6IPc
頼むので196春に武将情報出さないでくれ・・・
言う奴も言う奴だけど取りに行く奴も取りに行く奴だ!!
それで速攻されておつられるとマジむかつくんですけど・・・
特に近くに味方いない劉備 エンショウ!!
それで落とされて「敵部隊多すぎ」って言う奴は逝ってヨシ

352 :名も無き冒険者:01/09/28 18:54 ID:dcgtGkrk
エースが狙授で計略武将が一人もいなかったらどうしますか?

353 :名も無き冒険者:01/09/28 19:10 ID:k7k58a96
切る

354 :名も無き冒険者:01/09/28 19:10 ID:m5U5NY/s
とりあえず、孤立張繍ならば、仲間に「おさき〜(涙)」と言う^^;

355 :名も無き冒険者:01/09/28 19:32 ID:yUIqvyHk
>>352
そういうときこそ,comふりしながら首都奇襲だ。

356 :名も無き冒険者:01/09/28 22:16 ID:wOxDbtnw
なにいってんだ。張繍計略もってるぞ

357 :名も無き冒険者:01/09/29 10:10 ID:nGIKikOE
age

358 :名も無き冒険者:01/09/29 11:47 ID:7qlvmRZw
>>352
潔く戦って即死する。
そんな状況で即死しても誰ももんくいわんだろう・・

359 :名も無き冒険者:01/09/29 14:13 ID:jeW4CFZ.
エース沮授なら春から当用すると思う

360 :名も無き冒険者:01/09/29 17:10 ID:icDkj/XM
劉表の石はよくあたる

361 :名も無き冒険者:01/09/29 19:00 ID:jqj4C7qk
劉表+趙雲中隊の計略はこええ(涙

362 :名も無き冒険者:01/09/29 19:03 ID:7S/yH9xY
ジャックと司馬懿はどこいった?

363 :名も無き冒険者:01/09/30 04:34 ID:tSyCEJsQ
孔融もでるよおおお

364 :名も無き冒険者:01/09/30 07:49 ID:7Dt5/byE
君主の計略はここっていうときによく炸裂してるような印象あるな。
もちろん確立通りなんでしょうけど。

365 :名も無き冒険者:01/09/30 09:33 ID:fpOKJiN6
桃も糞だな。うまくもない癖にしきりたがる。
特技は速攻のみ。それを受けきられたらオツ。

366 :名も無き冒険者:01/10/01 13:52 ID:cM9XfTR.
梟ってほんと下手だなあ・・・

367 :名も無き冒険者:01/10/01 22:50 ID:sYxkd4W2
自分のやったことを反芻して取捨しないとうまくならんと思う

368 :名も無き冒険者:01/10/02 02:25 ID:aDkXrW4o
まぁ、麻雀とよくにてるな。
へたくそでも運でたまに勝ってしまうから、勘違いするやつが多数。

勝てば実力、負ければ運。まぁ向上しないわな。

369 :欲深王:01/10/02 04:47 ID:JaNOZhOk
>>365 そういうお前はチンコロ野郎だ

370 :名も無き冒険者:01/10/02 10:41 ID:43hU2gOs
369>>
桃発見(藁

371 :名も無き冒険者:01/10/02 17:03 ID:aDkXrW4o
今日、公開で遷都忘れて落とされてしまいました。
仲間にも「遷都するね」って自分で言ってたのに(苦笑)

すみません。逝ってきます(涙)
仲間だった人スマン。

372 :名も無き冒険者:01/10/02 17:26 ID:syRCd.IA
pu...でも自分も注意しよw

373 :能力判定者:01/10/02 17:56 ID:xj3wRWCg
>>371
秘密結社PのKさんですか?

374 :371:01/10/02 18:57 ID:aDkXrW4o
びんご♪

375 :名も無き冒険者:01/10/02 21:50 ID:ppNSXcW.
最近桃がほされだしましたね。

376 :名も無き冒険者:01/10/02 22:03 ID:UH96hMZg
>>375
そいつって嫌われてるの?

377 :名も無き冒険者:01/10/02 22:08 ID:BomCr81s
>>376

別に普通の人だが、たまに、下手なやつに冷たくあたるよ。

378 :名も無き冒険者:01/10/03 01:51 ID:iD4WgPfI
廃人レベルほどうまくなくていいが、あまりにへただとうざすぎる

379 :名も無き冒険者:01/10/03 11:29 ID:7iz44B7I
>>378
それは同感。ちなみにうまくも無いくせに仕切るのも却下。

380 :名も無き冒険者:01/10/03 17:05 ID:SttSuZ4U
言い訳グダグダ言い、人のミスはしつこく追及する奴もウザイ
Sさん見てますか? かなりウザイですよ!

381 :名も無き冒険者:01/10/03 20:17 ID:njWCM9Ms
>>380
SさんのHN公開してくれYO!
どーせばれないから大丈夫だYO!
最近の話題でいけば司馬懿かなー?
380さん教えてくださいねー

382 :名も無き冒険者:01/10/03 20:38 ID:JewEEWlQ
>>381
人間としてかなりしたのレベルっぽいものを感じる(笑)
あなたのHN公開してくれYO!
どーせ無名だし誰も気にしないから大丈夫だYO!
381さん教えてくださいねー

383 :名も無き冒険者:01/10/03 22:18 ID:QorK1Vlc
>>382
キモイ

384 :名も無き冒険者:01/10/03 23:12 ID:qQG4V2z.
>>382
つか お前粘着っぽい

385 :名も無き冒険者:01/10/04 17:02 ID:QoePXPaA
昨日久しぶりにねこさん見たが(藁

386 :名も無き冒険者:01/10/06 00:09 ID:1MYh4K7o
ねこさんホストの呂布の絶対取れない早取りセッションってまだある?

387 :名も無き冒険者:01/10/06 01:10 ID:SsVs5oMU
>>386
そんなのあるのか

ねこさんの呂布は上手いの? w

388 :名も無き冒険者:01/10/06 03:44 ID:WrSpqG.A
>>387
夏に兵援助おくると鉄くれるくらいうまいですw
196冬に部隊数聞いても、ゼロです。
武将がおつってると、亀になります。

389 :名も無き冒険者:01/10/06 06:48 ID:lJtlCUYY
>>386
ねこさん、孫策早取りから呂布に戻ったんだw

390 :名も無き冒険者:01/10/06 14:09 ID:NvF0kkGQ
呂布でいくら武将が悪いと言っても呂布本人がいるんだけどねえ…
それでいながらやたらと援軍催促するねこはウゼェ

391 :しってっか?:01/10/06 14:41 ID:v.6OWpeo
http://www.suzuka-ace.com/cgi-bin/soldout/index.cgi

392 :名も無き冒険者:01/10/06 15:42 ID:RWTZ6Sds
スレ違いうぜえ(藁

393 :.:01/10/07 03:26 ID:8Kornx3I

       | スッドレスッドレうるせえんだよ! |
       \___ ________/
             ∨
| オラこの野郎! |           | おかげで 頭ン中に      |
\__ ____/  ウセロ!   | 残っちまったじゃねぇか! |
   ∨       ∧_∧       \__ _________/
   ∧_∧   ( `∀´ )  ∧_∧   ∨
  ( `∀´) ⊂    つ (`∀´ ) 彡
  (    )   l⌒i、 /  ⊂    つ
  | |\ \ (_)ノ ボコッ ∨ /
  (__) ヽ_⌒)(;>∀・)  (__)キック!
        /  ドカッ  \
         ̄//∨     ☆

394 :.:01/10/07 03:27 ID:8Kornx3I

       |  あっ!逃げやがった!!  |
       \___  ____ ____/
             ∨      ∨
| 追いかけろ! |
\__ ____/
   ∨       ∧_∧
   ∧_∧   ( `∀´)   ∧_∧
Σ ( `∀´)  ⊂、   ,つ ( `∀´)
  (    ⊃   / / > >  (   , つ         ウゥ…
  | |\ \ (__)(_) / /) )     シュッ      タ、タスケテ…
  (__) ヽ⌒)        (_)(__)  ≡≡≡≡≡≡  (;T∀T)
          ̄

395 :.:01/10/07 03:28 ID:8Kornx3I

| こっち逃げたぞ! |               |
\_  _____/                 |
   ∨                        |
     | おいお前!チッコイ奴来たろ! |    |
     \______ ______/   | | それならアッチ行ったモラ |
               ∨            | \_  _______/
                             |    ∨
     ∧_∧  ∧_∧∩ ∧_∧       |  ∧_∧
=  ( `∀´) (  `∀)ノ (  `∀)       |  (・∀・ ))
≡  (  つ つ ⊂    ,ノ  (  つノ       |_(    つ_____
=  人  y   人  Y  / /) )         (_(__)
   (__(__)  し(__) (__)(_) ダダダッ

396 :.:01/10/07 03:28 ID:8Kornx3I

     |                        |  あの野郎! |
     |                        \_  ___/
     |                           ∨
     |                             | 逃がさねぇぞ!
     |                             \____ ___
     |     ・・・                             ∨
     |   ∧_∧                        ∧_∧  ∧
     |  (( ・∀・)                    =  ( `∀´) (
     |_(    )____________   ≡  (  つ つ ⊂
       (__)_)                    =  人  y    人
                            ダダダダッ  (__(__)  し(__

397 :.:01/10/07 03:28 ID:8Kornx3I

     |
     |
     |
     |
     |
     |   ∧_∧   ピョンッ
     |  ( ・∀・) ミ
     |_(    )_ (・∀・) _______
       (__)_)

398 :.:01/10/07 03:29 ID:8Kornx3I

     |
     | |  お役に立ったモラ? |
     | \__  _____/
     |      ∨
     |         アリガトウ! オンジン!! スッドレ!!
     |   ∧_∧
     |  ( ・∀・) ヾ(・∀・*)/  ピョンッ
     |_(    ) ____ lll ________
       (__)_)    lll  ピョンッ

399 :名も無き冒険者:01/10/07 13:48 ID:0a9IklEI
...

400 :名も無き冒険者:01/10/07 23:59 ID:WoesEzgY
李カクで二年経過で緑1回も貰えない・・・・・
催促してもくれないし・・・・・
期待されてないってことかな・・・・・

401 :名も無き冒険者:01/10/08 01:27 ID:kRzqB.dI
1:味方がヘボ
2:自分がヘボで名が通ってて、緑送っても無駄と思われてる。

このどっちかだが、まぁ普通は1なので気にしなくていいと思うぞ。

402 :名も無き冒険者:01/10/08 09:44 ID:.AN3V6sE
気になるのは援助を送りあってない所だな
李カクさんは何枚送ったのか知りませんが・・・

403 :名も無き冒険者:01/10/08 12:11 ID:W1lALHE2
でも、言わないとくれないってのも、なんかね、、
緑にしても、援軍にしても、前、曹操で緑はこないし、援軍も
こないSあったよ、敵、術、表、張繍なのに、、
3つ奇襲きてなーんもできん。。
落ちた後、見方の3人が、きつくなったねーって、、
(劉備孔融公孫かな、たしか、)
1年以上経ってるのになーんもないとは、
当然とは思わないけど、秋、冬くらいにはなんか
できるでしょ、、緑あるとか、、その位はしてほしいよね、、

404 :名も無き冒険者:01/10/08 13:53 ID:xIHlIk0M
なんか弱そうだな
実は2なんじゃねえの?
ヘボい雰囲気出すのもやめれ

405 :名も無き冒険者:01/10/08 17:30 ID:8Rtm9gXo
196春に「武将へぼいので、当分武将集めます」とかしょぼいこといってたんじゃないの?
りかくなら中隊作れるし、そんなへぼいやつに緑送らん

406 :名も無き冒険者:01/10/08 17:35 ID:Bm4FPYis
へぼの中隊は趙雲鉄騎馬に打ち負けるのであまり役にたたん。

407 :名も無き冒険者:01/10/08 17:51 ID:MNg9jwoo
洛陽を春に取らなかったのなら、
緑もらえなくても自業自得だと思われ。

408 :名も無き冒険者:01/10/08 18:35 ID:kRzqB.dI
なるほど。んじゃ追加。

1:味方がヘボ
2:自分がヘボで名が通ってて、緑送っても無駄と思われてる。
3:無駄と思われるようなことをした。ex)COMふり、在野あつめ、洛陽奪われる。

409 :名も無き冒険者:01/10/08 18:39 ID:kRzqB.dI
>>406
リカクの強化騎馬中隊なら趙雲鉄には負けない。

410 :名も無き冒険者:01/10/08 19:51 ID:cjaX0Eag
 強化騎馬を中隊で出すのは結構かぎられてるなー。
馬乗りいないなら歩兵主体でいけば2年か3年すれば裸騎馬大隊が出せるぐらいには
たまるし、まぁその頃には弩が出来てるだろうが接近戦では重装大隊程度なら蹴散らせる
しね。
強化騎馬つくるのなら馬乗りいるんだろうから数で勝負したいところでは
ある。まぁケースバイケースなので断言しにくいですがな。

411 :名も無き冒険者:01/10/08 20:03 ID:mMZ1Rohg
裸騎馬大隊の強さには惚れ惚れするが、どこまで強いのかイマイチ把握できぬ

412 :名も無き冒険者:01/10/08 22:36 ID:HBJ7N3LY
>411
鉄騎馬中隊より強いのですよ。^^;
なんにせよ。大隊を維持できれば強いです。
ちなみに歩は 強化中隊=はだか大隊 くらいでっス。

413 :400:01/10/08 23:10 ID:FRMUR6vU
うーんこんなに反響があるとはびっくりだ(w
洛陽はちゃんと春に曹操が敵である事が判明したら取ってるよ(張繍が味方だったから曹操COMの場合はうち虎牢関の予定だったが)
まあこれやらねー味方だとやる気無くなるからね―

魯粛病で于禁と馬忠くらいしかいなかったけど登用なんて1回も行ってないよ
李カクで信用低い時に登用なんてコマンドの無駄だからね
Sの方は魯粛李カク鉄中を主力に戦って勝ったから問題なかったけどCOMに燃やされる仲間とか、補給線切れてる都市落とすために必要無いから他の国に当たってくれと言ったのに無視して布告したりする人いて苦労しました。
3−3から最後は僕が指示してもう1個落としたけどね

上にもあったけどいきなり196春に登用するのは勘弁して欲しいし、武将情報聞く度に武将すげーとか言ってる人が平気で言っていい?とか言うのも勘弁して欲しいよな
しかし404さんのヘボそうな雰囲気ってなんだろ?
ここでしかヘボとか人に言えない方がヘボだと思われるが(w

414 :名も無き冒険者:01/10/09 00:01 ID:i.ldfPFA
・三国志・戦国時代板

光栄三国志のマニアックな遊び方
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/997050158/l50
KOEI水滸伝天導108星を語る
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1000268476/l50
光栄【英傑伝シリーズ&太閤立志伝】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1001833351/l50

★★名作《三國志4》を語ろう★★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/988441231/l50
三国志V
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/992338213/l50
【^▽^】光栄『三国志Y』【^▽^】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/993372888/l50
光栄の三国志シリーズどれがお気に入り?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/978845602/l50
光栄三国志のここが嫌い
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/993309430/l50
発売直前?三国志[ part2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/992969800/l50
*三國志III、VII専用スレは無念のdat堕ち

【信長の野望・全国版・群雄伝】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/983014951/l50
信長の野望【【武将風雲禄・覇王伝】】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/982997145/l50
天翔記、将星録をかたりませんか? その弐
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/998455133/l50
信長の野望・烈風伝withパワーアップキット
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/978161533/l50
信長の野望の最高傑作はどれ?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/990251067/l50

415 :名も無き冒険者:01/10/09 03:07 ID:0vkAQmTQ
結局、味方がヘボかったって事ね

400は調子に乗る性格がウザがられないように注意しとけば問題無し

416 :名も無き冒険者:01/10/09 11:42 ID:hZvZuNgE
>415
同意!!

417 :名も無き冒険者:01/10/09 15:26 ID:Q2YI8jBg
JAY03761はいい加減にして欲しいぞ!
事故ると落ちる、全滅すると落ちる、露骨過ぎてすげ―嫌になる。
でもこいつ昼間にいるから一緒になる可能性高いんだよね・・・・
梟、子竜、JAY03761どれもいないSが昼間できないのが辛い・・・・
昼間しかできない人にはS選ぶ権利も無いし、キックする勇気も無いしなー、困った・・・・

418 :名も無き冒険者:01/10/09 16:32 ID:GU4o7eW.
キックしたら誉められると思うよ。w

419 :名も無き冒険者:01/10/09 18:35 ID:NdPxaq62
たしかに。そういうやつってみんなウザイと思ってるだろうからね。
昨日も梟が逃げ落ちして、味方だったやつが、
「梟の逃げ落ちはいつものことです・・^^;」とかサバサバといってたしな。

勇者としてみんなから拍手されることであろう。

420 :名も無き冒険者:01/10/09 20:57 ID:rVWKvmf.
韓 世忠ってのもすごいな。用事落ちとかいうから聞けば奇襲して壊滅した
ところだったらしい。

421 :名も無き冒険者:01/10/09 21:26 ID:vr3qxU6Q
さっきのSで相手公孫さんの用事できたので降参って言ってきたので終了。
しかしみんなが落ちたあと公孫は李カクさんと戦ってた(;´Д`)

422 :sage:01/10/09 23:21 ID:TDPypCDg
>>421
IDさらせ!!!

423 :421:01/10/10 01:49 ID:Zh5yKhgQ
エンター連打してしまってID見れなかったのよ^^;

424 :名も無き冒険者:01/10/10 02:18 ID:tq7TVoWk
>>421
コウソンとコウサンをかけてるんだよ。そのギャグがやりたいから落ちたんだよ。

425 :名も無き冒険者:01/10/10 09:34 ID:88ofGieo
>>420
ああ、昨日俺もそのセッションにいたよ
公孫、リュウヒョウ、エンジュツ、ソンサク

曹操、劉備、エンショウ、チョウシュウだったよな

韓世忠チョウシュウでリュウヒョウに奇襲かけたんだよね、
チョウウン シュウタイかよキッツイな…
曹操も来たら落ちる…と
味方リュウヒョウのヤバゲな報告があったけど見事凌いでいたな
曹操の文部も韓世忠のショボサまで把握できなくて
武将的に落とせると踏んで援軍よこさなかった様だし
と言うか武将良くてリュウヒョウ奇襲するなら
196春2でシンヤ取ればいいのに…
因みにリュウヒョウはエースガサイで、2番手がバテツとか言ってたな…
そんなウンコ武将とウンコ武装度のリュウヒョウに壊滅させられる
韓世忠に乾杯

ってダグラスカイエン、同じチームにいて同じチームなら注意しろよな

426 :名も無き冒険者:01/10/10 11:13 ID:f9yHCelM
>>420
それはどこのくそチームかな?

427 :名も無き冒険者:01/10/10 13:25 ID:iaxJSgz.
美髭公(JNL04144) <子竜HNかえたんかな?

428 :名も無き冒険者:01/10/10 13:42 ID:YbwhHBuQ
さっそくホストで回線きってたよ
>>427

429 :名も無き冒険者:01/10/10 16:22 ID:tbcePlB6
袁紹 張繍 孫策 公孫で、パーン(JPL03370)袁紹は春から緑くれくれ君。
しかも晋陽とってから鉄つくりだす始末・・・どこに部隊いるんかとおもったらほとんど部隊でてないし。。。
結局相手孔融(松たか子)が袁紹に奇襲して南皮落とし(と〜〜っくに晋陽に遷都)。
公孫に奇襲して北平薊囲んで停戦くらって5部隊解体されたおかげで袁紹の中隊と鉄が北海落としたんだけど、公孫さんは臨晋行くって言ってるのに南皮落としてって言って部隊南皮向かわせて南皮に着いたら北海おつ。。。
くれくれ君のうえにすげー指示しやがる。自分は主力出してないくせにね。
松たか子がアホなおかげでパーンが落としたもんだから偉そうにしてるし・・・・

430 :名も無き冒険者:01/10/10 16:26 ID:tbcePlB6
あと晋陽に牧場作って馬量産してるくせに「兵おくるから鉄か弩兵くれない?」とか策さんが友軍援助おくるっていったら河内晋陽もってる袁紹がウチほしいって言い出すし。
遷都したんで緑くれって。。。自分は弩兵と鉄がほしいときに兵送るって言っただけで緑おくらないし。こいつまじ寒い。。。

431 :能力判定者:01/10/10 17:05 ID:v8wj/eiY
>>430
そいつ寒いくせに回線切るよ激寒です極寒です

432 :名も無き冒険者:01/10/10 17:22 ID:uupBSQuU
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3599/194_soso.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/3599/194_ryubi.html

こんなもの見つけた。
同盟戦のお部屋って2年前に休止してるから、
2年前に書いたものか・・・
やっぱ天武は強いな。

433 :名も無き冒険者:01/10/10 18:43 ID:jSXJu0Kc
>>429
相手の配置が書いてないからなんとも言えないけど、張繍はそんな袁紹が仲間だったら相当きつそう
時々思うけど、配置に応じて戦略を臨機応変に変えることができない人っているよね
公孫仲間だから袁紹が鉄作ることができたんだと思うが、仲間の迷惑くらい考えろ!と言いたくなる
恐らくその状況で落としても誰も誉めてくれないだろうし

434 :名も無き冒険者:01/10/10 19:19 ID:WTdhpD8g
>>432 間違いだらけの情報垂れ流しだなそのHP誰が作ったのか知らないがそいつ下手だ。

435 :名も無き冒険者:01/10/10 20:19 ID:x0aK4HiQ
>>434
馬鹿を肉眼で確認。

436 :名も無き冒険者:01/10/10 20:25 ID:0qvtECP2
>>434

まちがいってどこ??
でも、2年前にこれだけ書ければ、下手ってことはないな。
いまでも、ここまで使える指南書は少ないでしょ。
夢幻の指南書よりは使えるな。

437 :名も無き冒険者:01/10/10 21:10 ID:T7RxqCyE
夢幻は関係ねえだろ

438 :名も無き冒険者:01/10/10 22:33 ID:GzWNSbF6
>>432
当時は天武も工房だし、ゆるしてやってくれよ
今は高校卒業したんかな?

439 :名も無き冒険者:01/10/10 22:44 ID:xMp9MN5U
うはw
そういうこと書くなら天武のあの文章のどこがダメなのか言ってからにしてくれ(ぷぷ
まあできないんだろうけどねー

440 :名も無き冒険者:01/10/10 22:55 ID:oExVwrxs
弱音吐くやつ、むかつかねぇ?
何も言わずに城囲まれてるやつもいやだけど
4カ国に攻められてたら、むしろ笑え、笑えよ

441 :名も無き冒険者:01/10/10 23:04 ID:0qvtECP2
武将で弱音はくやつはむかつくかな。

442 :名も無き冒険者:01/10/10 23:08 ID:3YUqxIIk
っていうかその文章194やんか・・・・

443 :名も無き冒険者:01/10/11 00:19 ID:8e5J0.pU
>>434

「あたりまえ」にできることのレベルが能力のメールクマール。
天武のカキコから、チェックポイントの質と量のハイレベルさを読み取れないとはね。

そもそも2年前にはまだPKは発売されてません(藁
間違いだらけの情報としか思えない想像力がすばらしい。

444 :名も無き冒険者:01/10/11 00:44 ID:F.qZdVaQ


445 :名も無き冒険者:01/10/11 01:02 ID:.v/2rVMk
>>443
直感的に、つまらん奴だろうと思う。

446 :名も無き冒険者:01/10/11 01:11 ID:.v/2rVMk
もちろん、443がね(ぷぷ

447 :名も無き冒険者:01/10/11 07:26 ID:eov4q23k
2年前といえば、やすし師匠が同盟奇襲で有名になったころですな。

448 :名も無き冒険者:01/10/11 10:54 ID:UgbyWB1E
つーか同盟奇襲するときってわかりやすいんだよね。なぜか自分の首都に部隊が来て
前線に部隊いかないことが多かったからw
それで首都に穴をほっておくと隣接して叩かれなかったら大概落ちてくれる事が多かった。
隣接して叩かれると叩かれた後に罠発動だったかな。

449 :名も無き冒険者:01/10/11 11:09 ID:YAetWmHs
>>441
たしかに曹操や呂布、孫策みたいな君主本人がエース級のなんかで
『うげ!魯粛だ』とか言ってるヤツ見るとムカツクわな
孔融、劉表みたいな君主だと言いたくなる気持ちも分からないでもないが…

450 :名無し:01/10/11 13:03 ID:EAnAHgvc
JNH00919海兵 回線落ち・・・198年までやってたのにぶち壊しやがって!!!!!!!

451 :名も無き冒険者:01/10/11 13:50 ID:ZJO16GNM
うう・・・・海兵、梟が同じSだよ・・・・
最後まで続く可能性20%ってところか・・・・

452 :名も無き冒険者:01/10/11 13:56 ID:OYiS1e1I
>>451
逃げ落ちを許可します

453 :名も無き冒険者:01/10/11 14:04 ID:YAetWmHs
>>451
俺も回線落ちを許す
もしくはいきなり白チャットで降参宣言(オススメ!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)