5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UO@wakokuのレスは求めません 第三章】

1 :名も無き冒険者:01/09/21 18:04 ID:dy8c30Bc
あなたの知っている、あるいは見つけた、UltimaOnline倭国サーバーの
イタイ人について、まったりとお話ししましょう。

前スレッドはこちら

UO@wakokuのイタイ人
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=995171534

今回、スレッド名になった名言(迷言?)「レスは求めません」については
前々スレッドの

UO@wakokuのtaka.ってドウヨ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=986383214

をご覧下さい。

2 :名も無き冒険者:01/09/21 18:31 ID:5l/MvdLM
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://osaka.cool.ne.jp/kazteauo/

BSSや「危険人物公開すべし」なるコンテンツに
厨房鰤が発揮されてますな。

3 :名も無き冒険者:01/09/21 19:45 ID:/MbzFJCc
うんこ

4 :名も無き冒険者:01/09/21 21:59 ID:JVPGQnxU
>>1=クソトラメラー
こんなスレのたて方じゃあ人はあつまらんよヴォケ

5 :名も無き冒険者:01/09/22 08:16 ID:6EiHGuGw
>>4
さっそくtaka.の登場かw

6 :名も無き冒険者:01/09/22 11:29 ID:hShuGE0I
>>5
書きこみがあれば、なんでもtaka.なんだな(ワラ

7 :名も無き冒険者:01/09/23 15:11 ID:1rCVsLxY
こっちも盛り上げようぜ

8 :名も無き冒険者:01/09/23 15:50 ID:cIAbe726
ageんな馬鹿

9 :名も無き冒険者:01/09/24 00:03 ID:QqRIAoCo
taka.の問題なところは、表面上は社交的で、気前がよく、いい人なところでしょうね
そういう意味では、ブリ観の彼よりもたちが悪いです。
とことんつき合って、観察してみれば、彼の立派な発言も、人を思いやる言葉も、全ては彼の自己満足であり、他人の気持ちなど考えていない自己中心主義者と分かるのですが。
立場が強ければ余裕を見せ、まずくなればすぐに逃げる。
自分の常識は世間の常識であると信じて、他人のことはハナからバカにしており、それでいて多人数から非常識ぶりを叩かれると、自分は馬鹿だからとのたまう。
他人の評価をすごく気にする人で、自分の評価が高まるたびに、無邪気に喜ぶ。
UOというゲームの中で完結する人間関係なら、割り切ってつきあうことも出来ましたが、私には彼との付き合いを継続するのは耐えられませんでした。
最初、弁護士の夢を語る彼に会ったときは、いい人だと思ったんですが。
目前に三十路を迎え、試験を迎えながら、昔と何も変わらずに、UOを遊んでらっしゃる彼についての話を聞くと、他人事ながら心配になります・・・
彼からは「誰か知らないけど心配してありがとう^^」と返事が返ってくるんでしょうがね。

taka.=DecoyのHP
http://www.sune-unet.ocn.ne.jp/~nono/dop/

メア事件保存ログ
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/2459/

10 :名も無き冒険者:01/09/24 07:06 ID:MN23cZdE
ttp://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/
今一番熱いHP うるうるより

11 :名も無き冒険者:01/09/24 07:09 ID:MN23cZdE
ttp://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/

12 :名も無き冒険者:01/09/24 07:09 ID:MN23cZdE
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/

13 :名も無き冒険者:01/09/24 07:10 ID:MN23cZdE
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/

14 :名も無き冒険者:01/09/24 11:32 ID:Gl6eKatw
>958 :名も無き冒険者 :01/09/21 21:09 ID:JVPGQnxU
>>957
>勝手に新スレたてんなや!!!!殺すぞ!!!!フェルッカなら殺してる!!!!

>4 :名も無き冒険者 :01/09/21 21:59 ID:JVPGQnxU
>>1=クソトラメラー
>こんなスレのたて方じゃあ人はあつまらんよヴォケ

前スレ958を見たときはネタかと思ったが、マジレスだったのか・・・
根拠のない罵倒レスすんのは、確かにtaka.っぽいな

15 :名も無き冒険者:01/09/24 11:34 ID:Gl6eKatw
で、しばらく前スレも読んでなかったんだが、taka.って今年の試験も落ちたのか?
聞くまでもないか、スマソ

16 :名も無き冒険者:01/09/24 12:05 ID:Rd/xNNuA
tomo>>>>>>>>aimu≒taka.>>>>>>>taka.信者>>HANK

17 :電波はア・ナ・タ♪:01/09/24 13:19 ID:GAcbYk2w
ブリでゲリラやってて、
ヤバくなったらPitにゲート出して逃げて、
着いていったらPit荒らしかよLOLとか言ってますLOL。
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/SL.txt
http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/SLPIT.txt

18 :名も無き冒険者:01/09/24 14:49 ID:NQTiAUiQ
17がtomo君に5ペソ

19 :名も無き冒険者:01/09/24 15:24 ID:MN23cZdE
CPKというギルドで散々PIT襲撃していたが、自分がされたら文句を言う。
自分が逃げる分にはかまわないが、人が逃げると zako lol等と暴言を吐く。
危険な本隊戦(防衛等)には出ないでゲリラだけでKP稼いで強い気になっている。

ほかにあるかな?
ちなみにtomo=potos

http://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/

20 :電波LOL:01/09/24 15:39 ID:GAcbYk2w
tomoクン、J-COMなのねーw
上り2Mbpsだから一般のADSLより早いモンね。
そりゃゲリラしたくなるかw

21 :tomo:01/09/24 15:56 ID:Q.MXJ3Sw
Ping12とかですけどADSLとかとUO上じゃあまり差はないですよ、
僕が回線に頼ってる部分もかなり大きいですけどね。
Sophiってキャラも僕なんでPitにいるときにでも直接言って下さい。
Awayしてるとき多いですけど、それ以外はちゃんと答えると思うんで、
あと17は僕じゃないので、、
では。

22 :電波LOL:01/09/24 16:01 ID:GAcbYk2w
つか、tomoクン、
回線とマジック取ったら何も残らないかもnage。

23 :tomo:01/09/24 16:04 ID:Q.MXJ3Sw
マジックはInvisiItemとtelepoリングぐらいですよ。
今回の場合はForceTAC5のS Spearでしたけど
普段部族です。
tomoで派閥してたときもForceTAC10以上は使ってないっす、、

24 :名も無き冒険者:01/09/24 16:05 ID:0w1pfxHI
Awayしてるとき多いですけど、それ以外はちゃんと答えると思うんで

25 :電波LOL:01/09/24 16:10 ID:GAcbYk2w
>>23
あれれ?
いつぞや殺したときにパワーのマジック持ってたけど??

26 :tomo:01/09/24 16:10 ID:Q.MXJ3Sw
キャラ名教えてください>電波LOLさん

27 :電波LOL:01/09/24 16:13 ID:GAcbYk2w
taka.ですLOL

28 :tomo:01/09/24 16:14 ID:Q.MXJ3Sw
そうですか、、

29 :電波LOL:01/09/24 16:14 ID:GAcbYk2w
むしろニヤアアア!!!

30 :名も無き冒険者:01/09/24 16:30 ID:tKI1svnA
>>27
ワラタ
taka.が派閥導入時にMinax加入して街をぼーとふらふらしてて
瞬殺ぼこられてたの思いだしたよ(ワラ

31 :名も無き冒険者:01/09/24 16:35 ID:WVyRoAyA
>>26〜29
うけるw

そうですか、、
が哀愁漂ってて良いですな

32 :名も無き冒険者:01/09/24 16:47 ID:afzzutMk
                   /'、
                   //;: ヽ
           _、-‐'''''''''''''''‐'" :/;;;::: i、
       _、-‐''~       '  i;;;;;::: i
     _、‐''~  、          i、;;;:::::::i
   _/"-'''''''''''ー、;   _,,,,,、.......、-ヽ-、`''ー-、i.
  i、   :::::::::::::/ 、‐'~|:;;|、i;;:i、; i:、,,_、;`'-、 i、<ニヤアアア!!!
    `''ー-、,,,,,ノ/i:::|:_、‐'~ヽ、i; |' i/'ー、;iヽ ヽ
       ヽ /::i:::i|ヽ_、=、 ヽ 'i~';;i、|;i::|、:| i
        | i;|:;;i、;i、'i i'';;i    、;,/' i、i;| i /
       、 `ヽ;iヽ、ヽ`'"   .  ~ ./i;i:| 'i'´
         ヽ、i;、ヽ;iヽ、,  .‐  /:/ i:'"'
           iヽ、`ーヽ'ー,- "|'‐/"|'
             ~^ヽ-、,'、,,'~´、'''''ー-
            /⌒ \____/ ⌒\
         \ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
           \            /⌒⌒ヽ         /      \
            \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
              \   /     ゝ    ヽ \   /          |
               \        |;;    |   \/    |       |
                 \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                  \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                   \   |;;  ;;;  |/         |     |
                    \  |;;   | |/          |     |
                      | |;   ;; ;;|          /|    |
                         ;;            /  |
         \          /    ;;          /
          \

33 :名も無き冒険者:01/09/24 17:57 ID:enKN675I
tomo君レス必死で書いてるね

34 :名も無き冒険者:01/09/24 17:58 ID:NQTiAUiQ
ネタと思われる
以上lol

35 :名も無き冒険者:01/09/24 18:05 ID:g63fqlL6
盛りあがってるのか?

36 :名も無き冒険者:01/09/24 18:14 ID:g63fqlL6
>Kaffaとaimuが叩かれてる理由が死ぬほどよく分かりました。
>こっちの言い分なにも聞かない電波相手じゃ対処もできんなw
>さぞ迷惑だろうに、本人はわからないLOL
>痛い系多すぎですSL。
>
>GS:派閥ってめんどくせーな w(2001/09/21)
>tomo:あんな痛い人種も世の中には存在してるようです。(2001/09/21)

おまえもだよLOLOLOLOLOLOLOLOLOLOL

37 :名も無き冒険者:01/09/24 18:42 ID:I8.yDWNs
低脳な奴ほどlolをつなぎまくるな・・・。

38 :名も無き冒険者:01/09/24 20:42 ID:yjm/lZ4M
age

39 :名も無き冒険者:01/09/24 21:21 ID:OqMsMNw2
>>1
taka.さんの代名詞「レスは求めません」についてはこっちだよん
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/2459/

40 :名も無き冒険者:01/09/24 22:58 ID:BoAKNpKM
KAFFA AIMU NAAOKO no dareka dana [w

41 :名も無き冒険者:01/09/24 23:27 ID:OqMsMNw2
taka.の日記ぼちぼち更新されてるよん
カマ語に拍車かかってるよん
これから倭国を震撼させるよん

>Re how are you? 投稿者:taka.  投稿日: 9月19日(水)09時07分59秒
>
>Jane Walkerさんじゃなく、jane walkerさんですか?
>それなら初めまして。
>
>>kondo tomoni pk ikou
>
>PKですか?
>私はDuelだめだめなので、すぐ死にますが。>_<
>
>それじゃ!
発言するたびにイタさを発揮してるよんwww

42 :名も無き冒険者:01/09/25 01:00 ID:IqZZmIzI
>>41
どこがいたいの?

43 :42:01/09/25 01:01 ID:IqZZmIzI
>>41
つーか、41ってJaneを知らないんだね?(ワラ

44 :名も無き冒険者:01/09/25 02:17 ID:IzGh05xc
>>42
taka.さんの存在がイタイんだろ(ワラ
taka.の反応をみるあたり、Janeは偽者か?

45 :42:01/09/25 02:33 ID:IqZZmIzI
>>44
偽者なんだろね
てかtaka.ねたもうさすがに飽きた

46 :名も無き冒険者:01/09/25 03:39 ID:/uhD3PE6
taka.さんネタに飽きた方、少し筆休み^-^
ttp://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/

vega:>>不利な状況でも戦ってみろよ(2001/09/24)
vega:ここ2~3日程防衛でしたが、不利な状況でこなかったのは君では(2001/09/24)
tomo:Real優先しただけですが。(2001/09/24)
Leviathan:不利な状況で戦うのなんかチキンな僕らには出来ませんょ 所詮ゲリラしか出ないさ!!:D  と言う事で解決。 何も俺らは本隊戦したいんじゃないです。 君達がせっせと防衛してくれれば何もやらなくても軍馬買えるしー。(2001/09/24)
tomo:ゲリラしてると本隊で潰しに来るので、本隊相手にGetしてKPあげてますがそれでも有利なのかな?余りに多いと帰りますけど。(2001/09/24)
Leviathan:俺の考えズバリ言うと、行っても死ぬだけ損 って事です。(2001/09/24)

5%は腐れギルドということで宜しいでしょうか?
長文スマソ

47 :名も無き冒険者:01/09/25 03:41 ID:/uhD3PE6
素直にGWでも、PKでも、OVCでもしてくださいって感じです。
ああ チキンだから、怖くてできないのか、、、だから安全な県外でやってるのかな。
そうそう、5%のSAIKOってのがブリの下水道で潜伏ゲリラしてたなぁ。

結局5%は、軍馬目当てのトラメラーという事で :)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/t-o-m-o/

48 :名も無き冒険者:01/09/25 03:42 ID:/uhD3PE6
県外>圏内のミス
逝ってきます、、、

49 :名も無き冒険者:01/09/25 04:16 ID:01FinidA
>>47

君ら5%のメンバーの事を何も知らないようで。

一回戦ってみたら?(藁

50 :名も無き冒険者:01/09/25 07:36 ID:3QzIYKmw


51 :名も無き冒険者:01/09/25 13:05 ID:KeJUgbDs
Sarasaage

52 :結論:01/09/25 13:49 ID:J/INsMUg
 5%の連中はやBBS常連はUOが全ての廃人集団です。
リアル厨房もいるし、相手にしないのが吉。

53 :名も無き冒険者:01/09/25 15:42 ID:Hnm/P1iY
まもなくこのスレでyasunofuという人物が取り上げられることになるだろう
さんざんyamatoを馬鹿にした報いが来ることだろう
このスレは盛り上がることだろう
クックック

54 :不明なデバイスさん:01/09/25 16:00 ID:iR7A3qRs
Leviathan=Ein Anblick

tomo=Potos=Sophi

Kaffa=Leyneil

aimu=kain

55 :名も無き冒険者:01/09/25 16:14 ID:SMQAQq5M
新しいネタはないの?

56 :53:01/09/25 16:21 ID:Hnm/P1iY
yamatoの某有名FPK達がwakokuでキャラ育ててるんだYO!ってこと

57 :名も無き冒険者:01/09/25 16:43 ID:/uhD3PE6
確か、5%のSAIKOは14歳らしいね。
後、Leviathan=Ein Anblick もそれに近い年齢だとか。

58 :名も無き冒険者:01/09/25 21:45 ID:PO6xFVXU
n

59 :名も無き冒険者:01/09/25 21:46 ID:PO6xFVXU
>>56
うざい レベルが低いんだよ や・ま・と(藁

60 :名も無き冒険者:01/09/25 22:36 ID:rJaPoR9I
WAKOKUの腐れ有名人

Leviathan=Ein Anblick

tomo=Potos=Sophi

Kaffa=Leyneil

aimu=kain

taka.=Decoy

Rufus=gedeu

61 :名も無き冒険者:01/09/25 23:13 ID:xO3WdFEc
有名人になるにはどうしたらいいですか?

62 :tomo:01/09/26 00:00 ID:4wR7CBWU
やめてください、、、、

63 :名も無き冒険者:01/09/26 00:16 ID:C0dPLtNc
SAIKOの斧でブンっと一発やら、Leviathanの槍でチクチクやら、
ハイドー ってやってtomoのDHで即暴かれてやら、で殺されたヤツ
多いんだろ? 他にももっと強い人はたくさんいるが、すくなくとも
「トラメラーの軍馬欲しいなんちゃて」とか言ってるヤツは
とりあえず一回戦ってこい

64 :tomo:01/09/26 00:50 ID:RU4XZs5s
むしろ騙りを辞めてくださいw>62

65 :tomo:01/09/26 01:04 ID:SQ4V2r0I
おまんこだいすきです、、、、

66 :名も無き冒険者:01/09/26 01:15 ID:ZX.UplY.
tomoやSAIKOよりtaka.さんの方が強いよ
和国最強PKerには勝てませんよw

67 :名も無き冒険者:01/09/26 03:40 ID:ILylnxEk
食いたい女いるからオレのこと持ち上げてくれage

68 :tomo:01/09/26 03:53 ID:4wR7CBWU
ぐはははははっはっ

69 :つか:01/09/26 04:04 ID:DkwDO.Kg
SA-FIREってどうよ
がいしゅつか...
自発的に逝って来ます

70 :TB:01/09/26 04:22 ID:4wR7CBWU
さいあく
朝から居すぎだって5%
メイジ+戦士なんてどう考えても相手できねーよ
一人でこいよって感じ

71 :tomo:01/09/26 04:42 ID:PE/WFVXc
僕もtomoってキャラ作って良いですか?

72 :ご隠居:01/09/26 09:11 ID:pMgE6lJw
知らんヤツ増えたなー

73 :名も無き冒険者:01/09/26 13:24 ID:6SxTf3.M
WAKOKUの腐れ有名人

Leviathan=Ein Anblick

tomo=Potos=Sophi

Kaffa=Leyneil

aimu=kain

taka.=Decoy

Rufus=gedeu

74 :名も無き冒険者:01/09/26 14:32 ID:qqzP9K.Q
さいあく
朝から居すぎだって5%
メイジ+戦士なんてどう考えても相手できねーよ
一人でこいよって感じ
さいあく
朝から居すぎだって5%
メイジ+戦士なんてどう考えても相手できねーよ
一人でこいよって感じ

75 :名も無き冒険者:01/09/26 17:37 ID:BXQfvSsM
Wakokuの腐れギルドvsUは?

76 :名も無き冒険者:01/09/26 17:50 ID:7007/nh6
>>75

あれは腐れというより、病人ギルドだろう。

77 :名も無き冒険者:01/09/26 18:29 ID:wqVDEVMA
>>75
うるうるFactionsで寒い宣伝してたな
誰もRes付けてなかったが

78 :名も無き冒険者:01/09/26 18:39 ID:BXQfvSsM
>>73
無名だが Cid@TTG も加えてくれ

79 :名も無き冒険者:01/09/26 21:59 ID:wDXmhwQI
こういう公の場には表面的な事しか出てきませんが
それはそれでいいと思っています。
私の自己中は、今に始まった事ではないので
どうかお許しください。

これからも、taka.&Decoyをよろしくお願いします。^^
Yakumoさん、つまらない突っ込み、ごめんね。

80 :名も無き冒険者:01/09/26 22:50 ID:wkDHhhss
>>79
79みたいによほどtaka.にいじめられたか
Decoyに狩られて悔しかったやつがいるんだろうな(ワラ

81 :名も無き冒険者:01/09/26 23:11 ID:D/J7EFGU
>>80
taka.がマメにレスをしてくれる限り、このスレは不滅だな

82 :名も無き冒険者:01/09/26 23:11 ID:RUikAMjc
G−SPOTってやつらはどうよ?

83 :79:01/09/26 23:53 ID:wDXmhwQI
これからも、taka.&Decoyの即レスをよろしくお願いします。^^

84 :名も無き冒険者:01/09/27 00:28 ID:3gE27mhA
YMTのYasunofu@GKNがvsU@wkkに移住らしい
ASKのHasu@HSPがwkkの活動増やすらしい
いやぁーwkkのみなさん大変ですな(藁

85 :名も無き冒険者:01/09/27 00:49 ID:uy1bAHL6
全日本シャード中最大Actを誇るWKK AWC相手にどこまでやれるのか
ええ、ほんとに最大Actです。テレホなんか軽く10overで、、、、、

86 :名も無き冒険者:01/09/27 01:48 ID:h2G85WyM
Wakoku AWCといったらKFとO$P
さすがにもう活動してないよな?

87 :名も無き冒険者:01/09/27 02:12 ID:JCM8b3m6
WAKOKUは痛い

88 :名も無き冒険者:01/09/27 02:26 ID:tcUjU4.A
>>85
wakokuのAWCはデシFPKも排除してくれるのかい?
タチ悪いぞ yasunofuは

89 :名も無き冒険者:01/09/27 02:29 ID:cifEaX8A
よりによってvsUかよ!

90 :名も無き冒険者:01/09/27 03:23 ID:vyU6VAVA
taka.さんのギルドと連合って話聞いたけど?

91 : :01/09/27 03:37 ID:KEx3HG/Y
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、朝方のFブリに行ったんです。Fブリ。
そしたらなんかKaffa aimuが口論してて、ウザかったんです。
で、よく見たらなんかaimuがKaffaに文句言ってるんです。あいむは黙れ、しるかっ!、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、似た者同士で口論してるんじゃねえよ、ボケが。
aimuだよ、aimu。
なんかshy-ingとかgojiraとかもいるし。戦場で口論か。おめでてーな。
変な日本語マクロ使ってるのもいるし。もう見てらんない。
お前らな、GMCallしてやるからACC BANされろと。
派閥ってのはな、もっと紳士的にやるべきなんだよ。
すぐ下にaimuが雑魚死している。いつルーターが灰色になってもおかしくない、
FPKるかFPKられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。Kaffa aimuは、すっこんでろ。
で、やっと帰ったかと思ったら、aimuがPreROしながら、おまえらざこくせー!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、PreROなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ざこくせー!、だ。
お前は本当に派閥をやりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、軍馬乗りたいだけちゃうんかと。
派閥通の俺から言わせてもらえば今、派閥通の間での最新流行はやっぱり、
本隊ばかり出てゲリラは無し、これだね。
Kaffa aimuの口論チェック。これが通の煽り方。
口論しているかどうかチェックしておく。それで2chでIRCログをカキコする。これ。
で、毎日偽名でチェック、2chに書き込み。これ最強。
しかしこれをすると自分もマークされるかもという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、aimuに求婚でもしてなさいってこった。

92 :名も無き冒険者:01/09/27 09:49 ID:LiK2dAH.
>>91
トラメラーほどよく吠えるな(藁

>毎日偽名でチェック、2chに書き込み。これ最強。
もうばれてんだろ
そのうち晒されるぞ
Netのこともっと勉強しろよ(藁

93 :名も無き冒険者:01/09/27 14:23 ID:4lSfgfu.
                   /'、
                   //;: ヽ
           _、-‐'''''''''''''''‐'" :/;;;::: i、
       _、-‐''~       '  i;;;;;::: i
     _、‐''~  、          i、;;;:::::::i
   _/"-'''''''''''ー、;   _,,,,,、.......、-ヽ-、`''ー-、i.
  i、   :::::::::::::/ 、‐'~|:;;|、i;;:i、; i:、,,_、;`'-、 i、<ニヤアアア!!!
    `''ー-、,,,,,ノ/i:::|:_、‐'~ヽ、i; |' i/'ー、;iヽ ヽ
       ヽ /::i:::i|ヽ_、=、 ヽ 'i~';;i、|;i::|、:| i
        | i;|:;;i、;i、'i i'';;i    、;,/' i、i;| i /
       、 `ヽ;iヽ、ヽ`'"   .  ~ ./i;i:| 'i'´
         ヽ、i;、ヽ;iヽ、,  .‐  /:/ i:'"'
           iヽ、`ーヽ'ー,- "|'‐/"|'
             ~^ヽ-、,'、,,'~´、'''''ー-
            /⌒ \____/ ⌒\
         \ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
           \            /⌒⌒ヽ         /      \
            \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
              \   /     ゝ    ヽ \   /          |
               \        |;;    |   \/    |       |
                 \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                  \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                   \   |;;  ;;;  |/         |     |
                    \  |;;   | |/          |     |
                      | |;   ;; ;;|          /|    |
                         ;;            /  |
         \          /    ;;          /
          \

94 :名も無き冒険者:01/09/27 14:25 ID:3QQdEZKE
>92
それはネタだよな?

95 :名も無き冒険者:01/09/27 14:29 ID:QUCZ8b..
>>88
AWCはFPKに対して全く無力ですな。ワコク最強PKギルド、
天下のGNCの出番だね!

96 :名も無き冒険者:01/09/27 15:05 ID:knsVsLsE
92 名前:名も無き冒険者 :01/09/27 09:49 ID:LiK2dAH.
>>91
トラメラーほどよく吠えるな(藁

>毎日偽名でチェック、2chに書き込み。これ最強。
もうばれてんだろ
そのうち晒されるぞ
Netのこともっと勉強しろよ(藁



イタタタタタタタ

97 :名も無き冒険者:01/09/27 17:37 ID:6eH2lFAw
そなことより 聞いてくれよ >>1 よ

「きゅじゅにはネタだろ?」「きゅじゅにはネタだよな?」
92 92

98 : :01/09/27 17:44 ID:KEx3HG/Y
91=Kaffa

99 :名も無き冒険者:01/09/27 17:53 ID:qLrfeUgI
91=taka.だろ?(ワラ

100 :名も無き冒険者:01/09/27 18:02 ID:7hnOuZ3Q
100!

101 :名も無き冒険者:01/09/27 20:04 ID:0LApplVU
ぜんぜん関係ない話で申し訳ないんだけど
>>91の元ネタってどこにあるかご存知ないですか?
あちこち探してみたんですけど、見つからなくて。

102 :名も無き冒険者 :01/09/28 00:20 ID:lkRyQ5L2
>101
ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

103 : :01/09/28 00:25 ID:SsgQb87M
元は吉野家の150円引きセールの時のスレだよ。
あちこちで改変されて使われてる。
>>102の奴はそれをテキスト読み上げSOFTかサービスで喋らせた物を使ったflashだね。

104 :Nuts@O_o:01/09/28 00:48 ID:PUO6hLHo
俺をむかつかせてくれ

http://www.sinnet.ne.jp/~melo/nuts/upboard.cgi?

105 :名も無き冒険者:01/09/28 04:02 ID:bXUYW6/s
taka.さんには敵わないよwww

106 :名も無き冒険者:01/09/28 08:50 ID:S8qL/2c.
盛りあがってるねage

107 :ymtマンセー:01/09/28 14:00 ID:T44e418s
>>104
今ymtからyasunofuという使者を送り込んでおいたからかわいがってくれ
近いうちにDeciに現れるだろう
ymtのゴミくらい排除できるだろ
それが出来ないならwkkのレベルはそこまでだったってことだ
がんばってくれや
人が多いだけのWkkWar LOL

108 : :01/09/28 16:42 ID:fG8BxuNA
>>107の様な良質Playerの存在とやすのふの存在が、Yamatoのの現在を象徴してますね☆ミ

109 :名も無き冒険者:01/09/28 16:47 ID:aXDbNsEc
taka.さんがyasunofuに北極デシ入口の旧二階提供するってばよ

110 :名も無き冒険者:01/09/28 20:38 ID:SqACW31E
>>108
あまり刺激しないほうがいいよ
YMTの糞どもって限度しらないガキだから
とくにやすのふ
デシでWarできなくなるからさ

111 : :01/09/28 23:46 ID:ZxOTdzn6
>>110
でもデシでWar出来なくなるくらいのFPKとか自殺も見てみたいかな。

見てるだけの俺は愉快 アヒャ(゜∀゜)

112 :名も無き冒険者:01/09/28 23:53 ID:yIaBeC4.
UOスレッド乱立反対
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1000138779&ls=50

本家スレ以外はsage進行でお願いします

113 :名も無き冒険者:01/09/29 09:35 ID:PxWkjHck
http://www.kuri.sakura.ne.jp/~imperial/UO/

軽い腐りかけギルド。
暇つぶしの読み物程度にどうぞ。
BBSを呼んでね。

114 :名も無き冒険者:01/09/29 11:08 ID:wXsJr5lo
>113
うぁ。サブ
そこ、すごいね。腐臭が……

115 :名も無き冒険者:01/09/29 22:30 ID:DsMV9AdY
;;ヽ;;ヽ:ヽ_、-‐''"~ ̄;;/.:: .::/:/;;;;;':;::i:i    _/::;;i";;;;;|
;;;ヽ:_、-''"::::::`'''''''''ノ:::: : ://;;;;;;;;;;i;;:;i;`'-、/:::/;;;;i::::::|
;;/''"´-‐''''/"/;;/; :: :/:/;;;;;;;;i;;;;; ;;;;ヽ/:'/;;;;/:i: :::|
;;;';;:::::::_,,/:/:/::::::/:: :::/:/;;;;;;;;;;:i;;;;;:;;;;;//;;;;;/::::ノ:i: :::|
::::-‐'''''//:;;;;;/::/:::,,//;:::/;;;;::;;; ;;i;;;; ;;//;;;;;;;/:::;;i::::::|、
::::'''''"/::;;::::://:/::://::::::i;;;;;;;::;;;;:;i;;;;::;;;;:::/;;/:::::;;;i:::::|::'、
::''ー-:i::;;;::::::/;///::;;/:/:i`''''' '''' '';; //::/:;/;/'i:/::|;;;:',
::、';;;;;i `' ' i:;;/::i;;;;;;;;;/i::i           ̄ヽ;i/:i;;:::|;;;;i
::::ヽ;;i 、i:::::;;;i::'';;;;;;;;/' i::i            /:/;;::::|;;;i
::、:::`i:;::::;::i;;;i:;;;;;;;;;/  ';;i  _,,、-''     ,,.  iイ i;;;::::|;;;i
、,;;;;`i:i;;;;;;;;;;;i:;;;;;;;;;| -‐'i.''"        ゛'、,/ i i;;;::i::|;/ taka.さん痛い人なんですってね・・・
 `ヽ;'、;;;;;;;;;;i.;;;;;;;;| ,,、==、-、,     _,、-、_ / i;;;i;/:i;i         わたし、知ってるのよ・・・
~^'、,_ヽ;;;;;;;;;;'、;;:::::|、',´ ノ:'i `     ;,,,ノ;i゛i/ /'i;/;;/
;;;;;''"ヽiヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;|、'、;:::::/        '、ノ./`/'´i;;;/
、`'ー-、i::iヽ;;;;;;;;;;;;;;ヽ`''ー'''"      , ~~´ |、 //
;;`ヽ-、,,i、::::、ヽ;;;;、;;;ヽ          `''   i;;;ヽ"
/;;i"i` iヽ;;、ヽヽ;;ヽヽ、           /;;;;i
;;;;;ヽi   i、ヽ;;;、`';;;`ヽ `      -‐'' /;`、/
;;;;;;/ i /;;、'、,,,`''''ー;;;i          /;、;ヽ::i
;;/;ヽ i ヽ、,,;;:::`'ー-、;;;i、,_      /i::`、;;ヽ;;;;i
;;;;;;;'、 i ';;、;;;;`'''ー-;;;i''  `i'ー--''" /;;;i、;;;;`'::;;;;i
''ー-、,,'、ヽ;;;i:、`'''''ー-、   i     ヽ,,,`;;;;;;;;;;i'
   :`'ーヽ;;ヽ:ー、`'、;;ヽ  i    i';'、`ヽ;;;;;;;;ヽ

116 :名も無き冒険者:01/09/30 05:16 ID:GXGVFDGQ
taka.ネタもういいよ
taka.自体つまらねえから(ワラ

117 :名も無き冒険者:01/09/30 17:52 ID:mGIXz4JI
>> 104
Nuts@O_oっての自掘れが痛すぎるな。
しかも、こういうやつほど自分の痛さに気付いてない。
むかつかせるには、靖国参拝反対とか書きこめば、あほのように食い付いてくるっぽいよ?(藁

118 :1:01/09/30 17:52 ID:EQAPpUq2
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

119 :名も無き冒険者:01/09/30 19:12 ID:goG1lqFk
吉野家

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

120 :名も無き冒険者:01/09/30 19:14 ID:goG1lqFk
吉野家
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
上はインターネット

121 : :01/09/30 19:21 ID:goG1lqFk
吉野家
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
上はインターネット

122 :倭国のネカマ野郎リスト:01/09/30 20:06 ID:goG1lqFk
Lady Maria
Lady Momo
Uiuiurarako.
Key
Rafilia
MARIN
Yuria
MISA
Lady NIKO
Ramia
Mary Lake
Miss.HunnyBunny
Lyuda
Meist

ネカマども死ね!!!!!!!!!!!

123 : :01/09/30 20:33 ID:FDVVptCc
>122

騙されたのか…
可哀想に

124 :名も無き冒険者:01/09/30 20:54 ID:KFUbErnk
女に対してガツガツしてるからネカマにひっかかるんじゃないの?
ヨダレ垂らしてもの欲しそうな目で女漁りしてさ、
女に飢えてます、てのが態度にモロ出ててるから
ネカマが寄ってくるんでしょう。
欲望むき出しで女漁りしてる男には、
同じく飢えた目で男漁りしてる女かネカマしか寄ってこないって。
いい加減学習すればいいのに…

125 :名も無き冒険者:01/09/30 21:22 ID:CqV457iE
Nicole板より
>aimu さん   ( ICQ=60981520、 )   09/30 (日) 21:12   [ 編集 / 削除 ]
>一度名前も変えてないとしらを切ったあなたが
>今度はいろいろ名前を変えた事は認めるって?
>
>その次の文章を見て、「今まで外れに空を入れたことは一度としてありません。これは本当です。今回は一個も売りませんでした。」
>誰が本当って信じますか?
>
>自分の不利益な展開になったからって
>今更往生際悪すぎです。
>
>正当にくじ箱やってる人に迷惑です。
>あなたのような人がいるから詐欺だとか言われるんです。
>この掲示板に限ってではなく
>もうくじ箱やらないで下さい。
>ここの掲示板だからとかそうゆう問題じゃないので。
>根本的にあなたの考えは自分に有利に考えてる。
>いわば自己中なんです。

aimuもtaka.ぽくなってきたな(藁
tomoには及ばないけどな

126 :名も無き冒険者:01/09/30 22:59 ID:2QpWUbMc
WKKにいるリアル女プレイヤーですが、
相手の人の性別なんて気になりませんよ。
相手にもそうあってほしいんですが、なんか
私がリアル女と分かった途端馴れ馴れしくして
きたり、個人情報聞いたりしてくる人がたまにいて
鬱です。

127 :名も無き冒険者:01/09/30 23:31 ID:goG1lqFk
>>126

>WKKにいるリアル女プレイヤーですが

嘘だろう!

128 :名も無き冒険者:01/10/01 02:05 ID:Z9Mk0cfE
>私がリアル女と分かった途端馴れ馴れしくして
>きたり、個人情報聞いたりしてくる人がたまにいて
taka.さんのことか?(ワラ

129 : :01/10/01 02:19 ID:FM5VNdO2
>>128

きっとREMURIDさんだよ。

130 :名も無き冒険者:01/10/01 03:25 ID:YCr/qHa6
倭国のLady Noel

「ノエルですぅ〜^−^
 よろしくね♪
 ノエルはフランス語でクリスマ
 スっていう意味があるんです
 よ。知ってました?
 ちなみに。甘えGMの甘えん坊
 将軍です。
 優しくしてやって下さい♪

 ☆近況☆
 現在地図99.9!
 あと一息です♪
 でも鍵が97.0・・・。
 Lv5はいつになったら掘れるん
 だろうねぇ・・・。」

このネカマは間違いなく臭いです!
死ね!

131 :名も無き冒険者:01/10/01 03:27 ID:cCLmhDOs
taka.も女キャラだよage

132 :名も無き冒険者:01/10/01 03:39 ID:cCLmhDOs
[2908] ゴルモア装備&レアの販売です。 投稿者:Qちゃん 投稿日:2001/10/01(Mon) 00:11:19

毎度お世話になっております、Qちゃんです。
今回はゴルモア装備とレアを販売させて頂きます。
ご購入頂ける方はレスをつけた後、メールもしくはICQにてご連絡ください。
それではよろしくお願い致します。

●ゴルモア装備各部分 ※部位を指定して下さい
頭70K円 耳70K円 手80K円 腕80K円 足90K円 胴90K円http://www.hm.aitai.ne.jp/~kanbaya/0930/golmor.html

●植木5点セット@10000円(在庫9セット)
http://www.hm.aitai.ne.jp/~kanbaya/0930/ueki.jpg

●特殊タブ@2000円(在庫1個)
●うし人形@5000円(在庫1個)
●開いた本@12000円(在庫1個)
●fur@10000円(在庫3枚)※番号を指定して下さい
http://www.hm.aitai.ne.jp/~kanbaya/0930/rea1.jpg

不明な点は、メールもしくはICQにてお尋ねください。
当方のICQ番号は”117352090”です。
それでは宜しくお願い致します。

※振込先金融機関は、豊田信用金庫とジャパンネット銀行からご選択頂けます。
※メールにて振込先を指定していただけると有り難いです^^

133 :126:01/10/01 06:27 ID:PqT5dyVs
>>127
いえ、ほんとですよ。名前は書けませんが・・・

>>128 >>129
両方とも違う方です。

134 : :01/10/01 08:31 ID:FM5VNdO2
>>132
それが如何した?

135 :名も無き冒険者:01/10/01 18:37 ID:ncmYixVc
Lady Maria
Lady Momo
Uiuiurarako.
Key
Rafilia
MARIN
Yuria
MISA
Lady NIKO
Ramia
Mary Lake
Miss.HunnyBunny
Lyuda
Meist

ネカマども死ね!!!!!!!!!!!

136 :名も無き冒険者:01/10/01 22:50 ID:.pCT3TpI
Nuts?taka.?そんな糞どうだっていいよ
ブライアン最高!!!!!!

137 :名も無き冒険者:01/10/01 23:12 ID:ncmYixVc
Qちゃん死ねって事ですか?

138 :名も無き冒険者:01/10/01 23:33 ID:aNy9bV0k
誰かが書いてた「女名前=リアル女」ってのは
必ずしも当てはまらないのか・・・
でも女名前でやってる奴は確かにリアル女多そう。
ヲタ男ほど凝った名前付けそうだし。

139 :名も無き冒険者:01/10/01 23:51 ID:j2chhJAE
taka.さんがその昔nonoと女性名を名乗っていたことを晒すのはタブーですか?

140 :名も無き冒険者:01/10/02 01:32 ID:rBFTN19.
爺とは決着ついたんか?

141 :名も無き冒険者:01/10/02 03:01 ID:Fh3z5CWc
fpk uzai sine boke zako ga

142 :名も無き冒険者:01/10/02 03:20 ID:HJWFvOFU
taka.さんの再来!
Nicoleのwakoku市場でaimuが暴れています!!!

>aimu さん   ( ICQ=60981520、 )   10/02 (火) 01:28   [ 編集 / 削除 ]
>↑上のほうへのレス
>
>aimuさんへ…… さん   10/01 (月) 03:42   [ 編集 / 削除 ]
>べつにding dangさんの方を持つわけじゃないですが……一度も名前を変えてないとしらを切ったって、きってませんよ。
>一言も『一度も名前変えてない』って言ってないです。
>悪い言い方かもしれませんが、自分の都合のいい解釈は止めたほうがいいです。
>
>↑うちは「一度も名前変えてない」とは言っておりません。
>「一度、名前も変えてないあなたが」っと言ったのです。
>うちの文章をちゃんと読みましょうね^^
>自分の都合のいい解釈してるのはあんただよw
>かなりうけたよw
>捨て名前での発言じゃなければ今頃笑いもんだもんね。

>このレス見たら捨て名前でもいいから
>ちゃんと謝ってね^^
>うちも間違ってた発言したら素直に謝りますよ^^
>
>今、ここでこうやって無駄レスしているのも
>ほんとはここの掲示板にそぐわない行為ですね。
>管理人さんすいませんでした。

>最後に、捨てキャラor捨て名前でいくら口走ったところで
>説得力ないですよ。やめたほうがいいですよ。
>現に当方がくじ箱やるとき文句のレスありませんし
>またやってくださいなど多数の要望がありますし、
>それと赤字でくじ箱やるときもありますよ。
>儲け=くじ箱と考えている方がかなりいらっしゃる用に
>思えますが当方ではくじ箱はいわば客寄せ、
>ほんとの観点ではお店内を見て欲しいために
>くじ箱など行っています。
>赤字の時はしかたないとして、
>少し儲けた時は福袋など還元セールを行っていますし。
>全然うちの事知らないくせして口ださないでください。
>別にこうゆう記事はほうっておいてもいい記事だけど
>あまりにも度が過ぎて何回もやるようなので言ったまで。

143 :名も無き冒険者:01/10/02 04:19 ID:pQAFn8Sg
>>142
ふ〜ん

144 :名も無き冒険者:01/10/02 04:28 ID:5tmLf8kw
143=aimu
明日バイトだろ?はよ寝ろ(ワラ

145 : :01/10/02 07:03 ID:O7nSRfVg
>>142

PvPに関して、Player的にはアレだけど。
商売に関しては特に問題無いんじゃないか?>aimu

146 :名も無き冒険者:01/10/02 07:40 ID:5tmLf8kw
>>145
問題大アリだよ
aimuってやつ、けんじの部屋で横レスいれまくってウザがられてたよ
PvP、商売以前に人間的に問題あるんじゃないか?(藁

147 : :01/10/02 07:45 ID:O7nSRfVg
>>146

まあ人間的には問題ありだと思うが、
商売は上手い方?っぽいんだけど違うかなあ
ただ単に荒稼ぎしてるだけかもしれんが(藁
俺の目がフシアナなだけか

148 :名も無き冒険者:01/10/02 16:20 ID:myaKVjT6
>>129
受けた
キミWARやってる?lol

149 :名も無き冒険者:01/10/02 16:35 ID:wYrd0lIA
>aimu さん   ( ICQ=60981520、 )   10/02 (火) 14:22   [ 編集 / 削除 ]
>aimuさんへ…… さん   10/02 (火) 03:46
>
>↑だから君はなんにもわかってないんだよ。w
>ここだけの話じゃないからうちは言っているんですよ。
>ここだけの話だけなら何もうちだって言わないですよ。
>上でも言ったとおり、わかってないなら口だすなよw
>
>>だからといって理由のない文句は止めてください。私の文が間違っているというのなら、的確に、どこが、どう間違っているのかを指摘してください。
>
>ちゃんと間違え指摘してますよ。
>前にも言ったとおり文法以前の問題より、あなたの場合
>お目目ぱっちりあけて見ましょうね^^
>うちみたいな子供相手にそんなにムキになって
>かなりうけるんだけどw
>
>>ば〜か さん   10/02 (火) 03:23
>ははっ、笑っちゃうね。
>どうかんがえてもaimuが悪い。
>話をすりかえてるしね。
>文章見たって、あんたのほうが読みにくいしわかりにくいよ。自己中ってあんたのためにあるようなもんだね。
>うわー最低だ最低だ―。
>このレス見ててもホント馬鹿らしいよ。怒りに我を忘れて理論性のない不確かな発言してどうなるよ。お前のほうが悪い、お前のほうが悪いって、どうして本人が言い切れるかね。どうして素直に自分の非を認められないかねえ。
>あ、自己中だからか。そだそだ、納得。
>ぷぷっ、あんたらほんと暇なんだねえ。
>
>↑君の文章の方がうけますよw
>もしやうちより年下なのかなw
>
>P.S テスト休みで暇なaimuからでした。
和国はバカが多いな(ワラ

150 :名も無き冒険者:01/10/02 17:58 ID:XNdBXDPw
>>144
違うわヴァカ!死ねっ!!

151 : 129:01/10/02 19:07 ID:O7nSRfVg
>>148

ヤッテル
DeAデナ!!LOL

152 :名も無き冒険者:01/10/02 19:52 ID:ezEttme6
倭国のLady Noel

「ノエルですぅ〜^−^
 よろしくね♪
 ノエルはフランス語でクリスマ
 スっていう意味があるんです
 よ。知ってました?
 ちなみに。甘えGMの甘えん坊
 将軍です。
 優しくしてやって下さい♪

 ☆近況☆
 現在地図99.9!
 あと一息です♪
 でも鍵が97.0・・・。
 Lv5はいつになったら掘れるん
 だろうねぇ・・・。」

このネカマは間違いなく臭いです!
死ね!

153 :age:01/10/02 21:21 ID:cm7JAWEI
もう叩き飽きたか?

154 :名も無き冒険者:01/10/02 22:34 ID:bOUrX42I
taka.さんが本気になれば、君たち雑魚なんか全員つぶされるよ

155 :名も無き冒険者:01/10/02 23:06 ID:HfxXxF/Q
だからかまうなってんだろ
aimuやtaka.なんてネットするだけの糞だからよ
糞にたかるおまえらは蝿だろ(ワラ
もっと賢く生きろよ!!!!!

156 :名も無き冒険者:01/10/03 04:05 ID:F71S62/c
Temptationage

157 :名も無き冒険者:01/10/03 05:04 ID:F72kqaus
これからのwkkヤスノフに期待age
ttp://www.din.or.jp/~gau-3/

158 :名も無き冒険者:01/10/03 20:48 ID:FhJ/WD5U
EWEネタに盛り上がってるFall'inBloodに一票

159 :Fall'inBlood本人:01/10/03 23:13 ID:uFB2O.hQ
もう終わった。疲れた。
もう1票くれ。

160 :Fall'inBlood本人:01/10/03 23:19 ID:uFB2O.hQ
ってかあれだ今日1日であのページ3000Viewだったよ。
一人でアホ見たく盛り上がった甲斐があったってもんよ。
あとさ、ここで俺の文句いわないで俺のBBSで文句いえ。

http://bucci.vis.ne.jp/hse/

161 :名も無き冒険者:01/10/03 23:51 ID:iz1y3rLg
http://shibuya.cool.ne.jp/ace01/index.htm
管理人&参加者うざ

162 :名も無き冒険者:01/10/04 00:03 ID:zW46AHWk
UO廃人の鏡だね(笑)

163 :1:01/10/04 02:13 ID:eWWxyAig
腐れギルドは山のようにある

164 :名も無き冒険者:01/10/04 02:25 ID:84PiDOdE
>>163
taka.さんの昔のギルドSTO等

165 :名も無き冒険者:01/10/04 06:07 ID:1Dy17tvo
>>164
>STO
スペーストルネード小川の略?格闘技マニアなのか?

166 :名も無き冒険者:01/10/04 06:27 ID:6cttP/x2
>>165
つまらねー。
本人以外ダレも面白いなんて思ってないよ。それ。

167 :名も無き冒険者:01/10/04 18:09 ID:xde7Szww
taka.さんが本気になれば、君たち雑魚なんか全員つぶされるよ

168 :katsu:01/10/04 20:26 ID:MgGVp1X.
サファイアさん引退しちゃうんですかね?
日記面白かったのに・・・

169 :名も無き冒険者:01/10/04 21:16 ID:X8wByvZE
>>168
しないよ

170 :名も無き冒険者:01/10/04 22:19 ID:k.RC2rrA
taka.さん引退しちゃうんですかね?
痛かったのに・・・

171 :名も無き冒険者:01/10/05 00:26 ID:dfatY4CM
>772 名前:名も無き冒険者 投稿日:2001/07/09(月) 06:30
>次のオフでtaka.さんが「食いたい女いるからおれのこと、オフで持ち上げてくれ」って言ってきたんだけど
>
>その子、おれも狙ってる子
>てか、taka.さん、そのこと知ってるはずなのに・・・
>
>むかついたのでここに晒しとく
>当然、だれが書いたかバレると思うけど、なんかもうどうでもいい

>778 名前:S 投稿日:2001/07/09(月) 10:58
>>>772
>そんなこといちいち書く必要ないとおもいますが
>taka.さんもあなたも知ってるからいいますが、あなたにはもともと可能性ないとおもいます
>友達だから相談してきたtaka.さんをこんなとこに晒すなんて頭おかしいのでは?
>
>だいたい、狙ってる子を落とすのに友達を使って良い印象を与えるなんてことは誰でもやっているはずです
>taka.さんには以前から、2CHは相手にするなっていわれてますが、しつこいようならあなたの名前も2CHに晒しますよ
>
>あまりにむかついたので反論かきこみさせてもらいました

(レスは求めません)

172 :名も無き冒険者:01/10/05 04:32 ID:aVjdUv3k
>>157
vsUのニセモノだろ?

173 :名も無き冒険者:01/10/05 22:55 ID:ljjlWq3s
taka.さんが日本SPのNo.1PKに君臨するらしいよ

174 :名も無き冒険者:01/10/05 23:08 ID:JChU.7TE
>>173
taka.じゃムリだろ(藁

175 :名も無き冒険者:01/10/05 23:10 ID:2Z1SXGhU
ムゲンが出来たのは、taka.さんがOSIに圧力をかけたおかげ。

176 :名も無き冒険者:01/10/06 01:03 ID:MSDt8xDY
>>174
Decoyが日本SPのNo.1PKに君臨するらしいよ

177 :名も無き冒険者:01/10/06 01:38 ID:l/2f1Emg
Tの町でギルメン同士で戦ってる奴らがうざいんですが。
ラグが・・・・

178 :名も無き冒険者:01/10/06 03:59 ID:6scPyEZY
Mugenにはtaka.って概念はないのかな?

179 :名も無き冒険者:01/10/06 06:56 ID:7u596srY
>>177
特に銀行の近くでやっているヴァカは死ねって事ですね
taka.は、もういい

180 :名も無き冒険者:01/10/06 07:24 ID:l/2f1Emg
>>179
イエス。特にムングロ。まじうざい。みんな行ってみ。
女キャラが沢山殺しあってるよ

181 :名も無き冒険者:01/10/06 14:45 ID:u33KSG9E
Tで対人するやつ=雑魚

182 :名も無き冒険者:01/10/06 19:20 ID:fIVNxoPU
Fで派閥してるやつ=雑魚

>>178
taka.さんじゃMugenはムリでしょ
怖くて町もでられないんじゃないの?

183 :Fall'inBlood本人:01/10/06 20:46 ID:MSDt8xDY
生い立ち
●1977年生まれる。
●1998年に専門学校を卒業。日本工学院専門学校といふ所。
●無事就職するも3ヶ月で止め。入社前の業務内容説明とかけ離れたことやらされたため。
●暫くぷ〜してた。
●家を追い出され一人暮らしを始めた。その後両親は離婚。父親はどっかいった(笑
●再就職するも体こわしまくってラスト・インフルエンザかかって1週間休んだ後解雇を言い渡された。
 この会社では自分のやりたいこと出来て凄い楽しかっただけに泣けた。。Sunワークステーションつかって
 プログラマーしておりました。
●退社後カラオケヤにてアルバイトに励む毎日だったが、月の給料よりスロでの稼ぎのが上だったのは内緒だ。
●専門学校時代の友達だったやつから無理矢理UO始めさせられる。金無いといってもかすからやれと(笑
●UOのおかげで生活は壊れバイトは無遅刻無欠勤だったのが遅刻するようになる。。んでバックレてやめた。
●からだが以前から変だったので医者行ったら心療内科にまわされる。現状での就職はまだ控えた方がいいとの診断
 を受ける。
●そして今現在に至る。廃人道まっしぐら。
●今後はWebデザイナーでも目指そうなどと思ってるがこの程度のHPしか作れんから修行だな。

184 :名も無き冒険者:01/10/06 23:43 ID:f9AORB22
176 :名も無き冒険者 :01/10/06 01:03 ID:MSDt8xDY
183 :Fall'inBlood本人 :01/10/06 20:46 ID:MSDt8xDY

スグバレルヨウナカキコミダサイ

185 :Fall'inBlood:01/10/06 23:44 ID:rwI9m9D6
>>176&182@東京住まい。
転載は止めましょう。
こういう場に転載させるために書いた訳ではありません。
そのページログ取ってるんでよろ。

186 :Fall'inBlood:01/10/06 23:46 ID:rwI9m9D6
ミス!
>>176&183ね〜

187 :名も無き冒険者:01/10/06 23:57 ID:GwXoFWEU
じゃあ183は事実ということか

188 :Fall'inBlood:01/10/07 00:01 ID:C/DWM9Vw
>>187
事実。ありのまま書いてる。
恥とは思ってない。回りがどう言おうがね。
腐れた人間だと思われても仕方のない人生だ。
好きでこんなんやってるわけでは無いのでその辺は分かって欲しい。

189 :名も無き冒険者:01/10/07 00:11 ID:pjg9xluc
>188
オレが君だったらとっくに自殺してます。

190 :名も無き冒険者:01/10/07 00:13 ID:VsTrCYZU
>188
俺が君だったら自殺はせんが、とりあえずUO止める。
将来考えて人生やれよ。

191 :名も無き冒険者:01/10/07 00:19 ID:Ea2Y3Lfc
>>176=183
ケーブルの方?(藁

192 :Fall'inBlood:01/10/07 00:24 ID:C/DWM9Vw
>190
医者通いで、仕事はまだするな言われてる。
UO以外なんもない。そんなつまらん人間なんよ。
将来考えてもただの夢でしかない。
考えても行動出来ないしがらみにはまっとる。
あなたの言うように将来考えているが、それが出来てるようであれば
UOなんぞやってない。体直ったらまっとうに仕事してUOは止める。

193 :Fall'inBlood:01/10/07 00:26 ID:C/DWM9Vw
>191
たぶんね〜北のほうのw

194 :名も無き冒険者:01/10/07 00:31 ID:FGkThmO2
176=183は出てこないがびびってんのか?(藁
こいつ以前うるうるに同じようにカキコして
あの時もFall'inBloodに指摘されて記事を削除したやつだろ
器のちいせえやつだな(藁

195 :名も無き冒険者:01/10/07 00:38 ID:2ybHs0hM
>>188
恥だとは思ってない、好きでこんなんやってないってのは
嘘じゃない?。恥だとは思ってるけど体調・精神を理由に
ちょっと甘えてUO&HPに逃げてる。で、UOについては逃げ&
大好きな世界だけど、最近現実がやベーと思い始めて辞めた
いと思い始めたと。それが好きでも無いって発言の理由かな
とか思ったり。

196 :Fall'inBlood ◆9qoWuqvA :01/10/07 00:39 ID:FT1O/gUQ
>>192
氏ね

197 :Fall'inBlood:01/10/07 00:45 ID:C/DWM9Vw
>195
恥だとはホントに思っていない。
ただ、甘えてUOとHPってのは確かにあるね。
それ以下、あなたが書いてることズバリ大当たりです。
やばいどころではない。女の親が結婚の話しするよう
なってきたからなぁ。
真面目に仕事したい。ただそれだけだ。

ってか暇だからレスしまくってるけど他のレス流しちゃって
ごめんね。

198 :Fall'inBlood:01/10/07 01:16 ID:C/DWM9Vw
176=183
図星だね。リロードしまくってるよ。うちでw
00:43:39〜00:43:04の間で24回も。根暗なのね。

199 :名も無き冒険者:01/10/07 03:21 ID:bpV0rd5Y
今さっきワコクF1銀でtaka.さん見ちゃったよ
話しかけようと思って走ってついていったのに
なんかちょーマッハでどっかに消えちゃった
残念、仲良くなりたかったなー

200 :名も無き冒険者:01/10/07 03:26 ID:NvF5dXwM
>199
殺すよ?

201 :名も無き冒険者:01/10/07 06:39 ID:RSBDi8XM
>>197
…まあ、専門家にかかりながら養生してくれ。
ちなみにUO一時的にせよやめない限り、貴方の完治はないぞ。
俺も似たようなことやったからな…

202 :名も無き冒険者:01/10/07 08:25 ID:DL02VY4I
>>197
一度引退してなかったっけ?
すぐ戻ってきたけど(ワラ

203 :名も無き冒険者:01/10/07 11:06 ID:8VNiNi3k
腐り待ちのやり方を、現場で何度も痛い目みせられつつ、
教えてもらった(盗ませてもらった)心の師匠。>墜血氏
腐り待ちなんか複数やってたら体壊しますゼ、ダンナ。

204 :Fall'inBlood:01/10/07 13:45 ID:ZbUgs1G2
>197
一時的にとはいってもほんのちょいだがUOやめたことありますよ。
202が言うとおりに直ぐ戻ってきましたが、、、、、w
でもUO中毒ですがなTT

>203
もう腐り待ちは少なくとも年内は無いし廃業なんであとはゆっくり
様子見ながら無理しないでやっていきますよ :)

205 :名も無き冒険者:01/10/07 14:41 ID:LmSawSGs
俺、UO廃人Fall'inBlood氏のファンですが逝ってよしですか?

206 :名も無き冒険者:01/10/07 14:51 ID:QeQi13Ns
Fall'inBlood氏はRMTで相当稼いでるし羨ましい限りだよw
とことんやり尽くすプレイスタイルは好きだよ
2chでこうやってこまめにレスするのも好感的だよ
比較して悪いけどtaka.さんとは大違いだよw

207 :名も無き冒険者:01/10/07 15:05 ID:2ybHs0hM
ぜひUOで彼女を見つけて欲しい
そして結婚まで持ってってくれ
そこまでやれば誰も文句言わね―だろな

208 : :01/10/07 15:32 ID:4HdD.jbI
漏れはUFOの頃のFall'inBlood氏のが好きだったなぁ。

ほのぼのとしてた(w

209 :Fall'inBlood:01/10/07 16:00 ID:ZbUgs1G2
>205-208
いろいろレスありがとです。
こうして好感持って頂いてる方がいるっていうのは嬉しい限りです。
ただ、万人にすかれようとは思ってないので反感とか恨み買ってる
所もありますよ。

あと個人的にですがUFO時代がやっぱ一番面白かったかな。。
UOR前だったしね。ほのぼのしてましたかな俺w

210 :taka.:01/10/07 16:56 ID:dHUeIBME
>>206
2ちゃんねらーに、言われたくないですねw

211 :名も無き冒険者:01/10/07 17:29 ID:QTq1srGQ
Fallinさん また、デートしてください!

212 :名も無き冒険者:01/10/07 23:19 ID:zeo.kNoY
>>210
taka.は、もう死んでもイイって事だよっ!
っていうか早く死ねっ!

213 :名も無き冒険者:01/10/07 23:52 ID:NPSw7qns
いざっ

214 :名も無き冒険者:01/10/08 06:51 ID:PSp59ezQ
taka.って誰?(ワラ

215 :名も無き冒険者:01/10/08 13:36 ID:WT6zj9Z6
taka.さん まともな質問すら出来ず(藁
ソース「ゴマの会議室」での、平成12年7月15日から8月4日までの発言を再現したものです。
http://www.google.com/search?q=cache:wkCwGx_RyJA:203.174.72.112/goma00/kakolog/kako15.htm+%22sune-unet.ocn.ne.jp%22&hl=ja

>taka
>8月1日(火)05時00分
>月並みな質問ですが。。。
>ゴマ先生の一番好きな法律科目はなんですか?
>
>ちなみに、私は刑事訴訟法が好きです。(民法も好きですが)
>
>HP=http://www.sune-unet.ocn.ne.jp/~nono/

>taka
>8月1日(火)19時52分
>ふむふむ
>刑法と民事訴訟法ですか。
>やっぱり、民事訴訟法は参照機会がおおいのですね〜。
>
>ありがとうございました。
>
>HP=http://www.sune-unet.ocn.ne.jp/~nono/

216 :taka.:01/10/08 17:17 ID:tOoJc8i6
>>215
ゴマ先生が刑法と民事訴訟法を好きだったことを忘れてました。
思い出させてくれてありがとう:D

217 :名も無き冒険者:01/10/08 19:03 ID:rjDpZMzw
>215
小学生みたいな質問だな。。
小学生らしく書き換えてみるか

>月並みな質問ですが。。。
>ゴマ先生の一番好きな動物はなんですか?
>
>ちなみに、私はキリンさんが好きです。(でも、ゾウさんの方がもっと好きですが)
>
>HP=http://www.sune-unet.ocn.ne.jp/~nono/

218 :名も無き冒険者:01/10/08 21:54 ID:sZaySBRk
田舎者がymtスレで暴れてます
どうにかしてください(ワラ

219 :名も無き冒険者:01/10/08 22:01 ID:Rs6BirJA
今時、田舎者って煽りも凄いね。

220 :名も無き冒険者:01/10/08 22:25 ID:JnmoljF2
>>218
ymt者がここ来んなや
ここはwkkのtaka.さん信者の集まりなんや

221 :名も無き冒険者:01/10/09 05:31 ID:FbXK/8Dw
サーバーとまってない?
入れないんだけど。

222 :名も無き冒険者:01/10/09 06:26 ID:NvOlNvq2
>>221
taka.さんが時を止めました

223 :名も無き冒険者:01/10/09 08:23 ID:YcoIzK6U
>>220
なに言ってんだヴァカ!
誰が信者だヴァカ!
死ねヴァカ!

224 :名も無き冒険者:01/10/09 09:02 ID:WJq.s0Qs
>>223
taka.さんを甘く見るとリアルでつぶされますよ?

225 :名も無き冒険者:01/10/09 09:14 ID:kbSqw4iI
taka.さんにお願いです
大和スレに出没する粘着をリアルで潰して下さいな

大和住民一同

226 :名も無き冒険者:01/10/09 19:39 ID:TRRD/Veo
taka.さんが本気になれば、君たちなんか全員つぶされるよ。

taka.さん電波ログ
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/2459/
(レスは求めませんw)

227 :名も無き冒険者:01/10/10 02:56 ID:tMAsB3dw
つぶそうとする前に殺す

228 :名も無き冒険者:01/10/10 05:47 ID:2CapXaRE
yoshikawa mamoru age

229 :名も無き冒険者:01/10/10 16:49 ID:eJ1N5QBI
>>226
taka.の話題で、もうageんなよ
taka.ネタつまんねーんだよ

230 :名も無き冒険者:01/10/11 00:16 ID:trwUHgKo
taka.の信者と思われるとあれなんでageておくよ

231 :名も無き冒険者:01/10/11 00:47 ID:K2.BmmdE
taka.ネタまじでマンネリでつまらん。なにが面白くて続けてんだ?

232 :名も無き冒険者:01/10/11 02:02 ID:/TSyUen6
トラメルブリで見たKOSUDA.BTYOU。
トラメルでは仕返しされないとわかりきって腐れトラメルプレイしてる。

マイナーにつきsage。

233 :名も無き冒険者:01/10/11 02:34 ID:AASNa27o
>>231
他にネタがないと思われ

234 :名も無き冒険者:01/10/11 02:51 ID:nSgBhLC.
MG bank前でDuelの真似事してる奴ら
うざいからどっか人のいないところで
やってくれ。

ぐだぐだ蘊蓄たれてヘタレな会話して…
腐れの集団だな

235 :名も無き冒険者:01/10/11 02:59 ID:nSgBhLC.
Karin
Ghost
D e K a
Firia
Jink

236 :名も無き冒険者:01/10/11 05:13 ID:H7tLLIGc
ネカマ氏ね

237 :名も無き冒険者:01/10/11 08:42 ID:vt1CSI5M
>>234
UOで直接言えヴァ?(ワラ

238 :名も無き冒険者:01/10/11 14:41 ID:9Irc8GJs
ここに名前出てる奴って本当に有名じゃない。
UO内であったことないし、噂も聞かない。
taka.?聞いた事もない。

Nuts@O_oは知ってる。
あとhttp://osaka.cool.ne.jp/kazteauo/Danger.htmlに出てくる
YHVH
yapparidokomo
Rangu
この辺りかな。他にも知ってるのいるけど今はUOやってなさそう。
特にYHVHはWarしてる奴なら誰もが知ってるほど有名。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)