5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASUKAでウザい奴誰よ

1 :,:01/09/22 19:44 ID:FTG52BbY
できれば(出来ないと思うが)SUKIYAKI以外でお願いします。

2 :名も無き冒険者:01/09/22 19:46 ID:b2m1Dd0o
omae

3 :名も無き冒険者:01/09/22 19:48 ID:uDZWXHsI
>>1
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

4 :名も無き冒険者:01/09/22 19:57 ID:DSeqI1qY
満場一致でお前に決まり



--------------------終了---------------------

5 :終了:01/09/22 19:57 ID:oVzRvYbI
------------------終了--------------------

6 :名も無き冒険者:01/09/23 01:10 ID:m3EP4HIQ
SUKIYAKIさんってどうして嫌われてるの?
何度か話したことあるんだけど、嫌われてる理由がわかんないです。
教えてくださーい。

7 :名も無き冒険者:01/09/23 01:39 ID:ahDqZxJQ
>>6
もう少し話すとわかる。

8 :名も無き冒険者:01/09/23 16:06 ID:1zRYsxl2
いや、私飛鳥じゃないし(苦笑

9 :6です:01/09/24 02:22 ID:Ibi1qxn.
SUKIYAKIさんの噂をいろいろ聞くことができました。

確かに・・・。

10 :名も無き冒険者:01/09/24 10:55 ID:B00uK6Cc
またひとつ人間が正された・・・

11 :名も無き冒険者:01/09/24 13:55 ID:6miFZMto
良スレ決定

12 :名も無き冒険者:01/09/24 14:00 ID:1Vq00CiY
いざい奴誰よ
で建ててほしかったな

13 :名も無き冒険者:01/09/24 14:34 ID:gnPrRDuk
みんな!ASUKA以外の奴のことは、書くなよ。
ASUKA限定で逝こうじゃないか。OK?

俺がイザイと思ったのは、WAKOKUのぽるるだ!
ありゃー クソだな。OK?

14 :名も無き冒険者:01/09/24 18:19 ID:Ibi1qxn.
ブリ1銀のLeonって本当にストーカーなのか?
今日、本人に聞いてみるぜ!

15 :名も無き冒険者:01/09/24 20:36 ID:y5Dwditw
>14
聞くまでもなく、そうなのだが、
面白いので聞いてくれ。
報告頼むぜ、大将!

16 :名も無き冒険者:01/09/24 22:17 ID:sgKijExA
自作自演満載(藁
1はスレが育たないので泣きそうになりながらレスをつけている。

17 :名も無き冒険者:01/09/24 22:24 ID:Ibi1qxn.
ストーカーLeonちゃんいないので聞けない!!!
(今もブリ1銀で張り込み中)

これじゃオレがストーカーじゃねーか!!!(涙

18 :名も無き冒険者:01/09/24 22:27 ID:xjEFRuB6
>>19
オメデトウ(ワラ

19 :名も無き冒険者:01/09/24 22:30 ID:Ibi1qxn.
18>>
アリガトウ

20 :名も無き冒険者:01/09/24 22:35 ID:y5Dwditw
さてはLeon・・ここの記事を見てトンズラ(死語)したな。

21 :名も無き冒険者:01/09/24 22:41 ID:vfATsD8M
箱男のLenoじゃなくて?
プロフに「箱が俺を完全にする」って書いてる人

ある日、ブリ1で露店や簡易バーを自前で作ってる所に斧持った壊し屋が現れ、
片っ端からテーブルや椅子を壊していく。

でLenoの前に来て
壊し屋「俺はLenoさんの棚は壊さないですよ、ファンですからw」
Leno「さむ」

壊し屋は棚全部壊して去っていきましたとさ

22 :名も無き冒険者:01/09/24 22:44 ID:i9wwLaMs
>>21
クールでイカス、箱男レノさんを自称美少年職業不明変態ストーカー
(あと廃人とか自己顕示欲丸出しとか服の趣味悪いとか色々)の
レオンなんかと一緒にすんなよ。

レオンはストーカーデス。以上。

23 :名も無き冒険者:01/09/24 23:02 ID:Ibi1qxn.
21>>>
わははは。レノさんはオレも友達(のつもり)。
最初に彼を見たときに、大道芸人かと思って小銭を置いていったら
やめてくれ!ってひどく怒ってた。それがまた可笑しくてしばらく
見てたら、いろいろ話すようになった。
彼も最近いないねぇ。

20>>>
うん、きっとそう>とんずら
でも、Leonに似た風貌のヤツがいて、そいつのプロフが「生まれて
6日」と書いてあった。
たぶんヤツがそうだと思う。動きがLeonそのもの(っぽい)。

24 :名も無き冒険者:01/09/24 23:40 ID:xjEFRuB6
2、3人で化粧の話しとかしてれば勝手によって来るんじゃないか?
男じゃ化粧の話しは辛いだろうけど(w

25 :名も無き冒険者:01/09/25 01:59 ID:atsxOJ6g
ASUKAでウザい奴隷よ

26 :名も無き冒険者:01/09/26 07:27 ID:ZK7ERNRE
551Dai

27 :名も無き冒険者:01/09/26 08:13 ID:JUr9nk5.
また駄スレができてるよ。

--------------------終了------------------

28 :名も無き冒険者:01/09/29 18:25 ID:WdtRf4C6
1が一番ウザイ

--------------------終了------------------

29 :終了クン ◆thvVNw.g :01/10/07 22:28 ID:TTAxFicU
終了

30 :終了クン ◆thvVNw.g :01/10/07 22:28 ID:UrG4Y7rc
終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)