5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア=エリアス 368人目の絵師妬みちゃん

1 :祝福された錆びない+7名無し:01/09/23 12:16 ID:cS2t48UI
何も考えてません。

リンクは>>2-5の間。

842 :名も無き冒険者:01/09/24 19:19 ID:S6c7gX5s
>833
格闘家って言っても剣使いってのがな
真の格闘家なら爪を使え!(w

843 :名も無き冒険者:01/09/24 19:21 ID:Km48imLk
>842
サーペントウィップ買ってたぞ(w

どうせ買うなら、竜爪だと思うが

844 :名も無き冒険者:01/09/24 19:24 ID:A9NFx3KM
餌串やSE、PAは結局スタンナックルマンセーになっちまうから
戦法に萌えにくいんだよな…
アスラは戦闘設定難しそうだが。

845 :名も無き冒険者:01/09/24 19:24 ID:q8K1IY2s
接続「詞」の「は」を「わ」にされると非常に読みつらく、とても許容できるものではない。

846 :名も無き冒険者:01/09/24 19:27 ID:XU8riRVU
PA一番乗りもショボかったしな(w
……ゲイル様の方がよっぽどマシだ

[[でもニンジャ]]

847 :名も無き冒険者:01/09/24 19:57 ID:bifNKbNY
武器高いニンマスって萌え?

848 :名も無き冒険者:01/09/24 19:58 ID:VQUlXq1k
>847
格闘100の方が萌え(w

849 :名も無き冒険者:01/09/24 20:00 ID:bifNKbNY
>848
全然足りねぇ
やっぱエクシ−ルになるべきか

850 :名も無き冒険者:01/09/24 20:18 ID:OhFi1GQM
マターリ

851 :名も無き冒険者:01/09/24 20:23 ID:S6c7gX5s
マターリだけどばななわーにん

852 :名も無き冒険者:01/09/24 20:37 ID:pMc6vhFE
ムギュ

853 :名も無き冒険者:01/09/24 20:41 ID:mWSQkm3A
マタリスキー料理というものがイタリアにはあるらしい。

854 :名も無き冒険者:01/09/24 20:51 ID:gmYbGBNI
ネコマターリ ニャンニャン

855 :名も無き冒険者:01/09/24 20:55 ID:FFI7lGhQ
腹減ってコンビニ行ったけど、弁当すべて売り切れてたゾヌ…鬱

856 :名も無き冒険者:01/09/24 20:55 ID:usyYCqVo
ねこ〜 ねこ〜 ぷりち〜

857 :名も無き冒険者:01/09/24 20:58 ID:VcyIQAY.
>>855
僕の頭をお食べ!

858 :名モナき冒険者:01/09/24 20:58 ID:uILFw7cM
ふと思ったんだけど・・・・・。
新クエスト追加ってとくにゃん一人で出来るのかなあ・・・?
べりにゃんがいないと無理ならあんまり追加されない理由もわかるが。

ついでに、ばなな注意報。

859 :名も無き冒険者:01/09/24 20:59 ID:FFI7lGhQ
>857
がぶっ!
むしゃりむしゃり

860 :名も無き冒険者:01/09/24 20:59 ID:4oriW7Vc
マターリ
IRC、今何人行ってるん??

861 :名も無き冒険者:01/09/24 20:59 ID:FFI7lGhQ
>857
小麦粉は嫌いゾヌ

862 :名も無き冒険者:01/09/24 21:00 ID:gnPrRDuk
トクマターリ プリンプリン

863 :名も無き冒険者:01/09/24 21:01 ID:ffYxnRGs

 . //      Λ_Λ
 / /____( __ __)
 |〃   |―| (6 ・ o・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ  )_|―|_ (  Д) < しめさばたんだよーにゃおにゃおー
 ( / / ̄( ノ` --'\  \______
  | | | |    \\  \\
 (__)))__)))    (__)))   (__)))

864 :名も無き冒険者:01/09/24 21:03 ID:VQUlXq1k
>860
匿名には一人もいなかったゾヌ

865 :名も無き冒険者:01/09/24 21:04 ID:gmYbGBNI
連休だからマターリしてるゾヌ

ばななわーにんゾヌ

866 :名も無き冒険者:01/09/24 21:05 ID:mWSQkm3A
ばろろ。

867 :名も無き冒険者:01/09/24 21:06 ID:uYLQkfrQ
まだ思いつきレベルで全然整理していないけれど、
「探索アイテム(ガラス瓶想定)を持っていかなければ、ボス戦で
最初に状態異常になってスタート」というクエストは、バランス
悪すぎると思う?

868 :名も無き冒険者:01/09/24 21:08 ID:ffYxnRGs
>867
極端な話、持ってさえいればいいだけなので意味なし
どうせバレちゃうんだし。

869 :名も無き冒険者:01/09/24 21:08 ID:usyYCqVo
>867
ガラス瓶だと、最初のパーティだけ引っかかるだけじゃないか?(w
探索失敗で、とかなら別だが。

870 :名モナき冒険者:01/09/24 21:08 ID:uILFw7cM
>867
それ以前にとくにゃんがそれを作るかどうかだよね・・・(w;
応募クエストにはシンプルなのが好まれるし。

871 :名も無き冒険者:01/09/24 21:09 ID:cVPhJy9M
プログラム的に可能なのかどうか走らないけど、戦闘開始時に武器以外の身につけている
装備のどれか一つが強制的に解除されてしまうのとかあったらおもしろいかも。

872 :名も無き冒険者:01/09/24 21:09 ID:De2SIbD6
一度アイテムが必要だと分かってしまえば問題ないし、
個人的にはそういうのはOKではないかと。
ただ、ボス前には基本的に(...check)が無いよな、そこんとこどーなんだろ?

……まあ、うちはレベル低くて、どうせ新規クエストには臨めないしナー

873 :名も無き冒険者:01/09/24 21:12 ID:uYLQkfrQ
最初の脳内設定では「探索失敗で状態異常」としていたんだけど
探索不足なPTから「いきなり眠って始まりか?」「いきなりディレィ?」
と不満が出ないかと思って。

確かにアイテムだけだとネタバレしてしまえば単なる演出にしか
ならないね。

874 :名も無き冒険者:01/09/24 21:12 ID:VQUlXq1k
>871
それは萌えキャラの身体装備が剥がされてハァハァって事に使うんでつね(w

875 :名も無き冒険者:01/09/24 21:16 ID:De2SIbD6
>874
じゃあ、剥がされるのは体装備だな。
クエストは触手系か?(w

876 :名も無き冒険者:01/09/24 21:16 ID:evoH6syM
>871
s装備まんせー

877 :名も無き冒険者:01/09/24 21:17 ID:oAPksoXs
>874
元から脱いでたら問題なっしんぐ★

878 :名も無き冒険者:01/09/24 21:18 ID:De2SIbD6
>877
ばななおめ。

879 :名も無き冒険者:01/09/24 21:18 ID:oAPksoXs
脱がしたい萌えキャラきぼーん(隔離に(・∀・)カエレ!!)

880 :名も無き冒険者:01/09/24 21:18 ID:S6c7gX5s
>874
男キャラはどうなりまつか?

881 :名も無き冒険者:01/09/24 21:18 ID:oAPksoXs
はい…立ててきます…

882 :名も無き冒険者:01/09/24 21:19 ID:uYLQkfrQ
>879=>877
その前に新スレキボーン

883 :871:01/09/24 21:20 ID:cVPhJy9M
予想通りのレスが来たが(w、新しいクエストが出ても、異常耐性や攻撃属性の種類がわかって
しまえば後はいかにその耐性の装備をそろえるかになってくるから、耐性防具をそろえてもそれが
剥がされてしまうクエストがあれば、ちょっとギャンブルさもあったり、PCの自力も上げなくては
いけなかったり、楽しいんじゃないかなと思ったんだ。

もちろん、PMの女キャラが身体装備をひっぺがされて戦っているのを見てハァハァするもよし!(w

884 :名も無き冒険者:01/09/24 21:20 ID:pMc6vhFE
>880
逆に一枚着る

885 :名も無き冒険者:01/09/24 21:20 ID:VQUlXq1k
>880
男キャラも問答無用で剥かれまつ(w

886 :名も無き冒険者:01/09/24 21:21 ID:gmYbGBNI
>874
え…ど…どうしよう…私、恥ずかしいっ・・・(ぽっ

>877
ばななおめ

887 :名も無き冒険者:01/09/24 21:21 ID:uYLQkfrQ
>880
剥かれて見せる筋肉萌え

888 :名も無き冒険者:01/09/24 21:24 ID:oAPksoXs
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1001334117

移動キボソ
天ぷら間違っちゃったyo

889 :名も無き冒険者:01/09/24 21:26 ID:ffYxnRGs
終了

890 :名も無き冒険者:01/09/24 21:27 ID:oAPksoXs
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−首 領−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

891 :名も無き冒険者:01/09/24 21:29 ID:oAPksoXs
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−END−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

Disk2に差し替えてくだちい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1001334117

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)