5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産ネットゲー、ダークアイズってどうなったのよ?

1 :01:01/09/23 14:35 ID:Qpb9lE6k
わしはUO信者(当時)で、DEなんて糞みたいな考えもってたから
よく知らんけど、ダークアイズって今どうなってんだい?

2 :みんな幸せそうでいいわね:01/09/23 16:09 ID:s1nsxE5I
クソゲーなんか知らん!

3 :名も無き冒険者:01/09/25 01:18 ID:9CoIbpSM
なにをーっ、DEはキャラも作れるし戦闘も出来るし
ICQやIRCをも凌ぐチャットソフトなんだぞーっ(ワラ

4 :名も無き冒険者:01/09/25 01:19 ID:lX66xhbk
まじで!?
そいつはすごい!

明日買ってみるよ!

5 :名も無き冒険者:01/09/25 16:15 ID:SMQAQq5M
>>3=>>4
わかりやすい・・・

6 : :01/09/26 14:32 ID:U2G3TaPE
国産は全滅してますです

7 :確かに全滅だな:01/09/26 17:09 ID:1wXtfKBQ
>>6
しょんな(w・0・w)

(o_ _)oどて

8 : :01/09/26 17:54 ID:BnkB4fww
傷口に塩

9 : :01/09/27 10:01 ID:6XJ1vWPo
泣きっ面に蜂

10 :名も無き冒険者:01/09/28 16:54 ID:Ei03xKvM
弱り目に祟り目。。。

一応フォローしとこ
まー作りが簡単なので初心者にはとっつき安いんじゃないかな。
あーあと、UOでは出来ないけど地ベタに座れるのね。
……あと、あと…

何かあったかな?

11 :名も無き冒険者:01/09/29 22:01 ID:JyEI2zs2
ttp://www.dark-eyes.com/de2000/index.html
ほら 公式のBBSがこんなに寒いから。
なんか5人ぐらいで会話してる感じ?

ワンダースワン版ってなによ

12 :名も無き冒険者:01/09/30 00:05 ID:s5iRoek.
公式で書くくらいなら、仲間のとこHPで書いてたほうがいいし。
議論、煽りの場>公式BBS

>……あと、あと…
PK(異種族)しても、ほとんど損がない。

13 :壊れまくり鯖 よく金取れるな:01/09/30 02:33 ID:IVjG8uV.
現在のサーバ状況 [9/30 0:25より現在まで]
ダークアイズサーバは現在、故障による停止・再起動中のためご利用いただけません。ご利用いただいている皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、再起動までしばらくお待ちください。
■サーバメンテナンス等の予定
以下の日程でダークアイズのサーバを停止いたします。ご迷惑をおかけいたしますが、あらかじめご了承ください。 [9/27 15:50更新]


2001/10/1(月)
9:00〜16:00 定期メンテナンス実施のため、ダークアイズサーバを停止する予定です。

2001/10/4(木)
10:00〜16:00 ソフトウェアメンテナンス実施のため、ダークアイズサーバを停止する予定です。

14 :名も無き冒険者:01/09/30 13:44 ID:/xN9z0Ko
2001/10/18(木)
10:00〜16:00 サーバー初期化のため全キャラクターをワイプする予定です。

2001/10/22(月)
10:00〜16:00 でんわが ずっと なりつづけて います たすけて

2001/10/26(金) かゆい うま

15 :名も無き冒険者:01/09/30 13:48 ID:trOP5Hj2
実態を言うよ。
今からやるとレベル13から上がらなくなる。
稼ぎ場行っても経験値が莫大に必要なのでうんざり。
ちょっとでも奥に進めば死にまくり。
街に人がいない。いても座ってたりして生産力回復に励んでいるんで
返事が返ってこない。たまにPKされる。ワープコマンドがあるから怖くない。
街中のPKが唯一、だろうか。でも勝てない、勝てるわけが無い。

16 :名も無き冒険者:01/09/30 13:49 ID:trOP5Hj2
追伸
このゲームはネカマでスタートするのがよろし。
いやなほどタダでアイテムや装備品がもらえる。

17 :名も無き冒険者:01/09/30 18:42 ID:goG1lqFk
>>16
クソゲーはしていません!

18 :名も無き冒険者:01/10/01 04:47 ID:n4u.lXRs
ネクソテックは韓国ゲーの爪の垢でも煎じて飲め。
韓国ゲーもクソゲーばかりだが、少なくとも安定した
サービスの提供は実現している。
ネクソテックは韓国以下。

19 :名も無き冒険者:01/10/01 06:39 ID:YCr/qHa6
>>18
なるほど

20 :名も無き冒険者:01/10/01 09:29 ID:cLvYjSfM
2アカもってまで両種族でプレイしたいんだろうか・・・
なんつうか目立ちたいけど地味な奴が高校デビュー果たしたってな人が
はしゃいでる感じだ。街中で看板立ててあるサイトはどれも痛かった。

21 :名も無き冒険者:01/10/01 09:33 ID:cLvYjSfM
ただ、心底ロールプレイしたいならDEだね。
何せ人いないし。
どっぷりつかっててアヒャな奴多いし。

22 :名も無き冒険者:01/10/01 10:05 ID:wzdLxhj.
まともに対人関係の築けない学生相手に、取引や会話ができる自身があるなら、やってみるといい。
PK同士闘ってる横で平然とチャットしてるバカがいるから雰囲気もなにもない。
しかも、チャット組に攻撃当たったら無敵の衛兵呼ばれるしよ。

残るべき者しか残っていない末期的クソゲー。

韓国サバも不人気のため4サバが2サバに統合

23 :名も無き冒険者:01/10/01 10:11 ID:cLvYjSfM
>>22
しかも内輪チャット。
横から会話に入ると放置。
ひでぇし。掲示板ではいいこといっといて実際は放置だし。

24 :名も無き冒険者:01/10/06 01:53 ID:zOU6QzJ.
昨日、DEのエンドラス行ったんです。エンド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか首都戦闘解禁、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、首都戦闘解禁如きで普段来てないDEに来てんじゃねーよ、ボケが。
首都戦闘だよ、首都戦闘。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でDEか。おめでてーな。
よーしパパ焼舞円撃っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ジャスティスアーマーやるからその席空けろと。
DEってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
シンボル前に座った奴といつ大文字で会話が始まってもおかしくない、
話しかけるか話しかけられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、葵とアゲハ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、葵とアゲハなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、葵とアゲハ、だ。
お前は本当に葵とアゲハで買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、葵とアゲハって言いたいだけちゃうんかと。
DE通の俺から言わせてもらえば今、DE通の間での最新流行はやっぱり、
個人会話、これだね。
個人会話で相手だけが登録。これが通のやり方。
こっちのエンブレムが相手に入ってる。そん代わりこっちには入って無い。これ。
で、それに「ほへほへーん」の音入り。これ最強。
しかしこれをやると次から相手に「無視すんじゃねーよ」とマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、DEで一人何役でもやってなさいってこった。

25 :名も無き冒険者:01/10/06 01:55 ID:zOU6QzJ.
つまんねー上にageちまった…

討つダ

26 :インファン民:01/10/06 02:01 ID:bC7G1CnY
なに?取引に3万エルドと5マリネム?
なんだよマリネムって。え?レアアイテム?そんなんで取引すんじゃねーよヴォケが。
何だおまえら髪型変だなー。え?リボン?キモ!座るとき「パンツみたでしょ」とかいってんじゃねーよ!このネカマ!

こういう世界です。ネカマが優遇されます。

27 :名も無き冒険者:01/10/09 06:35 ID:03MKcsEw


28 :名も無き冒険者:01/10/09 06:52 ID:C.xeyixs
ある意味名作・・

29 :名も無き冒険者:01/10/09 07:54 ID:x3QCQznw
チーターはアカバンくらいません。

30 :名も無き冒険者:01/10/09 18:33 ID:lojrEdRY
屋台age

31 :公式より:01/10/09 18:52 ID:V5Fa6JC2
ttp://www.dark-eyes.com/times/graphix/17/17-1-01.jpg
オマエがインチキじゃ...

32 :名も無き冒険者:01/10/09 20:59 ID:TBC2jW4Q
だってしょうがないよ。
まだアルファ版だもん。

33 :名も無き冒険者:01/10/09 21:35 ID:nThYlEfY
いまおちー

34 :名も無き冒険者:01/10/10 02:51 ID:YMLG7H5E
屋台age

35 :名も無き冒険者:01/10/10 03:24 ID:NZv.o6G2
ログイン数多くて100人前後って本当?
平日昼だと10人程度だとか。

こんなんで、採算取れてるのかね。

36 :名も無き冒険者:01/10/10 03:27 ID:YNq5HfOU
国産はファイナルファンタジーに期待しようよ。

37 :sage:01/10/10 03:30 ID:EO4oDbcM
>36
それは無理があると思われ

38 :名も無き冒険者:01/10/10 12:13 ID:RZbGw8i2
ネカマ戦隊とか?

39 :名も無き冒険者:01/10/10 13:12 ID:Yrl/o9XU
>>35
しかも2アカ持ちが多いらしいよ。
わかんねぇ・・・2アカ持ってる奴らの気持ちがわかんねぇ。

40 :運営会社より:01/10/10 13:35 ID:Od21KOys
打ち切りたいのですが・・弊社への嫌がらせなのか止めてくれません

41 :名も無き冒険者:01/10/10 22:20 ID:9v68dOHc
鯖メンテとか言って実は断続的に止められてたりして。

ガスとか水道みたいに…

42 :名も無き冒険者:01/10/11 00:01 ID:l4JDUXqw
>>39

リニュ前に引退したけど、オガとインフの2アカ持ちだった。
逝って来ます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)