5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UO千夜一夜物語

1 :名も無き冒険者:01/09/25 11:11 ID:Dx8zz3nY
ポーチの中にタンスが入る

2 :名も無き冒険者:01/09/25 11:21 ID:9YehvSu2
なんのスレなんだ一体(w

3 :名も無き冒険者:01/09/25 11:23 ID:G3e6Tobk
うらうらで大昔やってたな、コレ。
UOで普通にやってるけど、よく考えたらオカシイだろってのをただひたすら列挙するやつ。
本家はたしか、700いったんだっけ?

4 :名も無き冒険者:01/09/25 11:29 ID:ot1xHil6
魂の入れ物ですらない肉体
(死んで復活した時に死体とは別の新しい肉体が与えられるよな…)

5 :名も無き冒険者:01/09/25 11:42 ID:821ZJzn6
ポーチやたんすを出すまでもなく、
バックパックの中にバックパックが入る時点で変だな。

てか本当にスレ立てないといけないようなものか…。

6 :名も無き冒険者:01/09/25 13:05 ID:TomOTZWc
マターリしたネタスレも良いかと。
個人叩きのクソスレ乱立よりこっちの方がいいやヽ(´ー`)ノ

7 :名も無き冒険者:01/09/25 17:32 ID:oZ11LTkc
そっちから攻撃してきてるのにガードを呼ぶブリガント
ずうずうしい奴らだ…

8 :名も無き冒険者:01/09/25 17:33 ID:G3e6Tobk
ガードに助けを求めるガード。

9 :名も無き冒険者:01/09/25 17:50 ID:6WQUx0SY
「泥棒〜!」と叫ぶNPCシーフ。

10 :名も無き冒険者:01/09/25 18:06 ID:qMeDCDkI
たんすに囲まれている事が幸せな男。

11 :名も無き冒険者:01/09/25 19:24 ID:YXOb996A
いのちは一つっきりです

12 :名も無き冒険者:01/09/25 19:25 ID:WwhvHLAw
植木が異様に高い

13 :名も無き冒険者:01/09/25 19:28 ID:jjkk9Tkk
屋外、しかも人が一杯いる繁華街のド真ん中で堂々と着替え・・・

14 :名も無き冒険者:01/09/25 21:22 ID:oZ11LTkc
散髪料金高すぎだよね

15 :名も無き冒険者:01/09/25 21:30 ID:a9Z75pb.
微妙に面白くない
かといって駄スレというわけでもない

16 :名も無き冒険者:01/09/25 21:57 ID:821ZJzn6
昼間も堂々と出てくる幽霊たちもイヤ。

>13
ハイドやインビジする人もいるけどね。

17 :名も無き冒険者:01/09/26 00:15 ID:k1gIp/3M
ロードなGM乞食

18 :名も無き冒険者:01/09/26 15:18 ID:l98wwQa.
GM大工でも家は作れない

19 :名も無き冒険者:01/09/26 19:29 ID:7CQJLbJk
街中に死体や骨が転がっているのに見向きもしない町の住人。

20 :名も無き冒険者:01/09/26 22:10 ID:k1gIp/3M
懐かしいな、おい。
うらうらの時のを編集してた人がいたけど…まだ残ってるのかな?

21 :名も無き冒険者:01/09/26 22:31 ID:nPcjtHQs
http://www.highland-jp.net/seven.html
七不思議だったんだよな、最初は……

22 :名も無き冒険者:01/09/26 22:45 ID:8d4q1Bh6
ことが起きても何もしてくれない神(GM)
あ、これは普通かw

23 :名も無き冒険者:01/09/27 19:28 ID:G3lnH08k
2Dクライアントだと角の生えてないユニコーン

24 :名も無き冒険者:01/09/27 19:49 ID:zKHrllo6
スピアを持ったままイスに座ると、体のラインに合わせて
スピアも折れ曲がる。

25 :名も無き冒険者:01/09/28 00:05 ID:kObwXRWE
老人(っぽい人)はいるのに子供はいない

26 :名も無き冒険者:01/09/29 01:13 ID:GZ6D0CbE
スピアが刺す武器じゃなくて叩く武器

27 :名も無き冒険者:01/09/29 01:17 ID:UANt3Xkw
一年中同じパンツ

28 :名も無き冒険者:01/09/29 01:49 ID:/W.DR43.
最後の一滴は瓶ごと飲み込む
強靱な胃の住人達

29 :名も無き冒険者:01/09/29 01:56 ID:b9v6kCvc
一口で消える豚の丸焼きと鉄板ごと食べるのが通なクッキー

30 :名も無き冒険者:01/09/29 02:05 ID:/W.DR43.
結婚しても初夜が無い清い(?)世界

31 :名も無き冒険者:01/09/29 02:07 ID:/W.DR43.
生肉を好んで喰らうユニコーン

32 :名も無き冒険者:01/09/29 02:53 ID:GZ6D0CbE
原っぱに生えてる黒真珠

33 :名も無き冒険者:01/09/30 16:51 ID:arM/nL5I
銀行の壁に向かってbankと叫ぶ人々

34 :名も無き冒険者:01/09/30 21:55 ID:u/7.4MT6
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/discuss.cgi?id=free&num=74916&ope=s&page=0&asc=1

35 :名も無き冒険者:01/10/01 00:08 ID:Jg1MqDyo
野生馬なのにバックパックを背負っている

36 :名も無き冒険者:01/10/01 02:58 ID:HOoUICu6
ニワトリがオーガ倒すよ

37 :名も無き冒険者:01/10/01 05:01 ID:Fi7eQ5Dg
プレートメイルが一瞬で脱げる

38 :名も無き冒険者:01/10/01 05:47 ID:02RGF0Pk
馬もオスタもラマも同じ速さで走る

39 :名も無き冒険者:01/10/01 06:49 ID:BzxRrKBs
回線によっては人のほうが速いね

40 :名も無き冒険者:01/10/01 07:38 ID:CZd5NZLo
ほとんどの人が平気で人を殺す

41 :名も無き冒険者:01/10/01 07:50 ID:HC6J2MmY
包帯で人が生き返る

42 :名も無き冒険者:01/10/01 16:13 ID:4L0x2FSI
薬を飲むと夜目がきく

43 :名も無き冒険者:01/10/01 16:47 ID:zDAdOTIs
両手がふさがったまま着替える

44 :名も無き冒険者:01/10/01 23:13 ID:BzxRrKBs
幽霊に包帯が巻ける

45 :ネタでなくてスマソ:01/10/02 18:50 ID:eDL9rhTU
>>42
夜目が効くようになるクスリはリアルにもあるぞ
WWIIの時に爆撃機の照準手用に開発されたものがある

46 :Dai@Ann:01/10/08 03:39 ID:y3ZefRYA
ロールプレイ最高

47 :名も無き冒険者:01/10/08 03:42 ID:tpR.HNFg
玉葱を丸かじり。

48 :名も無き冒険者:01/10/08 10:30 ID:t/buCNI6
扉を開けられない悪魔(デーモン)

49 :名も無き冒険者:01/10/08 12:36 ID:F6plW6uk
女のふりした男が男からまじでモテル。

50 :名も無き冒険者:01/10/09 15:31 ID:qTvpdy9U
壁にめりこむorつきぬけるドラゴンの尻尾。

51 :名も無き冒険者:01/10/10 18:36 ID:m8WUNk.6
どんなに器用さが低くても羊の毛を一瞬で刈り取れる

52 :名も無き冒険者:01/10/10 19:04 ID:PHBbtj7k
マヒしてても弓は打てる
ポーチも開けれる
箪笥も捨てれる

53 :名も無き冒険者:01/10/11 00:12 ID:wt41ktmI
解体すると、ドラゴン並の大量な皮と肉がとれるピクシー

54 :名も無き冒険者:01/10/11 10:26 ID:JLNk3V4s
料理の材料とできあがるモノを比べるのもオツ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)