5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOのお金で麻雀したいよ

1 :名も無き吟遊詩人:01/09/26 18:45 ID:5XKxbBdE
UOのGPを賭けて麻雀したい!
と衝動的に思ったのでスレたてました。

というか、やりたい人っているのかなぁ。

2 :名も無き冒険者:01/09/26 18:48 ID:T.Am0LAk
>糞スレ立てた1ヘ
身内でやってろ

3 :名も無き吟遊詩人:01/09/26 18:51 ID:5XKxbBdE
はい…そうします…

4 :名も無き冒険者:01/09/26 18:53 ID:xMWeX.3o
>>1みたいな奴が衝動的にバスジャックしたり、幼女誘拐したりするんだろうな。

5 :名も無き冒険者:01/09/26 18:59 ID:.RuSK7A6
和国でやってたひといたよ
東風荘で

6 :名も無き冒険者:01/09/26 19:06 ID:SNKFbsd2
1も悪気があったわけではないので牛丼食え

7 :名も無き冒険者:01/09/26 19:09 ID:2sgx9jK.
今この時期食わせるのは処刑のつもりか?

8 :名も無き吟遊詩人 :01/09/26 19:15 ID:5XKxbBdE
(やっぱりこのスレ続けてみよう…)

検索してみました。モナーが麻雀してました。<in倭国
和国の人はいいなぁ。
私は出雲で、同じようなのがやってみたいなーと考えたんですが、
通しの問題とかバックレの問題とかいろいろ障害が多いな、と。

>>6牛丼は最近食べてないけど、日曜にミートスパゲティを食べました。

9 :名も無き冒険者:01/09/26 19:17 ID:SNKFbsd2
おれのID SNKだ・・・(゚д゚)ウマー

10 :名も無き冒険者:01/09/26 19:51 ID:pThvtvEY
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < >1ってさあ
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛
    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ <これなんでしょ
 / \ フVフ/ \ \_____
 |厨  |⌒I、│  房|
 |___(_) ノ____|

11 :名も無き冒険者:01/09/26 19:55 ID:sP.oSJyQ
>>9

100MegaShock!!!

12 :名も無き吟遊詩人の母:01/09/26 21:34 ID:5XKxbBdE
1の母でございます。
息子が大変ご迷惑をおかけしているようで申し訳ありません。
しかし、息子はどうもゲームのお金を賭けて麻雀をすることについて
真剣に考えているようですのでしばらく付き合っていただけないでしょうか…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)