5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIN版ファンタシースターオンライン

1 :名も無き冒険者:01/09/30 00:17 ID:30anC05k
語ろう

2 :名も無き冒険者:01/09/30 02:04 ID:pyj8hmwg
Pen4でないとまともに遊べねーっつー説があるけど、どうよ?

3 :名も無き冒険者:01/09/30 02:05 ID:sqGYITR6
いまさら語ることなどなにもないって説あるけど、どーよ?

4 :名も無き冒険者:01/09/30 03:49 ID:SLKPYTdo
DC版スレへのリンク貼れって説があるけど、どーよ?

5 :名も無き冒険者:01/09/30 14:51 ID:q6zX3jfM
DC持ってないので今更ながら買ってしまおうと思ってる俺って逝って良しだと思うが、どーよ?

6 :名も無き冒険者:01/09/30 15:11 ID:tDtXKnoA
どーせ、またβ版みたいなもんなんだろうと踏んでるんだが、どーよ?

7 :名も無き冒険者:01/09/30 15:19 ID:wpTFbupc
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1001719508/l50

8 :名も無き冒険者:01/09/30 15:21 ID:wpTFbupc

http://board.neotown.to/view.cgi?board=town/minaduki&root=213734&target=213755&mode=tree&page=1

9 :ワルキューレ:01/09/30 15:25 ID:oPjDHo7I
別サーバでパッチありだから、ソニーチにやる気さえあれば
他メディア引き離してずんずん面白いことできそうな・・・・ソニチだから無理そうだけど

10 :ワルキューレ:01/09/30 15:27 ID:oPjDHo7I
1度もPSOやってなくて今まで興味あったのなら、正直買いかも。
PSOはすでに黄昏ですが、初めてやるなら素で面白いです。
自キャラ弱くて敵が恐いので遠くからぺちぺちハンドガンで削るとか。

11 :名も無き冒険者:01/10/01 02:18 ID:9L2JcWYo
ラグナロクのα版=PSO製品版
その心はキャラで萌えるだけ。

既存のpcネトゲと比べるのはあまりにも酷です。
感覚としてはやたら必要スペックの高いロックマン(無印)ってとこか。

12 :名も無き冒険者:01/10/01 12:47 ID:1XzK439k
ワルかえれ

13 :ワルキューレ:01/10/04 02:03 ID:iWS/vuyM
>12=箱

14 ::01/10/04 13:06 ID:q8prQRgI
Pen4ってマジ
俺最近、アスロン1Gにしたんだが・・
つーかPen4に換装した奴まだそんないねーだろうが

専用だったら売れないぞ

15 :ワルキューレ:01/10/04 14:40 ID:iWS/vuyM
たしかPen3 450程度じゃなかったかと

16 :名も無き冒険者:01/10/04 14:51 ID:oMI.V06U
PCゲーのほうが糞が多いぞ。

17 :  :01/10/05 18:12 ID:Nfa2Qxd6
PSOとUOどっちが面白い?
っていうかドリキャス持ってないからサパーリ分からん

PSOってpkとか出来るの?

18 :ワルキューレ:01/10/05 22:36 ID:ynPdUKq.
>17
どっちが面白いかなんて人それぞれだと思うけど・・・。
やれることはUOのほうが多いです。
UOに少し飽き気味ならPSOも良いんじゃないです?この手のゲーム他にまだないし。
私は半年以上PSOに熱中してました。

19 :名も無き冒険者:01/10/06 02:27 ID:nIuWcMLc
Pen4の特殊命令に対応ってだけで
速度的にはアスロンでも問題ないかと

スペックは
Pen3相当+GeFoece2程度でいけるのかな
あまり詳しくないけど
DCハードの性能をPCに置き換えたら、これで十分過ぎだと思う

このあたりは先に発売されている
百剣ことハンドレットソードPC版の必要スペックも参考になるかも

20 :名も無き冒険者:01/10/09 20:56 ID:sh.YF37k
age

21 :名も無き冒険者:01/10/09 21:04 ID:jkdrTvys
で、どこに売ってるんだイ?

22 : :01/10/09 21:28 ID:2V7KnwpE
ディアブロみたいな感じなの?
いまいち画像みても掴めないっすDOOMぽいけど。
EQとAOに飽きて支払い止めてるんですが楽しめますかね。

23 :名も無き冒険者:01/10/09 21:32 ID:5cCdeh8.
最初はそこそこおもろいけど、バランス悪すぎ。
敵弱い、レアと言えるアイテムもそんなないし。
>>22
EQとかよりはディアブロっぽいね。

24 :22:01/10/09 21:39 ID:2V7KnwpE
>>23
おぉ、マジレスども。
残念、ディアっぽいんですか。
EQの新作待つかな。。

25 :名も無き冒険者:01/10/09 21:48 ID:5cCdeh8.
>>24
いや、EQとディアブロどっちに近いかつーとディアかなと思って。

まあ、敵を無傷で倒せるのはおかしいしね。さらに、オタ多いし。

26 :名も無き冒険者:01/10/09 22:13 ID:y8UQv1fc
最初のころの協力はよいがね
後半は敵が弱いな
UTモードは別だが(藁

27 :名も無き冒険者:01/10/10 01:47 ID:SYHpULD6
ゲーム始めてそこそこ時間経つと敵が弱すぎて萎え
一線を超えて敵が最強ランクになれば敵が強すぎて萎え
新規ゲーム開始から1ヶ月あたりのモチベーションをどれだけ保てるかが勝負

28 : :01/10/10 02:10 ID:doSwPnag
百剣のPC版買ったけどまったく人いなくて寂しかったし、
4人までしか遊べないPSOがPCでも盛り上がれるのかが
ちょっと不安。

29 :名も無き冒険者:01/10/10 09:09 ID:ZjdIRvPQ
PSOはおもしろいYO!!

30 :名も無き冒険者:01/10/10 13:33 ID:QVqb6..Y
DiaやったあとにPSOやると、とてつもない糞に思えます。
βは恐らくタダで出来ると思うので、それだけでお腹いっぱいになるのは
まず間違いないところでしょう。
そう考えると、PCユーザーは恵まれていますね。

31 :30:01/10/10 13:36 ID:QVqb6..Y
EQをやったなら、なおさらだよ。
βインストール>一時間後にアンインストール。

32 :名も無き冒険者:01/10/10 13:51 ID:4I153AzA
PSO βは、、DC、、、、

33 :ワルキューレ:01/10/10 18:26 ID:pIED7ieA
軽い気持ちで3週間ほどやるつもりで買ったらすごく楽しいですよ。
DiaとかEQとか比較対照にするのはちょっと違うと思います。

まあ、ネトゲの割に底が浅いゲームなので、飽きてゲームの全貌がわかる頃になれば
「ああこれはディアブロ1なのか」って感じになりますけど。

34 :名も無き冒険者:01/10/10 19:18 ID:K7R3HfVE
>>30-31
アイタタタタタ

35 :22:01/10/10 22:30 ID:bSqXUy56
そうですか、3週間じゃなあ。。

36 :名も無き冒険者:01/10/10 22:38 ID:Ll/lbB96
EQのlvl1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PSOのlvl100.

こんな感じ

37 :ワルキューレ:01/10/11 02:13 ID:W9BqexJI
ユーザインタフェースは家庭用ゲーム出身だけあってよくできてます。
ほんとは、PC版でプラスアルファを期待したいところなんですけど
ソニックチームにネトゲのまともなバージョンアップは難しいんじゃないかと思います。
最初は最高に面白いんですけどね・・・。ステージ大きく4つしかないのが致命的。
・・・増えるかな?

38 :名も無き冒険者:01/10/11 11:43 ID:5fppSeYA
βなんてあるのかな。でも、森だけとかローカルのみでいいからお試しバージョン
を配布して欲しいところ。
まあ、森だけと言ってもそれで1/4なんだけど・・

ちゃんと動くのかどうかが鍵だしね。あとはマターリチャット用に使えればそれで
いいよ。・・・よくないかもしれないけど、まあそんなに期待してないし。

39 :名も無き冒険者:01/10/11 15:51 ID:SytOFPc6
操作方法はどうなるんだろう。
キーボだと微妙にやり難いような気が。

40 :名も無き冒険者:01/10/11 18:17 ID:5fppSeYA
マウスでキャラを誘導するのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)