5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAKOKU FPK上等!

1 :GNC:01/09/30 09:10 ID:o7sacpBY
俺達は無敵!
雑魚共かかってこいやああああああああああ
.。ooO(~ペ/)/ひゃー

2 :名も無き冒険者:01/09/30 09:39 ID:vq8PETg6
  <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    >>1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    バカっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ ドキュソの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|   

3 :名も無き冒険者:01/09/30 15:33 ID:iOqPfAL6
>>1が引き篭もり生活を始めてから5年が過ぎた…。
彼は働くことをしようとはせず
1日中PCを繋げては2chでクソスレを立てつづけていた。
そんなある日のこと…1は今日も
自分の立てたクソスレにレスがつかず自作自演と
名スレの荒らし、不毛な煽り合戦を繰り返し、
ちょっと疲れたのでお気に入りに登録している
エロアニメサイトで一しごきしようとマウスを動かしていた。

キ――…ン

ふいに聞こえる風を切る強い音がした。

ド――――ンという激しい音。
>>1は慌てていたが ふと思い浮かべた。
もしかしたらあれは宇宙人の乗った宇宙船ではないか…?
もしも宇宙人がトビキリ可愛い美少女だとしたら?
>>1はそう思うと、オークションで手に入れた
例のテロリストも愛用しているというショットガンを持って
横幅の広い160センチの脂肪体=>>1は5年ぶりにドアを開いた。

音のした方向へ汗だくになりながらも>>1は何とかそこにたどりついた。
そこには巨大なクレーターと、中央にたたづむ長髪の何者かを発見した。
>>1は汚臭のこびりついた眼鏡越しに目をこらして見ると
長髪の宇宙人はフワっと浮かび上がり>>1の目の前に立ち止まった。

左目に奇妙な機械をつけた宇宙人だった。
「やはりこの星のやつらは生きていたか…カカロットのやつめ…」
>>1はあわててショットガンを撃ったがそのような極限状態では、
なおかつ1の皆無な運動神経ではそう簡単には当たらない。
弾丸は宇宙人の腰をかすめていくが、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるともいうように
偶然宇宙人に向かって弾丸が1発だけ飛んでいくが、宇宙人はそれを掴み取ると
「戦闘力…たったの1か…デブめ…」
そう言って弾丸を指で弾くと1はあっさりと死んだ。
「ふっ、なんという臭い民族だ」
それが>>1の最期に聞いた言葉だった。
>>1は最後まで、地球人の恥であった。

4 :名も無き冒険者:01/10/01 02:30 ID:eYSwKvNE
1をいじめないでください
お願いします。

5 :名も無き冒険者:01/10/01 07:42 ID:oXCQj2Rg
わこく調子に乗りすぎ

6 :名も無き冒険者:01/10/01 09:12 ID:X7IKexqk
http://www.sinnet.ne.jp/~melo/nuts/upboard.cgi?

7 :名も無き冒険者:01/10/01 09:40 ID:GEDuJrc2
1「先生!俺、わかんないんです!」
担任「そんなに慌ててどうしたの?」
1「先生…俺…俺、どうしてこんな糞スレ立てたのか自分でもわかんないんです!
  確かに俺、自分が真面目な人間だなんて思ってないし、
  クラスのみんなが俺のこと影でなんて言ってるかだって知ってる!
  でも、俺、こんな事だけは絶対しちゃいけないってわかってた!
  それなのに俺…俺……」
1「ふぅ…。いい? 1? 今の年頃の子は、誰でもいろいろな悩みをもってるものなの。
   でも、その悩みを晴らそうとしてこんな糞スレ立てるの、先生は関心しないな」
1「先生! 俺、どうすればいいの! 教えてくれよ! 先生!」
担任「…わかったわ。先生も一緒に謝ってあげる」
1「本当に!? ありがとう先生! ここを見てるみんなが、俺みたいな電波を許して
  くれるかどうかわからないけど、俺、がんばるよ!
  がんばって俺、一生懸命誤るよ!!」
担任「誤ってどうする! ゴルァ!」

8 :名も無き冒険者:01/10/01 09:45 ID:cLvYjSfM
1。聞いてくれ。
今日、バイト先のコンビニで、相方がひどい目に会った。
何だと思う。態度が気に食わないらしくて、配布用チラシをばら撒き、
外においてある灰皿を散らかしやがった。何だと思って外に出たら、もう豆粒くらいの大きさで、
「なめんなコラ!」と一括された。
灰皿を片付け終わった時には、もう見えなくなっていた。
そこで1に聞きたい。1は、その怒りを、やっぱりウルティマオンラインにぶつけるのか。
それとも、十分逃げられる距離を作ってから怒鳴るのか。

9 :  :01/10/01 10:21 ID:2LjV4aWQ
ワコク調子に乗るな
クソが
死ね
ボケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)