5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Infantry★3pするならHeinrich'sPitで

1 :名も無き冒険者:01/09/30 20:03 ID:xXBngPX6
マシンガンからサッカーまで、更には戦車やエイリアンまで幅広くカバーする
SubSpaceエンジンを使った延々と続く古き良き2D全方位型アクションです。
マターリとどうぞ。

初代スレ(逝)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=988930073
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/995800937/

オフィシャルサイト (英語)
http://www.station.sony.com/infantry/

infantry日本語ファンページ(管理人DEQ)
http://www.necoware.com/~deq/infantry/

Team2ch
squad名2ch@nege-ban、パスitteyosi
?chat 2ch

2 :44:01/09/30 20:07 ID:snGUOVFo
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名も無き冒険者:01/09/30 20:54 ID:RcSOBS9E
>>2
見えみえのmineなのに踏んでしまいました

4 :名も無き冒険者:01/09/30 21:38 ID:/SGMSVII
新スレage

5 :2ch@Gikoneko:01/09/30 22:05 ID:fDUbCAyY
BugHuntマンセー
>>1 GJ (・∀・)

6 :名も無き冒険者:01/09/30 22:14 ID:5d1MAFZg

     ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   クソスレ立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉

7 :2ch@Neo_Mugicya:01/09/30 23:41 ID:/ZtuZbp.
クソスレイウナ

8 :名も無き冒険者:01/09/30 23:44 ID:AXhwgUmE
BugHuntっておもろいの?

9 :名も無き冒険者:01/10/01 00:49 ID:BOIVbKfI
虫やりたいときにMarineしか入れなかったり
Marineやりたいときに虫しかできなかったり
ちとウザイ。
選ばせろや

10 :カニ:01/10/01 02:32 ID:9EGIgDKI
映画のエイリアンな雰囲気ですね<Bug Hunt
人間からはエアダクトの中や壁のかげのエイリアンが見えない
(ただし、ScoutというClassだけレーダーを持っていて一定距離は見えるようになっている)
しかし、エイリアンから壁越しだろうが関係無く見える(野性みたいなものか)
エイリアンでPlayすると捕食側の気分
人間でPlayするといつ襲われるかという恐怖との戦い
自然と集団行動になるw
DLに結構時間かかりますが、面白いです

11 :名も無き冒険者:01/10/01 08:23 ID:ifCZfBnw
その微妙なコテハンは一体?

12 :名も無き冒険者:01/10/01 09:33 ID:7BdnSBlo
infantryできてる?
ランチャーすら起動しなくなったんだけど、
オフィシャルが見れなくなったのと関係あるのかな

たまにランチャー起動しないときあるし

話しは変わってBugHuntちょっと楽しい(w

13 :名も無き冒険者:01/10/01 09:35 ID:7BdnSBlo
あああ、20分ぐらいできなかったのに
2chに書きこんだら 復活した模様
また人おそってきます 実は細かいルールわかってない (w

14 :名も無き冒険者:01/10/01 15:41 ID:HjSTMwkI
うぅ、BugHunt早くプレイしたいー。
早く今日の仕事終われ−。

15 :Haou:01/10/01 17:30 ID:vB2zBJeQ
BugHuntそんなにいいの?

16 :名も無き冒険者:01/10/01 17:37 ID:6GKwDIWA
>>15
少なくともExtよりは断然楽しかった。第一印象だけど
まぁ、容量が多いからうちじゃきつかったのは確かだけど・・・・

17 :名も無き冒険者:01/10/01 18:08 ID:cBapT5ck
hiro!氏キレル!!
おれはhiro!氏の戦い方でいいと思うぞ
回復前線回復前線 でな

18 :名も無き冒険者:01/10/01 20:33 ID:Vny3k1UY
bugHuntは1ゲームの時間が短いのがいいかな。
CTF慣れてる人には、奥が浅そうにみえるかも(俺的には

エイリアン側だと人間の弾が早過ぎてよけられないし、数で押せって感じかな
中距離で1on1になったら逃げるべきかな、近寄る前に殺される

19 :名も無き冒険者:01/10/01 23:05 ID:u8gPhDIc
>>15
自分でプレイしてみれ

20 :Haou:01/10/02 06:40 ID:u9V1qsj6
的確なアドバイスをありがとう。

21 :fxp0:01/10/02 12:45 ID:OHl2bQzI
昨日初めてBugHuntプレイした。
18が言うようにすぐ飽きそうだけども、割と面白い。

1on1でMedとかSergeが相手なら、HyperForwardで
一気に距離を詰めるとイイかも。

エイリアンは、耐久力よりも移動速度で選んだほうが
良いような気がした。

22 :名も無き冒険者:01/10/02 14:00 ID:3xmAqg.E

オラオラ、糞虫の分際で人間様に勝てると思ってんのかゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Λ_Λ
   ( *゚Д゚)___。    /  ダダダダダダッ
  □つ【〔ロ=:(∈(二(@  ― ‐ ― ― ‐ ‐ ― ‐ ― ―
   人Eヽノ        \
  (__(__)



 ジュル・・・
            ,       ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  .  /\    /.\       Λ_Λ
  . /\( /\´∀`)\     ( ;゚Д゚)___。     タン・・・
  /      .\    ヽ   □つ【〔ロ=:(∈(二(@ ‐ ヽ
 ./         .\  ⌒    人Eヽノ
.⌒          .⌒      (__(__)
j

23 :名も無き冒険者:01/10/02 15:28 ID:ztcLUeBI
>>22
ワラタ
たぶんやられるだろう

24 :名も無き冒険者:01/10/02 16:50 ID:g0Ghj002
みんなどのAlian使ってるよ?
重量級?それともフェイスハガー?
俺は青い重量級使ってだいたいいつもBEST5

25 :名も無き冒険者:01/10/02 17:08 ID:6.8AM0hQ
赤エビ使ってる。青エビのビームはちと威力不足と思われるので。
カニじゃ下手糞だから近づく前にぶっ殺されるんで却下。
トカゲも悪くないんだが中途半端な気がするし。

26 :名も無き冒険者:01/10/02 18:18 ID:c2/hQ0IU
弾切れの恐怖感がイイ!(・∀・)

27 :名も無き冒険者:01/10/03 00:55 ID:IKZynTUg
HAGANEとSilviaとかいう暇人軍団って、いつも同じ面子でチーム組んでるよな。
正直ウザイねwみんなやりすぎなんだよね。
家に閉じこもってPCばっかいじって、リアルで遊ぶ友達いないんだろうね。
ネットなら素顔ばれないで友達になれるから気分いいんだろうなーー。
ブサイクすぎて、ネットでしか友達できない君の集団なんだろうなぁ。
あぁキモイキモイ。
前だってjpn chatで、『日本人の人達でチーム作りたいから来て〜〜〜♪』
なんて言ってるから行ってあげたんだけど、少しゲームしてたら、
『HAGANEとSilviaの人が入りたいって言ってるからそれ以外の人は出ていってください』
だってよ・・・お前が呼んでおいて後で出てって〜〜って・・・あいつら天狗になってんじゃねぇのか?
ここ見てる人にもウザイって思ってる人いっぱいいるんじゃない?

28 :sage:01/10/03 01:10 ID:A.tDDzNs
>>27
いい煽りだ

29 :名も無き冒険者:01/10/03 01:10 ID:w/UWuIik
いや、だから個人叩きはやめておけとあれほど、、、、、

30 :名も無き冒険者:01/10/03 02:56 ID:LIZder5w
しょうがないよ、27がヒッキーなんだから、、、、、

31 :名も無き冒険者:01/10/03 03:22 ID:YD5Bh1oA
jpnjpnなんか出て、ひたすら修行に励むべしw。

まぁまずはマターリrapeしてskillupすれ、、、

32 :名も無き冒険者:01/10/03 06:13 ID:fe40yF7E
>27
その話がマジだとしてもSquad叩かずに
出てけっていったやつの名前だして叩けば?

33 :名も無き冒険者:01/10/03 06:50 ID:gZK51od2
>27
でもその話は正直結構酷いな。
32はsquad叩かずに〜って言うけど、その出てけって言った奴もHAGANEかSILVIAの奴でしょ?
よって多分それは総意だと思われ。漏れはjpnjpnなんかさっさと出るってのに同意

34 :名も無き冒険者:01/10/03 07:41 ID:o/Rthhx2
>>27->>33
;2ch にこい

35 :fxp0:01/10/03 11:03 ID:e2eHZ.Yc
昨日初めてTeam2chの人見かけたー。(gikoneko)
私もTeam2ch用のAlias作ろうかなぁ。

36 :名も無き冒険者:01/10/03 14:31 ID:gKnBoFyw
>>27
君の言うことは分からなくもないな。Squad関係なくChatのマナーが悪いのはいいとして
追い出すなら自分で新しくTeam作ればいいのにな。そこまで頭回らないのかな?

37 :名も無き冒険者:01/10/03 15:05 ID:F9Bzf.dI
>>36
既にTurretや旗でも持ってたんじゃないの?んで面倒だからって・・・
まあ本当にあった話かどうかわからないけどね〜

38 :名も無き冒険者:01/10/03 15:24 ID:QB4MB0zQ
>>27 最近はうまい人用に ちがう JPN JPN CHAT できたけどなー
おまえへただから誘われないんじゃないの?

39 :名も無き冒険者:01/10/03 16:34 ID:gPVbVVgo
昨日gikonekoさんにバナーもらった
感謝!

40 :名も無き冒険者:01/10/03 17:46 ID:U.6vjz9Y
そろそろPart4のスレいったほうがよくない?

41 :名も無き冒険者:01/10/03 17:56 ID:f53p2hA.
あと9ヶ月は大丈夫だ

42 :名も無き冒険者:01/10/03 18:01 ID:Q9KbakT2
前スレが三ヶ月間だったんでその位だろうね。
つか>つけないで会話できるのはここだけ(藁

43 :名も無き冒険者:01/10/03 19:12 ID:15OUk9SE
>>27
禿死苦同異。
SILVIAとHAGANEとOJPはうじゃい

44 :名も無き冒険者:01/10/03 19:12 ID:U.6vjz9Y
27>>それわかる!前にも外人のチーム入ったらHAGANE死ね!とか
SILVIA消えろって言ってたし・・・今最強って言われてる、Ironmanって
チームはさ、勝ちつづけるとマズイから同じPublicで長時間やらないらしいね。
最近はどうなのか分からないけど、さすがにず〜っと勝たれるとインファやる気しなくなるね。
27みたいに私もHAGANEの人にPMで誘われたけど、後になったら誰?って言われたね。
正直ムカツイたよ。最近はどうなのかなぁ・・・TPばっかりやってるからExのこと
あまりよく知らないけど・・・27・・・分かるぞその気持ち!

45 :名も無き冒険者:01/10/03 19:14 ID:15OUk9SE
>>44
かぶったね(w

46 :名も無き冒険者:01/10/03 19:23 ID:Q9KbakT2
>>43 と >>44 は結婚しろ!

47 :名も無き冒険者:01/10/03 19:33 ID:15OUk9SE
>>46
(゚д゚)ハァ?

48 :名も無き冒険者:01/10/03 20:01 ID:Uhn4eOVQ
(・∀・)ケコーン

49 :名も無き冒険者:01/10/03 20:42 ID:f2ft46hA
>Ironmanってチームはさ、
>勝ちつづけるとマズイから同じPublicで長時間やらないらしいね。
違いますね。
勝ったらJP無くなるんで、他のPub行ったほうが儲かるからです。

50 :名も無き冒険者:01/10/03 21:29 ID:QB4MB0zQ
agree

51 :名も無き冒険者:01/10/03 22:00 ID:ZhQ3Typc
HAGANEは性格悪いメンバーばっかし
HAGANEホームページの管理人gaogaoも文章見るからに性格の悪さがでてるし

52 :名も無き冒険者:01/10/03 22:37 ID:8dctUhzc
そんなこといったらシルビアのkadaとかだってそーだろー

53 :kada(本物):01/10/03 23:33 ID:pm0MlwNQ
性格悪いって、俺のこと?
そんなことはないけど。。。
もし、嫌がることしたようでしたらすいません。。。m(__)m

54 :名も無き冒険者:01/10/04 01:38 ID:H12plKwY
悲しくなったこと
調子乗ってるJ.MがメンバーいないのにOJP作ってたこと
しかも外人ばっかで OJPの評価下がるからヤメレ!!

55 :名も無き冒険者:01/10/04 01:53 ID:fMFc5Krw
>>27
激しく同意するよ!
自分も同じことされた覚えあり。
ちょっと強いからってすぐ調子に乗るやつらいるもんね。
おかげでExはやる気おきません。

56 :名も無き冒険者:01/10/04 02:23 ID:J8GatZKo
>>27
ここまで同意されてる煽りは初めてみたなぁ・・・
HAGANEの人達もちょっとはびびるかもね。
まあ、俺も真実ならば激しく同意。

57 :名も無き冒険者:01/10/04 02:34 ID:3AkKm04s
私はkadaサンはいいひとだと思います。
以前teamにも誘ってくれましたし、
N00Bだった私に、わからないこともいろいろ教えてもらいました。
SILVIAやHAGANEの人たちはあまり好きではありませんがkadaサンは
いいひとです。 
             

58 :名も無き冒険者:01/10/04 02:41 ID:uOnDW2Do
>>51
がんばれ(笑

59 :名も無き冒険者:01/10/04 03:05 ID:uh5RvUsk
teamに誘ってくれました→いいひとだと思います。

これより推測すると、

teamに誘ってくれませんでした→嫌な人だと思います。

こんな感じかな?
まぁ 気持ちはわかるよ。

60 :名も無き冒険者:01/10/04 06:01 ID:EfBs3cgI
>SILVIAやHAGANEの人たちはあまり好きではありませんが
ふと気になった。
嫌われていないjpn squadってある?

61 :名も無き冒険者:01/10/04 07:34 ID:g813B3E6
つーか上手いJPNってほとんどLaggerじゃないか?(藁
まあ腕もあるんだろうけどな

62 :名も無き冒険者:01/10/04 08:23 ID:k9FwvjjI
負け犬のたまり場になってるねここ

63 :名も無き冒険者:01/10/04 09:15 ID:HQECEGsU
>>57
そりゃアナタがkadaの知り合いか、もしくはkadaの気まぐれでしょ。
基本的にuzeeeとか言ってる奴に良い奴はいません。以前pubでも日本語使っていたし。
silviaの掲示板でも厨房ぶりを発揮しているよ。最近は沈静化しているようだが。

>>61
経験談だけど日本人は殆どlag無し。明かなlaggerは一瞬姿が消える。

64 :名も無き冒険者:01/10/04 11:02 ID:0r7rFFVE
日本人のlagは、しょうがないね。
日本鯖が無いわけだし・・

65 :名も無き冒険者:01/10/04 11:11 ID:VakKXB0g
このゲーム、ping差感じさせない作りは巧いね

66 :名も無き冒険者:01/10/04 12:50 ID:MTJU7Yq6
>>63
姿消えなくても
ARがビームのように長い
tranq食らっても素で動く
TurretのRocket食らっても死なないinfil
などもlaggerだよね?
姿が消えないまでも上のような症状ならいると思う

67 :名も無き冒険者:01/10/04 12:55 ID:xqYQRScA
瞬間移動する奴=lagger

68 :Haou:01/10/04 13:33 ID:YXhFdwyE
消えたり瞬間移動したり、のようなの以外にも、明らかに通常ではあり得ない動きをする奴
とかいるから注意。妙に動きが速いと感じたらlagchart見て見るといいね。大抵300ms超えてる。
あと、RT食らっても死なないってのは、Energy残量とかOuterHitとか色々あるから一概には言えないと思う。
それでも、普通のCommieならほとんどの場合1発で死ぬだろうけど…。

69 :名も無き冒険者:01/10/04 16:56 ID:aJroFNr2
>>68 ADSLなのに200〜300msの俺に対する挑戦状か!(`Д´)

70 :名も無き冒険者:01/10/04 17:01 ID:9m9SqEWo
>>69=\1n73rz?

71 :名も無き冒険者:01/10/04 18:34 ID:RjvAkMnM
>>27 >>41 >>51 >>55
おまえら全員名が知られてないn00bだろ
直接本人にPMできねーヘタレどもが調子に乗るなボケが
ムカついたならその場で言えよ
いつまでも根に持ちすぎなんだよ愚か者

>>27
>HAGANEとSilviaとかいう暇人軍団って、いつも同じ面子でチーム組んでるよな。
選りすぐりのメンバーだからな
その中にはいれないからって何言ってんの?
悔しそうだね(藁
>正直ウザイねwみんなやりすぎなんだよね。
オマエダケナー
ウザイと思ったらすぐさま2chに書き込み
>家に閉じこもってPCばっかいじって、リアルで遊ぶ友達いないんだろうね。
>ネットなら素顔ばれないで友達になれるから気分いいんだろうなーー。
>ブサイクすぎて、ネットでしか友達できない君の集団なんだろうなぁ。
>あぁキモイキモイ。
オマエダケナー
自分がブサイクだからってHAGANEとsilviaにあたるなよキショすぎ
そこまで見てるお前が一番ヒッキーだしお前の場合はネットでも友達いないもんな
>前だってjpn chatで、『日本人の人達でチーム作りたいから来て〜〜〜♪』
jpn chatで募集なんかしない
アホかおまえ
>なんて言ってるから行ってあげたんだけど、少しゲームしてたら、
>『HAGANEとSilviaの人が入りたいって言ってるからそれ以外の人は出ていってください』
そんなこと言った覚えはねぇよ!
少なくとも俺がいたときはそんな発言はぜんぜん無かった
つーか追い出されるのはお前が悪いんじゃねーの?(藁
>だってよ・・・お前が呼んでおいて後で出てって〜〜って・・・あいつら天狗になってんじゃねぇのか?
どっちが天狗になってんだよ
PMで文句言えないからってこんなところで調子にのってるはお前だ
>ここ見てる人にもウザイって思ってる人いっぱいいるんじゃない?
誰でもその人のことを一人は嫌ってる人いるんだし
人が集まるsquadは嫌う人が多くてもしょうがないだろ

72 :名も無き冒険者:01/10/04 18:35 ID:RjvAkMnM
>>44
>それわかる!前にも外人のチーム入ったらHAGANE死ね!とか
>SILVIA消えろって言ってたし・・・今最強って言われてる
そんな感じの書き込みHAGANEのBBSで見たな・・・
同一人物か?どっちにしても煽ってるこtには変わりねーな
>Ironmanってチームはさ、勝ちつづけるとマズイから同じPublicで長時間やらないらしいね。
>>49のとうり
>最近はどうなのか分からないけど、さすがにず〜っと勝たれるとインファやる気しなくなるね。
弱いから負けるんだ
やる気ないならさっさとinfantry止めろや!
>27みたいに私もHAGANEの人にPMで誘われたけど、後になったら誰?って言われたね。
>正直ムカツイたよ。最近はどうなのかなぁ・・・TPばっかりやってるからExのこと
>あまりよく知らないけど・・・27・・・分かるぞその気持ち!
それは誘った本人に言われたのかよ
誘った本人じゃなかったら誰?って言われてもしょうがないんじゃねーのか?
お前が有名かどうかは知らんがな

>>51
>HAGANEは性格悪いメンバーばっかし
あっそ。
2chでそういうこと書くお前が一番性格悪いってことに気づけよ
>HAGANEホームページの管理人gaogaoも文章見るからに性格の悪さがでてるし
お前の方がよっぽど性格悪そうな文章だよ
で?お前の言いたいことはそれだけか?

73 :名も無き冒険者:01/10/04 18:36 ID:RjvAkMnM
>>55
>激しく同意するよ!
>自分も同じことされた覚えあり。
>ちょっと強いからってすぐ調子に乗るやつらいるもんね。
>おかげでExはやる気おきません。
ここにも被害者?が
俺がいるときはそんなことは確実になかったんだがな
つーか本当に追い出されたのかよ?
お前があまりに厨房だから意味を取り違えて勝手に出ていったんじゃねーの??(藁
ちょっと名前バレないからってすぐ調子にのるやつらいるもんね
お前もやる気がないならさっさと失せろ

>>56
>ここまで同意されてる煽りは初めてみたなぁ・・・
それだけ厨房が揃ってるってことだ
>HAGANEの人達もちょっとはびびるかもね。
n00bの戯言なんか聞いてびびるやつはいねーよ
>まあ、俺も真実ならば激しく同意。
どうせデタラメだから信じない方がいい

>>63
>基本的にuzeeeとか言ってる奴に良い奴はいません。以前pubでも日本語使っていたし。
そんなお前はNagaleとかいうaliasでも使ってんだろ
>silviaの掲示板でも厨房ぶりを発揮しているよ。最近は沈静化しているようだが。
適当に言ってんじゃねーよ!
どの辺が厨房なのか引用してこいや

74 :名も無き冒険者:01/10/04 18:38 ID:9YRm.iN.
>>73
とりあえず名を名乗れ

75 :名も無き冒険者:01/10/04 18:42 ID:RjvAkMnM
名を名乗らないやつが何を言ってるんだ?

76 :名も無き冒険者:01/10/04 18:45 ID:m9wJQ1Wo
>>73
同意!

77 :41:01/10/04 18:46 ID:.wWisB1o
>71

なんでこんなの(>41)でn00bだと分かった
むかついてないがその場で言ったが…

78 :名も無き冒険者:01/10/04 18:49 ID:RjvAkMnM
む?41?
すまん
>>27 >>41 >>51 >>55
ではなく
>>27 >>44 >>51 >>55
これだ
逝ってくる・・・

79 :名も無き冒険者:01/10/04 18:50 ID:9YRm.iN.
>>74
俺様は名もなき冒険者だからいいの。

>2chでそういうこと書くお前が一番性格悪いってことに気づけよ

っていうんなら他との差別化が必要だろ?
とりあえずコテハンかトリップかつけとけ

そうしないと煽りがいがないじゃん

こんなに下らんレスをsageでしかかけないくせにそれくらいも出来ないんじゃ
そっちのほうがチキンだとは思わないかい

80 :名も無き冒険者:01/10/04 19:01 ID:RjvAkMnM
>っていうんなら他との差別化が必要だろ?
>とりあえずコテハンかトリップかつけとけ
>そうしないと煽りがいがないじゃん
知らん
煽るならキチンと煽れって言いてーのかよ
自分で自分にレス付けといて何を言ってるんだ?
>こんなに下らんレスをsageでしかかけないくせにそれくらいも出来ないんじゃ
アゲる必要がないから
下らんレスに対して楽しそうに下らんレスを自分に付けるお前が下らな過ぎ
>そっちのほうがチキンだとは思わないかい
何と比べてチキンだって?俺がチキンなんて言った?
無理に煽らなくて良いんだよ??

81 :名も無き冒険者:01/10/04 19:08 ID:Eq3wb7XE
>>72 >>73 >>75 >>78
お前きもちわるい
少女マンガでも読んで興奮してろ

82 :名も無き冒険者:01/10/04 19:10 ID:sluH5WLA
せっかく勝ち負け有るゲームだ。
ウザイ奴いるなら敵になって徹底的に付きまとってぶっ殺せばいい。
PUB変えられてもら追っていけ。
それこそ狂犬みたいに絡んでやれ。

たとえ腕の差があっても目標あれば上手くなるのも早いとおもう。

83 :名も無き冒険者:01/10/04 19:13 ID:RjvAkMnM
>>81
お前少女マンガ読んで興奮してんだろ(藁

84 :名も無き冒険者:01/10/04 19:18 ID:cPDNmgno
くそ長い引用と低脳な文が発生してるな

85 :名も無き冒険者:01/10/04 20:01 ID:4TLaRMHQ
>>82がイイこと逝った

86 :名も無き冒険者:01/10/04 20:20 ID:Eq3wb7XE
>>82
そのためにMASERやg9という悪の武器がある
MASERで敵ベースに嫌がらせをしよう!
g9で突っ立ってる奴、うざい奴を狙撃しよう!

87 :名も無き冒険者:01/10/04 20:33 ID:KOi9bLGk
>>86
そんな武器じゃいつまでたっても上手くならないと思われ

>squad嫌いについて
追い出したことは絶対ない、断言できる
でもあんなこと言うってことは実際やられたんでしょうねぇ
とりあえず俺にも思い当たらないので・・・
それはもしやOJPのチームにたまたまHAGANEやsilviaのメンバーがたくさんいたのでは?

88 :名も無き冒険者:01/10/04 21:25 ID:Sop8GSCA

|
|   v
|∀`〕≡

   Λ_Λ エビ イッテヨシ!!
   ( #゚Д゚)___。    /  ダダダダ゙…       グチャ>
  □つ【〔ロ=:(∈(二(@  ― ‐ ― ― ‐ ‐ ― ‐ ― ―
   人Eヽノ        \
  (__(__)                       グヒャァ>


|
| サッ
|彡

   Λ_Λ  ハッ
   (    )Σ___。
  □三三□つ=:)∋)二))
   人Eヽノ
  (__(__)

89 :名も無き冒険者:01/10/04 21:58 ID:ctNtPxdQ
ふむ。
今日の仕事もあがったし、少女漫画読んで興奮でもするかなlol

90 :kada(本物):01/10/04 22:02 ID:m/Q0MlM.
確かに、やり始めのn00bだった頃は、pubでuzeeとか言ったことがありました。。。
そのことは、謝罪します。m(__)m
でも、今は絶対にそんなことはしません。
もし俺に嫌がらせをされたと言うなら、何をされたか教えて下さい。
ハッキリ言って、嫌がらせをしたつもりはないけど。。。

91 :名も無き冒険者:01/10/04 22:12 ID:2NdX4Swc
_、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/ <いく〜〜〜いっちゃうぅぅぅぅぅ・・・・
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''.、
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::  _ヽ_
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"´ .::。::.`''ー-、,_
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー            ::::: "ー-、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-     ..:::  、   ..::::       `''ー-
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-''''''"´        ヽ|
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"             i:   ...
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/      ::::    ::。::  υ    .:::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::..          ...::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:..        ....:::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,...... ....:::::::::υ:::::υ:::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
,,,,,,,,,,`''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,,,、-‐‐''''"´      ̄`'''''''''''    ヽ    ヽ::::::::::::::::

92 :63:01/10/04 22:29 ID:s4kZOF9U
>RjvAkMnM
テキトー言ってるのはどっちだよ・・・(;´Д`)
デタラメとか俺がnagaleとか脳内で決め付けるなよキティ。
つーか本当に無かったのかよ?
お前があまりに厨房だから何の配慮も無しに意味を取り違えるような事を言ったんじゃねーの??(藁
「俺がいる間は確実に無かった」と言う割にデタラメと決め付けてるという事は
相当毎日長時間infantryのjpnチームに居続けてる奴じゃないと中々言えることじゃあ無いね。
そこまで見てるお前が一番ヒッキーだしお前の場合はネットでも友達いないもんな

kadaに関して漏れが思う厨房ぶりを発揮している記事はNo.321 No.355 No.262だ。
2chで引用なんかしない
アホかおまえ。
インディアン嘘つかない
アホかおまえ。
つーか、〜してこいやって何?カコイイね。
ちょっと名前バレないからってすぐ調子に乗ってるのはお前も同じ。
2chでそういうこと書くお前が一番厨房ってことに気づけよ
で?お前の言いたいことはそれだけか?
無理に煽らなくて良いんだよ??

>>90
嫌がらせはしてないね。

93 :名も無き冒険者:01/10/04 22:52 ID:lsK79sq.
>>88
ワラタ

94 :名も無き冒険者:01/10/04 23:03 ID:8DoufXxo
>>70 それは違う

つか個人の恨みつらみでオナニー書き込みしてるヤシら見てて痛いから勘弁。
ムカツクなら直接本人に言うかTKでもしてやれゃ。

腹の立つゲームなんてやらない方がマシ。お前らBugHuntでエビになってマターリしろ。

95 :名も無き冒険者:01/10/04 23:31 ID:R3pwb.wk
>>92
ほぅNagaleではなかったのか残念
とか何とか言いながら人のレス引用しまくってんのは誰だよ!ゴルァ!

96 :名も無き冒険者:01/10/04 23:45 ID:OqD6ex6I
>>95
BASEに帰れYo!

97 :56:01/10/05 00:05 ID:aagy8Gz6
>>71
単なる煽りってだけなら、皆が皆あんな発言のしかたしないとおもうんだけど・・・
単に煽るなら、あなたが発言する前から攻撃的口調になると思うし・・・
その点から、発言が本当である可能性があると思ったんだけど・・・
もちろん自分は誘われたことも無いし、もちろん足蹴にされたこともないN00Bですが。
だから真相はしらないし、一番卑怯な立場であることも知ってます。
でも、もし本当だとしたら、かなりきついレスですね・・・
まあ、本当ではないことを信じてますが。

この文章、ホント卑怯だな・・・ 何が言いたいのかわからんし・・・
逝ってくるか・・・

98 :名も無き冒険者:01/10/05 00:18 ID:aagy8Gz6
92見てyo!
そこら辺mainで初めてシルビアの掲示板見たyo!
皆仲良くやってられるのがとても不思議だったyo!

インディアン嘘つかないyo!
yo復活嬉しいyo!

〜yo!普及の会会長〜

99 :名も無き冒険者:01/10/05 00:21 ID:tWlUVWqI
煽ってるヤツら=反応してるヤツら
俺から見ればみんな一緒。アンたら兄弟かい?(´ー`)y~~~~~

100 :名も無き冒険者:01/10/05 00:33 ID:ZXYg2JiU
穴兄弟。
・・・下品でごめん。

101 :名も無き冒険者:01/10/05 02:27 ID:pxCorIqY
>>90
まぁ、本当に最初のうちはChatマナー知らない人が多いからな・・・
それでも全然Chatマナー知らないのが多いから困るんだよ。このゲームは

もうSquadの非難はやめたらどうだ?結局無意味な気がしてならん
ここで言い合ったて改善されるかどうかも怪しいし

>>99 その通りだよな。おれも反応しちゃってるけどそういうつもりうじゃないんだが

102 :名も無き冒険者:01/10/05 06:57 ID:/cIntbuc
>>99
お前も結局反応してるじゃん。RjvAkMnMが静かになって終わりかけてるのによ。
厨房じゃないという事をアピールしたくて我慢できなかったんだろうがYO!

103 :fxp0:01/10/05 11:33 ID:oIbNNblg
マターリ進行で逝こう。

104 :名も無き冒険者:01/10/05 14:44 ID:YTpkL3AM
↑のレスのいくつかで27のことを批判してるやつが
どこのチームに入ってるかなんて、たいていは想像できるな!
どうせHAGAN○かSILVI○なんだろなぁ・・・
当たったやろ?特に73なんてなぁ(笑)
>n00bの戯言なんか聞いてびびるやつはいねーよ
ムキになってるしな(笑)!ムキになってないんならアピールすんなよ〜!
そんで、ムキになってるなら27の勝ちやな!
27、その他27に同意してる者っ!・・・これはこっちが勝ちそうだぞ!

105 :名も無き冒険者:01/10/05 14:56 ID:mlIPdDvE
>104
痛さではおまえの一人勝ちだよ

106 :名も無き冒険者:01/10/05 15:20 ID:zQ2n2qDo
>105
禿げしく胴衣

107 :名も無き冒険者:01/10/05 15:21 ID:/7Xnk7FI
>>104
同意

108 :名も無き冒険者:01/10/05 16:56 ID:GEfDq7Nk
まあ彼メール欄にahoとかいれてるしネタである事を願おう。
>>107
なんで104に同意なんだ(藁

109 :名も無き冒険者:01/10/05 18:03 ID:xMyZbqSs
ムキーlol

110 :名も無き冒険者:01/10/05 18:29 ID:E49X3QfA
>>104
お前もチームにいれてもらえないからHAGANEやsilviaにあたってんのか?(藁
どうせなら自分のn00bさをアピールしろや
>どこのチームに入ってるかなんて、たいていは想像できるな!
>どうせHAGAN○かSILVI○なんだろなぁ・・・
>当たったやろ?特に73なんてなぁ(笑)
そんなもん前提条件で書き込んだが?
あの文章見て想像でしか判断できねーのかよマヌケ
>ムキになってるしな(笑)!ムキになってないんならアピールすんなよ〜!
>そんで、ムキになってるなら27の勝ちやな!
ムキになってんのはお前
勝ち負けにこだわって、絶対勝たないと気がすまないタイプだな
影で嫌われるタイプだろ
お前の寒い勝ち負けゴッコには付き合ってられん
>27、その他27に同意してる者っ!・・・これはこっちが勝ちそうだぞ!
おうおう、俺に対して寄ってたかって・・・まさにn00b

>>97
27は間違いなく攻撃的だろ?お前は最初から攻撃的じゃないけどさ
で、27に同意したやつは攻撃的な口調でなくても
27といっしょにHAGANEやsilviaを煽りたいってことじゃん
ムカついたとか、おかげでExやる気なくしたとかね
だから俺はみんな煽りと認識してクソレス書いたわけよ
せめて最初から名差しで書いてほしい
ムカついたんならハッキリと名前覚えてるだろうから
それにここでさームカつくとか言ってるのが嫌らしいんだよね
ここに書いて結局何をしたいのか分からんしその場でPMもしないし
あいつらはただ文句言いたいから書き込んだ、だろ?
そういうのってただの煽りでも何でもない

111 :名も無き冒険者:01/10/05 18:37 ID:E49X3QfA
それとさ
squadにはいってないやつって2chばっかりで文句たれるよな
いいかげんにしろ!!
ウザイのはどっちなんだ

112 :名も無き冒険者:01/10/05 18:42 ID:iKjVcCPM
>>111
>ウザイのはどっちなんだ

You

113 :名も無き冒険者:01/10/05 18:45 ID:E49X3QfA
>>112
寒すぎ・・・
言うと思った
お前らその程度の脳しかないもんな

114 :名も無き冒険者:01/10/05 18:46 ID:r4xmqRXY
>>110
名差し→名指し

115 :名も無き冒険者:01/10/05 18:48 ID:r4xmqRXY
>>110
つか追い出されたってのは否定されるわけ?

116 :名も無き冒険者:01/10/05 18:51 ID:qxcZh136
>>110
影>陰

117 :名も無き冒険者:01/10/05 19:30 ID:3nXnwHBY
>>115
だからヘタレなんだよ
その場でPMで喧嘩でもすりゃ良いじゃん
俺は追い出したとこなんて見たこともやったこともないから真相は知らんが
喧嘩したく相手なら匿名でここに名指しで書けば良いじゃん!
そしたら追い出した本人が謝りに来るかもしれないだろうが!
それなのに27&その他の書き込みはなんだ?
追い出されたってのは分かるが2chでたたかれるsquadのことはお構いなしか!
蹴られたというよりただsquadをバカにしてる感じだよな
お前ら自分一人じゃ何もできねーのかよ
何でもかんでも聞くな!!

118 :名も無き冒険者:01/10/05 19:32 ID:3nXnwHBY
ふぅ・・・
喧嘩したく→喧嘩したくない

119 :名も無き冒険者:01/10/05 19:37 ID:GEfDq7Nk
つーか、まだいたのかよ!

120 :名も無き冒険者:01/10/05 19:39 ID:3nXnwHBY
レスしまくってたら終わりそうにないから
俺はこれ以降、いっさいレスしない
マターリ

121 :名も無き冒険者:01/10/05 20:23 ID:VItk7If6
ちょっと煽られただけでマジギレしてレスをしまくるSquad men万歳
冷静になったら自分の文章みかえしてみなー。厨房っぷりがはっきりわかるよ。
煽られるのが嫌だったら2chなんかみなきゃいいだろ

122 :名も無き冒険者:01/10/05 20:47 ID:RxPs25KI
お願いだ、頼む、頼むから罵り合いをやりたい奴はこっちでやってくれ。頼む。
http://www.necoware.com/~deq/infantry/board/

123 :名も無き冒険者:01/10/05 21:44 ID:GEfDq7Nk
じゃあ漏れがお前流にお前にレス。104じゃないよ。99の兄弟です
>ムキになってんのはお前
ご自分で実証されているのでオマエモナーと私は言わねばならんでありますか?
>せめて最初から名差しで書いてほしい
人の名前晒す事に抵抗ない厨房って怖いね。27は相手の発言内容を書いたから不必要
>squadにはいってないやつって2chばっかりで文句たれるよな
決め付け厨房ウザイと私は言わねばならんですか?
>寒すぎ・・・
寒い書きこみに寒いレスついたからって不満そうに寒いレス付けるお前が寒すぎ
>お前らその程度の脳しかないもんな
煽られたというよりただ2chをバカにしてる感じだよな
>蹴られたというよりただsquadをバカにしてる感じだよな
一連の体験談が真実ならsquad全体に悪い印象もっても無理はないかと思われ
>何でもかんでも聞くな!!
じゃ書くな
>マターリ
自分で荒らしまくった後に何がマターリだよ・・・そりゃオナーニ後のスキーリだ。
漏れ?漏れスキーリ。99もスキーリ

124 :名も無き冒険者:01/10/05 21:59 ID:o1bjlPqA
まだおさまらないのかい?
いちいち煽りに反応するなっての・・・
一気にレス増えまくったなw
最初に煽った27が一番悪いと思われ

125 :名も無き冒険者:01/10/05 22:20 ID:Ox5L.Ujc
ゲームの質は上質だが
ユーザーに質は最低らしいな(ワラ

「所詮ゲーム」ということを念頭に・・・

126 :名も無き冒険者:01/10/05 22:54 ID:66htUwnc
>>102
YO!つかってるねYO!
いいYO!

>>112
YOU?? OMG!!
ちょっと違うYO!

煽り合いは傍から見てると楽しいYO!
俺は関係ないけどYO!

127 :名も無き冒険者:01/10/05 22:56 ID:hCOkXLU.
>122
フツーと逆よね[w

128 :名も無き冒険者:01/10/05 23:08 ID:8MPS1OmE
日本人と交流してないから、シルビアなんてsquad知らなかった・・・
俺はN00bなんだろけど、下手に関わりを持たないでよかったと思ふ・・・

129 :名も無き冒険者:01/10/05 23:30 ID:MW1pqeSM
みんな本当は SQUAD TEAM はいりたいんだろ?
まあ下手だと誘わないけどナー

まあKADA3にかんしては まえ SILVIA のけいじばんで
HIKARU 嫌いってゆってたしな なに言われても仕方ないよ
でも おれは KADA3 イイ人だと思うぞ!!
おれもHIKARU嫌いだし。
まここの厨房はほとんど最近やり始めたn00bだと思われ

130 :名も無き冒険者:01/10/05 23:40 ID:hh9/gT/Y
>125
激しく同意。建設的な意見をだそうYo・・・。

131 :2ch@Gikoneko:01/10/05 23:48 ID:WzLM.GOc
>>1->>1000
まーまーマターリ(・∀・)

>>mara
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/
どらサイト

最近?chat 2chに人がイパーイくるようになってひでき、感激。

132 :名も無き冒険者:01/10/06 00:19 ID:1nAtkvbM
最近変なバグが・・・
変なところにワープしたり 変なところからワープしてきたり。

133 :名も無き冒険者:01/10/06 00:29 ID:HbMoV3l6
>>132
それprearoad の仕業だよ
cheatしてると思われ

134 :名も無き冒険者:01/10/06 09:24 ID:Qolc0De2
>>131
2ch@の人って結構うまい人いるよね
チームしてるときInviteしたいんだけど
一部から2chってついてるだけで猛烈な反対が起きるから呼べない

135 :名も無き冒険者:01/10/06 09:27 ID:UJ.RQFQ6
みんな日頃どこでやってるよ?
俺はBugHuntとTPしかしてないからEXT(・∀・)ワカラーン

136 :名も無き冒険者:01/10/06 09:48 ID:UJ.RQFQ6
>>134
それきっとあやしい住人(;´Д`)

137 :名も無き冒険者:01/10/06 10:49 ID:dJyy8Qdc
>>134
この前TPで2chの人いたけど、あれで上手いのか?
あれでEXT行ったら足引っ張るだけだって。

日本人のSquad入っても、入らなくても大して意味無いから俺は入らないけど

138 :2ch@Neo_Mugicya:01/10/06 10:57 ID:Bl04fzn.
俺は下手だぞ
しかも、メインでやってみたかったができなかったMaserLamerとかしてるし(ワラ
StreetじゃRapeされまくってるぜ、Hihihi

139 :名も無き冒険者:01/10/06 13:07 ID:Tei0lXiM
OMGを ”おむぐ” とおもっていたアタシハN00Bですか?

140 :名も無き冒険者:01/10/06 13:24 ID:1nAtkvbM
gikonekoさんのOn PackJTは素晴らしいと思う。
GRの当て方とか参考になる

141 :名も無き冒険者:01/10/06 13:27 ID:FIRvsCT.
STREETRAPEとかチキンとかできなくなったらこのゲーム止めるとおもうぞ俺はw
幹となるゲームのルールがよくできてる上にこういう余裕が残ってるからこそこのゲーム面白いと思うんだが。

142 :Love mona-@2ch:01/10/06 17:10 ID:lRSzDGJ6
ひさびさにやったら2ch chatにイパーイ人いたYO!
JT alias作ったけど全然rapeできない(*゚Д゚)
それはヘタだから

143 :名も無き冒険者:01/10/06 19:03 ID:/QiUFlo.
>>141
でも結局それってやる方だけが面白いんだけどねぇ

144 :ragnarok冒険者:01/10/06 22:55 ID:9rXvF5X6
つーか車エビが今度はragnarokのファンページ荒らしてるんですけど。
本人見てたら自覚、自重してくれ。

145 :名も無き冒険者:01/10/07 00:39 ID:vMsHsN62
>>143
無論雰囲気読んで
チーム戦いい感じのときは人並みにチーム戦もやってるけどね。
でもたまーにヤサグレたくなる時ってあるのよ。

それにそういう風に他人のこと気にしてたら、こーいうタイプのゲームできんよ。
確かにやりすぎもいかんけど。

146 :名も無き冒険者:01/10/07 12:11 ID:nwryvCDk
★Infantryの法則★
・Extremeやってると心が荒れる
・BugHuntやってるとデムパになる
・Boomballやってると人が恋しくなる
・Infantryやってると禿げになる

147 :名も無き冒険者:01/10/07 12:13 ID:nwryvCDk
gikohahah

148 :名も無き冒険者:01/10/07 15:45 ID:1jmeK2M2
もうここに書きこみするのやめてPart2のスレに戻ろうよ!

149 :名も無き冒険者:01/10/07 15:49 ID:Jdm91lsA
>>148
無論却下だけど、じゃあ何故ageてるの?

150 :名も無き冒険者:01/10/07 15:50 ID:AYQ8kX1U
このスレ楽しいな。
ラグナロクもHelbreathも飽きた。Infに戻ろう。

151 :名も無き冒険者:01/10/07 20:57 ID:xqBuyU82
RAPE最高♪

152 :名も無き冒険者:01/10/07 21:02 ID:L3t.yq2w
Rapeした後にMedicCallして十字を切ってやるのが通♪

153 :名も無き冒険者:01/10/07 21:11 ID:b9J0uGek
SQUADで最高に要らないやつ!!

OJP----->LADYBIRD (まちがってるかも)
HAGANE--->SYUU
SILVIA--->とくに見当たらない 

154 :名も無き冒険者:01/10/07 21:37 ID:PyEl/rUM
>153
自分が最高に要らない存在だと気づくべし

155 :名も無き冒険者:01/10/07 21:51 ID:v6S4xG9c
はげるのか・・・[w

156 :名も無き冒険者:01/10/07 22:16 ID:xqBuyU82
     ∧η∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <おめぇぇヴォ〜〜〜〜ケ〜〜〜〜〜カ〜〜〜
    (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

157 :2ch@Gikoneko:01/10/07 23:34 ID:oBaXFsN6
>>147
gikohahaha


今日まじめにCTFしたーよ(・∀・)
n00bだけどアリガトー

158 :名も無き冒険者:01/10/08 01:34 ID:bnXF3uXM
2chのsquadリスト見たけどけっこう数いるな
俺4人くらいだと思ってたぞ

159 :名も無き冒険者:01/10/08 02:42 ID:5qxCI7eQ
1人10役とかやってんだよ!ゴルァ!!!!!

160 :名も無き冒険者:01/10/08 21:46 ID:pAn7BRrU
鯖落ちたか?

161 :名も無き冒険者:01/10/08 22:05 ID:xopc3ZXw
<<<<:)

162 :名も無き冒険者:01/10/08 22:09 ID:4tQ9MvNg
エイリアス無いっていわれた。
まさかワイプか?!

163 :名も無き冒険者:01/10/08 22:24 ID:LnnoFpbg
サーバが落ちてる

164 :名も無き冒険者:01/10/08 22:43 ID:3/OVdrHY

     ∧η∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <鯖落ち・・・・・あははっはは!
    (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

165 :名も無き冒険者:01/10/08 22:46 ID:nIWSiH6w
入れてる奴がいるのはなんで?

166 :名も無き冒険者:01/10/09 00:57 ID:ZmQ5tFCo
     ∧η∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <パンダうざい!!あははっはは!
    (  O┬O \______
 ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

167 :名も無き冒険者:01/10/09 06:07 ID:339WTjIc
パンダマンお面とれちゃった

168 :名も無き冒険者:01/10/09 13:05 ID:OltZdV0Q
>>166
パンダって何者?
何かしたの?
詳細キボンヌ

169 :名も無き冒険者:01/10/09 14:01 ID:I4D3.o7Q
相手チームが寝るまで 全員でディフェンス

170 :名も無き冒険者:01/10/09 15:16 ID:6.Om6n/.
おおお そりゃキモい

171 :名も無き冒険者:01/10/09 15:20 ID:6.Om6n/.
       | パンダパンダうるせえんだよ! |
       \___ ________/
             ∨
| オラこの野郎! |           | おかげで 頭ン中に      |
\__ ____/  ウセロ!   | 残っちまったじゃねぇか! |
   ∨       ∧_∧       \__ _________/
   ∧_∧   ( `∀´ )  ∧_∧   ∨
  ( `∀´) ⊂    つ (`∀´ ) 彡
  (    )   l⌒i、 /  ⊂    つ
  | |\ \ (_)ノ ボコッ ∨ /
  (__) ヽ_⌒)(;>∀・)  (__)キック!
        /  ドカッ  \
         ̄//∨     ☆

172 :名も無き冒険者:01/10/09 15:21 ID:6.Om6n/.

       |  あっ!逃げやがった!!  |
       \___  ____ ____/
             ∨      ∨
| 追いかけろ! |
\__ ____/
   ∨       ∧_∧
   ∧_∧   ( `∀´)   ∧_∧
Σ ( `∀´)  ⊂、   ,つ ( `∀´)
  (    ⊃   / / > >  (   , つ         ウゥ…
  | |\ \ (__)(_) / /) )     シュッ      タ、タスケテ…
  (__) ヽ⌒)        (_)(__)  ≡≡≡≡≡≡  (;T∀T)
          ̄

173 :名も無き冒険者:01/10/09 15:21 ID:6.Om6n/.
| こっち逃げたぞ! |               |
\_  _____/                 |
   ∨                        |
     | おいお前!チッコイ奴来たろ! |    |
     \______ ______/   | | それならアッチ行ったモラ |
               ∨            | \_  _______/
                             |    ∨
     ∧_∧  ∧_∧∩ ∧_∧       |  ∧_∧
=  ( `∀´) (  `∀)ノ (  `∀)       |  (・∀・ ))
≡  (  つ つ ⊂    ,ノ  (  つノ       |_(    つ_____
=  人  y   人  Y  / /) )         (_(__)
   (__(__)  し(__) (__)(_) ダダダッ

174 :名も無き冒険者:01/10/09 15:22 ID:6.Om6n/.

     |                        |  あの野郎! |
     |                        \_  ___/
     |                           ∨
     |                             | 逃がさねぇぞ!
     |                             \____ ___
     |     ・・・                             ∨
     |   ∧_∧                        ∧_∧  ∧
     |  (( ・∀・)                    =  ( `∀´) (
     |_(    )____________   ≡  (  つ つ ⊂
       (__)_)                    =  人  y    人
                            ダダダダッ  (__(__)  し(__

175 :名も無き冒険者:01/10/09 15:22 ID:6.Om6n/.

     |
     |
     |
     |
     |
     |   ∧_∧   ピョンッ
     |  ( ・∀・) ミ
     |_(    )_ (・∀・) _______
       (__)_)

176 :名も無き冒険者:01/10/09 15:23 ID:6.Om6n/.

     |
     | |  お役に立った? |
     | \__  _____/
     |      ∨
     |         アリガトウ! オンジン!! デモ、パンダハ マジウザイ!!
     |   ∧_∧
     |  ( ・∀・) ヾ(・∀・*)/  ピョンッ
     |_(    ) ____ lll ________
       (__)_)    lll  ピョンッ

177 :パンダ:01/10/09 15:32 ID:AJq1h27.
INFANTRYを9月に始めた人が半数を占めるSQUAD。
亀ったのは初TEAM戦でDEEPも知らず必死に1本を守った結果。

最終的にあれで初勝利してしまったもので相当根にもたれてるようで・・。

178 :名も無き冒険者:01/10/09 15:33 ID:ntV0yKKc
てか、squad批判、どんどん飛び火してますなw

もう少しマターリしてくれ、、、

179 :名も無き冒険者:01/10/09 15:38 ID:zNul7tA6
モットタタケ!モットタタケ!モットタタケ!(´∀`)モットタタケ!モットタタケ!モットタタケ!

180 :名も無き冒険者:01/10/09 16:09 ID:4DCibN9s
喧嘩(#゚血゚)人(´ー`)人(`Д´)両成敗

181 :名も無き冒険者:01/10/09 16:50 ID:ioGPvIoM
Extremeさえ無ければ・・・!
こんなことはなかったッ!

182 :名も無き冒険者:01/10/09 20:33 ID:AvGyBmNk
名言age

183 :名も無き冒険者:01/10/09 21:04 ID:mcbJ7V7g
>>177
おまえパンダのメンバー?
でも何回かパンダが亀ってるの見たことあるんだよ
しかも最近な
ずっと亀プレイしてるから亀squadって言われるんじゃねーの?
メンバーが誰一人としてDEEP知らねーってことはないだろ
だとしたらマジn00bじゃん、いや本気と書いてマジで
もしかして亀が嫌がられるってのも知らなかったとか?(藁
ダパンダと1回やったことあるが確か9月以前だ
pubチームが標的をこっちに変えたとき
DEEPでなくてもATTACKかける余裕くらいあったはずだろうが
それにinfilがチョロチョロしてたと思うんだがな
やる方は良いかもしれんがやられる方は迷惑
亀が目的ならTPかHPでやれよ
確か負けた要因は集団d/cだったな
そりゃ根に持つわけだ

184 :名も無き冒険者:01/10/09 22:21 ID:KaG9mf12
yamada@inf

185 :名も無き冒険者:01/10/09 22:56 ID:7.5Wi1JQ
Extremeネタは嫌だねぇ(´ー`)
イタタタタタ........

186 :2ch@Gikoneko:01/10/09 23:43 ID:FH8hrVwI
そんなことよりマターリとSciRapeしようぜ!

デカイソニック「バフーン」

Blink

(゚д゚)ウマー

187 :名も無き冒険者:01/10/10 00:07 ID:7iKkpC/E
>>184 yamada@infがなにかしたの?

188 :名も無き冒険者:01/10/10 01:35 ID:9lrWpQLw
DAPANDAなまえがいいねー
バナーもいいYO!

189 :名も無き冒険者:01/10/10 01:49 ID:Y1B7zJHU
篭られたとはいえ、勝ちチームをn00b扱いすると自分らがよけい惨めになるぞ。

190 :名も無き冒険者:01/10/10 12:08 ID:yv6Q8kng
>>189
激しくドーイエ。勝ちチームをn00bって呼ぶのは即ち負けた自分たちはn00b以下って事だからね。
強い相手には素直に尊敬

191 :名も無き冒険者:01/10/10 13:18 ID:dBd/Vo0U
同じく同意だが・・集団dcじゃ勝ったも負けたも無いよな

192 :名も無き冒険者:01/10/10 14:29 ID:ZqBG8lcM
とりあえず、gucciさんとHUMMERさんはいい人ということが昨日判明したナリ。

193 :名も無き冒険者:01/10/10 15:15 ID:Dj10u/tU
>>192
馬鹿

194 :名も無き冒険者:01/10/10 16:12 ID:iUROlYng
そんな吐きすてるように言うなよ[w

195 :名も無き冒険者:01/10/10 16:19 ID:dBd/Vo0U
>>192
理由書けよう

196 :名も無き冒険者:01/10/10 16:34 ID:Gn09Msqg
ほとんどの人がそろそろPart4のスレ行ったほうがいいと
思ってるはずなんだけどなぁ・・・ね?171〜176!

197 :名も無き冒険者:01/10/10 17:21 ID:OikP1sT6
>>189-190
集団d/cだって言ってんだろ
日本語くらいちゃんと読めや
力負けしたんならn00bなんて言えるかアホが
俺がn00bと指摘したのはDEEPを誰も知らないってことだ
defの固さから見て戦闘技術の面でn00bと言ったわけではないんだよハゲ
ってか攻めてこないんだから押されて負けるなんてことは皆無
>>192
同意だが理由書けよ・・・
判明ってことは昨日までは良い人じゃないと思ってたわけか
>>196
前のスレもまだ使い切ってねーのに・・
せめて950以上はいかないと無駄にスレがたつ
まぁ書き込み量から見て乱立はなさそうだが

198 :名も無き冒険者:01/10/10 18:18 ID:iUROlYng
ドクターストップ食らって負けたボクサーみたいだな。

199 :名も無き冒険者:01/10/10 18:55 ID:Bxodt9Ac
集団D/Cはオマエのチームだけで起こったのか?
なんかシツコク書いてるのおまえだけじゃない?
D/Cが原因で負けたんならなおさら根にもってしつこく書く事ないと思われ。

はじめたばっかりの奴等をNewbie呼ばわりしてるが
初心者はNewbieに決まってるのでは?

200 :名も無き冒険者:01/10/10 19:19 ID:OikP1sT6
>>199
シツコクって、2回だけじゃん・・・
戦闘から見て初心者とは思えん
DEEP知らないからn00bって言っただけなんだって
9月以前にやったんだから9月から始めたっていう初心者もいない頃だろうし
そんなやつらが誰もDEEP知らんってのが信じられなくてな
もしそれが真実ならn00bだということ
おまえは他人事で良いかもしれんがやられた方はそれだけムカツクの
勝つつもりでずっとやってたgameがd/c食らったあと帰ってきたら亀チームが勝ってる・・

201 :名も無き冒険者:01/10/10 19:21 ID:OikP1sT6
>集団D/Cはオマエのチームだけで起こったのか?
外人も集団d/c起こるのか?
まぁ向こうも集団d/cが起こってたなら攻める余裕なんかないと思われ

202 :名も無き冒険者:01/10/10 19:24 ID:fqEtCMSQ
>>200

おまえ、文体に特徴ありすぎるんだよ。

203 :名も無き冒険者:01/10/10 19:47 ID:g6Kft1gs
DA PANDA結成は9/10です
半数以上は9月に初めてINF開始した人たちです。
その時点での経験者は2−3人です(半年から一年程度)

>>200 = >>71 かい?
まぁ、違ってても合っててもどっちでもいいけど
>>71の言葉を借りたい

>直接本人にPMできねーヘタレどもが調子に乗るなボケが
>ムカついたならその場で言えよ
>いつまでも根に持ちすぎなんだよ愚か者

204 :名も無き冒険者:01/10/10 20:06 ID:dBd/Vo0U
>>203
ワロタ

205 :野良ENG:01/10/10 20:56 ID:3Z862v.2
負けて相手を亀だのn00bだの煽ったら実は真性n00bだったと知り
d/cダヨ d/c 騒いでるのはもう解ったよ。もう進展ないだろ

>TPかHPでやれよ
d/cで負けたのなら相手をここで煽るのは筋違いじゃないのか?
誰かOJPネタキボン

206 :名も無き冒険者:01/10/10 20:58 ID:Om/LJpX.
>>200
勝つつもりでずっとやってた?

心がけはいいが相手舐めすぎだ。

207 :名も無き冒険者:01/10/10 21:08 ID:EY3x/NLY
>>200 = >>183 = >>71
アニキ!
アツクなってる場合じゃないですョ
バカだってことがバレはじめてます!!

>オマエダケナー
>ウザイと思ったらすぐさま2chに書き込み
オマエモナー とかいうツッコミが全国から!?

208 :名も無き冒険者:01/10/10 21:15 ID:Om/LJpX.
アニキより兄いがいいな(謎)

209 :名も無き冒険者:01/10/10 21:16 ID:fqEtCMSQ
>>207

それは >>114 >>116 あたりですでにバレてる。
本人からはコメント無かったが

210 :名も無き冒険者:01/10/10 21:27 ID:9IcDN8F2
頑張れ>>200
バカでも人間だぞ、あきらめるな

211 :名も無き冒険者:01/10/10 21:50 ID:d0SSB8Rk
>>203
確かにそのとうりだが
チーム追い出されたのとlonggame台無しにされたのを一緒にするな
>>205
思い出したらムカついたから煽っただけ
>>206
何勘違いしてんの?
おまえはハナから負けるつもりでやってるのかよ
やるなら勝つ気でやるのは当たり前だろ!
>>207
正解
文体に特徴があるのは自分でも分かってる気がするな(藁
あ、もしかして俺がこれ以降いっさいレスしないって言っておいて今レスしてるって?
あれは追い出し関連の話にもうレスしないってこと
分かってるなら良いが、、
>オマエモナー とかいうツッコミが全国から!?
話題を出したのは俺じゃねーーーーー
>>209-210
はぁ・・なんか細かいこと気にしそうなタイプだなオマエラ

212 :名も無き冒険者:01/10/10 22:00 ID:HAyh3LsM
もっと荒れろー
マターリはNo.2で十分だから今回は激しく逝こうゼ
つーか奇数スレは荒れ、偶数スレはマターリが良い
みんな日ごろのうっぷんとか溜まってると思う(謎)
そうは思わないかい?

213 :名も無き冒険者:01/10/10 23:07 ID:dBd/Vo0U
もっと荒れろー(謎)
マターリはNo.2で十分だから今回は激しく逝こうゼ(謎)
つーか奇数スレは荒れ、偶数スレはマターリが良い(謎)
みんな日ごろのうっぷんとか溜まってると思う(謎)
そうは思わないかい?(謎)

>>212
(謎)

214 :名も無き冒険者:01/10/10 23:32 ID:m8WUNk.6
>>211
ストレスの固まり

215 :名も無き冒険者:01/10/11 01:36 ID:VWKpk7kE
パンダネタおだしたのわ俺じゃああああ
しかし>>211はしつこいな
OJPねたかあ
ってゆうかなんでOJPにそんなこだわるの?
自分が劣等感持ってるんじゃねえの?

216 :名も無き冒険者:01/10/11 02:06 ID:Nd67QGaw
ついにOJP厨房出現
さっそく自分から煽り出したな(藁
>>205の一言でOJPはこだわられてると思ってるらしい
劣等感じゃなくいろんな意味で面白いからネタにされるの

217 :名も無き冒険者:01/10/11 02:32 ID:/04rvkqU
>>215
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

218 :名も無き冒険者:01/10/11 02:45 ID:M0enDHqA
さて、アホは何回使用されましたか?(5点)

219 :名も無き冒険者:01/10/11 03:18 ID:xt1dlFD6
         _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

220 :名も無き冒険者:01/10/11 03:23 ID:xt1dlFD6
>>1-219
全部215のジサクジエン

221 :名も無き冒険者:01/10/11 05:59 ID:Z.u1xFhk
CTFやってるから心が荒むのです。
MECHやろうってかんじで。

222 :名も無き冒険者:01/10/11 07:24 ID:7TMn5XmU
mechツマンナイシー

223 :名も無き冒険者:01/10/11 09:52 ID:k.Dr5Miw
>>211
パンダってsquadが悪いことしたん?
d/cなんて偶然の事故だろうし、知らぬまに逆のこともあるんじゃねー?
そこまで固執する他のエピソードキボン

224 :名も無き冒険者:01/10/11 12:45 ID:0QUNhhF.
ただの粘着だろ
パンダネタもういい

225 :名も無き冒険者:01/10/11 16:49 ID:B57TPKGk
>>215
OJPネタももういいよ、ってか拘ってないし
1スレであれだけやってもまだ飽きないかねぇ
HAGANEとsilviaも出たっぽいので次はBBz、アンバランスネタないの?
無いよな(藁

226 :名も無き冒険者:01/10/11 17:17 ID:NKpn8EJg
BBもアンバランスも殆ど見かけないからなあ・・・
アンバランスのoreshioは結構上手いと思うがstreetしてるとこしか見たこと無い

227 :名も無き冒険者:01/10/11 17:35 ID:x6USdJzw
漏れの写真でも見てマッタリしてくれ
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/bor-r5kf/borneo01.jpg

228 :名も無き冒険者:01/10/11 17:39 ID:/oz2Vw0.
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!
イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!イッテヨシ!!

229 :2ch@Gikoneko:01/10/11 18:12 ID:M2AtGo5c
>>227
食人(グロ
食後だったからきつかーた(;・∀・)

230 :名も無き冒険者:01/10/11 18:18 ID:s30po5Gk
人間を食べてる画像?
しかしゴキブリのドUP画像より気持ち悪くはないだろうっ
でかいのを遠くから見ただけでも寒気がする

231 :名も無き冒険者:01/10/11 18:27 ID:z//zxWNM
>>215
お前初代スレの404?(ワラ
今見てもかなり笑える
OJPはキティがワラワラでてくるから面白すぎ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)