5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しつこいかもしれんがTRIBES2はクソゲー

1 :名も無き冒険者:01/10/02 22:00 ID:0AnnyyX6
いまさらだがあれはただの厨房ゲーだと思う。面白いと友人が言ってたが
それはまずない。何であんなのが人気あるんだろうか。賛同者は少なくないはず

2 :名も無き冒険者:01/10/02 22:03 ID:zMh5zBUY
2げっと

3 :名も無き冒険者:01/10/02 22:04 ID:ZIyyGbl6
3

4 :名も無き冒険者:01/10/06 14:23 ID:y5I1FI3Y
どのへんが?
買おうと思っていたのだが。

5 :名も無き冒険者:01/10/11 03:31 ID:V9fmh29Y


6 :<<1:01/10/11 03:49 ID:Kdv9vQzs
まったりしすぎ。
作戦もなにもあったもんじゃない。
チーム泉の意味なし。
つか根本的にMAP広すぎ。
広きゃいいいてもんじゃねえ。
空飛んでも面白くない。
CSの方が遥かにおもろい。
チーター多すぎ。
糞。
デザインダサい。
重い。
64人は最低いないとやっぱりまったり。
でも64人いるとラグリまくり。
ISDN以下の人はゲームにならん。
まだあるけどめんどくせえので省略

7 :名も無き冒険者:01/10/11 04:15 ID:lk9BtFLA
Shifterだと楽しめるYO!

8 :YOUR MOTHER:01/10/11 04:40 ID:qX7cxW1Y
>>6 それは貴様のPCSPEC&回線がしょぼいからだろ?

まったりしすぎ。
どの変が?

つか根本的にMAP広すぎ。
広きゃいいいてもんじゃねえ。
広いとこもあれば敵基地が目の前のMAPもある

チーター多すぎ。
多すぎってほどいない。というか見たこと無い
君が殺せない人は全部チーターになるのかい?

空飛んでも面白くない。
意味不明

作戦もなにもあったもんじゃない。
チーム泉の意味なし。
同意・・・

CSの方が遥かにおもろい。
CSやった事ないのゴメンネ

9 :名も無き冒険者:01/10/11 05:16 ID:2F7cMJxc
6=1
ヒッシデスネ

10 :名も無き冒険者:01/10/11 08:45 ID:xHZqzpHo
>>1はUOかEQの対人で自分最強と思ってる奴なんだろ。(藁
実際FoH入ってた奴とTribesやったことあるが、弱すぎて
話しにならんかった。FPS弱いからRPGに逃げるんだよね。

11 :名も無き冒険者:01/10/11 19:21 ID:0W04ducU


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)