5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲーでも実用に耐えうる無線LANルータ

1 :しるく:01/10/03 01:20 ID:urJPq41k
かなり板が違うかと思うのですが、ここに書き込むのが一番効率がいいと思って書き込んでいます。

このたび、ヤフーBBを導入することになって、それに伴い無線LAN付きのルータを使おうと思っています。
ネットゲー(特にUO)を無線の先につながっているPCから使おうと思っています。
無線を通すとPINGが大幅に増えるのではないかと心配しています。

それで、実際、現在無線LAN付きルータを使ってネットゲーを快適に遊べているよ〜〜と言う人や、このルータがおすすめというのがあれば教えてくださいな。

2 :名も無き冒険者:01/10/03 01:39 ID:alV9H/kY
しね

3 :名も無き冒険者:01/10/03 01:43 ID:oRYj5TSk
>有無がわからない場合は【雑談@ネトゲ板♪】スレッドなどで聞いてください。
>単発の質問や雑談はスレッドを立てずに、そのゲームの本スレや雑談スレを使うようにしましょう。


Fin.

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)