5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドレッドソード第六話「揺らぎと甦り」

1 :名も無き冒険者:01/10/04 00:40 ID:c7Clx0ys
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/998442268/l50←前スレ
戦術指南、待ち合わせ、雑談、適度にどうぞ
集合場所はFAITH4で。
逝く時はここに書き込んでからじゃないと誰もいないよ。
関連リンクは>>2

2 :名も無き冒険者:01/10/04 00:42 ID:c7Clx0ys
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=993739283&ls=50←前々スレ
http://natto.2ch.net/netgame/kako/989/989434531.html←過去ログ4
http://natto.2ch.net/netgame/kako/985/985925841.html←過去ログ3
http://natto.2ch.net/netgame/kako/982/982866154.html←過去ログ2
http://natto.2ch.net/netgame/kako/978/978531835.html←過去ログ1
http://hundred.dricas.ne.jp/ ←公式

3 :名も無き冒険者:01/10/04 00:51 ID:B8OTPF4I
新スレage!

4 :名も無き冒険者:01/10/04 00:52 ID:B8OTPF4I
>>1
お疲れサマ

5 :名も無き冒険者:01/10/04 01:01 ID:SImDLc2o
誰かPSOユーザーをハンドレに引き込む戦略を考えてください

6 :名も無き冒険者:01/10/04 01:04 ID:IHoCHkZI
DCに入れっぱなしのPSOを
密かにハンドレにかえておく、、とか、

7 :Dear:01/10/04 01:38 ID:.bLdArzI
とりあえず俺が立てなくてよかった事に皆乾杯してくれ。

8 :名も無き冒険者:01/10/04 01:44 ID:IjOSHGvE
>>5
厨房を呼ぶな

9 :名も無き冒険者:01/10/04 01:55 ID:SImDLc2o
広がりがなくてつまらない・・・
新しい血を入れないと滅ぶ運命ぞ

10 :名も無き冒険者:01/10/04 02:51 ID:YhfjL/kc
>>9
ぷそ厨なんか入れたらそれこそ滅ぶ運命・・・
と言いたいところだが、ぷそ厨はそうなる前に
耐えられなくなって辞めるか。

11 :名も無き冒険者:01/10/04 02:58 ID:twx57SLY
>>5
ナナタソの魅力を持ってすればPSO厨など・・・

12 :名も無き冒険者:01/10/04 07:33 ID:H5sRmJQo
>>1
お疲れー

13 :名も無き冒険者:01/10/04 12:16 ID:mGgIvmlY
新スレ立てて話す事あるのか?

公式君の愚痴スレなら

==========糸冬==========

14 :名も無き冒険者:01/10/04 12:53 ID:6Wq0bRYU
>>13
いいじゃねえか。
せめて6話までは続けたいっていう>>1の気持ちを少しはわかってやれよ。

15 :名も無き冒険者:01/10/04 13:40 ID:lQvkUc1c
深夜でも100人くらい
今でもコンスタントにやってるのなんて200人くらいだろ?
見た奴ばっかりだし、見たことないのもどうせ誰かのセカンドキャラ

PSO買った奴に@barai版でも送ってやってよ
キー購入の割合が低いとしても、ハンドレ人口は爆発的に増えるぞ

16 :名も無き冒険者:01/10/04 14:00 ID:zLaAjgfM
むしろ2がでれば話が早いんだがな・・・。

17 :名も無き冒険者:01/10/04 14:35 ID:T5N470Lo
        ∬ ∬
         人
       (__)
       (__)
      ( __ )
      ( ´_ゝ`)キミナンカニオウヨー
     ⊂    つ         ( `Д) オッカケテクルヨウワァァァァン
      人  Y         ≡ ( ヽ┐U
      し(_)         ≡  ◎−>┘◎

18 :名も無き冒険者:01/10/04 14:37 ID:/JIrZtFA
最近PSOにはまってる
やっぱり常時接続は魅力だね

19 :名も無き冒険者:01/10/04 14:45 ID:lQvkUc1c
そうだよなぁ
BBAに対応してれば、もっと残ったかもな
俺の電話代も助かるし

20 :名も無き冒険者:01/10/04 14:53 ID:T5N470Lo
2でるとしたらBBA対応だと嬉しいなぁ。

21 :Dear ◆4E0rvmG6 :01/10/04 17:31 ID:Hl82qGTE
>>1さん、お疲れ!
どうせ最終スレになりそうだから、1000まで突っ走ろうぜ!

22 :名も無き冒険者:01/10/04 18:42 ID:LaBg2T8Q
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

23 :名も無き冒険者:01/10/04 19:32 ID:Hdmr89cE
はげってこと?

24 :1:01/10/04 19:32 ID:rJ8jfWLg
取りあえず、自然消滅するまで続けようぜ。
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hundred/23/xtztir/index.html
ところで、ヴァルたんが大会開催の模様。

25 :名も無き冒険者:01/10/04 19:40 ID:cZ/rsDls
話題きぼ〜ん

26 :名も無き冒険者:01/10/04 20:53 ID:AymLm9MI
今度はひすーけたんにチート疑惑。
今回は戦った人はみんなかなりの強者だったらしいよ。

27 :Dear:01/10/04 21:10 ID:sRodeQiw

後から入りにくいんだよ、このゲーム。
回りのDC持ってる奴にはやらしてみてるが・・。

28 :名も無き冒険者:01/10/04 21:34 ID:SImDLc2o
私恨厨房が出始めたな(藁

29 :名も無き冒険者:01/10/04 22:07 ID:yT9VjDYo
結局どれがDearの本物なんだよ(藁

30 :名も無き冒険者:01/10/04 22:18 ID:3KQrgO.s
>>29
正直どうでもいい。
本物はいないかもな。

いてもつまんないからどっちでもいいや。

31 :名も無き冒険者:01/10/04 23:33 ID:nIC3TQ3w
>>30
偽者もつまんないけどな

オレモナー

32 :名も無き冒険者:01/10/04 23:58 ID:bJ/.d/oQ
ひすーけはまともだと思われ
前、同盟で何回か組んだが、開幕に味方との間資源をまっ先に取って
自分の力でゴリ押しするような戦略タイプだったと記憶。
まあ、神じゃないのはたしかだ

33 :名も無き冒険者:01/10/05 00:19 ID:0VZh1afE
漏れがひすーけとやった時は勝ちそうになったとき
ひすーけが降参して、んで、ひすーけいなくなってて
外にでたら、居たは居たが、「俺は降参してないよー」
とかいってた、、よーわからん。なんだったんだろ。

34 :名も無き冒険者:01/10/05 00:51 ID:KRvB/8Pc
弾かれたって奴では?

35 :名も無き冒険者:01/10/05 03:23 ID:wMmKzP7M
ふと思ったのだがナルアの寄せ森で騎兵3は意味があるのだろうか。

ソマ、パパアブ、ラーフorチビアブで平気だと思われ。

36 :名も無き冒険者:01/10/05 04:07 ID:wMmKzP7M
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/fdzbgf/fdzbgf.html

大体漏れと同じ戦術だ。

37 :名も無き冒険者:01/10/05 08:58 ID:vvxDI8do
最近は、速攻くらわない自信のあるマップでは積極的に騎馬3だすよ
相手がリーダーに騎馬9を付けてきたら、リーダーに騎馬6を付けても可能性的に負けるので
それに対抗できる必要があると思う

それとその方法だと、ソマーの歩兵が遊んじゃわない?

38 :36:01/10/05 13:03 ID:4G5HIOzw
>>37
なるほど、確かにソマが少し遊んじゃうね。

パパアブに歩兵3+騎兵6つけて資源所に送ったらどうなるんだろう(ワラ

歩兵が遅れてくるけど、結構いいかもしれない…。ダメか?

39 :名も無き冒険者:01/10/05 13:42 ID:nYR9VEgE
>>37
俺はルプ使ってるが、大体歩兵騎兵騎兵なんだ。
で、俺の場合は鬚&ゲエル騎兵つけたザーン様を敵との間行かせて真ん中逃ゲエル。
本陣はゴリアンだして水から採掘。

ルプよりはナルアの方が絶対楽だと思うから、こんな感じでいけるんじゃないかな?
ちなみに上の方法でレンツ+歩兵9以外の敵は倒せるはず。
レンツが来た場合でもレンツ1人にはできるはず(リーダー死なせずに)

40 :名も無き冒険者:01/10/05 16:59 ID:NUjrjjVU

        ∬ ∬
         人
       (__)
       (__)
      ( __ )
      ( ´_ゝ`)キミナンカニオウヨー
     ⊂    つ         ( `Д) オッカケテクルヨウワァァァァン
      人  Y         ≡ ( ヽ┐U
      し(_)         ≡  ◎−>┘◎
関係ないけどコレなんか(・∀・)イイ!

41 :名も無き冒険者:01/10/05 17:01 ID:py0JYh/w
全部の国100戦以上してるけどルプが1番勝率いい
やっぱMAPを選んで使ってるからかな?
ルプ強いMAPは鬼のように強いからね

42 :名も無き冒険者:01/10/05 17:22 ID:/CXrJRwc
>41
そうでもない

43 :名も無き冒険者:01/10/05 18:10 ID:uc1sEvJc
>>41
MAP選んでも弱い。
ルプのみが強いMAPあったら教えてくれ(藁

44 :名も無き冒険者:01/10/05 18:18 ID:oD9ZzBbM
>>41
ルプ強いところは大抵ナルがもっと強い

・・・・・・と思う

45 :名も無き冒険者:01/10/05 18:29 ID:/RSSmQ1c
>>43

アーリンゲン回廊(ワラ

46 :名も無き冒険者:01/10/05 18:43 ID:7ee4luh.
ルプ弱いっていいながらルプ選ぶ奴正直うざい。

漏れのまわりだと、負けてもルプだから仕方ないって雰囲気になって
ルプで勝った奴はルプなのに勝てた!とかほこらしげに言うから
一緒にやってもつまんない。

47 :名も無き冒険者:01/10/05 18:54 ID:JLjrLJhk
>>43

ケス乾盆地

ハエで資源所荒らしながら宝箱も取っていけばいくらナル騎兵といえどもハエの
機動力にはそうそう追いつけない。

48 :名も無き冒険者:01/10/05 19:06 ID:/CXrJRwc
>46
どっかの格ゲースレでもそういう意見あったな・・・
よくいるんだよな、弱キャラ使って勝つ俺カコイイとか思ってるヤツ。

ロクに知らない相手に対して、「俺は手を抜いている」とアピールすることほど失礼なことはない。
どんなに弱かろうが「強いと思ってるから使ってる」「俺は本気でやっている」と言えないヤツに弱キャラを使う資格は無い。

49 :名も無き冒険者:01/10/05 20:55 ID:uIhwEU7E
>>47
でもケスはナル使う人多いから、結局辛くないか?

50 :名も無き冒険者:01/10/05 21:51 ID:g20KBggI
>>43
同盟13:24のマスカールファーの3

51 :名も無き冒険者:01/10/05 22:44 ID:j91Ws9CY
俺はいつでも本気だー!!!(電波
アーリンゲン、、、俺には無理だ諦めた。
あの裏道がいや〜ん

ケス盆はナルア+ルプだとルプが活躍できるが
Wルプとかだと、正直辛い。むしろケス盆はナルア安定マップでは?

52 :名も無き冒険者:01/10/05 22:57 ID:KRvB/8Pc
ケスでマスカーはどうかな?

53 :名も無き冒険者:01/10/05 23:07 ID:W4iiUnS2
ケスはどうも苦手だなぁ・・・
みなさんケスでの戦略教えてください

54 :名も無き冒険者:01/10/05 23:25 ID:Rla14Tcs
ベル乾盆地

55 :名も無き冒険者:01/10/06 00:04 ID:Zs0eC6dc
>>46>>48
俺もそれいいたかったよ。
まったく同じ意見の人いてビビッタ(藁

56 :名も無き冒険者:01/10/06 07:50 ID:bIl0ZGfI
ZENとかいうやつがなんか異様に強かった。
その後HN変えてまたやったらへなちょこになってたが(藁

57 :名も無き冒険者:01/10/06 08:17 ID:ae/wkKGU
ルプ使うなら使えそうなMAPで使って欲しいよな。

58 :ザンスカール命:01/10/06 09:50 ID:p0QVin9o
強い奴は何処でルプ使っても強いと思う。
有利なマップは、マスカールファー、マズルカ、アーリンゲン、国境要塞、西方4要衛、ムビオラ、ミディアンくらいか?
ただ、ナルア来た瞬間に終わるが。

59 :名も無き冒険者:01/10/06 10:08 ID:4EGOcqKs
こんな話題で盛り上がっても
ぼへぐらいしか喜ばんぞ(藁

60 :名も無き冒険者:01/10/06 10:12 ID:/DsWrvys
序盤ににナルの速攻をくらわない配置だったら、ルプはいけると思う
13,24でわかれたアーリンゲンだったら、1か4でルプだったら
中央の開発が速攻でできるから、有利じゃないかな?
もちろん騎兵が到着したら逃げるしかないけど、このマップはざーんをいかせると思う
それ以外にルプに有利な条件は、資源のインフレが起こりやすいマップってとこかな?
ゴーレムでガリガリいきましょー

ってルプ使ったことない・・・

61 :Dear:01/10/06 11:06 ID:xnIZ76Ao

ZEN=920

寄せ森は 騎 騎 魔 がいいかと思われ。

隣のマスカーの初期兵はジョアン(主守+硬化)
を盾にしながら魔法でなんとかしよう。

62 :名も無き冒険者:01/10/06 12:01 ID:mWJpsPL.
>>58
そのほとんどが選んだ瞬間「変えて」とか言われる。
>>53
とにかく手を動かす。

63 :名も無き冒険者:01/10/06 12:04 ID:ON5bvBZU
最近はマップでは文句言われなくない?
さすがに、両隣が敵だと選びづらいけど、ある程度公平に分かれてればいいんじゃない?
部屋主の特権でしょ。

64 :名も無き冒険者:01/10/06 13:13 ID:6Mtyfhrs
マップで文句言う奴に限って速攻命だったりするよな(藁

65 :前スレ920:01/10/06 13:21 ID:iVgk3tCk
>>61

なるほど、魔道士をいれると歩兵より効率イイ!。という事か

最初に奪えなかったら間違いなく負けだからな…
それなら初期メンバーだけでいけるかもしれない

>>53
宝箱使って資源荒らしまわって、たまに本陣攻めてれば勝てるよ。
相手が忙しい(本陣攻められてる時)に資源破壊してくと吉。

66 :名も無き冒険者:01/10/06 13:44 ID:hVnKe4Ko
>資源のインフレが起こりやすいマップ
最高ー

ルプラスはこのマップが終わってると言うのは教練上ぐらい
あとはどこでも適当には戦えるが、MAPにより国選ばれると
途端に厳しくなるような国がルプラスだと思う

>>59
俺、ぼへだが何か?(藁

67 :名も無き冒険者:01/10/06 13:47 ID:EB3IifcE
>>51
死ね

68 :ぽへ信者:01/10/06 13:47 ID:6Mtyfhrs
ぽへサイコー

キャハ(藁

69 :Dear:01/10/06 15:20 ID:lM7iCa/w
>68
とりあえず氏ね

70 :名も無き冒険者:01/10/06 17:30 ID:7r74HFIc
>>66
偽者はクソして寝な!彼はぼへじゃなくてぽへだ!DCからの書き込みか?
          

71 :Bear:01/10/06 17:49 ID:mAf8z9GY
何か?

72 :ぽへ:01/10/06 18:04 ID:iKOKbC32
>>70
ネタにわざわざ反応するな。
とりあえず氏ね

73 :De∂r:01/10/06 18:10 ID:h60eQADk
>69-70
氏ね

74 :Dear:01/10/06 19:11 ID:aC1C5IjA
厨房率の高いと思われる国(偏見あり)
ルプ>マスカー>グラソ>ナルアヴァル

ちなみにおいらはマスカー。
>>51>>70
氏ね

75 :名も無き冒険者:01/10/06 19:58 ID:p9xlpqyA
66以外偽物。
74はこれからも最高の偽物になるよう頑張れ。
俺から見た厨房率の高い国(偏見あり)
マスカー>ルプ>グラソ>ナルアヴァル

ちなみにおいらはルプ。

76 :75:01/10/06 20:01 ID:p9xlpqyA
sage忘れた。スマソ

77 :名も無き冒険者:01/10/06 20:17 ID:/DsWrvys
厨房自体減ったからな
昨日会ったソフリセやろーはマスカーとルプ使ってた
一番少ないのはグラソだと思うな

78 :ぽへ:01/10/06 20:52 ID:MVcVQGyk
はぁ?
ルプが厨房率たかいだと?

あほか。他の国のがよっぽど高いだろが。
もっとまわりみてから書き込めよ。

つーかさ 弱い国使って勝つのが男だろ。
強国で勝って得意げになってんなよ(藁

79 :名も無き冒険者:01/10/06 21:01 ID:QFppPxUQ
>78
ルプ使いは厨房多し。
その言葉を自ら実証してくれる君に乾杯。

80 :ぼへ:01/10/06 21:14 ID:z2GyyPKk
チームルプラス=厨房。

81 :ほへ:01/10/06 21:22 ID:BNF3Metk
oreigai no ruputukai ha tinkasu!

82 :名も無き冒険者:01/10/06 21:28 ID:ON5bvBZU
>>78
弱いから使ってんの?
好きだから使ってんでしょ?
国のせいにするのは(・∀・)カコワルイヨ!!

83 :名も無き冒険者:01/10/06 22:37 ID:o/IOlzGs
>>78

つまんない、君はもう帰っていいよヽ(´ー`)ノ

84 :名も無き冒険者:01/10/06 23:04 ID:9yqZsls6
ナルア使い=妙にプライドが高い奴が多い
マスカ使い=厨房が多い
グラソ使い=何故か女っぽい名前が多い
ルプラ使い=よほどヘタレか上級者のどちらかで中間がいない

85 :名も無き冒険者:01/10/06 23:10 ID:I70MeKYw
つーか一国辺りの使用人数が100きってるであろう現状で
率がどうとか言うのもあれだがな、1人1%ですか(藁

86 :名も無き冒険者:01/10/06 23:15 ID:z8iYBOgY
寄せ森
騎 騎 魔の場合
相手がナルアだとつらい。
やっぱどうしても3騎になっちゃうな
相手がマスカーならすぐエロールだせばたいていは防げるし
てか最近くる人少なくなったな。

87 :名も無き冒険者:01/10/06 23:17 ID:z8iYBOgY
ちなみに最初ソマーをだしてしまうと
あとの資源地奪回が厳しくなる

88 :ぽへ:01/10/06 23:50 ID:0d47g9hE
>>82
そうそう、君のいう通りだよ。
弱いけど好きだから使ってるんだYO

でも実際実力よりも勝率のが下だから、あまりの不公平さに
いやけがさすけどな。

でも弱い国で勝つのってかっこよくないか?
ルプつかってると負けてあたりまえって感じだし、
勝つとちょっとした英雄になれるしな。(藁

89 :名も無き冒険者:01/10/07 00:19 ID:cOa8/k3.
>勝つとちょっとした英雄になれるしな。(藁

英雄になれたと思ってんのはおまえだけだがな(藁

90 :名も無き冒険者:01/10/07 00:35 ID:BZAmFA0U
>>84

グラソあたりが禿げしく同意

91 :名も無き冒険者:01/10/07 00:35 ID:O1wYafgQ
偽者ハリケーン(・∀・)

とりあえず下げろヴォケが

92 :ぽへ:01/10/07 00:40 ID:m03bOMWc
>>89
は?
何かルプにやられてくやしい思いででもあるのか?(藁
漏れにアタラレテモナー。

>>91
すまそ。
さげときます。

93 :名も無き冒険者:01/10/07 01:13 ID:SQxlsYm.
>>92
わかった、わかったから公式に帰ろうな、坊や。

94 :名も無き冒険者:01/10/07 01:24 ID:XsdAZ6io
>>93
どうせ偽物だろ(藁

95 :三毛描ナナ:01/10/07 01:28 ID:9ODVIbK.
相変わらず、ただの公式厨のたまり場ですねw
もう、いくら言っても解らないかな?
大学の講義レベルの事、話してるから・・・。

96 :名も無き冒険者:01/10/07 01:40 ID:O1wYafgQ
>>95
悪いがナナたんは公式厨房だゾ☆

97 :名も無き冒険者:01/10/07 01:42 ID:r1slIV4E
かたりのナナたんに同意 ついでにハァハァしてもよかですか (;´Д`)

ルプが厨房率高いというか全体的に厨房率高いというか
少なくともここの住人に厨房とか言われたくないだろうな
同じ穴使とる兄弟、いや同じ穴のムジナ

98 :本物:01/10/07 03:14 ID:3rdJH8ss
頑張って、俺の偽物で盛り上げて下さい。
俺、2ちゃん恐がる方なのであんな文書けないよ(藁

これからも頑張れよ〜 俺のパチモン達

99 :名も無き冒険者:01/10/07 04:49 ID:UgHJGsAM
そんな事より98よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>98は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

100 :名も無き冒険者:01/10/07 04:52 ID:UgHJGsAM

    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  もう寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

101 :名も無き冒険者:01/10/07 07:42 ID:bhteFqjI
>>98
はぁ?
氏ね

102 :名も無き冒険者:01/10/07 08:16 ID:rljEK8Ks
>>101
下げないお前が氏ね

103 :名も無き冒険者:01/10/07 11:34 ID:ZtBGwV9s
>>95
よく見たら、三毛「描(えがく)」ナナだYO!

104 :サクセス:01/10/07 11:40 ID:JJWIHkmY
こんにちは
みんな、僕がいないから、きっとハンドレで寂しい思いしてるんだね(笑)
近々帰って来るから待っててね。
それじゃ、アデュー(笑)

105 :名も無き冒険者:01/10/07 11:44 ID:m0rF9QFI
>>100
もう昼だ!はよ起きろ!

106 :名も無き冒険者:01/10/07 11:47 ID:m0rF9QFI
>>104
帰ってこなくていいから育毛に励んでくれ

107 :名も無き冒険者:01/10/07 12:43 ID:xhO.BOzE
>>103
お前、それ自作自演だろ。

108 :名も無き冒険者:01/10/07 12:59 ID:GNPo9.wI
>>105
今起きた!おはよう!

109 :名も無き冒険者:01/10/07 13:26 ID:h78KGUx.
>>102
前から下げることに固執してるけどなんかあるのか?
とりあえず氏ね

110 :名も無き冒険者:01/10/07 13:32 ID:h78KGUx.
>>102
あぁ そうそう説得されてもお前の意見で下げる気はまったくないんで
無駄に言い負かそうとかしなくていいよ。

氏ねが言いたいがためにとりあえず理由つけて言ってみた程度なら
おもしろくないから氏ね。
ついでに>>98も氏ね

111 :名も無き冒険者:01/10/07 13:33 ID:vJH3Pdxo
>>105
おはよう!ちゃんと睡眠時間8時間とってるようだ。規則ただしい生活でエライ。

>>95
自作自演だがなんだか知らんが頭に田舎みそがつまってる事は確かだ

112 :名も無き冒険者:01/10/07 14:28 ID:I5qknjsM
ぽへってハンドレでバカトークしてる時は全然普通だけど、
公式とか見てるとやたらうざいのはなぜ?

漏れのまわりでも同じ考えの奴が結構いて
Sチャであからさまに悪口とか言いだす奴が増えてきてるんだが・・・

ハンドレで俺らと話してる時は猫かぶってるのか?

113 :名も無き冒険者:01/10/07 15:03 ID:IXu0hV3A
>>112
おいおい、それ洒落になってないよ
本人が見たら警戒しちゃうじゃないか。

114 :名も無き冒険者:01/10/07 15:12 ID:TvzooFY2
>99
そのネタもういいよ、、だいぶ前からあるし、、君のは中でも
かなりつまらん、、、、。

115 :名も無き冒険者:01/10/07 15:42 ID:vxWu/NYA
>>113
自業自得って感じもするがな、、、。

116 :名も無き冒険者:01/10/07 16:02 ID:KBTrdS5s
楽しんでるよ(藁

117 :116:01/10/07 16:32 ID:zJHgjn2A
>>114あてのレスでした。書き忘れ。

逝ってきます

118 :名も無き冒険者:01/10/07 18:01 ID:WeFEJcSo
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002441684/
みんなこっちに移動(藁

119 :Dear:01/10/07 20:28 ID:yiHhWMuM

>>86

しかし、どこの国が来てもいいようにと考えると
その編成になると思うのだが。

120 :名も無き冒険者:01/10/07 20:59 ID:BJMYZwWU
>>112
同感。
一緒に話してても裏では何考えてるんだろうとか
思ってしまう。。。。
>>118
激しくワラタ

121 :ぽへ:01/10/07 23:22 ID:BKKEFbzY
どうも公式では直情的になりがちです。
これから注意します。

>>118
120に同意(藁

122 :ほへ:01/10/07 23:52 ID:l0vGQrtk
>>121
偽物氏んでくれ

123 :ぼべ:01/10/07 23:59 ID:FVAOSn2o
>>121
偽物氏んでくれ

124 :名も無き冒険者:01/10/08 00:57 ID:m/GZ17qo
     

125 :名も無き冒険者:01/10/08 01:59 ID:u99RfDIo
>>122 123
偽物氏んでくれ

126 :名も無き冒険者:01/10/08 03:36 ID:uCkKc0MA
ぽへたんがなんか、ふじたんとオタっぽい話をしていたな(藁

127 :名も無き冒険者:01/10/08 04:07 ID:7x3DBsno
ヴァルキリーの大会を見てきたんだが
大会そのものはまあいいんだが
それよりチャットルームにヴァルキリーの
知り合い連中が集まってきてルール説明やMAPの
発表の時にも雑談を続けてヴァルキリーが何か言っても
あっという間にログが流されてしまって激しくうざかったYO!
時々「静かにしろ」って旨の事を誰かが注意するんだが
無視しやがるしな。

128 :名も無き冒険者:01/10/08 04:31 ID:DA7tkrIA
>>127
特によつばさまとかいう奴に、お前黙れと言いたかった(藁
あいつがしゃべりだすとログがすぐ流れるし。

無視して話しまくってた奴は全員氏んでくれ。
久々にキレそうになったよ。

129 :名も無き冒険者:01/10/08 04:34 ID:DA7tkrIA
つーか。大会参加しないヴぁるたんの知り合いも来てベラベラ喋ってたしな。
ログ荒らし野朗はでてけっつーの。

あーゆー大会は二度と参加しないことを決意

130 :名も無き冒険者:01/10/08 06:25 ID:1oNz3n22
>>128
よつばさまとかいうヤツ、ヴァルたんを
あにチャマとか呼ぶ事があってキショイ。
シスプリヲタにケテーイ。

131 :名も無き冒険者:01/10/08 09:03 ID:I/O5tyOI
>>126
ゲーセン事情みたいだったな
意味解らんかったが

>>128
ちゃんと言ってやれよ(藁

132 :大会参加者:01/10/08 10:19 ID:Oy62hH6.
喋ってた連中をかばうわけじゃないが、自分で注意できない奴に文句言える資格も何も無いと思う(藁)

133 :名も無き冒険者:01/10/08 10:43 ID:YMIifgqY
>>132
ここはそういう人も言っていいとこなんだよ、ヴァカ

134 :名も無き冒険者:01/10/08 11:27 ID:/Xg0.DOM
>>132

既に他の人が注意してるんだからあえて自分でしなくてもいいと思うが?
それとも不満の有る奴は全員で一斉に文句いえとでもいうのか?
そんな事したら余計荒れるだろうが。

135 :名も無き冒険者:01/10/08 11:50 ID:hErzrHWw
まあ予想できたから参加しなかったが、そこまでひどかったのか、、、
仕切れねえなら大会なんか開かんで欲しい。

136 :名も無き冒険者:01/10/08 12:10 ID:XzpNzMDg
たしかに待ち時間は異様に長かったな
まあ私設大会だし、仕方ないとこもあるかと思うが・・・
結局、決勝終わったのは3時過ぎだったYO

137 :名も無き冒険者:01/10/08 13:52 ID:cxLjSCQQ
>>132
どうせお前、喋ってた奴の1人だろ(藁
見苦しいから氏ね
>>118
激しくわらってしまった(藁
ぽへがなぜそんなとこへって感じ(藁

138 :名も無き冒険者:01/10/08 14:16 ID:EJCLX6uQ
ヴァカとかヴォケとか
このゲームでネット対戦やってるヤツってこんなのばっかなの?
・・・やっぱ買うのやめとこ

139 :名も無き冒険者:01/10/08 14:23 ID:9lKRetck
>>138

はいはい、買わないでいいよ、このヴォケ。
大馬鹿野朗はPSOでもやってなさい。

140 :名も無き冒険者:01/10/08 14:52 ID:Da2YhfyQ
糞な質問だが まだ みーくんってハンドしてんの?

141 :名も無き冒険者:01/10/08 15:06 ID:EJCLX6uQ
>>139
OK買わんよ
いつまでも内輪で罵り合ってナ

つっても、もうじきサービスも終了だろうけど。

142 :名も無き冒険者:01/10/08 16:38 ID:n5xnUBFU
このスレも終わってます

143 :名も無き冒険者:01/10/08 17:18 ID:lU/.r9qs
PSOや温泉のスレよりはマシだと思ってたけど、5話辺りから終わって来てるね(藁

144 :名も無き冒険者:01/10/08 18:06 ID:Fc/krRds
もっと糞な質問だが、GOからーてまだハンドしてるの?

145 :げっマジデっ:01/10/08 18:11 ID:BSt.kCcg
>>118
聞いて無い。
っていうか動揺。

>>137
そんなとこ不毛なとこ行かねーよ、、、(鬱

146 :名も無き冒険者:01/10/08 18:30 ID:n0M1trHI
>>130
つーか、、シスプリって何?
それってヲタッキーな奴なのか?
だとしたらお前も相当キショイぞ
人の事言えねー、死ね、冗談ぬきで
存在がゴミどうぜんなんで逝け。

147 :名も無き冒険者:01/10/08 18:33 ID:7MTpmn9o
>>146
何でムキになってるかしらんが見苦しいからやめろ

148 :名も無き冒険者:01/10/08 18:46 ID:EJ4oiBs2
へんなのが住み着いたなヽ(´д`;)ノ

149 :名も無き冒険者:01/10/08 18:47 ID:n0M1trHI
>>147
氏ね

150 :名も無き冒険者:01/10/08 18:48 ID:n0M1trHI
そうだよ、俺は変だよ、悪いんか、悪いんか。

151 :名も無き冒険者:01/10/08 18:52 ID:P9iNh0Q.
>>148

同感。

152 :名も無き冒険者:01/10/08 20:04 ID:.pHf4cm6
結局、言いたい放題言われてるが喋り続けてた奴って誰よ?

今後からそいつには気をつけるよ

153 :Dear:01/10/08 20:24 ID:fq.E.W/M

>>152

漏れ。逝ってきます。

154 :名も無き冒険者:01/10/08 21:03 ID:8NZI6M0g
>>153
氏ね

155 :De∂r:01/10/08 21:17 ID:Zeu/HaA6
>>153
逝くのはいいが来なくていい

156 :名も無き冒険者:01/10/08 21:49 ID:taih4Qwk
久々に来たが最近騙るのが流行してるのか?
正直騙りはうざい。
2,3人なんだろうがな(藁)

157 :名も無き冒険者:01/10/08 21:53 ID:vAd2USb.
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hundred/23/fwhhdk/hwtfqx.html#hwtfqx

ハァハァ…

158 :名も無き冒険者:01/10/08 22:06 ID:Ki9a434s
>>152
よつばさまとか言うやつかと思われ。
公式やGOの大会会場にも参加してないのに来て
喋りまくってた。ハッキリ言ってうざかった。

159 :152:01/10/08 22:16 ID:bzqE84Z.
>>158
情報ありがとう、できるだけ試合は避けることにする
そういえば、そんな奴見たことあるわ。

160 :名も無き冒険者:01/10/08 22:22 ID:lZ39rxVE
ナナたん活動再会記念age

161 :名も無き冒険者:01/10/08 22:52 ID:c2CrGwlc
Dear、ばちょう、アルザードとかもうるさかったな
他にも何人かいたがさすがにおぼえきれんかった
数が多いから注意されて何人か静かになっても他の奴が騒ぐ、それみて
静かになった奴もまた騒ぎ出すって感じだったな。

162 :名も無き冒険者:01/10/08 23:28 ID:8XzA7ZDE
ーーーー糸冬ーーーー

163 :名も無き冒険者:01/10/08 23:32 ID:EW8mlFFI
162=Dear orばちょう orアルザードorよつば

164 :名も無き冒険者:01/10/08 23:35 ID:EW8mlFFI
漏れのID・・・・(藁

165 :名も無き冒険者:01/10/08 23:58 ID:2DkgdOjI
どこに行っても厨房まみれなら いっそ 自分も
修羅に落ちようではないか そう・・伝説の厨房に・・

166 :Dear:01/10/09 00:00 ID:6t2OkcnM

ラーフとかザーンとかの絵が出たあと
DCのメニュー画面に戻るんだが、
誰か原因知ってたら教えてくれ。情報きぼんぬ。

167 :名も無き冒険者:01/10/09 01:03 ID:Ftp95zjw
>>166
HSGDあぼーん

168 :名も無き冒険者:01/10/09 01:12 ID:O6yULtA6
タイトルが6話までしかねぇのに
くだらない罵り愛で無駄に消耗しとるなsage

169 :名も無き冒険者:01/10/09 01:32 ID:lOcHPPrc
どうせ終わってるし、今日からここはナナたん萌えスレにしよう。

170 :名も無き冒険者:01/10/09 02:11 ID:JphFJQuA
>>168

スレが早く終わっていいじゃん(藁

171 :名も無き冒険者:01/10/09 02:24 ID:JphFJQuA
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/byzijj/byzijj.html

コイツ周りが自分より挌下だと勘違いしてんじゃねーの?

少なくとも
―――――――――――――――――――――――
<最後に>

実はこれ、巷で嫌われている(同盟相手にはなりたくない)マスカー万歳速攻の一例なのですが・・・どうですか? 手も足もでないほど厄介ですか?
私は、そうは思わないけどね。
―――――――――――――――――――――――
の部分にはそれを感じ取った(藁

ナルとル+じゃ絶対防げねぇ
防ぐ方法誰か教えてくれヽ(´ー`;;)ノ

172 :名も無き冒険者:01/10/09 03:05 ID:4JFJM2fs
ナルは騎兵3で寄せ森とす、戦術「ナナのやつの場合」
ラーフの騎兵を大アブへ
即エロールだす。エロール本陣資源、敵との間の資源に大アブ
ラーフを味方との間小アブは真ん中へ各自水から採る
真中は味方来たらあげる。コアブ(AI俺を守れ)敵本陣に行ってみる。
このとき騎兵出てたら即カモる。資源も採掘しちゃう。
大アブが敵を発見したら騎兵を引かせる大アブはできるだけ掘る
大アブ(AI殺戮)を細い道へ引かせる敵が来たらエロール後ろに少し粘らせる
水200たまった時点でソマーだす
掘っているであろうコアブを敵本隊の裏から突く
騎兵全滅したとき敵戦力はヘム+歩兵4くらいは残りそう
ジェルキーだして
横掘り終わったラーフを敵との間の資源へ
と、おそらくかなりの確立で防げる
ちなみにたいていは来ません。

173 :名も無き冒険者:01/10/09 03:08 ID:4JFJM2fs
あーでもレンツが相当粘りそうだな〜
まあでもレンツ来たら敵は資源取れないからジリ貧か
こっちはかなり掘ってるはずだしなー

174 :名も無き冒険者:01/10/09 03:23 ID:TtCpDkzU
 どうやら、ゲーム通り6話で終了だな、、。

175 :名も無き冒険者:01/10/09 05:57 ID:nG0svCgI
>>171

つか、ナナが対戦してんの見たことないんだけど、
実際みんなもそうか?

チャットルームで時々見るんだが、
なんかすぐ消えるよ…?

176 :名も無き冒険者:01/10/09 06:50 ID:nG0svCgI
>>173

エロールでレンツを攻撃すればそれなりにいけると思う。

177 :名も無き冒険者:01/10/09 07:09 ID:DM7FpRW2
レンツが本陣間資源を採掘してたらどうするんだろう?
自分の本陣は守れるだろうがレンツを殺せない分
資源で不利にならんかな?

178 :名も無き冒険者:01/10/09 07:10 ID:DM7FpRW2
忘れ物sage

179 :名も無き冒険者:01/10/09 10:20 ID:RyCEiyXg
寄せ森で、13,24でわかれているなら防ぐ自信あるが
14,23で同等のスキルの奴が速攻来たら、あんまり防ぐ自信ないぞ

180 :名も無き冒険者:01/10/09 11:41 ID:6b5eJJrM
>>179
がんばれ!

181 :名も無き冒険者:01/10/09 12:41 ID:7sIRLCnA
>>175
めったに対戦しない上に入るのは決まって4の位置(相手見て入ってるとおもわれ)
しかも1戦したらすぐに出る。
自分で部屋は作らない。
強い奴が居るところには別キャラで入る。

こんなところかな。

182 :名も無き冒険者:01/10/09 12:59 ID:kVgqsR8c
この前メスカリで対戦してたとき、ラーフで本陣おとしてやったらSチャで俺に

「しね」とかいって即落ちしたやつがいた(−−; いやー刺されるかと思った

183 :名も無き冒険者:01/10/09 14:11 ID:7UcZ0Djk
>>182
誰が?

184 :名も無き冒険者:01/10/09 15:28 ID:wrGKrb3U
>>181
最悪だな。三毛猫7はもうHS来るなよヽ(`Д´)ノ

185 :184:01/10/09 15:29 ID:wrGKrb3U
sage忘れたスマソ。
切ねぇ目に会ってきます…

186 :age:01/10/09 15:56 ID:7geRg5ps
>>181
なんで別キャラってわかるの?
名前知ってるなら教えてくれ。

187 :名も無き冒険者:01/10/09 16:23 ID:EP35rQEE
>>171
ルプの場合は魔道2出してたら普通にやって大丈夫。
騎兵2出してる場合はザーン様に騎兵つけて鬚とともに相手の間資源へ。
ゴリアン出して水採ったら真ん中へ。
ゲエルは中央へ。敵が来たら相手の間か、敵本陣か、味方の間へ。

ザーンが資源を掘って敵が来たら下がる。
本陣まで被害0で下がれればふさげるが、その後の展開が厳しいので道が細いとこで、
レンツ以外のリーダー将破り。顎は壁に。
このときゴリアンが間に合ってたら騎兵をつけて攻撃シェル発動(硬化を誘う。
使ってこなければ歩兵を1体ずつ殲滅。使ってきたら切れるまで被害無しで切り抜ける。

敵リーダーレンツ以外死んだら歩兵の掃除。これでレンツのみ残ってこっちはリーダー全部残るはず。
もし魔導師はいってたらさらに楽。(騎兵が後ろからつけるから。
俺はこんなかんじ。

188 :三毛猫ナナ:01/10/09 17:39 ID:lbFbUZB6
ぽへたん結婚して下さい。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002441684/

189 :名も無き冒険者:01/10/09 18:08 ID:dprUHf9w
>>183

昼の3時頃だったが、プエナとかいう奴だ。結構常習犯らしい

190 :183:01/10/09 18:48 ID:JXraTaGI
そいつなら知ってる
常習犯

191 :183:01/10/09 18:49 ID:JXraTaGI
スマソ
↑は>>189へのレス

192 :182:189:01/10/09 19:24 ID:3zAH12XY
>>183
やはり常習か・・いわゆる速攻とかいうやつで開始早々落とされ頭にきたなら

わからんでもないが、開始15分くらいで落とされ暴言吐きながら即落ちする奴

ははじめてだった(藁)

193 :名も無き冒険者:01/10/09 19:28 ID:o1vYmvag
>>189
そいつってトライバルだぞ。
俺なんてヒッキ―って言われたよ!(藁

194 :名も無き冒険者:01/10/09 19:29 ID:o1vYmvag
>>192
ってかあいつナル騎兵9で敵本陣落とそうとしてるとこに笑える

195 :名も無き冒険者:01/10/09 22:08 ID:nG0svCgI
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/byzijj/mndrsz.html#mndrsz

コイツ…真の厨房だな。。

196 :名も無き冒険者:01/10/09 22:13 ID:nG0svCgI
>>193

よぉ、レイガード。

197 :Dear:01/10/09 23:24 ID:SuHJCGVs
レンツが一人で本陣間資源を採掘していたら
→騎兵で資源だけ壊す

198 :名も無き冒険者:01/10/09 23:40 ID:nCFriTFQ
ごとう_まきってだれ?
ナルONLYで戦績すごいイイんだけど。

199 :名前痛くてゴメン:01/10/09 23:46 ID:hJKtojmY
>>198
俺だよ。
俺の正体ばらしたくないからこの話題終了希望

200 :名も無き冒険者:01/10/09 23:56 ID:UYoBe/GE
俺だってば

201 :名も無き冒険者:01/10/10 00:35 ID:Y3AeNg4o
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/byzijj/begisv.html

前スレ920のZENハケーン

202 :ぽへ:01/10/10 00:55 ID:EfWow3ZM
三毛猫ナナたん向こうに逝ってください

203 :201:01/10/10 01:31 ID:Y3AeNg4o
なかなか、オモシロイコト書くなZENって奴(ワラ
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/fdzbgf/fdzfzz.html

最後の愚痴の部分なんかワラタ

204 :名も無き冒険者:01/10/10 01:54 ID:VNQRCZlg
>>198
ごまき=あいのせんし=かずえ
だったろ、確か。

それより、誰か7にいいかげん引導渡せよ。。
てか7はHS一日一戦しかしない癖に
公式でウザイ
公式のネタ探しでHSやってんのか?

205 :名も無き冒険者:01/10/10 03:51 ID:Q9xiVpV.
>>204
戦績だけはいいよね。
弱い。

206 :名も無き冒険者:01/10/10 07:10 ID:.O9g8bOU
>>204
追加しといてあげよう

あいのせんし=H_Q45=ナオキちゃん

207 :名も無き冒険者:01/10/10 08:36 ID:BHvBWKIk
>>204
>>206
情報サンクス。
どうでもいいけど、ごまきがチャットで
”ちとWC”
っていってたYO!(藁

208 :名も無き冒険者:01/10/10 11:15 ID:bM27k0Fo
今なはなはっているの?

勝てる勝てないはともかく、奴に挑戦したい。

説教うぜー氏ね

209 :名も無き冒険者:01/10/10 15:12 ID:UpuMxzd2
>>208
あの説教厨房か・・・・(藁
幻影リョウダンにはいったらしいからまだいるんじゃない?

210 :名も無き冒険者:01/10/10 15:55 ID:wSKsRzzA
>>207
言ってたな。
もしかして同じ部屋に居た人?(藁

>>208
たまに居るね。
確かにうざい、たいして強くないくせに。

211 :名も無き冒険者:01/10/10 16:08 ID:/Kz0Oexo
このスレの公式君へ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

212 :名も無き冒険者:01/10/10 16:10 ID:/Kz0Oexo
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ikinoii.swf

213 :名も無き冒険者:01/10/10 17:22 ID:Tqm6FJqE
なはなはに全然勝てないんだけど、みんなもっと強いのか?
なんだよいったい
どいつもこいつもぶったおしてぇなーー

214 :名も無き冒険者:01/10/10 17:28 ID:eBf2szrc
それにしてもリーフEWって
uzeeeeeeeeeeee

215 :名も無き冒険者:01/10/10 17:49 ID:bM27k0Fo
>>213
お前その文からして頭悪いだろ。
勝てない理由はそこにあると思われ。

216 :名も無き冒険者:01/10/10 18:36 ID:USqza2IE
酷ッ。本当の事いっちゃカワイソーでしょ(藁

217 :どうでも良いが:01/10/10 21:20 ID:IpB2dGxo
このスレって他板、他スレに比べて(藁)が多い気がする

218 :名も無き冒険者:01/10/10 22:09 ID:eBj6wugE
>>217

確かにそうだね。
公式厨房の方々の癖みたいなものですね>藁

219 :名も無き冒険者:01/10/10 22:16 ID:1bFZWjcc
今更って気もするが・・。
HNの事を"キャラ"と呼ぶのはヤメテケレ

220 :名も無き冒険者:01/10/10 22:35 ID:ETqQHJ/2
>>219
PSOの影響だと思われ

221 :名も無き冒険者:01/10/11 01:05 ID:eAtSd.rk
ナナうざい
何様だ?

222 :名も無き冒険者:01/10/11 01:26 ID:NoJVSYzw
>>221
禿同
もうどうしようもないのか?
こいつが入ってきたらと思うと部屋をつくるのが怖い。

223 :名も無き冒険者:01/10/11 01:46 ID:TSZjuXVA
>>222
小女王のなりきりやるのでかなりうざいぞ
「グラン兵前へ」「かかってきなさい」等々…
しかもたいして強くない
この人、速攻で勝てる=自分は強い、思っているのでは?
自分も一時期速攻にはまっていたが、相手が強い奴なら
いいが防げない人だといじめにしか…

速攻禁止部屋を作るとか…駄目か(鬱>ナナ入室禁止

224 :名も無き冒険者:01/10/11 01:48 ID:b7/Fm37Y
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/jckchx/bigipx.html#bigipx
ぽへたん…彼女(彼)にはもう何を言っても無駄だぞ。
アマリリスに漢字使えと言うくらい無理な話だな。

例え変かな?

225 :名も無き冒険者:01/10/11 01:55 ID:b7/Fm37Y
>>223
部屋名が全部「7禁止同盟」になったらいいのに。

どうせ速攻でしか勝ったこと無くて禁止しないで欲しいと執念深く、スレ立てて論争してるんだろう。
奴の頭の中はどうなってるのやらヽ(´ー`;;)ノ

マスカー弱いくせにえばり散らして万歳速攻するって事はそうしないと勝てないからなんだろう。
誰かこの事を公式にかいてくれ、「二度とHSと公式BBSに来るな、全員思ってるよ」…と。

226 :名も無き冒険者:01/10/11 01:58 ID:b7/Fm37Y
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/jckchx/zwrlir.html#zwrlir
明らかに見下した言い方。

ぽへたんが怒るのもわかる。もう放置しか残された方法はないのだろうかヽ(`Д´)ノ

227 :名も無き冒険者:01/10/11 03:57 ID:A1c9D8G6
速攻禁止の風潮のせいで最近資源地帯に平気で全部隊くる奴多いな。
速攻しやすいMAPでも平気でナルで騎兵3出してソマーヴィル出すし。
ヴァカなのか…
さくっと速攻して落としたら雰囲気悪くなるしな…

228 :>>227:01/10/11 05:01 ID:Ec.Y.lx2
んな奴には速攻かませ。
7サイコ〜
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hundred/23/zlmseb/xdbjuy.html#xdbjuy

229 :名も無き冒険者:01/10/11 06:54 ID:23Mtnwd6
あえて言おう

それでも俺はナナたんハァハァだと(;´Д`)

230 :名も無き冒険者:01/10/11 08:25 ID:nG4Uh8Bk
自作自演・・・・・

231 :名も無き冒険者:01/10/11 08:42 ID:5b/u5FS.
家に祖母が住み着いてから、学校さぼれないんだよね
とりあえず家出て暇つぶして帰ってくるわ。

232 :名も無き冒険者:01/10/11 08:48 ID:mCavhA86
>>227
そんなヴァカ
普通に速攻でもなんでもいいから殺してやれ
みんな過敏すぎだろ

公式君「え〜ん、速攻でやられたYO〜」
ナナ 「よしよし、私が親切に対処法を教えてageよう」

233 :名も無き冒険者:01/10/11 08:50 ID:5b/u5FS.
今ちゃぶで声送ったら、きみ男の子かな?っていわれたよ!
どう聞いても男だろうが〜
な?
君たちはどんな声してるんだ?
チャブに声送ってくれ

234 :名も無き冒険者:01/10/11 10:44 ID:oqJOYGC2
モヘップ

235 :名も無き冒険者:01/10/11 10:59 ID:TQmg1Qjo
>>234
なんか知らんがワラタ

236 :名も無き冒険者:01/10/11 12:13 ID:CRkDlXrk
今帰って来た。

237 :名も無き冒険者:01/10/11 13:41 ID:RyfcrEzI
速攻より糞猫ナナの喋りに煽られて
みんなが食いつくんだろ

238 :名も無き冒険者:01/10/11 13:53 ID:4KcajQYM
ナナたんを食べてえ(;´Д`)
誰かナナたんのエロ小説書いてくれ

239 :名も無き冒険者:01/10/11 14:07 ID:WSaD7jLc
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hundred/23/zlmseb/dcskbb.html#dcskbb

http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/jckchx/kfhtoy.html#kfhtoy

カッコイイ・・

240 :名も無き冒険者:01/10/11 14:51 ID:ITz0NgV.
正直7ネタは飽きた。
前から同じ討論の繰り返しの速攻ネタにも飽きた。

241 :ロイター:01/10/11 15:13 ID:a/2nZH4Y
なんでみんなナナにむかついてるの?
公式見てもまったくむかつかないんだが・・・・

みんなちっぽけな事にイライラしすぎな気がするんだが
漏れが変なのか?

242 :名も無き冒険者:01/10/11 15:26 ID:jHMYAt3M
みけ <hmyxrphsdp> 2001/10/11 01:32:41

この件に関しては・・・
徹底交戦しますので

わたしは、フェルシオンさんみたいに、引く気はありませんので
「速攻=悪」のムードを消すまではね

中途半端には、終わらさない・・・
書き込み禁止処置を受けても、HS接続禁止処置を受けても、かまわないから。

暴言を受けたり、つまらない規則を押し付けられるのなら、もう興味はありません。

「すべてのプレイヤーが安心して遊べる環境をつくる」

これが、私の主張です

速攻制約が本当に、必要なのは、初心者のみ
なぜ、リアルキングが、そんな事いうのか?
考えてみれば、わかるはず・・・

内容だけみて、本当に私の意見は的はずれですか?
私を攻撃してもかまわない、けど本当に私のいうこと分かってないのですか?
討論会ならこの段階で終わりですよ?
内容に対して反論できないから、個人攻撃するのでしょ

243 :242:01/10/11 15:28 ID:jHMYAt3M
>>内容に対して反論できないから、個人攻撃するのでしょ

脱帽

244 :>242:01/10/11 15:39 ID:u/kxc1Ic
また公式のコピペかよ........

7うぜ〜氏ね!とか言ってほしいってか?

245 :名も無き冒険者:01/10/11 16:02 ID:RpjbdFQI
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hundred/23/zlmseb/dewhgo.html#dewhgo

ZENカコイイ!!!
ほんとにコイツは紳士だな。高校生らしいけど…

高校生にこんな事言われて恥ずかしいと思わないのかね。

246 :名も無き冒険者:01/10/11 16:04 ID:RpjbdFQI
>>244

公式君だからそっとしといてあげてください…。

247 :名も無き冒険者:01/10/11 16:29 ID:Mi4gCWjQ
公式で言い返せない厨房がここで愚痴る。
カコワルイ

248 :名も無き冒険者:01/10/11 17:20 ID:K6BUsETM
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/jckchx/iivjie.html#iivjie
ぼへになってる。
激しくワラタ
>>241
漏れも変なのかもしれないが、まったくむかつかない。
あんなにおもしろいのに、何で叩かれるのか不思議。

249 :名も無き冒険者:01/10/11 17:32 ID:p9c5PnZ2
>242
>わたしは、フェルシオンさんみたいに、引く気はありませんので

フェルたん・・・・・・

250 :名も無き冒険者:01/10/11 17:56 ID:tlvk1UDQ
>>249

ここでフェルたん復活!おまけにBELLも復活すれば盛り上がるんだがな・・

http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hunbare/6/byzijj/nuhunr.html#nuhunr
これって、は○ぞ○殿か?ちらっと師匠みたいなことをいってたが、彼がこなく
なったのは7に師匠と思われて、嫌になってやめたのでは!?

251 :名も無き冒険者:01/10/11 18:00 ID:vUJZ83Ps
7もBELL以上の怪物に成長してくれたな。
一時期決着ついたと思ったら別な場所で暴れだす・・・
ひょっとして本物のBELLだったりして・・・

>>245

高校生と言えばヴァルたんもたしか高校生だっけ?
最近の高校生は理性派かヴァカの両極端に分かれている模様・・・

>>249

フェルシオン時代からの速攻論争のエナジーを得ているようだ・・・
こいつ手強い。
だれかフェルたんを呼び戻すのだ!

252 :名も無き冒険者:01/10/11 18:30 ID:JJTqG05c
>>234
心が和んだ。

これからも頼む

253 :□口ロ口□:01/10/11 18:41 ID:K6BUsETM
ぽへ養護してた人と風音養護してた人と7批判してる人が
同じ人のような気がする、、、、、。

とか言ってみたり。

254 :ぽへたんLOVE:01/10/11 18:45 ID:.1MZ/sqc
ぽへたんの敵は全員の敵であります!!!!!!!!!!!!!!!!!!

255 :名も無き冒険者:01/10/11 19:27 ID:G4G8NYgM
マリリアンに歩兵3魔導師6つけて、
どれくらいやれるんだろうか?
マスカー歩兵9+レンツはレンツ含めて半分くらいは倒せるかな?

256 :名も無き冒険者:01/10/11 19:47 ID:u/kxc1Ic
>>255
半分倒せると思うが、やってもリスクのが大きいと思う。

257 :名も無き冒険者:01/10/11 19:51 ID:eSa4vtZc
>>255
ヘタレなら全滅も可能かもな。
普通にやってても半分以上倒せると思う。
ただしあとの展開がつらい

258 :名も無き冒険者:01/10/11 20:19 ID:0Gbwzo0w
http://www03a.dricas.ne.jp/hundred/bbs/h/hundred/23/zlmseb/uflpop.html

なんかの病気だなコリャヽ(´ー`)ノ
内容に激しくワラタ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)