5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOチートツール

1 :名も無き冒険者:01/10/04 12:42 ID:1ZSOoE2s
普通にUOやるの飽きたんでチートしようと思います。
置いてあるところ教えてください。

2 :2:01/10/04 12:44 ID:bWAKZFgY
2

3 :ゴルゴ:01/10/04 14:28 ID:95bd6LNA
名スレの予感
と。

4 :名も無き冒険者:01/10/04 15:20 ID:UhX3Mfo.
軽くBANされちゃって下さい(藁
チート・・・それはゲームを面白く無いものへ変換するワザなり漏れは嫌いだ

5 :名も無き冒険者:01/10/04 16:47 ID:oMEOO3GE
チートでUOやるの飽きたんで普通にしようと思います。
普通の定義を教えて下さい。

6 :6:01/10/05 16:21 ID:f5DbNoSc
6

7 :名も無き冒険者:01/10/09 03:31 ID:9UBRfLe2
7

8 :名も無き冒険者:01/10/09 04:41 ID:DiuQUf0w
5>
やり方知ってるなら1に教えてやれよ。もったいぶらずにさ

9 :名も無き冒険者:01/10/09 05:18 ID:DiuQUf0w
それ以前にチート今現在有効な物ってあるのか?

10 :名も無き冒険者:01/10/09 06:28 ID:PHSwSk6g
それ以前にチートツールってなんですか?

11 :名も無き冒険者:01/10/09 07:29 ID:CFbzVIOU
RRで韓国シャード行った時(アリラン)、
全然体力の減らない現地人がいた。

12 :名も無き冒険者:01/10/09 15:23 ID:2ywtgLg.
RR懐かしいねぇ、俺も逝ったんだYO!
またやりたいネ♪

13 :名も無き冒険者:01/10/09 15:26 ID:5Hw5iWLs
でも、サーバー管理だよなあ、このゲーム。
作ったやつ、相当なスキルじゃねえか?

14 :名も無き冒険者:01/10/09 16:14 ID:UkdCOV86
vsUに入ればくれるんじゃねえか? 藁

15 :名も無き冒険者:01/10/09 16:30 ID:QHED0wCU
プ

16 :名も無き冒険者:01/10/09 16:32 ID:5Hw5iWLs
プっていわれてもどうリアクションすればいいかわかんないぞ。

17 :名も無き冒険者:01/10/09 18:30 ID:Mk65QkRw
そんなことより>>1よ、聞いてくれよ。チートより燃えるUOプレイ方法発見したんだけどさ。
36ヶ月報酬を3アカ分もらった俺から言わせてもらえば、今一番熱いプレイは「全裸でネカマ」これだね。
全裸ってのはゲームの話じゃなくて、リアルで全裸。
いい年したおっさんが素っ裸で「メアちゃん☆ミ ふにゅう〜」とブリ銀前で連呼。これ最強。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)