5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タグシティsystem13板

1 :みのもんた:01/10/04 23:32 ID:UWdlnRlM
タグシティsystem13板

新SYSTEM13が発表され裁判官も決定。
重複増加の歯止めになるのか?
最近一括送金の不正使用者やきもいネカマにIP、IP騒ぐ厨房が続出。
ウザイK早川やA原、その他大勢消したいがsystem開始はまだ先か?
頼むよスク研!!

********************************************************
2CHでは本スレタグシティってどうよ?、重複ネタはsystem13スレ、競馬ネタは競馬マターリスレ。
過去スレ
タグシティー(指名手配依頼書編)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=991146884
関連スレ
タグシティってどうよ?2回11R安楽新聞杯GU
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=997370504&ls=100
タグシティってどうよ 競馬マタ−リスレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=997773672

※スレ自治ルール
・厨房発生確率が高いですので、他のネトゲ板住人の方の迷惑となりますのでsage進行でお願いします。
・デムパ厨房は基本的に放置プレーでお願いします(ワラ
・厨房がいい加減うざいのでヨソで恥晒すのはやめましょう。
********************************************************

2 :名も無き冒険者:01/10/04 23:48 ID:mx9h6Ghg
システムはとっととSystem13の再開日を公開するべきだNE。

っていうか、イキナリ再開して重複組みに大混乱させるのも面白いかも。

イキナリは必殺技でしょ>GG

3 :名も無き冒険者:01/10/05 02:31 ID:1PnyvNqc
中所って登録抹消されてるね。
本当に入院だったのか、真偽の程はわからない。

4 :名も無き冒険者:01/10/05 08:42 ID:mDzppQsA
>>1
お疲れ

正直、中所なんてどうでもいい。
唯、T○Bも抹消しろよ!他の奴を試合に出してやれ。

5 :名も無き冒険者:01/10/05 14:14 ID:2Yula.tc
今、中所の掲示板見てきた
中所の友達ですとかいって書き込みがあり
術後の報告とかいってるけどさ
しっかり中所由紀(新馬)16回ってなってるジャン
名前はいいとして
中所のクッキーが残ってるPCから書き込み?
あれ、本人だろ(w

6 :名も無き冒険者:01/10/05 14:37 ID:rt9tq26Q
>>5
漏れもそれ見て本人じゃねーかな、って思ってた。
何でこいつは突然やめたんだろ。
謎だ。

7 :名も無き冒険者:01/10/05 21:02 ID:55y87uRg
>>6
本スレに送金ログが前に貼られてしばらくしてシステム13復活が発表されて先手
をうったんだろうな
やめてるかは謎だ
掲示板に書いてる以上やめてないだろ
他の垢がありそうだ

8 :名も無き傍観者:01/10/06 03:14 ID:mMdioIvQ
>>7
禿同。他のアカがありそうだ。
馬の件で責めりゃボロボロになるだろ。

9 :名も無き冒険者:01/10/06 15:44 ID:o1Dp8Gqk
中所が馬を譲ったやつに馬を放棄させるべきだと思う
あとは牧場が残っているから裸一貫にすべき

10 :名も無き傍観者:01/10/06 16:49 ID:QL8JUe9E
>>9
裸一貫にするのは誰をだ?曽根太郎か?
それとも

0000070295 神 時男 1,468 85,685 フリーター
0000072278 松永若菜 934 342,900 フリーター
0000072281 瀬戸奈菜 2,199 7,000 画家
0000072679 片島玲子 802 219,000 銀行員

こいつらか?
ちなみに中所はもういないが

0000072296 中所由紀

11 :名も無き冒険者 :01/10/06 19:22 ID:OG4pIHho
>>10
中所がいなくなったのは知らなかった
曽根にあげた馬はどうするかだな
ただ削除したならなぜ友人の芝居してまでまだ演技してるか謎だ
イットーのように資金移動してるかもしれない

12 :名も無き冒険者:01/10/06 19:45 ID:rMz731Fo
資金は市に返しているね。
やめるのは間違いないだろ。
何らかの理由で続けられないのだが、本当の理由がいえないから、
病気だなんていっているんだろう。
普通病気ならアカウント消さないもんな。
まあもうどうでもいいが。
やめてくれて漏れはかなーりうれしい。

13 :名も無き冒険者:01/10/06 22:12 ID:TDb/cxxg
問題は馬だな。
システム13スタートしたし、一斉検挙だ!

14 :名も無き冒険者:01/10/06 22:53 ID:rMz731Fo
オヒルネ | 予想って何(笑) (2001/10/06 22:51:23)

検挙してくれ

15 :名も無き冒険者:01/10/06 23:22 ID:ZgZkbO1U
訴えると名前出るのかよ。
というか裁判官が即退けられるみたいだから
アホな訴状は全部捨てられそうだなぁ。
書き方考えなきゃな。

16 :名も無き冒険者:01/10/06 23:33 ID:aBsk/iIg
ttp://www.tag-city.com/sys/bbs/view_bbs.pl?bid=000010142
ttp://www.tag-city.com/sys/bbs/view_bbs.pl?bid=000010120
こいつら一緒に手配してくれ

17 :名も無き冒険者:01/10/07 00:42 ID:zM1bJpLc
>>16
杉は手配したいが罪名が思いつかん。

18 :名も無き冒険者:01/10/07 00:51 ID:flcqS60Q
杉を手配のために罪名を考えよう!

19 :抜粋:01/10/07 01:01 ID:PPAmc2Kk
多分戻れないと聞きながら所有者移動した馬ですから、私は最後まで自分で面倒を見るのが良いかと思っています。自分の愛馬を身近な人に託していったと考えています。
ですから御幣があるかもしれませんが自分の馬として、売却先をここで募集しています。ただし私は元中所さんの所有馬で私利を得ようとは思っていませんので、
これらの馬での私の収益(仔馬売却費、賞金など)はすべてイベントや産駒の募集に漏れた方の残念賞などに使いたいと思っています。もちろん再度登録のときはお返しするつもりです。

無償譲渡(所有権移動)でしたので不信に思われている方もいるということに私は気があまり利かないもので気が付きませんでした。
ごめんなさい。とりあえず無償譲渡の旨をシステム宛てにメールさせていただきました。

だとよ。曽根太郎。

20 :名も無き冒険者:01/10/07 01:22 ID:TCgxtGXI
2001/10/07/01:06:53 ウイペットさんが住民として登録しました。
2001/10/07/01:05:21 ヒョウモンさんが住民として登録しました。
2001/10/07/01:02:20 アメリカンSさんが市役所員になりました。
2001/10/07/01:01:58 アメリカンSさんが住民として登録しました。
2001/10/07/01:00:37 アメリカンSさんが住民として登録しました。
2001/10/07/00:58:59 桜文鳥さんが市役所員になりました。
2001/10/07/00:58:42 桜文鳥さんが住民として登録しました。
2001/10/07/00:57:12 桜文鳥さんが住民として登録しました。
2001/10/07/00:55:47 シャムさんが警察官になりました。
2001/10/07/00:54:39 シャムさんが住民として登録しました。
2001/10/07/00:53:27 柴犬さんが市役所員になりました。
2001/10/07/00:52:49 柴犬さんが住民として登録しました。

0000082688 柴犬 36 43,042 市役所員
0000082689 シャム 36 14,650 警察官
0000082690 桜文鳥 29 14,650 市役所員
0000082691 アメリカンS 49 43,042 市役所員
0000082692 ヒョウモン 35 29,650 フリーター
0000082693 ウイペット 21 14,650 市役所員

ヒョウモンは就職に失敗したと思われ。(w

21 :チョコエッグ:01/10/07 03:09 ID:FyfebTfc
今回は第4弾から、次はもっともっと行くから
よろしく>20。

22 :名も無き冒険者:01/10/07 09:04 ID:BOxF587M
無駄な努力お疲れ様

23 :悪徳警官:01/10/07 12:53 ID:lrBrgM/k
0000068967 雑賀孫一 92,500 339,395,006 商人
0000074490 雑賀 孫太郎 678 198,000 フリーター
0000082408 雑賀左近棟梁 196 3,835 警察官
0000082130 雑賀孫一   111 196,920 弁護士
0000082403 雑賀三郎次郎 93 3,988 会社員(サ)
0000082404 雑賀六郎兵衛 87 16,528 フリーター
0000082400 雑賀源内大夫 83 2,288 警察官
0000082407 雑賀亀大夫 81 146,223 市役所員
0000082409 雑賀孫郎棟梁 77 875 会社員(通)
0000082465 雑賀==鈴木 74 781 警察官

これって 捨てアカですかね

手配は、こっちなのでよろしく

24 :名も無き冒険者:01/10/07 13:51 ID:8wFBxY6U
ttp://godspeed.tvst.com/bin/bakkure/bbs_m.cgi?id=20011004.000
重複混じってるよ
ルパン一派といい

25 :名も無き冒険者:01/10/08 22:17 ID:y6F.g8f.
いまの手配状況とかだれか教えてくれませんか?

2001/08/15/01:37:30 綺麗 海が和田 勉に251000TC円送金しました。(理由:送金)
2001/08/15/08:51:34 和田 勉が綺麗 海に322000TC円送金しました。(理由:送金)
2001/08/16/11:17:00 香恋が綺麗 海に58000TC円送金しました。(理由:送金)
(他にも数件あり)

2001/09/22/04:11:47 柳枝梅安が一括送金しました。
2001/09/22/03:28:40 柳枝梅安さんが住民として登録しました。

2001/09/22/12:46:27 やさぞうが一括送金しました。
2001/09/22/12:34:48 やさぞうさんが住民として登録しました。

2001/09/30/09:49:02 モンキチがシューマッハに140000TC円送金しました。(理由:CGI設置のお礼です。)

2001/09/30/18:10:05 ジャイコがシューマッハに120000TC円送金しました。(理由:G-1的中 賞金)

2001/09/30/17:22:55 馬ばか2号が馬ばか1号に18000TC円送金しました。(理由:馬券代)
2001/10/02/21:33:52 馬馬鹿三号が馬ばか1号に20000TC円送金しました。(理由:融資)
2001/10/03/20:12:01 馬馬鹿5号が馬ばか1号に20000TC円送金しました。(理由:馬券代)

一応自分が確認できた分だけあげておきます。
(過去に上げた奴集めただけですが)
こいつら手配されてないようでしたら、手配をお願いします。

26 :名も無き冒険者:01/10/08 22:39 ID:mr.oKxG2
>>25
http://www.tag-city.com/sys/police/view_jail.pl
ここ見ろ。

あと、手配は自分でやれ。

27 :25:01/10/08 22:57 ID:y6F.g8f.
手配内容とかが確認したいから聞いてるんでしょ。
あと、警察官になりたくてもなれない状況(調教師なもんで…)なんだから、
たのんますわ。

28 :名も無き冒険者:01/10/08 23:10 ID:mNl79/T2
>>27
気にしてどうするよ
手配の票が集まれば公開されるからそれまでまてや
公開されないようなものは対した内容でないって事

29 :名も無き冒険者:01/10/08 23:40 ID:h.bHk4iE
>>28
大した内容じゃない笑える手配書が見たいのじゃ

30 :26:01/10/08 23:55 ID:mr.oKxG2
>>27
そうなのか。
ソラノタン?とか言ってみる。

まあほんとに調教師だとして、んなことやってると
馬が勝てなくなるからやめとけ。

31 :名も無き冒険者:01/10/09 00:12 ID:BNnBEqr6
空野じゃないだろ。カリメロタンじゃないのか?

32 :名も無き冒険者:01/10/09 07:29 ID:qg9sUvQY
2001/10/09/01:53:17 田中 亮がうっちに300000TC円送金しました。(理由:掛け金)

手配希望に追加。

33 :名も無き冒険者:01/10/09 10:43 ID:.uPO1wvY
天国へご招待
訴えてくれ。
小早川と同一人物だろうが・・・。

34 :名も無き冒険者:01/10/09 14:07 ID:AfhcMLpY
カリメロタンじゃないだろ。ちんぢじゃないのか?

35 :名も無き冒険者 :01/10/09 14:30 ID:0V0JlxhM
ちんぢじゃないだろ。ちんげじゃないのか?

36 :名も無き冒険者:01/10/09 19:15 ID:gsnxjJH.
ちんげじゃないだろ。まんげじゃないのか?

37 :名も無き冒険者:01/10/09 20:31 ID:URsZ/JOc
まんげ厩舎なら預けてもいいと思う

38 :名も無き冒険者:01/10/09 21:07 ID:cNmSBmxg
最近テンポ売りもかなり巧妙化してきたね。

39 :名も無き冒険者:01/10/09 22:30 ID:VvgVitIY
300売りチンポ?

40 :名も無き冒険者:01/10/10 00:58 ID:hXXN2f/A
0000074249 次元 大介 793 19,000 騎手
0000074359 次元大介 679 2,281,264 弁護士
0000081323 次元 五エ門 403 3,714,010 市役所員
0000082899 次元大輔 23 280,400 フリーター
手配キボン

41 :名も無き冒険者:01/10/10 01:09 ID:kMK44t02
2001/10/09 23:51:35 ロンギーヌス[82366] の裁判が始まりました。
2001/10/09 23:50:19 好奇なる鷲[82395] の裁判が始まりました。
これって市役員と弁護士の投票開始ってこと?
裁判所いっても何もないんだけど

42 :名も無き冒険者:01/10/10 21:22 ID:rN4COQK.
>>41
昨日のふじこの徹夜はそれを直すためっぽい

43 :名も無き冒険者:01/10/10 21:39 ID:3muO3ccA
システム担当じゃないだろ

44 :名も無き冒険者:01/10/10 22:03 ID:zaGXgbFg
>>42
ふじこはスク研内では一番タグと繋がりのない人間らしいよ

45 :名も無き冒険者:01/10/11 01:41 ID:HuqQ/qz2
ふじこはグラフィック系?

46 :名も無き冒険者:01/10/11 01:41 ID:fmxGIAGo
おい
コヤsが訴えられたぞ

47 :名も無き冒険者:01/10/11 06:33 ID:Ef2qhUbw
既出だが

0000075759 ☆弾間龍二☆ 621 11,000 フリーター
0000076339 ☆バンビ☆ 571 608,000 フリーター
0000081923 ☆まあ☆ 459 50,888 弁護士
0000081933 ☆ナイタイ☆ 434 1,885 市役所員
0000077498 ☆吹雪☆ 406 73,490 フリーター
0000081175 ☆まく☆ 266 267,256 会社員(輸)
0000081978 ☆ユキ☆ 166 60,198 歌手
0000082485 ☆けいすけ☆ 114 214,500 会社員(輸

0000072050 ★イブ★ 973 0 フリーター
0000074869 ★ロボッチ★ 712 4,000 フリーター
0000079102 ★キクコ 332 388,153 医者
0000079807 ★まい★ 312 614,000 フリーター

48 :名も無き冒険者:01/10/11 08:40 ID:DLo/LJGQ
コヤS訴えるぐらいだったら、上にあげてる奴らを訴えてくれよ!
重複で送金してるほうがタチわるいって。

49 :名も無き冒険者:01/10/11 09:34 ID:S1qY8Tz.
重複で10万20万程度の送金してるくらいならかわいいもんだが
TCの一コンテンツを選ばれて任せられながら
すたちゃにでてくる暇があるにもかかわらずその職務を全うしようとしない

そんな重複なんて馬手に入れる前に潰せばいいだけだし急ぐ必要はない
こやSのおかげで市民全員が迷惑してる事実とどっちが大きい?

50 :名も無き冒険者:01/10/11 13:54 ID:8aA6u/zs
別に予想がなくたってダレも迷惑しないのだが
ダレかいる?
困ってる奴

51 :名も無き冒険者:01/10/11 14:03 ID:ypzwtVAE
>>50
予想屋に落ちたルドルフタンじゃないの?(ワラ

52 :名も無き冒険者:01/10/11 14:25 ID:967WVAmo
>>49
重複。
重複は完全なルール違反。かわいいもんだが、とか言うべき事じゃないよ
いちいち叩くのが面倒なことは認めるけど、放置を認めるべきじゃない
印は今シーズン終わった後にでもシステムにメール出せば変更されるだろ
さすがにあのアホなシステムだって、印を付けてない奴を放置することは無いから
中断中に募集があるはずだよ

53 :名も無き冒険者:01/10/11 14:36 ID:LSpU2VTo
コヤスの予想なんぞ誰もアテにしてない。
というかトウショウボーイの印をもじってつけてるだけだしな。
ただ、できないのならやめるべきだろ。自分から。
忙しいのなら忙しい旨伝えるべきだ。ま、チャットにいるぐらいだから
忙しくはないんだろうが。
前にティッシュが身内のご不幸かなんかで
印つけられないかもしれません、と掲示板に書いてただろう。
あれぐらいしっかりした態度でやってもらわないとな。
コヤスはあの書き込みの時、偉そうな返信してたような気がするが。
というか、予想の方法が難しいやら、夜勤があるやらいろいろ言い訳してるが
だったらなんで応募したんだと、誰でも思うだろ。
まあ、あんなのを採用したシステム側にも非はあるが。

というかチンケな重複とは比較にならないよ。もちろんチンケだろうがなんだろうが
重複は訴えられるべきだろうがね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)