5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IZUMOで家くれる人募集

1 :家泣き子:01/10/04 23:54 ID:wkiv8pJo
UOやめる人。
家要らない人。
家ください。
とりあえず家がほしい。
TでもFでも。

2 :名も無き冒険者:01/10/05 00:00 ID:p5QE/Z8g
メアドが舐めてるのでやらぬ。

3 :家泣き子:01/10/05 00:05 ID:pthlsrzY
そうきたか・・・・
IZUMOって土地なさすぎだよね・・・
どこもいっしょなのかな?
しらんけど。

4 :名も無き冒険者:01/10/05 00:11 ID:gzssTcuo
良いこと教えてあげるよどこかにベンダー置かしてもらって、
一個50kぐらいでクジ箱売りなもちろん中は何も入れなくてOK
ブリ銀前とかIzumoBBSで宣伝すればすぐ家ぐらい買えるよ

5 :家泣き子:01/10/05 00:16 ID:pthlsrzY
それってバンならないのですか?

6 :名も無き冒険者:01/10/05 00:21 ID:qtkZVmp6
流石にカラッポはまずいかもな
BANKで拾った皮やら空き瓶やらいれておけば大丈夫じゃない?

7 :名も無き冒険者:01/10/05 00:25 ID:h.IvgDl.
>>5
目付けられるぞ、やめときな。

8 :家泣き子:01/10/05 00:28 ID:pthlsrzY
うん。
クジ箱は、本当にしようか迷ってます。
ゴミを入れるんじゃなくて
レア物いれたり
パワー斧いれたり
大当たりは
雪球入れたりしようかと思うんですが
どー思います?

9 :名も無き冒険者:01/10/05 00:40 ID:kFM7BkHI
家が腐らなくなってるけど
今月末に日本版SPできるらしいしそれ待てば?

10 :名も無き冒険者:01/10/05 00:42 ID:ZoS0NCls
採算とれんだろ
バンク斧でも一本入れといて後はゴミでいいんじゃない?

11 :名も無き冒険者:01/10/05 00:45 ID:kFM7BkHI
フェルッカだと大量に腐るかも。
http://update.jp.uo.com/design_545.html

12 :家泣き子:01/10/05 00:55 ID:pthlsrzY
そんなんができるんだぁー
日本版SPでるまで待ちます。
どうもありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)