5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新生・三国志オンライン 其の七★

1 :名も無き冒険者:01/10/05 03:31 ID:ZirHqda.
入り口
http://jp.kingwars.com/
過去ログ
●三国志オンライン 其の壱●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hako&key=967192988
●三国志オンライン 其の弐●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hako&key=973703898
●三国志オンライン 其の参●
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hako&key=976528851
●三国志オンライン 其の四●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=980050617
●三国志オンライン 其の五●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=980849614
●三国志オンライン 其の六●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=981987717
●三国志オンライン 其の七●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=983160431
●三国志オンライン 其の八●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=985421623
★新生★三国志オンライン 其の九★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=989501468
★新生・三国志オンライン 其の壱★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=990941103
★新生・三国志オンライン 其の弐★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=993422730
★新生・三国志オンライン 其の参★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=995450121
★新生・三国志オンライン 其の四★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=996826948
★新生・三国志オンライン 其の五★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998827486
★新生・三国志オンライン 其の六★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/999870948/

2 :名も無き冒険者:01/10/05 03:47 ID:FNSaC11E
いきなりで悪いけど、戦争できねーぞゴルァ!

3 :名も無き冒険者:01/10/05 04:42 ID:97jW5P6E
紅氷逝ってよし

4 :名も無き冒険者:01/10/05 05:39 ID:83n.fFxE
つーか、国力チート野郎逝って良し

5 :雪月皇帝のHPより:01/10/05 05:47 ID:ck63jSjQ
漢中劉備連合>
この派閥は馬鹿しかいない、とくに絋平はくそだ (紅氷)
皇帝>
おちんちん見る? (紅氷)
紅氷天国>(無記入)
ゴーストスタック>
うんこ、飲みましょうかー (紅)
太守>
あれ、なにやってんの?お、あああんああんもっと突っ突いて (紅)
治癒>
放屁しよ (紅氷)
忠誠>
私はsexのテクニックには忠誠です (紅氷)
負連打>
あいつ、ばかだよな、蒼天皇、秦、亜里香、大海などなど (紅氷)


・・・でどうする?

6 :名も無き冒険者:01/10/05 06:58 ID:.Cg2.9jE
別におれには関係ないからどうでもいいけど?

7 :名も無き冒険者:01/10/05 09:01 ID:NTzMHqao
紅氷さんがそんなことを言うとは思えないけど?
偽者でしょうね。

8 :名も無き冒険者:01/10/05 09:22 ID:Q7XApY66
真性厨房と思われ。
あれもIP残るんじゃないの?
管理者に問い合わせれば、威力業務妨害で
捕まえる事ができる。本気出せばね。

9 :名も無き冒険者:01/10/05 10:22 ID:CAibIwxA
紅氷にカモられてる奴か、、、
ドキュンだな。

10 :名も無き冒険者:01/10/05 10:27 ID:3sRT7KfU
ukaじゃねえか?

11 :名も無き冒険者:01/10/05 11:35 ID:snOPNdfU
紅氷はそんなことしないね、チャットで話しているが。。。
誰かの私怨ぢゃないかな?

12 : :01/10/05 12:08 ID:iC7S98hU
市場が買い占められてる。

あと国力エラーが微妙に出た(ワラ
国力100万ぐらいの誤差。
微妙だ。

13 :名も無き冒険者:01/10/05 12:34 ID:kM6dkA6Q
俺もそう思う...
>>10

14 :名も無き冒険者:01/10/05 14:51 ID:PtlHL.7M
真実神相手に戦争できねえよ。
戦争されないチートでも使ってるのか?

15 :名も無き冒険者:01/10/05 14:57 ID:braCewFw
>>14

現在、殆ど戦争はできないよ。
第一 真実神はチートを使えるくらい頭は宜しくない。

16 :名も無き冒険者:01/10/05 15:21 ID:AxJzVPMw
新生・真実神(#14445)
国土: 4,107
名声: 202,493
兵量: 1,046,345,995
民忠: 100
国民: 410,573
将軍: 26
兵力: 921,272
許楮(発石車 : 106043 )
趙雲(発石車 : 106043 )
徐晃(象 : 86481 )
諸葛亮(象 : 83937 )
太史慈(象 : 83937 )
姜維(軟弩兵 : 63893 )
庖徳(五斗米教徒 : 217624 )
華陀(医師 : 86319 )
新生・真実神(西涼騎兵 : 27317 )
孟獲(軽騎兵 : 2 )


国力3600万でこの兵力。なんだよこりゃ。
戦争後、国力7200万に上がりやがった。
でも自国被害/他国被害が30000/85000には笑った。

17 :名も無き冒険者:01/10/05 15:27 ID:ZirHqda.
Σ( ̄ロ ̄|||
兵数が国民の2倍以上とは・・・

18 :名も無き冒険者:01/10/05 15:33 ID:AxJzVPMw
真実神の至高のスタックの意味:
国力エラーで国力を上げる→もしこれで攻められて保護になっても30%しか国力下がらないから順位はそれほど下がらない→上から反撃5連打→再び数百ターン使って国力エラーで待ち伏せ→この繰り返し

爆発と同じ手口だ。上からの反撃に備えられない人は攻めないほうがいい。
最近の真実神はなりふり構わずって感じだな。
「これはチートではないですから」とか言いそうだがな。
立派なチートだよ、ボケ。

19 :名も無き冒険者:01/10/05 16:02 ID:04mVb1R2
最近真性君がここに来ないよね。でもちゃんとロムってるんだろうなぁ。

20 :名も無き冒険者:01/10/05 16:05 ID:ZirHqda.
一気に順位が下がったよ!?

順位 105
系列 劉備
状態 活動中
番号 14445
名前 新生・真実神
土地 4,080
国力 28,914,220
城 135

21 :名も無き冒険者:01/10/05 16:07 ID:8DeUYVMw
俺がさっき攻め落としたから逃げたのかな?
んなことないか。

22 :名も無き冒険者:01/10/05 16:09 ID:8wv3KGcI
いや、また国力エラーで罠張ってるのかもね。

23 :名も無き冒険者:01/10/05 16:34 ID:ZirHqda.
今日(10月5日)午後5時から約5〜10分間、サーバ調整を致します。
10分程度ゲームに接続ができません。
DBをも含めて、調整作業を致しますので、ご了承ください。

24 :名も無き冒険者:01/10/05 16:54 ID:9yidd5WQ
DBって何?

25 :名も無き冒険者:01/10/05 16:55 ID:0EaIwwLo
>>5
文面からしてuka(15歳)と思われ。

26 :名も無き冒険者:01/10/05 17:04 ID:ZirHqda.
>>24
でーたべーす

>>25
禿同

27 :名も無き冒険者:01/10/05 17:37 ID:1.QSEHN6
>19

後ろめたいことしてるから発言できないんだよ。
国力エラーとか名声移動とか。

28 :名も無き冒険者:01/10/05 18:32 ID:jwPX.oa.
新生君、保護ってるよ。ターンためてまた深夜に国力エラーだすつもりかな?

29 :名も無き冒険者:01/10/05 18:52 ID:8rRU3cH.
三国で戦争できないの俺だけ?
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers エラー '80040e14'
が出るんだけど

30 :名も無き冒険者:01/10/05 19:52 ID:IPT4bo/.
NT鯖は糞

31 :名も無き冒険者:01/10/05 20:32 ID:ShVPqHNs
ukaうざいね。「なんか売って」っていつも言ってる。
劉備のくせにフザケンナ。

32 :名も無き冒険者:01/10/05 20:53 ID:SUA/uwQM
今夜も戦争できへん

33 :名も無き冒険者:01/10/05 22:16 ID:vCoe4LOc
ukaがチャットで独り言言ってる・・・・
誰も話してないのに・・・・
相当暇人なんだね

34 :名も無き冒険者:01/10/05 23:57 ID:hjfZMXEY
>28
保護なら攻撃されないで順位を維持できるからいつも保護になってるんだよ。
つまり自分は弱いことを認めてるってこと。

35 :名も無き冒険者:01/10/06 02:02 ID:ijfSGaJI
>>30
激しく同意。

つうか最近、国力エラー出過ぎ。
こんなんじゃ滅茶苦茶になっちゃう。

36 :名も無き冒険者:01/10/06 05:12 ID:u/D1huR2
いきなり国力エラーが出なくなったら滅亡する人がかなり出そう。(笑)

37 :名も無き冒険者:01/10/06 13:26 ID:Xb6/PWK6
反撃連打とかって辺境略奪、兵糧要衝攻撃、軍事要衝攻撃に対してでもできる?

38 :名も無き冒険者:01/10/06 14:04 ID:4x03QkbQ
>>37
できる

39 :名も無き冒険者:01/10/06 14:15 ID:6i38IipE
歩兵の計略ボーナスが鶴翼で出ないんですけど、、、
安行は2倍になるのに。

40 :名も無き冒険者:01/10/06 14:46 ID:gKgHlLj6
>>36
防御6連勝しちゃった。
楽でいいな。国力エラー。
しかしそれで落とされてる真実神って。

>>39
でにくいよ。
安行にしましょう。

41 :名も無き冒険者:01/10/06 17:41 ID:u/D1huR2
爆発に首都落とされたんだけど、きっと国力エラー使ってるよね?
ムカついたから潜入破壊連打しる! (▼-▼メ)

42 : :01/10/06 20:19 ID:6FHYVxSY
市場なんにもねーぞ!ゴルァ!

43 :名も無き冒険者:01/10/06 21:33 ID:3xviNKyA
すげー会話

44 :名も無き冒険者:01/10/06 21:56 ID:u/D1huR2
>>43
劉承け?

45 :名も無き冒険者:01/10/06 22:17 ID:3xviNKyA
劉のつく奴ら

46 :名も無き冒険者:01/10/06 23:10 ID:QNHwmsWc
最近の痛い奴ら

kamikaze
新生・真実神
人類滅亡
uka
劉のつく人たち

47 :名も無き冒険者:01/10/06 23:11 ID:QNHwmsWc
真実神が公開部屋にいるので誰か挨拶しにいって

48 :名も無き冒険者:01/10/06 23:16 ID:FWVLUAqk
データ的に痛い度
劉備>>孫権>>>>>曹操>>董卓=袁紹>張魯

49 :名も無き冒険者:01/10/06 23:45 ID:TftUi1TU
痛いって?

50 :名も無き冒険者:01/10/06 23:51 ID:oaDzActM
>>49
uka

51 :名も無き冒険者:01/10/07 01:25 ID:z.lyNkoo
昨日、略奪5連打してきた相手(15000番台)が居たので報復で首都4回落しました。
本当は5連打しようと思ったのですが、城が残り1個だったので情けをかけたんですが・・・
本日、凝りもせずに2回来ました。(略奪1・辺防1なので連打ではない
お金がMAXだったので少し腹立ってます。←略奪されてる(ーー;)

初心者だから大目に見るべき!?

52 :名も無き冒険者:01/10/07 01:39 ID:swXpjXvI
>>51
そんな奴こそ鯖を重くしているドキュソだ!滅ぼせ!

53 :名も無き冒険者:01/10/07 02:00 ID:4ff8L66o
>>51
下位か?
そいつのID晒してくれ。

54 :名も無き冒険者:01/10/07 02:32 ID:jbMslCQU
はじめたばかりならやり直しきくから滅ぼしてもいいと思う。
ちなみに↓も滅ぼしてよし。

順位 34
系列 劉備
状態 活動中
番号 14445
名前 新生・真実神
土地 1,762
国力 65,343,317
城 127
自己紹介:友達欲しいです。

55 :名も無き冒険者:01/10/07 03:05 ID:O3/nhPn.
近くにいたから攻撃しようと思ったのにもう保護ってる。
おかげでまだ一度も攻めたことないよ。
万年保護男。

56 :名も無き冒険者:01/10/07 04:03 ID:xhq8cDV6
>>51
滅ぼせ。 出来るなら、滅亡理由をその彼に伝えてあげてくれ。

57 :51:01/10/07 05:28 ID:z.lyNkoo
やっぱり可哀相なので4連打に留めて置きました。(逆恨みされそうだし
だいぶ順位が落ちたのでもう来ないとは思いますが、
万が一再度攻撃してきた場合には逝って貰うつもりです。

順位
系列 曹操
状態 亡命中
番号
名前
土地 2,249
国力
城 1

58 :名も無き冒険者:01/10/07 18:47 ID:SGhrWFQc
#4237のソートたけしとかいう奴も地味に連打魔だな。

59 :名も無き冒険者:01/10/07 18:56 ID:sLPkOp9s
>>58
反撃が最も楽な部類に入る連打魔

60 :名も無き冒険者:01/10/07 20:47 ID:4ff8L66o
http://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_lo.mpg

61 :名も無き冒険者:01/10/08 01:06 ID:/HNAhwUA
あー重い、新パッチまだぁ?
てか、パッチ適用後は軽くなるのか?

62 :名も無き冒険者:01/10/08 01:20 ID:NUeBfUiU
>>61

ならないとおもわれぇ〜

63 :名も無き冒険者:01/10/08 04:45 ID:LRiRcnF6
kamikazeって熱い男だね。

64 :名も無き冒険者:01/10/08 05:03 ID:a4FzYzL2
しかし、あのままでは強くはなれない。
良い所も真似しないのではいつまでたっても変わらない。
もし彼が強くなるとしたら、そのときは定石のスタになったという事。
→自分の信念が崩れたという事だね。

65 :名も無き冒険者:01/10/08 05:15 ID:1v6pivkY
裏派閥って有名無実だよな。

66 :名も無き冒険者:01/10/08 05:44 ID:a4FzYzL2
>>65
名前も・・・だが。(藁

それにしても重いな。
タイムアウト連発だよ。(鬱

67 :名も無き冒険者:01/10/08 13:40 ID:nwM0Pzw.
>>65
どの派閥も有名かは知らんが無実
裏派閥しかり、三国研究会しかり、飛龍しかり。

68 :名も無き冒険者:01/10/08 13:57 ID:MjD5KgVk
劉基が自分は勝率2位だとか雄弁に語ってるよ。
5連打してやろうかw

69 :名も無き冒険者:01/10/08 14:44 ID:tNO3uPiQ
>> 連打してくれ

70 :名も無き冒険者:01/10/08 14:56 ID:qMeMyERQ
クロロが真実攻めどきだとよ。
だれか、相手してやれよ。ゴルァ

71 :名も無き冒険者:01/10/08 14:59 ID:MjD5KgVk
鯖落ちで攻撃できねえんだよ、ゴルァ!

72 :名も無き冒険者:01/10/08 15:11 ID:a4FzYzL2
さっきの鯖落ちで何か変化があったみたい。
メンテっぽかったし。
かなり軽いぞ。

73 :名も無き冒険者:01/10/08 15:28 ID:OvryCxD6
ほんとに軽い。
でもこの調子だとすぐにターンがなくなってしまう・・・爆

74 :名も無き冒険者:01/10/08 15:34 ID:nwM0Pzw.
だがそれがいい

75 :名も無き冒険者:01/10/08 15:37 ID:a4FzYzL2
これで爆発も真実神も攻め時だYO!
国力エラーが使えなければ、ただのヘタレ。

76 :名も無き冒険者:01/10/08 16:12 ID:L6AYkIsY
重さ戻った?

77 :名も無き冒険者:01/10/08 16:19 ID:OvryCxD6
滅亡マジウザイ!!!!
負けたのはテメーが弱いからだろ!!!!

78 :名も無き冒険者:01/10/08 16:37 ID:H00G4IBs
軽いっていいねw
日本鯖に活気が戻りそう♪

>>77
しかし、軽がいるのに石が象に先制ってのは、、、少し気になるな〜・・・・

79 :名も無き冒険者:01/10/08 20:11 ID:gWOP3ZcY
今メチャクチャ軽い、、こんなに軽いのは初めてだよ

80 :名も無き冒険者:01/10/08 20:28 ID:enywERcM
かーーーるーーーー

81 :名も無き冒険者:01/10/08 20:53 ID:GgkRjZS.
ずーっとこの軽さだといいねーっ♪
なんだかわからんけどシステムチェックまんせー!

82 :名も無き冒険者:01/10/08 21:48 ID:WoDhh4NY
軽くなった代わりに文字化けが復活したのはどういうこと?

83 :名も無き冒険者:01/10/08 23:25 ID:fPx64V8k
うぅ…軽くなったのはいいけど皆戦争しすぎ。

テレホ前
兵力80000 順位500

20分間で戦闘7回で、今
兵力40000 順位800

というわけで、ただ今亡命中。(藁

84 :名も無き冒険者:01/10/08 23:43 ID:XqPJpc2M
魚ーーっ!なんでこんな軽いんだ!?
だれかわかりやすく説明してくれー。

85 :名も無き冒険者:01/10/08 23:44 ID:tyXFF.r2
運営者よく頑張った

86 :名も無き冒険者:01/10/08 23:53 ID:/rNiKb86
作成者: 新生・真実神 作成日: 2001年10月8日
裏派閥 不渡発生報告書1件 そして…
私は本日を以って裏派閥を脱退、
新派閥の盟主として活動をはじめることにします。

派閥内の平均年齢の低さそしてその他色々について考え…
郭嘉が袁紹の下を去ったように、裏派閥を去ることにしました。
まあ、派閥の皆さんもうるさいのがいなくなってのんびり行けていいでしょうか。


新派閥の申請は既にしてあります。
そう、投稿広場のaaaaaは私。
派閥名は「ジェノサイド連合」で、
承認され次第、方針の決定を行います。(大体は決まっているけどね

まだ募集はしていませんが加入希望の方は意志を固めておいて下さい。

誰が入るんだ?
楽しみだぁ〜♪

87 :名も無き冒険者:01/10/08 23:58 ID:E0.728MQ
真実神の派閥に入りたい

88 :名も無き冒険者:01/10/08 23:59 ID:/7GRKsy2
・三国志・戦国時代板

光栄三国志のマニアックな遊び方
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/997050158/l50
KOEI水滸伝天導108星を語る
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1000268476/l50
光栄【英傑伝シリーズ&太閤立志伝】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1001833351/l50

★★名作《三國志4》を語ろう★★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/988441231/l50
三国志V
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/992338213/l50
【^▽^】光栄『三国志Y』【^▽^】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/993372888/l50
光栄の三国志シリーズどれがお気に入り?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/978845602/l50
光栄三国志のここが嫌い
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/993309430/l50
発売直前?三国志[ part2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/992969800/l50
*三國志III、VII専用スレは無念のdat堕ち

【信長の野望・全国版・群雄伝】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/983014951/l50
信長の野望【【武将風雲禄・覇王伝】】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/982997145/l50
天翔記、将星録をかたりませんか? その弐
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/998455133/l50
信長の野望・烈風伝withパワーアップキット
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/978161533/l50
信長の野望の最高傑作はどれ?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/warhis/990251067/l50

89 :名も無き冒険者:01/10/09 00:03 ID:Uhvgq.bk
>>88
ウザイ

90 :名も無き冒険者:01/10/09 00:24 ID:xe9dqqVU
>真実神

普段からエラー利用してセコイことばっかりやってるから不渡りなんか出すんだよ。
ばーーーーーか。

91 :こんなこと言ってる(w:01/10/09 01:53 ID:tGHtNKgA
一々相手する必要はないのですが…
今度も同じようなことがあった時にために一度だけ言っておきましょうか┐(´ー`)┌

間違った者が正しい物を疎むのは当然であってね…
アカウントを複数作っておきながら報復連打も何も説得力ありませんよ。
チャットは貴方みたいな知恵遅れの巣になってるからそこに居着いているクズ共と敵対するのは然り。
雪月皇帝まで雪月花と雪月で一つの相手を攻めたらしいし。
こういう認識に染まった知恵遅れの巣が荒れようがどうなろが私の知ったことではありません。

うざければ感じる方がチャット切るかゲームやめればいいだけであって、
私がどう思われてようが知ったことではありませんよ。
「荒らし続けてやるさ、チャットから人がいなくなるまでな(ワラ」なんてね。

うんまあ…近くにいたら資材供給のために攻めさせて貰いましょうか。
落ちた時に、ね。

92 :名も無き冒険者:01/10/09 02:09 ID:S6VAWbJw
あいつ、正しいとか間違ってるとかいう言葉に敏感だね。
社会で何らかの形で迫害を受けているか、もしくは自分が認められないことに苛立ちを感じている可能性大。
その不満がこの匿名の世界のゲームで爆発しているんだろう。

93 :名も無き冒険者:01/10/09 02:27 ID:mcNjGEzg
ほんとにへんだねー。真実神。
いつになったら私考のスタックで1位になるんだー??。
プレーヤーがたった1人になる以外あり得ないだろうなあ。

94 :低レベルな話:01/10/09 03:37 ID:mcNjGEzg
うざければ感じる方がチャット切るかゲームやめればいいだけであって、
私がどう思われてようが知ったことではありませんよ。
「荒らし続けてやるさ、チャットから人がいなくなるまでな(ワラ」なんてね。

よく読むとすげえ利己主義だな。公共の場所だという認識が全くない。
「オレは満員電車で小便するが、いやなら電車から降りろ」
と言うのと同じレベルだということがわからんのかな。低脳だな。

95 :名も無き冒険者:01/10/09 04:04 ID:ZSyeRAjY
真実神とオフ会してみたい。
俺は会っても構わんからもしよかったら返事くれ(藁
学歴コンプレックスの真実神には無理かな。

96 :オフ会、、、:01/10/09 04:19 ID:sYYT.kzw
いいえ、このように強く信じられません。

97 :名も無き冒険者:01/10/09 08:03 ID:uvY0EMdU
爆発(#14737)に売官保証書連打してみたYO!
金を15億→2億まで削れた。
計略の成功率が案外高いので爆発の軍師は知力が低い!?
3ターンってのが(・∀・)イイ!!

マターリしててターンが余る人は他国計略してみYO-YO!

98 :名も無き冒険者:01/10/09 08:40 ID:2AI10c6M
ちっひ〜滅んだね。やっぱ誰かの副垢だったのかな?

99 :名も無き冒険者:01/10/09 13:32 ID:0BoO/k4c
軽くなったのはいいけど戦争多すぎ。

100 :名も無き冒険者:01/10/09 14:49 ID:KhSTL3bA
>92
そりゃアイタタタな一番チャソの典型じゃないか(藁

101 :名も無き冒険者:01/10/09 15:23 ID:KhSTL3bA
あ、あの、はじめまして。真実神の君主のプレイヤーです。
えっ、と……この度は、私の君主である真実神がこんなとこにレスを付けた挙げ句、
荒らしまでしまって、本当に申し訳無い気持ちで一杯です。
……みなさんに迷惑かけてますよね?
あの、でも……ちょっとだけ、話を聞いて下さい。
あのコは、新規登録時から、思い込みが強くて、いつもいつも
「私は凄いのよ!煽りや騙りなんて、朝飯前なんだから!」
って言ってて……、心配してたんです。
時々、本家のチャットで、荒らしみたいなことをしてましたし……。
「逝ってよし!アヒャヒャヒャヒャ」
とか
「オマエモナー!アヒャヒャヒャヒャ ジサクジエーン」
とか……、私はよく知らないんですけど、ここではよく使われてる言葉……
なんですよね?
こんなのを沢山書くんです……。おかげで、仲間からも変人扱いされてました。
今までは私がなんとかフォローして、裏派閥は解散せずに済んでましたけど。
けど……こんなとこに下らないレスを付けて荒らしていた、なんて知ったら……もう、ダメです。
裏派閥のみんなにも、ここのみなさんにも、謝ります。本当に、ごめんなさい。
みなさん、私は……真実神を削除することに決めました。
ずっと、ずっと付き合ってきた君主ですけど、次のログインで……忘れます。
だから、みなさんも、真実神のやってしまった事を、許してください。
お願いします……、さようなら……。

102 :名も無き冒険者:01/10/09 15:51 ID:joKXK5bQ
>>98
ちっひーはとても強い方の

103 :名も無き冒険者:01/10/09 16:38 ID:64MohWbI
順位 10
系列 袁紹
状態 活動中
番号 13113
名前 胡八蛋
土地 40,266
国力 316,486,008
城 114
自己紹介

たぶん中国人。
近所の人は注意。って言っても10位だから関係ないか。

104 :名も無き冒険者:01/10/09 17:13 ID:Du0X5hdE
軽くなる→戦争急増→保護国急増→攻める国なくなる→めんどくせーから連打 っていう傾向ができそう。

105 :名も無き冒険者:01/10/09 17:21 ID:yOWas4DM
近所の人は注意


順位 79
系列 董卓
状態 活動中
番号 13925
名前 花郎
土地 15,486
国力 27,618,803
城 139
自己紹介

106 :名も無き冒険者:01/10/09 19:55 ID:qApyVkYk
劉基も頭おかしいね。そこらじゅうに勝率上位になってもうしわけないとか変な書きこみしてるくせに、開放があると「○○殿、順位を落とせませぬでせうか」とか言ってる。結局勝率上げたいだけじゃねえか。

107 :名も無き冒険者:01/10/09 22:05 ID:uvY0EMdU
>>106
劉基のは「勝率を下げたくないので攻めないで!」って書いてあるんだよ。(藁

相変わらず常に亡命中なんだけど・・・ホント弱すぎる。
最近病状が悪化してるね!再入院も近そうだ。

順位 417
系列 劉備
状態 亡命中
番号 14445
名前 新生・真実神
土地 3,733
国力 5,066,844
城 112

108 :名も無き冒険者:01/10/09 22:10 ID:I3uoCH0g
>>107
君主検索とか正常に出る?
それじゃあ文字化けはうちのパソコンの機種依存か…

他に化けてる人とかいない?

109 :名も無き冒険者:01/10/09 22:23 ID:TUNxaG1g
>108
たまーに化ける

110 :名も無き冒険者:01/10/09 22:24 ID:TUNxaG1g
ところでukaとか成り上がりが熱くなってるけど、なんで?
いたずらメールがどうとか言ってるけど…。
詳細求む。

111 :名も無き冒険者:01/10/09 22:29 ID:Zn5E7sD2
参謀、副参謀共に消えた裏派閥瓦解の危機

112 :名も無き冒険者:01/10/09 22:29 ID:F1/l5t1c
参謀、副参謀共に消えた裏派閥瓦解の危機

113 :名も無き冒険者:01/10/09 22:43 ID:L0cxaadI
いなくても危機

114 :名も無き冒険者:01/10/09 22:47 ID:L0cxaadI
スマソ。意味不明だった

「いても危機」

115 :名も無き冒険者:01/10/09 23:22 ID:64MohWbI
つうか予備ですぎ
今も出てた。
今日、市場で6回以上見たよ。

116 :名も無き冒険者:01/10/09 23:41 ID:uvY0EMdU
つうか 腹減ったぞ ゴルァ って2ch用語を他で使う奴って・・・

117 :名も無き冒険者:01/10/09 23:52 ID:L0cxaadI
順位 2,035
系列 劉備
状態 活動中
番号 16136
名前 真神 碧流
土地 2,563
国力 869,775
城 11
自己紹介

118 :名も無き冒険者:01/10/10 00:11 ID:PYZULY42
>>116
最近、表の世界でよく見かける。
でも2chもアングラじゃなくなっちゃったから
しょうがないか。

ついでに首都落とされた鬱だ。

119 :名も無き冒険者:01/10/10 00:23 ID:qIcGGwvI
正直あいつには飽きたよ。荒らし(愉快犯)を相手してる
自分達がアホみたいに思わないかな。
どうせほっときゃちっひ〜みたいに自然消滅するでしょ。

120 :名も無き冒険者:01/10/10 00:36 ID:6ibB/ruM
俺もそう思う

121 :名も無き冒険者:01/10/10 08:49 ID:BU.UgICk
予備軍お買いage

122 :名も無き冒険者:01/10/10 08:59 ID:h6kjCcJA
三国研究会うぜえ。集団で攻めてくるから防衛しきれん。ただでさえ戦争多いのに。

123 :名も無き冒険者:01/10/10 09:14 ID:.yZ0BKCE
>122

誰? 垢さらしてくれたら手伝うよ。

124 :名も無き冒険者:01/10/10 20:02 ID:5mCZitrw
真実紙の言う所によると百姓の感化は糞政策らしい。

125 :名も無き冒険者:01/10/10 20:07 ID:4rdpBcAE
>>124
ほっとけよ。もしや真実本人じゃないよな?

126 :名も無き冒険者:01/10/10 20:07 ID:tAr4a0xA
いとあやし。

順位 2,917
系列 劉備
状態 活動中
番号 16439
名前 神の裁き
土地 3,194
国力 592,288
城 10
自己紹介

127 :名も無き冒険者:01/10/10 20:14 ID:73mtJmwc
>>117>>126
うむ、今後の動き方次第ではそいつらだな

128 :名も無き冒険者:01/10/10 21:08 ID:G3rSj6jI
反撃って連打しなけりゃOKかな?
やられたこともあるし、やったこともあるんだけど。
順位が1000位くらい違うから躊躇しちゃう。

129 :名も無き冒険者:01/10/10 21:24 ID:85O5VEMU
>>126
チャットで話していましたが、神の裁きさんはそれほどあやしくないかと思いますよ。
あくまでも個人的な理解であり、注意するべきかもしれませんが・・・・

130 :名も無き冒険者:01/10/10 21:34 ID:33GSiiL.
真実神が副垢4つ作って派閥形成する可能性もあるなw

131 :名も無き冒険者:01/10/10 21:55 ID:qHgoINDY
>>58

俺も1ヶ月くらい前にあいつマークしてたんだけど、どうやら副垢使ってるっぽい。

132 :名も無き冒険者:01/10/10 23:47 ID:tAr4a0xA
さすがにこの時間だと若干だが遅くなるね。
でも快適だー♪

133 :名も無き冒険者:01/10/11 00:08 ID:bDVQIAfE
[ 連打マン]
連打マンtop10

8 VAD(#908) 山茶花(#78) 5



134 :初心者:01/10/11 02:10 ID:oYWK2mCE
新生・真実神
どうしてこんなに弱くなってるの?

土地開放&国家立て直し次いでに、暇つぶしで負け戦覚悟で遊んだら
勝っちゃったよ。なんか寂しい。

135 :名も無き冒険者:01/10/11 03:11 ID:Xccx8pjI
真実に負けた。鬱だ

136 :名も無き冒険者:01/10/11 05:36 ID:XBfOmrOo
>>135
挫けるな!
君の方が真実神より強いから大丈夫!
相性が悪かっただけだよ!

↓かなり疑惑のアカ
順位 3,639
系列 劉備
状態 初期保護
番号 16434
名前 下僕達の長
土地 4,741
国力 374,023
城 10
自己紹介

137 :名も無き冒険者:01/10/11 07:24 ID:tvOtptGg
>134
最近ゴースト覚えて嬉しいから下にいるのだろう

138 :名も無き冒険者:01/10/11 10:54 ID:bPUf4mW.
だれか劉基滅ぼしちゃえ。城16しかないからやろうと思えばできるぞ。

139 :名も無き冒険者:01/10/11 13:29 ID:.tCTwBzw
劉基のスタック晒しキボーン ☆

140 :名も無き冒険者:01/10/11 14:30 ID:hN4CpjlI
今土地開放してるやつ中華だろ

141 :名も無き冒険者:01/10/11 14:39 ID:W3dnFYCY
>>140
だね。

142 :名も無き冒険者:01/10/11 15:13 ID:W3dnFYCY
新しい派閥が承認されてるね。
やっぱり承認出来ない理由があるんだな。(プ
掲示板も消されてるし。
奴ひとりで騒いでるだけっと。((φ(..。)カキカキ

143 :名も無き冒険者:01/10/11 15:23 ID:RSXEBfEM
最近の真実強くない?

144 :名も無き冒険者:01/10/11 16:54 ID:VDZZS7Is
>143
最近、真実神は自分の考えが間違ってたということにようやく気付いたんだよ。
変態スタックやめたということは奴が改心したというように解釈してよいかと思われ。
これからは適当に放置プレイでいきましょう。

145 :名も無き冒険者:01/10/11 17:24 ID:YsOzHjgQ
>>143
強くはない。初心者から普通のレベルに近づいただけ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)