5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mugenでむかつく奴って誰よ?

1 :1:01/10/05 21:55 ID:RRAjtKzE


2 :名も無き冒険者:01/10/05 22:05 ID:gUXBFrtQ
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /                /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

3 :名も無き冒険者:01/10/05 22:13 ID:Z64rDGL.
いや、正直面白かった。





終了

4 :名も無き冒険者:01/10/06 20:42 ID:8qY7xSJ.
このスレに期待

5 :名も無き冒険者:01/10/06 20:47 ID:/R1bC3Qg
しかし期間限定で面白いスレだ

Mugenができたら終了だな

6 :名も無き冒険者:01/10/06 20:50 ID:yxgRMdkQ
Mugenができてから使おうって気はないのか?

7 :名も無き冒険者:01/10/06 20:50 ID:wti2vvog
Mugenに2ちゃんねらーの町つくろうぜ。

8 :名も無き冒険者:01/10/06 22:15 ID:.qWGF..M
やっぱPIT襲ってくる倭国連合がむかつく

9 :名も無き冒険者:01/10/06 22:21 ID:mY1hLJ6g
シャドーごとで連合ができたら面白いね
うちは瑞穂連合、、、、、。

10 :名も無き冒険者:01/10/06 22:33 ID:DxOPb0nA
シャード連合できたらそのシャードごとの特色が出たりな(ワラ

11 :名も無き冒険者:01/10/06 22:35 ID:yt7d9FNw
9がむかつくぜ。シャドーじゃなくて、シャードっていえよ。

12 :9:01/10/06 22:54 ID:mY1hLJ6g
>>11
誤字くらいでむかつかれてもなー、、、。

13 :名も無き冒険者:01/10/07 00:06 ID:Mi313h5M
シャードを間違えてシャドーになるか!

14 :名も無き冒険者:01/10/07 00:22 ID:FT1O/gUQ
>>9がmugen初のむかつく奴決定

15 :名も無き冒険者:01/10/07 00:37 ID:2B8Y.8Z.
某BBSみたいに、シャドウって言えばいいんだよ

16 :AIMI:01/10/07 03:40 ID:FZ2X0coM
始まる前からすでに厨房の9に乾杯

17 :チャリダー:01/10/07 04:50 ID:aHr1k4W6
中途半端に間違えるから駄目ですよ!



いよっし!うるちまライオン今日からやっちゃうぞおおお!
見てろ!ドラエゴン!倒してやるからな!
えっと・・・シャウドはヤマトで…
なんだかわからないけど早速冒険だ!
フェラッコは殺人者がいるから
トラメイルで!
お!?なんだ!?あいつ!?
?・・・オゲレ?
ぬ!?お!?つ、つよい!!!!
ああああああ…死んだ…
この場合は…
ワンダーランドヒーラーで蘇生だな


このぐらいやれば誰も突っ込まないですよ!

18 : :01/10/07 04:55 ID:pd3ooVBs
悲惨な>>9がいるスレに記念カキコ

19 :名も無き冒険者:01/10/07 04:59 ID:VsTrCYZU
>17
文全体としてはあまり面白くないが、「フェラッコ」の一発が大きかったので
合格点あげます

20 :トマル:01/10/07 15:24 ID:DOlfcR46
チャソダーは死んでなかったあげ

21 :名も無き冒険者:01/10/08 06:34 ID:OlXiwDGI
とりあえずこのスレ
Mugenシャドー開始までもちそうにないんで 誰か誰か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)