5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UO新シャードのスタートダッシュを考える

1 :MZH人:01/10/06 04:20 ID:DsGG7zgA
いかに効率よく、最初のディード代を稼ぐか。
やっぱ扇動なのかな?

俺はスタートダッシュの金稼ぎうまいぜ!
という人、募集中。

2 :名も無き冒険者:01/10/06 04:23 ID:j8aFyqGQ
いきなりフルスペルブック詐欺をする

3 :名も無き冒険者:01/10/06 04:28 ID:QokATIsQ
NPC金持たんから、ジェロ魚釣りギルド襲ったりしても
無意味なんだなぁ・・どないしよ。

4 :名も無き冒険者:01/10/06 04:30 ID:edVFQ2Qo
SP無知人下げ

5 :MZH人:01/10/06 04:33 ID:DsGG7zgA
扇動合戦に勝ち抜く自信もないし、人多いと効率悪そうだけど、
経験者の人どうですか?
個人的には、ルーター&PKでいこうかと思ってるけど、、、

ところで、フルスペ詐欺って交換ウインドでわかるしょ?

6 :名も無き冒険者:01/10/06 04:55 ID:DBYrqSxk
SPの扇動って難易度制じゃなかったか?
楽器も壊れるし

7 :名も無き冒険者:01/10/06 05:28 ID:bYD6RvXM
最初の所持金っていくら?
100gp?

あとSPシャードってスキルあんまり上がらないようになってるんだっけ?

8 :名も無き冒険者:01/10/06 05:37 ID:Rz3EddV.
効率いい方法はないのでおわりにしましょう

9 :名も無き冒険者:01/10/06 05:37 ID:NcGbch1Y
ムングロのモンバットを延々と倒し続ける
一匹10GPとして・・・たったの12000匹さ!
一匹倒すのに索敵込みで10秒とすると約34時間で貯まっちゃうよ!
・・・・却下

10 :名も無き冒険者:01/10/06 07:57 ID:5mIj4ehs
手っ取り早いのは土エレでしょー
あの馬鹿エレなら、扇動余裕で聞きそうだし
ある程度あがれば、デスパいって、OLだね

11 :名も無き冒険者:01/10/06 08:06 ID:5xZOg8QE
SPって結構廃人級の人や上級者が集うトコだから詐欺に
ひっかかる人って少ないんじゃない?
まぁいきなり詐欺しようと考えてる連中って相当低脳と思われ(藁
どーせ新シャード用にスレが立つだろうしココは削除きぼーん。

12 :名も無き冒険者:01/10/06 08:44 ID:/QM8RVBU
鍛冶、採掘に50振り分け
山に採掘に逝きインゴットを稼ぐ

鍛冶スキルでHQカタナ量産。

1つ300〜500あたりで売りまくれば…

(゚∀゚)アヒャ

13 :名も無き冒険者:01/10/06 09:32 ID:N8ZVKrhI
SPのSKILLの上がり難さでそんな悠長なこと
やってて儲かるんか?

14 :名も無き冒険者:01/10/06 15:07 ID:CyyaPPdY
>12
誰も買いません、というか買えません

15 :名も無き冒険者:01/10/06 15:49 ID:Rz3EddV.
>12 鍛冶と堀ではつるはしこわれたらどうします?
つるはしでさえ最初は高くてかいにくいですよ。

あとよく扇動をどーのこーのいう人いるけどそれもきびしいよ
ためしに今あるSPにキャラ作成してPCベンダーはないものと考え
完全に一人で数時間遊んでみればいかに簡単にはいかないかがわかると思うよ
乱立しすぎなんでここ削除希望

16 :名も無き冒険者:01/10/06 16:31 ID:eLMuEO5c
SPで生産やるなら、最初は細工に50振るのは基本です。
鍛冶と掘りに50振る>>12はすぐにシャベル買えなくなって泣いて後悔するでしょう。

17 :名も無き冒険者:01/10/06 22:32 ID:OoPzId.w
12はここで突っ込みをされすぎた為に、すでに泣いて後悔しているでしょう(藁

18 :名も無き冒険者:01/10/07 12:56 ID:PZsBdLGU
むしろオープン前に突っ込まれてよかったんじゃない?(藁

SPでバード試作してみたけど、最初のバースト中に楽器壊れたよ。(;´Д`)
結局扇動50でどのレベルのモンスまで有効なのか調べられなかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)