5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   買って損したGAMEを語る会   

1 : ◆.Pyu42zQ :01/10/06 13:51 ID:HiRoq3Pg
(´∀`)はじめっ!

2 :名も無き冒険者:01/10/06 13:55 ID:mODNm6yU
三国志8は7の焼き直し。
なめんなオラ

3 :名も無き冒険者:01/10/06 13:56 ID:oXAAKut2
損したっていったら
アプサラスかな。ネットゲームじゃねえなあ。

4 :名も無き冒険者:01/10/06 14:00 ID:fXkl9196
ぐるぐる温泉2。
一日でやめた(マジ)。

5 :名も無き冒険者:01/10/06 15:20 ID:8.jf1K2I
(マジ?)

6 :名も無き冒険者:01/10/06 18:01 ID:4gchsSVY
ネトゲじゃないけどボコスカウォーズ

7 :名も無き冒険者:01/10/06 21:07 ID:HPGxYGLk
だれが何と言おうとダークアイズ(´∀`)

8 :名も無き冒険者:01/10/06 21:12 ID:4yoReb3A
ネトゲじゃ無いけど、ケムコの「銀河英雄伝説(FC)」
マジでこれは凄いよ。エミュでも落すだけ無駄。

9 :名も無き冒険者:01/10/06 21:27 ID:L8XyT4RQ
だれが何と言おうとバトルブレイズ・・・

10 :名も無き冒険者:01/10/06 21:29 ID:U74EXCQc
クロスゲート
5000円分利用権買いましたが何か?

11 :名も無き冒険者:01/10/06 21:33 ID:UgMQiwg.
ひろ斎藤

12 :名も無き冒険者:01/10/06 21:37 ID:9ONSyeWk
クロスゲートは最初は面白いけど飽きるのは早かった
AOはカス

13 :バード大佐:01/10/06 21:43 ID:W2RBLLd.
ルナドン4
即効で秋田。高いし。
あんなに無駄遣いした気分になったの初めてだ。

14 :名も無き冒険者:01/10/07 02:42 ID:W8DYpcZc
三国志インタネ ユニットの種類少なくて萎え

15 :名も無き冒険者:01/10/07 08:43 ID:DapHHz5I
カラテカ

16 :名も無き冒険者:01/10/07 08:44 ID:ucMexNL2
UO

17 :名も無き冒険者:01/10/07 08:46 ID:Rnl6CBXY
スペース・シューティング(MZ80B:ハドソン:当時3000円)

厨房の俺がソースを見てもわかるほどクソゲ
板違いsage

18 :名も無き冒険者:01/10/07 09:01 ID:hi5C/u9.
UO。
戦闘好きにはつまらなかった。
ディアブロの戦闘システムでMMO作ってほしいね。

19 :名も無き冒険者:01/10/07 09:58 ID:a6MxYRWA
PCには糞ゲーしかありません!

20 :名も無き冒険者:01/10/07 11:03 ID:FFPKlqWs
三国志3-8。
光栄はシステムどうこうより、Comの思考を
強くするべきだと思う。

21 :名も無き冒険者:01/10/07 11:28 ID:4wXxmhmw
ルナドン4に俺も一票。
前途への道標にハマッタから買ったけど、全く別なゲームの上、激つまらん。
勢いあまって攻略本つきの買っちゃったよ。鬱。

あとはMTGオンラインプラスとかかな。
誰もやってねぇし。

22 :名も無き冒険者:01/10/07 12:05 ID:vQB4Yg3c
蝶野オンライン
STFが決まりにくい!
レアアイテムの蝶野弁当がでまわりすぎ!

23 :名も無き冒険者:01/10/07 13:04 ID:9mn1fUdY
PSO(Ver2のほうを買った)
PSOって、ほんとーーーにつまらんね。
AOはやってないが、たぶんPSOの方が100倍はつまらないと思う。

24 :名も無き冒険者:01/10/07 13:20 ID:0lJ7TvoA
UO。
貴重な時間を喰い潰された。

25 : :01/10/07 13:52 ID:H15cM4PA
くろすげーと  ぷいれやー ぬるいやつ おおい
有料べーたー だし

26 :名も無き冒険者:01/10/07 14:02 ID:ZD5nTL9E
ルナティックドーンW
2時間くらいで成長限界まで育てられ、その日のうちに飽きる
やっていたプレイヤーがイイ人か面白い人であったのが救い

27 :名も無き冒険者:01/10/07 14:05 ID:FDNyf8p2
>>25
聞き捨てならんな
有料βっぷりならAOの方が上だYO

28 :名も無き冒険者:01/10/07 14:07 ID:Ytp1o7IE
>>18
あるじゃん、今は一時停止してるがライフストーム2が(藁

29 :名も無き冒険者:01/10/07 14:24 ID:ucMexNL2
UOも初期の1年くらいはかなり手探り状態だったぞ

30 :名も無き冒険者:01/10/07 15:37 ID:6t/62IlQ
(´∀`)/PSOver2

31 :名も無き冒険者:01/10/07 15:47 ID:U4VxHurs
>>20
三国志3ってだめだった?
4から世界観ぶち壊しにしてたような気がするけど。。。
3はかなりやった記憶が・・・

32 :名も無き冒険者:01/10/07 16:16 ID:DP6G4TqA
>>27
何を言う。
UOのTDなんて発売してから半年経っているのに
「α版です」と言われて納得するくらいの内容だぞ。

33 :名も無き冒険者:01/10/07 16:49 ID:TyrMDdQQ
>31
三国志2−4はやり込みました。
4は世界観壊していた部分あったけど、新武将育てたりとかの魅力のほうがそれよりも上回った。

5かどうか覚えてないけど、幻術・仙術なんていうのが出た奴からは駄目かな。
バランス崩れてるし。変に複雑になって、何がなんだか。

34 :名も無き冒険者:01/10/07 17:57 ID:qVZNDQK.
最近のコーエーのPCゲー全部。
家庭用にウェイト置きすぎて、昔みたいなおもしろさが全然なし。

35 :名無しさん:01/10/07 18:14 ID:tuEmZnHk
ボコスカウォーズ・・笑えるから私は許す

36 : (┌´д` )┌ :01/10/07 18:20 ID:WztZZQ1E
ルナティックド━━(゚Д゚;)━━ンWコロス ユーザーIDパッケージに入ってなかったからコロスヨ(゜Д゜)

37 :名も無き冒険者:01/10/07 18:23 ID:9QSLEiEQ
ってかココの全員はPCゲーム全般向いてないんじゃ・・・?
しかも結構、大手のゲームがクソつまらないんでしょ?
家庭用ゲーム機引っ張り出して遊んだ方が良いよ。

38 :(┌´д`:01/10/07 18:25 ID:WztZZQ1E
ボケェ!家庭用なんてクソだ(●`Д´●)ノゴルァ!! 

39 :名も無き冒険者:01/10/07 18:27 ID:9QSLEiEQ
38>
じゃあ何のゲームが最高だったんだよ?公表しろゴルァ!

40 :(┌´д`:01/10/07 18:56 ID:WztZZQ1E
ルナティックド━━(゚Д゚;)━━ンW最高だったんだよ〜 ユーザーID無くて遊べないから最高だったんだよ〜(´Д`ι)

41 : :01/10/07 19:03 ID:ucMexNL2
PCゲームはやる
だがPCゲーム全部マンセーなわけじゃない
クソはクソ

42 :名も無き冒険者:01/10/07 19:03 ID:9QSLEiEQ
わけわかんねーよ!遊んだゲームで最高だったの聞いてんだよ!
どーせロクに個数こなさずに文句言うタチの悪い人間の1人だろてめぇ!
己で満足するゲーム作ればいいじゃねぇか!

43 :名も無き冒険者:01/10/07 19:06 ID:N2sKJZrA
名スレの予感

44 :名も無き冒険者:01/10/07 19:08 ID:R2oYV.kY
もう終了の予感

45 :名も無き冒険者:01/10/07 19:15 ID:gLdZTsNg
恋の予感

46 :名も無き冒険者:01/10/07 19:16 ID:ewLhPtrw
AOだな
かったが1ヶ月でやめたよ
最初キャンセルできなくて+1ヶ月分サーバ使用量払わされたし
開始1ヶ月なる2日目くらいでやっとキャンセルができるよういになったらしい
最悪

内容もくそならサポートくそ

47 :名も無き冒険者:01/10/07 20:08 ID:mzxYulyo
B&W
ゲームにならなかった。最も短期間で売ってしまったゲーム。

48 :名も無き冒険者:01/10/08 10:56 ID:JYJqgFLY
萌えろプロ野球
八木の足が早すぎ、ホーナーがバントでホームラン

49 :名も無き冒険者:01/10/08 15:24 ID:tY.ksvzI
>>48
バントでホームランにワラタ。
燃えプロファンは、そう言ういい加減なとこがイイらしいですね。
一応ネトゲのスコットランドヤード・・・洋ゲーっぽい絵にひかれたが、クソだった。

50 :50:01/10/08 16:11 ID:brqdpFQE
(´∀`)ゝ

51 :名も無き冒険者:01/10/08 16:26 ID:.jkzfDnk
アプサラスはいいチャットゲームでした(w
マジェスティもいいチャットゲームでした(w

52 :名も無き冒険者:01/10/08 16:36 ID:10FLw8Uo
Uo,EQ,AOK以外すべてがクソ、Dear風呂もかなりクソ

53 :名も無き冒険者:01/10/08 18:54 ID:2tttRykg
>>35
ボコスカは許せん!
ひどすぎ〜〜〜〜!返品しに行ったけど
かいふうしたからダメっていわれて泣いた。

54 :名も無き冒険者:01/10/08 21:46 ID:6a2M83KY
ならゲームしなければいいじゃん。

55 :名も無き冒険者:01/10/09 11:54 ID:WygM455A
>>54
このスレのタイトル読んだ?

56 :名も無き冒険者:01/10/09 17:33 ID:peuQLCDw
AOが最強・・・・最凶?

57 :名も無き冒険者:01/10/09 19:32 ID:4LzmTBCc
既出だけど
PSO ver.2とぐるぐる温泉2。ほんとにつまらない。

58 :名も無き冒険者:01/10/09 21:46 ID:67gEBsNQ
UO等  英語がさっぱりな、頭の悪い私には、無理でした。
そんな人は、くろげ。 ちょういーじー

59 :名も無き冒険者:01/10/09 21:57 ID:jkdrTvys
「くろげ」ってなんじゃらホイ?

60 :名も無き冒険者:01/10/09 22:45 ID:eo29IOR.
StoneAge未開封
ただのごみと化したけど、
なんとなくまだ持ってる・・・。

61 :名も無き冒険者:01/10/09 23:25 ID:zKh8jH8.
1を買って損したよLOL

62 :名も無き冒険者:01/10/10 00:08 ID:iidxl7s6
>>59
「くろげ」は、クロスゲートの略と思われ。
ここにも何個かスレ立ってるから興味あるなら見てみれ。

63 :名も無き冒険者:01/10/10 01:41 ID:ln5a6oY.
ぐる温2は買おうと思ってる奴はマジでやめた方がいい
なんでテーブルゲームのくせして1すら越えることが出来ないんだ

64 :名も無き冒険者:01/10/10 01:46 ID:Km.trJxY
問題無くAO
ストレス溜まるだけの壊れゲー
まだやってる奴は害基地

65 :名も無き冒険者:01/10/10 13:40 ID:QVqb6..Y
飛竜の拳ファイティングウォーズ

66 :名も無き冒険者:01/10/10 14:04 ID:XI/UW5CY
とりあえず
セガのゲームは安心

67 :名も無き冒険者:01/10/10 14:19 ID:x9gSKV/w
ボコスカウオーズ

68 :名も無き冒険者:01/10/10 15:20 ID:ydtbCkEk
俺もAO。ひどすぎ。

>>23
単純だろうが古臭かろうが
PSOの方がしっかり作ってあるだけマシ

69 :名も無き冒険者:01/10/10 16:16 ID:dOsvhKIs
ライフストーム。

70 :名も無き冒険者:01/10/10 16:18 ID:2OfPwTRs
なんか一言だけぼそっとタイトルだけ書き残してあるレスって、
そのゲームに対する怨念が感じられる。

71 :名も無き冒険者:01/10/10 16:56 ID:D4YKqTAE
AO!!!!!!
AO!!!!!
AO!!!!
AO!!!
AO!!
ボケコラカスシネアホナスキチガイシネヤゴルァ!!!!!!!!!
AOの為にグラフィックカードCPU電源まで購入したんだゴルァ!!!!
キチガイどもが期待させるような煽り方するから誤ってPCグレードUPしてしまったじゃねぇかゴルァ!!!
majisinebokekorakasusineahonasukitigaisineyagorula!!!!!!!
AO!!
AO!!!
AO!!!!
AO!!!!!
AO!!!!!!

72 :名も無き冒険者:01/10/10 16:56 ID:sLsM2Aqw
>>37
世の中には、面白いゲーム・詰らないゲームの2種類のゲームしか存在しないのだよ。
大手が造ってとか、コンシューマーだとか言って括るのは無意味。

誰か俺にクソゲを楽しめる力を・・・

73 :名も無き冒険者:01/10/10 19:23 ID:iN1z0z8Q
プレイ人数の割にはあんまUOが出てない。
UOは買って損はしない、ということでいいですか?

74 :名も無き冒険者:01/10/10 19:26 ID:HtJKI0q6
2980と安いし他のネトゲより数倍練られてる
最近のパッチはちとヤヴァイ方向に走ってるけど
一ヶ月無料期間あるしお試し気分でやってみるといいかと
はまれば楽しいけど効率主義はすぐに飽きるぜぇ
のんびりやってたらキャラ育ち終わってもやり続ける理由が出来てるしねー

75 :名無しの盗賊:01/10/10 19:28 ID:/eQo5FzE
DIA
PSO

76 :名も無き冒険者:01/10/10 19:29 ID:G1R8MFKY
ダークアイズのNPCにモナーとギコの名前使った奴がいた。
なんかそういう事してるとサポートの信用無くなるよ。
実際サポートうんこばっか。

77 :名も無き冒険者:01/10/10 19:34 ID:QwVmC6wQ
PSOは出会いの場(藁

78 :名も無き冒険者:01/10/10 19:43 ID:EAKvUclM
PSOはCMだけ良かった。あれを見てからゲームを初めて
実際に失望した人は何人いるのかな(稿

79 :名も無き冒険者:01/10/10 20:02 ID:iN1z0z8Q
やっぱサーバー側でキャラデータを保管してくれない
ネットゲーはだめよね。dupeばっかでやる気でねー。

80 :名も無き冒険者:01/10/11 00:09 ID:dxagod3E
和製ネットRPG
ほんっっと、ことごとくクソだよね…
叩き売りたいが、ネットRPGは買取してくんねーし

洋モノだったら絶対AO

番外編ではDIA2
クソじゃなかったけど、速攻飽きた…
やっぱ期待しすぎてたかもな

81 :名も無き冒険者:01/10/11 02:01 ID:Edx2mz06
AOパッケージ買ったけどインストールしてないです。
ベータはやったんで。

82 :名も無き冒険者:01/10/11 09:51 ID:xnpLMCIo
やっぱAOかな〜

83 :名も無き冒険者:01/10/11 14:11 ID:be9b/TDc
まだEQがないね。
みんな満足?

84 :名も無き冒険者:01/10/11 14:34 ID:Ye2TqP2c
>83
AOやっちゃうと、EQなんて書けませんぜ?

85 :名も無き冒険者:01/10/11 16:00 ID:fKiBbB36
>>83
UOとEQはそれぞれ2Dと3Dのスタンダードネトゲだからね。
ここで出てくるネトゲは、それ以下のネトゲって事で、EQやUOが出てこないのだと思われ。

86 :名も無き冒険者:01/10/11 16:57 ID:Fp4NDkbo
てか後発が古参を抜けないでどうするよ・・・
いくら経験が無いつってもシステム面で負けてるやん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)