5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★限定戦争公司 をなつかしむスレ★

1 :名も無き冒険者:01/10/06 14:02 ID:95HQhP5E
ふと思い出したので。良質なネトゲだった・・・

つーか、知ってる人いるかなぁ。

2 :名も無き冒険者:01/10/06 15:58 ID:DB9wvKSk
今だ!2げっとぉぉぉぉ!
 ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

>>1 知らない・・・

3 :名も無き冒険者:01/10/06 16:32 ID:MoZMopq2
やったことがないので良く知らんが確かバーチャロンのネトゲだろ?

4 :名も無き冒険者:01/10/06 16:36 ID:4pEVN3kE
バーチャロン好きだけどそれは知らないな。

どんなのです?

5 :名も無き冒険者:01/10/06 22:25 ID:OoPzId.w
オール漕ぎ万歳。

6 :名も無き冒険者:01/10/06 23:25 ID:K6c4rIfM
<<1
誰だよ。IDキボンヌーw

7 :名も無き冒険者:01/10/06 23:27 ID:rzOlsnoA
FAやKBDの系列だったけど、かなりバランスが良かった。

チャットの常連は痛かったけどね。(俺含む)
あの頃はガキだった…(;´Д`)

8 :名も無き冒険者:01/10/06 23:57 ID:ZJ26o2G2
C魔さまバンザーイ(ワラ

9 :名も無き冒険者:01/10/07 00:04 ID:7eekHwNI
しかし懐かしいな。終了してから1年経ってるだろw

10 :1:01/10/07 01:50 ID:mUrUUh7Y
関連HPをめぐってみたり。

>>6
秘密です。
てゆーかお互い一瞬で特定されそうな予感(w
あ、でもHPとかはもっていないよー。

>>7
バランス良かったよね。
おかげでかなりの時間LWCにつぎ込んでたよ。
某M氏ほどではないが。

>>8
おお、なつかしー。>C魔さま
参加者もみんなキャラたってたのでおもしろかったですー。

>>9
スターシップ(だっけ?)はポシャっちゃったのかな?

11 :名も無き冒険者:01/10/07 07:19 ID:/m5A44bE
>10
「HPを持っていなくてお互いに一瞬で特定されそうなオーナー」
これだけで大分特定する材料になるんだが(w;;
まあ暇だったら、復活しかけてる本家にでもきてくれや。

12 :名も無き冒険者:01/10/07 08:08 ID:keKAwmIU
復活しかけてるのか、、

13 :1:01/10/07 11:44 ID:mUrUUh7Y
>>11
わ、ホントに復活しかけてる!
情報さんくすです。
って昔のIDわすれちゃった・・・

14 :名も無きオーナー:01/10/07 22:00 ID:/8/j8KaM
このあいだ、近所のエキスパートルーム行ったんです。エキスパートルーム。
そしたらなんかミカエル羽エンジェランがめちゃくちゃいっぱいで戦えないんです。
で、よく見たらなんか回避率が上がってて、
ウィング仕様変更、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、仕様変更如きで普段使ってないエンジェラン使ってんじゃねーよ、ボケが。
回避率上昇だよ、上昇。
なんかDシスエンジェランとかもいるし。羽エンジェ4機でバトルルーム占領か。おめでてーな。
よーしパパターミナス・マチェット積んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、10コインやるからその席空けろと。
エキスパートルームってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
チャンピオンルームの向かいに座ったポイント機にいつ対策機が来てもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
スペックに頼った安易コピー機は、すっこんでろ。
で、やっとチャレンジできたかと思ったら、隣の奴が、SOCサイファー最高
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、Quintet SOCなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、Quintet SOC、だ。
お前は本当にQuintet SOCを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、俺のはSOCサイファーだって言いたいだけちゃうんかと。
LWC通の俺から言わせてもらえば今、LWC通の間での最新流行はやっぱり、
バイオセンサー、これだね。
ライデン97バイオ補助レーザーMAX。これが通のVR構築。
バイオセンサーってのはクリティカルでダメージが倍になる。そん代わりファンブルで自分がダメージ受ける。これ。
で、それにマリス★らら★チキ(パイロット)。これ最強。
しかしこれを作ると次から普通の機体じゃ満足できなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前はジャマーボックでデスモードスペシでも食ってなさいってこった。

15 :名も無き冒険者:01/10/07 22:58 ID:2lL7FKGY
>14
巧い。
>ライデン97バイオ補助レーザーMAX。これが通のVR構築。
これが一番ワラタ

16 :名も無き冒険者:01/10/09 03:59 ID:BaOZAOtM
イヤ、通はTディフェスナイパーのテムだ!(゚Д゚)

[[アサーリ特定?]]

17 :新Ver.対応:01/10/10 14:23 ID:YgmQTXOg
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。
このあいだ、復活しかけの本家チャットへ行ったんです。本家チャット。
そしたらなんか「〜の攻撃。〜に9ダメージ。」とかいって戦ってるんです。
で、よく見たら戦闘開始とかあって、
それ押すと攻撃と回復とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、新機能追加如きで「お久しぶりですー。」とか言ってるくせに
戦闘してんじゃねーよ、ボケが。
戦闘開始だよ、戦闘開始。
なんか回復してる奴もいるし。攻撃してるそばから回復か。おめでてーな。
よーしパパ回復しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、300秒やるからその席空けろと。
チャットってのはもっと殺伐としているべきなんだよ。
和気藹々と談笑しつつもいつマシンガン持ったc:魔様が飛来してもおかしくない、
いつ撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
真面目に構築論議なんてしてる奴は格納庫へ引っ込んでろ。
(以下略)

18 :名も無き冒険者:01/10/10 16:18 ID:wnORvuiM
>17
どーでもいいことだが、俺の記憶の格納庫は、
ミーシャが何か独り言を言ってるだけの場所だったぞ。
あとうるふ。

19 :名も無き冒険者:01/10/10 18:38 ID:YgmQTXOg
>18
そうか?俺の記憶ではアリーナ周辺で騒いでるときの構築談義用の
避難所としての認識があったんだが。

20 :サイファーplus:01/10/11 00:42 ID:40f2IRmk
新作始まったらageユニットとかあるんだろうかage。

21 :UNKNOWN:01/10/11 06:05 ID:O8q82fDc
UNKNOWNだが、何か質問あるかね?

22 :名も無き冒険者:01/10/11 12:53 ID:RoRwRYfI
C魔様痛かったねあげ

23 :名も無き冒険者:01/10/11 13:26 ID:amrccdFM
確か、プレステの雑誌にURLが書いてあった気がする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)