5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパティア戦記2=復活=

1 :名も無きマシーナリー:01/10/06 15:25 ID:yxtgM89U
誰もがこのまま消滅すると思って約4ヶ月・・・
長い沈黙をやぶって、あの「ガ戦」がついに動き出した!
新フィーチャ「国獲り」の実体とは!?
今、もうひとつの冒険が始まる・・・。

本家サイト: www.tkcity.net/~retisia/index.html

2 :名も無き冒険者:01/10/06 15:36 ID:h0bMuIhI
マジで?
でも、あんまりおもしろそうになってな[規制]
国取り要素ってなんでいきなりそうな[規制]
てか管理者やかんてだ[規制]

3 :名も無き冒険者:01/10/07 04:54 ID:Z4ZUtCzU
というかそこはかとなく「また途中で放り出すんじゃねえの」なんて思っちゃうんだが。
どうしていきなりああ難しいシステムを取りこもうとするのか。
基本の戦闘もろくすっぽ見れるものになってないのに、国の概念なんて言ってる場合じゃないんじゃないか?
パーティ最大15人とか言ってるし。バランスが酷いものになるのは確実ですな。

4 :名も無き冒険者:01/10/08 16:08 ID:45SA7BHI
>3
まあバランスはともかく、あれだけ長い間停止してたものを
また立ち上げる気になったってのはすげぇ。ふつうできねーぞ。
実際、そうやってさまざまな企画が消えていったし、
大半の連中はガ戦もこのまま立ち消えると思ってたんだからな。
少なくともそれだけの自信とやる気とはあるはずだ。
いきなり高レベルとはいかんだろうが、将来を期待しても悪くないんでないかね?

5 :名も無き冒険者:01/10/08 16:21 ID:.jkzfDnk
マジ復活?
ネタだと思ったぞ(w

この快挙だけで海老を越えたな!

6 :名も無き冒険者:01/10/08 17:06 ID:nrBLZMWM
>4
そりゃたしかに。やる気はあるんだろうな。
でも、前から思っていたがそのやる気が空回りしてる気がする。
基本的に、ガ戦記の管理者はドリーマーだと認識してるし。
でも狙いが難しい分完成したら凄いのかもな。
まあ、ぐだぐだいわずにやってみてから評価を下すべきか。

7 :名も無き冒険者:01/10/11 04:04 ID:ZiZgEaNw
管理者は前と同一人物なのか?

8 :名も無き冒険者:01/10/11 11:28 ID:MpfkJLTQ
ドリーマーage
りとまほよりはずといいゲームだって(w

9 :名も無き冒険者:01/10/11 11:32 ID:GuMoSJRk
まあ、もし仮に再度停止になったとしても、支給される側の俺達には何もできないからな。
プライベートかネットゲームかの選択を迫られれば俺だってプライベートを選ぶからな。
なんにしても復活はめでたいことだ。

ゲームの内容に関してはこれからいろいろ出てくるだろうぜ。
バランスが悪ければいいように指南すればいいことだしな。
さて登録してくるか。

10 :名も無き冒険者:01/10/11 11:33 ID:GuMoSJRk
と思ったら登録できないじゃん!
仕方ない、、、次回を待つか、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)