5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UO IZUMOでイザい奴って誰よ -PART IV-

1 :名も無き冒険者:01/10/07 14:41 ID:mtUGi2lQ
前スレ IZUMOでウザい奴って誰よ  -PART III-
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1000293872

IZUMOでウザい奴って誰よ  -PART II-
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=997678080
IZUMOでウザい奴って誰よ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=994525795

2 :AIMI:01/10/07 15:20 ID:DOlfcR46
2

3 :名も無き冒険者:01/10/07 15:21 ID:hr71qmKE
1がイザイと思われ!(藁
ってか立てるの少し早くないか?

4 :名名も無き冒険者 :01/10/07 15:34 ID:5sWZ7xK2
イザイ

5 :名も無き冒険者:01/10/07 15:45 ID:5qyXUU86
Izumoウザイ奴 派閥・War編
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998305167

6 :名も無き冒険者:01/10/07 16:09 ID:il/bIbZA
ケンジのIzumoマーケットNo2126、なんか勘違いしてねえか?
UO内オンリーの詐欺でどない警察に動けと・・・
掲示板荒らしという形ならいざ知らず。

7 :名も無き冒険者:01/10/07 16:26 ID:LG0lKLnU
132.48S 42.40E

ずっと壊されないから(段差でこわせない)新モンスターイパーイだよ

8 :名も無き冒険者:01/10/07 16:27 ID:tKYcSMcg
派閥で盛り上がってるとこ申し訳無いが、
人として WG>>>>>>>>>派閥 っていうのは本当?

9 :936:01/10/07 16:34 ID:/iEYkXbY
RMTの出品のスレ、消されたな。ここに書き込んだのがバレたのかも。
まぁそんなこともあろうかと一応ログ取ってあるけどな。

-------------------------------------------------------------
[4589] TのSMS売ります 投稿者:あき 投稿日:2001/10/05(Fri) 19:21:39

場所はシェイムの上の方です
モンスはハーピーやエティンなどが流れてきます
上は木があります、城に除かれます、城以外建物はありません
なんどもルーン配ったり宣伝してるんで商業などできると思います
この物件を1万3千円で売ります
座標など質問がありましたらメール下さい
-------------------------------------------------------------

10 :936:01/10/07 16:36 ID:/iEYkXbY
ちなみにコイツ、記事番号4576ではgp売ってるが、
書き込み日からして詐欺で儲けたgpっぽいな。
どうせ詐欺るならもっと狡猾にやって欲しいもんだな(藁

11 :名も無き冒険者:01/10/07 18:09 ID:.kj7qaOg
DeciWARってあそこでしか戦わないから飽きが来るんだょ・・・
派閥はBriがメインだけど、イベント的に各派閥の本拠地を攻める、とかあるしね
Deciはもう飽きたょ・・

12 :名も無き冒険者:01/10/07 18:16 ID:9QSLEiEQ
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/discuss.cgi?id=free&num=75824&ope=s&page=0&asc=1

ここで***で漏れが発言したんだけど、何か馬鹿にされちゃった(藁
何かオカシイ事言ったのかねぇ?「はぁ?」って野郎は読解力無い
のかな・・・誰も【全部】カラクジでOKなんて発言してないのによ。
こういう文章全部読んでない発言してる野郎が漏れは一番イザイと思うがどうよ?
他人の解釈で変わるのは解らんでもないが完璧な文章なんぞ書けないんだから
多少は読む本人は理解して欲しいもんだ。

13 :名も無き冒険者:01/10/07 18:22 ID:jjuKX0v6
>>12
IPシリアルがRuna@PKKと一緒なんだよなぁ・・・
IzmBBSのIPは信用できないのはわかってるが全発言検索してみてもRuna@PKKとしか被ってないんだよな

あやしい

14 :名も無き冒険者:01/10/07 18:25 ID:9QSLEiEQ
俺がRuna@PKKと被ってるのか?それだったら心配無い
漏れはJ-COMだからな、被っても何の不思議もないぞ(藁

15 :名も無き冒険者:01/10/07 18:38 ID:q4vZREPM
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

一番ウザイやつってだれよ?

16 :名も無き冒険者:01/10/07 18:38 ID:q4vZREPM
◆萩原 克彦◆

身長約170センチ 丸顔の小太り 細く鋭い目つき 事件当時は短髪でグレー(逮捕前、人相を変えるため染める)

栃木県警の萩原孝昭警部補 (事件当時・栃木県警氏家警察署交通課係長) の次男

宇都宮市立豊郷南小学校 ・ 宇都宮市立陽北中学校 卒業

宇都宮高校の通信制 中退

建設会社「三共リース」で、とび職として働くが、早退・無断欠勤を繰り返したうえに、作業日誌を改ざんして
出勤したかのように見せかけたのがバレて、クビになりそうになる
そのときは、母親が社長に泣きついて尻拭いするが、後に「仕事がきつい」と退社

その間、地元の暴走族 「幻影」 の構成員になり、宇都宮市内の地元暴力団(住吉会系)との付き合いもはじまる
傷害や恐喝、窃盗などで保護観察処分を受けたこともある

一審・控訴審   無期懲役                 【黒木昭雄氏著書・栃木リンチ殺人事件参照】

17 :名も無き冒険者:01/10/07 18:39 ID:bg1P8pKg
後払いによるUOAssist登録代行の料金は、以下の通り設定させて頂いております。
1アカウント目の料金
未登録 2800円
登録済 3000円
2アカウント目以降の料金
未登録 2500円 2アカウント以上同時にお申込の場合
登録済 2700円


ライセンス料って$14.95 US ドルでしょ?
RM系の中ではいい商売だよね。なんせ
「1年以上に渡り、延べ1500人以上の方々のUOA登録代行を承って参りました。」
とのことだし。

18 :13:01/10/07 18:42 ID:jjuKX0v6
>>14
いや、その”はぁ?”って奴が被ってる

19 :名も無き冒険者:01/10/07 18:45 ID:9QSLEiEQ
18>
そうか漏れではなかったのか。Runa@PKKもたまに痛いツッコミいれるよな。
さも自分が正しいような書き方でさ(藁
で、どうよ漏れの意見って間違ってるかいな??

20 :13:01/10/07 18:50 ID:jjuKX0v6
>>19
至極当然
ノーリスクハイリターンを望んでる奴の頭蓋を切開して脳みそ詰まってるか調べたい

21 :名も無き冒険者:01/10/07 18:59 ID:9QSLEiEQ
20>
”はぁ?”はRuna@PKKで決定だね(藁
過去1ヶ月分の検索かけてもRuna@PKKばっかり出てくるよ。
たぶんヤツもCATV回線でIP変わらないんだろうな。
とりあえず初イザイやつの場にRuna@PKKを推薦します!

22 :名も無き冒険者:01/10/07 19:11 ID:Kk4f5KKY
Runa@PKK、ウザ決定。酸性。

23 :名も無き冒険者:01/10/07 19:12 ID:9QSLEiEQ
izmBBSの自由板の検索でIP:6766を検索しよう2chを馬鹿にした
発言も有り、なかなか低脳っぷりを発揮してる模様(藁
やはり自分は正しい!って言わんばかりのレスのつけかただなオイ
レス付ける前に自分の文章を読みなおしてみろってかんじだ(藁藁

24 :名も無き冒険者:01/10/07 19:26 ID:Kk4f5KKY
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/discuss.cgi?id=free&num=75876&ope=s&page=0&asc=1
綾音、けちなやつだな。
教えてやりゃいいじゃねぇか、そんくらい。
漏れは知らんが。

25 :名も無き冒険者:01/10/07 19:40 ID:hr71qmKE
24>
確かに載ってるサイトのURLとかくらい紹介してやりゃいいのにな

26 :名も無き冒険者:01/10/07 19:48 ID:/I77c/fY
生理でイラついてると思われ

27 :ワルキューレ:01/10/07 20:08 ID:bg1P8pKg
ARX-7は売買BBSで結構前から出てるけど裏の過去ログ見てると
パンツァー→ARX-7→Vicious→νという図式ができるように思えるが
もしパンツァーから次に緑取得したならそのまま使うと思うんだよね
イチイチまた捨てハンに換えて投稿するのかな?
実際のトコARX-7自体は最近νの姿が出ないから似た文章書いて煽った
と思われるのだがどうだろう?ARX-7は他のHNと違って期間スゲェ短いし
別に叩かれたわけでもないのに裏からいなくなったしね。
まぁ廃人には変わりないのだろうが

28 :名も無き冒険者:01/10/07 20:16 ID:8KumtpZY
なぜ今いきなりパンツァー→ARX-7→Vicious→ν!?
忘れてたのに思い出した邪ないか。
超ウザい名前。

29 :名も無き冒険者:01/10/07 20:37 ID:.kj7qaOg
IzumoBBS以外でウザイ奴って居ねぇの?

30 :ワアルキューレ:01/10/07 21:01 ID:5CV8hvr6
あー、ダスタL2のRisaRisaウゼエエエエ
今日も誰かに絡んでたな。
扇動すればそいつは俺んだとか鍵開け行けば邪魔くさいだとか。暴言のオンパレードだ。
アイツの年がいくつくらいなのか非常に気になる。

31 :名も無き冒険者:01/10/07 23:57 ID:x1lpd85.
>>24
同意。綾音うざいな。何様だ?
真面目に聞いてる奴とお気軽に聞く奴は違う。
礼を尽くして聞いてる奴には、漏れはけつのアナのしわの数まで教えるぞ。
正確な数は今わからんが、リクエストあれば今夜数えることを誓う。

32 :名も無き冒険者 :01/10/08 00:05 ID:NNx3afRU
>>30
RisaRisaの入ってるギルドの連中は
S*Mと一緒にいるのをよく見かけるな。
類は友を呼ぶといったもんだ。

33 :名も無き冒険者:01/10/08 00:10 ID:Jv2AyjHU
カレー娘の家もキャラも残っているが、
BBSに出てこなければOKなのかい?

34 :名も無き冒険者:01/10/08 00:28 ID:ahEAC54I
>>33
公式HPの検索はラストログインから30日間引っかかるよ
家は腐らせると言ってたから、当分残るでしょ

でも、2ヶ月以内に帰ってくると思われ

35 :名も無き冒険者:01/10/08 00:30 ID:W4iMhYP.
>>24
>Benさん、南極老人さんThxです。
と、わざわざ綾音を避けて指名でお礼言ってるのがワラエル

36 :名も無き冒険者:01/10/08 00:54 ID:i4wCP3Kg
今日の出雲自由書き込みにイベントネタ2つあるが、PEKOって奴、いつも参加してるのか?
まじに廃人かヒッキーか?
本気でキモイな。
いろんなところでしゃべくってるし。
リアルで友達いないに違いない、に神秘セット2個(って、俺神秘セット見たことないが)。

37 :名も無き冒険者:01/10/08 01:12 ID:jP4OyBnM
>36
なんか私怨くさい。

38 :名も無き冒険者:01/10/08 01:22 ID:OQkJNpQk
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/discuss.cgi?id=free&num=75921&ope=s&page=0&asc=1

オイオイ綾音に突っ込むのも良いけど言葉選べよ・・・
しかもHN”2ch”だってよ。また2chの人間が誤解されるじゃねぇか!

39 :名も無き冒険者:01/10/08 01:25 ID:kQpEPUDw
ip_serialで、検索して見ろ....

40 :名も無き冒険者:01/10/08 01:27 ID:kQpEPUDw
スマソ。
>>38へだ

41 :名も無き冒険者:01/10/08 01:33 ID:OQkJNpQk
なぜ下げる?

42 :名も無き冒険者:01/10/08 01:36 ID:OQkJNpQk
なるほど、IP検索かけてみたよ・・・
多少カブリがあるようだが圧倒的にmoonrayが多いな。
新規スレでも賑わうネタ大放出ってとこかな(藁
ってか生理女はマズイと思うぞ。

43 :名も無き冒険者:01/10/08 01:37 ID:OQkJNpQk
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!
moonrayがイザイNo1!

44 :名も無き冒険者:01/10/08 01:42 ID:SnjUPMyc
27のワルキューレさんよ、ハッキリ言うと俺がARX-7だ(本人)
なんで居なくなったか知りたい?そりゃνだっけ?野郎とIP被ったからだよ。
ここ見てても同一だって騒がれて俺は心底疲れたから書かないように気を
使ってるんだよ。まぁ野郎の話題なんぞ俺から見ればクソ食らえ!ってな。
もう出てこないっぽいし、また復帰しても良いけどどーせ騒がれるんだろうよ。

45 :ARX-7:01/10/08 01:51 ID:5IvE0oBU
>>44 オレだよバカヤロウ

46 :ARX-7:01/10/08 01:53 ID:OQkJNpQk
45>>
俺だっつってんだろバカヤロウ!(たけし風)藁

47 :ARX-7:01/10/08 02:06 ID:r0f68DGs
>>44-46
俺だっつーの!

48 :ARX-7:01/10/08 02:08 ID:OQkJNpQk
いやいや俺が当選確定だっつーの!(藁

49 :名も無きARX-7:01/10/08 02:08 ID:eJOY1L7Y
いや、俺だ

50 :ARX-7:01/10/08 02:10 ID:OQkJNpQk
49>
あえてツッコミいれるぞ。
名前あるのに何で”名も無き”やねん!(藁

51 :ARX-7:01/10/08 02:15 ID:SnjUPMyc
沢木一平・・・ついに2chを”糞”扱いし始めたぞ!
コイツは2chに対し宣戦布告をしたものと思われ!!
しかしコイツ、自分が一番糞なのに気がつかない愚者
である事は可哀想にすら思える(藁
誰か愛のこもったツッコミいれてやれ。

52 :名も無き冒険者:01/10/08 02:23 ID:SnjUPMyc
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/discuss.cgi?id=free&num=75824&ope=s&page=0&asc=1

またRuna@PKKが俺(***)にツッコミいれてきやがったよ。
ダメだねRuna@PKKは、ハッキリ言って頭どうかしてるよコイツ。
俺が丁寧にクジはハズレが空であっても別段オカシイ部分は無い
って言って文章理解しろって書いたら今度は俺が文章力が無いのが
悪いって反論してきやがった!「馬鹿」扱いされたって管理人に
チクってやろうかな?(藁

53 :よろしく仮面:01/10/08 04:15 ID:r0f68DGs
あまりの馬鹿さに呆れたんで軽く煽っといたよ
じゃあ親御さんによろしく!

54 :名も無き冒険者:01/10/08 04:22 ID:SnjUPMyc
53>
ありがとう!よろしく仮面!君のお陰で世界が平和になったよ(藁
親にもちゃんとヨロシク言っておくよ〜♪

悪が1つ潰れた、しかし!よろしく仮面の闘いは終わらない!!
次週、新章突入!真・よろしく仮面α登場!来週も見逃すな!

55 :名も無き冒険者:01/10/08 06:32 ID:TPXOL.og
>>52
あのー
俺じゃないっすよー。
俺は、くじ箱系にはあんましレスつけないよー

売るほうも悪いし(もちろん詐欺に関してね)
んで、信用できない相手から買うほうも悪いっておもってるから。

なんも証明するものないけどさ、俺はRunaでしか書き込みしないよー
叩かれようが、悪いことはしてないから隠れる必要もないし。

んで、9時過ぎのレスなら、俺イベント開いてたからそんな暇ないですよー

ってことでRuna@PKK転職本人でしたー 信じてくれたらええのう。

56 :55:01/10/08 06:38 ID:TPXOL.og
はぁ?ってひと
9時過ぎにレス入れてないね。
スレたったのが17時54分と22時43分。
まったくアリバイありませんw

俺の過去の文見てもらえるとありがたいんだけど、
意見言うときちょっち厳しい意見でもRunaで書きこんでます。
自分の発言には責任持ちたいけど、人の発言までは責任持てないよー
ってことで、誤解をなんとかはらしたいRunaでした。

57 :55:01/10/08 06:49 ID:TPXOL.og
と言うか、朝の9時とか10時なのね…
仕事場から書き込みできるけど…あ。
仕事場ケーブルテレビの回線使ってるからかも。

あああーーーーーーーーーーーもう!!
なに言っても泥沼!女々しいったらありゃしない!俺!!

叩かれること自体はそれは俺の意見が合わなかったり
受け入れれる人も少ないんだろーなーって思うけど
俺から見てもこいつの発言おかしくねー?って思う方と
同一視されるのも辛いんですわ。

あとはビクビクしながらここ見てる!
これ以上書きこんでも余計怪しいだけ!
んじゃ。。。おてやわらかに…

58 :名も無き冒険者:01/10/08 07:10 ID:i4wCP3Kg
>>44
>ハッキリ言うと俺がARX-7だ(本人)
>なんで居なくなったか知りたい?そりゃνだっけ?
こいつ、自分の分身に責任なすりつけて復帰たくらんでやがる。
ご期待通り復帰したら生きてるのがいやになるほど叩いてあげるね。
ARX-7のもうひとつの別名バンツァーって、誰かとIPかぶった時えれぇむきになって書き込んでたよな。
νとBBSで別人論争してみろ。
ま、どうせ馬脚をあらわすとは思うが、芸になってたら復帰を許すかも知れんぞ。藁

59 :名も無き冒険者:01/10/08 07:44 ID:BAM8EmKU
いい感じにイザい展開になってきたな(藁

60 :名も無き冒険者:01/10/08 08:16 ID:/lLJOESU
で、りっく=飴屋はどこ行ったの?

61 :名も無き冒険者:01/10/08 08:36 ID:BDqhvQos
このギルドのHPすごいね
敵対ギルド堂々とチーター扱いしてるよ(藁

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/8536/

UOって何時から相手を
堂々とチーター扱いするのがOKになったのよ?

62 :名も無き冒険者:01/10/08 11:00 ID:.PSUWaeo
ストーキングされたことをさも嬉しそうにIZMBBSに
書き込みしてる綾音age

63 :名も無き冒険者:01/10/08 11:01 ID:W4iMhYP.
>>61 おお、すげえな。祭り勃発か?

64 :63:01/10/08 11:04 ID:W4iMhYP.
って、なんかBBSちらっと見たけど結構古いネタ?
やっぱsage・・・

65 :名も無き冒険者:01/10/08 11:25 ID:10FLw8Uo
>>61
ってか、これってIzumo?

66 :MOONRAY:01/10/08 12:09 ID:07eb7ld6
自宅はJ-COM東関東の串鯖、
proxy.kasiw1.kn.home.ne.jpに固定なんだよ。
同シリアルのやつも近所に住んでいると思われ。鬱だ。

67 :名も無き冒険者:01/10/08 12:48 ID:W1xdwSiY
緑ネームにすればいいのに。。。

68 :名も無き冒険者:01/10/08 13:14 ID:RL.Ix44M
イザイ展開になてきたせいかしらんが、またIZM自由掲示板に「入れません」書きこ出てるぞ、しかも今回も重複スレ・・・・
欝だ・・・

69 :名も無き冒険者:01/10/08 13:56 ID:07eb7ld6
確かに、自作自演で悪質な詐欺やって、常用するIPシリアルを「封鎖」してから、
緑ネーム取得すれば、同一人物やらなにやらの疑惑も解決するんだよな。

70 :名も無き冒険者:01/10/08 16:15 ID:QHyngvSQ
>>61
久々にワロタ。
:)って馬殺したりとか、ちゃちな腐れしかしないギルドだろ。
流れとしては、赤をPKKされてUO内で敵わないから、
「僕ちん達負けっぱなしです。僕ちんたちかわいそう。」
ってHPで咆えてるのか?
チート技良く使ってるののは:)メンだろ(藁
BBSで相手ギルドから冷静にレス貰っても綺麗に反論出来てないところが哀愁を誘うね。

71 :名も無き冒険者:01/10/08 18:10 ID:SnjUPMyc
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/discuss.cgi?id=free&num=75921&ope=s&page=0&asc=1

またmoonrayが噛みついてるよ(藁
こういう風に2chと他のBBSの分別がつかない連中がいるから
2チャンネラーがどんどん悪役になっていくんだな・・・
とりあえず2チャンネラーから見てこの【moonray】の行動ってどうよ?
今まで何かと問題スレにツッコミいれてる彼だが一度として叩かれた事
が無い気がするんだけどコッソリ根を張って今じゃ我が物顔・・・
誰でも良いからヤツを押さえ込んでくれ!漏れじゃ無理だ。

あとRuna@PKK転職も何も反応しなければ他にツッコミいれないから
そのまま流れたのになんで釈明したの?なんでそんなに慌てるの?
2chで書かれた事ぐらいでイチイチ反応するヤツだとは思わなかったよ。
漏れ的に”はぁ?”はRuna@PKK転職であると思ってるよ。嫌ならIP変えれば?

72 :名も無き冒険者:01/10/08 18:17 ID:SnjUPMyc
http://www9.big.or.jp/%7Eaniue/tree_d/discuss.cgi?id=back&num=8100&ope=s&page=0&asc=1

Runa@PKK転職、職場からの書きこみ止めればいいんじゃないの?
ってか仕事しろよ・・・しかもIP変えの練習を表と裏でやるのは
やめれ!オマエの為に存在するBBSじゃねぇんだよ!

73 :名も無き冒険者:01/10/08 18:49 ID:2mdp.6Ek
>>Moonray
JCOM専用ブラウザ使ってねぇか?
自動設定のスクリプト切れば被らないと思われ

74 :名も無き冒険者:01/10/08 18:58 ID:SnjUPMyc
漏れもJCOMだが「自動設定のスクリプト切れば」って
どういう事?適当にしかネット設定とかやってないから
よく分からん(初心だからね)おせーて

75 :名も無き冒険者:01/10/08 19:04 ID:qy78nGWY
>>73
何で此処でレスしてるのかな?

76 :名も無き冒険者:01/10/08 19:05 ID:07eb7ld6
>>73
いや。
直接ブラウザの串設定で指定してる。
JCOMは、ホスト名漏らすから、どうにも串使わんとやっとられんのよ。
ブリ観とか、ホスト名晒すし。

77 :名も無き冒険者:01/10/08 20:25 ID:8p5P9/oQ
72>>そのとうり。
自粛するよ。
んとね、IP変えの練習はしてないよ。
なんか裏のIPと表のIPは接続切らなくても違うみたい。

よーわからんがどうでも良くなってきた。
家はISDNだから毎回IP違うんだけどねぇ。

78 :名も無き冒険者:01/10/08 21:17 ID:07eb7ld6
>>74
IEならコントロールパネルからインターネットオプション開いて、
接続タブのLANの設定見てみれ。
ついでにENV Check系のページでどれだけ個人情報漏らしているか、
チェックしてみれ。

79 :名も無き冒険者:01/10/08 22:32 ID:i4wCP3Kg
おねがいです、ウザイやつらのはなしにもどってください。
おじさんたちのはなしむずかしいです。

80 :名も無き冒険者:01/10/08 22:52 ID:Ldjko6JU
>>77
IP は掲示板ごとに違うはず。

81 :名も無き冒険者:01/10/08 23:13 ID:qZibRb7s
今、ブリ1銀の前で叫んでるやつ
Mijyu 雪水晶〜〜230kで〜〜。
Jun  新品バンクタク〜〜。
おまえら、糞マクロ連打するなヴぉケ。
長すぎるねん。うざい。どっか逝け。
お前らのせいでブリ1銀の前で会話できんやろーがー。

82 :名も無き冒険者:01/10/09 00:05 ID:KDmdZVXI
会話したけりゃ、「ここちょっと商売してる人居るし、場所変えよう」とか言えばいいじゃん?
ダベんのはどこでもできっけど、商売は銀前のほうがやりやすいからな
っつか、コッチのスレで話題に出るのってTの話ばっかな?
やっぱFだとどうしてもWarとか派閥系になっちゃうのかな?
KanouSimaiとか漏れ的にはウザイ、前は単独だったけど、最近ツルむようになった

83 :名も無き冒険者:01/10/09 00:21 ID:6sS08fck
こっちも商売してるんだな。
1つの会話が5行も六6行もあるようなマクロで叫ばれたら
こっちのせりふが全部かぶされて消えちゃうんだな。
しかも、連発されたらうっとうしいんだな。これがまた。

84 :名も無き冒険者:01/10/09 01:37 ID:9gkYuYfw
>>81>83
一行ならよくて、五行がいかんのか?
マクロが駄目で手打ちならいいのか?

勝手な線引きに同意が付くと思うなよ
自己厨さん

85 :名も無き冒険者:01/10/09 03:19 ID:ZEo.rs3w
>84
なんで一生懸命煽ろうとしてるの?

86 :名も無き冒険者:01/10/09 03:58 ID:GeNlKVBU
84>
とりあえず連打すんなって言いたいんだよ!
おまえの方が周りの意見を聞かない自己厨だって事に気がつかないか?
まさにイザイ奴だなオマエ(藁

87 :名も無き冒険者:01/10/09 04:26 ID:iCmakxJA
銀行前の連続セリフほどうざいもんはないね
前のセリフが消えてから少し間を置いて次のセリフを
言ってくれ

88 :名も無き冒険者:01/10/09 04:41 ID:qtTvYmvs
>84
あーあ・・・自分の事だったようだね。
勝手な線引きに同意がつくと思うな。
自己厨さん

ぷぷ、かわいそw

89 :名も無き冒険者:01/10/09 04:47 ID:GeNlKVBU
まぁ、あんな人が大量にいるとこで会話するのもどうかと思うよ。
ウチらの仲間内では確実にブリ1銀前で会話することは無いね。
もし遭っても「移動しよう」がまず第一声だよ。
人が集まる場所で会話したい気分は解らないでもないけど時間と
場所を多少は考慮すればトラブルは減ると思われ。
あと売りますって台詞もできれば人に被らないように迷惑かからない
ように売りさばくのが商人ってもんだと漏れは思うぞ。

90 :名も無き冒険者:01/10/09 04:55 ID:c1gNLy7I
イザイって言葉を一生懸命広めようとしてる奴がウザインデスガ。

91 :名も無き冒険者:01/10/09 04:57 ID:eeZ9Spxg
まぁ>>89の言うのが正論だね。
マクロ連打のスパムは誰から見ても邪魔。

>>84はイザいということで。

92 :名も無き冒険者:01/10/09 04:59 ID:eeZ9Spxg
>>90
細かいことでウダってるお前のほうがな(藁

93 :名も無き冒険者:01/10/09 05:11 ID:GeNlKVBU
90>
時代の流れだよ。ついてこれないなら去った方が身の為。

94 :名も無き冒険者:01/10/09 05:41 ID:c1gNLy7I
>>92
2流の煽り。もうちょっとガンバレ。

>>93
ああ時代の流れなんだ。じゃあ首吊って氏んどく。

95 :名も無き冒険者:01/10/09 05:59 ID:DiuQUf0w
神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 1ch逝き
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨

これでイザ神を目指そう!

96 :名も無き冒険者:01/10/09 06:02 ID:DiuQUf0w
神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 1ch逝き
┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
                               ▲
とりあえずこの辺?(藁

97 :名も無き冒険者:01/10/09 06:05 ID:c1gNLy7I
>>95 >>96
1ch逝きに激しくワラタ

98 :名も無き冒険者:01/10/09 06:13 ID:GeNlKVBU
@SOS(T)10個@600円:在庫11口(110本分)
A網20枚@700円:在庫3口(60枚分)
BD毒樽10本@1400円:在庫5口(50個分)
CG毒樽10本@600円:在庫1口(10個分)
D秘薬1万オール@1800円:在庫6口(6万オール分)
E皮1万枚@900円:在庫16口(16万枚分)
F鉄1万枚@500円:在庫57口(66万個分)
G板1万枚@500円:在庫43口(43万枚分)
H空スクロール5000本@700円:在庫30口(15万本分)
I空ビン5000本@700円:在庫12口(6万本分)
JL1地図T20枚@600円:在庫15口(300枚分)
KL2地図T10枚@600円:在庫16口(160枚分)
LL3地図T10枚@1300円:在庫9口(90枚分)
MCupper鉄2500個@400円:在庫2口(5千個分)
NDullcupper鉄2000個@400円:在庫3口(6千個分)
OBronze鉄2000個@500円:在庫2口(4千個分)
P緑鉄1000個@700円:在庫1口(1千個分)
Qデーモンスクロール1000本@900円:在庫20口(2万本分)
R赤矢1万本@700円:在庫11口(11万本分)
S青矢1万本@700円:在庫12口(12万本分)

RMTより抜粋、hamって人どうやって保管してるのか非常に気になる。
前に質問メール送っても返答してくれないし。
ってかSOSボトル前は80本だったが増える一方で減ってないし(藁
gpに変換して手堅く1100Kにすりゃいいのにね。

99 :名も無き冒険者:01/10/09 06:17 ID:GeNlKVBU
神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 1ch逝き
┠−−+−−−+−−+−−−+−−+−−−+−−+−−−+−−+−−−┨

100 :名も無き冒険者:01/10/09 06:31 ID:TCdD09kA
>>82
叶姉妹ぶっ殺してから漏れの姿を見ると真っ先に狙ってくるヽ(`Д´)ノ

101 :名も無き冒険者:01/10/09 06:51 ID:TCdD09kA
何処にも言う場所がねえから
すれ違いでも言わせてくれ
ビンラディンがテロして
何でアフガニスタンのタリバンまで叩くことにしてるんだよ
糞ブッシュ
テロに支援した?だからどうした
アメリカにとって、邪魔な存在だからと言って内政干渉するな

102 :名も無き冒険者:01/10/09 07:12 ID:c1gNLy7I
>101
時代の流れだよ。ついてこれないなら去った方が身の為。

103 :名も無き冒険者:01/10/09 07:22 ID:crB6wYHU
>>101
不況だからだよ
アメリカはいつもそう

104 :名も無き冒険者:01/10/09 07:31 ID:GeNlKVBU
ラディン  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 ブッシュ
   ┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨

105 :名も無き冒険者:01/10/09 07:32 ID:2kotkTas
>>101
タリ板に行け
http://news.2ch.net/news5/

106 :名も無き冒険者:01/10/09 10:33 ID:TUxMRQ32
>>71
いやさー 自分の発言叩かれたなら黙ってみてるけどさー
ってか信じてなかったらどうもこうもないんだけどね

モウダイジョブ だまってみとくー
ご指摘さんきゅね

107 :名も無き冒険者:01/10/09 11:20 ID:UsnvVlN2
>>84
逝ってよし!

108 :けんた:01/10/09 12:04 ID:2KA0UG.I
銀行上のSAYURIってやつイザイです
たまたま銀行で場所がかぶったら

「いちいち私の場所に来ないでくれます?、私がかぶって見えないんですけど
重なってるとなんか気持ち悪いし、今度から寄らないでください」

と言われました。別に俺そんなに長くいる予定ないしすぐ消えるのに・・・
たかがこんくらいで文句言われてしまいました。
その日はなんかいやな気分になってしまいました

109 :名も無き冒険者:01/10/09 12:34 ID:5Hw5iWLs
>>108
そうきたらひたすら「キモイ」の連発だ!
つうか長い時間かぶってるとGMコールされるのかなぁドキドキ、アヒャヒャ

110 :名も無き冒険者:01/10/09 12:53 ID:CH2NuFA2
>>107は粘着

111 :名も無き冒険者:01/10/09 12:55 ID:7DldA2N6
そのSAYURIってのは論外として、Tの銀行とかで平気で重なったまま居られると腹がたつってのはあるなあ。
踏みつけられてるような気がしてさ。
ギチギチに混んでるならまだいいけど、空いててもそうだし。
1マスずれろや邪魔じゃボケエ。と思う時あるよ。

R前なら間違いなく文句言われるだろうね、つーか今でもFならいい顔されないね。
なんかほんと自分しか見えてないというか、コンシューマーゲームのノリと言うか。
周りすべてNPC感覚なんだろうか?

112 :名も無き冒険者:01/10/09 12:59 ID:5Hw5iWLs
>>111
そんな卑屈になんなや。
銀行の中に行けばいいじゃねえか

113 :名も無き冒険者:01/10/09 13:09 ID:CH2NuFA2
>>108
重なられたくなかったらFにいけよ、とでも言ってやれ

114 :名も無き冒険者:01/10/09 15:26 ID:GeNlKVBU
この際ハッキリと「邪魔」って言ってやれ!
因縁つけてきたら暴言吐くように仕向けるべし!
なるべく証人がいるように大勢の前で喧嘩すべし!
暴言吐かれたら即GMコール(ハラスメント)
理由:彼(彼女)の暴言で酷く精神を害されてUOを楽しめません等
これでGMすっとんで来るんじゃないかな?

115 :名も無き冒険者:01/10/09 15:38 ID:5Hw5iWLs
銀行に張り付いてるサユリって時点でネカマだから思いっきりいってやれ

116 :名も無き冒険者:01/10/09 15:40 ID:/0GlL2TE
ネカマウゼェ!(゚Д゚)
って思いきりいってやれ!

117 :名も無き冒険者:01/10/09 16:33 ID:FdUML3W.
ハァ?と言ってあとはひたすら無視して重なっててやれ

118 :名も無き冒険者:01/10/09 16:41 ID:5Hw5iWLs
サユリデビュー!

119 :けんた:01/10/09 16:46 ID:S7ftw8qI
そっか・・・
まぁ悪いのは重なって行った俺のほうだから
たとえネカマでも文句言えないし
過去の出来事としてまたがんばるか・・・
みんな助言ありがとう

120 :名も無き冒険者:01/10/09 17:08 ID:Dj.uTA4M
IzmBBSのあずまの削除した記事って何が書いてあったの?
なんかえらい勢いで消しまくってるが

121 :ネオSAYURI:01/10/09 19:02 ID:7ulyCdkc
SAYURIはうざくないよぉ。
てか、みんな、SAYURIのせいにしすぎてないか?
他人の文句を言う前に、自分の行動を反省せよ。

122 :名も無き冒険者:01/10/09 19:48 ID:dA4QAg9o
>>121
てかお前ダレダヨ

123 :名も無き冒険者:01/10/09 20:25 ID:37vjs/qA
>>121
お前SAYURIだな。
うんこ臭い。

124 :名も無き冒険者:01/10/09 20:43 ID:sriLdpiQ
だが実際重なれるのはウザいんだけどな。
サユリタンはそれ以上ってことで。

125 :名も無き冒険者:01/10/09 20:57 ID:TBC2jW4Q
>>121
ハァ?おめーが反省しろやキモイ

126 :名も無き冒険者:01/10/09 21:16 ID:pPCv5kPs
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

127 :名も無き冒険者:01/10/09 21:24 ID:gWC8bKOg
全裸で重なって「ハアハア」言いながらCtrl+B連打

128 :名も無き冒険者:01/10/09 21:29 ID:0kC/c1.k
ham商店> 現在所持アカは6つです。m(__)m

129 :名も無き冒険者:01/10/09 23:39 ID:FhTAbr.Y
>>業務連絡
Sayuri発見しました。
どーしまそ。

130 :名も無き冒険者:01/10/09 23:52 ID:7DldA2N6
いまTブリ銀まえで叫んでるヤング
「マゲ30から2時間でGMにする情報売ります。あと三日くらいで使用できなくなる可能性あります」
って、あと三日で「UOビギナーズガイド」のアカウントがきれると読んでいいか?(藁

131 :名も無き冒険者:01/10/10 00:01 ID:d6VWZo72
>>130
ヤングやったか?
sa○kasuやったっけ

132 :名も無き冒険者:01/10/10 00:19 ID:nYdjdnS2
俺が見たときはヤングタグついてたよ。
まあ、無料期間中にぼったくって逃げるって魂胆だろ。
厨房まるだしのイタタなキャラ名だしな(藁

133 :名も無き冒険者:01/10/10 00:32 ID:IRG/jPiM


134 :名も無き冒険者:01/10/10 00:41 ID:d6VWZo72
sekaiも同じか?

135 :名も無き冒険者:01/10/10 00:50 ID:d6VWZo72
まったくおんなじことぬかしてやがる。

136 :名も無き冒険者:01/10/10 00:50 ID:5qInw.6w
こういう人の揚げ足とるやつイゼェ!!

http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/artview.cgi?id=free&num=75993&ope=v&page=0&asc=1

こいつのネタあったらよろー

137 :名も無き冒険者:01/10/10 03:40 ID:nYdjdnS2
揚げ足とるなって言われたら、2ch住人の折れ達どこに書き込めばいいんだよぅ・・
って、これも揚げ足か。
(´ー`)

138 :名も無き冒険者:01/10/10 03:44 ID:E4xKgPw2
>>137
とりあえずそこには目を瞑ろう。
(´ー`)

139 :名も無き冒険者:01/10/10 06:01 ID:vX0XoELs
98>>ham=でんわやめいじってやつらしい。いずもBBSで買いあさって
資材あつめてる。

www2u.biglobe.ne.jp/~kamurai/BBSNewbie/wforum.cgi?no=5947&reno=5921&oya=5901&mode=msgview&page=0
おやぢウザ

140 :名も無き冒険者:01/10/10 06:53 ID:kQbIMyHU
http://www9.big.or.jp/~aniue/tree_d/artview.cgi?id=shard&num=10632&ope=v&page=0&asc=1
シャード間取引のpenpen
他人の家買い取れたらLMPが建つって・・・そんなんで価格あげてたらきりねーよ

141 :名も無き冒険者:01/10/10 09:14 ID:kQbIMyHU
age

142 :名も無き冒険者:01/10/10 11:19 ID:VF/Mln6.
http://www9.big.or.jp/%7Eaniue/tree_d/discuss.cgi?id=free&num=76131&ope=s&page=0&asc=1

Runaが聞いてるのは鯖に参加してる人数の事ちゃうの?
この書き込み方だと、結構な数の人が鯖ステータスの事だと勘違いすんぞ。
Mugen以外にはそんなHPねえだろ?
もし、鯖ステの事ならIZM BBSにもあるんだから、遠まわしな嫌味?とかって管理人に取られるかもよ。(藁

さて、無難に「ありがとうございましたー」とでも返事すんのかな?(藁

143 :名も無き冒険者:01/10/10 13:55 ID:x9gSKV/w
おまらまだUOやってんのか。
こんなクソゲーやってるおめーらが一番イザ

144 :名も無き冒険者:01/10/10 15:14 ID:mUC1gzJI
143>
そう言いながらUOスレに書きこんでるテメェがイゼェ!
糞ゲー言うなら143はもうココに書きこみすんなや!
氏ね!

145 :名も無き冒険者:01/10/10 15:16 ID:n09iPYrA
age

146 :名も無き冒険者:01/10/10 15:37 ID:SoG0Ub7c
叩きの標的になるやつは、マジにいないのか?

147 :名も無き冒険者:01/10/10 15:47 ID:x9gSKV/w
>>144
ダイスキなUOの悪口言われてナニ熱くなってんだ厨房(藁

148 :名も無き冒険者:01/10/10 16:26 ID:ZKkQuo2w
i-iギルドで好きだーとか叫びまくってるやつウザー。
ミナクス軍馬にのったTにきてる扇動野郎もウザー。

149 :名も無き冒険者:01/10/10 17:15 ID:uunNtTZY
i-iの中にネカマがいるんだよ
しかもそいつが本当は男だってことは他のギルメンは誰も知らなくてさ
少しでもそのネカマの気を引こうと努力しているのが
すっげぇうざい

そのネカマの名前出してもきっと荒れるけどさ
名前出さずに相互不信させたほうが面白いから内緒な(藁

150 :名も無き冒険者:01/10/10 17:48 ID:itsepD46
>>149
悪い奴だな君w
ところで君もi-iメンなん?

151 :名も無き冒険者:01/10/10 17:54 ID:UpQeZavE
>>144
負け犬の遠吠えにレスしなくてもよかろう
敗退ゲームのユーザは逝ってください

152 :名も無き冒険者:01/10/10 19:10 ID:6LIQuqfY
>>150
ギルメンだよ
でも、同類にされたくないから退会予定(藁

最近はあんま楽しくないしなー

153 :名も無き冒険者:01/10/10 20:27 ID:ZKkQuo2w
-バレンタインの薔薇売ります@250k -Zima 1年10月10日10時57分(#85511)[ip-2276]
 ┗Re:バレンタインの薔薇売ります@250k -美香 1年10月10日17時46分(#85575)[ip-2276]

ぉぃぉぃIPでてるのに自作自演かよ

154 :名も無き冒険者:01/10/10 21:42 ID:tTl9Mt3Q
ワラタ

155 :名も無き冒険者:01/10/10 21:46 ID:f5pxnQAc
Es>のガキども

156 :名も無き冒険者:01/10/10 21:46 ID:iflLDICg
どこの掲示板?

157 :名も無き冒険者:01/10/10 23:11 ID:kQbIMyHU
いずもbbsのレア販売かな?
さっそくつっこまれてたね
待ち合わせ場所とキャラ名あったからしらべれば嘘かはわかるね

158 :名も無き冒険者:01/10/10 23:39 ID:pDEnf0Uk
>>153
Mint@MNXが突っ込みいれてたよ
すげ−わらた

自作自演のZimaとMikan晒しあげ

159 :158:01/10/10 23:47 ID:pDEnf0Uk
Zima
http://my.uo.com/cgi-bin/my_charsJ.pl?52616e646f6d495677190111204e6a0338c9c1612efa79a5c46028fd63434a08c1ac5fb9262907019b172736705744fb074b42671c794897

ZimaのギルドHP
http://members.jcom.home.ne.jp/0116635001/loj.htm

160 :名も無き冒険者:01/10/11 00:05 ID:NjJ2wdtI
>>155
取りあえず
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/998305167/l50
に帰れ、それともWAR時の出来事じゃなくて?

161 :名も無き冒険者:01/10/11 02:01 ID:lIGK3PK.
皮300枚ごときでぎゃ〜ぎゃ〜ぬかすな。

162 :名も無き冒険者:01/10/11 08:05 ID:9zODbFpU
皮で思い出したけどなんでizumoBBS広告ってひとつうえのおとこ〜系
広告ばっかなんだ・・・今は中央クリニックだし・・・

163 :名も無き冒険者:01/10/11 09:58 ID:0lQ8AP7M
俺が一番ウザイってことで

===============終了==================

164 :名も無き冒険者:01/10/11 11:43 ID:gI//Wcto
俺のほうがイザイってことで


===============糸冬了==================

165 :名も無き冒険者:01/10/11 13:06 ID:ULAudH1Q
>>162
izumoの連中は皮被りが多いってことだろ(藁

166 :名も無き冒険者:01/10/11 13:45 ID:EKgmnsn6
俺がウザキングってことで



===============終冬了==================

167 :名も無き冒険者:01/10/11 15:48 ID:jM2bx0Zw
みんなの期待に応えて

===============開女台==================

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)