5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   DAoC その2   

1 :名も無き冒険者:01/10/08 20:46 ID:2ai6fmao
本国では発売前日。まあマターリいこうや。

海外サイト
http://www.darkageofcamelot.com/
http://camelotvault.ign.com/
http://camelot.xrgaming.com/
http://camelot.stratics.com/
http://camelothq.com/
http://camelot.mmorpg.net/
http://daoc.crgaming.com/

国内サイト
http://daoc.ss.mu/
http://mikogami.pos.to/daoc/index.html

Albionギルド
http://www37.tok2.com/home/DAoC/cgi-bin/cf/albioncf.cgi(Galahad)
http://ya.sakura.ne.jp/~rin/cats/(Morgan la Fay)
http://www10.big.or.jp/~lucifel/guild/(Morgan la Fay)

Midgardギルド
http://www37.tok2.com/home/DAoC/cgi-bin/cf/midgardcf.cgi(Morgan la Fay)
http://www13.big.or.jp/~leonhalt/sok/(Morgan la Fay)

Hiberniaギルド
http://www37.tok2.com/home/DAoC/cgi-bin/cf/hiberniacf.cgi(Guinivere)
http://www.delphi-net.com/~fortune/(Morgan la Fay)

2 :名も無き冒険者:01/10/08 20:48 ID:2ai6fmao
すまん、前スレ忘れてた。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/996207204/

3 :名も無き冒険者:01/10/08 20:52 ID:JIfLD2v2
Thx!
さーて鯖どうすっかなー
やっぱ同族狩れんしmorganやめとくかな

4 :名も無き冒険者:01/10/08 22:02 ID:KG7J0vFg
とりあえず、GROUPwindowでCHATしてると、他人からTELLもらっても
気がつかないバカシステムなんとかしてくれ。
なんでMAINwindowにしか表示しないんだ?

あと、DUNGEON入るたびにBUFF切れるのはともかくPARTYまで解散
するのは話にならん。

AOと同じ道をたどるかな、こりゃ。

5 :名も無き冒険者:01/10/08 22:12 ID:RROlU4to
>4
右クリックで表示するメッセージを選択できるのって知らないの?
MAINとかBOARDとか書かれてるところを右クリックすると
一覧がでてくるんでそこを変えれば
GROUPwindowでもメッセージ聞こえるし
結構知らない人多いのかな?

6 :名も無き冒険者:01/10/08 22:15 ID:mff9WRtU
俺はソロでMorganのMidやるつもりだったが
SoKがMorganでやるらしいから他行くわ(藁

7 :名も無き冒険者:01/10/08 22:16 ID:KG7J0vFg
>5
知らなかったthx
つーか、相手がそれ知らないと一緒なんだが・・・
party組んでるヤツにいくらtellしても反応ないからね。

8 :4:01/10/08 22:26 ID:KG7J0vFg
7も俺。
今まで右クリックはwindow自体しかやってなかったよ。
今確認してきたが、CHATwindowのタブを右クリックか。
マニュアルかなにかを熟読しないと、気がつきにくいな。
しかし、デフォルトでsendメッセージがOFFなのが一番良くない
ことだと思うが、どうか?

あと、一番右のchannelの使い方も教えてもらえると嬉しいんだけど。
/chat help
とかしても「あんたまだchatchannelに入ってないぜ」とかイジワルな
返事しかもらえない。(藁

9 :ぉιぇτ君:01/10/08 23:26 ID:8oIDv02U
フルスクリーンモードのみですか?
Window表示出来ないと困る(汗)

10 :名も無き冒険者:01/10/09 00:08 ID:4BOT7Wew
βの話聞いても,Mid大変そうだな
AlbiにもHibにも攻められててしかも人少なそうで劣勢なんかな
Albi/Hibがいかにも善玉って感じで,Midが一般受けしなさそうな化け物Realmだしな
Albi vs Hibってのあんまり聞かないし当面Midが両勢力から攻められるんだろうな

11 :名も無き冒険者:01/10/09 00:21 ID:DgWDar7w
tankの装備でも

Albのplateはslashに強く、crushに弱い
Midのchainはcrushに強く、thrustに弱い
Hibのscaleはthrustに強く、slashに弱い

どのrealmでもslash多そうだから、Alb強そう。
しかもplateの前にchainもあるし。

12 :名も無き冒険者:01/10/09 00:34 ID:D3SP3nfc
つーかclush使う奴はいるのか?

13 :名も無き冒険者:01/10/09 00:36 ID:D3SP3nfc
間違えたcrushだ。鬱うううううううううううううううう。

14 :名も無き冒険者:01/10/09 00:37 ID:SCln.IA6
なんかtank
root mesあたりで封じられちゃいそうで怖い

15 :名も無き冒険者 :01/10/09 00:38 ID:lm4narqs
Morgan la Fayに流れるPC続出でVeeshan化は確実となった。

16 :名も無き冒険者:01/10/09 00:41 ID:b9ma9cCs
俺Morgan la Fayじゃないから別にいいや。
流出してこなければ。

17 :名も無き冒険者:01/10/09 00:48 ID:m/MK/G0U
過疎化したサーバーに未来が無いのはEQで実証済み。

18 :名も無き冒険者 :01/10/09 00:53 ID:lm4narqs
Veeshan化したサーバーでドロドロとした人間関係が絶えないのもEQで実証済みだねぇ。

19 :名も無き冒険者:01/10/09 01:02 ID:kY/W4ru.
DAoCはEQほどcampとかキツくないみたいだから、
Veeみたいにはならないんじゃないかな?
PvPがどうなるかは分からないけど...

20 :名も無き冒険者:01/10/09 01:05 ID:fK.e01/Y
今日発売だな。時差あるけど・・・

21 :名も無き冒険者:01/10/09 01:27 ID:OPy52lhc
発売後のサポートが楽しみ♪
数年に渡り客を集めたUO EQは成功とは言わないまでもスゲェ
DAoCの開発元は底力ありそうですか?

22 :名も無き冒険者 :01/10/09 01:32 ID:lm4narqs
発売まで漕ぎ着けたこと自体が奇跡。

23 :名も無き冒険者:01/10/09 01:34 ID:fK.e01/Y
底力あるかどうかはわからんが、
いろいろ考えてるみたいだから少し期待。

24 :名も無き冒険者:01/10/09 01:36 ID:DJF4Sxt2
Veeって一時期600-800人は日本人いたからああなったけど、Daocはそんなに人気なさそうだが。
morganでさえRealm3つ会わせても150人もいなさそう。

25 :名も無き冒険者:01/10/09 01:37 ID:eeZ9Spxg
EBで予約したんだけど、いつ頃届くのかなあ。

26 :名も無き冒険者:01/10/09 01:57 ID:R0CHlNo.
>4
とりあえずfeedbackしてくれ

27 :名も無き冒険者:01/10/09 02:05 ID:kjBmEq9I
Vee並にドロドロするのは
DAoCじゃ無理だろw

28 :名も無き冒険者:01/10/09 03:01 ID:AtlbpGXg
miの書き込みとか読んで思ったんだけど、
彼らはSamurai of Kamikazeなんてネーミング、ハズカシクナイノカ…?

29 :名も無き冒険者:01/10/09 03:11 ID:wEGlZ38E
>>12
Midは多い

30 :名も無き冒険者:01/10/09 03:14 ID:wEGlZ38E
>>27
ドロドロするかはわからんが
Morgan予定のGuild自体が厨房率高そうでな
「最強猫」とかさ

31 :名も無き冒険者:01/10/09 03:20 ID:T/FsDA8c
ごめん 漏れメンバー・・・・・

32 :名も無き冒険者:01/10/09 03:24 ID:eeZ9Spxg
JPNが多い=もめごとの種、だからなぁ。
俺はMorganには逝かないことにした。

とりあえずSamurai of Kamikazeは恥ずかしいだろ。
外人に話し掛けられて、なぜかカタコトの日本語になってるヤツいるじゃん?
そういうの見てるようで痛い(藁

33 :名も無き冒険者:01/10/09 06:12 ID:ZDvcSxE6
俺はサーバーMerlinで決定
EQに2年はまった俺はすぐ飽きそうだけど
DAoCが初のネットゲーな人なら楽しめるかもな

しかし絵がしょぼい・・
もうちょいなんとかならんのか。

34 :名も無き冒険者:01/10/09 07:29 ID:DJF4Sxt2
RELICSは全部で6個らしい(各realm毎に6個)
その種類によってmeleeに追加dmgついたり魔法にボーナスついたりするらしい。
あとギルド毎にアイテムに装飾つけれるのはしらんかった。エンブレムとは別ぽい。

35 :名も無き冒険者 :01/10/09 07:34 ID:lm4narqs
What server will you (mainly) play ?
Lancelot 793 9%
Palomides 646 7%
Merlin 1379 15%
Galahad 734 8%
Guinivere 527 6%
Morgan la Fay 888 10%
Bedevere 651 7%
Percival (Role playing only) 2862 32%
Pendragon (Testserver and current betaserver) 281 3%
TOTAL 8761 100%

36 :名も無き冒険者:01/10/09 10:16 ID:m/MK/G0U
人数少ないとRareMob以上に敵国人がRareな存在になってしまうぞ。

37 :名も無き冒険者:01/10/09 10:43 ID:pPCv5kPs
敵PCの奪い合いで問題が発生しますか?
「俺は敵が出てくるまで3時間待ったのに、横から奪われた」
とか(藁

38 :名も無き冒険者 :01/10/09 10:52 ID:lm4narqs
人数少なけりゃレアMobの奪い合いでもめることは少ないだろうけどさ。

39 :名も無き冒険者:01/10/09 11:25 ID:oq2tpV1g
>>37
敵PCとの間ではEQの様にハラスメントは存在しません。
殺して下さい。奪って下さい。
自分の勝利は、即ち自分のRealmの勝利です。

40 :名も無き冒険者:01/10/09 11:27 ID:pPCv5kPs
いや、だから。あまりに人が少なくて、敵対PCに会うのに
POP待ち3時間かかるゲームになるんじゃねーの?
ってハナシ(泣

41 :名も無き冒険者:01/10/09 11:37 ID:0mzNdNS2
いやがらせで、味方同士だと、わざとちょっかいだして、やってる連中からEXPのおこぼれもらう(やってる人のEXPは少し減る)ってイヤガラセをよく外人の小僧にされる。
ぶっころしたいけど、味方同士だとぶっころせない。
同じ領域内でもぶっころしできないのかよ!

42 :名も無き冒険者:01/10/09 11:39 ID:KZaO9PKU
ttp://members.home.ne.jp/rkfe/
ここの掲示板クソ重くて終わってると思ってたが
今日行ってみたら軽くなってた。
AOはイイ掲示板なくて2chがmainだったのを思い出した(藁

43 :名も無き冒険者:01/10/09 12:18 ID:688Gc.ZA
俺も2chがメインだったな(ワラ
TSNもAODもHomeとBBSがチョー重くてだるかったから
TSNのFreetalkBBSだけお気ににシテ直接飛んでた
情報源は実質2chだなあ

44 :名も無き冒険者:01/10/09 12:59 ID:COilJiig
Logoutしてそうな場所で待ち伏せ、と。

45 :名も無き冒険者:01/10/09 14:18 ID:56M9GB7s

   ぼっきドラえもん♪
\______ ___/
          |/
       /⌒ヽ⌒ヽ
         ∵ Y∵∵
    /∵∴,(・)(・) ヽ
    (∵ __/ ○.ヽ,, ,)
     丶1 三 | 三 !/
      ζ, __|_.  j
       i  \_/、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||

46 :名も無き冒険者:01/10/09 15:11 ID:DCZ0RbZ.
今日発売されたのかな?

47 :名も無き冒険者:01/10/09 15:22 ID:gv/nST76
某ゲーム間取引サイトの管理人ですが
最初は各サーバー1勢力にだけ対応したいと考えています。
そのほうが管理の手間も楽ですし、DAoCの世界観にも
あっているかなと思います。
そこで問題なのがMorgan la Fayでどの勢力に
つくかということ。人が多い勢力につこうと考えていますが
どの勢力が一番多くなりそうでしょう?

48 :名も無き冒険者:01/10/09 16:13 ID:wEGlZ38E
>>47
モリガン ル フェイのヘルベニア

49 :名も無き冒険者:01/10/09 16:18 ID:T/FsDA8c
間違いなく参加表明をオープンにしてる2ギルドだけで
メンバーが60人超えてるアルビオンだと思うけど
ゲーム間取引なんていらないからヘルベニアいっていいよ(w

50 :名も無き冒険者:01/10/09 16:20 ID:qIjS2S8Y
最近気づいたんだがヒルベニアじゃなくてヒベル二アだね。

51 :名も無き冒険者:01/10/09 16:20 ID:mHu.2tl2
>>48
アルビオンのほうが多いかもな
とりあえずミッドガルドじゃ無いw

52 :名も無き冒険者:01/10/09 16:56 ID:oq2tpV1g
2chでGuild作成の予定は?
ミッドガルドあたりキボンヌで。

53 :名も無き冒険者:01/10/09 17:06 ID:8m4KNRsA
まったく知らないので質問です。
回復魔法系を持っていないクラスの戦士とかはどうやってHP回復するのでしょうか?
ヒールポーションとか聞かないので、もしかして自然回復のみですか?
ソロでやれるやれないというポイントはここでしょうか?教えてください。m(__)m

54 :名も無き冒険者:01/10/09 17:07 ID:qIjS2S8Y
2chギルドつくるのはキャラ育成のコツをつかんでからにしたほうがいい。
みんな中途半端な強さのキャラになったら笑えない。

55 :名も無き冒険者:01/10/09 17:10 ID:qIjS2S8Y
>>53
今のところ自然回復のみだが回復速度が結構速いらしい。
ソロでやれるやれないというのは別問題。

56 :名も無き冒険者:01/10/09 17:11 ID:gv/nST76
47です。勢力図を見極めながらどこの勢力に対応するか
決めていきます。ありがとうございました。

57 :名も無き冒険者:01/10/09 17:16 ID:nvtmiUsw
2chギルドつくるとしたらやっぱMorgan?

58 :名も無き冒険者:01/10/09 17:46 ID:DJF4Sxt2
merlinなら参加してもいいぞ(ワラ

59 :名も無き冒険者:01/10/09 17:50 ID:T/FsDA8c
モーガンには来ないでくれ・・・・・

60 :53:01/10/09 18:07 ID:8m4KNRsA
>>55
なるほどー。thx。

61 :名も無き冒険者:01/10/09 18:31 ID:1iDixr4Q
Hib人多いな...鬱だ

62 :名も無き冒険者:01/10/09 18:40 ID:4TLw1rC.
なんだかんだ言って2ちゃんねらは厨房好きだからね。
morgan-albionならネタに事欠かなそうだ。

63 :名も無き冒険者:01/10/09 19:15 ID:2pPd20IU
EB Woldのステータスが再びHoldになってる
いやな予感が(w

64 :名も無き冒険者:01/10/09 19:45 ID:o1n6u762
一日延びたさ!

65 :64:01/10/09 19:52 ID:o1n6u762
ごめん微妙に違うらしいのか?

VN Boardsから
ttp://vnboards.ign.com/message.asp?topic=17596113&replies=23

βアカウントではいれてる今の状態だれか説明してーん。
10時まで?

66 :名も無き冒険者:01/10/09 21:02 ID:wEGlZ38E
>>65
こいつにでも聞いてみたら

ttp://www37.tok2.com/home/DAoC/cgi-bin/bbs/cbbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=829&type=0&space=0

67 :名も無き冒険者:01/10/09 21:12 ID:vDPDO2l6
伸びるのは別にいいけど、はやく届けてくれよEB。

68 :名も無き冒険者:01/10/09 21:52 ID:8lQYyJZc
出荷規制されてるから予約するのが遅かった人は注意。

69 :名も無き冒険者:01/10/09 23:44 ID:vDPDO2l6
(´д`;)マジですか・・・・

70 :名も無き冒険者 :01/10/10 00:06 ID:RUf8llgs
予定していた人数より多く予約が入ったらしく、
サーバーの負担とユーザーに快適にプレイしてもらうことを考えてのことだそうだ。
リリース後一週間以内にサーバーを2つ追加する予定らしいから
日本だと15,16日からさらに一週間ぐらい遅れるかも。

71 :名も無き冒険者:01/10/10 00:25 ID:CfGrsxQo
PC和歌山で9月10日に予約したんだが、
これぐらいの時期に予約したんなら出荷規制に
間に合ったっぽい。メールが来てた。
それでも手元に届くのは14日前後になるようだが。

72 :名も無き冒険者:01/10/10 01:13 ID:ugqXZAFc
ステータスがOpenになってた。
はやく届かないかなあ。

73 :名も無き冒険者:01/10/10 01:17 ID:1ild9n.E
PCGAMECOMに予約したらいつ来るのでしょうか?

74 :名も無き冒険者:01/10/10 01:32 ID:aJR5cK9Q
金だけ取られて商品届きません

75 :名も無き冒険者:01/10/10 01:33 ID:O5AOgDvo
ワラタ

76 :名も無き冒険者:01/10/10 01:36 ID:ugqXZAFc
ネタじゃなくてマジだからなぁ・・・
そもそもPCGAME.COMって、まだ存在してるのかどうかも怪しいね。

77 :名も無き冒険者:01/10/10 01:42 ID:O5AOgDvo
ワラエナイ・・・・

78 :名も無き冒険者:01/10/10 01:42 ID:o4E2Lp1.
名前かえてのこてったはずw

79 :名も無き冒険者 :01/10/10 01:46 ID:WPZbZNS2
DIABLOUで未だに返金されてないヤツいるだろ?

80 :名も無き冒険者:01/10/10 06:59 ID:BafxCYlw
on hold・・・
つらい・・・・

81 :名も無き冒険者:01/10/10 07:40 ID:iAKPrTEw
EBと和歌山で予約してたんだが・・・・
鬱!

82 :名も無き冒険者:01/10/10 07:45 ID:C1.YhQnc
小ネタ
http://www37.tok2.com/home/DAoC/cgi-bin/bbs/cbbs/cbbs.cgi?mode=one&namber=838&type=829&space=15

83 :名も無き冒険者:01/10/10 07:49 ID:UoyV2S4Q
>>82
はこれが原因かな?
http://www37.tok2.com/home/DAoC/cgi-bin/bbs/cbbs/cbbs.cgi?mode=all&namber=750&type=0&space=0

84 :名も無き冒険者 :01/10/10 07:53 ID:WPZbZNS2
DAOC発売後初モメか?

85 :名も無き冒険者:01/10/10 07:57 ID:ugqXZAFc
DAoCのむかつくやつスレもそのうち立つんだろうな。
とりあえず最初はマターリいこうや。

86 :名も無き冒険者:01/10/10 08:48 ID:KBHEQDHw
痴話喧嘩のたぐいじゃないか ほっとこう

87 :名も無き冒険者:01/10/10 09:02 ID:jKO8F3Lg
俺も小ネタ

Preludeのギルドの名前投票
Lunatic Blackcoatに票入れてえ(藁
http://www10.big.or.jp/~lucifel/guild/roll/petit.cgi#topic_25

88 :名も無き冒険者 :01/10/10 09:10 ID:WPZbZNS2
>>87
ワラタ 狂ったサラリーマンかよ。

89 :名も無き冒険者:01/10/10 09:25 ID:ugqXZAFc
リーマンと書くとショボいけど、ブラックコートだとカコイイね。
でも意味考えると笑い転げそうだ。

90 :名も無き冒険者 :01/10/10 09:40 ID:WPZbZNS2
Lunatic Blackcoat>>>>>>>>>>>>>>Samurai of Harakiri

91 :名も無き冒険者 :01/10/10 09:41 ID:WPZbZNS2
Kamikazeだったか。

92 :名も無き冒険者:01/10/10 09:51 ID:XtP4Rqmo
Harakiriのほうがいいな(藁

93 :名も無き冒険者:01/10/10 12:44 ID:lTePibzE
The抜けてるぞ。

94 :名も無き冒険者:01/10/10 13:22 ID:QeK1nYjg
AOみたいにウインドウ切り替え効くかな?

95 :名も無き冒険者:01/10/10 13:48 ID:M0Te2jss
>>94
Alt + TAB は仕様として不可能になりました。
他のプログラムのポップアップを含む全てのウィンドウ切替が行われると自動的にゲームがシャットダウンするようになります

Bouncersより

96 :名も無き冒険者:01/10/10 15:15 ID:ydtbCkEk
うへー1PCには辛い仕様だ・・・

97 :名も無き冒険者:01/10/10 15:23 ID:lpwDHr8.
プレイ中はIRCもICQも使えないのか
不親切な仕様だな

98 :名も無き冒険者:01/10/10 16:05 ID:0G/W8SRI
それよりも
HP参照しながらクエストとかできない

99 :名も無き冒険者 :01/10/10 16:13 ID:WPZbZNS2
軟弱プレイヤーどもめがッ

100 : :01/10/10 16:49 ID:Ktkq0uis
>>98
PCもう一台とルーターでも買えばぁ〜?

101 :名も無き冒険者:01/10/10 16:59 ID:o4E2Lp1.
うちはk6-300がHP見るのとかIRC用として今だ現役(w
スペックいらないしね。

102 :名も無き冒険者 :01/10/10 17:02 ID:7I5jJN8g
>>97
不親切っつーか、チート対策として当たり前って感じじゃん?
IRC用の2nd PCくらい持ってないのかよ

103 :名も無き冒険者:01/10/10 18:21 ID:jKO8F3Lg
>97
EQのプレイ経験があるヤツはみんな当然だろって思ってると思うが

104 :名も無き冒険者:01/10/10 18:29 ID:03EPzX5.
なんでAlt + TABがチート対策なるの?

105 :名も無き冒険者:01/10/10 18:41 ID:lTePibzE
ゲ−ム起動後Alt+TabでDesktop戻して
バックグラウンドでツ−ル立ち上げてチ−トってのが多いから。
Diablo系とか今まで出たツ−ルソレ系多い。
UOの時イパ−イイタズラするやつ居たから
EQではできないように対策された。
それでもやるやつ居るけど、ツ−ル使うぐらいしかできない
一般市民にはそれで十分。

106 :名も無き冒険者:01/10/10 19:16 ID:n6AfyLAA
チート対策というよりRvRでの情報漏洩対策ではないかな?
まあ2ndPCやら電話などやろうと思えばいくらでもできるだろうがな

107 :名も無き冒険者:01/10/10 20:11 ID:y0xm3IKE
PCGAMECOM=gamestop ?
そだったらやだな

108 :名も無き冒険者:01/10/10 20:33 ID:/oJdY5ps
>>107
漏れもそこで注文

逝きます

109 :名も無き冒険者:01/10/10 20:36 ID:QTfat.Z6
これアキバとかで売ってるの?

110 :名も無き冒険者:01/10/10 20:37 ID:2lkI/g7w
どーなってんだEBいまだにOn Holdやんけ!
EBで注文して届いた人いる?

111 :名も無き冒険者:01/10/10 20:39 ID:l1/Em9bo
おれもOn holdだよ
鬱死かな?

112 :名も無き冒険者:01/10/10 20:50 ID:sLgC2URA
海外のBBS見ているとEBは明日出荷らしい
実際にEBのHPはShippingになってないし
今から明日の16:00位迄の間に出荷されると予想
まぁ、気楽に待っとこうぜ

113 :名も無き冒険者:01/10/10 21:06 ID:lTePibzE
和歌山は13入荷13出荷らしい。
んで、10/4以降注文の分は入荷おくれるらしい。

114 :名も無き冒険者:01/10/10 21:20 ID:OPnarphc
和歌山に確認したけど、そういう話は無いって言われたよ
明日もう一度聞いてみるかな

115 :名も無き冒険者:01/10/10 21:54 ID:tTl9Mt3Q
オーダーステータスがProcessingになってました。
これって発送中だぜ!届くのを待てや!ということかな?

116 :名も無き冒険者:01/10/10 21:59 ID:kWV62eyU
>>113
・早ければ、10/12夕方入荷、発送は10/13。
・10/10までに予約していれば、遅くても10/15までには着くはず。
・確約できないのであしからず。

以上、和歌山のホムペより。

117 :名も無き冒険者:01/10/10 22:06 ID:0cQ10/4g
>>102
もってませんが何か?

118 :名も無き冒険者:01/10/10 23:13 ID:sFKOHtDQ
Processingは「処理中」では?
Shippedが「発送済み(発送中)」だと思うが・・
以前別のGAME買ったときも
Procsssing>Shipped になって数日後、届いたから
もうちょい待ちなってことにはかわりないか。

119 :名も無き冒険者:01/10/10 23:14 ID:ZhIAXa02
>>102
Palmではだめですか?

120 :名も無き冒険者:01/10/10 23:18 ID:tTl9Mt3Q
ああ、Processのつぎの段階があったのか(w
うーむ、ここはひとつマターリ待つかな。

121 :名も無き冒険者:01/10/10 23:20 ID:GhmrrQLU

久々に来て見たらカスが井戸端会議してるな
こいつらオバハンのおしゃべりと同レベルだな
所詮ガキと厨房とヒッキ−の住処だな

うざ

122 :名も無き冒険者:01/10/10 23:24 ID:y0xm3IKE
>>121
高尚な会話内容の例を求む

その発言のみだと、井戸端会議のオバハンにケチつけてる
飲んだくれの亭主程度の煽りにしかみえん・・・

というか、自己嫌悪に端を発する同族嫌悪的発言と
感じたが、図星ですか?(藁

123 :名も無き冒険者:01/10/10 23:31 ID:tTl9Mt3Q
>>121
想像力の欠落したところが、いかにもヒッキー的思考だね。
誰もが自分と同じだと思わないほうがいい(藁

124 :名も無き冒険者:01/10/10 23:33 ID:sFKOHtDQ
カスにカスと言われてもなぁ
同じカスなんだから仲良くしようぜ、このカス!!

125 :名も無き冒険者:01/10/10 23:38 ID:JP8TWFfA
俺はカスじゃない・・・

ゴミだ!!

126 :名も無き冒険者:01/10/10 23:55 ID:jKO8F3Lg
121は多分Kyodogだと思われ(藁

127 :名も無き冒険者:01/10/11 00:07 ID:It73UumY
PCGAMECOM=gamestop なんかい?
もしかして漏れのDAoCだけ届かないんかい?
金だけとられるんかい?

誰か教えてくれーー!

128 :名も無き冒険者:01/10/11 00:12 ID:Fa299PLE
合掌

129 :名も無き冒険者:01/10/11 00:16 ID:MB1UDfrM
GameStopは海外の店ですが(w

130 :名も無き冒険者:01/10/11 00:16 ID:It73UumY
「わ○やま」で予約し直しました・・・

131 :名も無き冒険者:01/10/11 00:17 ID:It73UumY
PCGAMECOMって日本の店だったん?
もーわけわかめ

132 :名も無き冒険者:01/10/11 00:18 ID:39eV4XZg
EQの時の商品来んかった...(藁

133 :名も無き冒険者:01/10/11 00:26 ID:It73UumY
調べたら日本の店じゃん・・・
URL開かなかったけどさ

ttp://www.pc-game.com/

CVGSで名前出た店だったのね・・・

134 :名も無き冒険者:01/10/11 00:41 ID:F.qZdVaQ


135 :名も無き冒険者:01/10/11 00:45 ID:F.qZdVaQ
はぁはぁ。

136 :名も無き冒険者:01/10/11 00:54 ID:a/SKpXpg
PC和歌山マンセー

でもwakayamaさんって元ヤクザって本当?

137 :名も無き冒険者:01/10/11 01:07 ID:z1a/6AJQ
pc-game.coなつ。
UO、EQ、AC、DIA2などなどで、毎回、トラブル多発で、
極悪ショップとしての地位を不動の物とした有名洋ゲー通販会社じゃん。
まだあったのか。
ところで今週末、日本橋で手に入る所あるかな。
AOやDIA2はショップで、簡単に早く手に入ったから、今回は通販止めた

138 :名も無き冒険者:01/10/11 02:24 ID:EeCeXfpg
MMOは、こうやって到着する間際のワクワクしてる間が
一番楽しいと思われ。

139 : :01/10/11 02:34 ID:AiCkj8K.
秋葉だとどこが早く手に入るのかな?

140 :名も無き冒険者:01/10/11 02:36 ID:MB1UDfrM
ttp://sb.warcry.com/cgi/guildnews.cgi?action=read&topic=21004191619
ここの参加ギルドにFoHってあるけど、これ本物かね。
Furorは「もうEQもDaocもやんねー」とか書いてるが。

141 :名も無き冒険者:01/10/11 03:20 ID:MS9hrW/s
>82
しょせんYAJIだからな。
つきまとわれる人たちはご愁傷様

142 :名も無き冒険者:01/10/11 04:06 ID:5S3.sEk6
>>136
ヤクザはPC-GAME.COMだよ(藁
金だけ取ってトンズラはねぇだろおい、と思うよ。
PC和歌山は注文から発送までの時間が短くて好きだな。
元ヤクザだろうが元弁護士だろが、きちんと仕事する人は信頼されるもんさ。

143 :名も無き冒険者:01/10/11 04:34 ID:AUitoY96
正直、製品版やるまえに飽きた
以上

144 :名も無き冒険者:01/10/11 05:06 ID:1fUwtvas
>>143
多分アンタ、他のどのEQ系のMMORPGやったとしても同じ事言うぜ(ワラ
冒険型MMORPGなんて全部こんなもんだろ 特にLowLVはな
パクってる分失敗が少ない、致命的Bugも少ないっぽい
PartyPlayも根幹部分はしっかり出来てるし、将来的な追加要素を考えると
かなり堅実な良いゲームになるだろう

ただその「将来的」って頃にゃ他のMMORPGに侵食されまくるんだろうが(ワラ
このゲームがせめてAOより早く出てればな 埋もれるには惜しいゲームだよ

145 :名も無き冒険者:01/10/11 05:17 ID:5S3.sEk6
AO=超美人だけどそれだけ。中身が薄くて程度の低いバカだった。
EQ=とにかく金と時間のかかる女で陰口も多いクソ女だった。
UO=友達も多いが気も多い八方美人。性格は悪くはないが付き合い長くて飽きた。
AC=印象に残ってない。性格は悪くないけどブスだった。

さて、DAoCはどうなる?

146 :名も無き冒険者:01/10/11 05:20 ID:MB1UDfrM
Daoc=物静かでまじめ。物足りない人には物足りない、てかんじでは?w

147 :名も無き冒険者:01/10/11 05:23 ID:JsR6phe6
で、βやってた人に聞きたいんだけど
AOと比べて鯖の感じはどう?
AOよりましならそれだけでいいんだけど。

148 :名も無き冒険者:01/10/11 05:24 ID:d3y7RyVM
単にツマラン

149 :名も無き冒険者:01/10/11 05:26 ID:MB1UDfrM
安定度とラグはEQと比べても遜色ないんじゃないかな。
ラグはどうしようもないわな。
ただ、不正落ちしたことなかったし、メモリリークも気にならなかった。
その辺はAOよか数段上なのは確実。
問題は中身さね。

150 :名も無き冒険者:01/10/11 05:29 ID:.Q6Jtk3M
DE=人間じゃなかった。

151 :名も無き冒険者:01/10/11 05:29 ID:5S3.sEk6
>>150
ワラタ

152 :名も無き冒険者:01/10/11 05:52 ID:EeCeXfpg
俺EQ発売3日後からず〜っとやってて人からaccもらって
羽織して6キャラ60近くしたりしたけど
βついこないだacc借りてやってみたら凄く楽しかったよ。
EQで不満に思ってたところかなり改善されてるし
こういういい形でパクルってのは有りじゃないかなとかなり思った。
EQシャブリ尽くした人でも楽しいと思うよ。
AOは三日でウンザリしてAcc止めた。

あとPC和歌山だけど、李さん問い合わせMailとかも返事早いし
一件一件丁寧に対応してくれるよ。
入金ちゃんとできた?とかいつ頃入荷するの?とかMailしたことあるけど
ちゃんとすぐに返事くれたよ。
かなり注文本数あるし、大変だろうと思うんだけ%C*7。

153 :名も無き冒険者 :01/10/11 10:13 ID:9.wMIHHw
miとかいうバカどこ行った?
DAoCやんの? サーバーとキャラ名教えてよ

154 :名も無き冒険者:01/10/11 11:16 ID:JumxK0mU
あんな書き込み、SoKメンバーに決まってるだろ(藁
だからMorganのMidじゃねえの?

155 :名も無き冒険者:01/10/11 11:18 ID:LVuBmGAo
しかしブツくるまでネタがねぇなぁ・・・

156 :名も無き冒険者:01/10/11 11:23 ID:hZOJBqTU
Galahad盛り上がってきたね。
日本人はAlb多そうだけど、外人もいるしNP。

あとBouncers' realmのHibが予定してたGuinivereがRP化したんで
サーバー変更するみたい。変更先はMerlinが最有力候補。

そのMerlinはPvP好きが集まって来てる。JPN guildはMidのPredatorのみ?

このスレの住人はどのサーバーでどのrealmでやるの?
おれは野良でMorgan-Albionやる予定。

157 :名も無き冒険者:01/10/11 11:23 ID:x6fOLHPM
EBのオーダーステータスShippedになってたが、いつ頃手元に届くんだろう。
国内の業者より遅れたら萎えるぞ。

158 :名も無き冒険者 :01/10/11 11:26 ID:FtjO8sew
Morganはいいよな、DAoCの厨房・むかつく奴ネタで盛り上がれるしな。
とりあえず2chギルド・アルカイダをおっ勃たてるぜゴルァ

159 :名も無き冒険者:01/10/11 11:31 ID:LVuBmGAo
>>156
俺も野良でMorgan。Realmまだ決めてない。
Mid行きたいんだが、他の勢力の方が厨房観察に適してるし。(藁
Morganに決めたのは勿論、日本人厨房率最高っぽいので。

160 :名も無き冒険者:01/10/11 11:31 ID:DYXTaCn6
>156
PredatorってのはUOにあったPvPギルドかい?AOのF様はどこへ・・・。
Lapisの大将Morgan-Albだし他にもいろいろUOやEQの大物が野良でAlb行く
らしいから楽しそうだよな。

161 :名も無き冒険者:01/10/11 11:34 ID:MB1UDfrM
厨房目当てで鯖選ぶてのもすごい遊び方だな(ワラ
merlin alb野良いないのー?

162 :名も無き冒険者:01/10/11 11:34 ID:CSVd6c1Q
Morganやべえよ
BBSでの大荒れがよそうされるぜ

佐藤まことはだおcやんねえのか?

163 :名も無き冒険者:01/10/11 11:42 ID:MJFW.5wE
Merlinも良さげなんだよなー悩むよ

164 :名も無き冒険者:01/10/11 11:52 ID:cazb.EXA
Morganこんなに人来ると思ってなかった・・・
日本PvP推奨鯖とか書いたのがマズカッタノダロウカ・・・

165 :名も無き冒険者:01/10/11 11:53 ID:JumxK0mU
ってか厨房多いから行くってヤツの方が厨房だと思われ

166 :名も無き冒険者:01/10/11 11:55 ID:x6fOLHPM
どっちにしても厨房鯖になるのは必定だからいいんじゃないか?(藁

167 :名も無き冒険者:01/10/11 12:01 ID:LVuBmGAo
どうせ楽しく遊ぶならネタは多い方が良いし。(藁
Morganは続々と日本人集まってきてるんで、
EQで当時Vee選ばなくてあの荒れッぷりを直接みることの出来なかった俺としては、
DAoCでは是非肌で感じてみたいのよ。

168 :名も無き冒険者 :01/10/11 12:01 ID:FtjO8sew
PC WAKAYAMA

お詫び
出荷制限により大幅に数量を制限されてしまいました。
当店としても信じられないことです。多くに人の期待を裏切る結果になってしまったことを心からお詫びいたします。

初回入荷予定1500本から400本に減、400本につきましては先着順に発送させていただきます。
二次出荷は次週、これにも制限があると思われます。

このような状態ですからキャンセルはお受けいたします。

本当に申し訳ございません

169 :名も無き冒険者:01/10/11 12:02 ID:vH2Ujaf6
いまだにONHOLDなんですが
>EB

170 :名も無き冒険者 :01/10/11 12:03 ID:FtjO8sew
現在、先着注文を仕分けしていますが 9月15日までにご注文されたお客様には発送できそうです。

しかし本当に明日、400本届くかどうか現物を見るまで安心できません
400本の予定も、あくまで予定と考えています。

皆様には至急連絡を致しますので少し時間を下さい

171 :名も無き冒険者:01/10/11 12:04 ID:6zyYOU1Y
PC WAKAYAMAは現時点で900本近くの予約があるらしいな
そう考えると約500本分は二次出荷分になるってことだ
今月に入ってから予約した人はキャンセルして他の店を探すか
指をくわえて待つしかないな

172 :名も無き冒険者:01/10/11 12:06 ID:MJFW.5wE
和歌山はキャンセル出来ないはず
EBでもいまだにOn Holdだし、萎え

173 :名も無き冒険者:01/10/11 12:07 ID:MJFW.5wE
あーキャンセルできたのね。よく読んでなかった。スマソ。

174 :名も無き冒険者:01/10/11 12:07 ID:MB1UDfrM
キャンセルできるってかいてあるぞ

175 :名も無き冒険者:01/10/11 12:08 ID:MB1UDfrM
あ、ダブった。ワリィw

176 :名も無き冒険者:01/10/11 12:10 ID:LVuBmGAo
>>172
和歌山、DAoCはキャンセル受け付けるってよ。

俺は先月の11日予約だったんで、どうにか間に合ったっぽい。
っつーかやっぱ制限かけてきたな。>DAoC

177 :名も無き冒険者:01/10/11 12:12 ID:MB1UDfrM
Gamestopのは無事発送されたっぽい。
Trackingできる。

178 :名も無き冒険者:01/10/11 12:12 ID:sldfycyA
秋葉で買おうと思ってたけどコリャ無理臭いな。

179 :名も無き冒険者:01/10/11 12:16 ID:6zyYOU1Y
たしか4gamer経由で200本予約受付してたところがあったけど
あれはどうなったんだ?
誰か予約した人いないか?

180 :名も無き冒険者:01/10/11 12:21 ID:8KJx83lI
Morganの行く末は楽しみだねぇ。EQ厨房が多数集まってるみたいだし、
目が離せないよ(ワラ

PvP禁止週間、PvP禁止ダンジョン、PvPをしたくない人はemoteで意思表示、
UberMobを攻略中はPvP禁止…どんなローカルルールができるか楽しみだよ(ワラ
BBSでのキショイ喧嘩にも期待大

181 :名も無き冒険者:01/10/11 12:23 ID:MB1UDfrM
PvPできるダンジョンなんかないと思うがw

182 :名も無き冒険者:01/10/11 12:23 ID:KZFIZ3SU
>>180
Lv50になるまではPvP禁止とかはどう?

183 :名も無き冒険者:01/10/11 12:28 ID:LVuBmGAo
「UberMobを攻略中はPvP禁止」
これは出るな。間違いなく。(藁
ただゲームの方針上、
これで文句言ってもGMには相手にされねぇだろうけど。(藁

184 :名も無き冒険者 :01/10/11 12:30 ID:P25oQ6e.
敵PCの名前って、たしか表示されないんだよね?
だったら休戦協定結んだところで外人のフリして殺されるだけっしょ。

DAOCは敵Realmよりも自分のRealm同士の罵り合いばっかりになるね。

185 :名も無き冒険者:01/10/11 12:35 ID:agjNNl66
罵られても英語だとあまり気にならない。

186 :名も無き冒険者 :01/10/11 12:37 ID:P25oQ6e.
死んだとき、襲ってきた敵PCのスクリーンショットを撮っておいて
あとでBBSに上げて検証するやつとか現れて「こいつ○○○じゃねぇ?」とか逝っちゃって
んでそいつのRealmのBBSに乗り込んで
「これお前だろ?協定破ってんじゃねぇよ!ヴォケ」とかやりだしそう・・・。

187 :名も無き冒険者 :01/10/11 12:40 ID:9.wMIHHw
それ以前に、そんなに盛り上がれるゲームかわかんないけどナ…。

188 :名も無き冒険者:01/10/11 12:43 ID:LVuBmGAo
それを
「はぁ?しらねぇよ。同じかっこうした奴なんていくらでも居るだろうが。
 脳みそ樽の中にでも忘れてきましたか?妄想集団と協定なんか
 くみたくねぇよ。即刻破棄するわ。お前等見つけ次第殺す。」
ぐらいのこと言って、大荒れしてくれると素敵・・・(悦

189 :名も無き冒険者:01/10/11 12:50 ID:agjNNl66
つーか元々争うゲームだろ。
殺し合いなさい。
罵りあいなさい。

190 :名も無き冒険者:01/10/11 13:45 ID:omgeMBUM
休戦協定もなにも、UberMobの取り巻きと同じようにしか見えなくて
ザクザク殺し合いが始まるに一票

191 :名も無き冒険者:01/10/11 14:03 ID:LVuBmGAo
海外でも出荷規制に大揉めしてるみたいだぞ。
日本も店頭でみるのは暫く無理だろって話。
今参加表明してるGuildまわってきたが、
最強猫のRinがゲット失敗したらしい。
品が出回るまで厨房軍勢の大荒れを見るのは暫く無理だな。
・・・残念。(藁

192 :名も無き冒険者:01/10/11 14:09 ID:cazb.EXA
入る予定のギルドが
そーゆーうんこギルドだったら抜けよ。

193 :名も無き冒険者 :01/10/11 14:12 ID:FtjO8sew
>>192
冷てぇなぁ・・・(ワラ

194 :名も無き冒険者 :01/10/11 14:20 ID:P25oQ6e.
>>191
入荷待ちの連中がいっぱいいるだろうから
今から予約し直しても当分ゲットできないだろうね。

195 :名も無き冒険者:01/10/11 14:26 ID:xPeLhgFQ
MMORPGってスタート時にトラブル多いよな。
スタートダッシュが重要なのに。

196 :名も無き冒険者:01/10/11 14:34 ID:Vx.K/PsA
漏れはforgamerから予約した。
とは言うモノも、シンアイ商会から200本受けていたみたい。
シンアイ商会も制限くらっているから危ないと思われ。
http://www.shin-ai.com/

197 :名も無き冒険者 :01/10/11 14:41 ID:agjNNl66
俺は9月8日に予約してたから多分大丈夫だな。

198 :名も無き冒険者 :01/10/11 14:45 ID:P25oQ6e.
悲喜こもごもだな
今夜、あちこちのBBSが熱そうだ
始まる前から潰れるギルドが出たりして

199 :192:01/10/11 14:45 ID:cazb.EXA
>>193
あーちがうちがうw
180-190へのレスだよ。
191へのレスだったらそんな奴抜けてもらって結構w

200 :名も無き冒険者:01/10/11 14:59 ID:CSVd6c1Q
ちゅうか
正直、今のこのスレでの期待感マンマンなのが
1週間後、2週間後にはどうなってるかと思うと・・

201 :名も無き冒険者:01/10/11 15:01 ID:UHOMkLvY
AO?

202 :名も無き冒険者:01/10/11 15:07 ID:9L246Ep6
ageyou

203 :名も無き冒険者:01/10/11 15:08 ID:RgeUq/Eo
AOの時はどのくらいもったっけ?
βでやめたやつの方がおおかったかな?

204 :名も無き冒険者:01/10/11 15:10 ID:c.AMjH/c
AOは 見た目はいいんだー バランスさえなんとかなれば との希望を持って
バグバグでもみんなしばらくは耐えたが、
DAOCがああだったら一瞬で人が居なくなるに3ペソ
高レベルでのバランスがAO並じゃないことを祈る
というかそれ以前に入手できん(藁

205 :名も無き冒険者:01/10/11 15:12 ID:RgeUq/Eo
漏れのID Uq/Eo
UOとEQがまざてるよ!

206 :名も無き冒険者 :01/10/11 15:12 ID:P25oQ6e.
>>197
メールきた?

207 :名も無き冒険者:01/10/11 15:15 ID:LVuBmGAo
もう送ってんの?

208 :名も無き冒険者 :01/10/11 15:18 ID:P25oQ6e.
なんか13日に届くよメールがきてるらしい。

209 :名も無き冒険者:01/10/11 15:22 ID:k8xOiDNo
漏れレベル10ぐらいまでしか育てられなくて
PvPエリア行けなかったんだけど、
敵レルムのPCとぶつかった場合どうなるの?
もしすり抜けちゃうんなら、前衛も後衛も無い
ただのバトルロワイアルになりそうだな

210 :名も無き冒険者:01/10/11 15:40 ID:LVuBmGAo
>>208
マジ?
俺まだきてねぇ・・・ってことは・・・
出来ればソースキボンヌ。

211 :名も無き冒険者 :01/10/11 16:07 ID:P25oQ6e.
>>210
俺んとこメールきたっす。明日入荷、即出荷だそうで・・・。

212 :名も無き冒険者:01/10/11 16:13 ID:xPeLhgFQ
EB World
9 日入荷 10 日出荷 ( EST )
申し込みの早い人順で 10 / 4 以降の申し込みは2日遅れの発送

9月中に頼んでたのにメール来ない&On Hold...
ツラー

213 :名も無き冒険者:01/10/11 16:15 ID:LVuBmGAo
>>211
うは。thanx。俺のとこまだきてないわ・・。
最後に良ければ、予約何時したか教えてくれない?

214 :名も無き冒険者 :01/10/11 16:19 ID:P25oQ6e.
>>213

>>197と同じ日。
いまさっきメール来た。
12日夕入荷で13日出荷だった。
9月20日までに注文した人は同じく13日出荷でセーフだって。

215 :名も無き冒険者:01/10/11 16:21 ID:LVuBmGAo
>>214
お!thanx!
>9月20日までに注文した人は同じく13日出荷でセーフだって
この一文でほっとした。マジ感謝!

216 :名も無き冒険者:01/10/11 16:54 ID:LVuBmGAo
和歌山からメールきてました。
これで一安心。
P25oQ6e.もしつこい俺に答えてくれてありがとう。

217 :名も無き冒険者:01/10/11 17:09 ID:vmRGcmy2
メールが来ないのは20日以降に注文したからか。
欝駄詩嚢

218 :名も無き冒険者:01/10/11 17:13 ID:OvE8WC0.
予約するの遅すぎた。
gamestop、24時間以内に発送ってなってるけどここで注文するかな・・・・
それか祖父地図か?(藁

219 :名も無き冒険者:01/10/11 17:17 ID:xT4NfT6g
こんな状況になった以上、店頭発売も機体しないほうが
良いと思われます。
まー、どっと人がきてダウンしまくるより、徐々に増やしてくれた
方が俺としては嬉しいけどね。

220 :名も無き冒険者:01/10/11 18:19 ID:EeCeXfpg
UOのYMTのDarshanやLapisもMorgan-Albらしいね。
あの辺に恨み持ってる奴は是非Morgan-Midへ。w

221 :名も無き冒険者:01/10/11 18:30 ID:OvE8WC0.
祖父地図に問い合わせたらまだ予約者少ないって言ってたよ

222 :名も無き冒険者:01/10/11 18:39 ID:dx/W7WQo
pc-game.comなんかも予約少なそうw

223 :名も無き冒険者:01/10/11 18:41 ID:mTxX0MSQ
>>221
今のところ大丈夫って話あったけど実際はどうなるか分からないと思われ。
確かに予約者が結構少な目なので希望を持って予約するのはいいかも。
ちなみに漏れは祖父地図。
まぁ、みんながんばっ(ワラ

224 :名も無き冒険者:01/10/11 18:47 ID:jDozGX1I
最初の出荷って全部でどのくらいなんだろう。

OVERTOPももう第1次入荷分を締めきったね。
漏れは朝予約したから間に合ったみたいだけど、届くのは17、18日らしい。
まーAOみたいに売るだけ売っといて鯖が対応しきれないよりいいね。

225 :名も無き冒険者:01/10/11 18:47 ID:JumxK0mU
ずっと思ってたんだがultimateって最強って意味ではないと思われ

226 :名も無き冒険者:01/10/11 19:15 ID:l7mTihkI
16日に予約したけどメール来ない・・・
やっぱだめなのか・・・

227 :名も無き冒険者:01/10/11 19:40 ID:54H8gRHc
http://mikogami.pos.to/daoc/albion/weap/slasheap.html

武器ってもちろんこれだけってことはないよね。

228 :名も無き冒険者:01/10/11 19:47 ID:6TFhD7ek
EBworld

10/1に注文したけど
「出荷したよん」ってメールきたよ。

EBって注文すると「ほんとに注文するのか?」
みたいな確認のメールくるよね。
OnHoldの人その返事出した?

あ・・でも返事出さないとCancelになるから・・
OnHoldの人は返事出したってことか・・謎だな?

229 :名も無き冒険者:01/10/11 19:52 ID:DIXf5Hg2
和歌山よりメール来ました、12日夕方商品到着で
13日出荷らしい。まあホントに商品届くか心配だけどね

230 :名も無き冒険者:01/10/11 19:55 ID:umDetMBs
20日に予約したけど、メール来たよ。
和歌山だよ。

231 :名も無き冒険者:01/10/11 19:56 ID:VLLbvRrI
>>228
出してなかったよ・・・鬱
ありがとね

232 :197:01/10/11 20:28 ID:qzOXPRsA
メールキテタヨオオオオオオオオ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)