5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱庭諸島

1 :高橋:01/08/27 00:13 ID:rVnn8PnI
http://satsuki.sakura.ne.jp/~samusamu/cgi-bin/hako/hako-main.cgi
ここに行って綱島をつぶしてください。

2 :高橋:01/08/27 00:14 ID:rVnn8PnI
staygold64@hotmail.com

3 :高橋:01/08/27 00:14 ID:rVnn8PnI
ここに迷惑メールでもおくってね

4 :高橋:01/08/27 00:18 ID:rVnn8PnI
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takamatu21
ここがそいつのサイトです。パスは 831 です

5 :高橋:01/08/27 00:19 ID:rVnn8PnI
ここの箱庭は綱島をのぞいてみんないい人です。
皆でやりましょう

6 :高橋:01/08/27 00:22 ID:rVnn8PnI
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~edo/cgi-bin/hako42/hako-main.cgi
http://ume.sakura.ne.jp/~edo/h/hako-main.cgi
http://nemu.room.ne.jp/~rmirage/cgi-bin/hako2/hako-main.cgi
http://satsuki.sakura.ne.jp/~samusamu/cgi-bin/hako/hako-main.cgi
http://si.sakura.ne.jp/~samusamu/cgi-bin/hakoRA/hako-main.cgi

7 :名も無き冒険者:01/08/27 00:25 ID:ezsQEoyg
キティ飼い発見。
夏厨の最後のあがきだと思われ

++++++++++終了+++++++++++

8 :高橋:01/08/27 00:26 ID:rVnn8PnI
やつはそこらじゅうのネットゲームに入っては嵐まくっています
いまのうちにたたかないと2チャンネルの事は知っているので
いろいろな所を荒されます。必ず。

9 :本家あみいご:01/08/27 00:26 ID:poKZJreQ
良い名前の島だと思います

10 :高橋:01/08/27 00:31 ID:rVnn8PnI
やつは杉田と名乗っていますです

11 :名も無き冒険者:01/09/02 19:18 ID:8JN55BWA
ネトゲ板の箱庭すれってここだけかい・・・(´ー`)y-~~

廃れたな。

12 :名も無き冒険者:01/09/03 06:57 ID:rDIZN8v2
とりあえずあと2つはある。
モー板からのスレは死んだみたいだけど。

13 :名も無き冒険者:01/09/06 00:50 ID:aOrocPv2
設置条件違反(無料サーバーとか)サイト晒しでもしたら、盛り上がるか?

14 :名も無き冒険者:01/09/07 23:14 ID:n.0Wf3KI
晒して良い?

無料鯖に設置して注意受けて、閉鎖するかと言っておきながら一ヶ月以上動きの無いサイト。
管理人の態度が嫌い。

http://www5.tkcity.net/~feelove/

15 :名も無き冒険者:01/09/08 18:21 ID:KR69hTGc
age

16 :名も無き冒険者:01/09/10 22:59 ID:zUPWKLCA
>14
こんな所があるとは・・・
完全に開き直ってますな。
警告しておこう。

17 :名も無き冒険者:01/09/15 07:50 ID:YP5YYEpY
なんだか寂れてるので提案
私が遊んでる箱庭にちょっとウザイ奴が居るのだけど
何とかならないかなぁせめて名前だけでも晒シタイすれに変更してみない?

18 :名も無き冒険者:01/09/15 18:28 ID:yAM8p.6E
ttp://www.net24.ne.jp/~deku/hako/hako-main.cgi

ここなんかどう?
最近ST発射だの多島経営だので荒れ放題だったが、
しまいには島乗っ取り疑惑。
数ヶ月前に二連続でパスワードがぶっ飛んで以来、
空いた島にやって来るのは廚ばっか。
もちろん管理人は管理する気なし。
そんな漏れは手塩にかけた島をその時諦めた(ワラ
一度事故で島をなくすと、なかなか再建する気になれん。
夏廚の生き残りが多いので、ウォッチ対象としてはかなり面白いぞ。

19 :名も無き冒険者:01/09/15 20:21 ID:bCn4PtQs
晒しage

20 :名も無き冒険者:01/09/15 20:31 ID:VnSzw1/2
・色々違反してる箱庭
・嫌な管理者のいる箱庭
・嫌な参加者

等々を晒すスレってことで?

21 :名も無き冒険者:01/09/15 20:32 ID:VnSzw1/2
あ、それらのヲチも追加

22 :名も無き冒険者:01/09/16 02:35 ID:29lnCcB.
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~oeao/INDEX.HTM

ここの箱庭はどうかな?
一応平和系の箱庭なんだが
最近あるユーザーが差別的な発言とか問題発言しまくって
古参ユーザーが色々と諌めたのだけど
それでもあまり反省しないからみんなが気分を害して
ウオッチ対象としてかなり面白いことなってる。

23 :名も無き冒険者:01/09/16 07:57 ID:tLkY2/zY
>22
差別的発言とか問題発言以前に、
こんな気色悪い箱庭は初めて見たよ、マジで。

24 :名も無き冒険者:01/09/16 10:36 ID:nnwHGlrU
ここなんてどう?
36にもなって自分のことを「総統」だの「余」だの
曰う勘違いヤローが幅効かせてる。
皆で協力してぶっつぶしたら面白いんだけどな。
http://www.gnesx.ne.jp/cgi-bin/waka/hako-main.cgi

25 :名も無き冒険者:01/09/16 18:19 ID:eudOGC8k
ちょっと本格的にココで作戦ねって
慣れあい箱叩くか?

26 :名も無き冒険者:01/09/16 20:33 ID:Og2eG7qo
良い考えだ。
やろうやろうΨ(`▽´)Ψ

27 :名も無き冒険者:01/09/16 23:09 ID:eudOGC8k
ttp://www.net24.ne.jp/~deku/hako/hako-main.cgi
ttp://inpaku.nttcom.ne.jp/cgi-bin/ipkDownload.cgi

いまんとこ候補はコレか
他にもあったらとりあえず書き出しとこう
直リンは禁止


このスレはsage進行で行きますので
ブックマークを

28 :名も無き冒険者:01/09/17 07:04 ID:nFebobcw
こんな弱小スレ、sageたら誰も見ないと思われ。
しかも出だしからして私怨剥き出しだしな。

29 :名も無き冒険者:01/09/17 16:54 ID:i/rRDsfw
>>14のサイト、掲示板なくなっとるやん・・・

やばいと思って消したんかな?

30 :名も無き冒険者:01/09/17 22:17 ID:8a3aBe9U
>18の箱庭、マスターパスが漏れてたとかいう話になってるな。

31 :名も無き冒険者:01/09/18 21:09 ID:J6kQDJHM
誰だ、>27の箱庭に「逝ってよし島」とか登録したの!
マジで乗り込んだのかよ?(w

32 :名も無き冒険者:01/09/19 00:21 ID:KUCeNTE2
>31
クルックー島、あーゆーのはありなわけ?
自分でデータ保存しておくこと自体気持ち悪いけど、
それが正しいデータだとは、誰にもわからないんだよな?

33 :18:01/09/19 00:48 ID:Yk8q5156
いやそもそも、マスターパスなんか漏れてないよ、あれ。
恐竜が他島攻撃したターンにさ、どうも乗っ取られてるくさいんで、
適当なパス入力してみたんだよな。
そしたら0000でいきなり大当たり。本気でワロタよ。
計画では次ターン放棄になってたけどな(ワラ
まさかと思って他の島でも0000入力したら、クルックーだけ引っ掛かった。
乗っ取られる前の恐竜は、恐らく名前から連想しやすいパスだったんだろう。
ちなみに、恐竜の島放棄だけでも解除しようと思って再度入力したときは、
もうパスが変えられてたな。
たぶん管理人が間に合ったんじゃないかと思うが。

もしも恐竜乗っ取りがクルックーの仕業だとすると、
とんでもなくブ厚い面の皮なんだが…
あの調子じゃ管理人は提案断れないだろ。
「昔箱庭の管理してた」ってのが、ますますもってヤバゲなんだが。

34 :名も無き冒険者:01/09/19 01:36 ID:Hj.rmoh.
「逝ってよし島」のパスは 0 です。良きに計らってください。

35 :名も無き冒険者:01/09/19 07:27 ID:Yk8q5156
うわ、すごいことになってる・・・

>34
ここに書かないで、当分保持してた方がいいんじゃない?
あの箱庭の関係者が見てるかもしれないしね
むしろ見せたいが(w

36 :名も無き冒険者:01/09/19 07:55 ID:X.4kNiVU
晒しage!

37 :名も無き冒険者:01/09/19 14:54 ID:kls8oAwI
>34
逝ってよし島、放棄されてるな
最近できた斎島ってのもなくなってるけど、作った人同じ?

38 :転載:01/09/19 16:56 ID:ih9H2mq.
> 名前:クルックー 日付:2001/09/18(Tue) 22:20
> 私も過去箱庭管理してましたので管理の大変さは重々承知です。
> えと、こちらで消滅前の島データ作りますので現在の島に
> 乗せ替えていただくというのはできますでしょうか?
> ちょっとめんどくさいのですが、出来ればで良いのでよろしくお願いします。
> OKが出れば、やり方とデータをメールにて送付させて頂きます。

39 :転載:01/09/19 16:57 ID:ih9H2mq.
370 名前:名も無き冒険者 投稿日:01/09/19 09:29 ID:LaL/2lzw
同じく箱庭で遊んでる者として、一般的な意見を聞かせて欲しいです。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998838829

最近↑あちらで話題になってる某箱庭なのですが、
少し前にパスが漏れて島を放棄させられた(本人談)島が、
「消滅前の島データを作るので現在の島に乗せ替えろ(?)」などと
言い出しています。
本人が出すデータとやらは、信頼できるものなのでしょうか?
と言うか、他の島が同じことになったとき、これと同様の救済手段が
取れるとは限らないわけですよね?
管理人の考え方次第と言えばそれまでだけど、断りきれないように
被害者を演じつつ、暗に脅しているようにも見えます。
この場合、どのような対処がなされれば、参加者全員が納得できるのでしょう?


371 名前:名も無き冒険者 投稿日:01/09/19 13:35 ID:61xvxPuM
島乗っ取りは許されないけど、パスは絶対にバレないようにするもの。
バレたのなら島の管理が甘かったということで仕方ないのですよ。
そんな要求は単なるワガママじゃないですかねぇ。

40 :名も無き冒険者:01/09/19 20:33 ID:fNKBX.Lc
>>37
別。逝ってよし島は誰かが放棄コマンド入れた模様。

41 :名も無き冒険者:01/09/19 23:25 ID:Rf9jHm3Q
>>27の島にマターリ参加してる者です。
なるほど、そーいうことですか。

最近忙しくて自分の島しか見てなかったのでこんなことが
起こってるなんて知らなかったっすよ。
フと見たら「マスターパスハクられた」なんて物騒なことが
書いてあるからどーしようかと思ったんですが、単に安易なパス
つけてた島が破られただけなんすね。安堵。

ま、騒ぎは過ぎちゃった後みたいなんで特に言うことはないですな。
んでは〜。

42 :名も無き冒険者:01/09/20 03:02 ID:NxhhtWNM
>>14
氏んだね

43 :名も無き冒険者:01/09/20 18:53 ID:0R5Zur6c
誰だよ、わざわざ27の箱庭に直リンしてきたの!
や、直リンは失敗してるみたいだけどな

44 :名も無き冒険者:01/09/21 19:06 ID:YKRJBfsk
クルックー消えたね
管理人から返事あったのかな?

45 :名も無き冒険者:01/09/21 23:06 ID:ThKb6ekU
age

46 :名も無き冒険者:01/09/22 09:40 ID:aqtxfJOk
1位以外雑魚島ばっかの腐れサイトだなウゼー
どうせなら盛大に観光者通信荒そうぜい

47 :名も無き冒険者:01/09/22 13:42 ID:YitIcnho
↑ドコノコトダ?
シエン、ウゼエエエエ!!!!

48 :遅いけど:01/09/24 11:25 ID:KiIAfOUY
祝・>>14のサイト消滅!

管理人の愚行が招いた当然の結果だったな。

49 :名も無き冒険者:01/09/27 03:48 ID:RkjjD8d.
ついさっきここに参加してみたんだけどさ・・
http://www.kiyo-kiyo.net/cgi-bin/hako/hako-main.cgi

よく見ると厨房多発地帯っぽくて鬱になたーよ

50 :名も無き冒険者:01/09/27 17:20 ID:FcvQBGEE
>>49
詳細なレポキボン

51 :49:01/09/29 01:00 ID:7Z6cVsbc
懐かしきバイオハザード島、ンンンニャァァァー島、
新幹線が走りそうな島、シリアス島の4人(おそらく同級生)が、電話で(藁)連絡を取り合って、
伊吹邪甲島、伊吹童子島(おそらく同一人物)に一方的に戦争を仕掛けたご様子。
撃たれてる側はもう放置しているようだが、4人はそれを知ってか知らずか、
まだずっと撃ち続けているようだ。

きっと毎日学校で会ってはしゃいでるんだろうなあ(藁)
こんなことにしか楽しみを覚えられない厨学生達に合掌。

52 :49:01/09/29 01:01 ID:7Z6cVsbc
状況を把握した時はかなりワラタんだが、
文章にしてみるとあまり大したことではないことが判明。
スマソsage

53 :名も無き冒険者:01/09/29 20:06 ID:q.nl5fuE
                / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ―、  _
             / ̄/`ヽ、___/`ヽ二、ヾ、
          __/ ̄/ ̄            \_\
         / ///                 \\
         / / `′                 iヽ\`l
        //    _               ,、 \`l|
        || /l  / \、            / l   \lll|
        /|// //‘\`ヽ、         //ヾ\  lll|
        |lll/ .//   `ヽ、\      //   \|  lll|
        |l/  v       `l |    //  _      |ll|
       //    / ̄`ヽ `l`l    //  -″ ヽ、    ll|
       `||    /_,-―--、  >  l |  -″`ヽ、|    |l|
       /l/   ,/二回\  //  `′ `<回``\   l |
       /ll|   . ̄   フ  ‖   ‖ \、   ̄ ̄   /`l
      /,、`l   / ̄ ̄   |     /    ̄`ヽ    /人`.|
      |/< |   ′    /`ヽ\__ ″ ̄\   _   `/ < /
      `l `l\   ,--、,-″`ヽ,__」  `l_,-″`―″\  |″/
       `l |\ l ,-、_,--″_ `―″ , ̄`ヽ―  | //`l
       //\ | \\,--―″ `ヽ-″ ̄ ̄フ  / /|   |
       |ll  | \ \ 、\、        / 、  / / /    |
        |   \ `l ` \`ヽ―----―″/  ″/ /    |
       |     \`l   `ヽ---――--″   //      |
       |       \              //       |
        ,-|        `l            /        |
     /ll/|         \__         __/          ト、
   /lllll/`l         l″ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           /lllll\

54 :名も無き冒険者:01/09/29 21:27 ID:k905Z0Bs
誰か、”まゆ”って知らない?
いくつもの箱で問題起こして閉鎖まで追い込んだ箱もあるらしい

情報キボンヌ

55 :名も無き冒険者:01/09/29 23:25 ID:6AmUX/jE
http://www.interq.or.jp/power/matsuju/home.htm
箱庭じゃないけど、まつじゅタウンって言うの結構オもろい。

56 :名も無き冒険者:01/09/30 10:13 ID:i.rFDqv2
http://www.gnesx.ne.jp/cgi-bin/waka/hako-main.cgi

かなり荒れてきて面白い。
今後に注目

57 :名も無き冒険者:01/10/07 02:32 ID:JMQmVgow


58 :名も無き冒険者:01/10/08 14:25 ID:WleA71XY
有料のゃっが出来たみたいだなttp://t.pos.to/hako/

59 :名も無き冒険者:01/10/08 22:11 ID:7ubgvi4U
>58
だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)