5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ボクの肛門も閉鎖されそうです!!

1 :1:01/08/27 12:49 ID:LWec/hmE
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな




ボクは氏ねません!!!!!!

2 ::01/08/27 13:51 ID:W5QzxW8k
どうしたですか!!!
かかって来なしゃいいいいいい!!!

3 :名も無き冒険者:01/08/27 15:35 ID:jRFKU.hI
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。
「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。
「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。
(おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!)
しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」
頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)
1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
「おい、1の住所が分かったぞ!」
1は心底震え上がった
そこに書いてあったものは紛れもなく自分が今住んでいる住所だったのだ
(くそっ、なんでこんなことに・・・!)
慌てて回線を力まかせに抜く1
だがそれはすでに手遅れだった
そう、全てはもう手遅れだったのだ・・・

4 :名も無き冒険者:01/08/29 22:00 ID:6DoCioCA
 

5 :名も無き冒険者:01/08/29 22:03 ID:jIGSVxlo
      |           |
       |    終了!   |
   /|  |_______|
 /∵|    ‖∧ ∧ ¶
 |∵∵|    ( ´_ゝ`)/
 |∵∵|     /  /
 |∵∵|    〈  (
  \∵|    ∫ヽ__)
   \|____U_U___
    /∵∴//   \|
    |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |
    |    ___ |
     \   \_/ / < 東芝の提供でお贈りしました
       \____/

6 :名も無き冒険者:01/08/29 22:05 ID:UP1yCXig
 

7 :名も無き冒険者:01/08/29 22:19 ID:1P2lbFVs
とりあえず下げ

8 :名も無き冒険者:01/09/01 02:31 ID:6L0.fWuM
いまこそage

9 :名も無き冒険者:01/09/01 03:27 ID:iaVNXhhM

         /|/|/|
         /| .//|
        //// |/
       ヽ__0─//
    _____ |´∀`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    | _ュ ) |  /\__ |
     \_ノ |__| (_/
       ヽ |_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_J_ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀`)<やれやれだぜ・・・
     ( ̄|| ̄)  \_____
     |__||__|
     (_(__)

10 :名も無き冒険者:01/09/01 10:26 ID:E8pAtiGg
ネタだと思ってたが、ほんとにこんな糞スレ立ち上げる奴がいたんだな・・・
一生精神病院に引きこもっておくれ

11 :名も無き冒険者:01/09/01 10:42 ID:E8pAtiGg
さようならsage

12 :_:01/09/01 10:46 ID:E8pAtiGg


13 :_:01/09/01 10:47 ID:5r7wfJQQ
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)