5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EverQuestいい人〜♪

1 :名も無き冒険者:01/08/27 16:32 ID:v4l/LBN2
他のTreeが粘着系なのでこちらは爽やかに。

過度な叩き、DQN、厨房を晒したいときはこちらのTreeでよろしく。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998363894

2 :名も無き冒険者:01/08/27 17:19 ID:Pw5oX4OE
       ==========終了==========

3 :名も無き冒険者:01/08/28 16:04 ID:s.wOjm7k
EQにいい人なんているかよ。
みんな、頭の中は欲しいアイテム取る為に、どうやって他人を利用
してやるかでいっぱいだ。よって
       =========伝説へ==========

4 :名も無き冒険者:01/09/04 18:17 ID:i9v/Wv3A
いい人なんていません。

5 :名も無き冒険者:01/09/09 15:54 ID:4C.L3hXI
EQでいいひと・・・?
そりゃ大海原のまっただ中で乾いた干し草探すようなモンだぞ・・・

目の血走った廃人しかおらんよ。

6 : :01/09/14 16:36 ID:oD5zN41I
俺の鯖の F君超いい人

7 :名も無き冒険者:01/09/25 22:17 ID:V/IV1le2
俺。

8 :名も無き冒険者:01/09/25 22:22 ID:bCNkQB3w
ECIのQはいいひとのはずだよね。。?

9 :名も無き冒険者:01/09/26 03:36 ID:8kjjMV4g
どのQ?(笑)

10 :名も無き冒険者:01/09/26 04:13 ID:TaybJgG2
俺の鯖の A君エロだけど超いい人

11 :名も無き冒険者:01/09/26 18:05 ID:D5m1aerk
ムカツク奴では実名出るのに
イイ人では伏字だな(w

12 :名も無き冒険者:01/09/28 11:07 ID:bd6irGA6
俺外人でロールしたのを見た事ない奴がいるよ。
いつも"君がとればいい"みたいなことを言ってる。

>>11
いい奴なのに迷惑かけたくないからだろ。
皆でここに知り合いのいい奴の電話番号書こう
とかに準じる行為になってまうよ。

13 :名も無き冒険者:01/09/28 12:33 ID:7cll8JjQ
良い人=俺にアイテムくれる人、Rollで負けたけどごねたらアイテムくれた人
つまりEQのいいひととは、強欲厨房が勝手に思い込んでるだけ。

14 :名も無き冒険者:01/09/28 13:31 ID:RWJ1xHIY
>>13
正解

いい歳した大人が、コンピュータの中にしか存在しない
0と1の塊を貰えなかった程度で拗ねるなよな(ワラ

15 :名も無き冒険者:01/10/02 03:14 ID:gHCj60do


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)