5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Final Crest 総合マターリの花園なの〜(´∇`)

1 :名も無き冒険者:01/08/28 10:50 ID:a5BB.tXs
 ・このスレは基本的にマターリとくつろぐスレです。
 ・雑談、エロ萌え双方ありです。
  随時話題を出して構いませんがお互いを叩き合う事は止めましょう。
 ・荒らし、煽り、騙りは基本放置をマナーとして定着しましょう。
 ・雑談、萌え談義、双方ともPLやPCの実名を出すのは控えましょう。

 ・前スレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=996342317&ls=50

2 :前スレ900:01/08/28 10:52 ID:a5BB.tXs
始めてのスレ立てでやや緊張気味。
何か不備や至らない点があったら申し訳ない(w;

3 :名も無き冒険者:01/08/28 10:55 ID:cTOQBtw6
お疲れ様。

4 :名も無き冒険者:01/08/28 11:29 ID:OrGn.GaU
マターリなの〜(´∇`)

5 :名も無き冒険者:01/08/28 11:32 ID:sg3Q1.uM
sage立てされてるので一度age

6 : :01/08/28 11:38 ID:c3J.DNts
FCもアクアみたいに参加者がコンテストみたいのやったら面白いのになー。

7 :名も無き冒険者:01/08/28 11:51 ID:Fjf2SZvA
お疲れ様。

マタ−リと初一桁ゲット。

8 :名も無き冒険者:01/08/28 11:53 ID:BlBCjJFw
>>1
乙女狩れー
前スレのリンクが最新50件じゃなかったらパーフェクトだったかな?(w

>>6
コンテストってどんなんだ?マターリできるか?

9 :名も無き冒険者:01/08/28 11:56 ID:YN9.5kVQ
ヒトケタ!

10 :名も無き冒険者:01/08/28 11:57 ID:cTOQBtw6
>>6
アクアのコンテストは例外なくイタコンと呼ばれてるぞ

11 :名も無き冒険者:01/08/28 12:02 ID:BlBCjJFw
>>10
だと思った(w;;
けどここは萌え談義とかするところだから「イタい」って表現は
個人的に使ったらマズいと思ってしまった心優しき俺。

12 :6:01/08/28 12:09 ID:0MTAxQ7E
ぶはっ、そうなのか…話に聞いただけで実際コンテストを見たことはなかったもんで(w;
イタコンはチョト嫌だなぁ。

13 :名も無き冒険者:01/08/28 12:15 ID:cTOQBtw6
>>12
わざわざ参加してくる奴は、うちの子自慢チャンが多いんだ

14 :名も無き冒険者:01/08/28 12:22 ID:0MTAxQ7E
>>13
ああ、なるほど。確かにそうかも…自らの意志でミスコンに参加してるんだもんな(w;

15 :名も無き冒険者:01/08/28 12:27 ID:BlBCjJFw
>>13
「うちの子は〜」「うちの娘は〜」ばっか言ってる自キャラ萌えチャソはイタいな。
きっとイメージ通りの絵ができるまで絵師サイトに張り付いて
ダメ出ししまくってるに決まってる(w
放置決め込んで見てるだけなら面白いがナー。



ところでまだ更新されないのか?

16 :名も無き冒険者 :01/08/28 12:27 ID:CUY79/C6
>>13
推薦なら問題ないのか(w

17 :名も無き冒険者:01/08/28 12:31 ID:4YDlG2Hc
自己推薦無しのコンテストは成り立つんだろうか?と考えてみる……無理!(w

18 :名も無き冒険者:01/08/28 12:32 ID:BlBCjJFw
>>17
ジサク(・∀・)ジエーン!の嵐になると考えてみる(w

19 :名も無き冒険者 :01/08/28 12:35 ID:CUY79/C6
>>17>>18
やっぱ無理だねぇ(w

20 :名も無き冒険者:01/08/28 12:52 ID:0MTAxQ7E
つまり、萌えキャラPLのいないところでヒッソリと行わないと正当じゃないってことか(w

21 :名も無き冒険者:01/08/28 12:59 ID:cTOQBtw6
ウォッチ対象になると思われ

22 :名も無き冒険者:01/08/28 13:01 ID:BlBCjJFw
>>20
萌えキャラPLでも、ご本人様が「うちの娘は〜」な自慢チャソじゃなければいいんじゃないか?
そういう人なら他推薦もありそうだしな(w

[[FCキャラコン・2ch隔離杯?]]

23 :名も無き冒険者:01/08/28 13:08 ID:0MTAxQ7E
>>22
でも2chでやるなら結局のところ同じっぽいな。
匿名だからご本人様が他人のフリして推薦も出来るし。
ID導入されたから短期間でのジサク(・∀・)ジエーン!はなさそうだけど(w

24 :名も無き冒険者:01/08/28 14:45 ID:9NgEFvOU
2ch隔離杯…なんとなく競馬みたいなのを思い浮かべちゃったの〜(´∇`;)∂
でもFC仕様で走者は(´∇`)なの〜(´∇`)ノ

25 :名も無き冒険者:01/08/28 15:04 ID:ntEsLk5g
<`∇´>ニダニダ!!

26 :名も無き冒険者:01/08/28 15:47 ID:vZOfOtig
ちなみに自キャラ萌えが行き着く先は、
自作自キャラドールですか?(w

27 :名も無き冒険者:01/08/28 15:51 ID:OrGn.GaU
(´∇`)はドールなんていらないの〜(´∇`;)∂

28 :名も無き冒険者:01/08/28 16:17 ID:xT1TO3bE
>>26
珍種のエロSSジサク(・∀・)ジエーン!とかもいるよ(w

29 :名も無き冒険者:01/08/28 16:27 ID:U/eIQ8vs
>>28
誰だ、そんな楽しいことやらかしたヤツは(w

30 :名も無き冒険者:01/08/28 16:28 ID:rrdncDXM
>>26
C魔様は勘弁でつ(w

31 :名も無き冒険者:01/08/28 16:31 ID:4YDlG2Hc
ところで「駄無」とか「c:魔様」とかってアクアのなごり?

32 :名も無き冒険者:01/08/28 16:44 ID:cTOQBtw6
そうでつ

33 :名も無き冒険者:01/08/28 16:48 ID:vZOfOtig
最近は胃座平良様だしな(w

34 : :01/08/28 17:30 ID:DYh2szBk
今はりとまほで「駄無」を改造した「駄夢」っていう言葉もあるんだっけ?
ダメドリーマーを差す言葉とかで。
…話のネタになればと思ったんだけどこれってスレ違いか(w;

35 :34:01/08/28 17:35 ID:DYh2szBk
あ?何か漏れの書き込みの名前欄の表示がおかしい…。

36 :ネタ振り?でもしてみる。:01/08/28 20:34 ID:tvACXXaU
【萌え絵検索・表示】
www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcil.cgi
www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcil2.cgi

前スレご本人様曰く直リンOKらしいけど一応http:は抜いとく。

【ガイシュツ萌え絵リスト】
今までに出ている萌え絵をまとめてみた。
男女混合になってるんでひだまりたんのcgiで表示して(・∀・)イイ!のがあったら
性別その他は展覧室でも見て確認してくれ(w;

111,162,167,204,215;234,261,280,287,293,298,304,356,364,369,376,389,406,421,430,466,499,
559,643,645,699,711,728,743,746,820,821,853,898,956,999,
1003,1029,1046,1056,1086,1099,1117,1127,1129,1142,1212,1217,1287,1319,1498,
1350,1398,1416,1432,1508,1604,1684,1711,1838,1867,
2047,2115,2158,2183,2192,2300,2301,2335,2340,2341,2377,2438,2478,
2574,2684,2730,2756,2788,2819,2875,2937,2977,
3042,3157,3331,3377,3384,3440,3515,3551,
3622,3751,3764,3826,3901,3917,3944,
4201,4341,4337,4715,4751,4913,
5048,5219,5441,
6183,

37 :名も無き冒険者:01/08/28 22:23 ID:BlBCjJFw
>>36
見やすいリストthx
順々に見てるんだが、なんとなく261に萎えた…
元ネタやってたら激しく萎えたか、普通に見られたかも(w

38 :名も無き冒険者:01/08/28 23:16 ID:RdetTMSk
>>37
261って本スレでいつもお世話になってるあの人だよな。
>元ネタやってたら激しく萎えたか、普通に見られたかも(w
この部分ってどういう意味?元ネタって?
ちょっと気になったもんで。

39 :名も無き冒険者:01/08/28 23:19 ID:Mn5M9xtU
>>38
なんでもねぇ。俺の被害妄想だ、気にするな(w;;

40 :名も無き冒険者:01/08/28 23:20 ID:Mn5M9xtU
上げちまった…スマソ。
やっぱりID変わるな。なんでだ?

ちなみに37=39=俺ナー

41 :名も無き冒険者:01/08/28 23:21 ID:RdetTMSk
>>39
?どういう事なのか尚更分からなくなった(w;
んでも根掘り葉掘り聞くのも悪いので気にしない事にするよ。レスサンクス。

42 :名も無き冒険者:01/08/28 23:24 ID:LeZOhWBM
>>40
IDは接続時間とIPによって定められるから一度回線を切ったりすると変わるんだったと思う。
ちなみに38=41=この書き込みは俺な。今例としてあげるために一度回線切ったもんで
多分この書き込みのIDは38-41とは変わっているハズ。

43 :名も無き冒険者:01/08/28 23:30 ID:Mn5M9xtU
>>41
俺がアフォな心の声を書いちまったばっかりに…マジにスマソ。


俺的には298とか743とかいいな。あまりに狙いすぎな絵(ロリ+ネコミミとか)は逆に萎える(w

[[話題戻し]]

44 :名も無き冒険者:01/08/28 23:47 ID:nfQhSp3Y
>>43
さては青髪萌えでつね?なるほどカワ(・∀・)イイネ!
狙い過ぎな絵に萎える人は割と居るみたいだな。
漏れ的範囲ではネコミミたんやロリーンな子はOKなんだが、戦うメイドさんとか見るとヘニョリ。
逆に普段普通の萌えっ娘がふとメイド服なんか着てると激しく萌えてしまうんだが(w

45 :名も無き冒険者:01/08/28 23:59 ID:BlBCjJFw
>>44
俺は青髪萌えだったのか…(w;;
いや、前に出たあてぃたんとかもいいけどナー。
「戦うメイドさんとか見るとヘニョリ。」にワラタ(w

46 : :01/08/29 14:21 ID:URtCGOJU
マターリなの〜(´∇`)

47 :名も無き冒険者:01/08/29 15:57 ID:pqtHk7JM
>>37
版権言われると悲しいの〜(´∇`;)
エンジェルグラフティは名前を付けた後で知ったの〜(´∇`;)

48 :名も無き冒険者:01/08/29 16:24 ID:YZiPia7U
ネコミミたん(またはそれに類すると独断で判断したキャラ)のリスト。
もし抜けがあったら追加してくさい。

421,746,898,1129,1142,1398,1711,3515,3764,6354,6974,7749

ネコミミたんマンセー!

49 :名も無き冒険者:01/08/29 16:48 ID:teE6zNwg
同じくネコミミたんマンセー!
1711のみみにゃんたん萌え…ハァハァ
ところで1398はネコミミたんつうか本物の猫じゃないかYO!

50 :名も無き冒険者 :01/08/29 17:06 ID:yRIFya1g
眼鏡っ娘キボン(^^
自分でやれってか;;

454の娘萌え。眼鏡かけよーよ(w;

51 :50:01/08/29 17:08 ID:yRIFya1g
…男の子だった(;;

52 :名も無き冒険者:01/08/29 17:30 ID:XhcS0xiM
>>50-51
笑ったら失礼かもしれんがワラタ(w

53 :名も無き冒険者:01/08/29 21:17 ID:n9TEIII6
>>50-51
新たな世界を発見!(w

54 :名も無き冒険者:01/08/29 21:52 ID:/P9aAKaw
>>50-51
見てきたが、むしろこれで男って方が詐欺だろう(w

55 :名も無き冒険者:01/08/29 23:08 ID:6bzXVyPk
いい感じに萌え絵がリストアップされてきたな(w

56 :50:01/08/30 00:21 ID:Gew8F6PA
>>52-54
もう男の子でもいいでつ
迷いは消えたでつ(w

57 :名も無き冒険者:01/08/30 08:28 ID:4PThrkTQ
展覧室No.2まで。
♀ 112 166 294 297 367 1117 1155 1545 1684 1697 1883 2063
♂ 419 1105 1665

ここにいる人達とは趣味が少し違うようだ(w;

58 :名も無き冒険者:01/08/30 09:32 ID:6DhNLpxU
既出してないやつで、俺が飽きた所までリストアプ。(ぉ

女性(っぽい)
132,166,194,207,229,245,294,1395,2214,2468
男性(っぽい)
254,1067,2850,3667,3954,6100

1212

59 :名も無き冒険者:01/08/30 12:46 ID:2XvgSxBk
2610ってガイシュツした?
炉利だけどなんか絵の塗り方がいいな……

その近くで見つけたんだが、2182と2208って重複?ネタ合わせ?
不覚にも激しくワラてしまった(w

60 : :01/08/30 19:01 ID:90xf6PqE
>>58
おお、前スレでも話題に上がった七味唐辛子たん(w

61 :名も無き冒険者 :01/08/30 19:36 ID:3VQ..S9U
七味唐辛子たんSSはさすがにないだろうな(w

…あったらあったで、読んでみたい気もするガ

62 :名も無き冒険者:01/08/30 19:42 ID:6vRHE0Mw
唐辛子たんSSってやっぱエロなのか?
一体どうやって表現するんだろうナー(w

63 :名も無き冒険者:01/08/30 22:28 ID:0Beari2Q
七味たんの絵に萌えてヘボイエロSSを書いてしまった漏れはバグですか?

64 :名も無き冒険者:01/08/30 23:32 ID:dfD2NMZk
>>63
即刻提出きぼん!……と言ってみる(w

65 :名も無き冒険者:01/08/31 02:30 ID:l3KJvUUg
だすのじゃー
よみたいのじゃー(w

66 :リクに答えてみる63(w:01/08/31 10:31 ID:qHmIP/GQ
「あっ………ん!」
七味唐辛子の角張った瓶底が柔らかな花弁を割って熱く蕩けた内側に滑り込んでくる。
背筋から頭まで、ずきん、と甘い電流が走り抜け○○は思わず呻いた。
ぬめった粘膜を七味唐辛子が指に蜜をからめて擦るように動かす。
○○はシーツを固く握り締め、水蜜桃のような乳房を揺らして快感を堪えた。
「ん……あぁっ……」
恥ずかしいのか、できるだけ声を抑えようとしているものの
我慢できずに嬌声が漏れてしまう様子が愛らしい。
熱く湿った柔らかな粘膜の感触が七味唐辛子の外蓋を直撃した。
自分自身が限界まで張り詰めたのを感じ、七味唐辛子はいったん○○から離れるともどかしげに外蓋を取った。
七味唐辛子が離れたのを感じて○○は七味唐辛子を見上げた。
薄暗い部屋の間接光の中に○○の逞しい中蓋が浮き上がっていた。
「………!」
心臓がどきん、と跳ね上がる。
七味唐辛子の裸を見るのははじめてだった。
男らしく均整の取れた、筋肉質な中蓋。
赤味のある褐色の肌が健康そうで、見ていると急に心臓が早鐘のように打ち始めた。

七味唐辛子たんSS。朝から爽やかじゃないな…。
○○の部分に自分の一番萌えるキャラの名前を脳内で当てはめて読んでけれ。
ホンットに思い付きで書いたんで…つか、文才無しでスマソ(w;
サムかったら脳内あぼーんで見なかったことにでも。ドウセネタダシナー

67 :名も無き冒険者:01/08/31 10:50 ID:/FpJ3CTY
んや、結構イケてると思う(´∇`)
続き、ガンバ(w

68 :名も無き冒険者:01/08/31 11:32 ID:7ajEVQbc
>七味唐辛子の裸を見るのははじめてだった。
>男らしく均整の取れた、筋肉質な中蓋。

ワラタ

69 :名も無き冒険者:01/08/31 11:38 ID:KWphRn1I
>66
激しくワラタ

これから七味唐辛子の瓶を見るたびに思い出しちゃうYOー!(w

70 :名も無き冒険者:01/08/31 13:41 ID:.hIWo2j.
萌えキャラもほとんどネカマ。
男相手に萌え〜。

71 :名も無き冒険者:01/08/31 17:48 ID:JJ0cN8v6
そりゃそうだ。
漫画に出てくるキャラクターの性別が作者の性別と同じ者しか出てこない
ってわけじゃないのと同じ理屈。

72 :名も無き冒険者:01/08/31 18:24 ID:KWphRn1I
tu-ka、女キャラを操作する男PLは「ネカマ」扱いなのか?
そういう人みんながみんな「ウチの娘自慢チャソ」じゃないと思うが。

73 :名も無き冒険者:01/08/31 18:56 ID:KVF0kObA
>72いつでもどこでも発情してる馬鹿がキレてるだけでしょ(w

74 :名も無き冒険者:01/08/31 18:56 ID:ZekbvOFA
.

75 :名も無き冒険者:01/08/31 19:14 ID:JJ0cN8v6
>72
ネットゲーにおけるネカマ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=982564638
ネカマとは何か?について中盤当たりで語られてる。

76 :名も無き冒険者 :01/08/31 19:20 ID:PGLJDb6M
七味たんSS>
瓶底とか外蓋とか中蓋、最高(w

…七味ってやっぱ名前そのままだからやばいのか?

寝釜>
ほっとけ(w

77 :出戻り66:01/08/31 23:08 ID:S4X.b5RI
つまらんモノを載せるな…(・∀・)カエレ!
とかいう反応を予想してたもんで少しでもウケてヨカータよ。
ところでネカマの話題に便乗するけど男性が女性PCをやるのがネカマなら
婦女子が男性PCをやるのはネナベになるんだろうか。

>76
本名(登録PC名)が「七味唐辛子」じゃなかったからいいかなと思ったんだけどまずかっただろうか?
スマソ……

78 :72:01/09/01 00:22 ID:qQ5vhfdo
>73-75
thx。やっぱ俺が思ってるのと同意見の人が多いということで自己解決したよ(w
遊びネカマよりもリアルウチの娘自慢チャソの方がイタイしナー…

>77
「この物語はフィクションです。実際の人物・団体とは一切関係ありません」って
最後に注意書きするのはどうだろう?
「七味唐辛子」って一応、固有名詞じゃなくて一般名詞だしナ(w;;

79 :76:01/09/01 02:42 ID:8.BU97M2
>77
一応言ってみただけだから気にしないでくれ(^^
78の言うとおり一般名詞だから、大丈夫だろう。

80 :名も無き冒険者:01/09/01 18:18 ID:xVxQc1/A
…静かだな…(w;;;

81 :名も無き冒険者:01/09/02 01:36 ID:jvkyNfXk
ネタ尽きたかな?(w

82 :名も無き冒険者:01/09/02 03:11 ID:tdw58q8o
>七味たん
TG繋がりのPTだな。
苦楽氏とはFCリセ前でPMだったYO!
二人とも最近TG茶では見かけないが無事息災のようだな・・・

83 :名も無き冒険者:01/09/02 18:05 ID:/cZ2Se/w
マターリなの〜(´∇`)

84 : :01/09/03 19:51 ID:7GxrRJtA
人がいなくて寂しいの〜…(´∇`;)

85 :名も無き冒険者:01/09/04 14:58 ID:wzhyokFk
更新したのにネタないの〜(´∇`;)

86 :名も無き冒険者:01/09/04 15:27 ID:9q5j58So
tu-ka、最高神様降臨だしね。

87 :名も無き冒険者:01/09/04 15:58 ID:4DjCYlMw
ちんこつき
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

88 :名も無き冒険者 :01/09/04 21:05 ID:2Ph82EC6
ち、ちっ…ちん……?
…お、お下品なの〜(((((´∇`;)

89 :名も無き冒険者:01/09/04 21:51 ID:UnfSDtvI
次回から闘技場が解放されるのはガイシュツ?
今はまだバーチャルモード(NPC戦?)らしいがそのうちPC戦も出来るようになるんだろうな。
萌えキャラと戦ってみたいでつ(w

90 :名も無き冒険者:01/09/04 23:29 ID:2S0QBnJk
>89
誰と戦いたいかエントリー番号きぼーん!(w

91 :名も無き冒険者:01/09/04 23:34 ID:SoGfBVVw
勝った側の収入&EXP次第では、新たな稼ぎポイントになるのだろうか…<闘技場

92 :名も無き冒険者:01/09/06 03:59 ID:lN8fcaJo
夜歩きたんのところは確実に無理だな・・・
あ手ぃたんや照れ巣たんならぎりぎり勝てるか
七味たんは・・・ノーコメント(w

93 :名も無き冒険者:01/09/06 09:42 ID:Ovr2Yqwk
夜歩きさんやココさんには勝てないの〜(´∇`;)∂
狩られちゃうの〜((((´∇`;)

94 :名も無き冒険者:01/09/06 09:58 ID:UnGyP9kA
でもうちは分散が基本だからなぁ…

95 :名も無き冒険者:01/09/06 10:24 ID:e11My9mg
>92
なんかその変換ワラタ。照れ巣って……(w

96 :名も無き冒険者:01/09/06 19:38 ID:wh/07MDA
本家茶で等身大猫アティ人形なんてのを作ると話していた
激しく製作キボン(w

97 :名も無き冒険者:01/09/06 20:54
もしかして、人形=フィギュア…なの?(´∇`;)

98 :名も無き冒険者:01/09/06 22:57
>96
c:魔様製作総指揮はいや〜んなの〜(´∇`;)

99 :名も無き冒険者:01/09/06 23:23
>97
合成でそういうアイテムを作るってことじゃないの?
実際に作られるなら見てみたいけどナー(w

100 :名も無き冒険者:01/09/07 02:41
果てしなく今さらという気もするが、キャラチャというのは
やっぱり18禁とイコールで結ばれてしまうのかのぅ……

漏れは普通に、キャラクター同士での会話を楽しみたい
だけなんだが……やや鬱。

101 :名も無き冒険者:01/09/07 11:59
>100
いや、今はさすがに一部がネタとしてやってるだけかと。

今まで18禁っぽくなりかけてたのは深夜帯だが、最近は
深夜帯に人が集まらなくなったしな…やはり9月になった
からかと思うが。

というか、昼はキャラなのかPLなのかすらわからん。いや、
俺はその方がラクだしいいんだが。

102 :名も無き冒険者:01/09/07 16:25
>101
確かに最近の本家茶はテレホタイムになると人がいなくなるね。
普通、テレホになると人が増えるものだと思うんだけど(w


ところで、今更だけど応援メッセージが活用されてるの見たことある?

103 :名も無き冒険者:01/09/07 20:43 ID:xsk6u/jg
またID突いてるage

104 :名も無き冒険者:01/09/08 15:09 ID:IcGeBt1A
マターリなの〜 萌え萌え〜な絵を書いて欲しいの〜…(´∇`)

105 :名も無き冒険者:01/09/09 00:19 ID:ta0xuEd2
>102
見たことがありません(w

106 :名も無き冒険者:01/09/09 07:55 ID:UOpggxgs
>102
アスティナ(w

107 :名も無き冒険者:01/09/09 12:28 ID:7zVAZLVo
>106
確かに使われているが…なんか間違った使われ方してない?(w

唐突に112の人の絵いいな。絵を描いて貰いたいナー
「この人に萌え絵描いて欲しい!」って人、いる?(w
……もちろんFCの中での話ね。

[[何気に話題を振ってみる]]

108 :名も無き冒険者:01/09/09 14:07 ID:xeC9pvYQ
七味って多重重複の奴だろ?
まだ続けてたのか。あれだけ掲示板で叩かれてたのに。
それとも他のキャラ削除された?

109 :108:01/09/09 14:19 ID:xeC9pvYQ
1キャラくらい削除されてると思ったら全キャラ残ってた・・・
しかも叩かれないようにキャラの絵が全部違うタイプに変更されてる(藁)

110 :名も無き冒険者:01/09/09 14:20 ID:IfDPPtAk
>107
112の人で「応援メッセージを一言!」が使われているの、
初めてみた

111 :名も無き冒険者:01/09/09 15:45 ID:fL81D.0Y
>110
それよりも111(亞手ぃたん)の方がスゴイんだが……
これってマジ?それともなんかの嫌がらせ?
かなり前のSS効果だったら笑うナー(w

112 :名も無き冒険者:01/09/09 16:05 ID:EQEtwOK2
お、亜低たんCI変わってたんだ。
前のもよかったけど今のも可愛いナ(w

113 :名も無き冒険者:01/09/09 23:07 ID:ByYk6MUw
>108
七味は別人だろ。

114 :名も無き冒険者:01/09/09 23:08 ID:ByYk6MUw
>111
書き込んでるメンバーは内輪だね。

115 :名も無き冒険者:01/09/09 23:51 ID:Nn/Wf7Gg
FCは赤髪や青髪のキャラがイパーイで(・∀・)イイ!
でも世間では結構見られるピンク髪は少ないね。

116 :名も無き冒険者:01/09/10 00:11 ID:.fOXkMik
>115
個人的にピンク髪はあんまり好きじゃないな…(w;;

117 :名も無き冒険者:01/09/10 00:23 ID:4suIX6P6
漏れは結構ピンク髪好きだ。媚びっぽいかなと思いつつも萌える。
そういやピンク髪の男キャラって見たことないな。

118 :名も無き冒険者:01/09/10 02:44 ID:JhVH2SRM
>117
漫画でよければ、「ここはグリーンウッド」の瞬とかがそうだな。
って、アレは男か…?

[[板違い]]

119 :名も無き冒険者:01/09/10 14:22 ID:LfEdpc2c
さらに板違いだけれど
今は亡きhideサマもピンク髪でした(w;

120 :名も無き冒険者:01/09/10 14:59 ID:CZ1a0XeM
漏れぴんく髪男キャラ(汁

121 :名も無き冒険者:01/09/10 16:13 ID:nJBjJOxI
そういや闘技場で萌えキャラと対戦を試む勇者はおらんゾヌか?(w
漏れの所はPTプレイで引っ張られてるから無理でつが…

122 :名も無き冒険者:01/09/10 17:51 ID:POuYBI7U
メンバー全員が萌えキャラのPTがあれば挑んでみたい(w
実際は萌えキャラが1名以上いるPTっていないよなあ。

123 :名も無き冒険者:01/09/10 18:04 ID:.fOXkMik
萌えPTか…今FCで萌えキャラドリームパーティをバランス良く作るとしたら
どんなパーティができるだろう……などと考えてみたり(w

124 :名も無き冒険者:01/09/10 19:21 ID:X7RAztcM
>123
アティたんと夜歩きたん、それに七味たんと黄色い人だな。

125 :名も無き冒険者:01/09/10 20:43 ID:qnc7up7Y
なぜ黄色い人。。

126 :名も無き冒険者:01/09/10 21:50 ID:G6v6KuB6
まずあり得ない話だけど闘技場がPNo指定じゃなくてENo指定だったらそれも出来たよな。
戦いたい相手のENoを4人指定で萌えパーティと…(w

127 :名も無き冒険者:01/09/10 23:22 ID:.fOXkMik
>124
黄色い人。ウザいを通り越して、もはや懐かしいと感じてしまうな(w

>126
まさにドリームプロジェクトだな(w
でも「仮想現実で戦う」ならそれが出来ても問題ないと思うが、
設定するのがめんどくさそうだな…

128 :名も無き冒険者:01/09/12 22:44 ID:6TmhY1/A
淋しいの......(´∇`;)


(´∇`)はいつまでここにいられるの?

物騒なの〜 ........((((´∇`;)

129 :名も無き冒険者:01/09/12 22:52 ID:1Imtx4BM
>128
淋しかったらつまんねーこと書いてないで、なんかネタ振ろうぜ。
120氏を頑張って捜し出して報告するとか(w

130 :名も無き冒険者:01/09/12 23:10 ID:e2tzcPnc
>130
1285じゃないかと言ってみる
捜し出すほど暇なんだな…オレ(w;

131 :名も無き冒険者:01/09/12 23:11 ID:e2tzcPnc
>130
>129宛てな。
スマソ逝って来る

132 :名も無き冒険者:01/09/12 23:32 ID:dFxOqs2g
う…128の二行目の(´∇`)たんに萌えてしまった。
マターリもいいがたまにはネタが欲しいな。何か探してくるか…。

133 :名も無きぴんく髪男:01/09/12 23:54 ID:uW3ksGJk
>>130
残念!!
媚びた感じではないでつ(´∇`#)
でも結構痛いかも。

134 :名も無き冒険者:01/09/12 23:58 ID:Y0Z/XSLE
む…次回から俺も絵つけてみるかな
今までイメージすら無かったから俺のキャラもピンク髪な男にしようw

135 :名も無き冒険者:01/09/13 00:13 ID:mCg5JRWY
>133
1275・・・は赤か。
3286?

もっと探してみるか。

136 :名も無き冒険者 :01/09/13 00:56 ID:hxNgihOs
本スレに隔離萌え死天王とかいう単語が出てて笑ってしまった(w
四天王じゃなくて死天王なのか。

137 :名も無き冒険者:01/09/13 01:17 ID:i6gFHxRA
なんかいきなり活気づいてるな(w
俺もなんかネタ考えよう…

138 :名も無き冒険者:01/09/13 03:31 ID:M/1S3ayo
亞手ぃたんは死天王確定なんだな‥‥
俺が槍嫌いでなければ萌えられたんだが。
剣好きには萌えにくい世の中だよ、畜生。

139 :名も無き魔法騎士:01/09/13 13:38 ID:i6gFHxRA
「死天王」ってなんだよゴルァ!(w

140 :名も無き魔法騎士(志望):01/09/13 13:40 ID:M3u9tSbs
しまった、「(志望)」を入れないとご本人様みたいじゃないか…(w;;

141 :名も無き冒険者:01/09/13 15:19 ID:6lBgx5ik
四死天を思い出しまつな。

[[烈火の炎]]

142 :名も無きぴんく髪男:01/09/13 20:32 ID:Uwmm7GyQ
>>135
残念!!

…結構わかんないもんだねー

143 :135:01/09/13 22:12 ID:mCg5JRWY
ひだまりさんのところで探してたけど途中で飽きたんだよ(w;
重い画像は全部無視していたしナー

気がむいたらまた頑張るよ

144 :名も無き冒険者:01/09/13 22:16 ID:6lBgx5ik
本家>604であった、
>隔離死天王も槍・斧・杖・格闘だし(w
って誰?槍はわかるが(w

……ひょっとして>124でファイナルアンサー?いや、黄色い人は
俺は勘弁なのだが(w;

145 :名も無き冒険者:01/09/13 22:23 ID:EmKju27A
槍は亜手ぃたん、斧は理個々たんだよな。
…杖と格闘って誰だ?

146 :名も無きぴんく髪男:01/09/13 23:15 ID:4OwWafDc
>>143
気が向いたらw
ピンクっつっても白よりじゃなくて赤よりのピンクというのがヒント(´∇`)

147 :名も無き冒険者:01/09/14 00:04 ID:NmljsZ2U
>146
そろそろご本人様降臨きぼん!(w

148 :名も無き冒険者:01/09/14 00:24 ID:a2xEZoDI
>145
杖は萌えキャラでてるぞ、一応。知り合いなのでここで改めて
晒したくないが、過去隔離見ればわかるかと。他にも夜歩きたんや
まいどっ氏も杖だしな。

格闘は…誰だ?w

149 :名も無き冒険者:01/09/14 00:28 ID:NmljsZ2U
>148
前出た杖の人ってひとみたん?

150 :名も無き冒険者:01/09/14 02:38 ID:kxtskKJQ
四天王にこだわらず剣や弓や短剣の萌えキャラもピックアップきぼん
漏れは回線細いんでブロードバンドな人たちに任せて寝る(w

[[駄無]]

151 :135:01/09/14 12:20 ID:ebTtvtjA
146>
5277,135,3071,379,351,4484・・・のどれか、か?
ひょっとしたら女キャラも混じっているかも知れないが(w;

152 :名も無き冒険者:01/09/14 12:45 ID:NmljsZ2U
どうせなら全武器一人ずつくらい萌えキャラだそうYOー(w

153 :名も無き冒険者:01/09/14 13:08 ID:AObSYT4A
>>152
それいいな(w
けどひだまりたんのCGIじゃクラスまではわからんし、調べるのがちょっと面倒くさそうだ(w;

154 :名も無き冒険者:01/09/14 13:13 ID:NmljsZ2U
とりあえず今でてるのは……

槍…あてぃたん
斧…りここたん
杖…ひとみたん(?)

でファイナルアンサー?(w

155 :名も無き冒険者:01/09/14 13:20 ID:/5WwH8lU
みんなりここたんに萌えてるのか…
いや、萎えはしないが、斧系でPTに優れた合成士がいるだけだし…

前衛系or攻撃系杖でもう1人くらいキボン(w

156 :名も無き冒険者:01/09/14 13:26 ID:NmljsZ2U
tu-ka、本家茶の会話チョトワラタ。
本当に本人置いてきぼりだナー(w

157 :名も無き冒険者:01/09/14 15:34 ID:/5WwH8lU
本家茶より。
>○○○ いや、今してるのは皆で名探偵さんの誹謗中傷ですよね?

皆で会議室の名探偵叩き(煽りしかしないヤツだとか、性格上一生
痛みがわからないんじゃねーのとか)やってるときに…ちょっと
スゲェと思った。

って、全然関係ない話題でスマソ。

158 :名も無きぴんく髪男:01/09/14 16:28 ID:4739S5hU
>>147
頑張って探してみてくださいw

>>151(135)
んー…残念w
次のヒント…E-No2000より、下です。

159 :名も無き冒険者:01/09/14 16:41 ID:1qJ0OPrA
>154
職業にしない?(w

160 :ひだまり@ nttaich019051.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆hidaD8P6 :01/09/14 19:35 ID:7SnbhS.w
>>153
http://www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcps.cgi
試作品。

161 :名も無き冒険者:01/09/14 20:00 ID:/5WwH8lU
うを、ついにキャラ検索作成ですか、おつかれさまです〜

正直、今までクラス別に人調べるのかなり面倒だったんで…

162 :名も無き冒険者:01/09/14 22:43 ID:ji6rrHBI
なんとなくエクソシスト検索。
萌>207.532.927.1078.1217.1349.1631.3039.3209.5055.5183
逝>1180

163 :名も無き冒険者:01/09/14 23:04 ID:1AWcwOnU
>159
CCするごとに更新するんですか?(w

164 :名も無き冒険者:01/09/15 01:06 ID:YKdmYdZg
ひだまりたんの試作品を使って早速シーフから検索開始!
……と思ったら俺的萌え絵が無くていきなり挫折(w

普通の人なら3515たんとかに萌えるんだろうが、
俺はここまで狙ってるのは逆に萎えるな(w;

165 :名も無き冒険者 :01/09/15 07:53 ID:MIcmtT/M
5055は同人ゲームのキャラのパクリだなw

166 :名も無き冒険者:01/09/15 16:26 ID:mPKIeJPo
メガネっ娘、萠え〜!

てな訳で、リストアップ!
655.1421.1432.2004.2055.2217.2233.2603.5055.5527.6993.7927.8564

メガネ君もリストアップ!
406.859.1235.1285.1551.1573.1660.2150.2206.2559.3050.3404.3963.4168
5373.5473.5829.6092.6816.7304.7522

性別不明のメガネさん達!
710.2871

メガネ君?
3051.3248.4893

167 :名も無き冒険者:01/09/17 09:20 ID:boxCp8qQ
結局、会議室は迷探偵の欺瞞に操られたな、、、

168 :名も無き冒険者:01/09/17 14:31 ID:89YqS4C6
奴のやることは基本的に正論だから、大勢と同じ方向を向きやすいってことだろう。
ひとつのきっかけだったことは確かだが、奴が動かなくても誰かが始めてたろうさ。

169 :名も無き冒険者:01/09/17 14:47 ID:89YqS4C6
>■高●●● 接続完了っと…4人パーティーだと刺激が少ないねぇ(苦笑)安定して勝てるって意味では良いんでしょうけど、もっとスリルがほしいです(^^;>アイテムで良いもの拾えれば良いんですが

裸で闘えよ(ワラ

170 :名も無き冒険者:01/09/17 14:51 ID:IdRgSUKg
ボス戦突撃、
砂漠や山へ特攻、
リココたんやあすちーPTとの闘技場バトル...

刺激ならいくらでも(w

171 :名も無き冒険者:01/09/17 14:58 ID:89YqS4C6
だよなぁ
色々挑戦すればいくらでもスリルなんて味わえると思うんだが、
どんなつもりでこんな発言が出るのか不明。

172 :名も無き冒険者:01/09/17 15:28 ID:4K3eMVb2
各クラスごとに萌えキャラ出すとかいう案は早くも撤廃?(w

173 :名も無き冒険者:01/09/17 16:58 ID:bc85Zad6
>171
現在のPTでのボスはまだ遠く、ボス傭兵だとしても金を取るつもりで
いるので誰も誘わない。(当たり前)
山へはまだ行けないし、闘技場は収入が少ないから嫌。

ちょっと前までは色々なPTを転々としていたので、単純に
元のPTに引き戻されたことへのあてつけかと思われ。

>172
とりあえず萎えキャラを(w

174 :名も無き冒険者:01/09/17 18:48 ID:89YqS4C6
>173
なるほど、解説サンクス。
チャットで言われてもそんなとこまでわからんからなぁ。

ところで、今本家にいるH室って“あの”H室だろうか……

175 :ひだまり@ nttaich021143.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆hidaD8P6 :01/09/17 19:59 ID:D2.cwVus
羽女
113.207.1046.853.421.2163.715.8337.3378.1757.2926.2146.2730.1545.2773.8493.7806.7604.

羽男
138.4620.6251.1867.1064.7616.3286.7445.3550.407.6387.

羽不明
1367.3392.2706.4488.2685.

自分萌え
301.820.2109.

羽が大好きなんデス…

176 :名も無き冒険者:01/09/17 21:37 ID:qoyn5IbM
>174
たぶん、本人だろうけどここ最近ずっとおとなしいから問題ないんでじゃない?

>175
萌え

177 :135:01/09/17 22:27 ID:IdRgSUKg
久しぶりにピンク男検索(w
ひだまりさんの使って男性検索したら
一目では男と分からない絵が続出だったよ(w;
3202,7391,6980,7855,3785,6892,6100,7989,2568,8641,5787,5424,3189,
3257,4464,8875,2775,6210,7304,4384
これだけあげればどれかには当たるだろ

178 :名も無きぴんく髪男:01/09/17 23:19 ID:bXSGoFko
>>177(135)
………ほほw
バレてない様子ですなぁ。どれも違います。

ちなみにそんなに番号大きくないです、ハイ。

179 :名も無き冒険者:01/09/18 00:10 ID:FoxRXFBM
>ひだまりたん
検索結果を冒険結果だけじゃなく、展示室に飛べるようにできませんか?(w

180 :ひだまり@ nttaich021143.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆hidaD8P6 :01/09/18 00:17 ID:gkaUZSpQ
>>179
したヨ。

181 :名も無き冒険者:01/09/18 00:24 ID:FoxRXFBM
>ひだまりたん
もしかして前から出来た?すまそ、気が付かなかった…逝こう(;´Д`)

182 :ひだまり@ nttaich021143.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆hidaD8P6 :01/09/18 00:28 ID:gkaUZSpQ
>>181
あ、ごめん。
今出来るようにしたヨ。の意味でシタ。
漏れがイッテキマス。

183 :135:01/09/18 00:37 ID:.oGrNakw
>178
マジか?(w;
俺の色彩感覚が悪いのか
画像が表示されてなかっただけなのか...
まさか今置いてある絵は白黒だけど設定はピンクってことはないよな?

誰か一緒に捜索頼む(駄無

184 :名も無き冒険者:01/09/18 00:38 ID:FoxRXFBM
>ひだまりたん
あら、そうだったか(w
カナーリ使いやすいです。乙女彼〜(・∀・)イイ!

185 :名も無きぴんく髪男:01/09/18 00:42 ID://VggdE.
>>183
ほほw
絵もちゃんとぴんくだよー。

186 :名も無き冒険者:01/09/18 00:50 ID:FoxRXFBM
>178
さっそくひだまりたんのスクリプトを使用……
2109、2568(これどっちかっていうと俺の中では赤だな)、2775
こんくらいしか検索できなかった。
俺のPCの画面の色彩がおかしいのかもしれないが…


2798
どうでもいいが、こういうのはなんのお咎めも無しなのか?(w

187 :130:01/09/18 03:31 ID:Z.RmYd6c
>185
カナリ久しぶりのリベンジ。(w
総力を結集して検索した結果
301、1275 の二つを調べた時点で眠気に負けた(w
と言うことで布団へ行って来る。

[[オヤスミナサイ]]

188 :名も無きぴんく髪男:01/09/18 04:47 ID:57pTlXbA
>>186-187
二人のどちらかに正解があります。
ライフラインを使うとか無しね(汁
[[ミリオネア]]

189 :名も無き冒険者:01/09/18 17:58 ID:tu90tQFY
>176
スマソ、私怨があるんだ色々と。
その辺まで含めてウザかった。
別ゲームじゃ相変わらずやらかしてたしね。

本家茶10行表示って、やっぱりROM対策なんだろうか。

190 :名も無き冒険者:01/09/19 10:05 ID:.FNeXM3I
入るまでは30行とか50行でROM出来るんだがな。
入室してからバックログ出来ないし、話題は流れるしで最早使い物にならん。

191 :名も無き冒険者:01/09/19 11:59 ID:HL.UTbig
亞手ぃたんが両刀だったなんて‥‥

192 :名も無き冒険者:01/09/19 12:19 ID:tfdH1G.I
>191
誰が両刀か!(w

193 :>192:01/09/19 16:35 ID:LOoTC35c
ご本人様でつか? (w

194 :>193:01/09/19 17:00 ID:YDU9.Xt.
誰がご本人様か!(w

195 :名も無き冒険者:01/09/19 17:17 ID:swOSBKUI
>194
いや君192とID違う(w
しかし…ID制によってジエーンもやりにくくなった…
世知辛い世の中よのぅ…

196 :名も無き冒険者:01/09/19 20:10 ID:lttXh7Gk
書き込みした後にすぐ回線切って繋ぎ直せばIPが変わるから
ジサク(・∀・)ジエーン!も可能なの〜☆\(´∇`)ノ☆

197 :135:01/09/19 21:26 ID:N.Yd7gb2
誰も言わないようなので俺が。

>188
いろいろ照らし合わせるとひとつしか出てこないのだが...
成程な、と勝手に脳内で納得しておくよ(w
完全特定だしナー

198 :192:01/09/19 21:44 ID:tfdH1G.I
本人だと思いたかったら思ってくれぃ(w

199 :名も無きぴんく髪男:01/09/19 23:55 ID:rVWFrZ2c
>>197
ほほw
特定作業お疲れ様です。
別になにも変なとこなかったっしょ?…装備意外はw

200 :135:01/09/20 03:17 ID:BGA0orPo
そもそも俺が何か勘違いしてたのか(汁

>199
ところでリンク先が...まさかご本人様でつか?

201 :名も無きぴんく髪男:01/09/20 04:17 ID:ASc/7yEY
>>200
リンク先に何か問題でもあったかい!?
何か疑問でもあればキャラにメッセでも飛ばしてくだされ〜(汁

202 :135:01/09/20 10:00 ID:BGA0orPo
>201
特定されるので勘弁でつ(w;
俺の心の中にしまいつつ沈みまつ。

203 :名も無き冒険者:01/09/21 13:15 ID:SlaSpb.E
とりあえずポニーリストつくろうと思ったが、多すぎるのでやめ田。

〜今週のさらし者〜
P-No203、E-No8157
たしか「ぷろすちゅーでんとG」(アリスソフト)のキャラの画像。
画像は違法18禁サイトからの直リン。

204 :名も無き冒険者:01/09/21 23:48 ID:QP5z1dM.
>203
消えてるな(w

205 :名も無き冒険者:01/09/22 19:25 ID:ubUVDNZk
なんとなく本スレでは聞きにくかったんでこっちで質問。
最近よく「リセットされるなら〜」とか「第3期は○○のクラスになりたい」とか見かけるんだけど
これってもしかしてもうすぐ2期がリセットされるってこと?(w;

206 :名も無き冒険者:01/09/22 20:06 ID:1bL.O8w.
まだ先なの〜(´∇`)
(´∇`)は今リセットして欲しくないの〜(´∇`;)∂

きっと第3章や4章のシナリオクリアする人が
出てくる頃だと(´∇`)は思うの〜 \(´∇`)ノ

207 :名も無き冒険者:01/09/23 00:25 ID:8F1FpB8k
リセットされるなら、本家で叩かれまくりの魔法騎士は廃業して生脚ナイトを目指すかね…(w

[[便乗]]

208 :名も無き冒険者:01/09/23 06:29 ID:3d9PHbEQ
情報は出てなくても、リセットを想定する癖がついてるってだけです。

209 :205:01/09/23 13:50 ID:5Ngbn5vI
なるほど。具体的にいつ頃終わるとかそういう情報が出てた訳じゃなかったんだ。
答えてくれた>>206-208、サンクスー。
漏れは3期が始まったら合成屋をやってみたい(w

210 :203:01/09/25 12:10 ID:EQmMW2Qk
マターリマターリ…

誰か萌えポニーリストか亞手ぃたん両刀SSキボン(駄無

211 :名も無き冒険者:01/09/25 12:18 ID:EQmMW2Qk
ちなみに294とか2341とか3826(ポニーじゃないけど)とかが好きだ。(誰も聞いてねぇ

212 :名も無き冒険者:01/09/25 15:59 ID:foyipi4s
俺漏れも294たんに萌へ(w

213 :名も無き冒険者:01/09/25 23:55 ID:VmUfup.M
展覧室に応援メッセージ投函cgi、FCって結構萌えやすい環境が整ってるな。
でも最近ココ寂れてるでつね…(w;

214 :どーでもいい事だが。:01/09/26 04:46 ID:FchJk1qE
現在の仕様を前提にして。
リッチ+触手+吸収の組み合わせって、非常にアレだよな。ハァハァ向けというか…

[[逝って来ます]]

215 :名も無き冒険者:01/09/26 11:28 ID:QfcjCOx.
>214
触手+吸収はわかるとして、リッチであることの意味は?(w

216 :名も無き冒険者:01/09/26 11:56 ID:my5p6b.g
「死体に○○されて感じてる」ことへの背徳感からのコンボかと思われw
(違います)

217 :名も無き冒険者:01/09/26 12:18 ID:tahmrHUU
>216
それだったら別にゾンビとかでもいいんでないかナー?
てか、リッチになるヤツとそのターゲットが気になるところでつ(w

218 :名も無き冒険者:01/09/26 14:23 ID:my5p6b.g
ちょいと気が早いが、技合成で名前が決められるとなると、

パラライズピアス+αで「筋肉弛緩剤」とか
花粉+αで「媚薬」とか
ネクロマンシー+αで「麻薬」とか

いろいろ問題ありそうな名前が出てきそうだな。

219 :名も無き冒険者:01/09/26 17:38 ID:my5p6b.g
>169
>■高●●● P:『元』プロの意地にかけて、今出来る最高のテクニックは惜しみなく
使いました(笑)アティちゃんのアイドルの座危うしかもね?(ぉ

人気に嫉妬してるのもいるラシイ。w
この人知らないんだけど、絵は期待できるんでつか?


……自分からこんなこと言うのには萌えられそうにもないがw

220 :名も無き冒険者:01/09/26 22:25 ID:2buDbVkE
>219
腐っても代兄出身らしいから、それなりには期待できるかも。
ご本人様が(・∀・)イタスギ!なので萌えるのは無理だが(w

221 :名も無き冒険者:01/09/26 22:38 ID:amWRerlA
代兄といえどそこまで期待しない方が(・∀・;)イイ!と思われ。
漏れの知り合いに代兄出身で銀行のATM画面のお姉さんの様な絵を書くヤツがいる…(TдT)

222 :名も無き冒険者:01/09/26 23:16 ID:I519iBMw
>215
不死系といえば、
「永遠の若さを私が得る為に、貴女のエナジーを頂きます…」
とかいうのが浮かぶのだが。駄目ですね。逝ってきます(脱兎

223 :名も無き冒険者:01/09/26 23:25 ID:K2CKrqI.
人はキャラ絵のみに萌えるものに(・∀・)アラズ!
チャットに出入りしてるなら尚の事(w

224 :名も無き冒険者:01/09/27 00:33 ID:a6dY7YDs
亞手ぃたん、人気だな……ところでなんで両刀になったんだ?
誰か詳細知っていたらキボンヌ

225 :名も無き冒険者:01/09/27 00:43 ID:pZY69Tas
>224
チャットの発言関係だと思われ。
詳しくは>191か>192に聞いてくだちいw
つーか、俺も知らん。

226 :名も無き冒険者:01/09/27 00:46 ID:VeZ.tmUA
>225
そうか…両刀ってどういう意味だろうナー
マージナイトだから「攻撃と魔法の両刀」なのか…それとも?(w

227 :本家チャットより:01/09/27 05:58 ID:BcLF5Qso
>■○ー○!○○○ン オマエモナー>●ー●( 09/27/05:49:46 )

厨房ハッケソ!
ワカリキッテタケドナー

228 :本家チャットより:01/09/27 06:00 ID:BcLF5Qso
>■●ー● ジサクジエンデシタ!<○○○さん( 09/27/05:52:54 )

こっちもだったわ(ワラ

229 :名も無き冒険者:01/09/27 11:19 ID:7bdNJoGE
>227=228
それは厨房じゃなくチャンコロかと思われ
まぁ自分から言うヤツはだいたい厨房だが。

tu-ka、誰だかわからんしどーでもいーよ、別に本家茶にも
ここの住人多いだろうし。
いや、そいつらが萌えなんだったら止めないがw

230 :名も無き冒険者:01/09/27 12:29 ID:5BErBtZY
>226
「夜の意味の両刀」だそうでつ。
しかも、ネコとタチの両刀…

231 :名も無き冒険者:01/09/27 12:48 ID:lNPlcNBc
>230
ソレハ(・∀・)イイ!
あてぃたん×他の萌えキャラ(女)とゆーSSも可能でつナ(・∀・)3

232 :名も無き冒険者:01/09/27 14:10 ID:VeZ.tmUA
>231
可能たって……SS書く人がいないこの状況で「可能」とか言われても(w

233 :名も無き冒険者:01/09/27 14:19 ID:1KLUiVgo
>232
ここは18禁改変コピペSSは可か?

234 :名も無き冒険者:01/09/27 14:21 ID:VeZ.tmUA
>233
可だろうが、前スレの最初の方以来見てないからナー(w

235 :名も無き冒険者 ◆oLZmRpxg :01/09/27 14:38 ID:1KLUiVgo
 柵夜さんの肌は真っ白だった。可愛らしい二つの丘と、そこから続く太股が脱ぎかけの巫女服から覗いていて、それが私の目に扇情的に映る。
「縛られているのがイイよね〜」
「み、見ないで、見ないで欲しいです……」
 恥ずかしいのか、苦しいのか、それとも気持ちいいのか。柵夜さんは顔を真っ赤にしてそう言った。
 柵夜さんの股間から、一本のコードがのびていた。ローターという奴だ。
「亞手ぃちゃんの恥ずかしいトコ、さんざん見ておいて、それは虫がいいと思うよ、柵夜さん」
「うう〜」
 半べそをかく柵夜さん。私はローターのパワーを上げる。
「ひゃぁ! や、やめて下さい、です!!」
 私は、ふ〜ん、とひとりごちる。そのあと、コードを引っ張ってローターを柵夜さんから取り出した。小さなローターは簡単に柵夜さんから這い出し、私の手に治まる。
「やめちゃうの? 亞手ぃちゃん」
 次は自分、とばかりに、悠稀くんが私に言った。残念だが、まだそのつもりはない。
「どうも、柵夜さんはあんまりここは好きじゃないみたいだから」
 私はそう言って悠稀くんをはぐらかす。……なんか、自分が悪人にでもなった気分だ。それが、ちょっとばかり楽しい。……やばいか?
「こっちの方が感じるみたいだが……ひっく」
 そう言って、先ほどさんざん弄った小さな突起周辺に、ローターを這わせる。
「きゃうう! そこ駄目、駄目です!!」
 柵夜さんの足がビクビクと跳ねて、踊る。私はローターをすぐに離した。

236 :名も無き冒険者 ◆oLZmRpxg :01/09/27 14:39 ID:1KLUiVgo
「あう……。はあ、はあ……」
「……柵夜さん、随分残念そうな顔をしているね?」
「……う〜っ、いじわるです」
「亞手ぃちゃん亞手ぃちゃん! ちょっとそれ貸して?」
 悠稀くんは、何かイタズラを思い付いた子供のように、目を輝かせて言った。私はローターを悠稀くんに渡して、悠稀くんと場所を入れ替える。
「柵夜さんの性感帯を探ってみよう、のコ〜ナ〜♪」
「え、ちょっと、それは、ひゃあ!!」
 悠稀くんはそう言うと、柵夜さんに覆い被さって色んな所を舐め始めた。手は、スイッチの入ったローターで、太股を撫でている。
「ああ、成る程。それは面白い」
 私はそう言うと、悠稀くんとは逆、柵夜さんの背中側から抱き付いて、胸を揉み始めた。ついでに、耳たぶに息を吹きかけてみる。悠稀くんはこうされるのが好きだったか、柵夜さんはそうでもないらしい。
「ひゃ、駄目、あう〜ッ。亞手ぃさん、そこ、くすぐッ、ひゃあぅ! ……悠稀くんそこ駄目!!」
「ふ〜ん、やっぱりここはそんなに感じないのか〜。ちょっと新鮮だったり。そう言えばボクもはじめのうちはそんなにでもなかったな〜」
 しみじみと言うな。

 ……などと十分ぐらい続けただろうか。急に、柵夜さんの体が跳ねた。
「ひゃあっ!」
「わっ!?」
 口をぱくぱくと動かして、柵夜さんは悶える。
「……あ〜、ここが凄いんだ〜。意外かも〜」
 悠稀くんが性感帯を見付けたらしい。
「あうっ、ゆ、悠稀くん、やめて、です!」
「へへへ〜。やめるわけないじゃん〜」
 私は、悠稀くんの手元を見た。

237 :名も無き冒険者 ◆oLZmRpxg :01/09/27 14:41 ID:1KLUiVgo
 ……は〜。
「……アナルが性感帯とはね」
「は、恥ずかしいです!」
 何となく分かってきたような気が。私は妙な確信の元、柵夜さんの耳元で囁いた。
「巫女は処女じゃないといけないから、一人でするとき前の方を弄らなかったんでしょう?」
 柵夜さんはビクッと大きく震えると、下唇を噛んで震え始めた。
「で、代わりに後ろばっかり、毎日毎日、いつもいつも、弄っていたんですか? 柵夜さん、巫女のくせにエッチですね?」
「そ、そんなぁ!? 私、ま、毎日なんて弄ってないです!」
 かかった。
 私は、ニヤリと頬を吊り上げる。……癖になりそうだ。
「後ろのことは、否定しないんですね?」
 あう……と柵夜さんは小声で呟いた。それから顔を真っ赤にして視線を逸らした。
 多分、柵夜さんは今日、ここを使えるようにしているはずだ。
 ルヒタニ様のお告げで、私がふたなりと言うことを知り、なおかつ行為を誘うようなことをしてきたと言うことは、私と犯る覚悟があると言うことだ。でも、柵夜さんは、処女を失う訳にはいかない。だから、ここでするつもりだったはずだ。
「……え〜と……。……そうだ!」
 悠稀くんが何かひらめいて、柵夜さんから離れ段ボール箱を漁り始めた。
 私は、後ろから柵夜さんのアナルに指を這わせ、もう片方の手を前の突起にまわした。
「ひゃ……!」
 柵夜さんはいやがってはいるが、どうも本気ではない。やっぱり、覚悟はしてきたみたいだ。
「柵夜さん?」
「は、ハイ……です……」
 柵夜さんは私の方を真っ直ぐ見つめてきた。戸惑っているような、期待しているような、何とも言えない表情だ。
「今から、後ろでやります?」
 柵夜さんが体を固くした。
「……ただ、いやならやりません。どうします?」
 柵夜さんにしてみれば、私を『アイドルの座』から引きずりおろす絶好のチャンスだ。ただ、残念ながら、そんなもの最初から存在しないので、徒労なのだが。
「どうしますか、柵夜さん?」
「……亞手ぃさん、意地悪いです」
 柵夜さんは、赤い顔を背けた。
「覚悟、してきた、です。して、下さい」
 私は、柵夜さんの答えを聞くと、くすっと笑った。

238 :名も無き冒険者 ◆oLZmRpxg :01/09/27 14:42 ID:1KLUiVgo
「あ〜あったあった」
 今まで段ボールを漁っていた悠稀くんが言った。
「何かいいものでもあったか?」
「エヘへ〜。アナルバイブはお約束だよね? もう一つ、そのままはいくらなんでも不衛生だと思われるので〜、じゃ〜ん」
 悠稀くんはそれを指にはめてくるくると回す。どう見ても、悠稀くんの細い指に合ってないサイズのそれは、ゴムの塊で、イボが無数に付いていた。
「コンドームの代わりに、使ってみよう〜。おちんちんサック〜」
 その言い方は、萎えるのでやめて欲しい。
 押さえている柵夜さんの体が強張った。
 気持ちは良く分かる。流石に、いきなりアレを入れられる身になったら、私だって引く。
 だが、残念ながら、今回は同情しない。
 ……萌えの恨みは恐ろしいのだ。
「……ホントはボクが亞手ぃちゃんに使って欲しいけど、この際我慢するよ〜。二つあるし」
 ……多分、二つなかったら、私のを使わせなかったろうな、悠稀くんは。
「はうぅ……」
 柵夜さんが、うめき声を上げる。
「……どう、柵夜さん? きもち良かった?」
 柵夜さんは、悠稀くんの問いに、ふるふると首を振る。
「やせ我慢するんだね? 正直になればいいのに」
 悠稀くんはうっとりとした表情で、そう言った。
 少し前まで、柵夜さんは私のベッドの上で寝転がる悠稀くんの上に載せられ、震えていた。そして、私は、悠稀くんと柵夜さんの密着した股に自分の物を挿入するように擦り付けていた。
 そうすると丁度、悠稀くんのペニスと柵夜さんのクリトリスが、私のペニスを挟む感じになって具合が良かった。
 感じるアナルにバイブを入れられた柵夜さんは、数回擦っただけであっさりいってしまった。
「くふふ。柵夜さん、これからメインイベントだよ?」
 惚けた顔をした柵夜さんは、こくりと頷いた。
 ……だいぶ出来上がってきているな。
 私は、悠稀くんの前に、自らのペニスを差し出して、思った。悠稀くんは手際よく、ペニスサックを付ける。
「……いいなあ、柵夜さん。多分、凄い気持ちいいよ?」
 悠稀くんはそう言って、私から離れた。そして、柵夜さんの方に行くと、柵夜さんの体を支える。
 私は、ゆっくり、柵夜さんからアナルバイブを引き抜いた。

239 :名も無き冒険者 ◆oLZmRpxg :01/09/27 14:43 ID:1KLUiVgo
「あうう……」
 抜き取られたアナルバイブは柵夜さんの腸液でてらてらと輝いていた。いやな匂いや、異物はなかった。
 私はにやりと嗤った。
 柵夜さんはやはり、準備してきていたらしい。
「……柵夜さん、いくぞ?」
 私はそう言うと、目指すアナルに自らのペニスをあて、力をかけた。
「ひゃ……!? あう、入って来る、入って来るぅ!?」
 私のペニスが少しずつ埋め込まれるたび、柵夜さんの体が大きく震えた。悠稀くんが慌ててそれを押さえつける。
「ああああ……!」
 柵夜さんは目を見開いて、貫かれる感覚に身を任せた。端から見ていると、苦しいのか、気持ちいいのか分からない。
 しばらくすると、私の物は、柵夜さんの中に完全に収まってしまった。
「亞手ぃちゃん、きもちいい?」
 私は悠稀くんの問いに、頷いて答えた。
 今度はゆっくり、抜き出す。
「ひゃああ! イボ、イボが!? きっ、気持ちイイよぉ!!」
 柵夜さんが歓喜の声を上げて、体を痙攣させる。悠稀くんがその光景を見て、ごくりと喉を鳴らしたのが分かった。
 もっとも私も、急に締め付けてきた柵夜さんのアナルの心地よさでかまっていられなかったのだが。
「うあ、うあ、うわぁ……あああ!」
 柵夜さんが、啼く。
「くうぅ!」
 その度に、柵夜さんの腸壁が、ペニスサック越しにうねるのが分かった。それが、気持ち良い。
 自然と私の腰の動きが早くなっていく。
「あああ!? 駄目、駄目!? もう駄目です!!」
「……くふふ」
「く!?」
 柵夜さんがそう言った瞬間、悠稀くんは笑うと私の中に、ペニスを埋め込んできた。
 その衝撃に、私の体か大きく跳ねた。私の膣は、まだそんなに慣れてないのだ。
「ひゃああ!! 跳ねちゃ駄目です……ッ!?」
 柵夜さんが私のペニスを動かせないほど締め付けた。
 悠稀くんのペニスが、私の膣を掻き回した。
 神酒に侵された神力が私の体を暴れ回る。
「ああああ!」
 頭の中が真っ白に染まる。それどころか、もっと、良く分からない、何か別の世界に来たような感覚がした。そしてそこには、嵐のように襲いかかる快感しかなかった。

240 :名も無き冒険者:01/09/27 14:49 ID:CNgdL2Eo
誰が誰だか;;

241 :名も無き冒険者:01/09/27 14:55 ID:7bdNJoGE
フタナリ(・∀・)カソベソ!

せめて双頭に…w

242 :名も無き冒険者:01/09/27 14:56 ID:VeZ.tmUA
両刀とフタナリって別の意味じゃないの?(w

243 :名も無き冒険者:01/09/27 15:02 ID:CNgdL2Eo
>242
勿論別の意味

244 :名も無き冒険者:01/09/27 15:03 ID:1KLUiVgo
>242
両刀SS見つからんかったんでふたなりSS改変で両刀要素を付加してみた。
俺に文才あれば1から書くんだが、さすがにそれは無理なので。

245 :名も無き冒険者:01/09/27 15:04 ID:Y.E86n36
亞手ぃたんと柵夜たんのキャラが逆に見えたYO(w

246 :名も無き冒険者:01/09/27 15:07 ID:EcgYyWo.
教えてチャソですまないんだが、柵夜たんて誰でつか?(w;;

247 :名も無き冒険者:01/09/27 15:08 ID:Y.E86n36
>246
今本茶にいる人で、上の方で亞手ぃたんに嫉妬してた人だと思われ

248 :名も無き冒険者:01/09/27 15:11 ID:EcgYyWo.
>247
ああ、なるほどな。回答サンクス。
本家チャの面々だったのか…。

249 :名も無き冒険者:01/09/27 15:23 ID:CNgdL2Eo
いつものリスト(できるだけ新着)全1633件。続きは後で
男性
293,557,603,134,1285,2534,3954,249,2152,2180,2000,6147,6148,8198,
537,8946,1288,6583,1305,3377,1867

女性
6223,2468,3934,166,8478,1871,2550,245,853,4327,306,655,2297,6146
8165,785,789,9078(ウマー),3351,1003,1229,2778,6180,2610

それ以外
2842,4708,5185,8936,6869,2429,783

リンク先
1067

何時でも何処でも剥き絵,1896
430さん。そうです、萌えキャラリスト入りです
743、は元ネタあり? 3349のalt、この言い回しって2ch独特だっけ?
1573と3805はどーしてこの表情なのか。
7009のリンク先、パクリはいけません。
642、相変わらず痛すぎるよ、ポーピーさん。
3351の展覧室、そうですか…w

250 :名も無き冒険者:01/09/27 15:28 ID:Y.E86n36
>249
430の人、前からリスト入りしてなかったでつか?

1896の人ワラタ(w

251 :名も無き冒険者:01/09/27 15:37 ID:el0oViEA
>249
萌え絵発掘お疲れさん(w
ちなみに430たんは既にリスト入りしとるよ。
1896たんはへたれ具合が(・∀・)イイカンジ?

252 :名も無き冒険者:01/09/27 15:39 ID:jDkH2YxE
1573&3805がかなり個人的に笑わせてもらった(w

253 :名も無き冒険者:01/09/27 15:41 ID:7bdNJoGE
テストは普通に使ってる人もいるはずだと言って見るテスト。

俺の学生時代にも流行ったし。インタネ普及する前にw

254 :名も無き冒険者:01/09/27 15:43 ID:Y.E86n36
>253
個人的には「インターネット」を「インタネ」って略すのはどーよ?と思ってみるテスト(w

255 :名も無き冒険者:01/09/27 15:45 ID:jDkH2YxE
>254
きっと>253はそれだけ古参だと思ってみるテスト(w

256 :名も無き冒険者:01/09/27 15:48 ID:CNgdL2Eo
続き
男性
3931,1333,5123,5490,1147,4090,1106,1995,1654,7388,7616

女性
6741,8690,6509(FCでは初出かな?),1024,1642,2162,4396,1161,
1698,3974,7582,304,2004,6974,1969

それ以外
1467(注目してみましたw),3988,1105,6824,6183,6600,8951

リンク先
1940(これぞ)

8130、これは一体。1347、ガンバーレ。Pno1016の絵師さん、できれば次回も
本買わせていただきます。
9119、先生スレいき。1553、この顔どこかで見たような…こいでたく?
1427、なんとなくどういう雰囲気かわからんw 6769、これも使用OKなのか?
KOCからの参加者も増えたなぁ…っていうか絵多いよ。かなり長くなったり。
でも趣味なので続ける(ぇ

>250-251
入ってました。リンク先の文章にレスw tu-kaその部分に気がつくとはΣ(´д`)

>253
なるほど。

257 :名も無き冒険者:01/09/27 16:31 ID:CNgdL2Eo
続き
男性
1458,2210,337,7890,5148,5553,592,1893,5234,1965,3604,5829,6892,6893

女性
9132,8067,8286,1579,1078,5050,408,8838(ゲイルズバーグさんDA!),
6958(ゲキウマー),7046,3939,596,9197,2147,4984,1883,2028,
111(体型がわからん。すげぇ胸デカ?),6065,209,6976,2360,793

それ以外
2073,4746,4569,3358,816,5486,3248,1409,8822,5919,9204,5249,5479

リンク先
1052,1808

剥きw
3829,1720,3392

8126、こんな寸胴なのはIYAAAAAA!! 9002と一緒で、模写ってやつ?
6231と165、写真かYO!
7037、、、
8038、これもまずくないッスか;
9118、3687、絵は可愛い。リンク先は実はちゃねら(;´д`)
7209、絵は可愛い。しかし本名に「@」かよー。
5912、怖い

258 :名も無き冒険者:01/09/27 16:31 ID:dbWj/P2s
>256-7
そのリストは萌え絵のか?

259 :名も無き冒険者:01/09/27 16:32 ID:CNgdL2Eo
>258
マァ、イチオウ、ソウイウコトニナッテル

260 :名も無き冒険者:01/09/27 16:36 ID:dbWj/P2s
>259
ぼくのかわいーむしゅめのがはいってません
最高神きぼんです

〔イタイチャソ〕

261 :名も無き冒険者:01/09/27 16:46 ID:CNgdL2Eo
>260
マダ、ゼンタイノハンブンナンダケド(;;゚;▽;゚;)

262 :名も無き冒険者:01/09/27 17:24 ID:kqSyTkXs
>CNgdL2Eoたん
アンタハ(・∀・)スゴクイイ!
ちょこちょこコメント付きだから絵を見るのも楽しいよ(w

263 :名も無き冒険者:01/09/27 17:34 ID:7bdNJoGE
微妙に趣味は合わないがw

でもコメント付きはありがたいでつ。
残り半分もがんばってくだちぃ。

264 :ひだまり@ nttaich021253.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆hidaD8P6 :01/09/27 17:34 ID:4LHDTnsM
漏れの羽娘らでぃたんが居ませんゥゥ

てか、エロSSお願いしたい漏れはバグですか

265 :名も無き冒険者:01/09/27 17:34 ID:7bdNJoGE
むしろ別スレでもお疲れ様、という方向で(w

266 :名も無き冒険者:01/09/27 17:37 ID:CNgdL2Eo
続き
男性
6100,9227,566,1648,1738,5052,985,3963,2876,7775,5983,4640,2262,
2608,3715,4851,1834,454,5790,5161,2086,1968,4201,4270,698,6459,
7604,6315,1856,2778,3620,4384,2206,3286,4225,4394

女性
548(4種類のランダム),2620,9273,7139,1699,4606,9212,1799,3515,297,
2877,8026,1809,5183,1349,3748,8379,2224,3091,1727,1263,3158,8285,
3898,6326,3339,281,8297,1697,3256,1155,2756,5628,4715,204,5332,
6610,4794,2277,318,261,5866,5876,7133,7806,7872,7873,7691,4913,
6167,2217,7424,6240,4205

それ以外
6348,8642,2095,3731,1987,2857,2656,8464,3143(犬),653,2729,4270,1373

リンク先
1056

剥き
2363,2685,3263

267 :名も無き冒険者:01/09/27 17:37 ID:CNgdL2Eo
684、1814、怖いの続き
2410、インパクトある。   961、8089、写真!?
3938、アレが浮いてます。3718、VPからパクってるっぽいんだけど。
6291、ハァハァ。
494、502、553、2172まとめて逝ってよし。
586、え、あのハボリムって自分で描いたんですか…?
5246、さすがKOC…
8891、元ネタあり?…あ、聖石か。
うーん、KOC多い。よって男性キャラがやたら耽美なのが多い。
ヨハンさんの絵は肉体派なので対照的。

良くある失敗。画像保存が一個ずれて背景に指定。

268 :名も無き冒険者:01/09/27 17:39 ID:CNgdL2Eo
>264
前に入れた覚えがあるゾ!
っていうかスクリプトありがd。めちゃ便利。

>262 >263 >265
ありがd。でもタダノ趣味だから(笑)

以上で終了。プレイヤー数増えてるのォ(;´▽`)

269 :名も無き冒険者:01/09/27 18:14 ID:lXJ/SbS.
アティたんよりは咲夜たんのほうが、絵としては上手いんじゃないかな?
アティたん絵けっこうくるってるし

270 :名も無き冒険者:01/09/27 18:29 ID:7bdNJoGE
>269
線画だけだとどっちもどっち
まぁ商業と比べるのは意味ないしな。同人だと島中、上手く売れば
島端までいければラッキーくらいだろ。

ま、所詮ネトゲのイラストで売るわけでもなし、萌えさえすれば上手さは
関係ないでつ\(´ー`)ノ

271 :名も無き冒険者:01/09/27 18:33 ID:7bdNJoGE
>269
咲夜たんの絵、ってどこにあるんでつか?キャラ絵ないし。
ゴホン

272 :名も無き冒険者:01/09/27 18:45 ID:jMCfytLA
>266
入ってるゾヌ

273 :名も無き冒険者:01/09/27 19:17 ID:1KLUiVgo
この隔離に活気を取り戻してくれたCNgdL2Eo氏に感謝。
久々に目の保養をさせてもらったよ。
萌え絵探しすら他人任せな駄無な俺が恥ずかしい……

274 :名も無き冒険者:01/09/27 20:21 ID:E3U5fOJ6
>CNgdL2Eo氏
スゴク(・∀・)イイ!
思わず全部見ちゃったよ(w

自分のキャラが入ってたのには驚いたガナー(w;

275 :名も無き冒険者:01/09/27 20:55 ID:a6dY7YDs
>271
269が実は柵夜たんご本人様のジサク(・∀・)ジエーン!だと思ってみれ(w

276 :名も無き冒険者:01/09/27 21:23 ID:lXJ/SbS.
どこかのチャットROMってたときに、咲夜たんが自HPだしてたよ
なんだか・・よく見る絵・・かな

因みにジサク(・∀・)ジエーン!ではないよw
本家のチャットROMってて、
咲夜たんの、私は元プロで、アティたんよりも上手い絵かけますよー
みたいなニュアンスの事をひたすら言っててみてて痛かったが・・

絵上手くても、上手いってことをひけらかすのは痛いねーw

277 :名も無き冒険者:01/09/27 21:50 ID:pN09IZ3s
くだらん事を気にするねぇ。
他の結果見てりゃ、二人より上手い人一杯いるしねぇ。

278 :名も無き冒険者:01/09/27 21:59 ID:jMCfytLA
>277
キャラの立ち方のレベルが違うんだろうな
他の萌えキャラとあの二人では

279 :名も無き冒険者:01/09/27 22:00 ID:PySU6LDE
ヘタレで絵師なんてできないレベルだけどリストに入ってた。すんごいうれしい〜
そしてきれいに描きなおしたくなったw

280 :名も無き冒険者:01/09/27 22:42 ID:jDkH2YxE
今回のリスト更新で、新たにキャラ絵更新する気になった奴、
結構いたりしてな(w

281 :名も無き冒険者:01/09/27 22:45 ID:jMCfytLA
>280
更新したくても前回の結果で
はじめてプロフ絵が付いたからそうもいかない

282 :名も無き冒険者:01/09/27 22:55 ID:UyvrJJRA
>280
俺(w

絵師やってるくせにリスト入り無かったYO!
萎え絵しか依頼来ないしナー

283 :ひだまり@ nttaich021253.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆hidaD8P6 :01/09/27 22:56 ID:4LHDTnsM
>>280
剥き絵になったらどうしてくれマスか?

284 :名も無き冒険者:01/09/27 23:24 ID:Y.E86n36
>277
「上手い」と思うのも人ぞれぞれだろうしな。
悠○幻想曲の絵師とか、俺的には全然上手く見えないけど
あれに萌える方々はいっぱいいるしな…
tu-ka、万人受けする絵なんてこの世に無いってのが持論(w

285 :名も無き冒険者:01/09/27 23:33 ID:pN09IZ3s
>>284
上手い≠萌え

286 :名も無き冒険者:01/09/27 23:40 ID:Y.E86n36
>285
そーかもしれないが、やっぱ上手いから萌えな人もいるし、
ヘタレ過ぎて駄目駄目な人もいるからケース バイ ケースだろうな(w

287 :名も無き冒険者:01/09/28 00:24 ID:55IBwqa.
ヘタレ絵でも、妙にこう萌える絵とかもあったりするからなぁ。
やっぱ個人の感性の問題なんだろうな(w

288 :名も無き冒険者:01/09/28 02:34 ID:ejDHSm7k
>■ブレイン 超電磁竜巻!!( ・_・)/ξξξξξξ  ドカ!☆○(ο゜)ゲフ 神 蓮さんの攻撃が流れて来た・・・( 09/28/02:31:33 )
>■神 蓮 次ぎ来たら殺す( 09/28/02:31:31 )
>■神 蓮 ちっはずしたか( 09/28/02:31:13 )
>■ブレイン っだめ!やっぱり!お前は一度しなんとわからん!( 09/28/02:30:35 )

萎える話ですまんが…どうして黄色いのは厨房ばかりなんだろう?
厨房は黄色が好きな法則か?w
ちなみに真ん中のは緑だが。

289 :名も無き冒険者:01/09/28 10:56 ID:r/UGPEko
>288
その真ん中、俺的には最強ランクだわ。
つーか、当て字にするなり、伏せ字るなりすべし。

290 :名も無き冒険者:01/09/28 11:02 ID:RSB994Xk
>278
やはり萌えの要素は絵もあるが性格(ロール)が厨房だと萌えないし、
ロールを知るには実際の結果のセリフだけよりも、チャットやHPに
出入りしてる人間の方がより親近感が沸くからな。


俺の萌えキャラは入ってなかった。(前にガイシュツだからか?)
ちょっと悲しい反面、俺だけ独占で萌えられる嬉しさも(危

291 :名も無き冒険者:01/09/28 12:19 ID:D7Ocb1Sk
>290
激しく同意。顔がいくら可愛くても性格がイタタじゃ萌えられんしなァ(w;
そういう意味ではFCは本家茶以外にメジャーなチャットや交流系HPが無いのが悲しい。
どうしても萌えが内輪になるっていうか範囲が狭まるっていうか…。

292 :名も無き冒険者:01/09/28 13:14 ID:vuD4891c
リスト入りできるように頑張ろうと密かに誓う、気怠くアンニュイな午後。

293 :名も無き冒険者:01/09/28 13:24 ID:r/UGPEko
>■名無しさん@更新待ち 更新っていつ終わるのかな?( 09/28/13:13:06 )
>■名無しさん@更新待ち こんにちはー>おおりゅ( 09/28/13:12:37 )

……なんでFCってこんな奴ばっかりよ?

294 :名も無き冒険者:01/09/28 13:53 ID:tLJB1Oes
>293
なんちゅーか…まだまだ脳が夏真っ盛りな人が居るんだな(w;

295 :名も無き冒険者:01/09/28 14:20 ID:RSB994Xk
>293
ここか本スレの住人だろ。おそらく新規に見はじめたヤツと信じたい。

『「名無しさん」で検索かけても出ない…失礼ですが、E-No聞いてもいいですか?』
と小1時間問いつめたい。(主に中腰で

[[スレ違い]]

296 :名も無き冒険者:01/09/28 15:25 ID:f7y8Kql6
>290
えー、ガイシュツなのは外してます。 数字の区切りが , の時はうちがリストアプしてる
かんじで。

297 :名も無き冒険者:01/09/28 16:31 ID:EAUU/mBg
自キャラ男だから安心してたらリストに入った・・・
嬉しいんだか悲しいんだか(w

298 :名も無き冒険者:01/09/28 17:22 ID:lXmXkDGw
>297
実はめっちゃう嬉しいんだと思ってみる試験(w

299 :名も無き冒険者:01/09/28 19:25 ID:RHDM.oLA
今回出てきた(´ω`)…。
(´∇`)にもライバルが出現なの〜(´∇`;)∂

300 :名も無き冒険者:01/09/28 21:40 ID:lXZ6T7NM
(´ω`)は性格が厳しいから萌えないだろうと予想してみる月末テスト

301 :名も無き冒険者:01/09/29 00:29 ID:x40PeaBQ
(   ・   ω   ・   )ムミョオオオオオ!

302 :名も無き冒険者:01/09/29 04:44 ID:nr7cD2Cc
あげてみる

303 :名も無き冒険者:01/09/29 05:48 ID:rM1z4y/c
(´∇`)

304 :名も無き冒険者:01/09/29 12:07 ID:y7xKgbSs
個人的な事言わしてもらえば、

o('▽'o)z 出現キボン (獏

305 :名も無き冒険者:01/09/29 15:18 ID:6Wct5BzI
>304
戦いたくねぇw
むしろ会いたくねぇw

306 :名も無き冒険者:01/09/29 20:52 ID:6YBQVyT6
どんなに萌え絵でも
クラスがゾンビ系だと台無しだと思ってしまう俺はバグでつかw

307 :名も無き冒険者:01/09/30 03:03 ID:XLtYaGzY
ttp://f-crest.ktplan.ne.jp/cgi/profile_disp.cgi?eno=396

華奢なペガサスナイトってFEの匂いがするなぁ、萌。

308 :名も無き冒険者:01/09/30 06:33 ID:V.I4I8JY
>306
勇気?

309 :名も無き冒険者:01/09/30 11:53 ID:U8H86tTU
>307
萌え(w

310 :名も無き冒険者:01/09/30 15:22 ID:QfD82ew.
ペガサスナイト娘特集きぼん
・・・と思ったけど検索してみたら絵持ちが15人しか居なかったから
槍娘特集で

311 :名も無き冒険者:01/09/30 16:32 ID:XhgJF7PM
>310
って言うか、そこまで調べたら、やっちゃってくれればいいのに…
ペガサスナイト特集でも、槍娘特集でも。

312 :名も無き冒険者:01/09/30 18:13 ID:t2/wVYgs
ナイト娘特集をやってみる。
ただし今回は中級のみ。
ノーマルのナイトは女性・絵付きで52人も居たのでまたの機会に。

その代わり全イラストにコメントを入れておいた。

313 :名も無き冒険者:01/09/30 18:15 ID:t2/wVYgs
シルバー編
367(槍娘というより甲冑少女?塗りが奇麗)
1142(ロリ系の槍娘は貴重でつ)
1727(新熟練度 ドリルきぼん)
5095(槍娘って定義からはハズレそうだけど(・∀・)イイ!

いかにもシルバーナイトですって感じの萌えキャラは居ないな。
二人ほどあからさまにペガサスナイトっぽい能力のも混じってるし。

ソシアル編
1799(スタイルが(・∀・)イイ! 顔強調バージョンもきぼん)

絵付きソシアル娘は二人しかおらず。
もう一人も凛々しくて好みなんだけど暫定版らしいのでまた今度。

ペガサス編
1198(△アタックするなら三女に欲しい)
1395(△アタックするなら次女に欲しい)
3636(△アタックするなら長女に欲しい)
3748(漏れが天馬なら是非とも乗られてみたい)

他にも萌えキャラは多いんだけど
収集が付かなくなりそうだからPナイト独特の萌えに限定。


マージ編
111 (クイーンオブ槍娘はやっぱりこの人でしょ)

マージナイトはイメージ優先だろうし
もう少し萌え絵のある人も多いかと思ってたんだけど…。

314 :名も無き冒険者:01/09/30 18:18 ID:YKBr6/5Q
>313
乙カレー。
解りやすくてトテモ(・∀・)イイ!
余力があったら剣士娘もキボン。

315 :名も無き冒険者:01/09/30 18:26 ID:XLtYaGzY
一つ聞きたいんだけど多数ある場合どうやって検索してる?
自分はたまたま目についたの公開するだけで精一杯なんだけど、
検索関連まわったがさすがに絵の有無と性別検索なかった。
やっぱり一つ一つ地道に探すしかないのか。

316 :名も無き冒険者:01/09/30 18:36 ID:PTnHA3L.
111の頭身を誰か予測してくれ・・・ブルブル((((;゚Д゚))))ガタガタ

317 :313:01/09/30 18:41 ID:t2/wVYgs
>314
それじゃ次は剣士娘でいってみる
ただ、また中級以上に限定しなきゃいけないけどな
初級ってキャラ掴みにくいし

>315
ここの上のほうにひだまりさんのPC検索スクリプトの
試作品がある、あれを使うといい。

で、1クラスから5人ってのは少し悩んだんだけど
青い髪のお姫様も欲しいってわけで
3249もPナイト部門に入れておいてくれ。

318 :名も無き冒険者:01/09/30 19:09 ID:iQ8/pKj2
>313
おつかれー!

しかし…マイキャラが中級になれた暁にはっ!(w

319 :名も無き冒険者:01/09/30 19:11 ID:iQ8/pKj2
>317
3249??

320 :名も無き冒険者:01/09/30 19:16 ID:t2/wVYgs
>319
PnoとEnoを間違えた。
2134のミス。(汗)


つーわけで次は剣士娘。

ソードファイター編
3687(騎士でも戦士でもなくいかにも女剣士、というイメージ)
3959(性別「女」というより「雌」ちゃうか?)
1877(早くサムライ書が拾えるといいな)
1545(ネコマターリ ニャンニャン ←スレ違い)
1057(両手剣持ったら振り回されそうな娘、そこがいいんだけど)
4715(お前、ナイトだろ? 萌えるからいいけど)

純系だけど、シルバーナイトのように
それらしくないキャラってのはそんなに居なかったと思う。
みんな、甲冑娘には萌えないんだろうか。
絵持ちが15人と多かったので少し基準は厳しめ。

321 :名も無き冒険者:01/09/30 19:17 ID:t2/wVYgs

サムライ編
1024(いかにもな凛々しい侍娘、思わず乱れ桜を取りに行きたくなった)
1117(1024が侍だとしたらこっちはカタカナのサムライというイメージ)
2335(制服と刀、ミスマッチのように思えて合うから不思議)

ナイトにおけるペガサスナイトに当たるビジュアル系クラス。
萌え絵も多いのかな、と思ったら意外とそうでもない。
でも、サムライらしいオーラを感じるものも何枚あって
そういうものはやっぱり格好良い。

アサシン編
2911(アサシンはやっぱり盗賊系だと思います、漏れも)
746(メイドさん でも、アサシン…やっぱり一服盛られますか?)

他の剣士系と違って盗賊という雰囲気に近いものが多かった。
ってーか二人ともクラス名が伏せられてたら警戒のしようが無いんですけど。

グラディエイター編

該当者無し。
まあ、まだこれからだもんな。

>318も頑張れ!

322 :名も無き冒険者:01/09/30 19:32 ID:PTnHA3L.
>320
3959は掲示板のアイコンだよw

323 :名も無き冒険者:01/09/30 19:34 ID:t2/wVYgs
>322
知識不足が丸見えだな。
ただの美少女だけで固めるのも何だったので
一人くらいそういう変化球も欲しいと思っていれたんだけど
そういうモトネタがあったとはな。w

324 :名も無き冒険者:01/09/30 19:40 ID:PTnHA3L.
>323
いや、変化球かなりいい。自分もそういう変化球混ぜるし。
それに丁寧でいい仕事してると思うYO!

325 :名も無き冒険者:01/09/30 19:48 ID:t2/wVYgs
>324
そう言ってもらえると嬉しいよ。
それじゃ他に注文が無ければそろそろ沈むわ。

326 :名も無き冒険者:01/09/30 20:07 ID:HlieciDk
>325
お疲れさまゾヌ
漏れも325たんを見習おう…

327 :名も無き冒険者:01/09/30 20:19 ID:YKBr6/5Q
>325
乙カレーさま。
漏れも何か発掘してみるかな…。

328 :本家チャットより:01/10/01 08:55 ID:I.yGZYMI
>■高●●● P:ん、咲夜も2chに登場するほど有名人になっちゃったか(笑)でも、このSSは3流ね(ぉ( 10/01/08:38:53 )

お喜びです。
つーか何処の話だ、これ?

329 :名も無き冒険者:01/10/01 10:24 ID:hJT8gpBo
>328
235くだりのSSだろ、登場するとか言ってるし。
直後にレスがついてるが、口調がキャラと違うので、おそらく
コスだけでキャラ選したんじゃないかと思ったがどーよ。

つーか、ここ見てるのな。前本家でどっかの厨房が話題にだした
ときに「あんな虚偽9割以上のところは見てない」とか言ってた
気もしたが。

まぁSSレベルうんぬんはおいといても、235たんと313たんの
書き込みでにぎわってきてるから、俺は感謝してるゾヌ

330 :名も無き冒険者:01/10/01 10:56 ID:0mxElmts
2chに登場する=有名=いいイメージではないのになぁ。
むしろいい人よりアフォしてる奴が晒されたりするもんだが…。

ところでここのスレ住人って326たんとか329たんとか、
書き込みしてる人間にも〜たんってつけるんだな。なんか可愛いぞ(w

331 :本家チャットより:01/10/01 12:52 ID:I.yGZYMI
>329
自分の名前だけで検索とかしてそうだな(ワラ

332 :名も無き冒険者:01/10/01 12:58 ID:PqgJ/.Nk
つか、亞手ぃたんを勝手にライバル視したり、
痛い発言で確かに有名にはなったが、
人気ベクトル逆じゃねーか?(w>さくや

333 :名も無き冒険者:01/10/01 14:33 ID:sAIzfNvE
奴は黄色い人らと同類の萎えキャラとして有名なだけだと思うのだが(w

334 :235:01/10/01 14:54 ID:36JkNM1g
>329
超能力者でつか?(w

てか改変コピペに小説としてのレベルを要求されても。
もともと俺文才0だしナー

とりあえず御本人様降臨する前に匿名の海に沈みまつ。

335 :名も無き冒険者:01/10/01 15:48 ID:JHVovjAY
>■ア○ク ぶれいんさん2chで馬鹿って言われてる?( 10/01/15:42:37 )

お前さんも同類に見られてる事に気付いとらんのかい?

336 :名も無き冒険者:01/10/01 15:55 ID:Miwc3GNk
■ア○ク まぁ、うちはまだ叩かれる程の者じゃないんで・・・・(苦笑( 10/01/15:51:28 )

手遅れでつ。
チャットにURL晒されてるYO!
乗り込むのかなあ...
乗り込み厨は勘弁なの〜(´∇`;)∂

337 :名も無き冒険者:01/10/01 15:55 ID:Miwc3GNk
ageちゃったから逝ってくるの〜

スマソ。

338 :名も無き冒険者:01/10/01 16:26 ID:I.yGZYMI
「気にしない」言うんなら、黙っててくれよ。
表にいる者としちゃ、そっちで2chの話されるとかなりウザいんですけど……
話題にされてて嬉しいのはわかるけど、2chの嫌いな人だっているだろうに。
チャットのルール読んでる?
そんなこともわからねぇ無神経ぶりが叩かれてるんだがナー。

339 :名も無き冒険者:01/10/01 16:33 ID:kpR0DIAI
>ア○クとか○夜とか

別に2ちゃんねらーっていう特殊な連中が趣味で叩きをやってる訳ではなく、
表では言い辛い事を言う場がここにあるってだけなんよ。
なぜ叩かれるかを少し考えてみるべきかと。

340 :名も無き冒険者:01/10/01 16:38 ID:KwlY7hO.
>>338
あー、はい。こっそり同意。
前、嫌いな人もいるんだから、そういう話はやめた方がいいですよ、
って言ってみたのをナチュラルに無視された事もあるしね。
もうね、アホか、バカかと。なぜわざわざ話題に持ち出すかと。
オマエラ2ch叩きしたいだけちゃうんかと。

というかこの辺りの叩きだけを2chの全てに見てないかと言ってみる。
表で叩いてる人間って、そういう傾向が見られるよね。
視野が狭いのではないかと問いたい。一時間程問い詰めたい。
というか昔の俺もそうだったんだよね。いやはや。

341 :名も無き冒険者:01/10/01 16:46 ID:eex5HR8M
しかし、アークはこっちまでちゃんと見てるのだろうか。
チャットみながらこっちみてると楽しくてしょうがなかったんだがw

342 :名も無き冒険者:01/10/01 16:49 ID:36JkNM1g
別に本家茶で叩かれても痛くも痒くもない。
変に擁護されるよりはよっぽどいいさ。

咲○あたりは妙に嬉しそうだったがな(w

343 :名も無き冒険者:01/10/01 16:50 ID:hJT8gpBo
同じ気分だな。本家茶にたまに行く人間としての意見だが、
本家茶の中にもちゃねらはたくさんいるのに、今までは表で
2chの話題なぞ出なかった。それなのに、最近は○夜、
ア○クあたりが嬉しそうに「私は叩かれました、まったく
困るわねー」とか自慢するから本家もココも荒れることに
なる。一番両方を荒らしてるのが自分だと何故理解できない
のか、まともに考えればわかると思うけどなぁ…

って、まともに考えられる人間なら、ひたすら自慢を繰り
返したりしないか。俺も考えが浅いな。

344 :名も無き冒険者:01/10/01 16:55 ID:1MwRAGVg
気づいてないんじゃねぇの?

345 :338:01/10/01 17:24 ID:I.yGZYMI
リロードしたら、なんかヤケに同意が多くて驚いたぞ。
まー、普通の神経してたら誰でも感じてることなんだろーが。

>344
名前を入れとけば検索に引っ掛かるかな?(ゲラ

346 :名も無き冒険者:01/10/01 17:28 ID:1MwRAGVg
>345
ここ見りゃ、ちいとは反省するんじゃねぇ?(藁

347 :名も無き冒険者:01/10/01 17:34 ID:sPx/T1SE
>346
「また叩かれてる・・・・私って人気者♪」とますます調子に乗るだけだと思われ。

348 :名も無き冒険者:01/10/01 17:38 ID:CPlCt296
……なんていうか…モニョモニョゴニョリ……なの〜(´∇`;)∂

349 :名も無き冒険者:01/10/01 17:42 ID:CnOcYIRE
アーク&ブレイン ウザッ

350 :名も無き冒険者:01/10/01 17:44 ID:AeIwq/tI
落ち込む様な酷いSSでも書いてやろうか?(藁

351 :名も無き冒険者:01/10/01 17:47 ID:I.yGZYMI
>350
元エロゲメカーにお勤めだった方だから、ちょっとやそっとじゃ動じないと思われ。
むしろ上手かったらスカウトされたりして……

352 :名も無き冒険者:01/10/01 17:49 ID:OBLOfAI.
なんかあからさまな荒らしのような、煽りみたいなのが混ざってるね……。

353 :名も無き冒険者:01/10/01 17:51 ID:CPlCt296
さっきからageてばっかの人は誰ゾヌ?
たまにageんのはいいけど連続してageないで欲しいゾヌ

354 :名も無き冒険者:01/10/01 18:02 ID:ZfA9JGLs
>叩かれてるヒト
流れに便乗した煽り叩きどもは無視の方向で。
そうでない部分に関してはちと気にしてみて下さいな。

355 :名も無き冒険者:01/10/01 18:04 ID:iamraO0k
■どーも!ブレイン (´Д`) ハァハァ体で払ってもらいます(´Д`) ハァハァハ( 10/01/18:02:02 )
そうう言葉が言いたい年頃でござろうか?(藁

356 :名も無き冒険者:01/10/01 18:05 ID:iamraO0k
む、「い」が抜けました失礼つかまつるm(__)m

357 :名も無き冒険者:01/10/01 18:36 ID:hJT8gpBo
本家茶でアスキーアートを使うのに何か意味があるのかと
小一時間問いつめたい。
お前はちゃんころだとまわりにみせたいだけちゃうんかと。

あぁも酷くなると、アスキーアート前面禁止とかの方が
落ち着くんかな。

358 :名も無き冒険者:01/10/01 18:55 ID:OBLOfAI.
>>357
AA?
顔文字と勘違いしてるだけ、ってオチはナシで頼むな。

359 :名も無き冒険者:01/10/01 20:11 ID:9HFyfoZw
>357
一行でやる顔文字もAAっていうんでつか?
洩れは別に顔文字いいが…どうせ一行には変わらないし。

360 :名も無き冒険者:01/10/01 20:29 ID:iamraO0k
>>280

俺だ(w
ちょっくらショックだたよー(藁

361 :名も無き冒険者:01/10/01 20:33 ID:LTe9OFIc
にしても杖系の萌え絵を探すのは大変だな
魔法使いなのかただの服キャラなのかイマイチ分からない奴も多いし

362 :名も無き冒険者:01/10/02 00:19 ID:nuAr7vo.
ttp://f-crest.ktplan.ne.jp/result/result792.html

この斧娘の目元のホクロが好き…

装備品の名前にチョトワラタ

363 :名も無き冒険者:01/10/02 00:23 ID:rBbN7iQs
>361
初級クラスを抜いてもソーサラー系の色メイジ4色とウィザード
クレリック系のエクソシストにプリーストと、絵持ちもかなりの人数いそうだ(w;

364 :名も無き冒険者:01/10/02 05:55 ID:4x64dORI
>361
そこはやはり、白と黒で分けて欲しいところかな。

365 :名も無き冒険者:01/10/02 06:40 ID:shcpLTDg
(((((・ω・)ノ  (((((;´∇`)
  (´∇`;))))   (・ω・))))))

366 :名も無き冒険者:01/10/02 06:47 ID:Mz82NorY
>>351
同じ原画師の立場に立つ人として、みきたま(アクアの絵師)と比べて
自分を恥じて欲しい。

367 :名も無き冒険者:01/10/02 07:11 ID:shcpLTDg
>366
みきたまんてエロゲンガーだったの?アマなのとばかり思ってた(w;

368 :名も無き冒険者:01/10/02 07:16 ID:4x64dORI
>367
普通はそんな感じに地味にしてるもんだからナー。
よくは知らないが、そうらしいという話なら俺も聞いたことあるけど
ネトゲやる分にはあんまり関係ないよね。

369 :名も無き冒険者:01/10/02 09:46 ID:Mz82NorY
>367
今、新しく仕事をもらったんじゃないかな?

370 :名も無き冒険者:01/10/02 10:19 ID:fLtz3ogY
スレ違いなのでここまでとしとこうや。
ちなみに原画じゃなくて背景グラフィッカーだったハズ。多分。

371 :367:01/10/02 10:56 ID:Cv9PlcnI
>368-370
ふむふむ、そうなんだ。教えてくれてありがとよぅ。

微妙にスレ違いな発言に答えてくれた親切なスレ住人に
礼と言ってはなんだけどヒトケタ!(・∀・)萌え絵リストを作ってみた。
色メイジ+ウィザードにエクソシスト+プリーストの杖系リストを作る気力はなかったんで…スマニュ

715・ナイスバデー
3115・NHK教育のヤダモンと天からトルテ!のプディングを足して2で割ったように見える
3815・獣人?それとも妖精か精霊?スゴク(・∀・)イイ! でもスパイ…
8286・ツインテールマンセー
番外391・何かが違う。何かが

1〜9才の娘っ子が30人、そのうち絵持ちが10人。なので査定は甘めかも。
…こりゃ萌え絵リストっていうよりネタ絵リスト?

372 :名も無き冒険者:01/10/02 12:10 ID:b1CkOoic
杖リスト、作ろうとしてみた
ウィザード女性の絵持ち21人・ファイアメイジなら28人
ウィンドメイジで20人・アクアメイジで31人居た(ストーンは9人)
でも、ウィザードとファイアメイジまでは見てみたけど
あまり琴線に響くようなキャラクターは居なかったな…
というわけで萌え杖娘リストは無期延期させてくれ

以上、敗戦報告

373 :名も無き冒険者:01/10/02 13:17 ID:FLrwm.OM
酢豚メイジはやっぱり少ないのな(w;
他の色メイジの半分にも満たないなんて…。

374 :名も無き冒険者:01/10/02 13:24 ID:fLtz3ogY
素直に「すぶたメイジって何だ?(w;」と思った俺萎え。

ソーサラー・クレリックを入れると膨大な数になるのはわかるが
頑張ってくれということで(w
他はエクソシスト・プリースト・バード・全熟練系くらいか?
手前2つ以外は結果見るまでわからないので面倒くさいが…
杖熟練で制限かければリストできるか?

375 :名も無き冒険者:01/10/02 20:12 ID:dGmAUO42
>372
調査越カレ。杖系の女性キャラって結構いるんだ(w;
じゃあクレリック、エクソシスト、プリーストだけでもリストアップきぼーんとか言ったら
にこにこぱんちの刑でつか?(w;

376 :名も無き冒険者:01/10/02 22:41 ID:T/sOezDQ
>375
ガイシュツで申し訳ないが、エクソシストは1217のひとみたんが洩れ的にヒット(w
キュアオール覚えてるってことはプリーストにもなったんだナー

377 :名も無き冒険者:01/10/02 22:47 ID:kansjA.Q
ブラックプリンって無茶濃い顔なんだな。
会議室の萎え発言しか見てなかったよ!w

378 :名も無き冒険者:01/10/03 00:47 ID:vKIfcDd.
亞手ぃたん、2連続で森のアンデットにヤラれたか……(w

[[本家のログより]]

379 :名も無き冒険者:01/10/03 00:48 ID:vKIfcDd.
本家じゃなくて本スレだ、本スレ(w;;

380 :名も無き冒険者:01/10/03 00:57 ID:XlAjnp2k
前スレの流れから見てもやっぱり亜手ぃちゃんが最大の萌えキャラでファイナルアンサーなの?(・ω・)

381 :名も無き冒険者:01/10/03 02:10 ID:HgrUuBU2
かなり『大』きいことは確かだな。

382 :名も無き冒険者:01/10/03 06:20 ID:8c6ukQWg
>381
ワラタ

萌えなんて個人の感性によるからな。
一般(この辺の)受けするって意味では最大なんじゃないのかね。

漏れはデッサンがおかしいのはどうも耐えられん。

383 :名も無き冒険者:01/10/03 07:21 ID:mSf.6VUE
>382
デッサン狂いドウイ
もうちょっと考えて描いてればなあ

384 :名も無き冒険者:01/10/03 10:08 ID:1k9iHjo6
>382-383
キミタチ、天下の鍵ブランドの絵師さんに喧嘩を売ってるんでつか?

[葉鍵板に帰れ]

385 :名も無き冒険者:01/10/03 11:31 ID:wuVN7FEQ
>382-383
──仕様です(w

[[もちろん嘘だが]]

386 :名も無き冒険者:01/10/03 22:37 ID:HgrUuBU2
>384
物を見るときに色眼鏡は要らない

387 :名も無き冒険者:01/10/03 22:41 ID:yLnv8moI
>386
 いや、ほらネタだし(w

388 :名も無き冒険者:01/10/04 10:27 ID:pe4iKbMs
で、批判だけするなら誰でも出来るんだが、
流れがとまってるのでキミタチの萌えキャラを教えてくれないか?

……ちなみに「誰もいない」とか言うならココに来るなという方向でw

389 :名も無き冒険者:01/10/04 11:54 ID:0hMrBSBg
本スレが別の話題で盛り上がってるのでこっちで
女性の騎士用の鎧を作ってもらおうと思うんだが
良い名前きぼん

390 :名も無き冒険者:01/10/04 12:01 ID:pe4iKbMs
ヴァルキリーメイル(戦女神の鎧)、とか。

転売を考えるとどうしてもいつも普通の名前になってしまう。
でも伝説の武具は作りたくないしなぁ…

って、ネタな名前?それともマジな名前?

391 :名も無き冒険者:01/10/04 12:04 ID:0hMrBSBg
>390
マジな名前
伝説の武具はちょっとなぁ…

392 :名も無き冒険者:01/10/04 12:11 ID:0hMrBSBg
ネタが思い付いたのでそっちの名前で行ってみる
答えてくれた人さんくす

393 :名も無き冒険者:01/10/04 12:22 ID:MvRJ3Lpc
漏れ的黒髪萌え絵リスト

715 黒髪ねこみみたんは始めて見た。
789 サイズが小さすぎるよ…
1698 ハイクオリティ。でもTODのルーティたんに似ているような気が
1883 メッチャ(・∀・)エエ!
2151 牛乳瓶底
4128 サイズが更に小さい…
6223 健全な色香漂うオネィサマ(・∀・)イイ!
8599 萌えを突きつつそこまで狙ってない感じがいいかも

数が多くてスマソ。これでもかなり厳選して少なくはしてみたんだが…。
しっかし、黒髪娘たん達は絵のサイズが小さすぎるYO!(TдT)

394 :名も無き冒険者:01/10/04 13:06 ID:7wd2VEaI
>>388
まずはオマエの萌えキャラを出せ
話はそれからだ

ちなみに「誰もいない」とか言うならココに来るな

395 :名も無き冒険者:01/10/04 13:42 ID:JQK0ur1c
>393
6223、ないんですけど…
って言うか、プロフ絵どころか、キャラがいない。

396 :名も無き冒険者:01/10/04 14:05 ID:pe4iKbMs
>394
煽りでつか?
って、IP変わるから分からないんだね、前の書き込み…
しかもすでに前スレ見えないしw

ひとみたんとアティたん、他多数。
前スレにリストで100キャラ近く番号表記しました。以上。

397 :393:01/10/04 22:32 ID:42IEosJ.
>395
ゲハッ…6223なんてPNoも存在しないし、どうやら漏れがENoを打ち間違えたみたいだ(w;
宇津だ氏脳…

398 :名も無き冒険者:01/10/04 23:48 ID:vFS3pE4Q
??
6223見れますけど?

399 :名も無き冒険者:01/10/05 00:58 ID:nHR7i6PM
>398
一体誰を見てるんだ?(w;
www2.ktplan.ne.jp/~f-crest/list/list62.html

見ての通り6223はいないぞ?(汗)

400 :名も無き冒険者:01/10/05 01:28 ID:/zto94Kw
今本家チャットをみてたんだが・・・
セ○ィが出した絵にたいして、

■アティ○ア(1○1) (PL:2段階補正キツいッスね…>セフィPLさん)
■アティ○ア(1○1) (PL:レベル補正しまくるとジャギが目立って綺麗さがダウンしてsまいますから程々に…

まわりあおせじでも上手いとかいってるのに・・
人の悪いところしか見れないヤツも悲しいもんだな。

私怨とかいわれそうだがw

401 :名も無き冒険者:01/10/05 01:33 ID:ids9umUg
そういうレベルなんでしょ

402 :名も無き冒険者:01/10/05 02:19 ID:nHR7i6PM
セフィの絵見れば…いや、上手さと萌えは関係ないんだったな。

ただ、俺も絵師だが、そこまでちゃんと言って貰える人間の方が信頼できるが。
ただ単純に「ヘタですね」「バランス悪いです」とかだと迷うが、具体的な提案を
言われてるなら試せるし。

403 :あてぃしあ:01/10/05 02:19 ID:z/0xuIIg
>400
つい思った余計なことを口走ってしまった……すまそ。
ちなみに同じ絵を前に見たから、その時と変わったところで
気が付いたところを言っただけだったんだが(w;;

404 :名も無き冒険者:01/10/05 02:21 ID:nHR7i6PM
>403
ゴホン

405 :398:01/10/05 07:00 ID:CLF/GlZ6
あら?
ほんとだ…
www.alfr.org/fc/cgi-bin/fcil2.cgi
このcgiで6223検索かけたらでてきたんですけど…
展示室とべませんな…

406 :名も無き冒険者:01/10/05 08:22 ID:DXuFCTeI
ぬぅ、本家の「冒険結果」にはいないのに、
P-No.11には、確かに存在する(しかもプロフ絵つき)E-No.6223
謎だ。
ちなみに、P-No.11はE-No.6225が一緒です。

407 :名も無き冒険者:01/10/05 08:45 ID:H9sqTtpk
幽霊?

408 :名も無き冒険者:01/10/05 12:46 ID:RhBeaKSo
>403
きちんと批評できるのはいいことだと思う。
絵など子供の落書き程度しか描けない俺は、お世辞抜きにしても「上手い」ということしかできない。
結局は絵師と一般庶民の差、ということだな……

鬱だ結果待とう

409 :名も無き冒険者:01/10/05 14:59 ID:ohiqzadM
>249
密かに活動中の絵師です。
リストに挙げてもらえて嬉しいでつ。
ありがとう。

410 :名も無き冒険者:01/10/05 18:32 ID:QiaJHlzM
6223の謎がとけましたね…

411 :名も無き冒険者:01/10/05 20:53 ID:1FF0LLgE
>410
解けたの?いきなり居たり居なかったりクラス変わっていたり呼び出されたり、
俺には何が何だかサパーリなんだが?(w;;

412 :名も無き冒険者:01/10/05 21:04 ID:jRAECjKE
>411
お知らせ見れ

413 :名も無き冒険者:01/10/05 21:05 ID:gCwD5Y..
>411
Yunたんが何らかの処理中に過って6223たんのデータを消してしまったらしい。
で、それに気付いて6223たんのデータを手作業で治したものの、完全に治りきってなかった。
それでクラス情報がおかしかったり展覧室表示がおかしかった…って事だと思う。
違ってたらスマソ(w;

414 :名も無き冒険者:01/10/05 23:04 ID:sAIrn0ts
他の髪色シリーズ萌え絵リストのアプはないのかの?(・ω・)

415 :名も無き冒険者:01/10/05 23:14 ID:35JsNaZA
男女関係無しで短剣ナイトキボン

[[駄無]]

416 :名も無き冒険者:01/10/06 02:37 ID:S65H4ohY
金髪お姉様萌え絵を探そうとしたら、
好きなイラストレーターの方のイラストを無断で使ってるヤツをみつけちまった。
激しく鬱…

417 :名も無き冒険者:01/10/06 02:41 ID:5KoI7YCY
>416
素直に告発

418 :名も無き冒険者:01/10/07 12:07 ID:c5jDMVJs
萌え

419 :名も無き冒険者:01/10/07 15:22 ID:zwAekdiA
>418
何に「萠え」なのか。または、誰に「萠え」なのか。
書いてくれないとわからんのですが…

たとえば、「メガネっ娘、萠え!」とか、「ポニテ、萠え!」とか
「金髪、萠え!」とか、「亞手ぃたん、萠え!」とか・・・

他人の「萠え所」を見て「ほうほう」とか思うのも、一興なのですから。

420 :名も無き冒険者:01/10/07 17:14 ID:lXgTW/g6
>419
そんなに問いつめちゃ可哀想なの〜(´∇`;)∂
殺気だっちゃってるの…(´∇`;)

421 :名も無き冒険者:01/10/07 21:24 ID:gzp07J7E
>419
考えるんじゃない、感じるんだ(無理

422 :名も無き冒険者:01/10/07 22:34 ID:z.ORJgoA
Yunたん萌え〜

423 :名も無き冒険者:01/10/07 23:44 ID:W49xIRgg
なんか萌えるSSは無いゾヌか?

[[駄無]]

424 :419:01/10/08 00:54 ID:i09oFIro
>420
ブシー 問イ詰メタツモリハナイノダガ・・・ (・ω・)
・・・ スマソ (・ω・)

425 :名も無き冒険者:01/10/08 01:21 ID:IaruEx9Q
青〜薄青髪と薄紫髪に激萌え。
けど絵を検索してると両方とも質より量っぽくて…( TдT)カナスィ…

426 :名も無き冒険者:01/10/08 01:49 ID:/ZJLGVtQ
漏れは髪の色だったら茶・黒・金が好きだな。
なおかつセミロングだったりしたら(・∀・)タマラン!
そしてお姉様系に弱い(w

427 :名も無き冒険者:01/10/08 14:34 ID:B0U30rrI
やはりFC最大の萌えはYunたんだろう(w
…キャラじゃないけどナー

428 :名も無き冒険者:01/10/08 15:40 ID:gyvrtang
黒髪ロングだろやはり(w

ただ実際そんな女性少なくなってきたよなぁと思う秋の空

429 :名も無き冒険者:01/10/08 22:45 ID:v8y6gT0Y
本スレが盗作の話でいっぱいいっぱいになってるね。
他人の絵を盗んでまで絵をつけたいココロはわからんでつ(w;

430 :名も無き冒険者 :01/10/08 23:12 ID:vmCP23k6
自身の萌えキャラなのかねぇ…>倒錯

431 :名も無き冒険者:01/10/08 23:20 ID:7YZE24XY
キャラへの愛情が暴走しているという点で、まさに「倒錯」

432 :名も無き冒険者:01/10/09 00:01 ID:YIA/t2ak
傾向とか見てると、「あ、このキャラかっこい〜」って軽い気持ちで使ってる奴の方が多いかも知れない……

433 :名も無き冒険者:01/10/09 00:08 ID:fL81D.0Y
>427
最近のYunたんの行動を見ているとあまり萌えられません。バグですか?

434 :名も無き冒険者なの〜:01/10/09 00:50 ID:LksHbt9k
>433
そんな時は(´∇`)に萌えるんだ!

435 :名も無き冒険者 :01/10/09 00:52 ID:q.aMrvWY
時折本スレが隔離化するのは何故ですか?w

436 :名も無き冒険者:01/10/09 00:57 ID:fL81D.0Y
>435
現在の本スレは場をわきまえない厨やアフォの巣窟化が進行しているからでつ(w
最近、会議室叩きと駄無叩き、重複叩き、著作権無視叩きの割合が多すぎでつ。

437 :名も無き冒険者:01/10/09 01:00 ID:z0JL74UY
それを思うとここはいつもマターリだよなぁ。
本当にスレタイとピッタンコ

438 :名も無き冒険者 :01/10/09 12:51 ID:q.aMrvWY
…!
継続するの忘れターーヨ(汗

曜日感覚ずれてるわ…

439 :名も無き冒険者:01/10/10 00:26 ID:umN5L5hk
>438
冒険結果大丈夫だったゾヌか?

440 :438:01/10/10 01:55 ID:QF6sfFqo
街にもどされたよ。
ちょっととはいえマップ進んでただけに鬱。
またスタート地点からやりなおしぢゃよ。

441 :名も無き冒険者:01/10/10 02:19 ID:Oxr4PLGg
>440
という事は一人旅かね?
世間じゃ色々と叩かれる事もあるだろうけどファイトゾヌ

442 :438:01/10/10 15:30 ID:x2R698Uw
>441
モンスター連れて旅してます。
応援ありがとね。

443 :名も無き冒険者:01/10/11 00:24 ID:1hzjtMqI
>438-442
荒れてた心がなごんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
駄無テイマーにも疲れて来たし漏れもどーも君でも連れて歩こうかな。
…しかしここは何スレだ?も、萌え〜はドコナノーン(w;

444 :名も無き冒険者:01/10/11 00:48 ID:ooDFb2JA
まぁマターリいこうや、本スレもなんかアレだし(w

445 :名も無き冒険者:01/10/11 13:21 ID:ChoJSm9U
俺ももうすぐ駄無テイマー卒業…幸せでつ(w

446 :名も無き冒険者:01/10/11 14:46 ID:t120Ex6o
明日は〜こうし〜んび〜なの〜☆\(´∇`)ノ♪
(´∇`)はテレホの前に継続しちゃうの〜(´∇`)

447 : ◆jjgYqCOY :01/10/11 16:56 ID:0Ywfw/fc
荒んだ時はコレでもドーヨ、オレ的女萌えキャラリスト。
ただし途中で挫折(w

3649,1257,8501,8504,4057,8599,2266,2391,2316,1445,789,632,940
3815,1762,2376,2552,4396,6185

以前に出たのは除いたつもり。被ってたらスマソ。

…と、萌えキャラを見ていたらふと疑問に思ったパーティ発見。
196,300,1587,1547(キャラ絵有り)
279,411,1529,598(アイコンのみ)
分割してパーティを組んでるみたいなんだが、
パーティ名から、絵から、集中する金の行き先とか
結果を網羅するように196にくる意味なさげなセリフやら
重複チャソに見えて致し方ない。(w;

tu-kaこんな事してるくらいなら残りの萌えキャラ探せやオレ。
[[ソノトーリ]]

448 :名も無き冒険者:01/10/11 17:57 ID:mlcyvikY
自分的萌えキャラ
113,1407

449 :名も無き冒険者:01/10/11 18:12 ID:MI9WFYms
age

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)