5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOやってる奴のヒキコモリ率ってかなり高いね

1 :名も無き冒険者:01/08/29 08:19 ID:oj0x1FVY
人口の80%はヒキー
Lord付いてる奴は99%ヒキー
女キャラつかってるのは90%ネカマ
生産系7GMの奴は99%廃人
海で漂流した奴は100%尿を飲む

2 :まけいぬ?:01/08/29 08:26 ID:cfVB9Jy.
時間なくても今のUOならロードにも生産7GMにもなれるぞ
負け犬の遠吠えだな

3 :まけいぬ?:01/08/29 08:41 ID:ZTqHlvtI
>>2
ヒッキー丸出しだな(プ
テメーは人生の負け犬だろうが(ワラワラワラ

4 :名も無き冒険者:01/08/29 08:48 ID:p9NVoY3.
2=3
接続直しご苦労

5 :名も無き冒険者:01/08/29 09:52 ID:0FSYU9lM
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

6 :名も無き冒険者:01/08/29 18:50 ID:dTmQVxqk
>>2-4
ワラタ

7 :まけいぬ?:01/08/29 18:52 ID:iJ1YL4tY
<<このスレの標準名無しは「まけいぬ?」変わりました>>

8 :まけいぬ?:01/08/29 19:00 ID:HghzG4MI
一つ気になったんだけどさ、ヒッキーの線引きって
どこからどこまでなんだろう?

何があっても全く家から出ない無職人間だけがヒッキー?

9 :名も無き冒険者:01/08/29 19:05 ID:NI6NboFA
>海で漂流した奴は100%尿を飲む

ちょっとワロタ

10 :まけいぬ?:01/08/29 19:06 ID:6M0lHp0g
社会的活動に半年加わってない俺みたいなのがヒッキーだ

11 :名も無き冒険者:01/08/29 19:06 ID:4zST2gUI
UO人口の統計取れるような奴って余程ヒマなんだろうね
そういうのをヒッキーと言うのではないか?

12 :名も無き冒険者:01/08/29 19:19 ID:NyA5vKN2
バカも多いだろ。
あんなゲーム嬉々としてネットでやってるのは。

13 :まけいぬ?:01/08/29 19:45 ID:HghzG4MI
休みの日は友達に誘われない限り引きこもってるが
一応バイト&学校逝ってる俺はヒッキーじゃないのか?

14 :名も無き冒険者:01/08/30 01:22 ID:MZb7ZqLY
>>13
別にそれはヒッキーじゃないんじゃない?
休日インドア派程度かと。

15 :あきと:01/08/30 02:07 ID:Gpr9EeM.
ネカマは死ね

16 :名も無き冒険者:01/08/30 02:10 ID:2IFGbB7k
>>2-4
超ワロタage

17 :名も無き冒険者:01/08/30 20:40 ID:.XuRoxag
精々やるものといったらパソコンのゲームくらいなんです
勉強ばかりで足腰弱りました…

18 :蝶野正洋:01/09/01 09:50 ID:M0G.mkpc
てめえらガタガタいってんじゃねえ。
誰がどう見たってUOやってる奴は引きこもりくそ野郎だろうがおらえー!
あーいむ蝶野、ふぁっきゅーがっでむ!!

19 :名も無き冒険者:01/09/01 11:45 ID:rXNehmwQ
俺思いっきり引き篭もりだけど?
毎日昼からUOしてるよ。
起きたい時に起きて寝たい時に寝てる。
一週間に1回ぐらいかなぁ、外出るの。
外出ないから風呂も入らない。
デリヘル呼んだ時ぐらいしか入らないなぁ。
食事は出前。

20 :名も無き冒険者:01/09/01 13:20 ID:/IKTQE0Y
>>19
自分がその生活に満足ならそれでいいと思う。

21 :名も無き冒険者:01/09/09 10:23 ID:wgr59gF.
>>1-20

22 :蝶野正洋:01/09/09 10:31 ID:f1Rm7oeY
>>19
お前みたいな奴を蛆虫っていうんだおらえー

23 :名も無き冒険者 :01/09/09 10:35 ID:/cFiIXgA
UOスレの99%はクソスレ

24 :名も無き冒険者:01/09/09 10:58 ID:wgr59gF.
>24
100%の間違いだと思われ

25 :名も無き冒険者:01/09/09 11:47 ID:gh4B2gUE
>19
俺も金があったらそんな生活送りたいよ、正直

26 :q:01/09/09 12:38 ID:wfZUz9BQ
短気人には無理たっぷり時間ない人にも厳しい

27 :c:01/09/09 12:47 ID:jYCgUkeM
っていうか、UO批判スレ建て過ぎ、類似あっただろ?
UOスレも立ち過ぎだがナー
UOに限らずネットゲーやってる奴=ヲタヒッキー=ネトゲ板住人=お前ら=俺
それでいいじゃない、いいじゃない

28 :名も無き冒険者:01/09/13 04:54 ID:znwANL9o
>>27
激しく同意

29 :名も無き冒険者:01/09/16 03:30 ID:48vFRZio
ええじゃないか、ええじゃないか

30 :名も無き冒険者:01/09/16 03:34 ID:jSZ9xe.w
あぁ 百姓一揆のことか

31 :名も無き冒険者:01/09/16 05:54 ID:48vFRZio
掃溜めばかりもたまにゃぁいいさ
ええじゃないか、ええじゃないか

クソスレ建てた>1にだってタマシイあるのさ
ええじゃないか、ええじゃないか

UOやっても、30で引き篭もりな>1でも
ええじゃないか、ええじゃないか

批判されよと、キティとっゆわれても
ええじゃないか、ええじゃないか

UOだけでくらい有名になったって
ええじゃないか、ええじゃないか

無駄金使ったって
ええじゃないか、ええじゃないか

ええじゃないか、ええじゃないか
ええじゃないか、ええじゃないか
ええじゃないか、ええじゃないか

ええじゃないか、ええじゃないか
ええじゃないか、ええじゃないか
\\                     //
  \\                 /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  /■\
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´∀`)(´∀`  )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ⊂ ⊂ 丿   +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  ( ( (
       (_)し' し(_) (_)_)  (_(_)

32 :名も無き冒険者:01/09/16 07:08 ID:4cqoWCgU
他人が引きこもりだろうと、どーでもいいし。

33 :名も無き冒険者:01/09/16 07:29 ID:fnPIf3Sg
>>1は正直、ヒッキー。これ定説。

34 :名も無き冒険者:01/09/16 07:43 ID:f08YEiwU
引き度プレイヤー別チャート@ネトゲ板
UO>>>>>>他RPG>>ストラテジー系>>>>>アクション系>>>AO(厨房のため)

35 :名も無き冒険者:01/09/16 07:43 ID:CU3NPT8g
このスレが面白くなってきた

36 :名も無き冒険者:01/09/18 08:01 ID:9pkk4huQ
>>35
気のせいだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)