5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本製、先行者開発プロジェクト・・・

1 :MAKKY:01/08/29 12:55 ID:E1FEodWc
偏差値55が最高のしょぼいプレーヤーです。
でも最近スキです。

上手くなるコツとか書き合いましょう☆

2 :PYCFEWo6 :01/08/29 22:10 ID:U2xhIKQo
リンクは貼らんのか?

3 :MAKKY:01/08/30 11:59 ID:m5WMyfLE
リンク??
先行者のゲームのですか?
乗っけていいの?

4 : :01/08/30 12:59 ID:eed1f7Tg
そうしないと果てしなくスレは下がっていくと思われ

5 :1じゃないけど・・・:01/08/31 02:23 ID:Gk/apzp.
ttp://www.hinden5.com/senkousha/
今日見つけたけど面白い・・・。でもすげぇ難しい!
アクションゲームですな。中華キャノンすげー。

6 :名も無き冒険者:01/09/01 02:02 ID:BwOerH.I
こちとら歩行とキャノンしか無かった頃からやっとりますがな

7 :名も無き冒険者:01/09/01 14:03 ID:TEjXCuYQ
何で、乗り込み式やねん

8 :MAKKY:01/09/03 11:53 ID:AYdyF8ck
>6さん
きゃぁ!下げながら書き込みっすか・・・
うにゃにゃ。

ってか人気なさそうだから私も下げます。

もっと人来ると思ったのになぁ〜
やっぱりパイロットさんは先行者HPのBBSからでないのですね〜。
とほほ

9 :MAKKY:01/09/03 11:55 ID:AYdyF8ck
>5さん

ね!ね!楽しいでしょ!!
しばらくやってると、日本橋で置いてある(売られてる)AIBOが敵に
思えてきます。

10 :MAKKY:01/09/03 15:43 ID:AYdyF8ck
さげわすれてたっす。。

11 :名も無き冒険者:01/09/04 14:30 ID:Az61.FoM
オモシロage

12 :名も無き冒険者:01/09/05 09:22 ID:KJaj1iD6
いいゲームなんだが
旬過ぎてるし

13 :MAKKY:01/09/11 11:25 ID:WnzUmWEo
もぉ、人気ないのかしらん。はふぅ

14 :名も無き冒険者:01/09/14 22:08 ID:XIQm1BGY
age

15 :名も無き先行者:01/09/17 21:17 ID:yo.YI2ZU
age

16 :名も無き冒険者:01/09/18 15:12 ID:vyMv2aq.
こちとら、多段ジャンプができたころからやっとりますわ。

17 :MAKKY:01/09/25 15:35 ID:10WVfJdY
嬉しいなぁ。。上げてくれる人がいる。。
でも人来ないなぁ。(悲

18 : ◆6oATPbUI :01/09/27 09:51 ID:XnS21kH2
有益な情報も無いし
一のキャラが面白い訳でも無し
テクニックなら解説サイトが隆盛してるし
2chで語る指針がネエデス

19 :名も無き冒険者:01/09/27 13:33 ID:VqiJItzg
いや、これってそもそもネトゲじゃないし・・・
好きなゲームではあるけど

20 :名も無き冒険者:01/09/27 18:46 ID:ESML6o3A
ネトゲにも対応したい〜(ボソッ

みたいなシル兄弟の発言もあったようななかったような…

21 :名も無き冒険者:01/09/28 09:20 ID:WtXm/diU
対応したい…じゃ、まだちょっとココで話題にするには早いかな

22 :名も無き冒険者:01/10/01 08:00 ID:2bb2Pnk.


23 :MAKKY:01/10/01 13:11 ID:oykavULE
ですね〜〜。
ざんねん。。隠れファンは多いと思ったのになぁ(涙

24 :名も無き冒険者:01/10/02 22:34 ID:.J6jWXSE
威月について語るという手もある。
雰囲気悪くなっても知らんが。

25 :MAKKY:01/10/05 12:25 ID:zyHT3NEI
ははは。。最近、あちこちでAIBOやロボット展のポスターにSONY(?)
のロボットが出てたりすると「敵だぁ!!!」って思ってしまうのねん。
やばいなぁ(ワラ

26 :MAKKY:01/10/05 12:26 ID:zyHT3NEI
やば・・同じ事9にも書き込んでました。。(スマソ

27 :名も無き冒険者:01/10/07 22:59 ID:NPSw7qns


28 :名も無き冒険者:01/10/11 04:58 ID:V9fmh29Y


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)