5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooのネットゲームって感じ悪い

1 :名も無き冒険者:01/08/29 20:29 ID:ZXuBmlIo
大富豪にやな奴多し
点数がマイナスだからといって
ステージに入った瞬間、点数が高い奴一斉に出ていく
あるやつは、いきなし追い出された

2 :名も無き冒険者:01/08/31 21:51 ID:RZObemmc
やあ1、君が威勢良くスレを立ててから2日あまり、まだ興奮はさめないだろうか。
さすがにレスがつかないことに気づき、狼狽しているかもしれないね。

「大富豪にやな奴多し」
ああ、何から語ろうか。
いや、語ることなどない、君は分かっていた、こんなネタではダメだということを。
立てる前から。
「あるやつは、いきなし追い出された」なんて報告がまた恥ずかしい。

しかし、若い時分(いわゆる厨房)にはよくあることだ。
おじさんだって若い頃は、スレ立て後1分待たずに「逝ってよし」「氏ね厨房」などと罵られたこと数十回。
悔しくて悔しくて、荒らしをしたこともあった。(いまでもむしゃくしゃしているときにはする)
そして、今は様々な板を流れ、自分と同じ臭いを持つ1を見つけては警鐘を鳴らしている。
惨めなもんさ。

それにくらべれば、2日以上も荒らしレスもつかず放置された1はまだ見込みがある。

あきらめるな、1。
負けるな、1。
夢を持て、1。

いつか、1000レスを越える名スレッドを立ててやれ。
ボーイズビーアンビシャース。

おじさんより

3 :名も無き冒険者:01/09/03 05:48 ID:lUQICp1U
>>1
確かに。

4 :名も無き冒険者:01/09/20 03:25 ID:R0OKgdyI



5 :名も無き冒険者:01/09/20 23:48 ID:XKp6aWf2
追い出す奴がいるんだ。
名前だれ?

6 : :01/09/20 23:50 ID:oVqGW2Lg
別に追い出し機能はあるんだからホストがその機能使っても文句無いだろよ

7 :名も無き冒険者:01/09/30 02:44 ID:H6jsvuOI


8 :名も無き冒険者:01/09/30 04:53 ID:XB.CX2/I
1より2の方が寒いって思うのは僕も1と同じって事ですか?

9 :名も無き冒険者:01/10/06 06:39 ID:Xffjaopk


10 :名も無き冒険者:01/10/10 15:58 ID:ZhIAXa02
a

11 :名も無き冒険者:01/10/11 02:37 ID:V9fmh29Y


12 :名も無き冒険者:01/10/11 03:34 ID:RrTvkYT6
っていうか、大富豪普通にやばくない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)